#balita Instagram Photos & Videos

balita - 726.6k posts

Hashtag Popularity

14.5
average comments
1.2k
average likes

Latest #balita Posts

  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@solusi.hamil.anda
@solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

    Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
    Follow:
    @solusi.hamil.anda
    @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

  •  6  1  21 January, 2020
  • Rasa sakit sisa operasi sc pun belum pulih sempurna, kadang masih ngilu². Kamu udah besar aja nak. Gak terasa. Tumbuh dg kecerdasan dan kesehatan yg sempurna ya nak ... Kelak km akan jadi anak sholeh, berguna bagi nusa, bangsa dan agama aamiin ... #anakkecil #boy #2yearsold #2 #anaklanang #anakindonesia #balita #anaksehat
  • Rasa sakit sisa operasi sc pun belum pulih sempurna, kadang masih ngilu². Kamu udah besar aja nak. Gak terasa. Tumbuh dg kecerdasan dan kesehatan yg sempurna ya nak ... Kelak km akan jadi anak sholeh, berguna bagi nusa, bangsa dan agama aamiin ... #anakkecil #boy #2yearsold #2 #anaklanang #anakindonesia #balita #anaksehat

  •  4  0  21 January, 2020
  • Gak rugi lho..sedia 1 botol FACEMIST MSI dirumah 😊 karena FACEMIST MSI ini serba guna . Selain bisa di gunakan untuk kecantikan ,, FACEMIST MSI juga bisa di gunakan untuk P3K 😍
Untuk masalah cacar jg bisa pake face mist. 
Jadi siapapun kamu . Berapapun usia kamu . #tua #muda #balita #lansia boleh bangettttt pake FACEMIST MSI nya 😍😚 *yg belum punya wajib punya 😊🤗 Siap di order y 😍
  • Gak rugi lho..sedia 1 botol FACEMIST MSI dirumah 😊 karena FACEMIST MSI ini serba guna . Selain bisa di gunakan untuk kecantikan ,, FACEMIST MSI juga bisa di gunakan untuk P3K 😍
    Untuk masalah cacar jg bisa pake face mist.
    Jadi siapapun kamu . Berapapun usia kamu . #tua #muda #balita #lansia boleh bangettttt pake FACEMIST MSI nya 😍😚 *yg belum punya wajib punya 😊🤗 Siap di order y 😍

  •  0  0  21 January, 2020
  • Moreskin diformulasikan efektif membantu mencerahkan, meningkatkan kekencangan kulit dan kadar air didalamnya, sekaligus menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan. Moreskin adalah rangkaian perawatan kulit wajah sehingga kulit wajah tampak cerah, bersih, kenyal, kencang dan segar.
.
🔴Isi Pakat More Skin:
🔸SKIN CARE (POM NA 01680007)
🔸Cleansing Whitening (POM NA 01680010)
🔸Whitening Serum (POM NA. 01680011)
🔸Day Cream (POM NA 18130101713)
🔸Night Cream (POM NA 18130101714)
.

MORESKIN, TERDIRI DARI:
1. Transparant Whitening Soap Moreskin
Sabun pembersih moreskin yang menyegarkan ini berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut, sekaligus menjaga kelembapannya sehingga kulit tanpak lebih segar & sehat.
.
2. Cleansing Whitening Moreskin
Cleansing Moreskin tidak hanya mengangkat sisa kotoran, sekaligus berkerja sebagai pembersih yang mencerhakan, menghaluskan & melebutkan kulit wajah Anda. Sehingga kulit wajah Anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream pagi atau cream malam.
.
3. Whitening Serum Moreskin
Serum moreskin formulanya sangat ringan dan mudah meresap untuk mencerahkan, mengencangkan dan memberikaan kelembaban optimal pada kulit Anda. 70% pengguna merasakan kulit terasa lebih cerah, kencang, dan kenyal.
.
4. Day Cream Moreskin
Day cream moreksin memberikan nutrisi dan kelembaban hingga 12 jam mengandung vitamin c, vitamin e, UV A filter, UV V filter, dan anti oksidan untuk memberikan perlindungan agar kulit wajah Anda tetap sehat. Cream ini mudah meresap dan menghaluskan tampilan garis halus, menyamarkan kerutan pada wajah, serta membuat kulit tampak cerah dan terasa kencang.
.
5. Night Cream Moreksin
Night cream moreskin bekerja secara aktif memberikan nutrisi intensif ketika Anda tidur. Jadi ketika Anda bangun di pagi hari Anda akan merasakan kulit yang lebih tampak putih, kencang serta kenyal, diperkaya vitamin c, vitamin e, vitamin f, vitamin b3, protein asam amino, ekstrak daun bearberrt dan eksrak biji anggur.
.
Ini satu paket ya kak 😊, Solusi agar wajahnya cantik anda selali bersinar 😍
.
🔴Konsultasi & Order
▪️Wa/Telp. 0852-8054-8012
  • Moreskin diformulasikan efektif membantu mencerahkan, meningkatkan kekencangan kulit dan kadar air didalamnya, sekaligus menghaluskan tampilan garis halus dan kerutan. Moreskin adalah rangkaian perawatan kulit wajah sehingga kulit wajah tampak cerah, bersih, kenyal, kencang dan segar.
    .
    🔴Isi Pakat More Skin:
    🔸SKIN CARE (POM NA 01680007)
    🔸Cleansing Whitening (POM NA 01680010)
    🔸Whitening Serum (POM NA. 01680011)
    🔸Day Cream (POM NA 18130101713)
    🔸Night Cream (POM NA 18130101714)
    .

