#QuizIG_empatpuluhlima Instagram Photos & Videos

QuizIG_empatpuluhlima - 10 posts

Hashtag Popularity

0.2
average comments
10.9
average likes

Latest #QuizIG_empatpuluhlima Posts

  • Anak adalah amanah orangtua... Jdi berikan yang terbaik bwt anak ya bun...
Di paket LITTLE ABID ada catatan untuk ayah bunda lho...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #littleabid
#bukuanak
#QuizIg_empatpuluhlima
  • Anak adalah amanah orangtua... Jdi berikan yang terbaik bwt anak ya bun...
    Di paket LITTLE ABID ada catatan untuk ayah bunda lho...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #littleabid
    #bukuanak
    #QuizIg_empatpuluhlima

  •  30  0  22 March, 2018
  • #VideoArgadiaArianne
.
.
Alhamdulillah โค Abg Agha udah iqro 4 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
*Mushaf Maqamat for Kids (MMKids)* Mushaf quran digital dengan Talking Pen yang memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

Dalam 1 set Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) akan mendapatkan :
- Al-Quran Mushaf Maqamat
- Iqro
- Ensiklopedi Anak Soleh
- Quran portable
- Digital pen
- Charger
- Ear phone
- Backpack cantik
- Buku petunjuk
- Kartu garansi

Fitur yang terdapat pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) yaitu :
- Adab membaca Al-quran
- Bacaan Waqaf Ibtida
- Bacaan Tahqiq
- Bacaan Murottal
- Terjemah Bahasa Indonesia
- Terjemah Bahasa Inggris
- Penjelasan Ilmu Tajwid
- Kisah dalam Alquran
- Rekam suara
- Tanya Jawab
- Bacaan Maqamat Juz 30
- Qori anak Indonesia
- Bacaan Tahsin wa Tartil
- Keutamaan surah
- Mutiara Juz 30

Daftar Isi buku Ensiklopedi Anak Sholeh pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids):
- Bab 1 Akidah Anak Sholeh
- Bab 2 Akhlak Anak Sholeh
- Bab 3 Fiqih Anak Sholeh
- Bab 4 Kisah 25 Nabi dan Rasul
- Bab 5 Hadis
- Bab 6 Mari Berdoa
.
.
Info :
Rina
EPC Tigaraksa
Wa 085265494234
IG @argadia.arianne.store
Atau klik link di bio
.
.
#SmartHafiz #bukumurah #pejuangasi โ€ฌ#bukuanakmuslim #bukuanak #smarthafizmurah #arisanhafizdoll #mamakokihandal #indonesiamontessoriย #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimportย #jasatitipbeli #kaftananakย #jumpercarters #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #temanmainkirana #bajubayi #mpasihomemade #QuizIG_empatpuluhlima #asieksklusif #pumpingasi #littleabid #sahabatlittleabid
  • #VideoArgadiaArianne
    .
    .
    Alhamdulillah โค Abg Agha udah iqro 4 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    .
    .
    *Mushaf Maqamat for Kids (MMKids)* Mushaf quran digital dengan Talking Pen yang memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

    Dalam 1 set Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) akan mendapatkan :
    - Al-Quran Mushaf Maqamat
    - Iqro
    - Ensiklopedi Anak Soleh
    - Quran portable
    - Digital pen
    - Charger
    - Ear phone
    - Backpack cantik
    - Buku petunjuk
    - Kartu garansi

    Fitur yang terdapat pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) yaitu :
    - Adab membaca Al-quran
    - Bacaan Waqaf Ibtida
    - Bacaan Tahqiq
    - Bacaan Murottal
    - Terjemah Bahasa Indonesia
    - Terjemah Bahasa Inggris
    - Penjelasan Ilmu Tajwid
    - Kisah dalam Alquran
    - Rekam suara
    - Tanya Jawab
    - Bacaan Maqamat Juz 30
    - Qori anak Indonesia
    - Bacaan Tahsin wa Tartil
    - Keutamaan surah
    - Mutiara Juz 30

