#aplikasi Instagram Photos & Videos

aplikasi - 572.5k posts

Latest #aplikasi Posts

Advertisements

Advertisements

  • Program RAMADHAN CERIA Daihatsu 2019

Ayla Dp 14jtan
Sigra Dp 16jtan
Xenia Dp 20jtan
Terios Dp 40jtan
Granmax PU Dp 13jtan

Bisa request TDP sesuai budget anda

#proses cepat
#pelayanan 24 jam
#aplikasi dijemput
#data aplikasi kita bantu sampai approve

Mangga mau tanya2 dulu bisa langsung hubungi :
Call / WA : 081312968680

Cep Agus Daihatsu

Segera miliki mobil impian anda..... http://bit.ly/HargaDaihatsuTermurah (WA)

https://daihatsupromo-bulanini.com/

http://www.dealerdaihatsutasik.com

http://godaihatsu.com/ciamis/

http://mobilnew.com/daihatsu-tasikmalaya/
  • Program RAMADHAN CERIA Daihatsu 2019

    Ayla Dp 14jtan
    Sigra Dp 16jtan
    Xenia Dp 20jtan
    Terios Dp 40jtan
    Granmax PU Dp 13jtan

    Bisa request TDP sesuai budget anda

    #proses cepat
    #pelayanan 24 jam
    #aplikasi dijemput
    #data aplikasi kita bantu sampai approve

    Mangga mau tanya2 dulu bisa langsung hubungi :
    Call / WA : 081312968680

    Cep Agus Daihatsu

    Segera miliki mobil impian anda..... http://bit.ly/HargaDaihatsuTermurah (WA)

    https://daihatsupromo-bulanini.com/

    http://www.dealerdaihatsutasik.com

    http://godaihatsu.com/ciamis/

    http://mobilnew.com/daihatsu-tasikmalaya/
  •  1  0  10 hours ago

Advertisements

  • Biasa isi pulsa di konter? Minimarket?
Biasa beli tiket kereta, token listrik dimna?
Biasa bayar tagihan Indihome?
Biasa ke Alfamart​ bawa uang?

Pada umumnya, berbagai transaksi diatas tidak pernah kita pusing kan, keuntungan penjual berapa? Kemana? 
Padahal keuntungan dalam bisnis Transaksi diatas hingga TRILIYUN nan, maka tidak heran ketika Minimarket besar seringkali mewajibkan karyawannya untuk bertanya pada pelanggan, contoh saja, "PULSANYA SEKALIAN MAS?" pernah mengalami?? Setelah melakukan transaksi diatas, Anda dapat apa?? Kalo beli pulsa ya dapat pulsa, kalau beli tiket kereta ya dapat tiket kereta dll... .
umumnya, jika Anda lakukan berbagai transaksi diatas seperti masyarakat pada umumnya, harus ke konter, travel, Minimarket dsb, apa yang Anda keluarkan:

Biaya ?
Waktu ?
Tenaga?

Apa bedanya ketika Anda nantinya mengalihkan berbagai transaksi diatas menggunakan aplikasi PayTren karya Ust. Yusuf Mansur?

Kamu dapat lebih hemat karena secara umum biaya transaksi pulsa, token listrik, pesawat dll lebih murah

Kamu gk perlu buang-buang waktu dan tenaga untuk ke konter, travel, minimarket, karena tinggal klik aplikasi PayTren di Smartphone Anda, lakukan berbagai macam Transaksi .

