#TEAMMINIONS Instagram Photos & Videos

TEAMMINIONS - 9.5k posts

Hashtag Popularity

45.2
average comments
1.8k
average likes

Latest #TEAMMINIONS Posts

  • Akhirnya ada Om Mpin muncul batang hidungnya hehe

#TeamMinions yuk #dirumahaja! Bagi yang belum bisa #dirumahaja, tetap semangat kerjanya ya! Jangan lupa setiap sampai rumah langsung mandi, cuci pakaian, dan jangan sentuh apapun dulu. Stay safe, stay healthy, and stay positive guys

Let’s fight this virus together! Semoga ‘bad day’ ini cepat berlalu. Aminnn. Ayo Indonesia, semangat!
.
Video: Komunitas Bulutangkis Indonesia
  • Akhirnya ada Om Mpin muncul batang hidungnya hehe

    #TeamMinions yuk #dirumahaja! Bagi yang belum bisa #dirumahaja, tetap semangat kerjanya ya! Jangan lupa setiap sampai rumah langsung mandi, cuci pakaian, dan jangan sentuh apapun dulu. Stay safe, stay healthy, and stay positive guys

    Let’s fight this virus together! Semoga ‘bad day’ ini cepat berlalu. Aminnn. Ayo Indonesia, semangat!
    .
    Video: Komunitas Bulutangkis Indonesia

  •  4,979  55  31 March, 2020
  • Minions Kevin, Stuart and Bob!
.
.
The Minions are the best and worst things about kids, painted in the brightest colors : They're pure id, and they're also pure joy. They're prone to distraction, but they're unceasingly devoted. They can be selfish, but also willing to work together toward a common goal.
.
.
What do you think how the minions are?
Comment down and tell us.
.
.
.
.
.
.
.
#minionsworld #funny #japan #instaminion #minionslover #minionstory #minionsmovie #banana #marcusgideon #minionsrule  #disney #minionslovers #minionssinceros #pramel #jojo #meumalvadofavorito #universalstudios #meme  #minioncake #kevinsanjayasukamuljo  #teamminions #bwfworldtour #marcusfernaldigideon #harrypotter
  • Minions Kevin, Stuart and Bob!
    .
    .
    The Minions are the best and worst things about kids, painted in the brightest colors : They're pure id, and they're also pure joy. They're prone to distraction, but they're unceasingly devoted. They can be selfish, but also willing to work together toward a common goal.
    .
    .
    What do you think how the minions are?
    Comment down and tell us.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #minionsworld #funny #japan #instaminion #minionslover #minionstory #minionsmovie #banana #marcusgideon #minionsrule #disney #minionslovers #minionssinceros #pramel #jojo #meumalvadofavorito #universalstudios #meme #minioncake #kevinsanjayasukamuljo #teamminions #bwfworldtour #marcusfernaldigideon #harrypotter

  •  44  1  31 March, 2020
  • ⛔BAGI-BAGI PROMO⛔ 👋👋HAYY GUYS!!!😍😍
Kita lagi ada promo nih,promonya hanya sampai akhir bulan maret yaahh😱😱
Yuk langsung kepoin aja,apa aja yaa promonya?? Saya tau pasti kalian bosen kan dengan tampilan hp yang begitu2 aja😁di uripcase354 ini kami menyediakan custom case yg sangat menarik dan tentunya kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi donggg😚😚 Dan kali ini saya akan bagi2 promo spesial buat kalian..
1.Beli 1 case gratis 1 custome ring stand pop socket.
2.Beli 2 case gratis 1 custome topi trucker.
3.Beli 3 case gratis 1 custome handgrip.
4. Gratis ongkir keseluruh indonesia.

Waawww😱😱 is amazing guys, belom lagi ada garansi 100% loh,bila tidak sesuai bisa direture sampai 3 kali,dan biaya reture 100% kami yang tanggung...
BURUAN GUYS!!! PROMO TERBATAS😊😊
#minionstory
#minionsmovie #minionsontour #teamminions #minions3 #budiutomo
  • ⛔BAGI-BAGI PROMO⛔ 👋👋HAYY GUYS!!!😍😍
    Kita lagi ada promo nih,promonya hanya sampai akhir bulan maret yaahh😱😱
    Yuk langsung kepoin aja,apa aja yaa promonya?? Saya tau pasti kalian bosen kan dengan tampilan hp yang begitu2 aja😁di uripcase354 ini kami menyediakan custom case yg sangat menarik dan tentunya kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi donggg😚😚 Dan kali ini saya akan bagi2 promo spesial buat kalian..
    1.Beli 1 case gratis 1 custome ring stand pop socket.
    2.Beli 2 case gratis 1 custome topi trucker.
    3.Beli 3 case gratis 1 custome handgrip.
    4. Gratis ongkir keseluruh indonesia.

