#bajuwanita Instagram Photos & Videos

bajuwanita - 9.7m posts

Hashtag Popularity

2.1
average comments
185
average likes

Latest #bajuwanita Posts

  • Karena kulit yang mulus dan indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, semakin disayang suami dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
.
โœจTRITICUM SOFTGELโœจ
Multivitamin For Skin Treatment
@stretchmark.nadia
.
.
FUNGSI :
โœ… Menghilangkan streachmark dan selulit
โœ… Meningkatkan regenerasi sel kulit
โœ… Mencerahkan dan mengencangkan kulit
โœ… Memperlambat penuaan kulit
โœ… Menjaga kesehatan kulit
โœ… Mencegah radikal bebas
โœ… Menghilangkan bekas noda

KOMPOSISI :
Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E
.
.
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ WA : 0888-212-8251
_____________________ 
#Jakarta #infowanita #selulit #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #ladies #bandung #stretchmark #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #infowanitaid
  • Karena kulit yang mulus dan indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, semakin disayang suami dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
    .
    .
    โœจTRITICUM SOFTGELโœจ
    Multivitamin For Skin Treatment
    @stretchmark.nadia
    .
    .
    FUNGSI :
    โœ… Menghilangkan streachmark dan selulit
    โœ… Meningkatkan regenerasi sel kulit
    โœ… Mencerahkan dan mengencangkan kulit
    โœ… Memperlambat penuaan kulit
    โœ… Menjaga kesehatan kulit
    โœ… Mencegah radikal bebas
    โœ… Menghilangkan bekas noda

    KOMPOSISI :
    Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E
    .
    .
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ WA : 0888-212-8251
    _____________________
    #Jakarta #infowanita #selulit #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #ladies #bandung #stretchmark #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #infowanitaid

  •  0  0  4 minutes ago
  • Karena kulit yang mulus dan indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, semakin disayang suami dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
.
โœจTRITICUM SOFTGELโœจ
Multivitamin For Skin Treatment
@stretchmark.nadia
.
.
FUNGSI :
โœ… Menghilangkan streachmark dan selulit
โœ… Meningkatkan regenerasi sel kulit
โœ… Mencerahkan dan mengencangkan kulit
โœ… Memperlambat penuaan kulit
โœ… Menjaga kesehatan kulit
โœ… Mencegah radikal bebas
โœ… Menghilangkan bekas noda

KOMPOSISI :
Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E
.
.
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ WA : 0888-212-8251
_____________________ 
#Jakarta #infowanita #selulit #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #ladies #bandung #stretchmark #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #infowanitaid
  • Karena kulit yang mulus dan indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, semakin disayang suami dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
    .
    .
    โœจTRITICUM SOFTGELโœจ
    Multivitamin For Skin Treatment
    @stretchmark.nadia
    .
    .
    FUNGSI :
    โœ… Menghilangkan streachmark dan selulit
    โœ… Meningkatkan regenerasi sel kulit
    โœ… Mencerahkan dan mengencangkan kulit
    โœ… Memperlambat penuaan kulit
    โœ… Menjaga kesehatan kulit
    โœ… Mencegah radikal bebas
    โœ… Menghilangkan bekas noda

    KOMPOSISI :
    Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E
    .
    .
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ WA : 0888-212-8251
    _____________________
    #Jakarta #infowanita #selulit #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #ladies #bandung #stretchmark #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #infowanitaid

  •  0  0  5 minutes ago
  • Karena kulit yang mulus dan indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, semakin disayang suami dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
.
โœจTRITICUM SOFTGELโœจ
Multivitamin For Skin Treatment
@stretchmark.nadia
.
.
FUNGSI :
โœ… Menghilangkan streachmark dan selulit
โœ… Meningkatkan regenerasi sel kulit
โœ… Mencerahkan dan mengencangkan kulit
โœ… Memperlambat penuaan kulit
โœ… Menjaga kesehatan kulit
โœ… Mencegah radikal bebas
โœ… Menghilangkan bekas noda

