#Super500 Instagram Photos & Videos

Super500 - 4.9k posts

Hashtag Popularity

24.8
average comments
2.8k
average likes

Latest #Super500 Posts

  • semoga Indonesia dan seluruh isi dunia dapat segera membaik ya. semoga juga setelah kejadian ini, kita (para manusia) bisa lebih menghargai dan menyayangi waktu dan sesama.

dan juga, menyadari bahwa-sanya kita ini kecil-sekecil-kecil-nya di hadapan semesta. di atas langit masih ada langit. jadi tetaplah membumi, teman 😊

gambar oleh: PBSI
  • semoga Indonesia dan seluruh isi dunia dapat segera membaik ya. semoga juga setelah kejadian ini, kita (para manusia) bisa lebih menghargai dan menyayangi waktu dan sesama.

    dan juga, menyadari bahwa-sanya kita ini kecil-sekecil-kecil-nya di hadapan semesta. di atas langit masih ada langit. jadi tetaplah membumi, teman 😊

    gambar oleh: PBSI

  •  56  2  8 April, 2020
  • Twenty-five masks for me and a few of my nearest and dearest. Not so bad for a weekend's work on machine I found used online for $35!

#diy #diyfacemask #covidkindness #socialdistancing #staysafe #stretchstitch #super500

Source: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/prevent-getting-sick/diy-cloth-face-coverings.html

Materials: https://smartairfilters.com/en/blog/best-materials-make-diy-face-mask-virus/?fbclid=IwAR0zLs8iNDxEjhol_qeFEHiIrHpMk7tBpGdwzBBo0KTp8Nr0gvgBWC8VvN4

Pattern: https://hilarie-dayton.squarespace.com/blog/2020/3/18/facemasksewingpattern
  • Twenty-five masks for me and a few of my nearest and dearest. Not so bad for a weekend's work on machine I found used online for $35!

    #diy #diyfacemask #covidkindness #socialdistancing #staysafe #stretchstitch #super500

    Source: https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/prevent-getting-sick/diy-cloth-face-coverings.html

    Materials: https://smartairfilters.com/en/blog/best-materials-make-diy-face-mask-virus/?fbclid=IwAR0zLs8iNDxEjhol_qeFEHiIrHpMk7tBpGdwzBBo0KTp8Nr0gvgBWC8VvN4

    Pattern: https://hilarie-dayton.squarespace.com/blog/2020/3/18/facemasksewingpattern

  •  10  1  6 April, 2020
  • 🎉 To celebrate with us we are offering $500 OFF your purchase if you order today! We're super happy and we wanna share the love!!! #super500 #belleswimja #ordernow 🎉
  • 🎉 To celebrate with us we are offering $500 OFF your purchase if you order today! We're super happy and we wanna share the love!!! #super500 #belleswimja #ordernow 🎉

  •  11  0  19 hours ago
  • Minions berhasil menjaga rekor sempurna mereka di Indonesia Master. 3 kali keikutsertaan dan 3 Kali naik ke podium tertinggi ❗.
.
Dan All Indonesia Final Season 6 kembali dimenangkan oleh Minions 🎉.
.
Ada request point gais 😁❓.
.
.
PECINTA BADMINTON MERAPAT!!!!! Sudah Punya Kaos badminton Import belum?? Kalian WAJIB punya nih . .
• ✔ motif exclusive gak pasaran
✔ bahan tebal adem nyaman dipakai

Bahannya : Jersey Cottton Import
+ Bahan nya tebal ,Adem,  Like Original + Menyerap keringat + Kece banget
+ Bisa juga Tambah sablon nama pemain,  nama club,  logo club 
Ukuran : M,  L,  XL , XXL 
Size Chart : 
M : 49 x 69 cm
L : 51 x 71 cm
XL : 53 x 73 cm
XXL : 55 x 75 cm

Toleransi pemakaian -/+ 1cm
Format pemesanan 
Nama : 
No. Hp : 
Kota/kabupaten :
Kecamatan : 
Desa/kelurahan :
Barang pesanan :

Kirim ke WA 087 884 255 047.
.
@baju.badmintonmurah

Testimoni
@testimonisportivasport

#sportivasport

Happy Badminton Lovers ---------------------------- .

Reseller monggo

Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!" . .
#TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020#badminton #perlengkapanbadminton #bulutangkis #kaosbadminton #kaosyonex #kaosimport #bajuyonex #jerseyyonex #kaosyoneximport #yoneximport #bajubadminton #kaosbadmintonmurah#sfsindonesia#sfspost #jerseybadminton#seagames2019 #bajubulutangkis#sportivasport #jerseybulutangkis #badmintonmurahindonesia
  • Minions berhasil menjaga rekor sempurna mereka di Indonesia Master. 3 kali keikutsertaan dan 3 Kali naik ke podium tertinggi ❗.
    .
    Dan All Indonesia Final Season 6 kembali dimenangkan oleh Minions 🎉.
    .
    Ada request point gais 😁❓.
    .
    .
    PECINTA BADMINTON MERAPAT!!!!! Sudah Punya Kaos badminton Import belum?? Kalian WAJIB punya nih . .
    • ✔ motif exclusive gak pasaran
    ✔ bahan tebal adem nyaman dipakai

    Bahannya : Jersey Cottton Import
    + Bahan nya tebal ,Adem, Like Original + Menyerap keringat + Kece banget
    + Bisa juga Tambah sablon nama pemain, nama club, logo club
    Ukuran : M, L, XL , XXL
    Size Chart :
    M : 49 x 69 cm
    L : 51 x 71 cm
    XL : 53 x 73 cm
    XXL : 55 x 75 cm

    Toleransi pemakaian -/+ 1cm
    Format pemesanan
    Nama :
    No. Hp :
    Kota/kabupaten :
    Kecamatan :
    Desa/kelurahan :
    Barang pesanan :

    Kirim ke WA 087 884 255 047.
    .
    @baju.badmintonmurah

    Testimoni
    @testimonisportivasport

    #sportivasport

    Happy Badminton Lovers ---------------------------- .

