#bantaltidur Instagram Photos & Videos

bantaltidur - 299.6k posts

Hashtag Popularity

2
average comments
165.4
average likes

Latest #bantaltidur Posts

  • Bikin kado yang unik untuk diberikan kepada orang-orang tersayang, Boneka karikatur bisa menjadi salah satu pilihan. selain unik boneka karikatur ini juga bisa custom..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Spesifikasi :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Material Sthenolid & Daksron sebagai isi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Custom gambar, Warna dan Tulisan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pre order 2 - 3 hari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pengiriman dari Jakarta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Size & Pricelist :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
S (max 30cm): 115rb⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
L (max 40cm ): 145rb⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
XL (max 60cm): 210rb⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MINI (max 20cm): 55rb⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mau ?? hubungi :⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bantalcustom #bantalsofa #bantalmurah #bantal #bantalfoto #bantalprint #bantalkado #jualbantal #souvenirultah #bonekacustom #kadoultah #souvenirultahanak #bantalunik #kpopstuff #kadowedding #bantalcouple #custombantal #bantaltidur #kadounik #souvenirmurah #kadowisuda #boneka #souvenirultahanakmurah #souvenirulangtahun #kadopacar #kadoulangtahun #bonekakarikatur #hadiahunik #kadowisudaunik #bantalkpop
  • Bikin kado yang unik untuk diberikan kepada orang-orang tersayang, Boneka karikatur bisa menjadi salah satu pilihan. selain unik boneka karikatur ini juga bisa custom..⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Spesifikasi :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    - Material Sthenolid & Daksron sebagai isi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    - Custom gambar, Warna dan Tulisan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    - Pre order 2 - 3 hari⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    - Pengiriman dari Jakarta⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Size & Pricelist :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    S (max 30cm): 115rb⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    L (max 40cm ): 145rb⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    XL (max 60cm): 210rb⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    MINI (max 20cm): 55rb⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    mau ?? hubungi :⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    WA : 0895380142410 / 082326282411 atau klik link di bio ya !⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #bantalcustom #bantalsofa #bantalmurah #bantal #bantalfoto #bantalprint #bantalkado #jualbantal #souvenirultah #bonekacustom #kadoultah #souvenirultahanak #bantalunik #kpopstuff #kadowedding #bantalcouple #custombantal #bantaltidur #kadounik #souvenirmurah #kadowisuda #boneka #souvenirultahanakmurah #souvenirulangtahun #kadopacar #kadoulangtahun #bonekakarikatur #hadiahunik #kadowisudaunik #bantalkpop

  •  1  0  21 minutes ago
  • Buat kamu yang pengen cari kado wisuda, kasih aja bantal custom☺
 Harga mulai dari: 65 ribu

Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Bisa pake foto.bisa pake nama.bisa pake kata kata.pokoknya sesuka kamu deh😊
Bahan BSY.sangat halus dan sanagt tajam di gambar.

FREE DESIGN
(bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
-Tanpa tambahn biaya-

Pas banget buat Kado.
-buat pacar tercinta.
-buat sahabat
-buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
-dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY😍

boleh ka detail harga
👇🏻👇🏻
small:30x30=65k
small:30x40=80k
standar:40x40=85k
standar:30x50=90k
standar:40x50=100k
medium:40x60=110k
medium:50x50=115k
medium:40x80=160k
Large :50x60=130k
Large :50x70=150k
Large :60x60=150k
Large :60x80=170k
Large :70x70=180k
jumbo :80x80=200k
jumbo :90x90=215k
bantal guling bayi =145k 
Bantal guling dewasa.185k  kk mau yg ukuran berapa😊 ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA??
UKURAN BISA CUSTOM LOH SAY😍😍👍 Bahan batal juga bisa CUSTOM.
VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus.
BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan) 
Order

Wa.0822.1306.8881
Line.pillowprint
#jualbantal #bantalcustom 
#bikinbantal #bantalkado #homedecor
#holiday #bantalfoto #bantalmotif
#jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #jualsouvenir #jualbantalcustommurah #bantaltidur #kadowisuda
#bantalcouple #kekinian #hampers#kadowisuda #bantalkarikatur #bantalwisuda #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktemen #kekinian #bantalwisuda#pillow
  • Buat kamu yang pengen cari kado wisuda, kasih aja bantal custom☺
    Harga mulai dari: 65 ribu

    Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
    Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Bisa pake foto.bisa pake nama.bisa pake kata kata.pokoknya sesuka kamu deh😊
    Bahan BSY.sangat halus dan sanagt tajam di gambar.