    MORESKIN, TERDIRI DARI:
    1. Transparant Whitening Soap Moreskin
    Sabun pembersih moreskin yang menyegarkan ini berguna untuk mengangkat kotoran dengan lembut, sekaligus menjaga kelembapannya sehingga kulit tanpak lebih segar & sehat.
    .
    2. Cleansing Whitening Moreskin
    Cleansing Moreskin tidak hanya mengangkat sisa kotoran, sekaligus berkerja sebagai pembersih yang mencerhakan, menghaluskan & melebutkan kulit wajah Anda. Sehingga kulit wajah Anda siap menerima nutrisi dari serum dan cream pagi atau cream malam.
    .
    3. Whitening Serum Moreskin
    Serum moreskin formulanya sangat ringan dan mudah meresap untuk mencerahkan, mengencangkan dan memberikaan kelembaban optimal pada kulit Anda. 70% pengguna merasakan kulit terasa lebih cerah, kencang, dan kenyal.
    .
    4. Day Cream Moreskin
    Day cream moreksin memberikan nutrisi dan kelembaban hingga 12 jam mengandung vitamin c, vitamin e, UV A filter, UV V filter, dan anti oksidan untuk memberikan perlindungan agar kulit wajah Anda tetap sehat. Cream ini mudah meresap dan menghaluskan tampilan garis halus, menyamarkan kerutan pada wajah, serta membuat kulit tampak cerah dan terasa kencang.
    .
    5. Night Cream Moreksin
    Night cream moreskin bekerja secara aktif memberikan nutrisi intensif ketika Anda tidur. Jadi ketika Anda bangun di pagi hari Anda akan merasakan kulit yang lebih tampak putih, kencang serta kenyal, diperkaya vitamin c, vitamin e, vitamin f, vitamin b3, protein asam amino, ekstrak daun bearberrt dan eksrak biji anggur.
    .
    Ini satu paket ya kak 😊, Solusi agar wajahnya cantik anda selali bersinar 😍
    .
    🔴Konsultasi & Order
    ▪️Wa/Telp. 0852-8054-8012

  •  0  1  21 January, 2020
  • Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 083854133026
  • Lengkap sudah rasanya
    Segenap rasa bahagia.
    Semenjak kau berdetak
    Di dalam perutku
    Aku merasa
    Inilah keajaiban.
    Aku akan melahirkanmu
    Buah hati yang lama kurindu
    Kan kusambut dengan segenap senyuman
    Kupeluk dengan seluruh kehangatan
    Kubuai dengan penuh kemesraan.
    Betapa bahagianya hati ini
    Kehadiranmu selalu kunanti.
    Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
    Follow:
    @solusi.hamil07
    @solusi.hamil07
    @solusi.hamil07
    @solusi.hamil07
    @solusi.hamil07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    📲WA; 083854133026

  •  6  1  21 January, 2020
  • Hayoo pasti di kalangan moms semua perdebatan tentang baik atau buruknya pemakaian dot bayi sering terjadi yaa?

Sebenarnya, apasih fakta tentang pemakaian dot bayi ini? Yuk moms kita simak bersama!

Penggunaan dot dianggap bermanfaat karena bisa menenangkan bayi serta memberikan rasa nyaman pada keadaan-keadaan tertentu, seperti keinginan untuk mulai tidur, rasa nyeri pada waktu gigi tumbuh, menurunkan frekuensi menghisap jari, serta menurut Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI) penggunaan dot dapat menurunkan kejadian SIDS (Sudden Infant Death Syndrome). Tetapi di sisi lain nih moms, penggunaan dot juga memberikan dampak buruk, yaitu menyebabkan gangguan pola pengisapan bayi sehingga akan terjadi penyapihan dini, peningkatan risiko infeksi saluran cerna, saluran pernafasan, maupun OMA.