    Reseller monggo

    Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!" . .
    #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #badminton #perlengkapanbadminton #bulutangkis #kaosbadminton #kaosyonex #kaosimport #bajuyonex #jerseyyonex #kaosyoneximport #yoneximport #bajubadminton #kaosbadmintonmurah#sfsindonesia#sfspost #jerseybadminton#seagames2019 #bajubulutangkis#sportivasport #jerseybulutangkis #badmintonmurahindonesia

  •  50  0  19 January, 2020
  • MINIONS HATTRICK TITLE INDONESIA MASTERS!
.
DAY 6 | FINAL | DAIHATSU INDONESIA MASTERS 2020
.
Match 3 - MD
Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Mohammad AHSAN [2]/Hendra SETIAWAN
21-15 21-16
.
Penampilan yang luar biasa dari kedua pasangan kebanggaan Indonesia! Mimin bangga banget liatnya tuh:')
.
Sesaat lagi Greys/Apri!
.
Next match:
.
Match 4 - WD
Greysia POLII [8]/Apriyani RAHAYU vs Maiken FRUERGAARD/Sara THYGESEN

Match 5 - MS
Anthony Sinisuka GINTING [7] vs Anders ANTONSEN [4]
.
———— .
Foto: PBSI
-----------
PECINTA BADMINTON MERAPAT!!!!! Sudah Punya Kaos badminton Import belum?? Kalian WAJIB punya nih . .
• ✔ motif exclusive gak pasaran
✔ bahan tebal adem nyaman dipakai

Bahannya : Jersey Cottton Import
+ Bahan nya tebal ,Adem,  Like Original + Menyerap keringat + Kece banget
+ Bisa juga Tambah sablon nama pemain,  nama club,  logo club 
Ukuran : M,  L,  XL , XXL 
Size Chart : 
M : 49 x 69 cm
L : 51 x 71 cm
XL : 53 x 73 cm
XXL : 55 x 75 cm

Toleransi pemakaian -/+ 1cm
Format pemesanan 
Nama : 
No. Hp : 
Kota/kabupaten :
Kecamatan : 
Desa/kelurahan :
Barang pesanan :

Kirim ke WA 087 884 255 047.
.
@baju.badmintonmurah

Testimoni
@testimonisportivasport

#sportivasport

Happy Badminton Lovers ---------------------------- .

Reseller monggo

Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!" . .
#TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020#badminton #perlengkapanbadminton #bulutangkis #kaosbadminton #kaosyonex #kaosimport #bajuyonex #jerseyyonex #kaosyoneximport #yoneximport #bajubadminton #kaosbadmintonmurah #jerseybadminton#seagames2019 #bajubulutangkis#sportivasport #jerseybulutangkis #badmintonmurahindonesia
  • MINIONS HATTRICK TITLE INDONESIA MASTERS!
    .
    DAY 6 | FINAL | DAIHATSU INDONESIA MASTERS 2020
    .
    Match 3 - MD
    Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Mohammad AHSAN [2]/Hendra SETIAWAN
    21-15 21-16
    .
    Penampilan yang luar biasa dari kedua pasangan kebanggaan Indonesia! Mimin bangga banget liatnya tuh:')
    .
    Sesaat lagi Greys/Apri!
    .
    Next match:
    .
    Match 4 - WD
    Greysia POLII [8]/Apriyani RAHAYU vs Maiken FRUERGAARD/Sara THYGESEN

    Match 5 - MS
    Anthony Sinisuka GINTING [7] vs Anders ANTONSEN [4]
    .
    ———— .
    Foto: PBSI
    -----------
    PECINTA BADMINTON MERAPAT!!!!! Sudah Punya Kaos badminton Import belum?? Kalian WAJIB punya nih . .
    • ✔ motif exclusive gak pasaran
    ✔ bahan tebal adem nyaman dipakai

    Bahannya : Jersey Cottton Import
    + Bahan nya tebal ,Adem, Like Original + Menyerap keringat + Kece banget
    + Bisa juga Tambah sablon nama pemain, nama club, logo club
    Ukuran : M, L, XL , XXL
    Size Chart :
    M : 49 x 69 cm
    L : 51 x 71 cm
    XL : 53 x 73 cm
    XXL : 55 x 75 cm

    Toleransi pemakaian -/+ 1cm
    Format pemesanan
    Nama :
    No. Hp :
    Kota/kabupaten :
    Kecamatan :
    Desa/kelurahan :
    Barang pesanan :

    Kirim ke WA 087 884 255 047.
    .
    @baju.badmintonmurah

    Testimoni
    @testimonisportivasport

    #sportivasport

    Happy Badminton Lovers ---------------------------- .

