#Sampit Instagram Photos & Videos

Sampit - 703.6k posts

Hashtag Popularity

3.7
average comments
376.8
average likes

Latest #Sampit Posts

  • Shalom... Dengan penuh sukacita, kami panitia Natal GBI FILADELFIA sampit mengundang Bapak/Ibu/Sdr(i), agar berkenan hadir dalam Ibadah & Perayaan Natal yang akan dilaksanakan pada:
.
Hari/Tanggal: Selasa, 10 Desember 2019
Pukul: 17.00 WIB - selesai
Tempat: GBI FILADELFIA (Jl Pramuka No 143 KM 2,5)
Pembicara: Pdt. St. Subur Budiono, M.Th
Tema: "Yesus Datang Untuk Menyelamatkan Yang Hilang" (Lukas 19:10)
.
Demikian undangan ini kami sampaikan. Tuhan Yesus memberkati🙏🙏
.
#gbifiladelfiasampit #sampitinfo #gbisehati #ibadahdanperayaannatal #sampit
  • Shalom... Dengan penuh sukacita, kami panitia Natal GBI FILADELFIA sampit mengundang Bapak/Ibu/Sdr(i), agar berkenan hadir dalam Ibadah & Perayaan Natal yang akan dilaksanakan pada:
    .
    Hari/Tanggal: Selasa, 10 Desember 2019
    Pukul: 17.00 WIB - selesai
    Tempat: GBI FILADELFIA (Jl Pramuka No 143 KM 2,5)
    Pembicara: Pdt. St. Subur Budiono, M.Th
    Tema: "Yesus Datang Untuk Menyelamatkan Yang Hilang" (Lukas 19:10)
    .
    Demikian undangan ini kami sampaikan. Tuhan Yesus memberkati🙏🙏
    .
    #gbifiladelfiasampit #sampitinfo #gbisehati #ibadahdanperayaannatal #sampit

  •  0  0  6 December, 2019
  • Cincin😍😍
full berlian
ring emas
Harga: DM

mohon di baca dulu sebelum order ya kak😉👌 bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang😁 gk usah malu kak, lebih baik bertanya daripada tidak sama sekali hehe😁

1. untuk harga bisa langsung tanyakan melalui DM (pesan instagram) atau invite kontak yg ada di Bio kita kak, agar lebih mudah untuk bertanya.

2. ukuran jari bisa kita resize sesuai ukuran jari kakak.

3. warna bisa di sesuaikan sama selera masing2, bisa putih, rosegold atau putih kuning (kombinasi). 4. menerima pemesanan (desain kakak sendiri) contoh: misalkan kakak punya model sendiri atau model lain yg belum ada ditempat kami, bisa kami bikin kan.

5. apabila barang dan harga sudah deal, barang langsung di proses dan dikirim secepat mungkin.

6. pengiriman barang melalui JNE dan J&T.

7. barang yg dibeli akan di sertai dengan sertifikat keaslian berlian dan emas, pembuatan sertifikat langsung dari Laboratorium dan apabila barang dinyatakan syintetic maka uang kakak saya ganti 100%. 8. khusus daerah yg bisa COD: martapura, banjarbaru, banjarmasin, binuang.
khusus luar kota, pembelian barang di atas harga 30jt bisa langsung kita anter ketempat kakak.

Terimakasih sudah order di tempat kita, semoga kakak mendapatkan kenyamanan, kepuasaan dan kesenangan berbelanja ditempat kami🙏

#berlianeropa #berlianbanjar #batumulia #cincinemasberlian #kalungemasberlian #giwangemasberlian #diskon #promo #jakarta #surabaya #bandung #medan #semarang #yogyakarta #malang #sampit #samarinda #balikpapan #palangkaraya #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sumaterabarat #sumateratimur #sulawesiselatan #sulawesitengah #kaltim #kalteng #perhiasan #sayangistri
  • Cincin😍😍
    full berlian
    ring emas
    Harga: DM

    mohon di baca dulu sebelum order ya kak😉👌 bertanya lah sebelum bertanya itu dilarang😁 gk usah malu kak, lebih baik bertanya daripada tidak sama sekali hehe😁

    1. untuk harga bisa langsung tanyakan melalui DM (pesan instagram) atau invite kontak yg ada di Bio kita kak, agar lebih mudah untuk bertanya.

