#antiserangga Instagram Photos & Videos

antiserangga - 7.4k posts

Hashtag Popularity

3.3
average comments
194.4
average likes

Latest #antiserangga Posts

  • Hogasan Cairan Anti Serangga
IDR 75.000

Utk order wa 087782292828
Atau bisa via marketplace 
Tokopedia, bukalapak, shopee
.
Say NO to pest
Kita sangat merekomendasi semua rumah tangga untuk memiliki Hogasan di setiap rumah/restaurant/gudang/kantor etc
Berikut kami beri alasan WHY Hogasan?
1. Hogasan tidak meninggalkan BAU/ODOR setelah diaplikasikan di bahan padat,pesticida lain meninggalkan bau yg kurang aman untuk dihirup manusia,jadi anda dapat berada di ruangan tersebut setelah spray
2. Hogasan tidak meninggalkan BEKAS dan dapat bertahan hingga 6 bulan,pesticida lain jg tidak meninggalkan bekas namun dpt hilang manfaatnya di hari berikutnya. Barang anda tetap aman karena tidak meninggalkan bercak.
3. Aman bagi hewan peliharaan.
.
Apa lagi yg anda tunggu?
Ada kecoa? Semut? Rayap? Tomcat?
Ingat ambil Hogasan saja dan tinggal spray! And say goodbye to pest.
.
CARA PENGGUNAAN :

Semprotkan / oleskan cairan ini pada permukaan BENDA PADAT (bukan ke udara) yang sering dilewati atau dijadikan sarang serangga seperti : sudut-sudut pintu,sudut-sudut ruangan/ tembok, langit2 , kawat nyamuk, kaki-kaki meja, kandang anjing, sarang burung, tempat sampah, wastafel ,lantai-lantai dapur, ranting-ranting tanaman, dll.
Kecoa,lalat,semut,kutu,rayap,nyamuk dan serangga lain yang bersentuhan dengan benda padat yang telah disemprot akan mati satu persatu.
Efek bertahan hingga 6 bulan ke depan !
Produk ini sangat cocok digunakan untuk rumah, taman, kebun, ruko, gudang, kantor dll.
.
#antiserangga#obatsemut#antisemut#obatkecoa#antikecoa#obatrayap#antirayap #hogasan  #bijejualhogasan #onlineshoptangerang #hogasan
  • Hogasan Cairan Anti Serangga
    IDR 75.000

    Utk order wa 087782292828
    Atau bisa via marketplace
    Tokopedia, bukalapak, shopee
    .
    Say NO to pest
    Kita sangat merekomendasi semua rumah tangga untuk memiliki Hogasan di setiap rumah/restaurant/gudang/kantor etc
    Berikut kami beri alasan WHY Hogasan?
    1. Hogasan tidak meninggalkan BAU/ODOR setelah diaplikasikan di bahan padat,pesticida lain meninggalkan bau yg kurang aman untuk dihirup manusia,jadi anda dapat berada di ruangan tersebut setelah spray
    2. Hogasan tidak meninggalkan BEKAS dan dapat bertahan hingga 6 bulan,pesticida lain jg tidak meninggalkan bekas namun dpt hilang manfaatnya di hari berikutnya. Barang anda tetap aman karena tidak meninggalkan bercak.
    3. Aman bagi hewan peliharaan.
    .
    Apa lagi yg anda tunggu?
    Ada kecoa? Semut? Rayap? Tomcat?
    Ingat ambil Hogasan saja dan tinggal spray! And say goodbye to pest.
    .
    CARA PENGGUNAAN :

    Semprotkan / oleskan cairan ini pada permukaan BENDA PADAT (bukan ke udara) yang sering dilewati atau dijadikan sarang serangga seperti : sudut-sudut pintu,sudut-sudut ruangan/ tembok, langit2 , kawat nyamuk, kaki-kaki meja, kandang anjing, sarang burung, tempat sampah, wastafel ,lantai-lantai dapur, ranting-ranting tanaman, dll.
    Kecoa,lalat,semut,kutu,rayap,nyamuk dan serangga lain yang bersentuhan dengan benda padat yang telah disemprot akan mati satu persatu.
    Efek bertahan hingga 6 bulan ke depan !
    Produk ini sangat cocok digunakan untuk rumah, taman, kebun, ruko, gudang, kantor dll.
    .
    #antiserangga #obatsemut #antisemut #obatkecoa #antikecoa #obatrayap #antirayap #hogasan #bijejualhogasan #onlineshoptangerang #hogasan