    Waawww😱😱 is amazing guys, belom lagi ada garansi 100% loh,bila tidak sesuai bisa direture sampai 3 kali,dan biaya reture 100% kami yang tanggung...
    BURUAN GUYS!!! PROMO TERBATAS😊😊
    #minionstory
    #minionsmovie #minionsontour #teamminions #minions3 #budiutomo

  •  6  0  24 March, 2020
  • ⛔BAGI-BAGI PROMO⛔ 👋👋HAYY GUYS!!!😍😍
Kita lagi ada promo nih,promonya hanya sampai akhir bulan maret yaahh😱😱
Yuk langsung kepoin aja,apa aja yaa promonya?? Saya tau pasti kalian bosen kan dengan tampilan hp yang begitu2 aja😁di uripcase354 ini kami menyediakan custom case yg sangat menarik dan tentunya kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi donggg😚😚 Dan kali ini saya akan bagi2 promo spesial buat kalian..
1.Beli 1 case gratis 1 custome ring stand pop socket.
2.Beli 2 case gratis 1 custome topi trucker.
3.Beli 3 case gratis 1 custome handgrip.
4. Gratis ongkir keseluruh indonesia.

Waawww😱😱 is amazing guys, belom lagi ada garansi 100% loh,bila tidak sesuai bisa direture sampai 3 kali,dan biaya reture 100% kami yang tanggung...
BURUAN GUYS!!! PROMO TERBATAS😊😊
#minionssquad #teamminions #minionsbanana #minionscase #minionasli
  • ⛔BAGI-BAGI PROMO⛔ 👋👋HAYY GUYS!!!😍😍
    Kita lagi ada promo nih,promonya hanya sampai akhir bulan maret yaahh😱😱
    Yuk langsung kepoin aja,apa aja yaa promonya?? Saya tau pasti kalian bosen kan dengan tampilan hp yang begitu2 aja😁di uripcase354 ini kami menyediakan custom case yg sangat menarik dan tentunya kualitasnya yang sudah tidak diragukan lagi donggg😚😚 Dan kali ini saya akan bagi2 promo spesial buat kalian..
    1.Beli 1 case gratis 1 custome ring stand pop socket.
    2.Beli 2 case gratis 1 custome topi trucker.
    3.Beli 3 case gratis 1 custome handgrip.
    4. Gratis ongkir keseluruh indonesia.

    Waawww😱😱 is amazing guys, belom lagi ada garansi 100% loh,bila tidak sesuai bisa direture sampai 3 kali,dan biaya reture 100% kami yang tanggung...
    BURUAN GUYS!!! PROMO TERBATAS😊😊
    #minionssquad #teamminions #minionsbanana #minionscase #minionasli

  •  6  0  23 March, 2020
  • Ga pernah segininya sama seorang olahragawan dan bahkan sekarang 2 orang olahragawan. Mereka ini yang bikin gw jadi tau VPN haha, begadang mulu kalo tanding Eropa (ya walaupun tiap hari tidur di atas jam 12 mulu), relain kuota buat streaming.⁣⁣ Hahaha⁣
⁣⁣⁣
Dari mereka juga nih belajar untuk ngehargain waktu, disiplin, kasih semangat ke rekan kerja satu sama lain, berjuang di kondisi apapun, bertahan, dan juga saling backup.⁣⁣
⁣⁣
Terima kasih perjuangannya! @marcusfernaldig @kevin_sanjaya ❤️⁣⁣
⁣
Ayo berjuang terus karena kita akan selalu ada di belakang kalian, semoga #TEAMMARCUSKEVIN #TEAMMINIONS bisa jadi supporter yang baik dan selalu dukung mereka di saat menang atau kalah 🤗 NEXT EMAS OLIMPIADE YA!! 💪🏼💪🏼 #fangirlmodeon #appreciationpost
  • Ga pernah segininya sama seorang olahragawan dan bahkan sekarang 2 orang olahragawan. Mereka ini yang bikin gw jadi tau VPN haha, begadang mulu kalo tanding Eropa (ya walaupun tiap hari tidur di atas jam 12 mulu), relain kuota buat streaming.⁣⁣ Hahaha⁣
    ⁣⁣⁣
    Dari mereka juga nih belajar untuk ngehargain waktu, disiplin, kasih semangat ke rekan kerja satu sama lain, berjuang di kondisi apapun, bertahan, dan juga saling backup.⁣⁣
    ⁣⁣
    Terima kasih perjuangannya! @marcusfernaldig @kevin_sanjaya ❤️⁣⁣