Plusss, ini paling istimewa. Setiap melakukan transaksinya (pulsa, tiket kereta, listrik, air, dll), dapat CASHBACK sebagai penghasilan pengguna PayTren Dan sudah include sedekah didalamnya.. .
Mau cashback dan pahala sedekah dari tiap transaksi seumur hidupmu?
.
#PayTreninAja
WA  082130635814 
Daftar PayTren ?
Klik link di bio 😉

#viral
#lagihits
#succesmod 
##Bandung #Makassar #Manado #Gorontalo #Semarang #Batam #Pekanbaru #Malang #paytren #daftarpaytren #bisnissyariah #peluangusaha #wirausaha #paytrenpendaftaran #yusufmansurnew #pengusahamuslim #sedekah #tokoonline #aplikasi #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #ngobrolbisnis #yukbisnis #bobsadino #waralaba
  • Biasa isi pulsa di konter? Minimarket?
    Biasa beli tiket kereta, token listrik dimna?
    Biasa bayar tagihan Indihome?
    Biasa ke Alfamart​ bawa uang?

    Pada umumnya, berbagai transaksi diatas tidak pernah kita pusing kan, keuntungan penjual berapa? Kemana?
    Padahal keuntungan dalam bisnis Transaksi diatas hingga TRILIYUN nan, maka tidak heran ketika Minimarket besar seringkali mewajibkan karyawannya untuk bertanya pada pelanggan, contoh saja, "PULSANYA SEKALIAN MAS?" pernah mengalami?? Setelah melakukan transaksi diatas, Anda dapat apa?? Kalo beli pulsa ya dapat pulsa, kalau beli tiket kereta ya dapat tiket kereta dll... .
    umumnya, jika Anda lakukan berbagai transaksi diatas seperti masyarakat pada umumnya, harus ke konter, travel, Minimarket dsb, apa yang Anda keluarkan:

    Biaya ?
    Waktu ?
    Tenaga?

    Apa bedanya ketika Anda nantinya mengalihkan berbagai transaksi diatas menggunakan aplikasi PayTren karya Ust. Yusuf Mansur?

    Kamu dapat lebih hemat karena secara umum biaya transaksi pulsa, token listrik, pesawat dll lebih murah

    Kamu gk perlu buang-buang waktu dan tenaga untuk ke konter, travel, minimarket, karena tinggal klik aplikasi PayTren di Smartphone Anda, lakukan berbagai macam Transaksi .

    Plusss, ini paling istimewa. Setiap melakukan transaksinya (pulsa, tiket kereta, listrik, air, dll), dapat CASHBACK sebagai penghasilan pengguna PayTren Dan sudah include sedekah didalamnya.. .
    Mau cashback dan pahala sedekah dari tiap transaksi seumur hidupmu?
    .
    #PayTreninAja
    WA 082130635814
    Daftar PayTren ?
    Klik link di bio 😉

    #viral
    #lagihits
    #succesmod
    # #Bandung #Makassar #Manado #Gorontalo #Semarang #Batam #Pekanbaru #Malang #paytren #daftarpaytren #bisnissyariah #peluangusaha #wirausaha #paytrenpendaftaran #yusufmansurnew #pengusahamuslim #sedekah #tokoonline #aplikasi #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #ngobrolbisnis #yukbisnis #bobsadino #waralaba
  •  19  0  11 hours ago
  • Urine Cloudy and There is White Precipitate? 5 This May Be The Cause

Urine aka urine is the waste that is no longer needed by the body. Normally, urine is bright yellow and clean. However, the color of the urine people who have a specific condition or disease can be changed at any time so it is murky. So, what causes urine cloudy accompanied by a white precipitate? Let's find out the answer here.

the Cause of the urine is turbid, and accompanied by a white precipitate

Changing the urine to be cloudy accompanied by a white precipitate called with cloudy urine or cloudy urine cloudy. Some of the things that cause urine cloudy cloudy You need to be aware of, among other things:

1. Dehydration

If You drink enough water, Your urine will be yellowish-white or bright yellow. But, on the contrary, if You are not drinking enough water or dehydration,.... read more

translated by yandex.com

OVA
http://bit.do/ovaapp

#ova #ovarium #fertile #articles #menstruation #menstruasi #wanita #perempuan #woman #period #fertility #kesehatan #healthy #health #menstrual #pregnan #pms #artikel #hamil #subur #android #aplikasi #application
  • Urine Cloudy and There is White Precipitate? 5 This May Be The Cause

