#aplikasiediting Instagram Photos & Videos

aplikasiediting - 273 posts

Hashtag Popularity

1.4
average comments
7.8
average likes

Latest #aplikasiediting Posts

  • Guys, kalian tau kan banyak bangett video video yang memukau di berbagai platform kan. Atau kalian liat poster yang baguss banget🎞️
••
Kalian pingin buat jugaa, cuman nggak ada aplikasi yang mendukung 😔
••
KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI APLIKASI YANG BISA MEMBANTU KALIAN UNTUK SHARE MOMENT NYA TUH 😍
••
Nggak perlu repot repot nih sekarang, kalian bisa pakai aplikasi yang kami sediakan ••
Kami menyediakan :
 ADOBE 2020🖥️ ✨Photoshop
✨ Premiere Pro
✨ Lightroom
✨ Illustrator
✨ InDesign
✨ Audition
✨ After Effect
 CINEMA 4D 🖥️ CORELDRAW 🖥️
••
Harga 💰
Paket Video 💸85k
Paket Photo/Design 💸75k
Paket MasterEdit 💸150k

Per aplikasi 💸 25k
••
Keuntungannya apa sih kakk ?? 💡
🌠Harga terjanhkau dong pastinya
🌠Aktif selamanya
🌠Berkreasi tanpa limitasi
🌠Pengiriman aman melalui email
🌠Adobe versi 2020, Corel Draw versi 2019
🌠Instalnya mudah banget, tinggal ikutin videonya
🌠100% WORKS
••
Pembayarannya beragam nihh💸
📱Telkomsel (Pulsa)
💵 OVO
💳 BCA ••
Kamuu besi hubungi kita di :
LINE : @998purcf
WA : 0813-3411-1054
IG : @mmapp.idn
••
DITUNGGUU ORDERNYAA KAK 😍😍
••
#appmurah #aplikasiediting #adobe #premierepro #aftereffect #coreldraw #photoshop #design #designmurah #vscomurah #vsco #spotifymurah #multimedia #editing #aplikasimurah #indovisualgram #jooxmurah
  • Guys, kalian tau kan banyak bangett video video yang memukau di berbagai platform kan. Atau kalian liat poster yang baguss banget🎞️
    ••
    Kalian pingin buat jugaa, cuman nggak ada aplikasi yang mendukung 😔
    ••
    KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI APLIKASI YANG BISA MEMBANTU KALIAN UNTUK SHARE MOMENT NYA TUH 😍
    ••
    Nggak perlu repot repot nih sekarang, kalian bisa pakai aplikasi yang kami sediakan ••
    Kami menyediakan :
    ADOBE 2020🖥️ ✨Photoshop
    ✨ Premiere Pro
    ✨ Lightroom
    ✨ Illustrator
    ✨ InDesign
    ✨ Audition
    ✨ After Effect
    CINEMA 4D 🖥️ CORELDRAW 🖥️
    ••
    Harga 💰
    Paket Video 💸85k
    Paket Photo/Design 💸75k
    Paket MasterEdit 💸150k

    Per aplikasi 💸 25k
    ••
    Keuntungannya apa sih kakk ?? 💡
    🌠Harga terjanhkau dong pastinya
    🌠Aktif selamanya
    🌠Berkreasi tanpa limitasi
    🌠Pengiriman aman melalui email
    🌠Adobe versi 2020, Corel Draw versi 2019
    🌠Instalnya mudah banget, tinggal ikutin videonya
    🌠100% WORKS
    ••
    Pembayarannya beragam nihh💸
    📱Telkomsel (Pulsa)
    💵 OVO
    💳 BCA ••
    Kamuu besi hubungi kita di :
    LINE : @998purcf
    WA : 0813-3411-1054
    IG : @mmapp.idn
    ••
    DITUNGGUU ORDERNYAA KAK 😍😍
    ••
    #appmurah #aplikasiediting #adobe #premierepro #aftereffect #coreldraw #photoshop #design #designmurah #vscomurah #vsco #spotifymurah #multimedia #editing #aplikasimurah #indovisualgram #jooxmurah

