#RegramInfoBandung_ Instagram Photos & Videos

RegramInfoBandung_ - 1.2k posts

Hashtag Popularity

10.5
average comments
779.9
average likes

Latest #RegramInfoBandung_ Posts

  • #Repost from @infobandung_ with @regram.app ... Dulu jalan Braga adalah sebuah jalan kecil yang terletak di depan pemukiman yang cukup sunyi. Sempat disebut sebagai Jalan Culik, karena pada saat itu disini cukup rawan.
.
.
Memasuki tahun 1900-an, Jalan Braga menjadi ramai dengan hadirnya banyak usahawan berkebangsaan Belanda yang mendirikan toko-toko, bar, dan tempat hiburan.
.
.
Tahun 1920-1930an, di Jalan Braga mulai bermunculan toko-toko dan butik pakaian yang mengambil model di Kota Paris, Perancis yang pada saat itu merupakan pusat mode di dunia.
.
.
Sekararan selain dipenuhi tempat hiburan Jalan Braga juga mulai dipenuhi tempat kuliner yang bisa dijadikan tujuan Kamu berwisata.
.
.
πŸ“· @dedidotsunardi
.
.
#Bandung #InfoBandung #RegramInfoBandung_ #JalanBraga #BragaBandung #SejarahBandung #SejarahBraga
#liburanbandung
  • #Repost from @infobandung_ with @regram.app ... Dulu jalan Braga adalah sebuah jalan kecil yang terletak di depan pemukiman yang cukup sunyi. Sempat disebut sebagai Jalan Culik, karena pada saat itu disini cukup rawan.
    .
    .
    Memasuki tahun 1900-an, Jalan Braga menjadi ramai dengan hadirnya banyak usahawan berkebangsaan Belanda yang mendirikan toko-toko, bar, dan tempat hiburan.
    .
    .
    Tahun 1920-1930an, di Jalan Braga mulai bermunculan toko-toko dan butik pakaian yang mengambil model di Kota Paris, Perancis yang pada saat itu merupakan pusat mode di dunia.
    .
    .
    Sekararan selain dipenuhi tempat hiburan Jalan Braga juga mulai dipenuhi tempat kuliner yang bisa dijadikan tujuan Kamu berwisata.
    .
    .
    πŸ“· @dedidotsunardi
    .
    .
    #Bandung #InfoBandung #RegramInfoBandung_ #JalanBraga #BragaBandung #SejarahBandung #SejarahBraga
    #liburanbandung

  •  20  1  21 February, 2019
  • udah lama banget pengen nyobain yg namanya hotel kapsul 
tapi ga jadi aja karena belum nemu yg cocok
nah kemarin pas searching di gugel sama ige nemu nih hotel kapsul yang bentuknya unik bangettttt
setelah liat review banyak orang, makin ter racuni pengen kesini 
hahahahha (dasar tim nobita)
.
pas booking di aplikasi podnya ga bisa milih karena full , cuman nyisa 1 pod, karena weekend kali yak..
.
hotel nya bersih banget..
pas dateng sepatu kita akan dituker dengan slippers dari hotel ...hanya slippers ini yg boleh dipake di area hotel ... proses checkin cepet...staffnya juga ramah ramah bangett...
proses cekin lewat aplikasi, setelah chekin, kita akan mendapatkan akses QR code di handphone..jadi gapake kunci atau keycard ya pemirsa...😁😁
.

satu pod dipakai untuk 2 tipe kamar
yg diatas disebut pod sky, yg bawah disebut pod earth 
kamarnya ga sempit sempit amat, lumayan lah... masih bisa dipakai jingkrak jingkrak ..walaupun beberapa kali kejeduk...hahahha
isi kamar : amenities, meja rias,kaca , blutut speaker, kingsize bed, blanket,bantal .
ga ada tombol kunci dan saklar ya pemirsaa
semua dikontrol lewat panel control di tab dan di aplikasi handphone
pokoknya hitech lah(maaf norakπŸ™„)
.
yg nanyain toilet?
toilet dan kamar mandinya share bathroom yes..cowo cewe dipisah, dan tiap lantai ada...jadi ga usah takut rebutan
kamar mandi 😊
.
.
ada area santai di lantai 2
pantry di lantai 1, dan 
ada wifi yg super kenceng yg bisa diakses di semua area hotel😊😊
.
.
rekomended buat kalian yg pengen ngerasain staycation dengan suasana yg unik ,

