#bandungkulinary Instagram Photos & Videos

bandungkulinary - 3.9k posts

Latest #bandungkulinary Posts

  • Guys jangan lupa lagi ada promo yaa, beli paket meat lovers gratis 2 cuanki lidah!!
-
Untuk yang belum tau, meat lovers itu isinya 1 bakso cincang, 1 bakso bawang, 2 bakso keju dan 2 bakso kecil
-
Jadi dijaminn pas diperutt kalian guys. Dan jangan lupa kalian bisa nambah bakso satuan buat di paket bakso yg kalian pilih ya!
-
FYI , promo ini tidak di tampilkan di gofood. Jadi yg mau, kalian bisa langsung aja beli meat lovers nanti langsung kita tambahin cuanki lidah guys!
  • Guys jangan lupa lagi ada promo yaa, beli paket meat lovers gratis 2 cuanki lidah!!
    -
    Untuk yang belum tau, meat lovers itu isinya 1 bakso cincang, 1 bakso bawang, 2 bakso keju dan 2 bakso kecil
    -
    Jadi dijaminn pas diperutt kalian guys. Dan jangan lupa kalian bisa nambah bakso satuan buat di paket bakso yg kalian pilih ya!
    -
    FYI , promo ini tidak di tampilkan di gofood. Jadi yg mau, kalian bisa langsung aja beli meat lovers nanti langsung kita tambahin cuanki lidah guys!
  •  43  3  22 May, 2019

Advertisements

  • let me tell you. if you want to know how cheesy it is, let's come to taste it 😉
#manjacheeseteakubdg
•
•
•
Jl. Pahlawan no.76 Bandung (Mejeng eatworklife)
  • let me tell you. if you want to know how cheesy it is, let's come to taste it 😉
    #manjacheeseteakubdg



    Jl. Pahlawan no.76 Bandung (Mejeng eatworklife)
  •  14  2  21 May, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Buka sebentar lagi nih guys, udah pada tau belom mau buka apa?
-
Kalo belum tau mau buka apa dirumah, langsung aja cobain bakso mitoha dengan variasi yg berbeda
-
Bukan cuman variasinya, kegurihan kuah nya dan sambelnya dijamin beda!
-
Udah gitu baksonya sehat lagi, tanpa msg dan pengawet. Jadi aman untuk anak2 yg mau bula puasa
-
GOFOOD = Bakso mitoha, Cikutra
-
📍jl cikutra barat no.46 sadang serang (dine in belum available)
  • Buka sebentar lagi nih guys, udah pada tau belom mau buka apa?
    -
    Kalo belum tau mau buka apa dirumah, langsung aja cobain bakso mitoha dengan variasi yg berbeda
    -
    Bukan cuman variasinya, kegurihan kuah nya dan sambelnya dijamin beda!
    -
    Udah gitu baksonya sehat lagi, tanpa msg dan pengawet. Jadi aman untuk anak2 yg mau bula puasa
    -
    GOFOOD = Bakso mitoha, Cikutra
    -
    📍jl cikutra barat no.46 sadang serang (dine in belum available)
  •  111  24  9 May, 2019
  • Marhaban ya Ramadhan!
Selamat menunaikan ibadah puasa untuk yg menjalankan nya.
-
Di bulan ramadhan ini bakso mitoha buka dari pukul 16:00 ya guys
-
Jadi yang masih bingung mau buka apa, yu langsung rasain bedanya kuah dan pedes bakso mitoha!
-
📍jl. Cikutra barat no.46, sadang serang (untuk dine in belum tersedia ya guys, hanya di gofood untuk sekarang)
  • Marhaban ya Ramadhan!
    Selamat menunaikan ibadah puasa untuk yg menjalankan nya.
    -
    Di bulan ramadhan ini bakso mitoha buka dari pukul 16:00 ya guys
    -
    Jadi yang masih bingung mau buka apa, yu langsung rasain bedanya kuah dan pedes bakso mitoha!
    -
    📍jl. Cikutra barat no.46, sadang serang (untuk dine in belum tersedia ya guys, hanya di gofood untuk sekarang)
  •  56  1  6 May, 2019