    FREE DESIGN
    (bisa buang beckgrond.tambah tulisan.di bikin siluet dan di animasi loh).
    -Tanpa tambahn biaya-

    Pas banget buat Kado.
    -buat pacar tercinta.
    -buat sahabat
    -buat kado ultah.kado anniversery.kado wedding.
    -dan juga bisaa buat kado MANTAN LOH SAY😍

    boleh ka detail harga
    👇🏻👇🏻
    small:30x30=65k
    small:30x40=80k
    standar:40x40=85k
    standar:30x50=90k
    standar:40x50=100k
    medium:40x60=110k
    medium:50x50=115k
    medium:40x80=160k
    Large :50x60=130k
    Large :50x70=150k
    Large :60x60=150k
    Large :60x80=170k
    Large :70x70=180k
    jumbo :80x80=200k
    jumbo :90x90=215k
    bantal guling bayi =145k
    Bantal guling dewasa.185k kk mau yg ukuran berapa😊 ( kalo dua sisi ada tambahan yah ka) =>MASIH KURANG JUGA??
    UKURAN BISA CUSTOM LOH SAY😍😍👍 Bahan batal juga bisa CUSTOM.
    VELBOA:sedikit berbulu dan sangat halus.
    BSY katu.tdk berbulu dan foto tampak jelas banget.dan sangat halus

    Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
    tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
    ~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
    ~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
    ~peking pake kain tile dan pita (tanpa biaya tambahan)
    Order

    Wa.0822.1306.8881
    Line.pillowprint
    #jualbantal #bantalcustom
    #bikinbantal #bantalkado #homedecor
    #holiday #bantalfoto #bantalmotif
    #jualbantalcustom #jualbantalprint #custompillow #bantalcinta #kadonikahan #kadowedding #jualsouvenir #jualbantalcustommurah #bantaltidur #kadowisuda
    #bantalcouple #kekinian #hampers #kadowisuda #bantalkarikatur #bantalwisuda #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #hadiahuntuktemen #kekinian #bantalwisuda #pillow

  •  1  0  2 hours ago

Top #bantaltidur Posts

  • Bantal Stitch Multifungsi | Rp 96.000

Pernah nggak sih kamu pingin tidur sebentar disaat-saat kesibukan menerpa? Tapi bingung gaada yang bisa disenderin... 😂 nah kayaknya kamu butuh bantal ini deh! .
Bantal selucu ini, percaya nggak, bisa berguna untuk berbagai macam situasi saat kamu beristirahat?  Kegunaan bantal stitch ini diantaranya :

1. Untuk tidur siang 
2. Penyangga pinggang
3. Bantal leher
4. Tempat menghangatkan 
5. Alas duduk

Bahan: busa boneka lembut, seperti boneka, dalamnya dakron kualitas
.
Info pemesanan : .
📲 DM (direct message)
📲 Whatsapp : 087742386424

Format Pemesanan : 
Nama : 
Alamat (wajib isi kecamatan) : 
No.hp : 
Screenshot barang :

FOLLOW IG @stitch.everyday 
FOLLOW IG @stitch.everyday 
FOLLOW IG @stitch.everyday .
  • Bantal Stitch Multifungsi | Rp 96.000

    Pernah nggak sih kamu pingin tidur sebentar disaat-saat kesibukan menerpa? Tapi bingung gaada yang bisa disenderin... 😂 nah kayaknya kamu butuh bantal ini deh! .
    Bantal selucu ini, percaya nggak, bisa berguna untuk berbagai macam situasi saat kamu beristirahat? Kegunaan bantal stitch ini diantaranya :

    1. Untuk tidur siang
    2. Penyangga pinggang
    3. Bantal leher
    4. Tempat menghangatkan
    5. Alas duduk

    Bahan: busa boneka lembut, seperti boneka, dalamnya dakron kualitas
    .
    Info pemesanan : .
    📲 DM (direct message)
    📲 Whatsapp : 087742386424

    Format Pemesanan :
    Nama :
    Alamat (wajib isi kecamatan) :
    No.hp :
    Screenshot barang :

    FOLLOW IG @stitch.everyday
    FOLLOW IG @stitch.everyday
    FOLLOW IG @stitch.everyday .

  •  697  5  25 September, 2019