kalau kalian para backpacker yg ngerasa  harga terlalu over budget.. jangan khawatir... lagi banyak diskon kok!!
yuk ah intip igenya 
@bobobox_id
.
.
.
.
.
#boboboxindonesia
#boboboxpaskal #staycation #regraminfobandung_ #capsulehotel #budgethotel #backpacker #backpackerindonesia #kapsulhotel #explorebandung #visitbandung #bandung
  • udah lama banget pengen nyobain yg namanya hotel kapsul
    tapi ga jadi aja karena belum nemu yg cocok
    nah kemarin pas searching di gugel sama ige nemu nih hotel kapsul yang bentuknya unik bangettttt
    setelah liat review banyak orang, makin ter racuni pengen kesini
    hahahahha (dasar tim nobita)
    .
    pas booking di aplikasi podnya ga bisa milih karena full , cuman nyisa 1 pod, karena weekend kali yak..
    .
    hotel nya bersih banget..
    pas dateng sepatu kita akan dituker dengan slippers dari hotel ...hanya slippers ini yg boleh dipake di area hotel ... proses checkin cepet...staffnya juga ramah ramah bangett...
    proses cekin lewat aplikasi, setelah chekin, kita akan mendapatkan akses QR code di handphone..jadi gapake kunci atau keycard ya pemirsa...😁😁
    .

    satu pod dipakai untuk 2 tipe kamar
    yg diatas disebut pod sky, yg bawah disebut pod earth
    kamarnya ga sempit sempit amat, lumayan lah... masih bisa dipakai jingkrak jingkrak ..walaupun beberapa kali kejeduk...hahahha
    isi kamar : amenities, meja rias,kaca , blutut speaker, kingsize bed, blanket,bantal .
    ga ada tombol kunci dan saklar ya pemirsaa
    semua dikontrol lewat panel control di tab dan di aplikasi handphone
    pokoknya hitech lah(maaf norakπŸ™„)
    .
    yg nanyain toilet?
    toilet dan kamar mandinya share bathroom yes..cowo cewe dipisah, dan tiap lantai ada...jadi ga usah takut rebutan
    kamar mandi 😊
    .
    .
    ada area santai di lantai 2
    pantry di lantai 1, dan
    ada wifi yg super kenceng yg bisa diakses di semua area hotel😊😊
    .
    .
    rekomended buat kalian yg pengen ngerasain staycation dengan suasana yg unik ,

    kalau kalian para backpacker yg ngerasa harga terlalu over budget.. jangan khawatir... lagi banyak diskon kok!!
    yuk ah intip igenya
    @bobobox_id
    .
    .
    .
    .
    .
    #boboboxindonesia
    #boboboxpaskal #staycation #regraminfobandung_ #capsulehotel #budgethotel #backpacker #backpackerindonesia #kapsulhotel #explorebandung #visitbandung #bandung

  •  27  10  12 August, 2018
  • Sepeda bisa menjadi alternatif alat transportasi Kamu untuk beraktivitas di Kota Bandung. Mulai dari berangkat kerja, sekolah, dan lainnya.
.
.
Selain hemat, dengan bersepeda Kamu juga bisa memanfaatkannya untuk berolahraga. Cuaca Bandung yang relatif sejuk juga sangat mendukung Kamu untuk bersepeda. .
.
Tertarik bersepeda?
.
.
πŸ“· @budiandika74
πŸ“ Jalan Asia Afrika
.
.
#bandung #infobandung #RegramInfoBandung_
#sepeda #sepedabandung #biketowork
  • Sepeda bisa menjadi alternatif alat transportasi Kamu untuk beraktivitas di Kota Bandung. Mulai dari berangkat kerja, sekolah, dan lainnya.
    .
    .
    Selain hemat, dengan bersepeda Kamu juga bisa memanfaatkannya untuk berolahraga. Cuaca Bandung yang relatif sejuk juga sangat mendukung Kamu untuk bersepeda. .
    .
    Tertarik bersepeda?
    .
    .
    πŸ“· @budiandika74
    πŸ“ Jalan Asia Afrika
    .
    .
    #bandung #infobandung #RegramInfoBandung_
    #sepeda #sepedabandung #biketowork