    Ayo berjuang terus karena kita akan selalu ada di belakang kalian, semoga #TEAMMARCUSKEVIN #TEAMMINIONS bisa jadi supporter yang baik dan selalu dukung mereka di saat menang atau kalah 🤗 NEXT EMAS OLIMPIADE YA!! 💪🏼💪🏼 #fangirlmodeon #appreciationpost

  •  140  11  20 March, 2020
  • “When you do your best, there’s no regret. Kalau masih menyesal berarti belum melakukan yang terbaik” -MFG-
.
Banyak sekali quotes positif dan menginspirasi dari Minions. Jadi bagi yang belum move on dan masih kebanyang-bayang, yuk move on. Legowo dan bersyukur adalah koentji.

So let’s work harder dan comeback stronger than ever! 👊🏻👊🏻
.
Next tournament Minions adalah Badminton Asia Championships yang akan berlangsung 21-26 April di Manila. Sebelumnya BWF telah mengeluarkan pernyataan resmi untuk mengundurkan dan membatalkan sejumlah turnamen BWF mulai 16 Maret hingga 12 April karena wabah corona termasuk diantaranya Malaysia Open dan Singapore Open yang sedianya diikuti oleh Minions.

Perihal deadline pengumpulan poin OG pun masih akan diinfokan kembali oleh BWF pada waktu yang tidak ditentukan.

Stay safe #TeamMinions semua!
.
Foto: PBSI, badmintonworld.tv
  • “When you do your best, there’s no regret. Kalau masih menyesal berarti belum melakukan yang terbaik” -MFG-
    .
    Banyak sekali quotes positif dan menginspirasi dari Minions. Jadi bagi yang belum move on dan masih kebanyang-bayang, yuk move on. Legowo dan bersyukur adalah koentji.

    So let’s work harder dan comeback stronger than ever! 👊🏻👊🏻
    .
    Next tournament Minions adalah Badminton Asia Championships yang akan berlangsung 21-26 April di Manila. Sebelumnya BWF telah mengeluarkan pernyataan resmi untuk mengundurkan dan membatalkan sejumlah turnamen BWF mulai 16 Maret hingga 12 April karena wabah corona termasuk diantaranya Malaysia Open dan Singapore Open yang sedianya diikuti oleh Minions.

    Perihal deadline pengumpulan poin OG pun masih akan diinfokan kembali oleh BWF pada waktu yang tidak ditentukan.

    Stay safe #TeamMinions semua!
    .
    Foto: PBSI, badmintonworld.tv

  •  12,681  234  17 March, 2020
  • Hello #TeamMinions, KGFC is back!
.
Mohon maaf selama 3 hari ke belakang akun @kevingideon.fc_ sedang bermasalah mulai tanggal 13-16 Maret sehingga tidak bisa memposting apapun baik di feed maupun story, membalas DM, dan bahkan tidak bisa memberi komentar.

Jadi selama menunggu akun @kevingideon.fc_ ini pulih, Mimin move sementara di back up account @kgfcplus. Info-info seputar All England terhitung sejak Mimin “menghilang” bisa dicek di @kgfcplus yaa. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanannya 🙏🏻🙏🏻
.
Mulai sekarang akun ini sudah kembali aktif seperti sedia kala untuk menyapa kalian semua yaay

With love,
KGFC Team
  • Hello #TeamMinions, KGFC is back!
    .
    Mohon maaf selama 3 hari ke belakang akun @kevingideon.fc_ sedang bermasalah mulai tanggal 13-16 Maret sehingga tidak bisa memposting apapun baik di feed maupun story, membalas DM, dan bahkan tidak bisa memberi komentar.