KOMPOSISI :
Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E
.
.
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ WA : 0888-212-8251
_____________________ 
#Jakarta #infowanita #selulit #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #ladies #bandung #stretchmark #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #infowanitaid
  • Karena kulit yang mulus dan indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, semakin disayang suami dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
    .
    .
    โœจTRITICUM SOFTGELโœจ
    Multivitamin For Skin Treatment
    @stretchmark.nadia
    .
    .
    FUNGSI :
    โœ… Menghilangkan streachmark dan selulit
    โœ… Meningkatkan regenerasi sel kulit
    โœ… Mencerahkan dan mengencangkan kulit
    โœ… Memperlambat penuaan kulit
    โœ… Menjaga kesehatan kulit
    โœ… Mencegah radikal bebas
    โœ… Menghilangkan bekas noda

    KOMPOSISI :
    Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E
    .
    .
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ WA : 0888-212-8251
    _____________________
    #Jakarta #infowanita #selulit #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #ladies #bandung #stretchmark #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #infowanitaid

  •  0  0  6 minutes ago
  • Karena kulit yang mulus dan indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, semakin disayang suami dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
.
โœจTRITICUM SOFTGELโœจ
Multivitamin For Skin Treatment
@stretchmark.nadia
.
.
FUNGSI :
โœ… Menghilangkan streachmark dan selulit
โœ… Meningkatkan regenerasi sel kulit
โœ… Mencerahkan dan mengencangkan kulit
โœ… Memperlambat penuaan kulit
โœ… Menjaga kesehatan kulit
โœ… Mencegah radikal bebas
โœ… Menghilangkan bekas noda

KOMPOSISI :
Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E
.
.
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ WA : 0888-212-8251
_____________________ 
#Jakarta #infowanita #selulit #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #ladies #bandung #stretchmark #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #infowanitaid
  • Karena kulit yang mulus dan indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, semakin disayang suami dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
    .
    .
    โœจTRITICUM SOFTGELโœจ
    Multivitamin For Skin Treatment
    @stretchmark.nadia
    .
    .
    FUNGSI :
    โœ… Menghilangkan streachmark dan selulit
    โœ… Meningkatkan regenerasi sel kulit
    โœ… Mencerahkan dan mengencangkan kulit
    โœ… Memperlambat penuaan kulit
    โœ… Menjaga kesehatan kulit
    โœ… Mencegah radikal bebas
    โœ… Menghilangkan bekas noda

    KOMPOSISI :
    Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E
    .
    .
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ WA : 0888-212-8251
    _____________________
    #Jakarta #infowanita #selulit #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #ladies #bandung #stretchmark #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #infowanitaid

  •  0  0  7 minutes ago
  • Code : Rodov Twobutt
Warna Ready : BLUE. CREAM. OLIVE. SALMON
.
Rp 100.000
.
LingkarDada 96 cm
Panjang 63 cm
Bahan linen slub import, kancing variasi/ mati
Berat 170 gram
๐ŸŒป
Tinggi model 170 cm
Berat model 60 kg
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ARE WELCOME ๐Ÿค—
.
How to Order ?
โœ” Shopee : rimayc
โœ” Line ID : @XKK2435T
โœ” WA : 082184878785
.
#atasancewe  #atasankatun #bajukerja #bajukuliah #bajukerja #bajumodis #atasankerja #bajukatun #bajukatunadem #bowtop #kemeja #selfmanufacturedindo #pobkk #bkkready #pasteltop #bajukuliah #bajukerja #atasancewe #bajubranded #bajucewek #bajufashion #bajuwanita #bajuwanitamurah #atasan #buttonstop #atasanmurah #bajukerjamurah #suplierbaju
  • Code : Rodov Twobutt
    Warna Ready : BLUE. CREAM. OLIVE. SALMON
    .
    Rp 100.000
    .
    LingkarDada 96 cm
    Panjang 63 cm
    Bahan linen slub import, kancing variasi/ mati
    Berat 170 gram
    ๐ŸŒป
    Tinggi model 170 cm
    Berat model 60 kg
    .
    RESELLER/ DROPSHIPPER ARE WELCOME ๐Ÿค—
    .
    How to Order ?
    โœ” Shopee : rimayc
    โœ” Line ID : @XKK2435T
    โœ” WA : 082184878785
    .
    #atasancewe #atasankatun #bajukerja #bajukuliah #bajukerja #bajumodis #atasankerja #bajukatun #bajukatunadem #bowtop #kemeja #selfmanufacturedindo #pobkk #bkkready #pasteltop #bajukuliah #bajukerja #atasancewe #bajubranded #bajucewek #bajufashion #bajuwanita #bajuwanitamurah #atasan #buttonstop #atasanmurah #bajukerjamurah #suplierbaju