    Daftar Isi buku Ensiklopedi Anak Sholeh pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids):
    - Bab 1 Akidah Anak Sholeh
    - Bab 2 Akhlak Anak Sholeh
    - Bab 3 Fiqih Anak Sholeh
    - Bab 4 Kisah 25 Nabi dan Rasul
    - Bab 5 Hadis
    - Bab 6 Mari Berdoa
    .
    .
    Info :
    Rina
    EPC Tigaraksa
    Wa 085265494234
    IG @argadia.arianne.store
    Atau klik link di bio
    .
    .
    #SmartHafiz #bukumurah #pejuangasi โ€ฌ #bukuanakmuslim #bukuanak #smarthafizmurah #arisanhafizdoll #mamakokihandal #indonesiamontessoriย #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimportย #jasatitipbeli #kaftananakย #jumpercarters #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #temanmainkirana #bajubayi #mpasihomemade #QuizIG_empatpuluhlima #asieksklusif #pumpingasi #littleabid #sahabatlittleabid

  •  43  0  22 March, 2018
  • SMART HAFIZ 
Solusi anak kecanduan gadget

Smart Hafiz merupakan Inovasi terbaru dari Al Qolam , produk edukasi anak-anak Islami yang memiliki banyak sekali konten edukasi dan juga Fun. Dengan! kualitas suara yang sangat baik, smart hafiz ini memiliki fitur karaoke untuk media anak mengaji dan bernyayi.

Fitur isi Smart Hafiz : - Badanamu Sing a Song & Lagu Anak lainnya
- 7 Jenis Lagu Adzan
- Senandung Asmaul Husna
- Belajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 2 Qori Cilik
- Maqamat Juz 30
- Metode Al-Qolam. Cara Mudah dan Kreatif membaca Al Quran.
- Asmaul Husna
- Materi Daโ€™i cilik
- Cerita Islami
- Sirah Nabawiyah
- Fabel, Fairytale dan Cerita Rakyat
Kosakata
- Film Animasi Anak ( Preschool, Pendidikan, & Ibadah )
- Materi Akhlaq Terpuji
- Projector Lamp Mode

1 paket terdiri dari : โ€“ 1 unit smart Hafiz
โ€“ 2 unit microphone
โ€“ 1 remote
โ€“ 1 kabel usb untuk charger

Info & order
Christy
wa 081320215744

#mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #mainanedukatif #mainananakmurah #hafizdoll #hafiztalkingdoll #QuizIG_EmpatPuluhLima
  • SMART HAFIZ
    Solusi anak kecanduan gadget

    Smart Hafiz merupakan Inovasi terbaru dari Al Qolam , produk edukasi anak-anak Islami yang memiliki banyak sekali konten edukasi dan juga Fun. Dengan! kualitas suara yang sangat baik, smart hafiz ini memiliki fitur karaoke untuk media anak mengaji dan bernyayi.

    Fitur isi Smart Hafiz : - Badanamu Sing a Song & Lagu Anak lainnya
    - 7 Jenis Lagu Adzan
    - Senandung Asmaul Husna
    - Belajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 2 Qori Cilik
    - Maqamat Juz 30
    - Metode Al-Qolam. Cara Mudah dan Kreatif membaca Al Quran.
    - Asmaul Husna
    - Materi Daโ€™i cilik
    - Cerita Islami
    - Sirah Nabawiyah
    - Fabel, Fairytale dan Cerita Rakyat
    Kosakata
    - Film Animasi Anak ( Preschool, Pendidikan, & Ibadah )
    - Materi Akhlaq Terpuji
    - Projector Lamp Mode

    1 paket terdiri dari : โ€“ 1 unit smart Hafiz
    โ€“ 2 unit microphone
    โ€“ 1 remote
    โ€“ 1 kabel usb untuk charger

    Info & order
    Christy
    wa 081320215744

    #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #mainanedukatif #mainananakmurah #hafizdoll #hafiztalkingdoll #QuizIG_EmpatPuluhLima

  •  3  0  21 March, 2018
  • Makin Cakep dan Makin Pinter aja nih Hafiz Hafizah 
Hampir semua orang tau Hafiz dan Hafizah doll ini boneka pintar dan cerdas. 
Bisa diajak ngobrol, bisa ngaji, iya dong hafaaaaal quran 30 juz, bisa nyanyi, cerita nabi, bisa diajak main games, kaya kosakata 3 bahasa  juga bahkan ngobrol sesama bonekanya ๐Ÿ˜ masyaAllah kereen bgt kan.

Anda kemungkinan pun sudah tau dan  mendengar banyak cerita testimoni  tentang boneka ini : boneka elektronik dan edukatif paling lariiss.

Yang beli sampe rela ngantri. Yang jual sampe rela jadi stockis. Yang service juga banyak sudah duduk manis.