    Jadi selama menunggu akun @kevingideon.fc_ ini pulih, Mimin move sementara di back up account @kgfcplus. Info-info seputar All England terhitung sejak Mimin “menghilang” bisa dicek di @kgfcplus yaa. Sekali lagi mohon maaf atas ketidaknyamanannya 🙏🏻🙏🏻
    .
    Mulai sekarang akun ini sudah kembali aktif seperti sedia kala untuk menyapa kalian semua yaay

    With love,
    KGFC Team

  •  6,443  311  16 March, 2020
  • Alhamdulillah di syukurin aja hasilnya insya Allah ini yang terbaik, kalian sudah berjuang keras jatuh bangun untuk mendapatkan point kalian sudah melakukan yang terbaik dan kalian luar biasa meskipun tertinggal kalian pantang menyerah dan bisa membalikkan keadaan  tapi Tuhan masih belum kasih rezeki disini it's okay minions insya Allah rezekinya di Olimpiade amin yallah🙏

Jagain adeknya koh peluk terus kompak terus kalian masya Allah terharu dalam keadaan gini kalian masih bisa tersenyum manusia terhebat yang pernah saya temui sehat2 terus vin koh🤗
WE LOVE YOU MINIONS💛

Cr PBSI
#kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #teamminions
  • Alhamdulillah di syukurin aja hasilnya insya Allah ini yang terbaik, kalian sudah berjuang keras jatuh bangun untuk mendapatkan point kalian sudah melakukan yang terbaik dan kalian luar biasa meskipun tertinggal kalian pantang menyerah dan bisa membalikkan keadaan tapi Tuhan masih belum kasih rezeki disini it's okay minions insya Allah rezekinya di Olimpiade amin yallah🙏

    Jagain adeknya koh peluk terus kompak terus kalian masya Allah terharu dalam keadaan gini kalian masih bisa tersenyum manusia terhebat yang pernah saya temui sehat2 terus vin koh🤗
    WE LOVE YOU MINIONS💛

    Cr PBSI
    #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #teamminions

  •  248  4  16 March, 2020
  • Spottt jantung nonton nya, mulut komat kamit, teriak teriak tidak peduli sudah malam 😭😭😭😭. kalian sudah melakukan yg terbaik, tadi malam main nya kurang sabar saja, ramuan nya sudah di temukan. Kita balas di pertemuan berikutnya. Tuhan berkata Emas AE 2020 bukan buat Minions tapi Emas OG buat Minions.
Congrats Minions (RU) All England 2020 💛💛💛💛💛💛💛💛💛 comeback stronger 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
Photo: @badmintalk_com 
#yae2020
#allengland2020
#worldtour2020
#super1000
#TeamMinions
#TEAMINDONESIA 
#teaminajuara 
#TeamMinions 
#teamminions 
#teampramel
#teamdaddies 
#teamfajri 
#marcusgideon 
#kevinmarcus 
#kevingideon 
#minions 
#badmintonlovers 
#BadmintonIndonesia
#pramel 
#jojo 
#liuyuchen 
#liuyuchen88888 
#pramel
  • Spottt jantung nonton nya, mulut komat kamit, teriak teriak tidak peduli sudah malam 😭😭😭😭. kalian sudah melakukan yg terbaik, tadi malam main nya kurang sabar saja, ramuan nya sudah di temukan. Kita balas di pertemuan berikutnya. Tuhan berkata Emas AE 2020 bukan buat Minions tapi Emas OG buat Minions.
    Congrats Minions (RU) All England 2020 💛💛💛💛💛💛💛💛💛 comeback stronger 💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪
    Photo: @badmintalk_com
    #yae2020
    #allengland2020
    #worldtour2020
    #super1000
    #TeamMinions
    #TEAMINDONESIA
    #teaminajuara
    #TeamMinions
    #teamminions
    #teampramel
    #teamdaddies
    #teamfajri
    #marcusgideon
    #kevinmarcus
    #kevingideon
    #minions
    #badmintonlovers
    #BadmintonIndonesia
    #pramel
    #jojo
    #liuyuchen
    #liuyuchen88888
    #pramel

