#baju Instagram Photos & Videos

baju - 21.1m posts

Latest #baju Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Kaos GTA - Wasted
==========
*PENTING* Harap sertakan keterangan berikut:
- WARNA kaos
- SIZE kaos
yang diinginkan saat pemesanan.
=====
Pilihan warna kaos (pilihan warna bisa dilihat pada gambar):
- Black
- Maroon
- Military Green
- White
=====
Panduan size:
XS : Lebar 44 cm - Panjang 63 cm
S : Lebar 47 cm - Panjang 66 cm
M : Lebar 50 cm - Panjang 69 cm
L : Lebar 53 cm - Panjang 72 cm
XL : Lebar 56 cm - Panjang 74 cm
XXL : Lebar 59 cm - Panjang 76 cm
=====
Bahan kaos: Cotton Combed 30s
- 100% Cotton, MADE IN INDONESIA (tanpa label brand)
- Size XS, S, M, L, XL. 2XL
- Mengikuti sizing Asia
- Sangat cocok untuk dipakai santai & gaya kemana aja.
=====
Jenis (model kaos): Unisex. Bisa buat cowok maupun cewek.
=====
Proses: Sablon Polyflex
=====
NB:
- Pastikan kembali pilihan WARNA kaos pada gambar yang kami sertakan (jika ada pilihan)
- Seluruh produk kaos MADE BY ORDER
- Pertanyaan buyer & jawaban kami tentang READY STOCK adalah mengacu pada stok KAOS POLOS. Sekali lagi seluruh kaos dibuat berdasarkan pesanan yang masuk.

#wasted #gamer #gta #gamers #gaming #kaos #baju #bajukaos #tshirt #pakaian #atasan #pria #wanita #unisex #clothing #gaminggear
  • Kaos GTA - Wasted
    ==========
    *PENTING* Harap sertakan keterangan berikut:
    - WARNA kaos
    - SIZE kaos
    yang diinginkan saat pemesanan.
    =====
    Pilihan warna kaos (pilihan warna bisa dilihat pada gambar):
    - Black
    - Maroon
    - Military Green
    - White
    =====
    Panduan size:
    XS : Lebar 44 cm - Panjang 63 cm
    S : Lebar 47 cm - Panjang 66 cm
    M : Lebar 50 cm - Panjang 69 cm
    L : Lebar 53 cm - Panjang 72 cm
    XL : Lebar 56 cm - Panjang 74 cm
    XXL : Lebar 59 cm - Panjang 76 cm
    =====
    Bahan kaos: Cotton Combed 30s
    - 100% Cotton, MADE IN INDONESIA (tanpa label brand)
    - Size XS, S, M, L, XL. 2XL
    - Mengikuti sizing Asia
    - Sangat cocok untuk dipakai santai & gaya kemana aja.
    =====
    Jenis (model kaos): Unisex. Bisa buat cowok maupun cewek.
    =====
    Proses: Sablon Polyflex
    =====
    NB:
    - Pastikan kembali pilihan WARNA kaos pada gambar yang kami sertakan (jika ada pilihan)
    - Seluruh produk kaos MADE BY ORDER
    - Pertanyaan buyer & jawaban kami tentang READY STOCK adalah mengacu pada stok KAOS POLOS. Sekali lagi seluruh kaos dibuat berdasarkan pesanan yang masuk.

    #wasted #gamer #gta #gamers #gaming #kaos #baju #bajukaos #tshirt #pakaian #atasan #pria #wanita #unisex #clothing #gaminggear
  •  7  0  6 minutes ago

Top #baju Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Rok Plisket model tiga warna nih dan super duper nyaman bangetsss yang bakalan bisa kamu order mulai sekarang 😍😍😍 yuk kepoin .. stok bener bener gak banyak lhoh girls .. jangan sampai kehabisan ya 😭😭😭 order sekarang juga karna kamu bakalan nyesel kalo kehabisan 😘😘😘 .
.
Yuk langsung kontak admin deh buat kepo kepooo 😁😁😍😍😍
.
.
Order :
WA : 0857 4363 8300
Line : @yer6924l (pakai @)
Shoppee : search 'inorioutfit'
.
.
#rok #rokmurah #rokpanjang #skirt #skirts #baju #bajumurah #bajumuslim #kulot #kulotpanjang #kulotmurah
  • Rok Plisket model tiga warna nih dan super duper nyaman bangetsss yang bakalan bisa kamu order mulai sekarang 😍😍😍 yuk kepoin .. stok bener bener gak banyak lhoh girls .. jangan sampai kehabisan ya 😭😭😭 order sekarang juga karna kamu bakalan nyesel kalo kehabisan 😘😘😘 .
    .
    Yuk langsung kontak admin deh buat kepo kepooo 😁😁😍😍😍
    .
    .
    Order :
    WA : 0857 4363 8300
    Line : @yer6924l (pakai @)
    Shoppee : search 'inorioutfit'
    .
    .
    #rok #rokmurah #rokpanjang #skirt #skirts #baju #bajumurah #bajumuslim #kulot #kulotpanjang #kulotmurah
  •  959  162  20 hours ago