#beGenyol Instagram Photos & Videos

beGenyol - 2.8k posts

Hashtag Popularity

4.4
average comments
146.5
average likes

Latest #beGenyol Posts

  • Satu lg nih be genyol + lawar yg wajib dicobain di tabanan, be genyol pak kareb! Seporsi be genyol dapet lawar, urutan, kerupuk dan kuah👌👌👌 wajib coba
🚩 wr be genyol pak kareb
🕰 08.00-14.00
💸 15k
📝 9/10
  • Satu lg nih be genyol + lawar yg wajib dicobain di tabanan, be genyol pak kareb! Seporsi be genyol dapet lawar, urutan, kerupuk dan kuah👌👌👌 wajib coba
    🚩 wr be genyol pak kareb
    🕰 08.00-14.00
    💸 15k
    📝 9/10

  •  9  1  6 November, 2019
  • Kuliner wajib kalo lagi di tabanan di gengs👌 kalo kesini wajib pesen yang spesial supaya dapet kulit nya dobel dan sate dobel✌ kulitnya juara banget, soft & crunchy at the same time trus ada sensasi smoky2 nyaaa, lauk yg lain gaperlu diraguin juga kulai dari sate, babi suwir, lawar, dan be genyolnya semua mantup🤤
🚩 Men Sedu
🕰 08.00-00.00
💸 20k (spesial)
📝 9/10
  • Kuliner wajib kalo lagi di tabanan di gengs👌 kalo kesini wajib pesen yang spesial supaya dapet kulit nya dobel dan sate dobel✌ kulitnya juara banget, soft & crunchy at the same time trus ada sensasi smoky2 nyaaa, lauk yg lain gaperlu diraguin juga kulai dari sate, babi suwir, lawar, dan be genyolnya semua mantup🤤
    🚩 Men Sedu
    🕰 08.00-00.00
    💸 20k (spesial)
    📝 9/10

  •  11  1  5 November, 2019
  • NASI BE GENYOL & LAWAR BALI

Be genyol & lawar "Pak Kareb" ini termasuk Kuliner Legend di Tabanan

Satu porsi nasi Be Genyol, isian nya ada Lawar Babi, Lawar Sayur, Sisit Babi, Be Genyol, Rempeyek, Urutan, Kulit Babi, Sambal & Kuah Komoh. Bener-bener komplit, enakkk & murah.

Urutan nya digoreng garing & kulit babi nya dipanggang sampai kriyukkk
.
.
🏠 : Warung Nasi "Pak Kareb"
📍 : Jl. Jepun, Gang V, Dauh Peken, Tabanan
(Utara RS Kasih Ibu Tabanan)
⌚ : 05.00 - 14.00 wita
💵 : 15k (include kuah komoh)
.
.
.
.
.
#infoTabanan #Tabanan
#infoTBN #TBNupdate
#begenyol #lawarbali 
#nasibegenyol #nasilawar
  • NASI BE GENYOL & LAWAR BALI

    Be genyol & lawar "Pak Kareb" ini termasuk Kuliner Legend di Tabanan

    Satu porsi nasi Be Genyol, isian nya ada Lawar Babi, Lawar Sayur, Sisit Babi, Be Genyol, Rempeyek, Urutan, Kulit Babi, Sambal & Kuah Komoh. Bener-bener komplit, enakkk & murah.

    Urutan nya digoreng garing & kulit babi nya dipanggang sampai kriyukkk
    .
    .
    🏠 : Warung Nasi "Pak Kareb"
    📍 : Jl. Jepun, Gang V, Dauh Peken, Tabanan
    (Utara RS Kasih Ibu Tabanan)
    ⌚ : 05.00 - 14.00 wita
    💵 : 15k (include kuah komoh)
    .
    .
    .
    .
    .
    #infoTabanan #Tabanan
    #infoTBN #TBNupdate
    #begenyol #lawarbali
    #nasibegenyol #nasilawar

  •  1,183  13  1 November, 2019

Top #beGenyol Posts

  • YUMMY! NASI BE GENYOL BU BANGLI DI JALAN GUNUNG AGUNG, YUK GASS!
#nowfood @denpasarnow

Buat semeton yang bingung makan apa siang ini, JEG GASS! Buruan ke Warung Be Genyol Bu Bangli.

Seporsi cuma 16rb + es teh+ kuah balung. Ngiler kan? Yuk Buruan!

Mampir ke Jalan Gunung Agung, Gang Kojek (di barat lapangan buyung / lapangan Kompyang Sujana). Suksma nggih infonya @semarawiguna_

#begenyol #kulinerdenpasar #infodenpasar #denpasar #bali
  • YUMMY! NASI BE GENYOL BU BANGLI DI JALAN GUNUNG AGUNG, YUK GASS!
    #nowfood @denpasarnow

    Buat semeton yang bingung makan apa siang ini, JEG GASS! Buruan ke Warung Be Genyol Bu Bangli.

    Seporsi cuma 16rb + es teh+ kuah balung. Ngiler kan? Yuk Buruan!