    Reseller monggo

    Grosir toko? Ambil 1 lusin ke atas special price!" . .
    #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #badminton #perlengkapanbadminton #bulutangkis #kaosbadminton #kaosyonex #kaosimport #bajuyonex #jerseyyonex #kaosyoneximport #yoneximport #bajubadminton #kaosbadmintonmurah #jerseybadminton#seagames2019 #bajubulutangkis#sportivasport #jerseybulutangkis #badmintonmurahindonesia

  •  20  0  19 January, 2020
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Ginting: Gelar Ini Sebagai Motivasi ke Olimpiade Nanti
.
“Puji Tuhan hari ini saya bisa main dengan baik, tanpa cedera, bisa menang dan juara. Saya ucapkan terima kasih untuk semuanya yang sudah mendoakan dan mendukung saya dari awal sampai akhir,” kata Anthony Sinisuka Ginting kepada Djarumbadminton.com.
.
“Di game pertama tadi Antonsen punya inisiatif lebih menyerang dan buat saya tertekan. Di game kedua saya coba untuk nggak langsung main ke tempo permainan cepat, jadi reli dulu. Di game ketiga dia kelihatan sudah mulai kendur, capek dan banyak mati sendiri, jadi saya maksimalkan saja kesempatan yang ada,” jelasnya menambahkan.
.
“Jujur senang banget, apalagi bisa juara di rumah sendiri. Tahun lalu saya lima kali masuk final, tapi nggak ada satupun yang tembus. Jadi gelar juara ini sangat berarti buat saya untuk memotivasi ke Olimpiade nanti. Saya banyak belajar juga dari situ. Walaupun juara, tapi saya rasa kayanya ini belum jadi best performance saya, karena memang masih ada yang harus diperbaiki. Kalau dibilang puas, penampilan saya selama turnamen ini cukup puas karena bisa memberikan yang terbaik,” ungkapnya.

Sementara itu, Antonsen lantas melemparkan pujian atas penampilan apik Anthony di sepanjang pertandingan yang berlangsung selama 71 menit itu.
.
“Pertandingan hari ini menyenangkan dan ini pertandingan yang baik pula. Anthony bermain lebih baik dan lebih baik dari sebelumnya. Saya ucapkan selamat untuk kemenangan kedua Anthony di sini, saya ikut senang dengan kemenangannya hari ini,” ungkap Anders Antonsen.
.
“Saya rasa Anthony bisa menjaga level permainan tetap di atas, sementara saya justeru tidak bisa stabil seperti pada game pertama. Saya tidak terlalu kecewa kalah di final, tapi saya cukup senang bisa kembali ke final di Istora,” pungkasnya.

Foto/Sumber: Djarumbadminton

@bliblidotcom
#EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Ginting: Gelar Ini Sebagai Motivasi ke Olimpiade Nanti
    .
    “Puji Tuhan hari ini saya bisa main dengan baik, tanpa cedera, bisa menang dan juara. Saya ucapkan terima kasih untuk semuanya yang sudah mendoakan dan mendukung saya dari awal sampai akhir,” kata Anthony Sinisuka Ginting kepada Djarumbadminton.com.
    .
    “Di game pertama tadi Antonsen punya inisiatif lebih menyerang dan buat saya tertekan. Di game kedua saya coba untuk nggak langsung main ke tempo permainan cepat, jadi reli dulu. Di game ketiga dia kelihatan sudah mulai kendur, capek dan banyak mati sendiri, jadi saya maksimalkan saja kesempatan yang ada,” jelasnya menambahkan.
    .
    “Jujur senang banget, apalagi bisa juara di rumah sendiri. Tahun lalu saya lima kali masuk final, tapi nggak ada satupun yang tembus. Jadi gelar juara ini sangat berarti buat saya untuk memotivasi ke Olimpiade nanti. Saya banyak belajar juga dari situ. Walaupun juara, tapi saya rasa kayanya ini belum jadi best performance saya, karena memang masih ada yang harus diperbaiki. Kalau dibilang puas, penampilan saya selama turnamen ini cukup puas karena bisa memberikan yang terbaik,” ungkapnya.

    Sementara itu, Antonsen lantas melemparkan pujian atas penampilan apik Anthony di sepanjang pertandingan yang berlangsung selama 71 menit itu.
    .
    “Pertandingan hari ini menyenangkan dan ini pertandingan yang baik pula. Anthony bermain lebih baik dan lebih baik dari sebelumnya. Saya ucapkan selamat untuk kemenangan kedua Anthony di sini, saya ikut senang dengan kemenangannya hari ini,” ungkap Anders Antonsen.
    .
    “Saya rasa Anthony bisa menjaga level permainan tetap di atas, sementara saya justeru tidak bisa stabil seperti pada game pertama. Saya tidak terlalu kecewa kalah di final, tapi saya cukup senang bisa kembali ke final di Istora,” pungkasnya.

    Foto/Sumber: Djarumbadminton

    @bliblidotcom
    #EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta

  •  13,869  84  19 January, 2020
  • "Ya, kembali lagi bersama saya, Uncle Adam dalam gelaran Daihatsu Indonesia Master 2020. Dengan hasil ini, Indonesia berhasil meraih 3 gelar melalui Kevin/Gideon dari sektor Ganda Putra, kemudian disusul oleh pasangan Greysia/Apriani dari Ganda Putri serta gelar terakhir disumbangkan oleh Ginting yang merupakan satu-satunya perwakilan Tunggal Putra Indonesia yg mampu menembus Final dan juara. Bravo Bulutangkis Indonesia....!! Salam Olahraga!" 😜🤪😁🤣🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪💪💪 #badminton #final #sports #indonesia #daihatsu #istora #senayan #2020 #final #bwf #super500 #hsbc #worldtour #jakarta #roadtotokyo #roadtoguangzhou
  • "Ya, kembali lagi bersama saya, Uncle Adam dalam gelaran Daihatsu Indonesia Master 2020. Dengan hasil ini, Indonesia berhasil meraih 3 gelar melalui Kevin/Gideon dari sektor Ganda Putra, kemudian disusul oleh pasangan Greysia/Apriani dari Ganda Putri serta gelar terakhir disumbangkan oleh Ginting yang merupakan satu-satunya perwakilan Tunggal Putra Indonesia yg mampu menembus Final dan juara. Bravo Bulutangkis Indonesia....!! Salam Olahraga!" 😜🤪😁🤣🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪💪💪 #badminton #final #sports #indonesia #daihatsu #istora #senayan #2020 #final #bwf #super500 #hsbc #worldtour #jakarta #roadtotokyo #roadtoguangzhou