  •  1,026  3  30 January, 2018
  • Vermak Lepis. .
.
Begitulah biasa tertulis di beberapa plang penjahit konvensional di Kota Bandung.
.
.
Sampai saat ini, para penjahit tersebut masih setia menanti masyarakat yang membutuhkan jasanya untuk memodifikasi celana jeansnya. .
.
Ada yang punya kenangan dengan para penjahit ini?
.
.
πŸ“· @vinicika .
.
#bandung #infobandung #RegramInfoBandung_
  • Vermak Lepis. .
    .
    Begitulah biasa tertulis di beberapa plang penjahit konvensional di Kota Bandung.
    .
    .
    Sampai saat ini, para penjahit tersebut masih setia menanti masyarakat yang membutuhkan jasanya untuk memodifikasi celana jeansnya. .
    .
    Ada yang punya kenangan dengan para penjahit ini?
    .
    .
    πŸ“· @vinicika .
    .
    #bandung #infobandung #RegramInfoBandung_

  •  567  8  17 January, 2018
  • Dalam waktu dekat ini para pedagang kaki lima yang berada di kawasan jalan Jatayu dan jalan Arjuna akan dipindahkan ke lokasi baru di Alun-Alun Cicendo. .
.
Dengan begitu, selain dapat menikmati fasilitas skate park, lapang basket, dan fasilitas publik lainnya, warga Bandung juga bisa menemukan para pedagang kaki lima yang selama ini berjualan di area ilegal.
.
.
πŸ“· @mulkisalman .
.
#bandung #infobandung #alunaluncicendo #regraminfobandung_
  • Dalam waktu dekat ini para pedagang kaki lima yang berada di kawasan jalan Jatayu dan jalan Arjuna akan dipindahkan ke lokasi baru di Alun-Alun Cicendo. .
    .
    Dengan begitu, selain dapat menikmati fasilitas skate park, lapang basket, dan fasilitas publik lainnya, warga Bandung juga bisa menemukan para pedagang kaki lima yang selama ini berjualan di area ilegal.
    .
    .
    πŸ“· @mulkisalman .
    .
    #bandung #infobandung #alunaluncicendo #regraminfobandung_

  •  1,843  30  11 January, 2018
  • Setelah dibukanya akses jalan tol Soroja, sekarang jarak tempuh menuju Bandung bagian Selatan bisa lebih cepat loh warga Bandung. .
.
Banyak tempat wisata yang bisa Kamu kunjungi disini, salah satunya Glamping Lakeside Rancabali. Disini Kamu bisa menikmati hidangan kuliner di atas restoran yang berbentuk miniatur Kapal Laut. .
.
πŸ“· @dhifoaksa
.
.
#bandung #infobandung #RegramInfobandung_
  • Setelah dibukanya akses jalan tol Soroja, sekarang jarak tempuh menuju Bandung bagian Selatan bisa lebih cepat loh warga Bandung. .
    .
    Banyak tempat wisata yang bisa Kamu kunjungi disini, salah satunya Glamping Lakeside Rancabali. Disini Kamu bisa menikmati hidangan kuliner di atas restoran yang berbentuk miniatur Kapal Laut. .
    .
    πŸ“· @dhifoaksa
    .
    .
    #bandung #infobandung #RegramInfobandung_

  •  662  9  10 January, 2018
  • Kota Bandung saat ini banyak sekali ruang publik terbuka yang bisa dimanfaatkan untuk berekreasi. Dari sekian banyak itu, tempat mana saja yang sudah Kamu kunjungi? .
.
πŸ“· @syachril.sa
.
.
#bandung #infobandung #RegramInfobandung_
  • Kota Bandung saat ini banyak sekali ruang publik terbuka yang bisa dimanfaatkan untuk berekreasi. Dari sekian banyak itu, tempat mana saja yang sudah Kamu kunjungi? .
    .
    πŸ“· @syachril.sa
    .
    .
    #bandung #infobandung #RegramInfobandung_