    Urine aka urine is the waste that is no longer needed by the body. Normally, urine is bright yellow and clean. However, the color of the urine people who have a specific condition or disease can be changed at any time so it is murky. So, what causes urine cloudy accompanied by a white precipitate? Let's find out the answer here.

    the Cause of the urine is turbid, and accompanied by a white precipitate

    Changing the urine to be cloudy accompanied by a white precipitate called with cloudy urine or cloudy urine cloudy. Some of the things that cause urine cloudy cloudy You need to be aware of, among other things:

    1. Dehydration

    If You drink enough water, Your urine will be yellowish-white or bright yellow. But, on the contrary, if You are not drinking enough water or dehydration,.... read more

    translated by yandex.com

    OVA
    http://bit.do/ovaapp

    #ova #ovarium #fertile #articles #menstruation #menstruasi #wanita #perempuan #woman #period #fertility #kesehatan #healthy #health #menstrual #pregnan #pms #artikel #hamil #subur #android #aplikasi #application
  •  10  0  16 hours ago
  • Kak betulnya beliuntung itu??
Yes kak...btl dong ya masa tipu2🤭🤭 Brpa dihargai 1 nota kak
300rb dlm nota blnja di harga 2.220

Dkit kali pun😃😃
Ntar kalo banyak bilang nya tipu2🙄🙄 Aku kasih tau ya kaka2
Jualan pulsa 100rbu aja untung nya 2 rbu udah banyak itu.

Supaya kita dapat 2 rbu td kita tiap hari harus kluar modal

Nah bedanya dgn beliuntung
Modal sekali aja
Keuntungan 2.220 setiap hari slmanya🙂🙂🙂 Kalo ajak orang beda lagi ceritanya
Kalo jalan kan bisnis nya ada lagi reward nya

Keren bukan??? Jd jangan pandang sebelah mata 2.220 ini krna dia sgt berpotensi🤩🤩🤩 #transaksi demi transaksi dlm pemesanan kartu paket
#ini masih yg via tfr
#langsung kasih ke tangan,jangan d tyk ya,banyakkk😃😃
#bliuntung
#aplikasi
#ubah sampah nota
#jdi duit lagi

Pilihan paket
Paket user 155rb
Paket basic 550rb isi 8 kartu
Paket silver 1jta isi 16 kartu
Paket Gold 2jta isi 32 kartu

Ongkir kartu d tanggung masing2😊🙏 #tentukan posisimu wa : 08159928649
  • Kak betulnya beliuntung itu??
    Yes kak...btl dong ya masa tipu2🤭🤭 Brpa dihargai 1 nota kak
    300rb dlm nota blnja di harga 2.220

    Dkit kali pun😃😃
    Ntar kalo banyak bilang nya tipu2🙄🙄 Aku kasih tau ya kaka2
    Jualan pulsa 100rbu aja untung nya 2 rbu udah banyak itu.

    Supaya kita dapat 2 rbu td kita tiap hari harus kluar modal

    Nah bedanya dgn beliuntung
    Modal sekali aja
    Keuntungan 2.220 setiap hari slmanya🙂🙂🙂 Kalo ajak orang beda lagi ceritanya
    Kalo jalan kan bisnis nya ada lagi reward nya

    Keren bukan??? Jd jangan pandang sebelah mata 2.220 ini krna dia sgt berpotensi🤩🤩🤩 #transaksi demi transaksi dlm pemesanan kartu paket
    #ini masih yg via tfr
    #langsung kasih ke tangan,jangan d tyk ya,banyakkk😃😃
    #bliuntung
    #aplikasi
    #ubah sampah nota
    #jdi duit lagi

    Pilihan paket
    Paket user 155rb
    Paket basic 550rb isi 8 kartu
    Paket silver 1jta isi 16 kartu
    Paket Gold 2jta isi 32 kartu