  •  39  1  19 January, 2020
  • 80 นาที สุดเสียว แชมป์ แล้ว โว๊ยยยย โย่ว โย่ว
✅ดูย้อนหลัง https://www.badgazine.com/lv/indo2020-f-ws-esp-tha/

#IndoMasters2020 #Super500
🔹รับลิ้งค์ Live รอบชิง ได้ที่ "โถชีวิตนักแบด APP" 📌ยูทูป Private เข้าเมนูสมาชิก Extra สนใจสมัคร ทักไลน์ @Ohbadlife มานะจ๊ะ
For Andriod http://bit.ly/OBLandriod
For iOS http://bit.ly/OBLiOS
  • 80 นาที สุดเสียว แชมป์ แล้ว โว๊ยยยย โย่ว โย่ว
    ✅ดูย้อนหลัง https://www.badgazine.com/lv/indo2020-f-ws-esp-tha/

    #IndoMasters2020 #Super500
    🔹รับลิ้งค์ Live รอบชิง ได้ที่ "โถชีวิตนักแบด APP" 📌ยูทูป Private เข้าเมนูสมาชิก Extra สนใจสมัคร ทักไลน์ @Ohbadlife มานะจ๊ะ
    For Andriod http://bit.ly/OBLandriod
    For iOS http://bit.ly/OBLiOS

  •  1  0  19 January, 2020
  • 80 นาที สุดเสียว แชมป์ แล้ว โว๊ยยยย โย่ว โย่ว
✅ดูย้อนหลัง https://www.badgazine.com/lv/indo2020-f-ws-esp-tha/

#IndoMasters2020 #Super500
🔹รับลิ้งค์ Live รอบชิง ได้ที่ "โถชีวิตนักแบด APP" 📌ยูทูป Private เข้าเมนูสมาชิก Extra สนใจสมัคร ทักไลน์ @Ohbadlife มานะจ๊ะ
For Andriod http://bit.ly/OBLandriod
For iOS http://bit.ly/OBLiOS
  • 80 นาที สุดเสียว แชมป์ แล้ว โว๊ยยยย โย่ว โย่ว
    ✅ดูย้อนหลัง https://www.badgazine.com/lv/indo2020-f-ws-esp-tha/

    #IndoMasters2020 #Super500
    🔹รับลิ้งค์ Live รอบชิง ได้ที่ "โถชีวิตนักแบด APP" 📌ยูทูป Private เข้าเมนูสมาชิก Extra สนใจสมัคร ทักไลน์ @Ohbadlife มานะจ๊ะ
    For Andriod http://bit.ly/OBLandriod
    For iOS http://bit.ly/OBLiOS

  •  2  0  19 January, 2020

Top #Super500 Posts

  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Greysia: Nggak Nyangka Bisa Juara di Istora
.
“Di game pertama memang awalnya kita tertekan dan nggak bisa lepas. Tapi puji Tuhan akhinya kita bisa memenangkan pertandingan hari ini. Sejujurnya kita lelah sekali. Jadi juara itu nggak mudah. Ini bonus dari Tuhan kita bisa juara disini. Nggak nyangka juga kita bisa juara di Istora untuk pertama kalinya. Kita juga merasa sangat spesial sekali bisa juara di sini. Ini untuk Indonesia, pelatih dan tim ganda putri,” jelas Greysia Polii kepada Djarumbadminton.com.
.
“Walaupun lelah sekali, tapi dengan kemenangan dan gelar juara ini sudah terbayarkan. Saya juga nggak nyangka dengan hasil hari ini. Bisa juara di Istora untuk pertama kalinya. Saya berkaca dari hasil tahun lalu, kita terpuruk banget, dan kita berusaha untuk keluar dari masalah kita. Gimana caranya kita mau maju dan juara. Alhamdulillah di rumah sendiri kita bisa menunjukkan performa terbaik kita,” sambung Apriyani Rahayu menambahkan.

Sukses merebut gelar juara, Greysia pun lantas mengungkapkan kebanggaannya kepada Apriyani yang sudah tampil dengan maksimal serta memuji penampilan apik dari Fruergaard/Thygesen.
.
“Saya sangat bangga sama Apri, di usia dia yang sekarang, dia mau terus ditekan dengan kondisi dan keadaan dan dia juga mau kerja keras. Selain itu, saya juga memberikan apresiasi buat pasangan Denmark ini karena mereka sudah bermain baik sekali di turnamen ini. Mereka bisa enjoy walaupun banyak tekanan. Itu hal positif yang harus bisa kita ambil dari mereka. Pertandingan hari inipun akan jadi evaluasi buat kita,” ungkapnya.

