#baksogila Instagram Photos & Videos

baksogila - 674 posts

Hashtag Popularity

17.9
average comments
738.2
average likes

Latest #baksogila Posts

  • Siapa yang weekend nanti ada rencana ke Blitar? Di Blitar cukup banyak bakso pedas yang orang sana bilangnya bakso blendi. Blendi itu cabe ya. Seriusan, semua bakso di di list ini maut pedesnya. Beneran macam makan cabe dibaksoin. Hihhh. .
.
1. Bakso Blendi Latifa Qyut
Lokasi: - Jl. Tanjung (utara SPBU Pakunden), Blitar
- Jl. Tlumpu (sebelum terminal barang kalau dari Kota Blitar)
Harga: Bakso Jumbo Super Blendi sekitar Rp8000
Halal: 
Kuah baksonya kuning kemerahan dengan taburan cabe rawit utuh. Sementara di dalam baksonya diisi cabe uleg. Tapi ga semuanya pedas kok, masih ada siomai goreng dan tahu yang bikin lidahmu agak netral.
Foto & video: @sam_kuliner
.
.
2. Bakso Tarlung 
Lokasi: - Jl. Palem (baratnya radio Patria)
- Jl. Pangeran Antasari (utara stasiun Tulungagung 100m barat jalan)
Harga: - Bakso Blendi Tulang Iga (19.000)
- Bakso Blendi Jerohan (17.000)
Halal: 
IG: @baksotarlung
Yang spesial di menu spesialnya yang berkomposisi bakso dan iga sapi berdaging tebal yang diguyur kuah blendi.
Foto & video: @sam_kuliner
.
.
3. Bakso Blendi Doweerr 
Lokasi: Pasar Lodoyo
Harga: seporsi Rp15.000 
Halal: 
Selain pedas bangeet, yang bikin bakso ini unik adalah bentuknya. Jadi bakso dibentuk pentung yang dibuat dari tulang iga sapi dililit adonan bakso yang dicampur cabe. Seporsi bakso terdiri dari bakso pentung jumbo, bakso kecil, mie, tahu dan pangsit goreng. Kuah kaldunya sudah dicampur cabe rawit utuh, begitupun pentol dan iganya, semua dicampur cabe utuh. Jadi, buat yang ga suka pedes, jangan adu nyali di sini! 
Foto & video: @sam_kuliner
.
.
4. Bakso Fresh Blitar
Lokasi: Desa Mronjo, Bendilmalang, Selopuro, Blitar.
Harga: Rp 6.000 sampai Rp 16.000
Halal: 
Yang bikin beda dengan yang lain adalah warna kuanhnya dominan merah karena cabenya digerus dan jumlahnya melimpah. Jadi kebayang ga sih, nyruput kuah baksonya saja bisa bikin bibir merah membara. Di sini ada bakso jumbo, bakso beranak, bakso kecil, tahu putih, pangsit, mie, dan sayuran.
Video: @elbaihaqiarief_official
.
.
Nah, kalo di kotamu, ada bakso sepedas ini? .
.
.
#jajanbakso #jajanbaksoblitar #baksopedas #baksogila #baksoblendi #baksodoweerr #baksotarlung #baksofresh #baksohalal #kulinerblitar
  • Siapa yang weekend nanti ada rencana ke Blitar? Di Blitar cukup banyak bakso pedas yang orang sana bilangnya bakso blendi. Blendi itu cabe ya. Seriusan, semua bakso di di list ini maut pedesnya. Beneran macam makan cabe dibaksoin. Hihhh. .
    .
    1. Bakso Blendi Latifa Qyut
    Lokasi: - Jl. Tanjung (utara SPBU Pakunden), Blitar
    - Jl. Tlumpu (sebelum terminal barang kalau dari Kota Blitar)
    Harga: Bakso Jumbo Super Blendi sekitar Rp8000
    Halal:
    Kuah baksonya kuning kemerahan dengan taburan cabe rawit utuh. Sementara di dalam baksonya diisi cabe uleg. Tapi ga semuanya pedas kok, masih ada siomai goreng dan tahu yang bikin lidahmu agak netral.
    Foto & video: @sam_kuliner
    .
    .
    2. Bakso Tarlung
    Lokasi: - Jl. Palem (baratnya radio Patria)
    - Jl. Pangeran Antasari (utara stasiun Tulungagung 100m barat jalan)
    Harga: - Bakso Blendi Tulang Iga (19.000)
    - Bakso Blendi Jerohan (17.000)
    Halal:
    IG: @baksotarlung
    Yang spesial di menu spesialnya yang berkomposisi bakso dan iga sapi berdaging tebal yang diguyur kuah blendi.
    Foto & video: @sam_kuliner
    .
    .
    3. Bakso Blendi Doweerr
    Lokasi: Pasar Lodoyo
    Harga: seporsi Rp15.000
    Halal:
    Selain pedas bangeet, yang bikin bakso ini unik adalah bentuknya. Jadi bakso dibentuk pentung yang dibuat dari tulang iga sapi dililit adonan bakso yang dicampur cabe. Seporsi bakso terdiri dari bakso pentung jumbo, bakso kecil, mie, tahu dan pangsit goreng. Kuah kaldunya sudah dicampur cabe rawit utuh, begitupun pentol dan iganya, semua dicampur cabe utuh. Jadi, buat yang ga suka pedes, jangan adu nyali di sini!
    Foto & video: @sam_kuliner
    .
    .
    4. Bakso Fresh Blitar
    Lokasi: Desa Mronjo, Bendilmalang, Selopuro, Blitar.
    Harga: Rp 6.000 sampai Rp 16.000
    Halal:
    Yang bikin beda dengan yang lain adalah warna kuanhnya dominan merah karena cabenya digerus dan jumlahnya melimpah. Jadi kebayang ga sih, nyruput kuah baksonya saja bisa bikin bibir merah membara. Di sini ada bakso jumbo, bakso beranak, bakso kecil, tahu putih, pangsit, mie, dan sayuran.
    Video: @elbaihaqiarief_official
    .
    .
    Nah, kalo di kotamu, ada bakso sepedas ini? .
    .
    .
    #jajanbakso #jajanbaksoblitar #baksopedas #baksogila #baksoblendi #baksodoweerr #baksotarlung #baksofresh #baksohalal #kulinerblitar