  •  0  0  5 January, 2020
  • Tau kan guys, kalau Instagram itu media sosial yang hype bangett nihh, banyakk orang yang share moment terbaik mereka lewat instagram. Bahkan, nggak cuman Instagram lho guys, ada Line, Twitter, bahkan sampai Facebook, jadi tempat buat share momentnya😍.
••
Nahh, sekarang siapa yang mau share moment terbaik nya kalau cuman foto biasa ya kann 🤔.
••
KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI APLIKASI YANG BISA MEMBANTU KALIAN UNTUK SHARE MOMENT NYA TUH 😍
••
Nggak perlu repot repot nih sekarang, kalian bisa pakai aplikasi yang kami sediakan ••
Kami menyediakan :
VSCO X 🌠
JOOX PREMIUM 🎶
SPOTIFY PREMIUM🎶
Pictail ALL VERSION 📸
Pastel ALL VERSION 📸
UNFOLD 📱
AND MORE...
••
Harga💰
BELI 3 GRATIS 1 APPS😍😍
Per apps 💸10k
••
Keuntungannya beli di kita apa sih kakk ?? 💡
🌠Harganya terjangkau dong
🌠Akun 100% punyamu sendiri
🌠Bebas berkreasi tanpa limitasi
🌠Dipake berulang ulang bisa
🌠Aktif selamanya
🌠Promo sepanjang masa
🌠100% WORKS
••
Pembayarannya beragam nihh💸
📱Telkomsel (Pulsa)
💵 OVO
💳 BCA ••
Kamuu besi hubungi kita di :
LINE : @998purcf
WA : 0813-3411-1054
IG : @mmapp.idn
••
DITUNGGUU ORDERNYAA KAK 😍😍
••
#appmurah #aplikasiediting #adobe #premierepro #aftereffect #coreldraw #photoshop #design #designmurah #vscomurah #vsco #spotifymurah #multimedia #editing #aplikasimurah #indovisualgram #jooxmurah
  • Tau kan guys, kalau Instagram itu media sosial yang hype bangett nihh, banyakk orang yang share moment terbaik mereka lewat instagram. Bahkan, nggak cuman Instagram lho guys, ada Line, Twitter, bahkan sampai Facebook, jadi tempat buat share momentnya😍.
    ••
    Nahh, sekarang siapa yang mau share moment terbaik nya kalau cuman foto biasa ya kann 🤔.
    ••
    KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI APLIKASI YANG BISA MEMBANTU KALIAN UNTUK SHARE MOMENT NYA TUH 😍
    ••
    Nggak perlu repot repot nih sekarang, kalian bisa pakai aplikasi yang kami sediakan ••
    Kami menyediakan :
    VSCO X 🌠
    JOOX PREMIUM 🎶
    SPOTIFY PREMIUM🎶
    Pictail ALL VERSION 📸
    Pastel ALL VERSION 📸
    UNFOLD 📱
    AND MORE...
    ••
    Harga💰
    BELI 3 GRATIS 1 APPS😍😍
    Per apps 💸10k
    ••
    Keuntungannya beli di kita apa sih kakk ?? 💡
    🌠Harganya terjangkau dong
    🌠Akun 100% punyamu sendiri
    🌠Bebas berkreasi tanpa limitasi
    🌠Dipake berulang ulang bisa
    🌠Aktif selamanya
    🌠Promo sepanjang masa
    🌠100% WORKS
    ••
    Pembayarannya beragam nihh💸
    📱Telkomsel (Pulsa)
    💵 OVO
    💳 BCA ••
    Kamuu besi hubungi kita di :
    LINE : @998purcf
    WA : 0813-3411-1054
    IG : @mmapp.idn
    ••
    DITUNGGUU ORDERNYAA KAK 😍😍
    ••
    #appmurah #aplikasiediting #adobe #premierepro #aftereffect #coreldraw #photoshop #design #designmurah #vscomurah #vsco #spotifymurah #multimedia #editing #aplikasimurah #indovisualgram #jooxmurah

