#TanggaBesi Instagram Photos & Videos

TanggaBesi - 3.2k posts

Hashtag Popularity

2.2
average comments
80.2
average likes

Latest #TanggaBesi Posts

  • Pagar rumah memiliki peran yang penting untuk membuat rumah terlihat mewah. Selain itu, pagar juga dapat memberikan first impression positif kepada tamu yang berkunjung.⁣
⁣
Ironking siap menerima konsultasi sesuai hasil yang diinginkan buat kamu yang masih bingung mau pasang pagar rumah agar terlihat serasi dengan konsep rumah, GRATIS lho.⁣
  • Pagar rumah memiliki peran yang penting untuk membuat rumah terlihat mewah. Selain itu, pagar juga dapat memberikan first impression positif kepada tamu yang berkunjung.⁣

    Ironking siap menerima konsultasi sesuai hasil yang diinginkan buat kamu yang masih bingung mau pasang pagar rumah agar terlihat serasi dengan konsep rumah, GRATIS lho.⁣

  •  37  1  17 January, 2020
  • Hallo people....
Warna sudah memudar & besi sudah berkarat adalah tanda tanda kalau Kanopi, Railing, atau Pagar rumahmu sudah usang dan harus diganti dengan yang baru.

Ironking punya program menarik nih..
Kami menerima Tukar tambah Kanopi, Railing, atau Pagar lama mu untuk ditukar dengan yang baru dan siap pasang dirumahmu.

So.. gak ada lagi alasan untuk buat rumah jadi lebih baik..
.
Hubungi segera Ironking!
Jasa Las Berkualitas.
  • Hallo people....
    Warna sudah memudar & besi sudah berkarat adalah tanda tanda kalau Kanopi, Railing, atau Pagar rumahmu sudah usang dan harus diganti dengan yang baru.

    Ironking punya program menarik nih..
    Kami menerima Tukar tambah Kanopi, Railing, atau Pagar lama mu untuk ditukar dengan yang baru dan siap pasang dirumahmu.

    So.. gak ada lagi alasan untuk buat rumah jadi lebih baik..
    .
    Hubungi segera Ironking!
    Jasa Las Berkualitas.

  •  73  2  15 January, 2020
  • Tau gak sih People!
Sekarang, kanopi pun tak hanya diaplikasikan di bagian teras, namun dipakai di area lain seperti balkon, garasi rumah, bahkan perkantoran.

Segera hubungi Ironking untuk pembuatan kanopi yang BERGARANSI pemasangan dan perbaikan bocor 1 bulan after pasang.
  • Tau gak sih People!
    Sekarang, kanopi pun tak hanya diaplikasikan di bagian teras, namun dipakai di area lain seperti balkon, garasi rumah, bahkan perkantoran.

    Segera hubungi Ironking untuk pembuatan kanopi yang BERGARANSI pemasangan dan perbaikan bocor 1 bulan after pasang.

  •  113  6  13 January, 2020

Top #TanggaBesi Posts

  • Update 1/09/2019

Tangga Ulir

Designnya keceh bgt yah, tp sebetulnya klo dlihat kurang aman hehe.. Mmg kadang keinginan nggak sll sejalan dengan kondisi dilapangan, segi keselamatan, dan dompet akhirnya bikin model biasa aja🤣

Yg penting anggota rumah n khususnya PRT aman2 yah saat mau keatas utk ngejemur hehe..
#RVHOUSE #tanggaulir #tanggabesi #renovation #dreamhouse #homesweethome
  • Update 1/09/2019

    Tangga Ulir

    Designnya keceh bgt yah, tp sebetulnya klo dlihat kurang aman hehe.. Mmg kadang keinginan nggak sll sejalan dengan kondisi dilapangan, segi keselamatan, dan dompet akhirnya bikin model biasa aja🤣

    Yg penting anggota rumah n khususnya PRT aman2 yah saat mau keatas utk ngejemur hehe..
    #RVHOUSE #tanggaulir #tanggabesi #renovation #dreamhouse #homesweethome

  •  40  6  1 September, 2019
  • #RenovasiRumahPakEsa
Untuk follow proses pembuatan tangga ini klik hastag 👉 #TanggaServicePakEsa
.
.

Perletakan besi tulangan dudukan anak tangga service.✔ .
.
.
👉 *) red. Supaya tak ada pertanyaan atau pernyataan kenapa pake cor atau kenapa tak kalsiboard dll. Seperti  saya sudah sampaikan pada posting sebelumnya, pertimbangan konstruksi anak tangga ini bisa gunakan kayu, Calsiboard atau cor. .
.
Jadi yah jangan tanya kenapa karena saya harus ber eksperimen terkait dengan informasi budget..sesuaikan dengan kebutuhan aja. Di awal pertimbangan nya saya memang gunakan papan kayu asli finishing mowilex atau sanding. Namun akhirnya saya putusakan pake granit. .
.
.
Rencananya nanti kita cor lalu dipasang lantai granit tile roman menggunakan adukan keramik mortar utama.
.
.
#aguscwid #tanggabesi 
#renovasirumah
  • #RenovasiRumahPakEsa
    Untuk follow proses pembuatan tangga ini klik hastag 👉 #TanggaServicePakEsa
    .
    .

    Perletakan besi tulangan dudukan anak tangga service.✔ .
    .
    .
    👉 *) red. Supaya tak ada pertanyaan atau pernyataan kenapa pake cor atau kenapa tak kalsiboard dll. Seperti saya sudah sampaikan pada posting sebelumnya, pertimbangan konstruksi anak tangga ini bisa gunakan kayu, Calsiboard atau cor. .
    .
    Jadi yah jangan tanya kenapa karena saya harus ber eksperimen terkait dengan informasi budget..sesuaikan dengan kebutuhan aja. Di awal pertimbangan nya saya memang gunakan papan kayu asli finishing mowilex atau sanding. Namun akhirnya saya putusakan pake granit. .
    .
    .
    Rencananya nanti kita cor lalu dipasang lantai granit tile roman menggunakan adukan keramik mortar utama.
    .
    .
    #aguscwid #tanggabesi
    #renovasirumah

  •  675  49  21 May, 2018