#anakbinjai Instagram Photos & Videos

anakbinjai - 28.2k posts

Hashtag Popularity

1.4
average comments
48.8
average likes

Latest #anakbinjai Posts

  • Tayang Ulang

Saya udah ngomong belum?

Di doctorhelmet bisa tukar warna khusus helm LTD Sports loh. Kondisi helmnya 100% Baru + Original. Maksudnya daripada ngecet ulang, gosok dempulnya yang buat lama, belum lagi cuaca nggak bersahabat, bisa-bisa cetnya nggak kering maksimal ya kan. Nah, biar nggak buang-buang waktu + energi, langsung tukar aja warnanya.

Tukar warnanya cuma 150.000 kok. Bisa langsung siap, udah termasuk 1 set sticker + GRATIS ONGKOS PASANG. Jadi, helmnya baru lagi deh. Hehe

Ready warna : - Putih susu
- Merah Metallic
- Hitam Metallic
- Orange
- Silver
- Hijau lumut

Maksudnya gimana sih?

Begini ceritanya, yang bisa di tukar-tambah itu cuma batok + topinya saja (cashing), tidak termasuk kain/busa, tali, kaca dan baut. Kalo mau ganti ada juga kok. Hehe

Nah, ibaratnya kalo helm LTD mu di cet ulang, kan yang baru itu batok + topinya aja. 
Oya, selain itu kalo mau cuci helm bisa juga, atau service Helm , ganti busa helm (Resize), ganti tali helm, cat helm, dan airbrush helm.

Alamatnya dibawah ini ya

#Doctorhelmet
Jl. Tuasan 96 A Medan 20222
(Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan)
Daerah Sirkuit pancing

Buka Senin s/d Sabtu 
Jam 09 AM -09 PM
Hari Minggu Tutup

WhatsApp : 081371178695

#Ltdsports #busahelm #talihelm
#Ltdsni #kacaltd #gantibusahelm
#Ltdsportsseken #bauthelm 
#Ltdseken #Ltdsekencantik
#Ltdsekenmurah #medan #medanupdate #anakmedan #medaninfo #kotamedan #infomedan #anaktamora #anakbinjai #servishelm
#Bengkelhelm 
#Bengkelhelmmedan 
#Bengkelhelmdimedan
#Cucihelm #Cucihelmmurah
#Cucihelmmedan
#Cucihelmdimedan
#Servicehelm
#Servicehelmmedan
  • Tayang Ulang

    Saya udah ngomong belum?

    Di doctorhelmet bisa tukar warna khusus helm LTD Sports loh. Kondisi helmnya 100% Baru + Original. Maksudnya daripada ngecet ulang, gosok dempulnya yang buat lama, belum lagi cuaca nggak bersahabat, bisa-bisa cetnya nggak kering maksimal ya kan. Nah, biar nggak buang-buang waktu + energi, langsung tukar aja warnanya.

    Tukar warnanya cuma 150.000 kok. Bisa langsung siap, udah termasuk 1 set sticker + GRATIS ONGKOS PASANG. Jadi, helmnya baru lagi deh. Hehe

    Ready warna : - Putih susu
    - Merah Metallic
    - Hitam Metallic
    - Orange
    - Silver
    - Hijau lumut

    Maksudnya gimana sih?

    Begini ceritanya, yang bisa di tukar-tambah itu cuma batok + topinya saja (cashing), tidak termasuk kain/busa, tali, kaca dan baut. Kalo mau ganti ada juga kok. Hehe

    Nah, ibaratnya kalo helm LTD mu di cet ulang, kan yang baru itu batok + topinya aja.
    Oya, selain itu kalo mau cuci helm bisa juga, atau service Helm , ganti busa helm (Resize), ganti tali helm, cat helm, dan airbrush helm.