@bliblidotcom
#EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Greysia: Nggak Nyangka Bisa Juara di Istora
    .
    “Di game pertama memang awalnya kita tertekan dan nggak bisa lepas. Tapi puji Tuhan akhinya kita bisa memenangkan pertandingan hari ini. Sejujurnya kita lelah sekali. Jadi juara itu nggak mudah. Ini bonus dari Tuhan kita bisa juara disini. Nggak nyangka juga kita bisa juara di Istora untuk pertama kalinya. Kita juga merasa sangat spesial sekali bisa juara di sini. Ini untuk Indonesia, pelatih dan tim ganda putri,” jelas Greysia Polii kepada Djarumbadminton.com.
    .
    “Walaupun lelah sekali, tapi dengan kemenangan dan gelar juara ini sudah terbayarkan. Saya juga nggak nyangka dengan hasil hari ini. Bisa juara di Istora untuk pertama kalinya. Saya berkaca dari hasil tahun lalu, kita terpuruk banget, dan kita berusaha untuk keluar dari masalah kita. Gimana caranya kita mau maju dan juara. Alhamdulillah di rumah sendiri kita bisa menunjukkan performa terbaik kita,” sambung Apriyani Rahayu menambahkan.

    Sukses merebut gelar juara, Greysia pun lantas mengungkapkan kebanggaannya kepada Apriyani yang sudah tampil dengan maksimal serta memuji penampilan apik dari Fruergaard/Thygesen.
    .
    “Saya sangat bangga sama Apri, di usia dia yang sekarang, dia mau terus ditekan dengan kondisi dan keadaan dan dia juga mau kerja keras. Selain itu, saya juga memberikan apresiasi buat pasangan Denmark ini karena mereka sudah bermain baik sekali di turnamen ini. Mereka bisa enjoy walaupun banyak tekanan. Itu hal positif yang harus bisa kita ambil dari mereka. Pertandingan hari inipun akan jadi evaluasi buat kita,” ungkapnya.

    @bliblidotcom
    #EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta

  •  16,134  89  19 January, 2020
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Ginting: Gelar Ini Sebagai Motivasi ke Olimpiade Nanti
.
“Puji Tuhan hari ini saya bisa main dengan baik, tanpa cedera, bisa menang dan juara. Saya ucapkan terima kasih untuk semuanya yang sudah mendoakan dan mendukung saya dari awal sampai akhir,” kata Anthony Sinisuka Ginting kepada Djarumbadminton.com.
.
“Di game pertama tadi Antonsen punya inisiatif lebih menyerang dan buat saya tertekan. Di game kedua saya coba untuk nggak langsung main ke tempo permainan cepat, jadi reli dulu. Di game ketiga dia kelihatan sudah mulai kendur, capek dan banyak mati sendiri, jadi saya maksimalkan saja kesempatan yang ada,” jelasnya menambahkan.
.
“Jujur senang banget, apalagi bisa juara di rumah sendiri. Tahun lalu saya lima kali masuk final, tapi nggak ada satupun yang tembus. Jadi gelar juara ini sangat berarti buat saya untuk memotivasi ke Olimpiade nanti. Saya banyak belajar juga dari situ. Walaupun juara, tapi saya rasa kayanya ini belum jadi best performance saya, karena memang masih ada yang harus diperbaiki. Kalau dibilang puas, penampilan saya selama turnamen ini cukup puas karena bisa memberikan yang terbaik,” ungkapnya.

Sementara itu, Antonsen lantas melemparkan pujian atas penampilan apik Anthony di sepanjang pertandingan yang berlangsung selama 71 menit itu.
.
“Pertandingan hari ini menyenangkan dan ini pertandingan yang baik pula. Anthony bermain lebih baik dan lebih baik dari sebelumnya. Saya ucapkan selamat untuk kemenangan kedua Anthony di sini, saya ikut senang dengan kemenangannya hari ini,” ungkap Anders Antonsen.
.
“Saya rasa Anthony bisa menjaga level permainan tetap di atas, sementara saya justeru tidak bisa stabil seperti pada game pertama. Saya tidak terlalu kecewa kalah di final, tapi saya cukup senang bisa kembali ke final di Istora,” pungkasnya.

Foto/Sumber: Djarumbadminton

@bliblidotcom
#EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Ginting: Gelar Ini Sebagai Motivasi ke Olimpiade Nanti
    .
    “Puji Tuhan hari ini saya bisa main dengan baik, tanpa cedera, bisa menang dan juara. Saya ucapkan terima kasih untuk semuanya yang sudah mendoakan dan mendukung saya dari awal sampai akhir,” kata Anthony Sinisuka Ginting kepada Djarumbadminton.com.
    .
    “Di game pertama tadi Antonsen punya inisiatif lebih menyerang dan buat saya tertekan. Di game kedua saya coba untuk nggak langsung main ke tempo permainan cepat, jadi reli dulu. Di game ketiga dia kelihatan sudah mulai kendur, capek dan banyak mati sendiri, jadi saya maksimalkan saja kesempatan yang ada,” jelasnya menambahkan.
    .
    “Jujur senang banget, apalagi bisa juara di rumah sendiri. Tahun lalu saya lima kali masuk final, tapi nggak ada satupun yang tembus. Jadi gelar juara ini sangat berarti buat saya untuk memotivasi ke Olimpiade nanti. Saya banyak belajar juga dari situ. Walaupun juara, tapi saya rasa kayanya ini belum jadi best performance saya, karena memang masih ada yang harus diperbaiki. Kalau dibilang puas, penampilan saya selama turnamen ini cukup puas karena bisa memberikan yang terbaik,” ungkapnya.