Dan woww  kabar nya Boneka ini jadi  nambah  keCERDASannya  lagi  setelah tampil dengan baju baru nya nanti.

Hafiz hafizah juga bisa bercerita ttg tempat bersejarah, ttg penemuan umat islam, ttg  hadist hadist, yg halal dan yg haram dimakan dan woww hafiz hafizah doll bisa jadi pengingat anak sholeh sholehah di rumah.. MasyaAllah fungsi boneka hafizdoll ini pun  bisa jadi pengingat mandi makan sholat bangun dll ๐Ÿ˜. seperti apa yaa cara hafiz hafizah ngingetin anak anak ?? Aah jd makin kepo sm new hafiz hafizah..
Btw mau nambah anak kayaknya mesti nambah boneka hafiz dan hafizah juga deh yah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ By. Marleni Usman Zakaria

More info :
Evi 
Wa 081322423447

#hafizdollterbaru
#programhafizhafzahgratis
#phg
#hafizdoll2018
#hafizahdoll
#QuizIG_Empatpuluhlima
  • Makin Cakep dan Makin Pinter aja nih Hafiz Hafizah
    Hampir semua orang tau Hafiz dan Hafizah doll ini boneka pintar dan cerdas.
    Bisa diajak ngobrol, bisa ngaji, iya dong hafaaaaal quran 30 juz, bisa nyanyi, cerita nabi, bisa diajak main games, kaya kosakata 3 bahasa juga bahkan ngobrol sesama bonekanya ๐Ÿ˜ masyaAllah kereen bgt kan.

    Anda kemungkinan pun sudah tau dan mendengar banyak cerita testimoni tentang boneka ini : boneka elektronik dan edukatif paling lariiss.

    Yang beli sampe rela ngantri. Yang jual sampe rela jadi stockis. Yang service juga banyak sudah duduk manis.

    Dan woww kabar nya Boneka ini jadi nambah keCERDASannya lagi setelah tampil dengan baju baru nya nanti.

    Hafiz hafizah juga bisa bercerita ttg tempat bersejarah, ttg penemuan umat islam, ttg hadist hadist, yg halal dan yg haram dimakan dan woww hafiz hafizah doll bisa jadi pengingat anak sholeh sholehah di rumah.. MasyaAllah fungsi boneka hafizdoll ini pun bisa jadi pengingat mandi makan sholat bangun dll ๐Ÿ˜. seperti apa yaa cara hafiz hafizah ngingetin anak anak ?? Aah jd makin kepo sm new hafiz hafizah..
    Btw mau nambah anak kayaknya mesti nambah boneka hafiz dan hafizah juga deh yah ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡ By. Marleni Usman Zakaria

    More info :
    Evi
    Wa 081322423447

    #hafizdollterbaru
    #programhafizhafzahgratis
    #phg
    #hafizdoll2018
    #hafizahdoll
    #QuizIG_Empatpuluhlima

  •  1  0  20 March, 2018
  • ENGLISH TIME BABY PACK

Program Stimulasi Sensory.
Terdiri dari :
- 9 Buku Besar dengan Sampul Tebal
- 4 Buku Kecil dengan Sampul Tebal
- 3 Buku Cerita
- 4 Buku Flip-Flap
- 60 Kartu Flash
22P
- 1 Foam Book
- 1 Buku Panduan Orangtua
- 2 Poster
- 11 Audio CD : ttg warna, angka, musik klasik,dll
- 3 Buku cerita - 3 DVD utk melatih visual dan bahan parenting bagi orangtua
- 5 soft toys, 4 sarung tangan boneka, 2 boneka tangan, 1 buku kain lipat. * Merangsang tactile dengan buku berlobang ttg bentuk shg pemahaman bayi lebih nyata
* Melatih Toilet Training * Mengajarkan konsep ttg tubuh dan perbedaan anatara laki laki dan perempuan, bagaimana cara  berpakaian lengkap, dengan peraga sederhana namun menarik * Mengajarkan ttg Lawan Kata, Arah, Rhymes, Kehisupan sehari hari, Kesopanan. * dll

Semakin sering di stimulasi maka semakin banyak sinaps atau sambungan sel- sel syaraf didalam otaknya. Bila stimulasi yang sesuai umurnya diberikan secara rutin sedini mungkin, maka sinaps akan semakin kuat dan sikecil akan semakin pintar dan cerdas.
Kurang stimulasi akan memperlambat sambungan sinaps, yang akan menyebabkan lambatnya perkembangan sikecil