  •  2,589  94  29 November, 2019
  • @myculinarytrip
• • • • • •
Pekanbaru

#MCTRIPPEKANBARU @BAKSOGILA PEDAS & PANAS GILA🔥🔥🔥 JAJANAN BAKSO YANG LAGI HIP DI PEKANBARU GUYS

BAKSO GILA ( @baksogila )
Jalan Cempedak ( depan alfamart cempedak )
Pekanbaru,Indonesia

HUAAAA WKWKWKW MAAP GUYS KALAU KALIAN MELIHAT KEBODOHANKU DI VIDEO INI🤣🤣 sangking panas dan pedasnya nyerang mulut @baksogila bikin aku gila buat ngabisinnya🤣🤣 ini mirip bakso tusuk dengan ukuran yang lebih besar dan perbedaanya terdapat pada saus sambal pedasnya yang terdiri dari level 1-4🔥🔥 aku langsung coba yang level 4😂 lumayan bikin bibir merah🔥🔥🔥 jajanan bakso yanh satu ini lagi hip loh di Pekanbaru, banyak yang beli sampai antri bareng abang-abang go-food. Cabangnya juga banyak banget di pekanbaru tp kalau yang di mall-mall harganya memang sedikit lebih mahal😊. Kalau ke pekanbaru cobain yuk guys

