#bawabekelsehat Instagram Photos & Videos

bawabekelsehat - 3.5k posts

Hashtag Popularity

5.9
average comments
59.1
average likes

Latest #bawabekelsehat Posts

Top #bawabekelsehat Posts

  • H-3 untuk ikutan #CeritaOmieBox.. sudah submit cerita serumu blm? Bekalan dengan OmieBox selain tetap hangat juga tetap fresh biarpun dibawa dari pagi, tetap nikmat untuk dikonsumsi di siang hari.. #Repost @afrilentin
・・・
Assalamualaikum...hari ini cuacanya mendung udaranya adem semaleman ujan sampai pagi bikin mager kan ya😅tp tetep hrs semangat because monday is a always hectic day💪so #bekelanaksd today
.
.
👉"shaun the sheep" rice
👉Soup chicken luncheon
👉Chicken katsu
👉Jelly yogurt
.
.
Sebetulnya baru banget jd pengguna Lunch box @omieboxid & ternyata ngebantu banget klo bawa bekel sup2an gini bikin rasanya tetep enak&fresh pas mau dimakan krna kotak bekel ud dbwa dr pagi barengan sama anknya brgkt sekolah sementara istrht jam10 so beneran worth it banget sesuai kualitas sama harganya👌
.
.
#CeritaOmiebox #bekelsekolah #kidslunchbox #bekelkkecha #bawabekelsehat #ayobawabekal #bawabekelyuk #bekelkkechaaldan #idebekal #idebekalsimpel #likeforlikes
  • H-3 untuk ikutan #CeritaOmieBox.. sudah submit cerita serumu blm? Bekalan dengan OmieBox selain tetap hangat juga tetap fresh biarpun dibawa dari pagi, tetap nikmat untuk dikonsumsi di siang hari.. #Repost @afrilentin
    ・・・
    Assalamualaikum...hari ini cuacanya mendung udaranya adem semaleman ujan sampai pagi bikin mager kan ya😅tp tetep hrs semangat because monday is a always hectic day💪so #bekelanaksd today
    .
    .
    👉"shaun the sheep" rice
    👉Soup chicken luncheon
    👉Chicken katsu
    👉Jelly yogurt
    .
    .
    Sebetulnya baru banget jd pengguna Lunch box @omieboxid & ternyata ngebantu banget klo bawa bekel sup2an gini bikin rasanya tetep enak&fresh pas mau dimakan krna kotak bekel ud dbwa dr pagi barengan sama anknya brgkt sekolah sementara istrht jam10 so beneran worth it banget sesuai kualitas sama harganya👌
    .
    .
    #CeritaOmiebox #bekelsekolah #kidslunchbox #bekelkkecha #bawabekelsehat #ayobawabekal #bawabekelyuk #bekelkkechaaldan #idebekal #idebekalsimpel #likeforlikes

  •  180  7  29 October, 2018
  • Assalamu’alaykum... akhir2 ini lagi males angkat kameraaaaa tolong aja yakannn 😭🤣 foto sih ada aja tapi males update 😭🤣 ada apakah gerangan iniiihhh maaaak 🤣🤣
.
Yaudah yaudah daripada kangen, nih aku bikin Japchae ala lokal 🤣 dengan citarasa nasional... alias Soun. Gatau kenapa ya agak susah nyari soun. Apa cuman perasaanku aja? Seringnya cuman nemu bihun daripada soun. Padahal aku lebih suka soun sih, gak terlalu tipis dan kering, gak terlalu bikin seret di tenggorokan. Ngaduknya pun lebih gampang waktu dimasak.
.
#bekalabdullah 🍜 Soun goreng
🐟 rollade ikan
 buah naga, jelly buah, susu stroberi
.
#bekalanak #bekalsekolah #bekalanaksekolah #lunchbox #lunchboxanak #bekel #bawabekelsehat #bawabekelbalikpapan
  • Assalamu’alaykum... akhir2 ini lagi males angkat kameraaaaa tolong aja yakannn 😭🤣 foto sih ada aja tapi males update 😭🤣 ada apakah gerangan iniiihhh maaaak 🤣🤣
    .
    Yaudah yaudah daripada kangen, nih aku bikin Japchae ala lokal 🤣 dengan citarasa nasional... alias Soun. Gatau kenapa ya agak susah nyari soun. Apa cuman perasaanku aja? Seringnya cuman nemu bihun daripada soun. Padahal aku lebih suka soun sih, gak terlalu tipis dan kering, gak terlalu bikin seret di tenggorokan. Ngaduknya pun lebih gampang waktu dimasak.
    .
    #bekalabdullah 🍜 Soun goreng
    🐟 rollade ikan
    buah naga, jelly buah, susu stroberi
    .
    #bekalanak #bekalsekolah #bekalanaksekolah #lunchbox #lunchboxanak #bekel #bawabekelsehat #bawabekelbalikpapan