  •  0  0  8 minutes ago
  • Karena kulit yang mulus dan indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, semakin disayang suami dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
.
โœจTRITICUM SOFTGELโœจ
Multivitamin For Skin Treatment
@stretchmark.nadia
.
.
FUNGSI :
โœ… Menghilangkan streachmark dan selulit
โœ… Meningkatkan regenerasi sel kulit
โœ… Mencerahkan dan mengencangkan kulit
โœ… Memperlambat penuaan kulit
โœ… Menjaga kesehatan kulit
โœ… Mencegah radikal bebas
โœ… Menghilangkan bekas noda

KOMPOSISI :
Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E
.
.
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ WA : 0888-212-8251
_____________________ 
#Jakarta #infowanita #selulit #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #ladies #bandung #stretchmark #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #infowanitaid
  • Karena kulit yang mulus dan indah akan membuatmu tampil lebih muda, segar, semakin disayang suami dan semakin percaya diri ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
    .
    .
    โœจTRITICUM SOFTGELโœจ
    Multivitamin For Skin Treatment
    @stretchmark.nadia
    .
    .
    FUNGSI :
    โœ… Menghilangkan streachmark dan selulit
    โœ… Meningkatkan regenerasi sel kulit
    โœ… Mencerahkan dan mengencangkan kulit
    โœ… Memperlambat penuaan kulit
    โœ… Menjaga kesehatan kulit
    โœ… Mencegah radikal bebas
    โœ… Menghilangkan bekas noda

    KOMPOSISI :
    Kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E
    .
    .
    KONSULTASI & PEMESANAN :
    .
    ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ WA : 0888-212-8251
    _____________________
    #Jakarta #infowanita #selulit #sexy #sepatu #bajuwanita #kacamata #kesehatan #ladies #bandung #stretchmark #jamtanganwanita #taswanita #kalungwanita #kesehatan #infowanitaid

  •  0  0  9 minutes ago
  • Code : Pilshia Outer
Warna Ready : BLACK. WHITE. NAVY
.
Rp 115.000
.
LingkarDada 132-144 cm
Panjang 60 cm
Bahan katun stretch import
Berat 220 gram
๐ŸŒป
Tinggi model 170 cm
Berat model 60 kg
.
RESELLER/ DROPSHIPPER ARE WELCOME ๐Ÿค—
.
How to Order ?
โœ” Shopee : rimayc
โœ” Line ID : @XKK2435T
โœ” WA : 082184878785
.
#atasancewe  #atasankatun #bajukerja #bajukuliah #bajukerja #bajumodis #atasankerja #bajukatun #bajukatunadem #bowtop #kemeja #selfmanufacturedindo #pobkk #bkkready #pasteltop #bajukuliah #bajukerja #atasancewe #bajubranded #bajucewek #bajufashion #bajuwanita #bajuwanitamurah #atasan #buttonstop #atasanmurah #bajukerjamurah #suplierbaju
  • Code : Pilshia Outer
    Warna Ready : BLACK. WHITE. NAVY
    .
    Rp 115.000
    .
    LingkarDada 132-144 cm
    Panjang 60 cm
    Bahan katun stretch import
    Berat 220 gram
    ๐ŸŒป
    Tinggi model 170 cm
    Berat model 60 kg
    .
    RESELLER/ DROPSHIPPER ARE WELCOME ๐Ÿค—
    .
    How to Order ?
    โœ” Shopee : rimayc
    โœ” Line ID : @XKK2435T
    โœ” WA : 082184878785
    .
    #atasancewe #atasankatun #bajukerja #bajukuliah #bajukerja #bajumodis #atasankerja #bajukatun #bajukatunadem #bowtop #kemeja #selfmanufacturedindo #pobkk #bkkready #pasteltop #bajukuliah #bajukerja #atasancewe #bajubranded #bajucewek #bajufashion #bajuwanita #bajuwanitamurah #atasan #buttonstop #atasanmurah #bajukerjamurah #suplierbaju