  •  3  0  17 hours ago
  • Suka makan buah atau punya bisnis jual buah? Lindungi dari serangan semut, dan jaga kebersihan dari kecoa. Gunakan Home Guard!
-
Wujudkan rumah bersih bebas dari semut, tomcat, kecoa, dan serangga merayap lain nya dengan HomeGuard ๐Ÿ˜Š
-
๐Ÿ’ฐ HomeGuard 250ml only Rp 80.000,-
๐Ÿ’ฐ HomeGuard 100ml only Rp 45.000,-
-
๐ŸŒฟ Bonding Technology
๐ŸŒฟ 1x aplikasi untuk 1 tahun
๐ŸŒฟ Aman untuk hewan peliharaan
๐ŸŒฟ Tidak berbau
๐ŸŒฟ Tidak bernoda

#cairanantisemut
#antisemut
#antiserangga
#obatantisemut
#homeguard
#antirayap
#obatantirayap
#antikecoa
#obatantikecoa
#homeguardid
  • Suka makan buah atau punya bisnis jual buah? Lindungi dari serangan semut, dan jaga kebersihan dari kecoa. Gunakan Home Guard!
    -
    Wujudkan rumah bersih bebas dari semut, tomcat, kecoa, dan serangga merayap lain nya dengan HomeGuard ๐Ÿ˜Š
    -
    ๐Ÿ’ฐ HomeGuard 250ml only Rp 80.000,-
    ๐Ÿ’ฐ HomeGuard 100ml only Rp 45.000,-
    -
    ๐ŸŒฟ Bonding Technology
    ๐ŸŒฟ 1x aplikasi untuk 1 tahun
    ๐ŸŒฟ Aman untuk hewan peliharaan
    ๐ŸŒฟ Tidak berbau
    ๐ŸŒฟ Tidak bernoda

    #cairanantisemut
    #antisemut
    #antiserangga
    #obatantisemut
    #homeguard
    #antirayap
    #obatantirayap
    #antikecoa
    #obatantikecoa
    #homeguardid

  •  7  0  20 November, 2019
  • IDR 12000

1 KG BISA 10

Mosquito repellent mosquito lamp lights lamp Mosquito Trap Mosquito LED socket night light child
Size 12 * 6.5 * 2CM.
warna biru hijau pink
(random bila warna yg dipilih kosong tanpa konfirmasi untuk kemudahan)

setuju silahkan order tdk setuju jangan order

MOHON PERHATIAN:
BARANG AKAN KAMI PACKING SEBAIK MUNGKIN. pecah rusah dalam pegiriman tdk bisa di klaim.
NB: barang ELEKTRONIK TDK BERGARANSI , TDK TERIMA CLAIM TDK BS HIDUP/DLL

SETUJU BELANJA
  • IDR 12000

    1 KG BISA 10

    Mosquito repellent mosquito lamp lights lamp Mosquito Trap Mosquito LED socket night light child
    Size 12 * 6.5 * 2CM.
    warna biru hijau pink
    (random bila warna yg dipilih kosong tanpa konfirmasi untuk kemudahan)

    setuju silahkan order tdk setuju jangan order

    MOHON PERHATIAN:
    BARANG AKAN KAMI PACKING SEBAIK MUNGKIN. pecah rusah dalam pegiriman tdk bisa di klaim.
    NB: barang ELEKTRONIK TDK BERGARANSI , TDK TERIMA CLAIM TDK BS HIDUP/DLL

    SETUJU BELANJA

  •  2  1  20 November, 2019
  • Terima kasih sudah mempercayai IndoHelios sebagi pest control kepercayaan anda

Lokasi: Perumahan bekasi
Treatment: anti rayap, garansi 3 tahun
  • Terima kasih sudah mempercayai IndoHelios sebagi pest control kepercayaan anda

    Lokasi: Perumahan bekasi
    Treatment: anti rayap, garansi 3 tahun

  •  7  1  19 November, 2019
  • Ternyata nyamuk memilih mangsanya loh bun. Jadi tidak sembarang orang yang digigit.