  •  87  1  16 March, 2020
  • PODIUM MOMENT MENS DOUBLE YONEX ALL ENGLAND 2020
.
Dear Kevin & Koh Sinyo :
Luar biasa! Perjuangan kalian bener bener membuktikan bahwa kalian pantas bisa sekonsisten itu di WRN 1. Bersyukur banget masih bisa menyaksikan kalian dengan keadaan sehat. Itu yang terpenting sih. Mimin tahu ini berat, beeeraaat banget kalah untuk keenam kalinya berturut turut dari mereka. Tapi Tuhan punya rencana lain. Tuhan punya maksud lain yang akan lebih mengejutkan kalian. Semua ganda putra dunia berambisi besar untuk mengalahkan kalian. Udah segitu bangganya mimin dan seluruh masyarakat Indonesia huhuuu.. Jangan sedih yaa Pinnn, Koh Sinyo! Ayo semangat lagi pokoknya. Kita akan selalu ngedukung apapun hasilnya. Kalah itu wajar kok, manusiawi!
.
Vin, saatnya pulang kumpul sama keluarga, sahabat dan temen. Ingat selalu bersyukur dan terus berusaha
.
Koh Sinyo, saatnya pulang kumpul bareng keluarga, Cii @doctoragnes dan Uniol, sahabat dan temen lainnya. Jangan lupa untuk selalu bersyukur dan terus berusaha
.
Gilaaa sihh ada banget orang kayak mereka (Minions) yang perjuangannya buat Indonesia segini banget woaah🔥😭 jatuh bangun gitu. Sakit ya pasti. But they can handle it. So sorry buat netizen yang selalu ngebully pas keadaan gini. Pikir pikir lagi deh yaaa!😊
.
Tolong #TeamMinions waktu dan tempat dipersilahkan dikolom komentar. Semangatin Mpin dan Koh Sinyoo ayoo💪
.
Foto : PBSI
.
#Badminton #Bulutangkis #kevinmarcus #kevingideon #kevinsanjaya #marcusgideon #BadmintonIndonesia #indonesia #jakarta #badmintonworld #badmintonplayer #cipayung #pelatnas #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #YonexAllEngland #AllEngland2020
  • PODIUM MOMENT MENS DOUBLE YONEX ALL ENGLAND 2020
    .
    Dear Kevin & Koh Sinyo :
    Luar biasa! Perjuangan kalian bener bener membuktikan bahwa kalian pantas bisa sekonsisten itu di WRN 1. Bersyukur banget masih bisa menyaksikan kalian dengan keadaan sehat. Itu yang terpenting sih. Mimin tahu ini berat, beeeraaat banget kalah untuk keenam kalinya berturut turut dari mereka. Tapi Tuhan punya rencana lain. Tuhan punya maksud lain yang akan lebih mengejutkan kalian. Semua ganda putra dunia berambisi besar untuk mengalahkan kalian. Udah segitu bangganya mimin dan seluruh masyarakat Indonesia huhuuu.. Jangan sedih yaa Pinnn, Koh Sinyo! Ayo semangat lagi pokoknya. Kita akan selalu ngedukung apapun hasilnya. Kalah itu wajar kok, manusiawi!
    .
    Vin, saatnya pulang kumpul sama keluarga, sahabat dan temen. Ingat selalu bersyukur dan terus berusaha
    .
    Koh Sinyo, saatnya pulang kumpul bareng keluarga, Cii @doctoragnes dan Uniol, sahabat dan temen lainnya. Jangan lupa untuk selalu bersyukur dan terus berusaha
    .
    Gilaaa sihh ada banget orang kayak mereka (Minions) yang perjuangannya buat Indonesia segini banget woaah🔥😭 jatuh bangun gitu. Sakit ya pasti. But they can handle it. So sorry buat netizen yang selalu ngebully pas keadaan gini. Pikir pikir lagi deh yaaa!😊
    .
    Tolong #TeamMinions waktu dan tempat dipersilahkan dikolom komentar. Semangatin Mpin dan Koh Sinyoo ayoo💪
    .
    Foto : PBSI
    .
    #Badminton #Bulutangkis #kevinmarcus #kevingideon #kevinsanjaya #marcusgideon #BadmintonIndonesia #indonesia #jakarta #badmintonworld #badmintonplayer #cipayung #pelatnas #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #YonexAllEngland #AllEngland2020

  •  3,812  147  15 March, 2020
  • “When you do your best, there’s no regret. Kalau masih menyesal berarti belum melakukan yang terbaik” -MFG-
.
Ketika sudah ketinggalan poin jauh, mereka bisa menyamakan kedudukan dan menikung, tapi pada akhirnya belum rejekinya juara. It’s okay Minions. Terima kasih atas perjuangannya dan kami bangga. Runner up dengan hasil kerja keras isn’t too bad, right?
.
More than that, permainan kalian sudah sangat luaaaaar biasa! Komunikasi di lapangan yang baik, rotasi, smash tajam, defence, dan lainnya. Mungkin masih ada beberapa error dan kurang sabar. Namun itu semua pasti menjadi evaluasi bagi Minions kedepannya.