    Sementara itu, Antonsen lantas melemparkan pujian atas penampilan apik Anthony di sepanjang pertandingan yang berlangsung selama 71 menit itu.
    .
    “Pertandingan hari ini menyenangkan dan ini pertandingan yang baik pula. Anthony bermain lebih baik dan lebih baik dari sebelumnya. Saya ucapkan selamat untuk kemenangan kedua Anthony di sini, saya ikut senang dengan kemenangannya hari ini,” ungkap Anders Antonsen.
    .
    “Saya rasa Anthony bisa menjaga level permainan tetap di atas, sementara saya justeru tidak bisa stabil seperti pada game pertama. Saya tidak terlalu kecewa kalah di final, tapi saya cukup senang bisa kembali ke final di Istora,” pungkasnya.

    Foto/Sumber: Djarumbadminton

    @bliblidotcom
    #EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta

  •  13,869  84  19 January, 2020
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Kevin: Kita Coba Tetap Konsisten dari Awal
.
“Dari awal permainan kita langsung coba untuk menekan lawan, makanya kita jadi bisa unggul beberapa poin. Di game kedua, lawan mulai bangkit dan mengubah pola permainannya. Kita sempat kaget juga, apalagi mereka kan pemain berpengalaman. Tapi kita coba untuk tetap konsisten dari awal dan menjalankan pola main kita sendiri,” kata Kevin Sanjaya Sukamuljo kepada Djarumbadminton.com.
.
“Di game kedua Hendra/Ahsan lebih banyak bermain bertahan, tempo permainannya juga jadi agak pelan, kita jadi beberapa kali mati sendiri. Buang poinnya di situ,” sambung Marcus Fernaldi Gideon menambahkan.

Tidak hanya mempertahankan tahta juara, Kevin/Marcus juga berhasil mencatatkan rekor enam kali kemenangan beruntun dalam sejarah All Indonesian Finals kontra The Daddies. Hasil manis ini juga sekaligus menjadi koleksi gelar pertama bagi The Minions di awal 2020.

Sementara itu, meski harus kembali takluk di tangan Kevin/Marcus, Hendra/Ahsan tetap memuji penampilan kompatriotnya itu.
.
“Hari ini mereka memang bermain bagus dari set pertama. Walaupun kita sempat unggul, tapi mereka bisa antisipasi balik. Di game kedua, kita sudah coba mengubah pola main, tapi memang masih ada beberapa yang terburu-buru jadi gak maksimal,” ungkap Hendra Setiawan selepas pertandingan.
.
“Saya rasa mereka lebih komplit dari pasangan lain. Saat ini mereka masih yang terbaik, speed dan power mereka juga lebih baik. Mungkin itu yang menjadi kendala kita selama ini setiap melawan Kevin/Marcus,” jelas Hendra.
.
“Kita juga sebetulnya sudah mencari tahu gimana cara mengalahkan Kevin/Marcus, tapi kondisi di lapangannya kan berbeda. Mereka pasangan hebat. Tapi setidaknya kita sudah berusaha,” tutup Ahsan.

Foto/Sumber: Djarumbadminton

@bliblidotcom
#EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Kevin: Kita Coba Tetap Konsisten dari Awal
    .
    “Dari awal permainan kita langsung coba untuk menekan lawan, makanya kita jadi bisa unggul beberapa poin. Di game kedua, lawan mulai bangkit dan mengubah pola permainannya. Kita sempat kaget juga, apalagi mereka kan pemain berpengalaman. Tapi kita coba untuk tetap konsisten dari awal dan menjalankan pola main kita sendiri,” kata Kevin Sanjaya Sukamuljo kepada Djarumbadminton.com.
    .
    “Di game kedua Hendra/Ahsan lebih banyak bermain bertahan, tempo permainannya juga jadi agak pelan, kita jadi beberapa kali mati sendiri. Buang poinnya di situ,” sambung Marcus Fernaldi Gideon menambahkan.

    Tidak hanya mempertahankan tahta juara, Kevin/Marcus juga berhasil mencatatkan rekor enam kali kemenangan beruntun dalam sejarah All Indonesian Finals kontra The Daddies. Hasil manis ini juga sekaligus menjadi koleksi gelar pertama bagi The Minions di awal 2020.

    Sementara itu, meski harus kembali takluk di tangan Kevin/Marcus, Hendra/Ahsan tetap memuji penampilan kompatriotnya itu.
    .
    “Hari ini mereka memang bermain bagus dari set pertama. Walaupun kita sempat unggul, tapi mereka bisa antisipasi balik. Di game kedua, kita sudah coba mengubah pola main, tapi memang masih ada beberapa yang terburu-buru jadi gak maksimal,” ungkap Hendra Setiawan selepas pertandingan.
    .
    “Saya rasa mereka lebih komplit dari pasangan lain. Saat ini mereka masih yang terbaik, speed dan power mereka juga lebih baik. Mungkin itu yang menjadi kendala kita selama ini setiap melawan Kevin/Marcus,” jelas Hendra.
    .
    “Kita juga sebetulnya sudah mencari tahu gimana cara mengalahkan Kevin/Marcus, tapi kondisi di lapangannya kan berbeda. Mereka pasangan hebat. Tapi setidaknya kita sudah berusaha,” tutup Ahsan.

    Foto/Sumber: Djarumbadminton

    @bliblidotcom
    #EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta

  •  12,929  79  19 January, 2020
  • [Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2019] Tumbangkan Ganda Tiongkok, Hendra/Ahsan ke Final
.
"Di game kedua, mereka ubah permainan jadi mau main cepat. Di game pertama, kami nyerang terus, mereka nggak enak dan di game selanjutnya mereka lebih mau ngelawan," ujar Hendra setelah pertandingan.