Bunda tau nggak. Ternyata nyamuk memanfaatkan udara untuk menemukan korbannya loh bun. Dengan mengikuti jejak kimiawi yang ditinggalkan manusia, misalnya karbondioksida yang kita keluarkan saat bernapas.
Nyamuk mengikuti jejak karbondioksida itu hingga sampai ke kita. Bahakan nyamuk dapat mengunci target dari kejauhan 50 meter. Umumnya manusia yang sering mengeluarkan karbondioksida adalah manusia yang memiliki ukuran bltubuh agak besar.

Kemudian, jika nyamuk telah sampai 1 meter didekat kita, ia akan memperhitungkan suhu, uap air, dan warna tubuh kita. Semakin tinggi suhu tubuh nyamuk semakin tertarik. Siapa yang mudah merasa gerah? Hati2 digit nyamuk ya.

Warna, nyamuk suka banget sama warna gelap. Makanya tidak heran orang yang pakai baju gelap lebih rentan digigit nyamuk. Bisa diakali dengan memakai baju berwarna cerah.

Selain itu nyamuk juga akan lebih tertarik dengan manusia yang memiliki banyak bakteri pada permukaan kulitnya. Keringat bun keringat. Bisa diatasi dengan mandi teratur 3x sehari.

Jangan lupa baluri tubuh dengan Tagaeno Bugs Enemy. Aromanya segar dan tidak disukai nyamuk. Dijamin nyamuk tidak akan berani  mendekat deh.

#tagaenobugsenemy #nyamuk #antiserangga #gatal
  • Ternyata nyamuk memilih mangsanya loh bun. Jadi tidak sembarang orang yang digigit.

    Bunda tau nggak. Ternyata nyamuk memanfaatkan udara untuk menemukan korbannya loh bun. Dengan mengikuti jejak kimiawi yang ditinggalkan manusia, misalnya karbondioksida yang kita keluarkan saat bernapas.
    Nyamuk mengikuti jejak karbondioksida itu hingga sampai ke kita. Bahakan nyamuk dapat mengunci target dari kejauhan 50 meter. Umumnya manusia yang sering mengeluarkan karbondioksida adalah manusia yang memiliki ukuran bltubuh agak besar.

    Kemudian, jika nyamuk telah sampai 1 meter didekat kita, ia akan memperhitungkan suhu, uap air, dan warna tubuh kita. Semakin tinggi suhu tubuh nyamuk semakin tertarik. Siapa yang mudah merasa gerah? Hati2 digit nyamuk ya.

    Warna, nyamuk suka banget sama warna gelap. Makanya tidak heran orang yang pakai baju gelap lebih rentan digigit nyamuk. Bisa diakali dengan memakai baju berwarna cerah.

    Selain itu nyamuk juga akan lebih tertarik dengan manusia yang memiliki banyak bakteri pada permukaan kulitnya. Keringat bun keringat. Bisa diatasi dengan mandi teratur 3x sehari.

    Jangan lupa baluri tubuh dengan Tagaeno Bugs Enemy. Aromanya segar dan tidak disukai nyamuk. Dijamin nyamuk tidak akan berani mendekat deh.

    #tagaenobugsenemy #nyamuk #antiserangga #gatal

  •  8  1  18 November, 2019
  • [info] Jika rumah bapak + ibu + sodara2 skalian ingin terbebas dari serangga, bisa menggunakan pelapis ini dan dipasang sesuai kebutuhan. Produk anyar. Konsultasi lebih lanjut silahkan japri via no 0821.1000.9105 (Telp + WA). Thanks.

#antiserangga 
#rameverywhere
  • [info] Jika rumah bapak + ibu + sodara2 skalian ingin terbebas dari serangga, bisa menggunakan pelapis ini dan dipasang sesuai kebutuhan. Produk anyar. Konsultasi lebih lanjut silahkan japri via no 0821.1000.9105 (Telp + WA). Thanks.