    Mampir ke Jalan Gunung Agung, Gang Kojek (di barat lapangan buyung / lapangan Kompyang Sujana). Suksma nggih infonya @semarawiguna_

    #begenyol #kulinerdenpasar #infodenpasar #denpasar #bali

  •  1,143  58  29 October, 2016
  • #SFBali #SFHoliday
Kalau ini yang kenyang, jadi laper lagi.. Rekomendasi teman #SurabayaFoodies memang mantep, langsung menyarankan ke pusatnya (lebih enak guys!!) 😍👍
.
Kali ini #SF makan "Nasi Be Genyol - Bu Agus" yang bikin special itu Nasinya berbeda (secam sudah di bumbui) gurih & agak basah ❤️
Satu porsi nasi be genyol special isinya rambak samcan, genyol2 (kulit babi), sate lilit, hati babi, ayam betutu suwir dan sayur ✔️
.
Rasa?? Kalau aku di bali mungkin bakal balik lagi makan disini, genyol2nya itu loh uenak, rambak samcamnya juga yummy 😍👍👍
Sangat recommend banget buat dimasukkan kedalam list kulineranmu saat berada di bali 🙏
.
Warung Nasi Be Genyol Bu Agus
📍Lingkungan Umah Anyar Kaja
Sading Mengwi Badung Bali
(Lebih gampang ikuti google aja, pasti sampai)
Jam Buka 17:00-02:00
📞0857-3852-3606
Price 💸
- Nasi Be Genyol Special 20K (seperti di foto)
- Nasi Be Genyol Komplit 15K
- Nasi Be Genyol Biasa 10K
✔️Bali
.
Bagaimana, teman #SurabayaFoodies sudah pernah makan ini?? Atau kamu sedang di bali?? Wahh bisa nih langsung "cuss" sambil like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) 😍👍 - SF
  • #SFBali #SFHoliday
    Kalau ini yang kenyang, jadi laper lagi.. Rekomendasi teman #SurabayaFoodies memang mantep, langsung menyarankan ke pusatnya (lebih enak guys!!) 😍👍
    .
    Kali ini #SF makan "Nasi Be Genyol - Bu Agus" yang bikin special itu Nasinya berbeda (secam sudah di bumbui) gurih & agak basah ❤️
    Satu porsi nasi be genyol special isinya rambak samcan, genyol2 (kulit babi), sate lilit, hati babi, ayam betutu suwir dan sayur ✔️
    .
    Rasa?? Kalau aku di bali mungkin bakal balik lagi makan disini, genyol2nya itu loh uenak, rambak samcamnya juga yummy 😍👍👍
    Sangat recommend banget buat dimasukkan kedalam list kulineranmu saat berada di bali 🙏
    .
    Warung Nasi Be Genyol Bu Agus
    📍Lingkungan Umah Anyar Kaja
    Sading Mengwi Badung Bali
    (Lebih gampang ikuti google aja, pasti sampai)
    Jam Buka 17:00-02:00
    📞0857-3852-3606
    Price 💸
    - Nasi Be Genyol Special 20K (seperti di foto)
    - Nasi Be Genyol Komplit 15K
    - Nasi Be Genyol Biasa 10K
    ✔️Bali
    .
    Bagaimana, teman #SurabayaFoodies sudah pernah makan ini?? Atau kamu sedang di bali?? Wahh bisa nih langsung "cuss" sambil like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) 😍👍 - SF

  •  1,137  9  15 June, 2017
  • #SFBali #SFHoliday
Walau jauh (dari kute) tapi ini legend banget!! Wajib cobain “Nasi Be Genyol - Bu Agus" langsung di pusatnya 😍👍
.
Menurutku yang membuat special adalah di “Nasi” yang memang sudah gurih dan agak basah. Isinya juga lengkap ada rambak samcan, genyol2 (kulit babi), sate lilit, hati babi, ayam betutu suwir dan sayur ✔️
.
Rasa?? Aku sih cocok banget dan memang worth buat kamu cobain! Memang agak jauh dan masuk hutan gitu tapi rasanya bikin kangen!! 😍👍
.
Warung Nasi Be Genyol Bu Agus
📍Lingkungan Umah Anyar Kaja
Sading Mengwi Badung Bali
(Lebih gampang ikuti google aja, pasti sampai)
Jam Buka 17:00-02:00
📞0857-3852-3606
Price 💸
- Nasi Be Genyol Special 20K
- Nasi Be Genyol Komplit 15K
- Nasi Be Genyol Biasa 10K
✔️Non - Halal
.
Seperti itu saja cerita makanku di Warung Nasi Be Genyol Bu Agus, kalau teman #SurabayaFoodies sudah pernah makan ini?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) 😍👍 - SF
  • #SFBali #SFHoliday
    Walau jauh (dari kute) tapi ini legend banget!! Wajib cobain “Nasi Be Genyol - Bu Agus" langsung di pusatnya 😍👍
    .
    Menurutku yang membuat special adalah di “Nasi” yang memang sudah gurih dan agak basah. Isinya juga lengkap ada rambak samcan, genyol2 (kulit babi), sate lilit, hati babi, ayam betutu suwir dan sayur ✔️
    .
    Rasa?? Aku sih cocok banget dan memang worth buat kamu cobain! Memang agak jauh dan masuk hutan gitu tapi rasanya bikin kangen!! 😍👍
    .
    Warung Nasi Be Genyol Bu Agus
    📍Lingkungan Umah Anyar Kaja
    Sading Mengwi Badung Bali
    (Lebih gampang ikuti google aja, pasti sampai)
    Jam Buka 17:00-02:00
    📞0857-3852-3606
    Price 💸
    - Nasi Be Genyol Special 20K
    - Nasi Be Genyol Komplit 15K
    - Nasi Be Genyol Biasa 10K
    ✔️Non - Halal
    .
    Seperti itu saja cerita makanku di Warung Nasi Be Genyol Bu Agus, kalau teman #SurabayaFoodies sudah pernah makan ini?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) 😍👍 - SF

  •  1,285  10  9 December, 2017