  •  0  0  10 minutes ago

Top #bajuwanita Posts

  • LAH LUCU BANGETTTTTTTTTTTTTT๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–
.
Kamu punya desain lucu juga gaa? Cetak sini di akuh ๐Ÿ‘ป 
Biar lucu kan baju2 di lemari kamu ituuuuuuuuuuu
.
Udah tau kan disini warna banyak, size juga lengkap.
Jadi kamu sekarang open galerry kamu, kirimin ke aku gambar yg mau dicetaknya ya ๐Ÿ˜‚
.
Nih kontak aku 
WA :0821-1377-5270 
LINE : @Egc3752v
.
#brandedtee#customtee#bajucewek#bajubangkok#pobkk#bajubangkokmurah#kaosmurah#bajucustom#bajuwanita#pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah
  • LAH LUCU BANGETTTTTTTTTTTTTT๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–
    .
    Kamu punya desain lucu juga gaa? Cetak sini di akuh ๐Ÿ‘ป
    Biar lucu kan baju2 di lemari kamu ituuuuuuuuuuu
    .
    Udah tau kan disini warna banyak, size juga lengkap.
    Jadi kamu sekarang open galerry kamu, kirimin ke aku gambar yg mau dicetaknya ya ๐Ÿ˜‚
    .
    Nih kontak aku
    WA :0821-1377-5270
    LINE : @Egc3752v
    .
    #brandedtee #customtee #bajucewek #bajubangkok #pobkk #bajubangkokmurah #kaosmurah #bajucustom #bajuwanita #pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah

  •  1,287  12  20 February, 2020
  • A 4925 IMPORT Mickey Tops

ORDER ( FAST RESPOND DI JAM KERJA )
๐ŸŒธLINE : @yuk4366x
๐ŸŒธWA : 081224116208 ( Full )
๐ŸŒธWA : 08112332886
๐ŸŒธWA : 081214436981 .
๐ŸŒธShopee : Callietamami ======================================
.
Harga beli 1 : IDR 88.000- per pcs
Harga Beli 2 k atas : IDR 78.000 per pcs boleh mix model
.
Warna : pink
Bahan : kaos stretch 
Size : All size maks L kecil
Ld : 86 cm bisa stretch sampai 96 cm
Kerung lengan : 40 cm
Panjang : 52 cm
๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ
Gambar masih ada di Ig = Ready , tapi stock dinamis tergantung antrian orderan , pertanyaan stock hrs lwt Wa Atau line. .
.
.
Welcome pertanyaan spec baju di comment
.
.
#trustedsellerfashion #batikcantik #pakaiankantor #bajuimportmurah #blousecantik #pakaianwanita #fashionwanita #rajutpremium #batikmurah #batikwanita #batikkantor #bajuwanita #pakaianimport #bajumurah #bajukuliah #importmurah #fashionmurah #pakaianimportmurah #bajujalanjalan
  • A 4925 IMPORT Mickey Tops