    #antiserangga
    #rameverywhere

  •  4  1  16 November, 2019
  • :: Natural Baby Oil ๐Ÿ’•.
.
Ladies, perkenalkan produk baru di #latifabahanspasolo. #naturalbabyoil adalah minyak terapi yang diformulasikan bagi anak. Terbuat dari bahan-bahan alami sehingga aman. Terdapat beberapa varian dengan penggunaan yang berbeda, ya, Ladies.
.
๐ŸŒป Cough & flu : batuk pilek
๐ŸŒป Bugs away : anti serangga
๐ŸŒป Deep sleep : anti insomnia
๐ŸŒป Immune booster : booster imun anak
๐ŸŒป Happy Tummy : pencernaan
๐ŸŒป Bye Fever : demam
.
Tersedia dalam kemasan besar dan kecil, ya, Ladies.
๐ŸŒน Natural Baby Oil 60 ml, IDR. 55K
๐ŸŒน Natural Baby Oil 25 ml, IDR. 40K
๐ŸŒน Travel Pack 25 ml all variant, IDR. 145K
๐ŸŒน Travel Pack 60 ml all variant, IDR. 205K.
.
Fast respon
bit.ly/sapahana (link di bio) ๐Ÿ‘†.
Reseller welcome ๐Ÿ˜‰.
.
#latifabahanspa #latifabahanspasolo #minyakterapi #minyakterapianak #batukpilek #antiserangga #antiinsomnia #minyaktradisional #boosterimun
  • :: Natural Baby Oil ๐Ÿ’•.
    .
    Ladies, perkenalkan produk baru di #latifabahanspasolo. #naturalbabyoil adalah minyak terapi yang diformulasikan bagi anak. Terbuat dari bahan-bahan alami sehingga aman. Terdapat beberapa varian dengan penggunaan yang berbeda, ya, Ladies.
    .
    ๐ŸŒป Cough & flu : batuk pilek
    ๐ŸŒป Bugs away : anti serangga
    ๐ŸŒป Deep sleep : anti insomnia
    ๐ŸŒป Immune booster : booster imun anak
    ๐ŸŒป Happy Tummy : pencernaan
    ๐ŸŒป Bye Fever : demam
    .
    Tersedia dalam kemasan besar dan kecil, ya, Ladies.
    ๐ŸŒน Natural Baby Oil 60 ml, IDR. 55K
    ๐ŸŒน Natural Baby Oil 25 ml, IDR. 40K
    ๐ŸŒน Travel Pack 25 ml all variant, IDR. 145K
    ๐ŸŒน Travel Pack 60 ml all variant, IDR. 205K.
    .
    Fast respon
    bit.ly/sapahana (link di bio) ๐Ÿ‘†.
    Reseller welcome ๐Ÿ˜‰.
    .
    #latifabahanspa #latifabahanspasolo #minyakterapi #minyakterapianak #batukpilek #antiserangga #antiinsomnia #minyaktradisional #boosterimun

  •  3  0  14 November, 2019

Top #antiserangga Posts

  • SAY NO to PEST!
Saya tu takut banget ama yang namanya kecoak,
Trus saya nemuin #tomcat serangga beberapa kali di kamar waktu joy maen, bahaya klo kena racunnya. Pas banget dapat kiriman dari @victory.baby.shop produk yang namanya Hogasan.

Cairan anti serangga dengan harga terjangkau ini, mampu membasmi Dari nyamuk, rayap, semut sampai kecoak hilang semua! Kmarin uda saya cobain sendiri ke rumah semut di pojok kamar saya. Dan hasilnya memuaskan (lihat post sebelumnya untuk video) .
.
.
Cara pemakaiannya gampang banget cuman semprot atau kuaskan pada bagian yang dipengenin, khususnya bagian yang dilewati semut atau serangga lainnya.

Daya tahan hogasan ini Teknologi time release. Yang artinya bahan aktif yang terkandung di hogasan akan dilepaskan secara perlahan dan teratur hingga 6 bulan. Kadar bahan aktifnya samgat rendah dan ramah lingkungan. .
.
.

Kelebihan lainnya,
1.Aman untuk manusia dan binatang peliharaan
(Tapi juga jangan sampai keminum,
setelah pakai cuci tangan)
2. Tidak berbau dan meninggalkan noda
.
.
Yuu yang mau rumahnya bebas dari serangga bisa langsung order di @victory.baby.shop
.
.
#hogasan #antiserangga #antinyamuk
  • SAY NO to PEST!
    Saya tu takut banget ama yang namanya kecoak,
    Trus saya nemuin #tomcat serangga beberapa kali di kamar waktu joy maen, bahaya klo kena racunnya. Pas banget dapat kiriman dari @victory.baby.shop produk yang namanya Hogasan.

    Cairan anti serangga dengan harga terjangkau ini, mampu membasmi Dari nyamuk, rayap, semut sampai kecoak hilang semua! Kmarin uda saya cobain sendiri ke rumah semut di pojok kamar saya. Dan hasilnya memuaskan (lihat post sebelumnya untuk video) .
    .
    .
    Cara pemakaiannya gampang banget cuman semprot atau kuaskan pada bagian yang dipengenin, khususnya bagian yang dilewati semut atau serangga lainnya.