Info & order
WA 081380005495
Iis Yuliana

#ETL #englishtime #QuizIG_empatpuluhlima
  • ENGLISH TIME BABY PACK

    Program Stimulasi Sensory.
    Terdiri dari :
    - 9 Buku Besar dengan Sampul Tebal
    - 4 Buku Kecil dengan Sampul Tebal
    - 3 Buku Cerita
    - 4 Buku Flip-Flap
    - 60 Kartu Flash
    22P
    - 1 Foam Book
    - 1 Buku Panduan Orangtua
    - 2 Poster
    - 11 Audio CD : ttg warna, angka, musik klasik,dll
    - 3 Buku cerita - 3 DVD utk melatih visual dan bahan parenting bagi orangtua
    - 5 soft toys, 4 sarung tangan boneka, 2 boneka tangan, 1 buku kain lipat. * Merangsang tactile dengan buku berlobang ttg bentuk shg pemahaman bayi lebih nyata
    * Melatih Toilet Training * Mengajarkan konsep ttg tubuh dan perbedaan anatara laki laki dan perempuan, bagaimana cara berpakaian lengkap, dengan peraga sederhana namun menarik * Mengajarkan ttg Lawan Kata, Arah, Rhymes, Kehisupan sehari hari, Kesopanan. * dll

    Semakin sering di stimulasi maka semakin banyak sinaps atau sambungan sel- sel syaraf didalam otaknya. Bila stimulasi yang sesuai umurnya diberikan secara rutin sedini mungkin, maka sinaps akan semakin kuat dan sikecil akan semakin pintar dan cerdas.
    Kurang stimulasi akan memperlambat sambungan sinaps, yang akan menyebabkan lambatnya perkembangan sikecil

    Info & order
    WA 081380005495
    Iis Yuliana

    #ETL #englishtime #QuizIG_empatpuluhlima

  •  6  0  20 March, 2018
  • Ibarat toserba, semua content mulai dari Murottal 30 Juz, animal story, cerita nabi, sifat teladan Rasulullah, sampai dengan doa harian, ada di Hafiz Talking Doll. Komplit. Plit. Plit. 
Ibarat toserba pula, jadi reseller hafiz doll itu : gampil, free pendaftaran dan banyak plus-plusnya. Komisi, reward, gak pake packing, gak perlu nyetok, support dengan foto dan materi promo untuk amunisi jualan, nambah sodara se-Indonesia Rayah, dan kalo niatnya bener untuk mengedukasi keluarga-keluarga disana karena Allah, Insya Allah pahala mengikuti, Mak. 
Udah gitu aja infonya. Selamat Siang.
selamat menikmati makan siang yaa ๐Ÿ˜Š
#hafizdoll #hafizahdoll #hafizjunior #hafizalquran #speakeralquran #audioalquran #murottal #likeforlikes #murottalalquran #onedayonejuz #kadoanak #mainananak #mainanmusik #mainanedukasi #arisanhafizdoll #pendidikanislam #paud #mainanbayi #smarthafiz #alqurandigital #QuizIG_empatpuluhlima
  • Ibarat toserba, semua content mulai dari Murottal 30 Juz, animal story, cerita nabi, sifat teladan Rasulullah, sampai dengan doa harian, ada di Hafiz Talking Doll. Komplit. Plit. Plit.
    Ibarat toserba pula, jadi reseller hafiz doll itu : gampil, free pendaftaran dan banyak plus-plusnya. Komisi, reward, gak pake packing, gak perlu nyetok, support dengan foto dan materi promo untuk amunisi jualan, nambah sodara se-Indonesia Rayah, dan kalo niatnya bener untuk mengedukasi keluarga-keluarga disana karena Allah, Insya Allah pahala mengikuti, Mak.
    Udah gitu aja infonya. Selamat Siang.
    selamat menikmati makan siang yaa ๐Ÿ˜Š
    #hafizdoll #hafizahdoll #hafizjunior #hafizalquran #speakeralquran #audioalquran #murottal #likeforlikes #murottalalquran #onedayonejuz #kadoanak #mainananak #mainanmusik #mainanedukasi #arisanhafizdoll #pendidikanislam #paud #mainanbayi #smarthafiz #alqurandigital #QuizIG_empatpuluhlima

  •  8  1  17 March, 2018
  • BUNDA AJARKAN AKU IBADAH (BAAI)

Mengajarkan anak untuk beribadah melalui cerita yang menarik sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> Program BAAI mengajarkan anak tentang :
Sholat, zakat, puasa, haji/umroh, dan mengaji dengan media/kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai tokoh2 lugu, lucu, cerdas, polos, kreatif, pemberani yang memiliki jiwa pantang menyerah, siap menjadi teladan terbaik buah hati anda.