Di game ketiga, Hendra/Ahsan pun sempat tertinggal 9-12. Namun pada kedudukan 14-16, Hendra/Ahsan berhasil mengunci skor Li/Liu dan meraih tujuh angka berturut-turut sekaligus mengamankan tiket final.
.
"Waktu ketinggalan itu kami cuma berpikir kalau perjalanan masih panjang, jadi kami nggak mau nyerah," kata Ahsan.
.
"Kami memang harus fokus di servisnya, tadi kami kewalahan di servis, kami coba lebih fokus lagi servisnya dan harus bisa balik serang. Karena kalau dari servis angkat bola, lawan kan masih muda, serangannya lebih kuat, kami kewalahan juga kalau defense terus," ungkap Ahsan.

Laga semifinal pool atas mempertemukan Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe (Jepang) dan Choi Solgyu/Seo Seung Jae dari Korea. Pemenang duel ini akan menjadi lawan Hendra/Ahsan di final.
.
"Mau lawan siapa saja harus siap capek, apalagi bolanya sedikit pelan," komentar Ahsan soal laga final.

Foto/Sumber: PBSI

#TeamINAJuara #YonexSunriseHongKongOpen2019 #HongKongOpen2019 #HongKongOpen #Super500 #YSHKO2019 #HKO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Kowloon
  • [Yonex-Sunrise Hong Kong Open 2019] Tumbangkan Ganda Tiongkok, Hendra/Ahsan ke Final
    .
    "Di game kedua, mereka ubah permainan jadi mau main cepat. Di game pertama, kami nyerang terus, mereka nggak enak dan di game selanjutnya mereka lebih mau ngelawan," ujar Hendra setelah pertandingan.

    Di game ketiga, Hendra/Ahsan pun sempat tertinggal 9-12. Namun pada kedudukan 14-16, Hendra/Ahsan berhasil mengunci skor Li/Liu dan meraih tujuh angka berturut-turut sekaligus mengamankan tiket final.
    .
    "Waktu ketinggalan itu kami cuma berpikir kalau perjalanan masih panjang, jadi kami nggak mau nyerah," kata Ahsan.
    .
    "Kami memang harus fokus di servisnya, tadi kami kewalahan di servis, kami coba lebih fokus lagi servisnya dan harus bisa balik serang. Karena kalau dari servis angkat bola, lawan kan masih muda, serangannya lebih kuat, kami kewalahan juga kalau defense terus," ungkap Ahsan.

    Laga semifinal pool atas mempertemukan Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe (Jepang) dan Choi Solgyu/Seo Seung Jae dari Korea. Pemenang duel ini akan menjadi lawan Hendra/Ahsan di final.
    .
    "Mau lawan siapa saja harus siap capek, apalagi bolanya sedikit pelan," komentar Ahsan soal laga final.

    Foto/Sumber: PBSI

    #TeamINAJuara #YonexSunriseHongKongOpen2019 #HongKongOpen2019 #HongKongOpen #Super500 #YSHKO2019 #HKO2019 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Kowloon

  •  6,790  76  16 November, 2019
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Tontowi: Saya Percaya dengan Individunya dan Cara Bermainnya
.
Debut ganda campuran Tontowi Ahmad/Apriyani Rahayu cukup baik di ajang Daihatsu Indonesia Masters 2020. Pasangan baru ini tampil tanpa persiapan, mereka yang awalnya ada di daftar tunggu, tiba-tiba dinyatakan lolos ke babak kualifikasi karena pasangan Danny Bawa Chrisnanta/Tan Wei Han (Singapura) menyatakan mundur.

Tontowi/Apriyani rencananya mulai dipasangkan di turnamen Malaysia Masters 2020 pekan lalu, namun mereka tak masuk babak kualifikasi karena peringkat mereka belum mencukupi. Hal yang sama pun terjadi di Daihatsu Indonesia Masters kali ini, sehingga Tontowi/Apriyani tak ada persiapan apa pun.

Namun mereka berhasil menembus babak utama Daihatsu Indonesia Masters 2020 setelah mengalahkan pasangan Thailand, Supak Jomkoh/Supissara Paewsampran, dengan skor 21-16, 21-17.
.
"Kami kan tampilnya juga last minute, jadi tadi masih menyesuaikan, agak masih canggung. Tapi kami belajar sedikit demi sedikit, komunikasi saya dan Apri juga bagus, sehingga lebih mudah adaptasinya," kata Tontowi usai pertandingan.
.
"Saya sudah tahu permainan Apri bagaimana, saya percaya dengan individunya dari cara mainnya juga. Jadi tadi tidak terlalu pusingin hari ini hasilnya bagaimana, yang penting dijalani dulu," lanjut Tontowi.
.
"Saya juga masih menyesuaikan sama mas Owi. Main ganda campuran beda dengan ganda putri, kalau di ganda putri kan biasanya main reli. Tapi tadi bagaimana caranya saya harus kasih bola yang enak untuk mas Owi. Mas Owi bimbingnya juga enak, dia banyak memberi tahu saya, semoga seterusnya bisa seperti ini," sebut Apriyani dalam konferensi pers di Istora.
.
"Saya fokus di dua-duanya, saya dikasih tanggung jawab sama PBSI dan harus jaga itu dan buktikan. Saya coba jalani," ucap Apriyani yang baru satu kali latihan bersama Tontowi.

Foto/Sumber: PBSI

@bliblidotcom
#EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Tontowi: Saya Percaya dengan Individunya dan Cara Bermainnya
    .
    Debut ganda campuran Tontowi Ahmad/Apriyani Rahayu cukup baik di ajang Daihatsu Indonesia Masters 2020. Pasangan baru ini tampil tanpa persiapan, mereka yang awalnya ada di daftar tunggu, tiba-tiba dinyatakan lolos ke babak kualifikasi karena pasangan Danny Bawa Chrisnanta/Tan Wei Han (Singapura) menyatakan mundur.