    Ongkir kartu d tanggung masing2😊🙏 #tentukan posisimu wa : 08159928649
  •  1  1  18 hours ago
  • How to Care for your Teeth to Users of Stirrup

the Use of braces or stirrup to tidy up the arrangement of the teeth more and more common at various ages. Despite stirrup at risk menimbulkan health problems if not treated properly.

dental Plaque is a problem that is often experienced by lifestyle. This is caused by the rest of the food vulnerable tucked away in the sidelines of the stirrup. Therefore, oral hygiene must be strictly observed when using the braces.

How Caring for your Dental Health to the User braces

There are things that need to be considered by users of the stirrup so that the hygiene of the oral cavity is always maintained properly, among others:

1. How to brush your teeth 
brush your teeth using a toothbrush downy and toothpaste that contains fluoride. For the upper teeth, brush your teeth with t.... read more

translated by yandex.com

OVA
http://bit.do/ovaapp

#ova #ovarium #fertile #articles #menstruation #menstruasi #wanita #perempuan #woman #period #fertility #kesehatan #healthy #health #menstrual #pregnan #pms #artikel #hamil #subur #android #aplikasi #application
  • How to Care for your Teeth to Users of Stirrup

    the Use of braces or stirrup to tidy up the arrangement of the teeth more and more common at various ages. Despite stirrup at risk menimbulkan health problems if not treated properly.

    dental Plaque is a problem that is often experienced by lifestyle. This is caused by the rest of the food vulnerable tucked away in the sidelines of the stirrup. Therefore, oral hygiene must be strictly observed when using the braces.

    How Caring for your Dental Health to the User braces

    There are things that need to be considered by users of the stirrup so that the hygiene of the oral cavity is always maintained properly, among others:

    1. How to brush your teeth
    brush your teeth using a toothbrush downy and toothpaste that contains fluoride. For the upper teeth, brush your teeth with t.... read more

    translated by yandex.com

    OVA
    http://bit.do/ovaapp

    #ova #ovarium #fertile #articles #menstruation #menstruasi #wanita #perempuan #woman #period #fertility #kesehatan #healthy #health #menstrual #pregnan #pms #artikel #hamil #subur #android #aplikasi #application
  •  7  0  18 hours ago

Top #aplikasi Posts

  • Nama kediaman calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto, tampak berubah di aplikasi peta digital Google Maps. Lokasi rumah yang terletak di Jalan Kertanegara Nomor 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, itu kini memiliki nama "Republik Kertanegara"

Lokasi rumah kediaman Prabowo Subianto itu pada dasarnya sudah lama muncul di Google Maps, sebagaimana lokasi-lokasi lain pada umumnya. Namun, tidak memiliki nama khusus.

Yang lantas bikin viral adalah lokasi rumah di Jalan Kertanegara IV itu kini diketahui memiliki nama "Republik Kertanegara". Tak hanya itu, bahkan sebelumnya juga sempat dilaporkan rumah tersebut diubah namanya menjadi "Istana Presiden Republik Kertanegara" di Google Maps. Selain itu, di Jalan Kertanegara juga tampak sebuah lokasi yang ditandai sebagai "Republik Rakyat Kertanegara"

Simak artikel selengkapnya di link pada Bio atau klik Instastory kami ya Tech Expert.
  • Nama kediaman calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto, tampak berubah di aplikasi peta digital Google Maps. Lokasi rumah yang terletak di Jalan Kertanegara Nomor 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, itu kini memiliki nama "Republik Kertanegara"

    Lokasi rumah kediaman Prabowo Subianto itu pada dasarnya sudah lama muncul di Google Maps, sebagaimana lokasi-lokasi lain pada umumnya. Namun, tidak memiliki nama khusus.