    Daya tahan hogasan ini Teknologi time release. Yang artinya bahan aktif yang terkandung di hogasan akan dilepaskan secara perlahan dan teratur hingga 6 bulan. Kadar bahan aktifnya samgat rendah dan ramah lingkungan. .
    .
    .

    Kelebihan lainnya,
    1.Aman untuk manusia dan binatang peliharaan
    (Tapi juga jangan sampai keminum,
    setelah pakai cuci tangan)
    2. Tidak berbau dan meninggalkan noda
    .
    .
    Yuu yang mau rumahnya bebas dari serangga bisa langsung order di @victory.baby.shop
    .
    .
    #hogasan #antiserangga #antinyamuk

  •  771  4  25 July, 2018
  • Sejak Kenzo terkena Demam Berdarah sampai 2x di tahun 2018, mamaKE berjanji sama diri sendiri untuk bikin "benteng pertahanan" di rumah supaya nyamuk nggak bisa masuk. Iya, segitunya aku sama nyamuk. Apalagi rumah mamaKE dikelilingi kebun dan sawah, secara ya tinggalnya di kampung. Wkwk. Jadi pe er deh nyari "benteng pertahanan" yang ampuh tapi sekaligus ramah 
anak.
.
Makanya akutu se-happy ituuuh Genks pas ketemu @ForceMagicID , saking girangnya sampe rutin #semprotkebaikan setiap hari.
.
Kenapa segitunya?
.
Ya #karenaakusayanganakku , aku sayang suamiku, aku sayang diriku sendiri, makanya harus aku jaga dengan berusaha memberikan yang terbaik.
.
Buibuk yang mau memberikan yang terbaik untuk keluarga, sekalian deh ikutan kompetisi #TantanganSemprotKebaikan bersama @ForceMagicID ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
.
Upload foto carousel atau video tentang cara kalian #semprotkebaikan di rumah, serta jelaskan manfaatnya bagi anggota keluarga. Tag @ForceMagicID dan beri hashtag #TantanganSemprotKebaikan. Hadiahnya nih, ada Family Trip ke Singapore untuk 1 keluarga (3 orang), ada smartphone Samsung Galaxy A7, ada Xiaomi Redmi 7, dan ada voucher belanja! Gilaaak! ๐Ÿ˜
.
Kuy Genks ikutaaaan~ ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
  • Sejak Kenzo terkena Demam Berdarah sampai 2x di tahun 2018, mamaKE berjanji sama diri sendiri untuk bikin "benteng pertahanan" di rumah supaya nyamuk nggak bisa masuk. Iya, segitunya aku sama nyamuk. Apalagi rumah mamaKE dikelilingi kebun dan sawah, secara ya tinggalnya di kampung. Wkwk. Jadi pe er deh nyari "benteng pertahanan" yang ampuh tapi sekaligus ramah
    anak.
    .
    Makanya akutu se-happy ituuuh Genks pas ketemu @ForceMagicID , saking girangnya sampe rutin #semprotkebaikan setiap hari.
    .
    Kenapa segitunya?
    .
    Ya #karenaakusayanganakku , aku sayang suamiku, aku sayang diriku sendiri, makanya harus aku jaga dengan berusaha memberikan yang terbaik.
    .
    Buibuk yang mau memberikan yang terbaik untuk keluarga, sekalian deh ikutan kompetisi #TantanganSemprotKebaikan bersama @ForceMagicID ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿป
    .
    Upload foto carousel atau video tentang cara kalian #semprotkebaikan di rumah, serta jelaskan manfaatnya bagi anggota keluarga. Tag @ForceMagicID dan beri hashtag #TantanganSemprotKebaikan. Hadiahnya nih, ada Family Trip ke Singapore untuk 1 keluarga (3 orang), ada smartphone Samsung Galaxy A7, ada Xiaomi Redmi 7, dan ada voucher belanja! Gilaaak! ๐Ÿ˜
    .
    Kuy Genks ikutaaaan~ ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

  •  1,168  36  26 June, 2019
  • Selamat Malam ๐Ÿค—
Apakah anda punya masalah dengan semut? Ribet ya.. kalau dirumah banyak semut, karena saya hobby baking & cooking maka sering kali di dapur dan di dalam rumah ketika proses cooking semut sering sekali mengganggu. Belum lagi kalau makanan udah jadi, baru ditaruh di meja sebentar sudah disemutin.. ngga banget deh.