#bakso #baksoclubid #baksogila #kulinerpku #pkulover #brosispku #pekanbaru #mctvideo #mukbang #mukbangvideo #salsalapar #spicy #spicyfood #streetfood
  • @myculinarytrip
    • • • • • •
    Pekanbaru

    #MCTRIPPEKANBARU @BAKSOGILA PEDAS & PANAS GILA🔥🔥🔥 JAJANAN BAKSO YANG LAGI HIP DI PEKANBARU GUYS

    BAKSO GILA ( @baksogila )
    Jalan Cempedak ( depan alfamart cempedak )
    Pekanbaru,Indonesia

    HUAAAA WKWKWKW MAAP GUYS KALAU KALIAN MELIHAT KEBODOHANKU DI VIDEO INI🤣🤣 sangking panas dan pedasnya nyerang mulut @baksogila bikin aku gila buat ngabisinnya🤣🤣 ini mirip bakso tusuk dengan ukuran yang lebih besar dan perbedaanya terdapat pada saus sambal pedasnya yang terdiri dari level 1-4🔥🔥 aku langsung coba yang level 4😂 lumayan bikin bibir merah🔥🔥🔥 jajanan bakso yanh satu ini lagi hip loh di Pekanbaru, banyak yang beli sampai antri bareng abang-abang go-food. Cabangnya juga banyak banget di pekanbaru tp kalau yang di mall-mall harganya memang sedikit lebih mahal😊. Kalau ke pekanbaru cobain yuk guys

    #bakso #baksoclubid #baksogila #kulinerpku #pkulover #brosispku #pekanbaru #mctvideo #mukbang #mukbangvideo #salsalapar #spicy #spicyfood #streetfood

  •  9  0  12 November, 2019
  • #MCTRIPPEKANBARU @BAKSOGILA PEDAS & PANAS GILA🔥🔥🔥 JAJANAN BAKSO YANG LAGI HIP DI PEKANBARU GUYS

BAKSO GILA ( @baksogila )
Jalan Cempedak ( depan alfamart cempedak )
Pekanbaru,Indonesia

HUAAAA WKWKWKW MAAP GUYS KALAU KALIAN MELIHAT KEBODOHANKU DI VIDEO INI🤣🤣 sangking panas dan pedasnya nyerang mulut @baksogila bikin aku gila buat ngabisinnya🤣🤣 ini mirip bakso tusuk dengan ukuran yang lebih besar dan perbedaanya terdapat pada saus sambal pedasnya yang terdiri dari level 1-4🔥🔥 aku langsung coba yang level 4😂 lumayan bikin bibir merah🔥🔥🔥 jajanan bakso yanh satu ini lagi hip loh di Pekanbaru, banyak yang beli sampai antri bareng abang-abang go-food. Cabangnya juga banyak banget di pekanbaru tp kalau yang di mall-mall harganya memang sedikit lebih mahal😊. Kalau ke pekanbaru cobain yuk guys

#bakso #baksoclubid #baksogila #kulinerpku #pkulover #brosispku #pekanbaru #mctvideo #mukbang #mukbangvideo #salsalapar #spicy #spicyfood #streetfood
  • #MCTRIPPEKANBARU @BAKSOGILA PEDAS & PANAS GILA🔥🔥🔥 JAJANAN BAKSO YANG LAGI HIP DI PEKANBARU GUYS

    BAKSO GILA ( @baksogila )
    Jalan Cempedak ( depan alfamart cempedak )
    Pekanbaru,Indonesia

    HUAAAA WKWKWKW MAAP GUYS KALAU KALIAN MELIHAT KEBODOHANKU DI VIDEO INI🤣🤣 sangking panas dan pedasnya nyerang mulut @baksogila bikin aku gila buat ngabisinnya🤣🤣 ini mirip bakso tusuk dengan ukuran yang lebih besar dan perbedaanya terdapat pada saus sambal pedasnya yang terdiri dari level 1-4🔥🔥 aku langsung coba yang level 4😂 lumayan bikin bibir merah🔥🔥🔥 jajanan bakso yanh satu ini lagi hip loh di Pekanbaru, banyak yang beli sampai antri bareng abang-abang go-food. Cabangnya juga banyak banget di pekanbaru tp kalau yang di mall-mall harganya memang sedikit lebih mahal😊. Kalau ke pekanbaru cobain yuk guys

