#baladaweekend Instagram Photos & Videos

baladaweekend - 29 posts

Hashtag Popularity

2.4
average comments
104.3
average likes

Latest #baladaweekend Posts

  • Menanti weekend...
.
Bukan untuk liburan tapi untuk kerjabakti beresin rumah. Terkadang niat nya mau beresin rumah tp alhamdulillah tiap weekend ada ajah acara yg mengharuskan keluar rumah..
.
Karna waktu beresin rumah ya hanya di weekend πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#baladaweekend
  • Menanti weekend...
    .
    Bukan untuk liburan tapi untuk kerjabakti beresin rumah. Terkadang niat nya mau beresin rumah tp alhamdulillah tiap weekend ada ajah acara yg mengharuskan keluar rumah..
    .
    Karna waktu beresin rumah ya hanya di weekend πŸ’ͺπŸ’ͺ
    .
    #baladaweekend

  •  12  0  26 June, 2019
  • Alhamdulillah weekend, 
Banyak kondangan, jangan lupa makan yang banyak biar ga kaget pas di tanyain kapan giliran nyebarin U N D A N G A N #baladaweekend #ootdkondangan
  • Alhamdulillah weekend,
    Banyak kondangan, jangan lupa makan yang banyak biar ga kaget pas di tanyain kapan giliran nyebarin U N D A N G A N #baladaweekend #ootdkondangan

  •  58  4  8 September, 2018
  • Ambon kok kamu hujan terus ya, kapan bisa exlore lagi yang kayak begini . #baladaweekend
  • Ambon kok kamu hujan terus ya, kapan bisa exlore lagi yang kayak begini . #baladaweekend

  •  63  2  12 May, 2018
  • Balada emak emak yang mau pergi atau kondangan

Bangun pagi pagi, masak, kasih makan anak, gantengin anak anak...
Tiba emaknya udah cantik, eh anaknya tidur 😴😴 Tar pas adeknya bangun, gantian abangnya yang tidur... Lalalala.....dududududu 😭😭
Setiap emak emak pasti sering begini..πŸ˜‚πŸ˜‚ #alhamdulillah
#momoftwoboys
#baladaweekend
#banyakacara
  • Balada emak emak yang mau pergi atau kondangan

    Bangun pagi pagi, masak, kasih makan anak, gantengin anak anak...
    Tiba emaknya udah cantik, eh anaknya tidur 😴😴 Tar pas adeknya bangun, gantian abangnya yang tidur... Lalalala.....dududududu 😭😭
    Setiap emak emak pasti sering begini..πŸ˜‚πŸ˜‚ #alhamdulillah
    #momoftwoboys
    #baladaweekend
    #banyakacara

  •  15  1  5 May, 2018
  • Panen rambutan dikebun Bos.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #BaladaWeekend
  • Panen rambutan dikebun Bos.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #BaladaWeekend

  •  62  17  11 February, 2018
  • Sabar de, jangan pundung ini lagi dikasih sama abangnya. #BaladaWeekend #KalaItu
.
.
.
Happy Sunday gaes.... yang mau tiduran dan main games sepanjang hari coba dipikirin lagi deh kayana bakal lebih seru kalau main main keluar deh hehehehe
  • Sabar de, jangan pundung ini lagi dikasih sama abangnya. #BaladaWeekend #KalaItu
    .
    .
    .
    Happy Sunday gaes.... yang mau tiduran dan main games sepanjang hari coba dipikirin lagi deh kayana bakal lebih seru kalau main main keluar deh hehehehe

  •  1,353  8  14 January, 2018
  • Pasti kalo emak nya libur si bocah mau nya main gak kenal waktu, jadi deh tidur nya kesorean, dan jam segini masi pules 😣 maasyaaAllaah nilna mau mandi jam brp nak? Banguuuuun uda sore,  masa mau diseka aja? πŸ˜…
#nilnahusna #baladaweekend #maunyamainterus
  • Pasti kalo emak nya libur si bocah mau nya main gak kenal waktu, jadi deh tidur nya kesorean, dan jam segini masi pules 😣 maasyaaAllaah nilna mau mandi jam brp nak? Banguuuuun uda sore, masa mau diseka aja? πŸ˜…
    #nilnahusna #baladaweekend #maunyamainterus

  •  10  0  17 December, 2017
  • Binggung weekend kmn ? Nongkrong disini aja, cozy dan tentuny hemat kantonggg 😎
Ayuk cerita #baladaweekend kamu πŸ˜—
  • Binggung weekend kmn ? Nongkrong disini aja, cozy dan tentuny hemat kantonggg 😎
    Ayuk cerita #baladaweekend kamu πŸ˜—