Terkhusus untuk Minions, mungkin bukan di AE, namun semoga rejeki terbaik kalian ada di OG mendatang. Aminnn

Last but not least, thank you #TeamMinions atas support yang luar biasa untuk Minions dan Praveen/Melati di final malam ini. Satu gelar juara dan runner up dibawa pulang ke tanah air. Semoga Tim Indonesia pulang dengan selamat san sehat walafiat.

Ps: doakan juga akun utama Mimin yakni @kevingideon.fc_ bisa segera pulih ya guyss hehe

Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham
  • “When you do your best, there’s no regret. Kalau masih menyesal berarti belum melakukan yang terbaik” -MFG-
    .
    Ketika sudah ketinggalan poin jauh, mereka bisa menyamakan kedudukan dan menikung, tapi pada akhirnya belum rejekinya juara. It’s okay Minions. Terima kasih atas perjuangannya dan kami bangga. Runner up dengan hasil kerja keras isn’t too bad, right?
    .
    More than that, permainan kalian sudah sangat luaaaaar biasa! Komunikasi di lapangan yang baik, rotasi, smash tajam, defence, dan lainnya. Mungkin masih ada beberapa error dan kurang sabar. Namun itu semua pasti menjadi evaluasi bagi Minions kedepannya.

    Terkhusus untuk Minions, mungkin bukan di AE, namun semoga rejeki terbaik kalian ada di OG mendatang. Aminnn

    Last but not least, thank you #TeamMinions atas support yang luar biasa untuk Minions dan Praveen/Melati di final malam ini. Satu gelar juara dan runner up dibawa pulang ke tanah air. Semoga Tim Indonesia pulang dengan selamat san sehat walafiat.

    Ps: doakan juga akun utama Mimin yakni @kevingideon.fc_ bisa segera pulih ya guyss hehe

    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

  •  1,091  48  15 March, 2020
  • Set pertama Kalah semoga Rubber 
Ayo #teamminions kita do'a yang kenceeeng 😊😊
  • Set pertama Kalah semoga Rubber
    Ayo #teamminions kita do'a yang kenceeeng 😊😊

  •  32  3  15 March, 2020

Top #TEAMMINIONS Posts

  • [DAY 3 - QF YONEX ALL ENGLAND OPEN 2020]
.
Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA [8]/SOH Wooi Yik
H2H : 6-0 | Rank : 1-10

Last Meeting: Badminton Asia Team Championships 2020
Minions menang 22-20 21-16
.
Minions vs Chia/Soh bertanding pukul 00.00 WIB di court 1.

Semoga Minions bisa tampil all out, selalu waspada, dan gaspol dari awal.

SEMANGAT MINIONSSS!

BEST OF LUCK MINIONS FOR TODAY’S MATCH! MOHON DOANYAAA YAA #TEAMMINIONS 🙏🏻🙏🏻
————
📺 LIVE di TVRI pukul 17.00 WIB
.
LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ Vidio.com (Court 1)
➡️ Badmintonworld.tv (Court 1)
➡️ Youtube AllEnglandOfficial

LIVE SCORE:
Tournamentsoftware

Foto: PBSI, MalayMail
  • [DAY 3 - QF YONEX ALL ENGLAND OPEN 2020]
    .
    Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA [8]/SOH Wooi Yik
    H2H : 6-0 | Rank : 1-10

    Last Meeting: Badminton Asia Team Championships 2020
    Minions menang 22-20 21-16
    .
    Minions vs Chia/Soh bertanding pukul 00.00 WIB di court 1.

    Semoga Minions bisa tampil all out, selalu waspada, dan gaspol dari awal.

    SEMANGAT MINIONSSS!

    BEST OF LUCK MINIONS FOR TODAY’S MATCH! MOHON DOANYAAA YAA #TEAMMINIONS 🙏🏻🙏🏻
    ————
    📺 LIVE di TVRI pukul 17.00 WIB
    .
    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ Vidio.com (Court 1)
    ➡️ Badmintonworld.tv (Court 1)
    ➡️ Youtube AllEnglandOfficial

    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware

    Foto: PBSI, MalayMail

  •  8,901  547  13 March, 2020
  • WAKTUNYA REVANS, MINIONS!!
.
[DAY 3 - R2 VICTOR CHINA OPEN 2019]

Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1]/Marcus Fernaldi GIDEON vs CHOI Solgyu/SEO Seung Jae
H2H : 0-1 | Rank : 1-14

Last meeting: Kevin/Marcus lost 21-16 14-21 21-23 at R1 BWF World Championships 2019

Minions vs Choi/Seo bertanding setelah Vito di court 3 ya. 2 match lagi! Kemungkinan akan ADA live streaming di court 3 ya. Nanti akan Mimin infokan link nya di story

#TEAMMINIONS MOHON DOANYA YANG KENCENG SEMOGA HARI INI MINIONS BISA REVANSSS. AAMINNNN 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
GOOD LUCK MINIONS! PASTI BISA 🔥
.
Info jadwal pertandingan final hari ini cek di postingan sebelumnya
____________________
VICTOR CHINA OPEN 2019: 17-22 SEPTEMBER 2019
.
📺 LIVE di TVRI mulai pukul 08.45 WIB
.
LIVE STREAMING:
➡️ YouTube Badmintonworld.tv
➡️ YouTube Dian Anita
➡️ Zhuafan.live
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware (link on bio)
.
Foto: PBSI, Getty Images

#TeamINAJuara #VictorChinaOpen2019 #ChinaOpen2019 #VictorChinaOpen #Super1000 #CO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Changzhou
  • WAKTUNYA REVANS, MINIONS!!
    .
    [DAY 3 - R2 VICTOR CHINA OPEN 2019]

    Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1]/Marcus Fernaldi GIDEON vs CHOI Solgyu/SEO Seung Jae
    H2H : 0-1 | Rank : 1-14

    Last meeting: Kevin/Marcus lost 21-16 14-21 21-23 at R1 BWF World Championships 2019

    Minions vs Choi/Seo bertanding setelah Vito di court 3 ya. 2 match lagi! Kemungkinan akan ADA live streaming di court 3 ya. Nanti akan Mimin infokan link nya di story

    #TEAMMINIONS MOHON DOANYA YANG KENCENG SEMOGA HARI INI MINIONS BISA REVANSSS. AAMINNNN 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    .
    GOOD LUCK MINIONS! PASTI BISA 🔥
    .
    Info jadwal pertandingan final hari ini cek di postingan sebelumnya
    ____________________
    VICTOR CHINA OPEN 2019: 17-22 SEPTEMBER 2019
    .
    📺 LIVE di TVRI mulai pukul 08.45 WIB
    .
    LIVE STREAMING:
    ➡️ YouTube Badmintonworld.tv
    ➡️ YouTube Dian Anita
    ➡️ Zhuafan.live
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware (link on bio)
    .
    Foto: PBSI, Getty Images

    #TeamINAJuara #VictorChinaOpen2019 #ChinaOpen2019 #VictorChinaOpen #Super1000 #CO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Changzhou

  •  7,717  198  19 September, 2019
  • MINIONS’ FIRST CHALLENGE!
.
[DAY 1 - R1 VICTOR CHINA OPEN 2019]

Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1]/Marcus Fernaldi GIDEON vs Takuro HOKI/Yugo KOBAYASHI
H2H : 9-0 | Rank : 1-9

Last meeting: Kevin/Marcus won 21-8 21-19 at R2 Daihatsu Yonex Japan Open 2019

Minions vs Hoki/Kobayashi bertanding sekitar pukul 18.30 WIB di court 1 partai 11, setelah match Rankireddy/Shetty vs Jason/Nyl. Menunggu 2 match lagi yaaa

TONS OF LUCK, MINIONS! Semoga bisa meraih kemenangan hari ini. AAMINNNNNN. #TeamMinions mohon doanyaaaaa 🙏🏻🙏🏻
.
Info jadwal pertandingan final hari ini cek di postingan sebelumnya
____________________
VICTOR CHINA OPEN 2019: 17-22 SEPTEMBER 2019
.
📺 LIVE di TVRI mulai tanggal 18 September
.
LIVE STREAMING:
➡️ YouTube Badmintonworld.tv (mulai 18 September)
➡️ YouTube Dian Anita
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware (link on bio)
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #VictorChinaOpen2019 #ChinaOpen2019 #VictorChinaOpen #Super1000 #CO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Changzhou
  • MINIONS’ FIRST CHALLENGE!
    .
    [DAY 1 - R1 VICTOR CHINA OPEN 2019]

    Kevin Sanjaya SUKAMULJO [1]/Marcus Fernaldi GIDEON vs Takuro HOKI/Yugo KOBAYASHI
    H2H : 9-0 | Rank : 1-9