  •  136  11  8 October, 2018
  • Assalamualaikum...bawain bekal kesekolah adalah kewajiban qt sebagai seorang ibu ya, mommy3a selalu usahain bawain bekel sehat versi lengkap yah ada karbohidrat,protein+sayur mayur.anak2 sudah dibiasain konsumsi sayuran sedari dini dari mulai masa mpasi,yes saya selalu bikinin mpasi homemade pastinya👌setiap hari jg saya selalu masak sayur u/menu makan dirumah(sayuran divariasi&dimasak bergantian supaya anak2 suka)pastinya supaya anak2 gk kekurangan serat.Yah tp gk hanya diomongin aja tapi anak2 itu harus dikasih liat contoh nyata yah qt orangtua dirumah jg harus contohin makan sayuran jg klo emak tuh lemes klo sehari gk makan sayur(makan sayur itu udah kewajiban)tapi yah namanya anak2 yah gitu masih aja suka pilih2 kalo disuruh makan sayur gk semua jenis sayuran suka klo dirumah sih disuapin yah dimakan aja beda kalo dibawa buat bekal agak picky eater,anak pertama sama ketiga sih Alhamdulilah lebih gampang makan sayuran beda sama anak kedua yg agak susah pilih2 banget deh kalo makan sayur untungnya sekarang @heavenlyblushyo punya solusi buat anak qt nih karena sayuran sudah dikemas dalam kemasan yang praktis sdh berbentuk yogurt,pasti anak2 suka banget nih😍😋yogurt @heavenlyblushyogurt dapat memenuhi kebutuhan serat sampai 30 % lho dapat membantu saya dalam memenuhi kecukupan kebutuhan serat anak saya.Jadi anak mommy3a sekarang gak hanya makan sayur tapi #AnakkuMinumSayur juga😊Kalau dirumah tuh yogurt ibarat air putih "wajib" ada gak boleh gk ada karena 3 anak emak dirumah doyan banget minum yogurt gk bisa sehari aja gk minum yogurt,semoga bisa dapet stokan Heavenly Blush Yo! Junior buat sebulan yah😊💪
.
.
#bekelsekolah #bawabekelsehat #kidslunchbox #bawabekelyuk #heavenlyblush #dapurmommy3a #bekelkkechaaldan
  • Assalamualaikum...bawain bekal kesekolah adalah kewajiban qt sebagai seorang ibu ya, mommy3a selalu usahain bawain bekel sehat versi lengkap yah ada karbohidrat,protein+sayur mayur.anak2 sudah dibiasain konsumsi sayuran sedari dini dari mulai masa mpasi,yes saya selalu bikinin mpasi homemade pastinya👌setiap hari jg saya selalu masak sayur u/menu makan dirumah(sayuran divariasi&dimasak bergantian supaya anak2 suka)pastinya supaya anak2 gk kekurangan serat.Yah tp gk hanya diomongin aja tapi anak2 itu harus dikasih liat contoh nyata yah qt orangtua dirumah jg harus contohin makan sayuran jg klo emak tuh lemes klo sehari gk makan sayur(makan sayur itu udah kewajiban)tapi yah namanya anak2 yah gitu masih aja suka pilih2 kalo disuruh makan sayur gk semua jenis sayuran suka klo dirumah sih disuapin yah dimakan aja beda kalo dibawa buat bekal agak picky eater,anak pertama sama ketiga sih Alhamdulilah lebih gampang makan sayuran beda sama anak kedua yg agak susah pilih2 banget deh kalo makan sayur untungnya sekarang @heavenlyblushyo punya solusi buat anak qt nih karena sayuran sudah dikemas dalam kemasan yang praktis sdh berbentuk yogurt,pasti anak2 suka banget nih😍😋yogurt @heavenlyblushyogurt dapat memenuhi kebutuhan serat sampai 30 % lho dapat membantu saya dalam memenuhi kecukupan kebutuhan serat anak saya.Jadi anak mommy3a sekarang gak hanya makan sayur tapi #AnakkuMinumSayur juga😊Kalau dirumah tuh yogurt ibarat air putih "wajib" ada gak boleh gk ada karena 3 anak emak dirumah doyan banget minum yogurt gk bisa sehari aja gk minum yogurt,semoga bisa dapet stokan Heavenly Blush Yo! Junior buat sebulan yah😊💪
    .
    .
    #bekelsekolah #bawabekelsehat #kidslunchbox #bawabekelyuk #heavenlyblush #dapurmommy3a #bekelkkechaaldan