    2. ukuran jari bisa kita resize sesuai ukuran jari kakak.

    3. warna bisa di sesuaikan sama selera masing2, bisa putih, rosegold atau putih kuning (kombinasi). 4. menerima pemesanan (desain kakak sendiri) contoh: misalkan kakak punya model sendiri atau model lain yg belum ada ditempat kami, bisa kami bikin kan.

    5. apabila barang dan harga sudah deal, barang langsung di proses dan dikirim secepat mungkin.

    6. pengiriman barang melalui JNE dan J&T.

    7. barang yg dibeli akan di sertai dengan sertifikat keaslian berlian dan emas, pembuatan sertifikat langsung dari Laboratorium dan apabila barang dinyatakan syintetic maka uang kakak saya ganti 100%. 8. khusus daerah yg bisa COD: martapura, banjarbaru, banjarmasin, binuang.
    khusus luar kota, pembelian barang di atas harga 30jt bisa langsung kita anter ketempat kakak.

    Terimakasih sudah order di tempat kita, semoga kakak mendapatkan kenyamanan, kepuasaan dan kesenangan berbelanja ditempat kami🙏

    #berlianeropa #berlianbanjar #batumulia #cincinemasberlian #kalungemasberlian #giwangemasberlian #diskon #promo #jakarta #surabaya #bandung #medan #semarang #yogyakarta #malang #sampit #samarinda #balikpapan #palangkaraya #jawatimur #jawabarat #jawatengah #sumaterabarat #sumateratimur #sulawesiselatan #sulawesitengah #kaltim #kalteng #perhiasan #sayangistri

  •  1  0  6 December, 2019
  • LACOCO BUST FIT CONCENTRATE SERUM - SERUM PENGENCANG PAYUDARA NASA
BPOM NA 18180102048

Netto : 30ml

Bust Fit High Concentrate Serum adalah perawatan utk payudara wanita dg tekstur yg ringan & cepat menyerap. Tekstur yg cepat menyerap akan memberikan kenyamanan saat digunakan, tanpa rasa lengket. Meskipun teksturnya ringan, perawatan yg diberikan tetap intensif. Bust Fit Concentrate Serum merawat kulit payudara shg lebih kencang, serta meningkatkan elastisitas kulit payudara.

Bust Fit Concentrate Serum memiliki kandungan utama buah manggis. Buah manggis telah menjadi perawatan andalan wanita dari jaman dahulu. Buah manggis memiliki khasiat untuk menghaluskan dan melembabkan kulit. Sehingga kulit payudara menjadi lebih sehat dan halus. Sementara kulit manggis memiliki peran utk memperlancar aliran darah ke payudara, shg payudara menjadi lebih berisi & membuat efek payudara yg lebih kencang. Selain itu kandungan senyawa pd manggis bersifat antioksidan & anti inflamasi, shg mampu mencegah penuaan & membantu mencegah sel kanker.

Bust Fit Concentrate Serum juga mengandung quince hydrogel yg akan memperbaiki elastisitas kulit & meningkatkan kesehatan kulit. Serum ini juga mengandung rumuput laut yg akan mencegah kulit payudara dari penuaan & melembabkan kulit, shg mencegah payudara terlihat kendur. Bust Fit Concentrate Serum juga mengandung bunga kamomil yg bekerja sbg antiseptik utk menghindarkan payudara dari bakteri jahat.

CARA PAKAI :
- Gunakan 3-4 tetes utk seluruh payudara. - Ratakan & pijat perlahan hingga meyerap seluruhnya
- Gunakan 2x sehari

NOTE : HANYA UTK PEMAKAIAN LUAR

#dellyshopsampit #sampitinfo #sampit #skincaresampit #skincareoriginal #kosmetiksampit #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #nasasampit
  • LACOCO BUST FIT CONCENTRATE SERUM - SERUM PENGENCANG PAYUDARA NASA
    BPOM NA 18180102048

    Netto : 30ml

    Bust Fit High Concentrate Serum adalah perawatan utk payudara wanita dg tekstur yg ringan & cepat menyerap. Tekstur yg cepat menyerap akan memberikan kenyamanan saat digunakan, tanpa rasa lengket. Meskipun teksturnya ringan, perawatan yg diberikan tetap intensif. Bust Fit Concentrate Serum merawat kulit payudara shg lebih kencang, serta meningkatkan elastisitas kulit payudara.