  •  0  0  5 January, 2020
  • Punyaa acara nih kalian, butuh berbagai kenutuhan buat promosi nih ? Kayak banner, poster, tiket atau kupon mungkin ? 🤔
••
Tapi, kalian butuh yang cepat dan terjangkau harganya??
••
JANGAN KHAWATIR, KAMI BISA MENYEDIAKAN JASA UNTUK MASALAH KALIAN NIH 😍
••
Nggak perlu repot repot nih sekarang, kalian bisa pakai berbagai desain yang kami sediakan ••
Harganya 💰
💸Start from 25k
••
Keuntungannya apa sih kakk ?? 💡
🌠Harga pastinya terjangkau
🌠Revisi berulang kali 🌠Tuangkan kreativitasmu kepada kami sebebas"nya
🌠Adanya ide desain dari kami
••
Pembayarannya beragam nihh💸
📱Telkomsel (Pulsa)
💵 OVO
💳 BCA ••
Kamuu besi hubungi kita di :
LINE : @998purcf
WA : 0813-3411-1054
IG : @mmapp.idn
••
DITUNGGUU ORDERNYAA KAK 😍😍 #appmurah #aplikasiediting #adobe #premierepro #aftereffect #coreldraw #photoshop #design #designmurah #vscomurah #vsco #spotifymurah #multimedia #editing #aplikasimurah #indovisualgram #jooxmurah
  • Punyaa acara nih kalian, butuh berbagai kenutuhan buat promosi nih ? Kayak banner, poster, tiket atau kupon mungkin ? 🤔
    ••
    Tapi, kalian butuh yang cepat dan terjangkau harganya??
    ••
    JANGAN KHAWATIR, KAMI BISA MENYEDIAKAN JASA UNTUK MASALAH KALIAN NIH 😍
    ••
    Nggak perlu repot repot nih sekarang, kalian bisa pakai berbagai desain yang kami sediakan ••
    Harganya 💰
    💸Start from 25k
    ••
    Keuntungannya apa sih kakk ?? 💡
    🌠Harga pastinya terjangkau
    🌠Revisi berulang kali 🌠Tuangkan kreativitasmu kepada kami sebebas"nya
    🌠Adanya ide desain dari kami
    ••
    Pembayarannya beragam nihh💸
    📱Telkomsel (Pulsa)
    💵 OVO
    💳 BCA ••
    Kamuu besi hubungi kita di :
    LINE : @998purcf
    WA : 0813-3411-1054
    IG : @mmapp.idn
    ••
    DITUNGGUU ORDERNYAA KAK 😍😍 #appmurah #aplikasiediting #adobe #premierepro #aftereffect #coreldraw #photoshop #design #designmurah #vscomurah #vsco #spotifymurah #multimedia #editing #aplikasimurah #indovisualgram #jooxmurah

  •  0  0  5 January, 2020
  • —semua aplikasi harganya cuma 10k yaa, dan aplikasi nya cuma bisa android ios belum bisa:) yg minat bisa langsung chat via dm/line

viu premium🌻
-masa aktif selamanya
-tonton sepuasnya tanpa iklan
-bisa download & tonton offline
-saat membuka aplikasi jika diminta upgrade premium, tekan lewati

spotify mod🍃
-tanpa iklan
-bisa shuffle/putar acak
-unlimited song skips
-masa aktif selamanya
-tidak bisa download lagu & putar offline

joox vip🍀
-tanpa iklan
-bisa download lagu & putar offline
-unlimited song skips
-masa aktif selamanya