  •  963  18  8 January, 2018
  • Kalau Kamu sudah malas dengan kemacetan di Kota Bandung, cobain deh sesekali berpindah dengan menggunakan transportasi umum. Salah satunya dengan bus umum. Selain nyaman, Kamu juga bisa lebih berhemat dan bisa berinteraksi dengan masyarakat.
.
.
πŸ“· @papaikea .
.
#bandung #infobandung #RegramInfobandung_
  • Kalau Kamu sudah malas dengan kemacetan di Kota Bandung, cobain deh sesekali berpindah dengan menggunakan transportasi umum. Salah satunya dengan bus umum. Selain nyaman, Kamu juga bisa lebih berhemat dan bisa berinteraksi dengan masyarakat.
    .
    .
    πŸ“· @papaikea .
    .
    #bandung #infobandung #RegramInfobandung_

  •  741  7  4 January, 2018
  • Kalau Kamu sering mengunjungi Balai Kota Bandung, di salah satu sudut halamannya terdapat ruang publik yang menarik untuk dikunjungi. .
.
Selain patung badak putih yang cukup populer, disini juga terdapat patung Dewi Sartika.
.
.
Setelah melalui tahap revitalisasi, kini lingkungan di dua patung tersebut tampak lebih asri dan lebih nyaman untuk dikunjungi. .
.
Untuk mengunjungi taman ini, pengunjung bisa melalui pintu Balai Kota Bandung di jalan Wastukancana atau pintu baru melalui Jalan Perintis Kemerdekaan seberang Gedung Bank Indonesia.
.
.
πŸ“· @realphoto2
.
.
#bandung #infobandung #tamanbalaikota #tamanbalaikotabandung #dewisartika #tamandewisartikabandung #regraminfobandung_
  • Kalau Kamu sering mengunjungi Balai Kota Bandung, di salah satu sudut halamannya terdapat ruang publik yang menarik untuk dikunjungi. .
    .
    Selain patung badak putih yang cukup populer, disini juga terdapat patung Dewi Sartika.
    .
    .
    Setelah melalui tahap revitalisasi, kini lingkungan di dua patung tersebut tampak lebih asri dan lebih nyaman untuk dikunjungi. .
    .
    Untuk mengunjungi taman ini, pengunjung bisa melalui pintu Balai Kota Bandung di jalan Wastukancana atau pintu baru melalui Jalan Perintis Kemerdekaan seberang Gedung Bank Indonesia.
    .
    .
    πŸ“· @realphoto2
    .
    .
    #bandung #infobandung #tamanbalaikota #tamanbalaikotabandung #dewisartika #tamandewisartikabandung #regraminfobandung_

  •  404  0  3 January, 2018
  • Long weekend putaran kedua akan dimulai beberapa jam lagi. Buat Kamu yang mau berwisata ke Bandung, dan gak mau kejebak macet hindari deh penggunaan kendaraan pribadi. Berani?
.
.
πŸ“· @pramodyabela
.
.
#bandung #infobandung #RegramInfobandung_
  • Long weekend putaran kedua akan dimulai beberapa jam lagi. Buat Kamu yang mau berwisata ke Bandung, dan gak mau kejebak macet hindari deh penggunaan kendaraan pribadi. Berani?
    .
    .
    πŸ“· @pramodyabela
    .
    .
    #bandung #infobandung #RegramInfobandung_

  •  1,246  22  29 December, 2017
  • Warga Bandung. Kalau melintasi persimpangan Jalan Laswi dan Jalan Sukabumi tentu sudah tidak asing lagi dengan bangunan warna warni ini kan? .
.
Yap, namanya Bandung Creative Hub. Rencananya gedung ini bakalan diresmikan hari Kamis besok loh. Nantinya gedung BCH ini bisa dimanfaatkan warga Bandung untuk mengembangkan kreatifitasnya.
.
.
πŸ“· @dudisugandi .
.
#bandung #infobandung #RegramInfoBandung_ #bandungcreativehub
  • Warga Bandung. Kalau melintasi persimpangan Jalan Laswi dan Jalan Sukabumi tentu sudah tidak asing lagi dengan bangunan warna warni ini kan? .
    .
    Yap, namanya Bandung Creative Hub. Rencananya gedung ini bakalan diresmikan hari Kamis besok loh. Nantinya gedung BCH ini bisa dimanfaatkan warga Bandung untuk mengembangkan kreatifitasnya.
    .
    .
    πŸ“· @dudisugandi .
    .
    #bandung #infobandung #RegramInfoBandung_ #bandungcreativehub