    Bust Fit Concentrate Serum memiliki kandungan utama buah manggis. Buah manggis telah menjadi perawatan andalan wanita dari jaman dahulu. Buah manggis memiliki khasiat untuk menghaluskan dan melembabkan kulit. Sehingga kulit payudara menjadi lebih sehat dan halus. Sementara kulit manggis memiliki peran utk memperlancar aliran darah ke payudara, shg payudara menjadi lebih berisi & membuat efek payudara yg lebih kencang. Selain itu kandungan senyawa pd manggis bersifat antioksidan & anti inflamasi, shg mampu mencegah penuaan & membantu mencegah sel kanker.

    Bust Fit Concentrate Serum juga mengandung quince hydrogel yg akan memperbaiki elastisitas kulit & meningkatkan kesehatan kulit. Serum ini juga mengandung rumuput laut yg akan mencegah kulit payudara dari penuaan & melembabkan kulit, shg mencegah payudara terlihat kendur. Bust Fit Concentrate Serum juga mengandung bunga kamomil yg bekerja sbg antiseptik utk menghindarkan payudara dari bakteri jahat.

    CARA PAKAI :
    - Gunakan 3-4 tetes utk seluruh payudara. - Ratakan & pijat perlahan hingga meyerap seluruhnya
    - Gunakan 2x sehari

    NOTE : HANYA UTK PEMAKAIAN LUAR

    #dellyshopsampit #sampitinfo #sampit #skincaresampit #skincareoriginal #kosmetiksampit #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #nasasampit

  •  6  0  6 December, 2019
  • Desain spanduk dari Percetakan Pergerakan 💙💛 -------------------------------------------------------------------------
- WA: 081257684414 / 085750679747

#sampit #sampithitz #sampitinfo #kotim
  • Desain spanduk dari Percetakan Pergerakan 💙💛 -------------------------------------------------------------------------
    - WA: 081257684414 / 085750679747

    #sampit #sampithitz #sampitinfo #kotim

  •  5  0  6 December, 2019
  • @Kalseltoday Kehilangan hp saat belanja di alfamart ada acil-acil baju hijau tuh diduga meambilnya ditutupi pakai belanjaannya, kalo ay ada yg pinandu, padahikan bulik akan hpnya. (Kehilangan hp yang pakai baju kuning).
  • @Kalseltoday Kehilangan hp saat belanja di alfamart ada acil-acil baju hijau tuh diduga meambilnya ditutupi pakai belanjaannya, kalo ay ada yg pinandu, padahikan bulik akan hpnya. (Kehilangan hp yang pakai baju kuning).

  •  4,010  94  6 December, 2019
  • Halo semua customer setia @newespresso31! Ini dia nih jadwal acara Desember Gembira di Espresso Citimall Sampit, yuk jangan lupa untuk catat tanggalnya!

#sampit
#sampitinfo
#citimall
  • Halo semua customer setia @newespresso31! Ini dia nih jadwal acara Desember Gembira di Espresso Citimall Sampit, yuk jangan lupa untuk catat tanggalnya!

    #sampit
    #sampitinfo
    #citimall

  •  18  0  6 December, 2019
  • Ready Rujak Pergerakan di Toko Percetakan Pergerakan 👍👍👍 -------------------------------------------------------------------------
- WA: 081257684414 / 085750679747

#sampit #sampithitz #sampitinfo #kotim
  • Ready Rujak Pergerakan di Toko Percetakan Pergerakan 👍👍👍 -------------------------------------------------------------------------
    - WA: 081257684414 / 085750679747

    #sampit #sampithitz #sampitinfo #kotim

  •  14  0  30 November, 2019
  • orderan pembuatan kuponnya sdh jadi yaaa..... Cepat dan Hemat. -------------------------------------------------------------------------
- WA: 081257684414 / 085750679747

#sampit #sampithitz #sampitinfo #kotim
  • orderan pembuatan kuponnya sdh jadi yaaa..... Cepat dan Hemat. -------------------------------------------------------------------------
    - WA: 081257684414 / 085750679747

    #sampit #sampithitz #sampitinfo #kotim

  •  25  0  29 November, 2019

Top #Sampit Posts