Tapi jangan khawatir, sekarang udah ada @homeguard.id Cairan anti semut ini beneran ampuh lhooo.. saya sudah coba dan buktikan sendiri! Tinggal semprot ke sudut2 dan siku ruangan rumah (antara dinding dan lantai) dan biarkan 4 jam sehingga cairan dapat bekerja dengan maksimal.
Cairan anti semut Homeguard dikemas dalam botol spray, ada ukuran 100ml maupun 250ml sangat praktis dan mudah digunakan, petunjuknyapun lengkap. Selain untuk semut Home Guard juga ampuh untuk KECOA, RAYAP, kelabang dan semua serangga yang merayap. 
Luar biasa deh rumah saya sudah bebas semut sekarang, terima kasih Home Guard!

#cairanantisemut
#homeguard
#antisemut
#antiserangga
  • Selamat Malam ๐Ÿค—
    Apakah anda punya masalah dengan semut? Ribet ya.. kalau dirumah banyak semut, karena saya hobby baking & cooking maka sering kali di dapur dan di dalam rumah ketika proses cooking semut sering sekali mengganggu. Belum lagi kalau makanan udah jadi, baru ditaruh di meja sebentar sudah disemutin.. ngga banget deh.

    Tapi jangan khawatir, sekarang udah ada @homeguard.id Cairan anti semut ini beneran ampuh lhooo.. saya sudah coba dan buktikan sendiri! Tinggal semprot ke sudut2 dan siku ruangan rumah (antara dinding dan lantai) dan biarkan 4 jam sehingga cairan dapat bekerja dengan maksimal.
    Cairan anti semut Homeguard dikemas dalam botol spray, ada ukuran 100ml maupun 250ml sangat praktis dan mudah digunakan, petunjuknyapun lengkap. Selain untuk semut Home Guard juga ampuh untuk KECOA, RAYAP, kelabang dan semua serangga yang merayap.
    Luar biasa deh rumah saya sudah bebas semut sekarang, terima kasih Home Guard!

    #cairanantisemut
    #homeguard
    #antisemut
    #antiserangga

  •  530  29  17 July, 2018
  • Kalo yang lihat status wa mak Frida, pasti tau yaa, kemarin bongkar gudang props sampe jadi 4 rak besi tinggi 2m lebih .. Subhanallaah, karena memang agak lembab, bawahnya jadi sarang semut, maaakk. Memang yaa kalo ga cermat dan rajin, barang2 lama ga dipake cuma ditumpuk2 aja, rumah bakalan jadi gudangnya semut, rayap, kecoa, nyamuk .. ๐Ÿ˜ข .. Makanya harus ada treatment dulu sebelum barang disimpan. .. ..
.
Setelah bersih2 dan beli rak2 baru, setiap kaki2 dan siku2 rak, mak Frida semprot pake @homeguard.id .. Mak Frida ga semprot semutnya kok, semut dan keluarganya mak Frida pindahin keluar rumah , trus setelah bersih, baru mak Frida semprot2 supaya semutnya ga pada balik lagi. .. ..
.
Ada lagi neh yg bikin paling keki, kalo kita bikin kopi pagi, kan panas2 tuh, nunggu dingin bentar, eh pas dingin, udah keduluan sama semut, semutnya pada renang2 pagi ๐Ÿ˜ญ. Makanya kaki2 meja makan juga mak Frida semprotin pake @homeguard.id .. Ga rusak ke furnitur mak, amaaaaan. .. ..
.
Dan ajaibnyaaaaa, maaaak.. 1x aplikasi bisa tahan sampe 1th .. Uwooow uwooowww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Karena pake Bonding Technology jadi bahan aktifnya dilepasnya dikit2, bisa sampe 1th. Keren yessss. Aku baru 1 minggu pake neh, masih sisa banyak di botol, semprot2in lagi aja ke pojok2 pintu dan pojok2 dapur. Alhamdulillaah, ga perlu usrek2 pake kapur yg butirannya kabur2 kemana2 .. ..
.
Thanks yaa @homeguard.id ๐Ÿ‘๐Ÿ˜™ .. ..
.
.
  • Kalo yang lihat status wa mak Frida, pasti tau yaa, kemarin bongkar gudang props sampe jadi 4 rak besi tinggi 2m lebih .. Subhanallaah, karena memang agak lembab, bawahnya jadi sarang semut, maaakk. Memang yaa kalo ga cermat dan rajin, barang2 lama ga dipake cuma ditumpuk2 aja, rumah bakalan jadi gudangnya semut, rayap, kecoa, nyamuk .. ๐Ÿ˜ข .. Makanya harus ada treatment dulu sebelum barang disimpan. .. ..
    .
    Setelah bersih2 dan beli rak2 baru, setiap kaki2 dan siku2 rak, mak Frida semprot pake @homeguard.id .. Mak Frida ga semprot semutnya kok, semut dan keluarganya mak Frida pindahin keluar rumah , trus setelah bersih, baru mak Frida semprot2 supaya semutnya ga pada balik lagi. .. ..
    .
    Ada lagi neh yg bikin paling keki, kalo kita bikin kopi pagi, kan panas2 tuh, nunggu dingin bentar, eh pas dingin, udah keduluan sama semut, semutnya pada renang2 pagi ๐Ÿ˜ญ. Makanya kaki2 meja makan juga mak Frida semprotin pake @homeguard.id .. Ga rusak ke furnitur mak, amaaaaan. .. ..
    .
    Dan ajaibnyaaaaa, maaaak.. 1x aplikasi bisa tahan sampe 1th .. Uwooow uwooowww ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. Karena pake Bonding Technology jadi bahan aktifnya dilepasnya dikit2, bisa sampe 1th. Keren yessss. Aku baru 1 minggu pake neh, masih sisa banyak di botol, semprot2in lagi aja ke pojok2 pintu dan pojok2 dapur. Alhamdulillaah, ga perlu usrek2 pake kapur yg butirannya kabur2 kemana2 .. ..
    .
    Thanks yaa @homeguard.id ๐Ÿ‘๐Ÿ˜™ .. ..
    .
    .