Tak hanya itu saja, menurut penelitian dari University of Wisconsin-Madison, penggunaan dot pada bayi laki-laki bisa membatasi kesempatan mereka meniru ekspresi wajah orang lain. Padahal cara itu bisa membantu mereka memahami emosi dan belajar empati.

Nah, meski terdapat perbedaan pendapat tentang penggunaan dot, IDAI sendiri telah menyatakan bahwa tetap ada sisi positif maupun negatifnya ya moms!

Tetapi, alangkah baiknya jika moms dapat menyusui bayi secara alami, hindari pemberian dot yaa! 
Karena menyusui secara alami tetap lebih baik.

#tipsbabyparenting #tipsparenting #parenting #psikologianak #komunitasparenting #balita #anak #pendidikanparenting #millenialparenting #tipsparentinganak #parentingindonesia #infoparenting #sewastrollerbogor #sewastrollerdepok #sewastrollermurah #sewamainanbogor #sewamainandepok #sewamainananak
  • Hayoo pasti di kalangan moms semua perdebatan tentang baik atau buruknya pemakaian dot bayi sering terjadi yaa?

    Sebenarnya, apasih fakta tentang pemakaian dot bayi ini? Yuk moms kita simak bersama!

    Penggunaan dot dianggap bermanfaat karena bisa menenangkan bayi serta memberikan rasa nyaman pada keadaan-keadaan tertentu, seperti keinginan untuk mulai tidur, rasa nyeri pada waktu gigi tumbuh, menurunkan frekuensi menghisap jari, serta menurut Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI) penggunaan dot dapat menurunkan kejadian SIDS (Sudden Infant Death Syndrome). Tetapi di sisi lain nih moms, penggunaan dot juga memberikan dampak buruk, yaitu menyebabkan gangguan pola pengisapan bayi sehingga akan terjadi penyapihan dini, peningkatan risiko infeksi saluran cerna, saluran pernafasan, maupun OMA.

    Tak hanya itu saja, menurut penelitian dari University of Wisconsin-Madison, penggunaan dot pada bayi laki-laki bisa membatasi kesempatan mereka meniru ekspresi wajah orang lain. Padahal cara itu bisa membantu mereka memahami emosi dan belajar empati.

    Nah, meski terdapat perbedaan pendapat tentang penggunaan dot, IDAI sendiri telah menyatakan bahwa tetap ada sisi positif maupun negatifnya ya moms!

    Tetapi, alangkah baiknya jika moms dapat menyusui bayi secara alami, hindari pemberian dot yaa!
    Karena menyusui secara alami tetap lebih baik.

    #tipsbabyparenting #tipsparenting #parenting #psikologianak #komunitasparenting #balita #anak #pendidikanparenting #millenialparenting #tipsparentinganak #parentingindonesia #infoparenting #sewastrollerbogor #sewastrollerdepok #sewastrollermurah #sewamainanbogor #sewamainandepok #sewamainananak

  •  4  0  21 January, 2020
  • Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07
@solusi.hamil07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 083854133026
  • Lengkap sudah rasanya
    Segenap rasa bahagia.
    Semenjak kau berdetak
    Di dalam perutku
    Aku merasa
    Inilah keajaiban.
    Aku akan melahirkanmu
    Buah hati yang lama kurindu
    Kan kusambut dengan segenap senyuman
    Kupeluk dengan seluruh kehangatan
    Kubuai dengan penuh kemesraan.
    Betapa bahagianya hati ini
    Kehadiranmu selalu kunanti.
    Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
    Follow:
    @solusi.hamil07
    @solusi.hamil07
    @solusi.hamil07
    @solusi.hamil07
    @solusi.hamil07 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    📲WA; 083854133026

  •  9  1  21 January, 2020
  • -
🌞🌿HADIAH KAN LAH SEORANG SUAMI DENGAN KEHADIRAN SEORANG ANAK PASTI SUAMI TERASA SENANG DAN RUMAH TERASA RAMAI🌞🌿👫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
️✔ contact person: 
WA 085330778075
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
  • -
    🌞🌿HADIAH KAN LAH SEORANG SUAMI DENGAN KEHADIRAN SEORANG ANAK PASTI SUAMI TERASA SENANG DAN RUMAH TERASA RAMAI🌞🌿👫
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ️✔ contact person:
    WA 085330778075
    Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

  •  4  1  21 January, 2020

Top #balita Posts