    ORDER ( FAST RESPOND DI JAM KERJA )
    ๐ŸŒธLINE : @yuk4366x
    ๐ŸŒธWA : 081224116208 ( Full )
    ๐ŸŒธWA : 08112332886
    ๐ŸŒธWA : 081214436981 .
    ๐ŸŒธShopee : Callietamami ======================================
    .
    Harga beli 1 : IDR 88.000- per pcs
    Harga Beli 2 k atas : IDR 78.000 per pcs boleh mix model
    .
    Warna : pink
    Bahan : kaos stretch
    Size : All size maks L kecil
    Ld : 86 cm bisa stretch sampai 96 cm
    Kerung lengan : 40 cm
    Panjang : 52 cm
    ๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ๐Ÿ’•๐ŸŒฟ
    Gambar masih ada di Ig = Ready , tapi stock dinamis tergantung antrian orderan , pertanyaan stock hrs lwt Wa Atau line. .
    .
    .
    Welcome pertanyaan spec baju di comment
    .
    .
    #trustedsellerfashion #batikcantik #pakaiankantor #bajuimportmurah #blousecantik #pakaianwanita #fashionwanita #rajutpremium #batikmurah #batikwanita #batikkantor #bajuwanita #pakaianimport #bajumurah #bajukuliah #importmurah #fashionmurah #pakaianimportmurah #bajujalanjalan

  •  127  5  21 February, 2020
  • Siapa yang dulu susah ngapalin urutan planet?jawab ?!!
.
Punya desain bagus jangan di anggurin kakkk, cetak di kita ajaa ๐Ÿ‘€.
PROSES CEPAT, kakak tinggal duduk manis aja dirumah, nanti dateng deh bajunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cuma butuh 3 langkah aja lho . WOW! 
Yuk boleh tanya tanya ke kita 
WA :0821-1377-5270 
LINE : @Egc3752v
Menerima satuan atau lusinan lhooo
Atau liat full katalog kita di IG 
@Tshirt.allday
@Tshirt.allday 
@Tshirt.allday

AWAS! JANGAN SAMPAI KEHILANGAN JEJAK KITA , KARENA DI SINI BISA BIKIN KAMU SEMAKIN KEREN ๐Ÿ”ฅ
.
#brandedtee#customtee#bajucewek#bajubangkok#pobkk#bajubangkokmurah#kaosmurah#bajucustom#bajuwanita#pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah
  • Siapa yang dulu susah ngapalin urutan planet?jawab ?!!
    .
    Punya desain bagus jangan di anggurin kakkk, cetak di kita ajaa ๐Ÿ‘€.
    PROSES CEPAT, kakak tinggal duduk manis aja dirumah, nanti dateng deh bajunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    Cuma butuh 3 langkah aja lho . WOW!
    Yuk boleh tanya tanya ke kita
    WA :0821-1377-5270
    LINE : @Egc3752v
    Menerima satuan atau lusinan lhooo
    Atau liat full katalog kita di IG
    @Tshirt.allday
    @Tshirt.allday
    @Tshirt.allday

    AWAS! JANGAN SAMPAI KEHILANGAN JEJAK KITA , KARENA DI SINI BISA BIKIN KAMU SEMAKIN KEREN ๐Ÿ”ฅ
    .
    #brandedtee #customtee #bajucewek #bajubangkok #pobkk #bajubangkokmurah #kaosmurah #bajucustom #bajuwanita #pobkkmurah#brallete#dressmurah#ootd#outfitmurah#ootdmurah#bajucewekmurah#bajubagusmurah#customteemurah#oneck#vneck#sweatermurah#bajucouple#jaketcouple#jaketmurah#kaosgrosir#kaosmurah#sablonkaos#sablonbaju#sablon#bajumurah