  •  635  24  7 August, 2018
  • Jadi seorang mommy, uda beda banget rasa nya! Beda apa nya? EGO nya uda mulai berkurang bahkan hilang. Jadi kalau jaman masih berdua aja, cuma takut diri sendiri di gigit nyamuk atau serangga.Sekarang uda punya 2 anak, kerjaan mommy cuma mengkhawatirkan 2 anak mommy digigit nyamuk atau serangga ๐Ÿ˜ญ rasa nya tiap lihat kaki tangan bahkan wajah baby Loewy atau baby Louisse ada bentol" merah hati mommy sakit ๐Ÿ’” kenapa ga mommy aja yang digigit kenapa baby mommy -(
.
Nah untung nya mommy uda mengenal produk @hogasanindonesia ini spray anti serangga, enak nya setiap semprot sudut mana yang suka serangga atau nyamuk keluar bagian sudut yang disemprot akan bertahan 6 bulan serangga atau nyamuk ga akan keluar lagi dari sana โค๏ธ
Aman digunakan, tapi tetap ingat moms jauhkan dari jangkauan anak anak y, nama nya bahan kimia tetap kurang baik. Dan jangan lupa mengunakan sarung tangan setiap pengunaan nya โค๏ธ
#Hogasan
#SprayAntiSerangga
#HogasanIndonesia
#AntiSerangga
  • Jadi seorang mommy, uda beda banget rasa nya! Beda apa nya? EGO nya uda mulai berkurang bahkan hilang. Jadi kalau jaman masih berdua aja, cuma takut diri sendiri di gigit nyamuk atau serangga.Sekarang uda punya 2 anak, kerjaan mommy cuma mengkhawatirkan 2 anak mommy digigit nyamuk atau serangga ๐Ÿ˜ญ rasa nya tiap lihat kaki tangan bahkan wajah baby Loewy atau baby Louisse ada bentol" merah hati mommy sakit ๐Ÿ’” kenapa ga mommy aja yang digigit kenapa baby mommy -(
    .
    Nah untung nya mommy uda mengenal produk @hogasanindonesia ini spray anti serangga, enak nya setiap semprot sudut mana yang suka serangga atau nyamuk keluar bagian sudut yang disemprot akan bertahan 6 bulan serangga atau nyamuk ga akan keluar lagi dari sana โค๏ธ
    Aman digunakan, tapi tetap ingat moms jauhkan dari jangkauan anak anak y, nama nya bahan kimia tetap kurang baik. Dan jangan lupa mengunakan sarung tangan setiap pengunaan nya โค๏ธ
    #Hogasan
    #SprayAntiSerangga
    #HogasanIndonesia
    #AntiSerangga