    #bakso #baksoclubid #baksogila #kulinerpku #pkulover #brosispku #pekanbaru #mctvideo #mukbang #mukbangvideo #salsalapar #spicy #spicyfood #streetfood

  •  8,727  112  11 November, 2019

Top #baksogila Posts

  • Bakso gila ? 🤔
Sesuai namanya, pedasnya gila wak 🔥🔥 @baksogila 
Level nya terdiri dari:
🔥 Level 1 (level ramah)
🔥 Level 2 (level was-was)
🔥 Level 3 (level pedas)
🔥 Level 4 (level gila pedas)
.
Harga 10k - 15k 👍🏻
.
Outlet nya ada di:
- Pesona swalayan.
- Jl. Garuda sakti.
- Alfamart Jl. Cempedak.
- Indomaret 1 Jl. Delima.
- Indomaret 154.
- Jl. Kaharudin nasution.
- Alfamart Jl. Kartama (depan smpn 34).
- Alfamart harapan raya (samping spbu).
- Pasar Buah.
- Giant panam
.
#prettypalala #foodpku #baksogila #infofood #infokuliner #baksogila #food #kuliner #pku #pekanbaru #riau
  • Bakso gila ? 🤔
    Sesuai namanya, pedasnya gila wak 🔥🔥 @baksogila
    Level nya terdiri dari:
    🔥 Level 1 (level ramah)
    🔥 Level 2 (level was-was)
    🔥 Level 3 (level pedas)
    🔥 Level 4 (level gila pedas)
    .
    Harga 10k - 15k 👍🏻
    .
    Outlet nya ada di:
    - Pesona swalayan.
    - Jl. Garuda sakti.
    - Alfamart Jl. Cempedak.
    - Indomaret 1 Jl. Delima.
    - Indomaret 154.
    - Jl. Kaharudin nasution.
    - Alfamart Jl. Kartama (depan smpn 34).
    - Alfamart harapan raya (samping spbu).
    - Pasar Buah.
    - Giant panam
    .
    #prettypalala #foodpku #baksogila #infofood #infokuliner #baksogila #food #kuliner #pku #pekanbaru #riau