Belajar beribadah dengan dongeng melalui teknologi Talking E-pen sehingga mudah dipahami oleh anak
Membantu orangtua dalam mendidik dan mengajarkan anak bagaimana melaksanakan ibadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> 1 Paket BAAI terdiri atas :
Buku "Bunda, ajarkan aku sholat"
Buku "Bunda, ajarkan aku puasa"
Buku "Bunda, ajarkan aku zakat"
Buku "Bunda, ajarkan aku haji dan umroh"
Buku "Bunda, ajarkan aku mengaji"
Talking e-pen
Pemainan THE HOLY ADVENTURE
Buku "Belajar membaca Al-Qur'an metode Cordobana"
Buku do'a sehari2 >> Dilengkapi pula dengan fakta 100 kesalahan anak2 dalam praktek beribadah dan 99 do'a mustajab para Nabi

More info wa 082210111010
@aluna_bookstore

#baai #bukuanaksoleh #bukuanak #hafizdoll #QuizIG_empatpuluhlima
  • BUNDA AJARKAN AKU IBADAH (BAAI)

    Mengajarkan anak untuk beribadah melalui cerita yang menarik sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> Program BAAI mengajarkan anak tentang :
    Sholat, zakat, puasa, haji/umroh, dan mengaji dengan media/kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai tokoh2 lugu, lucu, cerdas, polos, kreatif, pemberani yang memiliki jiwa pantang menyerah, siap menjadi teladan terbaik buah hati anda.

    Belajar beribadah dengan dongeng melalui teknologi Talking E-pen sehingga mudah dipahami oleh anak
    Membantu orangtua dalam mendidik dan mengajarkan anak bagaimana melaksanakan ibadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> 1 Paket BAAI terdiri atas :
    Buku "Bunda, ajarkan aku sholat"
    Buku "Bunda, ajarkan aku puasa"
    Buku "Bunda, ajarkan aku zakat"
    Buku "Bunda, ajarkan aku haji dan umroh"
    Buku "Bunda, ajarkan aku mengaji"
    Talking e-pen
    Pemainan THE HOLY ADVENTURE
    Buku "Belajar membaca Al-Qur'an metode Cordobana"
    Buku do'a sehari2 >> Dilengkapi pula dengan fakta 100 kesalahan anak2 dalam praktek beribadah dan 99 do'a mustajab para Nabi

    More info wa 082210111010
    @aluna_bookstore

    #baai #bukuanaksoleh #bukuanak #hafizdoll #QuizIG_empatpuluhlima

  •  2  0  16 March, 2018

Top #QuizIG_empatpuluhlima Posts

  • Anak adalah amanah orangtua... Jdi berikan yang terbaik bwt anak ya bun...
Di paket LITTLE ABID ada catatan untuk ayah bunda lho...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #littleabid
#bukuanak
#QuizIg_empatpuluhlima
  • Anak adalah amanah orangtua... Jdi berikan yang terbaik bwt anak ya bun...
    Di paket LITTLE ABID ada catatan untuk ayah bunda lho...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #littleabid
    #bukuanak
    #QuizIg_empatpuluhlima

  •  30  0  22 March, 2018
  • ENGLISH TIME BABY PACK

Program Stimulasi Sensory.
Terdiri dari :
- 9 Buku Besar dengan Sampul Tebal
- 4 Buku Kecil dengan Sampul Tebal
- 3 Buku Cerita
- 4 Buku Flip-Flap
- 60 Kartu Flash
22P
- 1 Foam Book
- 1 Buku Panduan Orangtua
- 2 Poster
- 11 Audio CD : ttg warna, angka, musik klasik,dll
- 3 Buku cerita - 3 DVD utk melatih visual dan bahan parenting bagi orangtua
- 5 soft toys, 4 sarung tangan boneka, 2 boneka tangan, 1 buku kain lipat. * Merangsang tactile dengan buku berlobang ttg bentuk shg pemahaman bayi lebih nyata
* Melatih Toilet Training * Mengajarkan konsep ttg tubuh dan perbedaan anatara laki laki dan perempuan, bagaimana cara  berpakaian lengkap, dengan peraga sederhana namun menarik * Mengajarkan ttg Lawan Kata, Arah, Rhymes, Kehisupan sehari hari, Kesopanan. * dll