  •  1  0  1 December, 2017
  • opa kan ulang tahun kita kasih kado apa ya?? oh aku tau laa itu….. , opa kan suka masak masak (asian food channel 😩😫) kita kasih kado kompor aja, daannn ngotot minta anter nyari kompor buat kado ultah ke h@rt*no dong
.
.
.
#baladaweekend
#RasyaWeekend
#kafemalang 
#malangcafe
  • opa kan ulang tahun kita kasih kado apa ya?? oh aku tau laa itu….. , opa kan suka masak masak (asian food channel 😩😫) kita kasih kado kompor aja, daannn ngotot minta anter nyari kompor buat kado ultah ke h@rt*no dong
    .
    .
    .
    #baladaweekend
    #RasyaWeekend
    #kafemalang
    #malangcafe

  •  35  2  24 August, 2017
  • Antara bosan, ngantuk, lapar, dan galau masih ada 1 pasien lg blm bisa di kerjain gara2 asistennya tidur cantik.. #BaladaWeekend
  • Antara bosan, ngantuk, lapar, dan galau masih ada 1 pasien lg blm bisa di kerjain gara2 asistennya tidur cantik.. #BaladaWeekend

  •  11  0  8 April, 2017
  • Foto Lama Bersemi Kembali.. Well, janjian nemuin sebelum pulang harus ngelewatin drama motor error, hujan dan batere hape abis lupa ngecharge. πŸ˜‚πŸ˜‚ yasudah yaaa.. Aku g mgkin kyak cinta yg ngejar rangga sampe ruang tunggu bandara .. Safe flight cantik.. Kalo rejeki ketemu juga pasti ketemu.. #dramaku
#baladaweekend
#kyaksinetron
  • Foto Lama Bersemi Kembali.. Well, janjian nemuin sebelum pulang harus ngelewatin drama motor error, hujan dan batere hape abis lupa ngecharge. πŸ˜‚πŸ˜‚ yasudah yaaa.. Aku g mgkin kyak cinta yg ngejar rangga sampe ruang tunggu bandara .. Safe flight cantik.. Kalo rejeki ketemu juga pasti ketemu.. #dramaku
    #baladaweekend
    #kyaksinetron

  •  75  1  7 April, 2017
  • Weekend ini riffat ikutan nimbrung mommy bintek😘😘😘 #anaksoleh #baladaweekend
  • Weekend ini riffat ikutan nimbrung mommy bintek😘😘😘 #anaksoleh #baladaweekend

  •  244  2  11 February, 2017
  • Bunda.. biasanya kalo minggu sore pesen domino.. aku yang fresh pan pizza meatza extra mozarella ya.. kalo adek thin crunchy cheezy mania extra mozarella ya.. #baladaweekend
  • Bunda.. biasanya kalo minggu sore pesen domino.. aku yang fresh pan pizza meatza extra mozarella ya.. kalo adek thin crunchy cheezy mania extra mozarella ya.. #baladaweekend

  •  23  1  5 February, 2017
  • Pagi-pagiii 😚
K: ayaaaaaaaaaaaahhh, ayooo kerja!
A: iyaah ntar ikut ayah ke kantor bentar yak 😳

Alhasil sampe kantor.....
K: ayaaah aku mo belajar dulu abis itu belajar bahasa inggris (sembari meja kerjanya Ayahnya dikuasai)
A: πŸ™„πŸ˜³πŸ˜³ ohhh okey 😢😏 Jadi anak hebat ya kak, bentar lagi kan kudu bisa jagain adeknya 😘✌🏼️ #baladaweekend
  • Pagi-pagiii 😚
    K: ayaaaaaaaaaaaahhh, ayooo kerja!
    A: iyaah ntar ikut ayah ke kantor bentar yak 😳

    Alhasil sampe kantor.....
    K: ayaaah aku mo belajar dulu abis itu belajar bahasa inggris (sembari meja kerjanya Ayahnya dikuasai)
    A: πŸ™„πŸ˜³πŸ˜³ ohhh okey 😢😏 Jadi anak hebat ya kak, bentar lagi kan kudu bisa jagain adeknya 😘✌🏼️ #baladaweekend

  •  18  3  10 September, 2016
  • Yg mo diboboin masih pecicilan begini, susu 🍼 udh habis sebotol tp dia msh seger buger .. apakabar dapur mami deek? πŸ˜‚ #baladaweekend #bobociangdulu #pecicilan
  • Yg mo diboboin masih pecicilan begini, susu 🍼 udh habis sebotol tp dia msh seger buger .. apakabar dapur mami deek? πŸ˜‚ #baladaweekend #bobociangdulu #pecicilan