  •  118  19  12 October, 2018
  • Chelsea’s school box :
Bean curd skin and chicken soup
Fried prawn
Fried anchovies
Stir fried mushroom and vegetable
Quinoa chia seed rice
..
Selamat hari selasa, selamat pake hadiah omiebox baru. Chelsea kemarin dapet bonus omiebox karena mommy uda reached the biggest sales for this lunchbox yayy.. 🙌 thank you uncle and auntie boss 😘
..
Kemarin pada rame nanya ini lunchbox apa sih? Kenapa hampir tiap hari tampil di post bekalnya Chelsea?
..
Berikut saya berikan review saya sendiri tentang omiebox yang saya sendiri sudah pakai dan buktikan kualitas barangnya.
..
Banyak yang nanya sebenernya apa kehebatan omiebox itu? Kenapa customer sampe rebutan mau beli?
1. Tahan panas atau dingin. Ada termos di bagian bulat bertutup yang bisa dipakai untuk menyimpan soup, nasi, pasta bahkan salad buah yang bisa tahan panas atau dingin hingga 6 jam
2. Tidak bocor biarpun dibolak balik, antar sekat juga tidak akan tercampur. 
3. Tahan banting. Lapisan luar omiebox tidak mudah baret, bahan doff.
4. Porsi makan. Porsi bisa diatur menurut kemauan dan bisa sampe untuk porsi dewasa makan.
5. Sekat di bagian kiri bisa dilepas dan dipindah2 sesuai kemauan. Termos bila tidak digunakan bisa diangkat dan jadi sekat biasa.
6. Lebih higienis. Semua part bisa dibuka (termasuk termos, ring termos, tutup termos, sampe ke lapisan karet penutup) sehingga bisa dicuci sampe ke pojok2an.
7. Bongkar pasang. Apabila ada sparepart yang rusak tidak perlu membeli baru total, cukup hanya dengan membeli sparepart nya aja.
8. Tidak perlu menggunakan tas lagi. Ada handle yang bisa digunakan langsung untuk membawa omie. Simply just grab and go
..
Pesennya dimana sih? Ke @happygourmetfood ya, langsung WA aja ke admin di 081212846012
..
#bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #buatunkitchen #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #omiebox #omielife #omieboxid #bbbts
  • Chelsea’s school box :
    Bean curd skin and chicken soup
    Fried prawn
    Fried anchovies
    Stir fried mushroom and vegetable
    Quinoa chia seed rice
    ..
    Selamat hari selasa, selamat pake hadiah omiebox baru. Chelsea kemarin dapet bonus omiebox karena mommy uda reached the biggest sales for this lunchbox yayy.. 🙌 thank you uncle and auntie boss 😘
    ..
    Kemarin pada rame nanya ini lunchbox apa sih? Kenapa hampir tiap hari tampil di post bekalnya Chelsea?
    ..
    Berikut saya berikan review saya sendiri tentang omiebox yang saya sendiri sudah pakai dan buktikan kualitas barangnya.
    ..
    Banyak yang nanya sebenernya apa kehebatan omiebox itu? Kenapa customer sampe rebutan mau beli?
    1. Tahan panas atau dingin. Ada termos di bagian bulat bertutup yang bisa dipakai untuk menyimpan soup, nasi, pasta bahkan salad buah yang bisa tahan panas atau dingin hingga 6 jam
    2. Tidak bocor biarpun dibolak balik, antar sekat juga tidak akan tercampur.
    3. Tahan banting. Lapisan luar omiebox tidak mudah baret, bahan doff.
    4. Porsi makan. Porsi bisa diatur menurut kemauan dan bisa sampe untuk porsi dewasa makan.
    5. Sekat di bagian kiri bisa dilepas dan dipindah2 sesuai kemauan. Termos bila tidak digunakan bisa diangkat dan jadi sekat biasa.
    6. Lebih higienis. Semua part bisa dibuka (termasuk termos, ring termos, tutup termos, sampe ke lapisan karet penutup) sehingga bisa dicuci sampe ke pojok2an.
    7. Bongkar pasang. Apabila ada sparepart yang rusak tidak perlu membeli baru total, cukup hanya dengan membeli sparepart nya aja.
    8. Tidak perlu menggunakan tas lagi. Ada handle yang bisa digunakan langsung untuk membawa omie. Simply just grab and go
    ..
    Pesennya dimana sih? Ke @happygourmetfood ya, langsung WA aja ke admin di 081212846012
    ..
    #bekalanak #bekalsehat #bekalkeluarga #bekalchelsea #gengbekal #gengbekel #idebekal #ayobawabekal #bawabekel #bawabekelsehat #lunchbox #whatsinmylunchbox #chelseampasi #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #buatunkitchen #bekalsehatku #bawabekalyuk #menubekal #omiebox #omielife #omieboxid #bbbts

  •  275  15  24 July, 2018