    Alamatnya dibawah ini ya

    #Doctorhelmet
    Jl. Tuasan 96 A Medan 20222
    (Depan PDAM Tirtanadi Cabang Tuasan)
    Daerah Sirkuit pancing

    Buka Senin s/d Sabtu
    Jam 09 AM -09 PM
    Hari Minggu Tutup

    WhatsApp : 081371178695

    #Ltdsports #busahelm #talihelm
    #Ltdsni #kacaltd #gantibusahelm
    #Ltdsportsseken #bauthelm
    #Ltdseken #Ltdsekencantik
    #Ltdsekenmurah #medan #medanupdate #anakmedan #medaninfo #kotamedan #infomedan #anaktamora #anakbinjai #servishelm
    #Bengkelhelm
    #Bengkelhelmmedan
    #Bengkelhelmdimedan
    #Cucihelm #Cucihelmmurah
    #Cucihelmmedan
    #Cucihelmdimedan
    #Servicehelm
    #Servicehelmmedan

  •  52  1  3 April, 2020
  • Gk usah di tonton, isinya UNFAEDAH hahaha 😂 #Repost @al_tibuy
• • • • • •
Yankers cloth

NguliQbuy selanjutnya bersama Owner dr @yankerscloth .. bercerita ttg awal ngebangun Distro ini smp tips tips jitu buat kalian yg ingin buka distro.. simak keseruannya guys di channel youtube AL tibuy.. atau cek link di bio saya.. serupuuutttt..
.
.
.
.
#nguliqbuy #yankerscloth #distrobinjai #binjaicity #ceritakami #kiatkiatusaha #tipsjitu #anakbinjai #yankersclothing #binjaipunya
#punyabinjai #binjaieksis #binjaihits #binjaipunyacerita #ceritabinjai #binjaidistro #binjaipodcast #podcastbinjai #binjaipodcasts  #kontenkreator #creativecontent #podcast #podcasts #Binjai #localpride #localbinjai
  • Gk usah di tonton, isinya UNFAEDAH hahaha 😂 #Repost @al_tibuy
    • • • • • •
    Yankers cloth

    NguliQbuy selanjutnya bersama Owner dr @yankerscloth .. bercerita ttg awal ngebangun Distro ini smp tips tips jitu buat kalian yg ingin buka distro.. simak keseruannya guys di channel youtube AL tibuy.. atau cek link di bio saya.. serupuuutttt..
    .
    .
    .
    .
    #nguliqbuy #yankerscloth #distrobinjai #binjaicity #ceritakami #kiatkiatusaha #tipsjitu #anakbinjai #yankersclothing #binjaipunya
    #punyabinjai #binjaieksis #binjaihits #binjaipunyacerita #ceritabinjai #binjaidistro #binjaipodcast #podcastbinjai #binjaipodcasts #kontenkreator #creativecontent #podcast #podcasts #Binjai #localpride #localbinjai

  •  32  5  3 April, 2020
  • Harga Rak Dinding Minimalis (Ongkir+Pasang Hanya khusus Binjai) 
1. Hrga Jual : 230rb  Harga ongkir+pasang : +25 
2. Hrga Jual :215rb  Harga ongkir+pasang : +25
3. Hrga Jual : 250rb  Harga Jual+ongkir+pasang : +30
4. Hrga Jual : 230rb  ongkir+pasang : +25
5. Hrga Jual : 300rb. 
tinggi 120cm  lbr alas 20cm (bahan triplek dan kayu sama  Harga Jual+ongkir+pasang : +25
6. Hrga Jual : 280 ( 6 kotak )  Harga Jual+ongkir+pasang : +30
7. Hrga Jual :280  Harga Jual+ongkir+pasang : 30 
8. Hrga Jual : 280rb  Harga Jual+ongkir+pasang : +30rb
9. Hrga Jual : 225rb  Harga Jual+ongkir+pasang :25
~
~
~
🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih,  Hitam, Coklat/Natural, Merah)
🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
. . . . . 
#rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai
  • Harga Rak Dinding Minimalis (Ongkir+Pasang Hanya khusus Binjai)
    1. Hrga Jual : 230rb Harga ongkir+pasang : +25
    2. Hrga Jual :215rb Harga ongkir+pasang : +25
    3. Hrga Jual : 250rb Harga Jual+ongkir+pasang : +30
    4. Hrga Jual : 230rb ongkir+pasang : +25
    5. Hrga Jual : 300rb.
    tinggi 120cm lbr alas 20cm (bahan triplek dan kayu sama Harga Jual+ongkir+pasang : +25
    6. Hrga Jual : 280 ( 6 kotak ) Harga Jual+ongkir+pasang : +30
    7. Hrga Jual :280 Harga Jual+ongkir+pasang : 30
    8. Hrga Jual : 280rb Harga Jual+ongkir+pasang : +30rb
    9. Hrga Jual : 225rb Harga Jual+ongkir+pasang :25
    ~
    ~
    ~
    🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
    🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
    🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
    🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
    🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih, Hitam, Coklat/Natural, Merah)
    🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
    . . . . .
    #rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai

  •  11  0  2 April, 2020
  • Kamu punya cerita apa hari ini ? 
Skuy Ceritakan Di Kaosmu. 😀😂 HARGA SAUDARA .!!! .
.
.Size : S,M,L,XL,XXL
. .
WA : 081377360347 .
.
Variasi warna kaos : FOR ALL COLOR !! READY
. 
Size : 
S : 45cm X 66cm
M : 47cm X 68cm
L : 49cm X 70cm
Xl : 51cm X 72.5cm
Xxl : 53cm X 75cm

Sablon : Polyflex PVC (distro)
Detail kaos kami :
1. Jahitan standar (Distro)
2. Baju tidak ngatung
3. Baju kami menggunakan 100% Combed Reaktif Asli
4. Bahan adem, lembut, nyerap keringat, dijamin nyaman diipakai
5. 100% COTTON COMBED 30s, bukan SEMI COMBED atau COMBED KW atau TC atau CARDED (jika bahan kami tidak caton combet, bisa anda kembalikan)

#qbinjaisupermall #binjai #binjaikotaku #binjaihits #simple #clothing #anakbinjai #punyabinjai #binjaishop #binjaiolshop #langkat #langkatolshop #olshoplangkat #kaosmurah #bajukaos #bajukaosbinjai #sablonbinjai #kaospolosbinjai
  • Kamu punya cerita apa hari ini ?
    Skuy Ceritakan Di Kaosmu. 😀😂 HARGA SAUDARA .!!! .
    .
    .Size : S,M,L,XL,XXL
    . .
    WA : 081377360347 .
    .
    Variasi warna kaos : FOR ALL COLOR !! READY
    .
    Size :
    S : 45cm X 66cm
    M : 47cm X 68cm
    L : 49cm X 70cm
    Xl : 51cm X 72.5cm
    Xxl : 53cm X 75cm

    Sablon : Polyflex PVC (distro)
    Detail kaos kami :
    1. Jahitan standar (Distro)
    2. Baju tidak ngatung
    3. Baju kami menggunakan 100% Combed Reaktif Asli
    4. Bahan adem, lembut, nyerap keringat, dijamin nyaman diipakai
    5. 100% COTTON COMBED 30s, bukan SEMI COMBED atau COMBED KW atau TC atau CARDED (jika bahan kami tidak caton combet, bisa anda kembalikan)

    #qbinjaisupermall #binjai #binjaikotaku #binjaihits #simple #clothing #anakbinjai #punyabinjai #binjaishop #binjaiolshop #langkat #langkatolshop #olshoplangkat #kaosmurah #bajukaos #bajukaosbinjai #sablonbinjai #kaospolosbinjai

  •  4  0  2 April, 2020
  • Syukuri apa yang telah di miliki, jalani apa yang telah terjadi:'))
#binjai #binjaihits#binjaieksis
#binjaikotaku #binjaipunya #anakbinjai #binjaikota #binjaicity #medan #medaneksis #medanhits #medanhitz #medancity #medanpunya #medanpunyacerita #follow #followers #following #likeforlikes #likeistagram #ff #fff #ffl❤ #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffgiveaway #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
  • Syukuri apa yang telah di miliki, jalani apa yang telah terjadi:'))
    #binjai #binjaihits #binjaieksis
    #binjaikotaku #binjaipunya #anakbinjai #binjaikota #binjaicity #medan #medaneksis #medanhits #medanhitz #medancity #medanpunya #medanpunyacerita #follow #followers #following #likeforlikes #likeistagram #ff #fff #ffl❤ #fff💋 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fffgiveaway #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