  •  1  0  5 June, 2016
  • Nyuci baju - masak - makan - mandi - nyuci baju - nyuci piring - kerja - ngobrol - tidur - nonton - tidur - bangun - nonton - tidur #baladaweekend
  • Nyuci baju - masak - makan - mandi - nyuci baju - nyuci piring - kerja - ngobrol - tidur - nonton - tidur - bangun - nonton - tidur #baladaweekend

  •  4  3  24 April, 2016

Top #baladaweekend Posts

  • Sabar de, jangan pundung ini lagi dikasih sama abangnya. #BaladaWeekend #KalaItu
.
.
.
Happy Sunday gaes.... yang mau tiduran dan main games sepanjang hari coba dipikirin lagi deh kayana bakal lebih seru kalau main main keluar deh hehehehe
  • Sabar de, jangan pundung ini lagi dikasih sama abangnya. #BaladaWeekend #KalaItu
    .
    .
    .
    Happy Sunday gaes.... yang mau tiduran dan main games sepanjang hari coba dipikirin lagi deh kayana bakal lebih seru kalau main main keluar deh hehehehe

  •  1,353  8  14 January, 2018
  • Alhamdulillah weekend, 
Banyak kondangan, jangan lupa makan yang banyak biar ga kaget pas di tanyain kapan giliran nyebarin U N D A N G A N #baladaweekend #ootdkondangan
  • Alhamdulillah weekend,
    Banyak kondangan, jangan lupa makan yang banyak biar ga kaget pas di tanyain kapan giliran nyebarin U N D A N G A N #baladaweekend #ootdkondangan

  •  58  4  8 September, 2018
  • Menanti weekend...
.
Bukan untuk liburan tapi untuk kerjabakti beresin rumah. Terkadang niat nya mau beresin rumah tp alhamdulillah tiap weekend ada ajah acara yg mengharuskan keluar rumah..
.
Karna waktu beresin rumah ya hanya di weekend πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#baladaweekend
  • Menanti weekend...
    .
    Bukan untuk liburan tapi untuk kerjabakti beresin rumah. Terkadang niat nya mau beresin rumah tp alhamdulillah tiap weekend ada ajah acara yg mengharuskan keluar rumah..
    .
    Karna waktu beresin rumah ya hanya di weekend πŸ’ͺπŸ’ͺ
    .
    #baladaweekend

  •  12  0  26 June, 2019
  • Bunda.. biasanya kalo minggu sore pesen domino.. aku yang fresh pan pizza meatza extra mozarella ya.. kalo adek thin crunchy cheezy mania extra mozarella ya.. #baladaweekend
  • Bunda.. biasanya kalo minggu sore pesen domino.. aku yang fresh pan pizza meatza extra mozarella ya.. kalo adek thin crunchy cheezy mania extra mozarella ya.. #baladaweekend

  •  23  1  5 February, 2017
  • Pagi-pagiii 😚
K: ayaaaaaaaaaaaahhh, ayooo kerja!
A: iyaah ntar ikut ayah ke kantor bentar yak 😳

Alhasil sampe kantor.....
K: ayaaah aku mo belajar dulu abis itu belajar bahasa inggris (sembari meja kerjanya Ayahnya dikuasai)
A: πŸ™„πŸ˜³πŸ˜³ ohhh okey 😢😏 Jadi anak hebat ya kak, bentar lagi kan kudu bisa jagain adeknya 😘✌🏼️ #baladaweekend
  • Pagi-pagiii 😚
    K: ayaaaaaaaaaaaahhh, ayooo kerja!
    A: iyaah ntar ikut ayah ke kantor bentar yak 😳

    Alhasil sampe kantor.....
    K: ayaaah aku mo belajar dulu abis itu belajar bahasa inggris (sembari meja kerjanya Ayahnya dikuasai)
    A: πŸ™„πŸ˜³πŸ˜³ ohhh okey 😢😏 Jadi anak hebat ya kak, bentar lagi kan kudu bisa jagain adeknya 😘✌🏼️ #baladaweekend

  •  18  3  10 September, 2016
  • Antara bosan, ngantuk, lapar, dan galau masih ada 1 pasien lg blm bisa di kerjain gara2 asistennya tidur cantik.. #BaladaWeekend
  • Antara bosan, ngantuk, lapar, dan galau masih ada 1 pasien lg blm bisa di kerjain gara2 asistennya tidur cantik.. #BaladaWeekend

  •  11  0  8 April, 2017