    Last meeting: Kevin/Marcus won 21-8 21-19 at R2 Daihatsu Yonex Japan Open 2019

    Minions vs Hoki/Kobayashi bertanding sekitar pukul 18.30 WIB di court 1 partai 11, setelah match Rankireddy/Shetty vs Jason/Nyl. Menunggu 2 match lagi yaaa

    TONS OF LUCK, MINIONS! Semoga bisa meraih kemenangan hari ini. AAMINNNNNN. #TeamMinions mohon doanyaaaaa 🙏🏻🙏🏻
    .
    Info jadwal pertandingan final hari ini cek di postingan sebelumnya
    ____________________
    VICTOR CHINA OPEN 2019: 17-22 SEPTEMBER 2019
    .
    📺 LIVE di TVRI mulai tanggal 18 September
    .
    LIVE STREAMING:
    ➡️ YouTube Badmintonworld.tv (mulai 18 September)
    ➡️ YouTube Dian Anita
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware (link on bio)
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #VictorChinaOpen2019 #ChinaOpen2019 #VictorChinaOpen #Super1000 #CO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Changzhou

  •  5,794  126  17 September, 2019
  • MINIONS’ FIRST CHALLENGE!
.
[DAY 2 - R1 KOREA OPEN 2019]

Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik
H2H : 2-0 | Rank : 1-13

Last meeting: Kevin/Marcus won 21-14 22-24 21-15 at QF Daihatsu Yonex Japan Open 2019

Minions vs Aaron/Soh akan bertanding di court 1 sekitar pukul 12.40 WIB.

Mohon doanyaaaa #TeamMinions semoga Minions berhasil lalui rintangan pertama hari ini. Aaminnn 🙏🏻🙏🏻
.
Info jadwal lengkap pertandingan hari ini cek di postingan sebelumnya ya
____________________
KOREA OPEN 2019: 24-29 SEPTEMBER 2019
.
📺 Tidak ada live di TV Nasional.
.
LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
➡️ YouTube Badmintonworld.tv (mulai 27 September)
➡️ YouTube Kevin Gideon Fans (link on bio)
➡️ YouTube Dian Anita
.
LIVE SCORE:
Tournamentsoftware.com
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #KoreaOpen2019 #KoreaOpen2019Super500 #Super500 #KoreaOpen #KO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Incheon
  • MINIONS’ FIRST CHALLENGE!
    .
    [DAY 2 - R1 KOREA OPEN 2019]

    Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Aaron CHIA/SOH Wooi Yik
    H2H : 2-0 | Rank : 1-13

    Last meeting: Kevin/Marcus won 21-14 22-24 21-15 at QF Daihatsu Yonex Japan Open 2019

    Minions vs Aaron/Soh akan bertanding di court 1 sekitar pukul 12.40 WIB.

    Mohon doanyaaaa #TeamMinions semoga Minions berhasil lalui rintangan pertama hari ini. Aaminnn 🙏🏻🙏🏻
    .
    Info jadwal lengkap pertandingan hari ini cek di postingan sebelumnya ya
    ____________________
    KOREA OPEN 2019: 24-29 SEPTEMBER 2019
    .
    📺 Tidak ada live di TV Nasional.
    .
    LIVE STREAMING di (coba alternatif berikut):
    ➡️ YouTube Badmintonworld.tv (mulai 27 September)
    ➡️ YouTube Kevin Gideon Fans (link on bio)
    ➡️ YouTube Dian Anita
    .
    LIVE SCORE:
    Tournamentsoftware.com
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara  #KoreaOpen2019 #KoreaOpen2019Super500 #Super500 #KoreaOpen #KO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Incheon

  •  6,007  66  25 September, 2019
  • Selamat pagi #TeamMinions!
.
Pagi-pagi Mpin udah main balap motor cross nih di Jogja. Bareng Mas Jom juga yayy

Anyway si tangan petir masih muka bantal gaksih 🤭🤭
.
Video: @zuqieauw_vanbatoe @bembhenk004
  • Selamat pagi #TeamMinions!
    .
    Pagi-pagi Mpin udah main balap motor cross nih di Jogja. Bareng Mas Jom juga yayy

    Anyway si tangan petir masih muka bantal gaksih 🤭🤭
    .
    Video: @zuqieauw_vanbatoe @bembhenk004

  •  8,547  222  20 December, 2019