    Tontowi/Apriyani rencananya mulai dipasangkan di turnamen Malaysia Masters 2020 pekan lalu, namun mereka tak masuk babak kualifikasi karena peringkat mereka belum mencukupi. Hal yang sama pun terjadi di Daihatsu Indonesia Masters kali ini, sehingga Tontowi/Apriyani tak ada persiapan apa pun.

    Namun mereka berhasil menembus babak utama Daihatsu Indonesia Masters 2020 setelah mengalahkan pasangan Thailand, Supak Jomkoh/Supissara Paewsampran, dengan skor 21-16, 21-17.
    .
    "Kami kan tampilnya juga last minute, jadi tadi masih menyesuaikan, agak masih canggung. Tapi kami belajar sedikit demi sedikit, komunikasi saya dan Apri juga bagus, sehingga lebih mudah adaptasinya," kata Tontowi usai pertandingan.
    .
    "Saya sudah tahu permainan Apri bagaimana, saya percaya dengan individunya dari cara mainnya juga. Jadi tadi tidak terlalu pusingin hari ini hasilnya bagaimana, yang penting dijalani dulu," lanjut Tontowi.
    .
    "Saya juga masih menyesuaikan sama mas Owi. Main ganda campuran beda dengan ganda putri, kalau di ganda putri kan biasanya main reli. Tapi tadi bagaimana caranya saya harus kasih bola yang enak untuk mas Owi. Mas Owi bimbingnya juga enak, dia banyak memberi tahu saya, semoga seterusnya bisa seperti ini," sebut Apriyani dalam konferensi pers di Istora.
    .
    "Saya fokus di dua-duanya, saya dikasih tanggung jawab sama PBSI dan harus jaga itu dan buktikan. Saya coba jalani," ucap Apriyani yang baru satu kali latihan bersama Tontowi.

    Foto/Sumber: PBSI

    @bliblidotcom
    #EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta

  •  7,746  106  14 January, 2020
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Marcus: Kami Tidak Ingin Mengecewakan Pendukung Kami
.
Aksi Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon tentunya sudah dinantikan para pecinta bulutangkis Indonesia di Istora dalam ajang Daihatsu Indonesia Masters 2020. Pasangan rangking satu dunia ini bakal berlaga di turnamen level Super 500 ini dan menargetkan untuk bisa pertahankan gelar yang mereka raih tahun lalu.

Di babak pertama, Kevin/Marcus akan berhadapan dengan ganda putra Inggris, Marcus Ellis/Chris Langridge. Pertemuan terakhir kedua pasangan terjadi di babak kualifikasi Piala Sudirman 2019. Kala itu Kevin/Marcus memenangkan pertandingan dengan skor 21-9, 21-18.

Hingga saat ini Kevin/Marcus tercatat empat kali menang dalam empat pertemuan dengan Ellis/Langridge.
.
"Target pasti pengin juara, mau pertahankan gelar. Apalagi di sini kan pendukung banyak, kami nggak mau mengecewakan yang sudah jauh-jauh datang ke sini dan mendukung kami," kata Marcus.

Sebelumnya di Malaysia Masters 2020, Kevin/Marcus belum berhasil mempertahankan gelar juara. Di babak perempat final mereka dihentikan rekan sepelatnas, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto lewat laga sengit.
.
"Kalau saya selalu puas apapun hasilnya, karena selalu memberikan yang terbaik. Kemaren kan kalahnya memang ramai. Fajar/Rian kemarin mainnya bagus, mereka lebih siap," ucap Marcus.

Foto/Sumber: PBSI

@bliblidotcom
#EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta
  • [Daihatsu Indonesia Masters 2020] Marcus: Kami Tidak Ingin Mengecewakan Pendukung Kami
    .
    Aksi Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon tentunya sudah dinantikan para pecinta bulutangkis Indonesia di Istora dalam ajang Daihatsu Indonesia Masters 2020. Pasangan rangking satu dunia ini bakal berlaga di turnamen level Super 500 ini dan menargetkan untuk bisa pertahankan gelar yang mereka raih tahun lalu.

    Di babak pertama, Kevin/Marcus akan berhadapan dengan ganda putra Inggris, Marcus Ellis/Chris Langridge. Pertemuan terakhir kedua pasangan terjadi di babak kualifikasi Piala Sudirman 2019. Kala itu Kevin/Marcus memenangkan pertandingan dengan skor 21-9, 21-18.

    Hingga saat ini Kevin/Marcus tercatat empat kali menang dalam empat pertemuan dengan Ellis/Langridge.
    .
    "Target pasti pengin juara, mau pertahankan gelar. Apalagi di sini kan pendukung banyak, kami nggak mau mengecewakan yang sudah jauh-jauh datang ke sini dan mendukung kami," kata Marcus.

    Sebelumnya di Malaysia Masters 2020, Kevin/Marcus belum berhasil mempertahankan gelar juara. Di babak perempat final mereka dihentikan rekan sepelatnas, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto lewat laga sengit.
    .
    "Kalau saya selalu puas apapun hasilnya, karena selalu memberikan yang terbaik. Kemaren kan kalahnya memang ramai. Fajar/Rian kemarin mainnya bagus, mereka lebih siap," ucap Marcus.

    Foto/Sumber: PBSI

    @bliblidotcom
    #EaaForIndonesia #TeamINAJuara #DaihatsuIndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters2020 #IndonesiaMasters #Super500 #DIM2020 #IM2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Jakarta

  •  7,355  88  14 January, 2020