inshot pro🌹
-ada watermark dan iklan
-full font, sticker, filter, efek, music, alat transisi unlocked
-export hingga 4k@60fps

picsart🍇
-unlocked all fitur
-gold version

kinemaster diamond🍕
-premium fitur
-unlocked semua fitur
-layer tak terbatas

vsco x fullpack⛅️
-full unlocked
-tutup&buka kembali aplikasi jika filter terkunci (butuh waktu untuk loading filter)

huji cam premium💐
-full unlocked 
unfold premium🦢
-template yg terbuka : cs1, cs2, cs3, ff1, rp1

nebi fullpack🐾
-full unlocked 
afterlight fullpack🌈
-full unlocked 
tags ;
#aplikasipremium #aplikasifullpack #spotifypremium #viupremium #aplikasiediting #aplikasimurah #bisnisonline
  • —semua aplikasi harganya cuma 10k yaa, dan aplikasi nya cuma bisa android ios belum bisa:) yg minat bisa langsung chat via dm/line

    viu premium🌻
    -masa aktif selamanya
    -tonton sepuasnya tanpa iklan
    -bisa download & tonton offline
    -saat membuka aplikasi jika diminta upgrade premium, tekan lewati

    spotify mod🍃
    -tanpa iklan
    -bisa shuffle/putar acak
    -unlimited song skips
    -masa aktif selamanya
    -tidak bisa download lagu & putar offline

    joox vip🍀
    -tanpa iklan
    -bisa download lagu & putar offline
    -unlimited song skips
    -masa aktif selamanya

    inshot pro🌹
    -ada watermark dan iklan
    -full font, sticker, filter, efek, music, alat transisi unlocked
    -export hingga 4k@60fps

    picsart🍇
    -unlocked all fitur
    -gold version

    kinemaster diamond🍕
    -premium fitur
    -unlocked semua fitur
    -layer tak terbatas

    vsco x fullpack⛅️
    -full unlocked
    -tutup&buka kembali aplikasi jika filter terkunci (butuh waktu untuk loading filter)

    huji cam premium💐
    -full unlocked
    unfold premium🦢
    -template yg terbuka : cs1, cs2, cs3, ff1, rp1

    nebi fullpack🐾
    -full unlocked
    afterlight fullpack🌈
    -full unlocked
    tags ;
    #aplikasipremium #aplikasifullpack #spotifypremium #viupremium #aplikasiediting #aplikasimurah #bisnisonline

  •  4  0  28 December, 2019
  • —semua aplikasi harganya cuma 10k yaa, dan aplikasi nya cuma bisa android ios belum bisa:) yg minat bisa langsung chat via dm/line

viu premium🌻
-masa aktif selamanya
-tonton sepuasnya tanpa iklan
-bisa download & tonton offline
-saat membuka aplikasi jika diminta upgrade premium, tekan lewati

spotify mod🍃
-tanpa iklan
-bisa shuffle/putar acak
-unlimited song skips
-masa aktif selamanya
-tidak bisa download lagu & putar offline

joox vip🍀
-tanpa iklan
-bisa download lagu & putar offline
-unlimited song skips
-masa aktif selamanya

inshot pro🌹
-ada watermark dan iklan
-full font, sticker, filter, efek, music, alat transisi unlocked
-export hingga 4k@60fps

picsart🍇
-unlocked all fitur
-gold version

kinemaster diamond🍕
-premium fitur
-unlocked semua fitur
-layer tak terbatas

vsco x fullpack⛅️
-full unlocked
-tutup&buka kembali aplikasi jika filter terkunci (butuh waktu untuk loading filter)

huji cam premium💐
-full unlocked 
unfold premium🦢
-template yg terbuka : cs1, cs2, cs3, ff1, rp1

nebi fullpack🐾
-full unlocked 
afterlight fullpack🌈
-full unlocked 
tags ;
#aplikasipremium #aplikasifullpack #spotifypremium #viupremium #aplikasiediting #aplikasimurah #bisnisonline
  • —semua aplikasi harganya cuma 10k yaa, dan aplikasi nya cuma bisa android ios belum bisa:) yg minat bisa langsung chat via dm/line