  •  423  12  22 December, 2018
  • Siapa yang weekend nanti ada rencana ke Blitar? Di Blitar cukup banyak bakso pedas yang orang sana bilangnya bakso blendi. Blendi itu cabe ya. Seriusan, semua bakso di di list ini maut pedesnya. Beneran macam makan cabe dibaksoin. Hihhh. .
.
1. Bakso Blendi Latifa Qyut
Lokasi: - Jl. Tanjung (utara SPBU Pakunden), Blitar
- Jl. Tlumpu (sebelum terminal barang kalau dari Kota Blitar)
Harga: Bakso Jumbo Super Blendi sekitar Rp8000
Halal: 
Kuah baksonya kuning kemerahan dengan taburan cabe rawit utuh. Sementara di dalam baksonya diisi cabe uleg. Tapi ga semuanya pedas kok, masih ada siomai goreng dan tahu yang bikin lidahmu agak netral.
Foto & video: @sam_kuliner
.
.
2. Bakso Tarlung 
Lokasi: - Jl. Palem (baratnya radio Patria)
- Jl. Pangeran Antasari (utara stasiun Tulungagung 100m barat jalan)
Harga: - Bakso Blendi Tulang Iga (19.000)
- Bakso Blendi Jerohan (17.000)
Halal: 
IG: @baksotarlung
Yang spesial di menu spesialnya yang berkomposisi bakso dan iga sapi berdaging tebal yang diguyur kuah blendi.
Foto & video: @sam_kuliner
.
.
3. Bakso Blendi Doweerr 
Lokasi: Pasar Lodoyo
Harga: seporsi Rp15.000 
Halal: 
Selain pedas bangeet, yang bikin bakso ini unik adalah bentuknya. Jadi bakso dibentuk pentung yang dibuat dari tulang iga sapi dililit adonan bakso yang dicampur cabe. Seporsi bakso terdiri dari bakso pentung jumbo, bakso kecil, mie, tahu dan pangsit goreng. Kuah kaldunya sudah dicampur cabe rawit utuh, begitupun pentol dan iganya, semua dicampur cabe utuh. Jadi, buat yang ga suka pedes, jangan adu nyali di sini! 
Foto & video: @sam_kuliner
.
.
4. Bakso Fresh Blitar
Lokasi: Desa Mronjo, Bendilmalang, Selopuro, Blitar.
Harga: Rp 6.000 sampai Rp 16.000
Halal: 
Yang bikin beda dengan yang lain adalah warna kuanhnya dominan merah karena cabenya digerus dan jumlahnya melimpah. Jadi kebayang ga sih, nyruput kuah baksonya saja bisa bikin bibir merah membara. Di sini ada bakso jumbo, bakso beranak, bakso kecil, tahu putih, pangsit, mie, dan sayuran.
Video: @elbaihaqiarief_official
.
.
Nah, kalo di kotamu, ada bakso sepedas ini? .
.
.
#jajanbakso #jajanbaksoblitar #baksopedas #baksogila #baksoblendi #baksodoweerr #baksotarlung #baksofresh #baksohalal #kulinerblitar
  • Siapa yang weekend nanti ada rencana ke Blitar? Di Blitar cukup banyak bakso pedas yang orang sana bilangnya bakso blendi. Blendi itu cabe ya. Seriusan, semua bakso di di list ini maut pedesnya. Beneran macam makan cabe dibaksoin. Hihhh. .
    .
    1. Bakso Blendi Latifa Qyut
    Lokasi: - Jl. Tanjung (utara SPBU Pakunden), Blitar
    - Jl. Tlumpu (sebelum terminal barang kalau dari Kota Blitar)
    Harga: Bakso Jumbo Super Blendi sekitar Rp8000
    Halal:
    Kuah baksonya kuning kemerahan dengan taburan cabe rawit utuh. Sementara di dalam baksonya diisi cabe uleg. Tapi ga semuanya pedas kok, masih ada siomai goreng dan tahu yang bikin lidahmu agak netral.
    Foto & video: @sam_kuliner
    .
    .
    2. Bakso Tarlung
    Lokasi: - Jl. Palem (baratnya radio Patria)
    - Jl. Pangeran Antasari (utara stasiun Tulungagung 100m barat jalan)
    Harga: - Bakso Blendi Tulang Iga (19.000)
    - Bakso Blendi Jerohan (17.000)
    Halal:
    IG: @baksotarlung
    Yang spesial di menu spesialnya yang berkomposisi bakso dan iga sapi berdaging tebal yang diguyur kuah blendi.
    Foto & video: @sam_kuliner
    .
    .
    3. Bakso Blendi Doweerr
    Lokasi: Pasar Lodoyo
    Harga: seporsi Rp15.000
    Halal:
    Selain pedas bangeet, yang bikin bakso ini unik adalah bentuknya. Jadi bakso dibentuk pentung yang dibuat dari tulang iga sapi dililit adonan bakso yang dicampur cabe. Seporsi bakso terdiri dari bakso pentung jumbo, bakso kecil, mie, tahu dan pangsit goreng. Kuah kaldunya sudah dicampur cabe rawit utuh, begitupun pentol dan iganya, semua dicampur cabe utuh. Jadi, buat yang ga suka pedes, jangan adu nyali di sini!
    Foto & video: @sam_kuliner
    .
    .
    4. Bakso Fresh Blitar
    Lokasi: Desa Mronjo, Bendilmalang, Selopuro, Blitar.
    Harga: Rp 6.000 sampai Rp 16.000
    Halal:
    Yang bikin beda dengan yang lain adalah warna kuanhnya dominan merah karena cabenya digerus dan jumlahnya melimpah. Jadi kebayang ga sih, nyruput kuah baksonya saja bisa bikin bibir merah membara. Di sini ada bakso jumbo, bakso beranak, bakso kecil, tahu putih, pangsit, mie, dan sayuran.
    Video: @elbaihaqiarief_official
    .
    .
    Nah, kalo di kotamu, ada bakso sepedas ini? .
    .
    .
    #jajanbakso #jajanbaksoblitar #baksopedas #baksogila #baksoblendi #baksodoweerr #baksotarlung #baksofresh #baksohalal #kulinerblitar