  •  4,701  12  15 March, 2019
  • Gangerti lagi sama @hogasanindonesia ini asli bagus banget yalooord pen nangis~ ๐Ÿ˜ญ
.
Jadi rumahku ini sebagian kayu, sebagian dinding karena konsepnya rumah panggung ala ala Jepang Jawa. Nah, yang kayu ini rawan banget kemasukan serangga karena lantai beserta dindingnya dari kayu asli, udah pasti serangga macam semut gampang menjalar lewat celah-celah kayu. ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
.
Asli sih semutnya nggak santai banget di rumahku. ๐Ÿ˜ซ
.
Pengen minjem batu akiknya Thanos buat musnahin semut sampe ke sarang-sarangnya, tapi aku baper gegara Iron Man tinggal kenangan. โ˜น
.
Untungnya hamba ketemu HOGASAN. ๐Ÿ’š
.
Udah dikirimin Hogasan sedari 2 bulan lalu tapi baru sekarang aku post karena aku bilang sama @hogasanindonesia kalau aku mau coba dulu minimal sebulan dan kalau ternyata productnya nggak sesuai sama yang digadang-gadangkan, nggak akan aku post. ๐Ÿ˜Œ
.
Eternyata.... Ampuh gilak! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Hogasan ini bentuknya spray. Klaimnya sih 1x semprot bisa bertahan sampai 6 bulan dengan catatan tempat yang disemprot itu jangan kena pel/lap. So far aku baru pake 1 bulan. Dan di rumahku bisa bertahan 1 bulan tanpa di"visit" lagi sama gerombolan semut aja udah PRESTASI!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚
.
Buibuk Sobat Onlenqu yang di rumahnya banyak serangga macam semut, nyamuk, lalat, rayap, kecoa, sampe kutu, kaki seribu, dan cicak, aku rekomen si @hogasanindonesia ini ya. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
Yang belum tau, you guys bisa cek IG story mamaKE kemaren sore ya. Udah banyak yang DM (walaupun belum semua ku capture) kasih real testi tentang si @hogasanindonesia ini. โœ…
  • Gangerti lagi sama @hogasanindonesia ini asli bagus banget yalooord pen nangis~ ๐Ÿ˜ญ
    .
    Jadi rumahku ini sebagian kayu, sebagian dinding karena konsepnya rumah panggung ala ala Jepang Jawa. Nah, yang kayu ini rawan banget kemasukan serangga karena lantai beserta dindingnya dari kayu asli, udah pasti serangga macam semut gampang menjalar lewat celah-celah kayu. ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
    .
    Asli sih semutnya nggak santai banget di rumahku. ๐Ÿ˜ซ
    .
    Pengen minjem batu akiknya Thanos buat musnahin semut sampe ke sarang-sarangnya, tapi aku baper gegara Iron Man tinggal kenangan. โ˜น
    .
    Untungnya hamba ketemu HOGASAN. ๐Ÿ’š
    .
    Udah dikirimin Hogasan sedari 2 bulan lalu tapi baru sekarang aku post karena aku bilang sama @hogasanindonesia kalau aku mau coba dulu minimal sebulan dan kalau ternyata productnya nggak sesuai sama yang digadang-gadangkan, nggak akan aku post. ๐Ÿ˜Œ
    .
    Eternyata.... Ampuh gilak! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
    .
    Hogasan ini bentuknya spray. Klaimnya sih 1x semprot bisa bertahan sampai 6 bulan dengan catatan tempat yang disemprot itu jangan kena pel/lap. So far aku baru pake 1 bulan. Dan di rumahku bisa bertahan 1 bulan tanpa di"visit" lagi sama gerombolan semut aja udah PRESTASI!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‚
    .
    Buibuk Sobat Onlenqu yang di rumahnya banyak serangga macam semut, nyamuk, lalat, rayap, kecoa, sampe kutu, kaki seribu, dan cicak, aku rekomen si @hogasanindonesia ini ya. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
    .
    Yang belum tau, you guys bisa cek IG story mamaKE kemaren sore ya. Udah banyak yang DM (walaupun belum semua ku capture) kasih real testi tentang si @hogasanindonesia ini. โœ…

  •  933  24  14 May, 2019