    viu premium🌻
    -masa aktif selamanya
    -tonton sepuasnya tanpa iklan
    -bisa download & tonton offline
    -saat membuka aplikasi jika diminta upgrade premium, tekan lewati

    spotify mod🍃
    -tanpa iklan
    -bisa shuffle/putar acak
    -unlimited song skips
    -masa aktif selamanya
    -tidak bisa download lagu & putar offline

    joox vip🍀
    -tanpa iklan
    -bisa download lagu & putar offline
    -unlimited song skips
    -masa aktif selamanya

    inshot pro🌹
    -ada watermark dan iklan
    -full font, sticker, filter, efek, music, alat transisi unlocked
    -export hingga 4k@60fps

    picsart🍇
    -unlocked all fitur
    -gold version

    kinemaster diamond🍕
    -premium fitur
    -unlocked semua fitur
    -layer tak terbatas

    vsco x fullpack⛅️
    -full unlocked
    -tutup&buka kembali aplikasi jika filter terkunci (butuh waktu untuk loading filter)

    huji cam premium💐
    -full unlocked
    unfold premium🦢
    -template yg terbuka : cs1, cs2, cs3, ff1, rp1

    nebi fullpack🐾
    -full unlocked
    afterlight fullpack🌈
    -full unlocked
    tags ;
    #aplikasipremium #aplikasifullpack #spotifypremium #viupremium #aplikasiediting #aplikasimurah #bisnisonline

  •  4  0  28 December, 2019
  • —semua aplikasi harganya cuma 10k yaa, dan aplikasi nya cuma bisa android ios belum bisa:) yg minat bisa langsung chat via dm/line

viu premium🌻
-masa aktif selamanya
-tonton sepuasnya tanpa iklan
-bisa download & tonton offline
-saat membuka aplikasi jika diminta upgrade premium, tekan lewati

spotify mod🍃
-tanpa iklan
-bisa shuffle/putar acak
-unlimited song skips
-masa aktif selamanya
-tidak bisa download lagu & putar offline

joox vip🍀
-tanpa iklan
-bisa download lagu & putar offline
-unlimited song skips
-masa aktif selamanya

inshot pro🌹
-ada watermark dan iklan
-full font, sticker, filter, efek, music, alat transisi unlocked
-export hingga 4k@60fps

picsart🍇
-unlocked all fitur
-gold version

kinemaster diamond🍕
-premium fitur
-unlocked semua fitur
-layer tak terbatas

vsco x fullpack⛅️
-full unlocked
-tutup&buka kembali aplikasi jika filter terkunci (butuh waktu untuk loading filter)

huji cam premium💐
-full unlocked 
unfold premium🦢
-template yg terbuka : cs1, cs2, cs3, ff1, rp1

nebi fullpack🐾
-full unlocked 
afterlight fullpack🌈
-full unlocked 
tags ;
#aplikasipremium #aplikasifullpack #spotifypremium #viupremium #aplikasiediting #aplikasimurah #bisnisonline
  • —semua aplikasi harganya cuma 10k yaa, dan aplikasi nya cuma bisa android ios belum bisa:) yg minat bisa langsung chat via dm/line

    viu premium🌻
    -masa aktif selamanya
    -tonton sepuasnya tanpa iklan
    -bisa download & tonton offline
    -saat membuka aplikasi jika diminta upgrade premium, tekan lewati

    spotify mod🍃
    -tanpa iklan
    -bisa shuffle/putar acak
    -unlimited song skips
    -masa aktif selamanya
    -tidak bisa download lagu & putar offline

    joox vip🍀
    -tanpa iklan
    -bisa download lagu & putar offline
    -unlimited song skips
    -masa aktif selamanya