  •  1,567  23  17 February, 2020
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi
 Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS๐ŸŒท
๐Ÿ‘‰๐ŸŽ‚WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 085608773762
#kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #pro_milbaby # sahabatbumil1#kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #vidiogalau #syabangambus #maulanaardiansyah #rumahpuisi #sajakdetik #zodiak #zodiakhariini #dilan1990 #gusazmi #dscolor #ag_asinan #exoticcars #carphotography #supercar
  • Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . .
    Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi
    Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
    ๐ŸŒนKONSULTASI GERATIS๐ŸŒท
    ๐Ÿ‘‰๐ŸŽ‚WhatsApp: ๐Ÿ“ฒ 085608773762
    #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #pro_milbaby # sahabatbumil1#kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #vidiogalau #syabangambus #maulanaardiansyah #rumahpuisi #sajakdetik #zodiak #zodiakhariini #dilan1990 #gusazmi #dscolor #ag_asinan #exoticcars #carphotography #supercar

  •  3,626  15  18 February, 2020
  • New Item๐Ÿ’‹ Kita sekarang udah ready Kaftan loh kaa๐Ÿ˜ Modelnya bener2 mewah dan longgar ya jadi gak perlu khawatir lingkar dada yang sempit, ada kombinasi brukat di bagian depan yg bikin tampilannya makin cantik๐Ÿ˜˜ Buat remaja sampai ibu2 bisa make yaa atau mau couple an bareng temen juga bisa, yuu order sekarang๐Ÿ›
.
.
๐ŸŒผBISA ORDER SATUAN๐ŸŒผ
.
===DEANOVA KAFTAN DUSTY PINK===
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โœจ115.000โœจ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
(Barang ini kita menanggung ongkir 15rb)
~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
โœจDetail :
Fit to L
๐Ÿ‘‰Bahan Mosscrepe Tebal aplikasi Brukat, halus dan bahan jatuh, dijamin 100% REALPICT๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‰Warna : Purple, Dusty Pink, Maroon
๐Ÿ‘‰Panjang 140cm
๐Ÿ‘‰Lingkar Dada maksimal sampai 106cm
~~~~~~~~~~.
~~~~~~~~~~
Order?
๐Ÿ’—Shopee : if.styles
.
๐Ÿ’—Add Admin 1 : 0896-1790-8254
๐Ÿ’—Add Admin 2 : 0831-9385-2646
~~~~~~~~~~
Format Order :
๐ŸŒบNama :
๐ŸŒบAlamat lengkap :
๐ŸŒบKecamatan :
๐ŸŒบKota/Kabupaten :
๐ŸŒบNo. Telepon :
๐ŸŒบKode pesanan :
ยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยป
Format Order diisi jika sudah FIX ya say:)
๐Ÿ‘‰Barang FREE ONGKIR๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‰FREE ONGKIR ini berlaku untuk ongkir ke daerah tujuan yang tidak lebih dari 15ribu. Kita menanggung ongkir sebesar 15ribu
๐Ÿ‘‰Ongkir yang lebih dari 15ribu akan kita beri diskon. 
Contoh : jika kamu ingin membeli produk seharga 50ribu dan ongkirnya 30ribu maka cukup bayar ongkir sejumlah 30ribu - 15ribu = 15ribu. Jadi total transfer 50ribu + 15ribu = 65ribu
๐Ÿ‘‰Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
HAPPY SHOPPINGโ™ฅ โ™ฅ
.
.
#grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl
  • New Item๐Ÿ’‹ Kita sekarang udah ready Kaftan loh kaa๐Ÿ˜ Modelnya bener2 mewah dan longgar ya jadi gak perlu khawatir lingkar dada yang sempit, ada kombinasi brukat di bagian depan yg bikin tampilannya makin cantik๐Ÿ˜˜ Buat remaja sampai ibu2 bisa make yaa atau mau couple an bareng temen juga bisa, yuu order sekarang๐Ÿ›
    .
    .
    ๐ŸŒผBISA ORDER SATUAN๐ŸŒผ
    .
    ===DEANOVA KAFTAN DUSTY PINK===
    .
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    โœจ115.000โœจ