Top #bandungkulinary Posts

  • Buka sebentar lagi nih guys, udah pada tau belom mau buka apa?
-
Kalo belum tau mau buka apa dirumah, langsung aja cobain bakso mitoha dengan variasi yg berbeda
-
Bukan cuman variasinya, kegurihan kuah nya dan sambelnya dijamin beda!
-
Udah gitu baksonya sehat lagi, tanpa msg dan pengawet. Jadi aman untuk anak2 yg mau bula puasa
-
GOFOOD = Bakso mitoha, Cikutra
-
📍jl cikutra barat no.46 sadang serang (dine in belum available)
  • Buka sebentar lagi nih guys, udah pada tau belom mau buka apa?
    -
    Kalo belum tau mau buka apa dirumah, langsung aja cobain bakso mitoha dengan variasi yg berbeda
    -
    Bukan cuman variasinya, kegurihan kuah nya dan sambelnya dijamin beda!
    -
    Udah gitu baksonya sehat lagi, tanpa msg dan pengawet. Jadi aman untuk anak2 yg mau bula puasa
    -
    GOFOOD = Bakso mitoha, Cikutra
    -
    📍jl cikutra barat no.46 sadang serang (dine in belum available)
  •  111  24  9 May, 2019
  • Masih belum ngerasain bedanya kuah dan sambel kita??
-
Jangan sampee ketinggalan sama yg lain guys! Kuah dan sambel bakso mitoha yg beda dijamin bikin kamu ketagihan!
-
📍jl. Cikutra barat no. 46, sadang serang (restoran sekarang belum available, coming soon)
-
Available on GOFOOD
-
Harga kisaran 20k-30k
  • Masih belum ngerasain bedanya kuah dan sambel kita??
    -
    Jangan sampee ketinggalan sama yg lain guys! Kuah dan sambel bakso mitoha yg beda dijamin bikin kamu ketagihan!
    -
    📍jl. Cikutra barat no. 46, sadang serang (restoran sekarang belum available, coming soon)
    -
    Available on GOFOOD
    -
    Harga kisaran 20k-30k
  •  864  42  21 April, 2019
  • Guys restoran bakso mitoha bandung masih dalam renovasi yaa.
-
Jadi yang mau order untuk sekarang lewat aplikasi gofood dlu ya guys.
-
Yu yang penasaran cobain bedanya rasa kuah dan pedes kita!
-
📍jl. Cikutra barat no. 46, sadang serang
-
Harga kisaran 20k-30k
  • Guys restoran bakso mitoha bandung masih dalam renovasi yaa.
    -
    Jadi yang mau order untuk sekarang lewat aplikasi gofood dlu ya guys.
    -
    Yu yang penasaran cobain bedanya rasa kuah dan pedes kita!
    -
    📍jl. Cikutra barat no. 46, sadang serang
    -
    Harga kisaran 20k-30k
  •  151  5  29 April, 2019

Advertisements

  • Guys pada suka topping apa sih kalo buat di bakso??
-
Cuanki lidah? Siomay kering?? Tetelan?? Comment di bawah ya guys topping apa yang pas sama selera kamu
-
Jadi topping apa guys yang pas buat kamu untuk menemani kiah pedes kita 😋
  • Guys pada suka topping apa sih kalo buat di bakso??
    -
    Cuanki lidah? Siomay kering?? Tetelan?? Comment di bawah ya guys topping apa yang pas sama selera kamu
    -
    Jadi topping apa guys yang pas buat kamu untuk menemani kiah pedes kita 😋
  •  117  8  22 April, 2019
  • Masih bingung mau buka puasa pake apa?
-
Gausah bingung lagi, Nih cobain bakso khas bakso mitoha. Bakso sehat yg tidak menggunakan msg dan pengawet loh!
-
Belom lagi kuah nya yg gurih dan sambelnya. Dijamin beda sama yg lain!!
-
Pas banget nih guys jadi menu buka puasa untuk sendiri atau bersama keluarga kalian guys
-
Gofood = Bakso Mitoha, Cikutra
-
📍jl. Cikutra barat no. 46 ( dine in belum tersedia, coming soon )
  • Masih bingung mau buka puasa pake apa?
    -
    Gausah bingung lagi, Nih cobain bakso khas bakso mitoha. Bakso sehat yg tidak menggunakan msg dan pengawet loh!
    -
    Belom lagi kuah nya yg gurih dan sambelnya. Dijamin beda sama yg lain!!
    -
    Pas banget nih guys jadi menu buka puasa untuk sendiri atau bersama keluarga kalian guys
    -
    Gofood = Bakso Mitoha, Cikutra
    -
    📍jl. Cikutra barat no. 46 ( dine in belum tersedia, coming soon )
  •  122  8  20 April, 2019

Advertisements

  • BEST SELLER!
Ini dia yang nama nya bakso cincang!
Bakso isi daging cincang yang kenyal banget!
-
Dengan daging fresh pilihan, dijamin bakso ini penuh dengan protein yang baik untuk tubuh.
-
Jadi tunggu apa lagi? Sekarang jaman nya makanan sehat tetep enak!
  • BEST SELLER!
    Ini dia yang nama nya bakso cincang!
    Bakso isi daging cincang yang kenyal banget!
    -
    Dengan daging fresh pilihan, dijamin bakso ini penuh dengan protein yang baik untuk tubuh.
    -
    Jadi tunggu apa lagi? Sekarang jaman nya makanan sehat tetep enak!
  •  125  7  12 April, 2019