    inshot pro🌹
    -ada watermark dan iklan
    -full font, sticker, filter, efek, music, alat transisi unlocked
    -export hingga 4k@60fps

    picsart🍇
    -unlocked all fitur
    -gold version

    kinemaster diamond🍕
    -premium fitur
    -unlocked semua fitur
    -layer tak terbatas

    vsco x fullpack⛅️
    -full unlocked
    -tutup&buka kembali aplikasi jika filter terkunci (butuh waktu untuk loading filter)

    huji cam premium💐
    -full unlocked
    unfold premium🦢
    -template yg terbuka : cs1, cs2, cs3, ff1, rp1

    nebi fullpack🐾
    -full unlocked
    afterlight fullpack🌈
    -full unlocked
    tags ;
    #aplikasipremium #aplikasifullpack #spotifypremium #viupremium #aplikasiediting #aplikasimurah #bisnisonline

  •  4  0  28 December, 2019
  • Tidak hanya canva, ini rekomendasi aplikasi editing yang bisa dijadikan alternatif tool bagi member Altrams untuk membuat konten promosi

1. DesignBold, aplikasi ini sedikit mirip dengan Canva namun ada beberapa fitur yang lebih baik dari Canva misalnya pilihan foto yang lebih banyak.

2. Snappa, pada aplikasi ini kamu bisa membuat konten ala design grafis dengan template yang sudah ada selain itu kamu bisa menambahkan efek agar gambar yang dibuat lebih menarik

3. Stencil, aplikasi ini diperuntuhkan untuk kamu yang ingin cepat posting konten di social media. Terdapat banyak tamplate dan juga foto, namun untuk pengguna gratis hanya bisa mengedit maksimal 10 konten / bulan atau kamu bisa berlangganan berbayar untuk bisa membuat konten unlimited.

4. Piktochart, untuk pembuatan infografis & grafik kamu bisa menggunakan aplikasi ini.

5. Fotor, seperti aplikasi design grafis lainnya terdapat tamplate serta tool edit yang dapat kamu gunakan dalam membuat konten.

Nah, sekarang kamu bisa berkreasi dengan mudah dengan aplikasi-aplikasi di atas.

For more information:
www.altrams.id

#aplikasiediting #altrams #mlm #aplikasieditfoto #designgrafis #aplikasiweb #canva
  • Tidak hanya canva, ini rekomendasi aplikasi editing yang bisa dijadikan alternatif tool bagi member Altrams untuk membuat konten promosi

    1. DesignBold, aplikasi ini sedikit mirip dengan Canva namun ada beberapa fitur yang lebih baik dari Canva misalnya pilihan foto yang lebih banyak.

    2. Snappa, pada aplikasi ini kamu bisa membuat konten ala design grafis dengan template yang sudah ada selain itu kamu bisa menambahkan efek agar gambar yang dibuat lebih menarik

    3. Stencil, aplikasi ini diperuntuhkan untuk kamu yang ingin cepat posting konten di social media. Terdapat banyak tamplate dan juga foto, namun untuk pengguna gratis hanya bisa mengedit maksimal 10 konten / bulan atau kamu bisa berlangganan berbayar untuk bisa membuat konten unlimited.

    4. Piktochart, untuk pembuatan infografis & grafik kamu bisa menggunakan aplikasi ini.

    5. Fotor, seperti aplikasi design grafis lainnya terdapat tamplate serta tool edit yang dapat kamu gunakan dalam membuat konten.

    Nah, sekarang kamu bisa berkreasi dengan mudah dengan aplikasi-aplikasi di atas.

    For more information:
    www.altrams.id

    #aplikasiediting #altrams #mlm #aplikasieditfoto #designgrafis #aplikasiweb #canva

  •  14  0  12 December, 2019

Top #aplikasiediting Posts

  • Tidak hanya canva, ini rekomendasi aplikasi editing yang bisa dijadikan alternatif tool bagi member Altrams untuk membuat konten promosi

1. DesignBold, aplikasi ini sedikit mirip dengan Canva namun ada beberapa fitur yang lebih baik dari Canva misalnya pilihan foto yang lebih banyak.