  •  1,198  16  27 December, 2017
  • Ada dua golongan orang saat ini. Melanjutkan liburannya? Atau kembali beraktifitas seperti biasa? 
Apapun golonganmu, tetap buang sampah pada tempatnya yaa.. 😊
.
.
πŸ“· @mulkisalman
.
.
#bandung #infobandung #RegramInfobandung_
  • Ada dua golongan orang saat ini. Melanjutkan liburannya? Atau kembali beraktifitas seperti biasa?
    Apapun golonganmu, tetap buang sampah pada tempatnya yaa.. 😊
    .
    .
    πŸ“· @mulkisalman
    .
    .
    #bandung #infobandung #RegramInfobandung_

  •  1,086  5  27 December, 2017

Top #RegramInfoBandung_ Posts

  • Warga Bandung, dan atau para pendatang di Kota Bandung, plis pisan ini mah yaa.. Bandung sekarang teh udah banyak perubahan, seperti jalur pedestrian misalnya. .
.
Jalur pedestrian atau trotoar itu kan untuk pejalan kaki ya, jadi tolong dong jangan dijadiin tempat parkir. Terus jangan buang sampah dimana wae euy, jadi kotor nanti Kota Bandungnya. .
.
Omat yah, tolong ingetin juga ke yang lain. Hatur nuhun.
.
.
πŸ“· @dudisugandi
.
.
#Bandung
#InfoBandung
#RegramInfoBandung_
  • Warga Bandung, dan atau para pendatang di Kota Bandung, plis pisan ini mah yaa.. Bandung sekarang teh udah banyak perubahan, seperti jalur pedestrian misalnya. .
    .
    Jalur pedestrian atau trotoar itu kan untuk pejalan kaki ya, jadi tolong dong jangan dijadiin tempat parkir. Terus jangan buang sampah dimana wae euy, jadi kotor nanti Kota Bandungnya. .
    .
    Omat yah, tolong ingetin juga ke yang lain. Hatur nuhun.
    .
    .
    πŸ“· @dudisugandi
    .
    .
    #Bandung
    #InfoBandung
    #RegramInfoBandung_

  •  1,286  15  2 March, 2017
  • The next transportasi publik di Kota Bandung nih.. Bandung Metro Kapsul namanya. Keren yaa.. Mudah-mudahan kerennya Bandung Metro Kapsul ini bisa diikuti dengan sikap warganya yang juga keren dengan menjaga semua fasilitasnya nanti.
.
.
πŸ“· @dudisugandi
.
.
#Bandung #InfoBandung #RegramInfoBandung_
  • The next transportasi publik di Kota Bandung nih.. Bandung Metro Kapsul namanya. Keren yaa.. Mudah-mudahan kerennya Bandung Metro Kapsul ini bisa diikuti dengan sikap warganya yang juga keren dengan menjaga semua fasilitasnya nanti.
    .
    .
    πŸ“· @dudisugandi
    .
    .
    #Bandung #InfoBandung #RegramInfoBandung_

  •  1,455  19  5 April, 2017
  • Hujan deras disertai angin kencang yang terjadi di Bandun siang tadi sebabkan banyak pohon bertumbangan di beberapa wilayah. .
.
Sebuah bilboard di sekitaran jembatan layang Antapani juga roboh karenw terjangan angin kencang. .
.
πŸ“· Kumpulan dari berbagai sumber.
.
.
#Bandung #InfoBandung #RegramInfoBandung_
  • Hujan deras disertai angin kencang yang terjadi di Bandun siang tadi sebabkan banyak pohon bertumbangan di beberapa wilayah. .
    .
    Sebuah bilboard di sekitaran jembatan layang Antapani juga roboh karenw terjangan angin kencang. .
    .
    πŸ“· Kumpulan dari berbagai sumber.
    .
    .
    #Bandung #InfoBandung #RegramInfoBandung_

  •  1,261  41  19 April, 2017