    Yang lantas bikin viral adalah lokasi rumah di Jalan Kertanegara IV itu kini diketahui memiliki nama "Republik Kertanegara". Tak hanya itu, bahkan sebelumnya juga sempat dilaporkan rumah tersebut diubah namanya menjadi "Istana Presiden Republik Kertanegara" di Google Maps. Selain itu, di Jalan Kertanegara juga tampak sebuah lokasi yang ditandai sebagai "Republik Rakyat Kertanegara"

    Simak artikel selengkapnya di link pada Bio atau klik Instastory kami ya Tech Expert.
  •  1,582  105  6 May, 2019
  • Teruntuk #OrangBaik yang sehari-hari menggunakan kereta.
.
Di keramaian commuter line, sering kali kebaikan kita diuji saat bertemu penumpang yang terlihat tak mengindahkan kepentingan yang lain. Seperti ketika bertemu anak muda yang duduk di tempat duduk prioritas.
.
Sebaiknya, kamu jangan terburu-buru menghakimi. Gak selamanya prasangka kita sesuai dengan cerita mereka.
.
Pesan kami untuk para #OrangBaik penumpang kereta, daripada menghakimi lebih baik kita berbagi. Aplikasi Kitabisa siap menemani.
.
Download aplikasi Kitabisa di App Store cara, klik: bit.ly/ioskitabisa .
.
#aplikasikitabisa #aplikasi #kitabisa #orangbaik
  • Teruntuk #OrangBaik yang sehari-hari menggunakan kereta.
    .
    Di keramaian commuter line, sering kali kebaikan kita diuji saat bertemu penumpang yang terlihat tak mengindahkan kepentingan yang lain. Seperti ketika bertemu anak muda yang duduk di tempat duduk prioritas.
    .
    Sebaiknya, kamu jangan terburu-buru menghakimi. Gak selamanya prasangka kita sesuai dengan cerita mereka.
    .
    Pesan kami untuk para #OrangBaik penumpang kereta, daripada menghakimi lebih baik kita berbagi. Aplikasi Kitabisa siap menemani.
    .
    Download aplikasi Kitabisa di App Store cara, klik: bit.ly/ioskitabisa .
    .
    #aplikasikitabisa #aplikasi #kitabisa #orangbaik
  •  2,516  44  21 May, 2019

Advertisements

  • Membuat film tidaklah mudah, banyak aspek yang perlu diperhatikan seperti budget, artis, editor, alat, dan tentunya cerita yang dibuat pun harus menarik. Terlebih lagi, tidak semua orang mampu mengarahkan pemain sesuai dengan cerita yang ia tulis sendiri layaknya sutradara papan atas. Namun dibalik semua kesulitan itu, telah hadir AI ini mampu membuat film.

Morpheus, adalah sebuah kecerdasan yang mampu membuat sebuah film. Berdasarkan dari naskah atau skenario yang sebelumnya telah dibuat dan diinput oleh manusia. Bisa dibilang AI ini mampu merender sebuah kalimat cerita, menjadi sebuah adegan 3D.

Simak artikel selengkapnya di link pada Bio atau klik Instastory kami ya.
  • Membuat film tidaklah mudah, banyak aspek yang perlu diperhatikan seperti budget, artis, editor, alat, dan tentunya cerita yang dibuat pun harus menarik. Terlebih lagi, tidak semua orang mampu mengarahkan pemain sesuai dengan cerita yang ia tulis sendiri layaknya sutradara papan atas. Namun dibalik semua kesulitan itu, telah hadir AI ini mampu membuat film.

    Morpheus, adalah sebuah kecerdasan yang mampu membuat sebuah film. Berdasarkan dari naskah atau skenario yang sebelumnya telah dibuat dan diinput oleh manusia. Bisa dibilang AI ini mampu merender sebuah kalimat cerita, menjadi sebuah adegan 3D.

    Simak artikel selengkapnya di link pada Bio atau klik Instastory kami ya.
  •  1,392  41  11 April, 2019

Advertisements