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
    (Barang ini kita menanggung ongkir 15rb)
    ~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~
    โœจDetail :
    Fit to L
    ๐Ÿ‘‰Bahan Mosscrepe Tebal aplikasi Brukat, halus dan bahan jatuh, dijamin 100% REALPICT๐Ÿ‘
    ๐Ÿ‘‰Warna : Purple, Dusty Pink, Maroon
    ๐Ÿ‘‰Panjang 140cm
    ๐Ÿ‘‰Lingkar Dada maksimal sampai 106cm
    ~~~~~~~~~~.
    ~~~~~~~~~~
    Order?
    ๐Ÿ’—Shopee : if.styles
    .
    ๐Ÿ’—Add Admin 1 : 0896-1790-8254
    ๐Ÿ’—Add Admin 2 : 0831-9385-2646
    ~~~~~~~~~~
    Format Order :
    ๐ŸŒบNama :
    ๐ŸŒบAlamat lengkap :
    ๐ŸŒบKecamatan :
    ๐ŸŒบKota/Kabupaten :
    ๐ŸŒบNo. Telepon :
    ๐ŸŒบKode pesanan :
    ยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยปยป
    Format Order diisi jika sudah FIX ya say:)
    ๐Ÿ‘‰Barang FREE ONGKIR๐Ÿ‘
    ๐Ÿ‘‰FREE ONGKIR ini berlaku untuk ongkir ke daerah tujuan yang tidak lebih dari 15ribu. Kita menanggung ongkir sebesar 15ribu
    ๐Ÿ‘‰Ongkir yang lebih dari 15ribu akan kita beri diskon.
    Contoh : jika kamu ingin membeli produk seharga 50ribu dan ongkirnya 30ribu maka cukup bayar ongkir sejumlah 30ribu - 15ribu = 15ribu. Jadi total transfer 50ribu + 15ribu = 65ribu
    ๐Ÿ‘‰Jika sudah fix order dan sudah mengisi format order maka akan kita simpan data2 nya, no hit & run yaa say๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
    HAPPY SHOPPINGโ™ฅ โ™ฅ
    .
    .
    #grosirbaju #grosirbajubandung #bajubandung #bajubandungmurah #bajumurah #bajuwanita #pakaianmurahgrosir #bajutanahabang #gamismurah #dressmurah #bajumurah #olshopbandung #olshopmurah #olshopbajubandung #jaketmurah #jaketmurahbandung #olshopjaketbandung #olshopjaketmurah #sweatermurah #sweatermurah #lfl

  •  152  7  12 February, 2020
  • Tunik
Kode Gensa Tunik
Grosir (Mix 5pcs) 155.000
Reseller 160.000
Ecer 165.000
Keterangan pada gambar
.
KATALOG TERLENGKAP BISA CEK GRUP
WA 085257024918
SHOPEE pebbi.outfit
FREE ONGKIR DAN BISA BAYAR DIRUMAH
.
#tunik #tunikimport#atasan #bajuwanita 
#overall #gamisimport #grosirbajupandaan  #grosirbajumurah #grosirbajusolo #grosirsolo  #grosirbajusurabaya #grosirbajumalang #olshopprigen #olshoppandaan #olshopsurabaya #olshoptrawas #gamiswanita #busanamuslim #hijaboot #ootdhijab #bajuwanitamurah #gamiswanita #gamisbangil #grosirtanahabang #grosirpalu #olshoppalu #gamispasuruan #grosirbajumedan #grosirbajumakasar #grosirbajupasuruan #olshoppasuruan
  • Tunik
    Kode Gensa Tunik
    Grosir (Mix 5pcs) 155.000
    Reseller 160.000
    Ecer 165.000
    Keterangan pada gambar
    .
    KATALOG TERLENGKAP BISA CEK GRUP
    WA 085257024918
    SHOPEE pebbi.outfit
    FREE ONGKIR DAN BISA BAYAR DIRUMAH
    .
    #tunik #tunikimport #atasan #bajuwanita
    #overall #gamisimport #grosirbajupandaan #grosirbajumurah #grosirbajusolo #grosirsolo #grosirbajusurabaya #grosirbajumalang #olshopprigen #olshoppandaan #olshopsurabaya #olshoptrawas #gamiswanita #busanamuslim #hijaboot #ootdhijab #bajuwanitamurah #gamiswanita #gamisbangil #grosirtanahabang #grosirpalu #olshoppalu #gamispasuruan #grosirbajumedan #grosirbajumakasar #grosirbajupasuruan #olshoppasuruan

  •  472  37  19 February, 2020
  • TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@wanita_hamil.id
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: 082135836020
  • TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
    ==============================
    Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
    Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

    TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

    YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
    Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

    Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
    Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
    @wanita_hamil.id
    Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
    WhatsAap: 082135836020

  •  1,868  8  20 February, 2020
  • PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.ย 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.ย 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Mau ?
====================
KONSULTASI
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Whatsapp: 0895359573519 ๐Ÿ“ฒ

Follow IG :
@bayi_kembar.id
@bayi_kembar.id
@bayi_kembar.id

#kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #hamilsehatalami#hijab #hijabinstan
  • PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

    Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
    secara cepat , sehat, dan alami ?
    Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.ย 
    1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
    2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.ย 
    3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
    4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

    Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
    melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
    Mau ?
    ====================
    KONSULTASI
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Whatsapp: 0895359573519 ๐Ÿ“ฒ

    Follow IG :
    @bayi_kembar.id
    @bayi_kembar.id
    @bayi_kembar.id

    #kondanganhijab #kondangan #gamiscantik #bajuolshop #kebayawedding #ootdkondangan #fashionwanita #bajuwanita #duahijabtrans7 #bajulebaran #kebayajakarta #tutorialhijabsegiempat #weddingsyari #tumblrcinta #hitamputihtrans7 #matanajwa #hamilsehatalami#hijab #hijabinstan

  •  1,043  6  19 February, 2020
  • Dress
Kode Aksyara Gagil
Grosir (Mix 5pcs) 275.000
Reseller 280.000
Ecer 285.000
Keterangan pada gambar
.
KATALOG TERLENGKAP BISA CEK GRUP
WA 085257024918
SHOPEE pebbi.outfit
FREE ONGKIR DAN BISA BAYAR DIRUMAH
.
#gamis #gamiskondangan #bajuwanita 
#overall #gamisimport #grosirbajupandaan  #grosirbajumurah #grosirbajusolo #grosirsolo  #grosirbajusurabaya #grosirbajumalang #olshopprigen #olshoppandaan #olshopsurabaya #olshoptrawas #gamiswanita #busanamuslim #hijaboot #ootdhijab #bajuwanitamurah #gamiswanita #gamisbangil #grosirtanahabang #grosirpalu #olshoppalu #gamispasuruan #grosirbajumedan #grosirbajumakasar #grosirbajupasuruan #olshoppasuruan
  • Dress
    Kode Aksyara Gagil
    Grosir (Mix 5pcs) 275.000
    Reseller 280.000
    Ecer 285.000
    Keterangan pada gambar
    .
    KATALOG TERLENGKAP BISA CEK GRUP
    WA 085257024918
    SHOPEE pebbi.outfit
    FREE ONGKIR DAN BISA BAYAR DIRUMAH
    .
    #gamis #gamiskondangan #bajuwanita
    #overall #gamisimport #grosirbajupandaan #grosirbajumurah #grosirbajusolo #grosirsolo #grosirbajusurabaya #grosirbajumalang #olshopprigen #olshoppandaan #olshopsurabaya #olshoptrawas #gamiswanita #busanamuslim #hijaboot #ootdhijab #bajuwanitamurah #gamiswanita #gamisbangil #grosirtanahabang #grosirpalu #olshoppalu #gamispasuruan #grosirbajumedan #grosirbajumakasar #grosirbajupasuruan #olshoppasuruan

  •  403  4  19 February, 2020