  •  2,589  94  29 November, 2019
  • Wiiih....lihat kuah lomboknya ini bikin lidah gemeter. Yang lagi ada di Surabaya, segera cobain bakso ini. Rekomendasi dari koko @spicyfoodid ini bener2 wajib dicoba. .
.
Bakso Bringas Margorejo
Lokasi: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square)
Buka: Setiap Hari 09.30 - 22.00 WIB (Jumat Libur)
Halal: ✔️ On Frame 👇🏻
- Bakso Bringas Sum-Sum
Price: 30k
- Bakso Bringas Jumbo
Price: 19k
.
Reviewnya ko @spicyfoodid: 
Ini temen temen salah satu tempat mamam bakso yang pake kuah Cabee di kota Surabaya rek. Selain itu, Bakso disini kuii juga punya berbagai macam variant lohh’ ada Sum Sum, Jumbo, Tetelan, Kikil, Cabe, Dll lohh 😱😱 wohhh...
.
.
.
Gimana sudah merinding lihat pedesnya? Jangan lupa follow akun @spicyfoodid kalo hobi makan yg puuedes-puuedess 🥵.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksosurabaya #bakso #baksosapi #baksogila #baksosumsum #baksopedas #baksohalal #sumsumsapi #spicy #spicyfood #pedasgila #kulinersurabaya
  • Wiiih....lihat kuah lomboknya ini bikin lidah gemeter. Yang lagi ada di Surabaya, segera cobain bakso ini. Rekomendasi dari koko @spicyfoodid ini bener2 wajib dicoba. .
    .
    Bakso Bringas Margorejo
    Lokasi: Jl. Margorejo Indah no. 22, Surabaya (Seberang pintu masuk keluar Motor Maspion Square)
    Buka: Setiap Hari 09.30 - 22.00 WIB (Jumat Libur)
    Halal: ✔️ On Frame 👇🏻
    - Bakso Bringas Sum-Sum
    Price: 30k
    - Bakso Bringas Jumbo
    Price: 19k
    .
    Reviewnya ko @spicyfoodid:
    Ini temen temen salah satu tempat mamam bakso yang pake kuah Cabee di kota Surabaya rek. Selain itu, Bakso disini kuii juga punya berbagai macam variant lohh’ ada Sum Sum, Jumbo, Tetelan, Kikil, Cabe, Dll lohh 😱😱 wohhh...
    .
    .
    .
    Gimana sudah merinding lihat pedesnya? Jangan lupa follow akun @spicyfoodid kalo hobi makan yg puuedes-puuedess 🥵.
    .
    .
    .
    #jajanbakso #jajanbaksosurabaya #bakso #baksosapi #baksogila #baksosumsum #baksopedas #baksohalal #sumsumsapi #spicy #spicyfood #pedasgila #kulinersurabaya

  •  765  2  11 April, 2019