2. Snappa, pada aplikasi ini kamu bisa membuat konten ala design grafis dengan template yang sudah ada selain itu kamu bisa menambahkan efek agar gambar yang dibuat lebih menarik

3. Stencil, aplikasi ini diperuntuhkan untuk kamu yang ingin cepat posting konten di social media. Terdapat banyak tamplate dan juga foto, namun untuk pengguna gratis hanya bisa mengedit maksimal 10 konten / bulan atau kamu bisa berlangganan berbayar untuk bisa membuat konten unlimited.

4. Piktochart, untuk pembuatan infografis & grafik kamu bisa menggunakan aplikasi ini.

5. Fotor, seperti aplikasi design grafis lainnya terdapat tamplate serta tool edit yang dapat kamu gunakan dalam membuat konten.

Nah, sekarang kamu bisa berkreasi dengan mudah dengan aplikasi-aplikasi di atas.

For more information:
www.altrams.id

#aplikasiediting #altrams #mlm #aplikasieditfoto #designgrafis #aplikasiweb #canva
  • Tidak hanya canva, ini rekomendasi aplikasi editing yang bisa dijadikan alternatif tool bagi member Altrams untuk membuat konten promosi

    1. DesignBold, aplikasi ini sedikit mirip dengan Canva namun ada beberapa fitur yang lebih baik dari Canva misalnya pilihan foto yang lebih banyak.

    2. Snappa, pada aplikasi ini kamu bisa membuat konten ala design grafis dengan template yang sudah ada selain itu kamu bisa menambahkan efek agar gambar yang dibuat lebih menarik

    3. Stencil, aplikasi ini diperuntuhkan untuk kamu yang ingin cepat posting konten di social media. Terdapat banyak tamplate dan juga foto, namun untuk pengguna gratis hanya bisa mengedit maksimal 10 konten / bulan atau kamu bisa berlangganan berbayar untuk bisa membuat konten unlimited.

    4. Piktochart, untuk pembuatan infografis & grafik kamu bisa menggunakan aplikasi ini.

    5. Fotor, seperti aplikasi design grafis lainnya terdapat tamplate serta tool edit yang dapat kamu gunakan dalam membuat konten.

    Nah, sekarang kamu bisa berkreasi dengan mudah dengan aplikasi-aplikasi di atas.

    For more information:
    www.altrams.id

    #aplikasiediting #altrams #mlm #aplikasieditfoto #designgrafis #aplikasiweb #canva

  •  14  0  12 December, 2019
  • Biasanya pada edit foto pakai apa? Ada beberapa aplikasi di Android yang recomended. Beberapa teman pada pakai Lightroom dan VSCO. Kalau saya sampai saat ini masih setia pada Snapseed dan Picsart😍. Sesekali pakai Canva dan Story Art. .
.
Dulu sempat pakai Photo grid. Tapi udah lama banget diuninstal. Boleh dong sharing aplikasi di smartphone yang mudah dan hasilnya oke.
#aplikasiediting #snapseed #vsco #picoftheday #picsart #lightroom #canva #storyart #android
  • Biasanya pada edit foto pakai apa? Ada beberapa aplikasi di Android yang recomended. Beberapa teman pada pakai Lightroom dan VSCO. Kalau saya sampai saat ini masih setia pada Snapseed dan Picsart😍. Sesekali pakai Canva dan Story Art. .
    .
    Dulu sempat pakai Photo grid. Tapi udah lama banget diuninstal. Boleh dong sharing aplikasi di smartphone yang mudah dan hasilnya oke.
    #aplikasiediting #snapseed #vsco #picoftheday #picsart #lightroom #canva #storyart #android

  •  46  40  2 December, 2019