  •  23  7  2 April, 2020
  • PROMO HONDA ARISTA SUMUT😎

JANGAN TUNGGU SAMPAI AKHIR BULAN 
KARENA UNIT BAKAL REBUTAN DAN KEHABISAN 😁🤙 🚘ALL NEW BRIO
🚘 ALL NEW MOBILIO
🚘 ALL NEW BR-V
🚘 ALL NEW JAZZ
🚘 ALL NEW HR-V
🚘 ALL NEW CR-V
🚘 ALL NEW CITY
🚘 ALL NEW CIVIC HATCHBACK TURBO
🚘 ALL NEW CIVIC TURBO
🚘 ALL NEW ACCORD
🚘 ALL NEW CIVIC TYPE R 🚘 ALL NEW ODYSSEY " NO EMBEL EMBEL TAMBAH DP " AMBYARRRRRR !! - Free Kaca Film - Free Talang Air
- Free Karpet Alas Dasar
- Free jasa service hingga 50.000 km / 4 tahun*

Syarat Mudah :
- KTP - KK
- Mutasi Rek Tabungan - Rekening Listrik atau PBB Rumah

Proses Cepat dan Dibantu !! Dan Dapatkan Diskon2 besar dibulan ini.

Info Hubungi :

SALES EXECUTIVE
Dodi R Sinuraya
HP / WA : 0821-6791-0122

#medansehat #medanbisnis #MedanFair #Medanmall #medanfood #anakbinjai #anakmedanhits #medanolshop #hondapowerofdreams #hondamobiliomedan #hondabriomedan #hondahrvmedan #hondacrvmedan #pemkomedan #pemdabinjai #pemkablangkat #dinaspendidikanmedan #dinasperhubungan #dinaspendidikanlangkat #dinaspariwisatalangkat #dinasariwisatabinjai #tanahkaro #brastagisupermarkettiara #brastagigatsu #brastagi #kabanjahe #kantorbupatilangkat #kantorwalikotabinjai #kantordprdlangkat #samsatkeliling
  • PROMO HONDA ARISTA SUMUT😎

    JANGAN TUNGGU SAMPAI AKHIR BULAN
    KARENA UNIT BAKAL REBUTAN DAN KEHABISAN 😁🤙 🚘ALL NEW BRIO
    🚘 ALL NEW MOBILIO
    🚘 ALL NEW BR-V
    🚘 ALL NEW JAZZ
    🚘 ALL NEW HR-V
    🚘 ALL NEW CR-V
    🚘 ALL NEW CITY
    🚘 ALL NEW CIVIC HATCHBACK TURBO
    🚘 ALL NEW CIVIC TURBO
    🚘 ALL NEW ACCORD
    🚘 ALL NEW CIVIC TYPE R 🚘 ALL NEW ODYSSEY " NO EMBEL EMBEL TAMBAH DP " AMBYARRRRRR !! - Free Kaca Film - Free Talang Air
    - Free Karpet Alas Dasar
    - Free jasa service hingga 50.000 km / 4 tahun*

    Syarat Mudah :
    - KTP - KK
    - Mutasi Rek Tabungan - Rekening Listrik atau PBB Rumah

    Proses Cepat dan Dibantu !! Dan Dapatkan Diskon2 besar dibulan ini.

    Info Hubungi :

    SALES EXECUTIVE
    Dodi R Sinuraya
    HP / WA : 0821-6791-0122

    #medansehat #medanbisnis #MedanFair #Medanmall #medanfood #anakbinjai #anakmedanhits #medanolshop #hondapowerofdreams #hondamobiliomedan #hondabriomedan #hondahrvmedan #hondacrvmedan #pemkomedan #pemdabinjai #pemkablangkat #dinaspendidikanmedan #dinasperhubungan #dinaspendidikanlangkat #dinaspariwisatalangkat #dinasariwisatabinjai #tanahkaro #brastagisupermarkettiara #brastagigatsu #brastagi #kabanjahe #kantorbupatilangkat #kantorwalikotabinjai #kantordprdlangkat #samsatkeliling

