#bekasiculinary Instagram Photos & Videos

bekasiculinary - 8.8k posts

Latest #bekasiculinary Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Yuuukkk...menjelang Hari Raya Lebaran, buat keluarga, teman, sahabat, kerabat, bisa di order Choco Oats Cookies @50rb/toples di @homebakken
  • Yuuukkk...menjelang Hari Raya Lebaran, buat keluarga, teman, sahabat, kerabat, bisa di order Choco Oats Cookies @50rb/toples di @homebakken
  •  14  6  18 May, 2019

Top #bekasiculinary Posts

Advertisements

Advertisements

  • Asik akhirnya nemu Corn Dog yang enak dan isi nya puas banget yaitu @corndogmozayoo_bekasi
.
Keunggulan Corn Dog disini dibuat tanpa bahan pengawet & penyajiannya dilengkapi saus mayo, keju, bbq dan sambal. Kalian pecinta keju mozarella, pasti puas makan @corndogmozayoo_bekasi karena isinya banyak & isi sosis juga fulll. Varian nya ada beberapa, yaitu :
β€’ Big mozarella - IDR 25,000
β€’ Full mozarella - IDR 15,000
β€’ Big mix mozarella and sosis - IDR 15,000
β€’ Mix mozarella sosis reg - IDR 10,000
β€’ Corndog sosis - IDR 10,000
.
Selain itu tersedia dalam kemasan frozen box yang harganya aslinya IDR 60,000 lagi promo jadi IDR 45,000 (Go Food) yang isinya ada :
β€’ Big mozarella 1
β€’ Full mozarella 1
β€’ Corndog sosis 1
β€’ Corndog mix moza sosis reg 1
β€’ Free 4 saos mayo,spicy bbq, keju & sambal
.
Available bisa dipesan by :
β€’ Go Food (search : corndog mozarella yoo)
β€’ Tokopedia
.
IG : @corndogmozayoo_bekasi
Pengiriman dari Kota Bekasi
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbekasi
  • Asik akhirnya nemu Corn Dog yang enak dan isi nya puas banget yaitu @corndogmozayoo_bekasi
    .
    Keunggulan Corn Dog disini dibuat tanpa bahan pengawet & penyajiannya dilengkapi saus mayo, keju, bbq dan sambal. Kalian pecinta keju mozarella, pasti puas makan @corndogmozayoo_bekasi karena isinya banyak & isi sosis juga fulll. Varian nya ada beberapa, yaitu :
    β€’ Big mozarella - IDR 25,000
    β€’ Full mozarella - IDR 15,000
    β€’ Big mix mozarella and sosis - IDR 15,000
    β€’ Mix mozarella sosis reg - IDR 10,000
    β€’ Corndog sosis - IDR 10,000
    .
    Selain itu tersedia dalam kemasan frozen box yang harganya aslinya IDR 60,000 lagi promo jadi IDR 45,000 (Go Food) yang isinya ada :
    β€’ Big mozarella 1
    β€’ Full mozarella 1
    β€’ Corndog sosis 1
    β€’ Corndog mix moza sosis reg 1
    β€’ Free 4 saos mayo,spicy bbq, keju & sambal
    .
    Available bisa dipesan by :
    β€’ Go Food (search : corndog mozarella yoo)
    β€’ Tokopedia
    .
    IG : @corndogmozayoo_bekasi
    Pengiriman dari Kota Bekasi
    .
    #separuhakulemak
    #separuhakulemakbekasi
  •  7,104  131  6 March, 2019

Advertisements

  • [TEMPAT NONGKRONG BARU DI GALAXY!! SWIPE AJA DEH 😍]
β€’
β€’
#KITAMAKANDIMANA or #KITANGOPIDIMANA geng?? Btw ada info buat kalian nih yg tinggal di Galaxy tepatnya di Jl. Pulo Sirih ada yg baru nihh!! Namanya @ropangotw lhoo.
β€’
Tempatnya instagramable banget 😱, terus disini tuh menu2nya murah2, dan tempatnya pas nih buat rame2 😬.
β€’
Oh iya ini mereka baru banget buka lho, mereka juga lagi ngadain promo nih β€œtebus ropang nougat cuma ceban” dan ada challengenya juga nich!! Kamu foto bareng si Bang Alinya biar dapetin uang tunai sebesar 2,5JT!! Omg 😱😱. So jgn ditundan2 dateng kesini ya geng.
β€’
β€’
🌟 (7,6/10)
πŸ“ Jl. Pulo Sirih Utama blok FE no. 372, Galaxy, Bekasi Selatan.
⏰ Monday - Sunday, 15:00 - 23:00
πŸ’°Harga Mulai 12K - 32K
β€’
β€’
#ROPANGOTW #ROPANGOTWGALAXY
  • [TEMPAT NONGKRONG BARU DI GALAXY!! SWIPE AJA DEH 😍]
    β€’
    β€’
    #KITAMAKANDIMANA or #KITANGOPIDIMANA geng?? Btw ada info buat kalian nih yg tinggal di Galaxy tepatnya di Jl. Pulo Sirih ada yg baru nihh!! Namanya @ropangotw lhoo.
    β€’
    Tempatnya instagramable banget 😱, terus disini tuh menu2nya murah2, dan tempatnya pas nih buat rame2 😬.
    β€’
    Oh iya ini mereka baru banget buka lho, mereka juga lagi ngadain promo nih β€œtebus ropang nougat cuma ceban” dan ada challengenya juga nich!! Kamu foto bareng si Bang Alinya biar dapetin uang tunai sebesar 2,5JT!! Omg 😱😱. So jgn ditundan2 dateng kesini ya geng.
    β€’
    β€’
    🌟 (7,6/10)
    πŸ“ Jl. Pulo Sirih Utama blok FE no. 372, Galaxy, Bekasi Selatan.
    ⏰ Monday - Sunday, 15:00 - 23:00
    πŸ’°Harga Mulai 12K - 32K
    β€’
    β€’
    #ROPANGOTW #ROPANGOTWGALAXY
  •  1,243  84  7 April, 2019