  •  9  3  2 April, 2020
  • ~
~
~
🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih,  Hitam, Coklat/Natural, Merah)
🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
. . . . . 
#rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai
  • ~
    ~
    ~
    🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
    🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
    🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
    🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
    🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih, Hitam, Coklat/Natural, Merah)
    🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
    . . . . .
    #rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai

  •  9  0  1 April, 2020
  • ~
~
~
🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih,  Hitam, Coklat/Natural, Merah)
🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
. . . . . 
#rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai
  • ~
    ~
    ~
    🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
    🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
    🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
    🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
    🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih, Hitam, Coklat/Natural, Merah)
    🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
    . . . . .
    #rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai

  •  5  0  1 April, 2020
  • ~
~
~
🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih,  Hitam, Coklat/Natural, Merah)
🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
. . . . . 
#rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai
  • ~
    ~
    ~
    🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
    🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
    🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
    🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
    🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih, Hitam, Coklat/Natural, Merah)
    🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
    . . . . .
    #rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai

  •  2  0  1 April, 2020
  • ~
~
~
🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih,  Hitam, Coklat/Natural, Merah)
🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
. . . . . 
#rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai
  • ~
    ~
    ~
    🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
    🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
    🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
    🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
    🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih, Hitam, Coklat/Natural, Merah)
    🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
    . . . . .
    #rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai

  •  2  0  1 April, 2020
  • ~
~
~
🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih,  Hitam, Coklat/Natural, Merah)
🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
. . . . . 
#rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai
  • ~
    ~
    ~
    🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
    🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
    🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
    🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
    🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih, Hitam, Coklat/Natural, Merah)
    🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
    . . . . .
    #rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai

  •  3  0  1 April, 2020
  • ~
~
~
🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih,  Hitam, Coklat/Natural, Merah)
🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
. . . . . 
#rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai
  • ~
    ~
    ~
    🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
    🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
    🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
    🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
    🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih, Hitam, Coklat/Natural, Merah)
    🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
    . . . . .
    #rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai

  •  3  0  1 April, 2020
  • ~
~
~
🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih,  Hitam, Coklat/Natural, Merah)
🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
. . . . . 
#rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai
  • ~
    ~
    ~
    🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
    🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
    🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
    🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
    🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih, Hitam, Coklat/Natural, Merah)
    🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
    . . . . .
    #rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai

  •  2  0  1 April, 2020
  • ~
~
~
🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih,  Hitam, Coklat/Natural, Merah)
🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
. . . . . 
#rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai
  • ~
    ~
    ~
    🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
    🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
    🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
    🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
    🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih, Hitam, Coklat/Natural, Merah)
    🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
    . . . . .
    #rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai

  •  2  0  1 April, 2020
  • Rp. 215.000
tinggi 130cm (RealPic) ~
~
~
🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih,  Hitam, Coklat/Natural, Merah)
🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
. . . . . 
#rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai
  • Rp. 215.000
    tinggi 130cm (RealPic) ~
    ~
    ~
    🔥Melayani design sesuai keinginan (tempahan) 🔥Tiang terbuat dari kayu mahoni dan alas dari kayu triplek size 10mm
    🔥Silahkan konsultasi dahulu sebelum memilih model rak
    🔥Wilayah Binjai free ongkir, Luar daerah Binjai Barang di jemput di titik sesuai kesepakatan
    🔥Harga hanya rak tidak termasuk Bunga
    🔥Tersedia beberapa pilihan warna (Putih, Hitam, Coklat/Natural, Merah)
    🔥Fast respon hubungi kontak wa di Bio
    . . . . .
    #rakbinjai #rakkekinian #propertikayu #kayuhias #jualbelibinjai #rakbunga #rakshabby #rakindah #rakshabbybinjai #rakkekinianbinjai #rakbagus #bungahias #olshopbinjai #rakserbaguna #kayuhias #hiasanrumah #rumahidaman #hiasruangan #pedagangbinjai #punyabinjai #anakbinjai #pengusahabinjai #homemadebinjai #binjaihomemade #rakhomemadebinjai #rakhomemadebinjai

  •  2  0  1 April, 2020

Top #anakbinjai Posts