Semakin sering di stimulasi maka semakin banyak sinaps atau sambungan sel- sel syaraf didalam otaknya. Bila stimulasi yang sesuai umurnya diberikan secara rutin sedini mungkin, maka sinaps akan semakin kuat dan sikecil akan semakin pintar dan cerdas.
Kurang stimulasi akan memperlambat sambungan sinaps, yang akan menyebabkan lambatnya perkembangan sikecil

Info & order
WA 081380005495
Iis Yuliana

#ETL #englishtime #QuizIG_empatpuluhlima
  • ENGLISH TIME BABY PACK

    Program Stimulasi Sensory.
    Terdiri dari :
    - 9 Buku Besar dengan Sampul Tebal
    - 4 Buku Kecil dengan Sampul Tebal
    - 3 Buku Cerita
    - 4 Buku Flip-Flap
    - 60 Kartu Flash
    22P
    - 1 Foam Book
    - 1 Buku Panduan Orangtua
    - 2 Poster
    - 11 Audio CD : ttg warna, angka, musik klasik,dll
    - 3 Buku cerita - 3 DVD utk melatih visual dan bahan parenting bagi orangtua
    - 5 soft toys, 4 sarung tangan boneka, 2 boneka tangan, 1 buku kain lipat. * Merangsang tactile dengan buku berlobang ttg bentuk shg pemahaman bayi lebih nyata
    * Melatih Toilet Training * Mengajarkan konsep ttg tubuh dan perbedaan anatara laki laki dan perempuan, bagaimana cara berpakaian lengkap, dengan peraga sederhana namun menarik * Mengajarkan ttg Lawan Kata, Arah, Rhymes, Kehisupan sehari hari, Kesopanan. * dll

    Semakin sering di stimulasi maka semakin banyak sinaps atau sambungan sel- sel syaraf didalam otaknya. Bila stimulasi yang sesuai umurnya diberikan secara rutin sedini mungkin, maka sinaps akan semakin kuat dan sikecil akan semakin pintar dan cerdas.
    Kurang stimulasi akan memperlambat sambungan sinaps, yang akan menyebabkan lambatnya perkembangan sikecil

    Info & order
    WA 081380005495
    Iis Yuliana

    #ETL #englishtime #QuizIG_empatpuluhlima

  •  6  0  20 March, 2018
  • BUNDA AJARKAN AKU IBADAH (BAAI)

Mengajarkan anak untuk beribadah melalui cerita yang menarik sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> Program BAAI mengajarkan anak tentang :
Sholat, zakat, puasa, haji/umroh, dan mengaji dengan media/kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai tokoh2 lugu, lucu, cerdas, polos, kreatif, pemberani yang memiliki jiwa pantang menyerah, siap menjadi teladan terbaik buah hati anda.

Belajar beribadah dengan dongeng melalui teknologi Talking E-pen sehingga mudah dipahami oleh anak
Membantu orangtua dalam mendidik dan mengajarkan anak bagaimana melaksanakan ibadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> 1 Paket BAAI terdiri atas :
Buku "Bunda, ajarkan aku sholat"
Buku "Bunda, ajarkan aku puasa"
Buku "Bunda, ajarkan aku zakat"
Buku "Bunda, ajarkan aku haji dan umroh"
Buku "Bunda, ajarkan aku mengaji"
Talking e-pen
Pemainan THE HOLY ADVENTURE
Buku "Belajar membaca Al-Qur'an metode Cordobana"
Buku do'a sehari2 >> Dilengkapi pula dengan fakta 100 kesalahan anak2 dalam praktek beribadah dan 99 do'a mustajab para Nabi

More info wa 082210111010
@aluna_bookstore

#baai #bukuanaksoleh #bukuanak #hafizdoll #QuizIG_empatpuluhlima
  • BUNDA AJARKAN AKU IBADAH (BAAI)

    Mengajarkan anak untuk beribadah melalui cerita yang menarik sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> Program BAAI mengajarkan anak tentang :
    Sholat, zakat, puasa, haji/umroh, dan mengaji dengan media/kisah teladan : Abid, Mimi, dan Syafa sebagai tokoh2 lugu, lucu, cerdas, polos, kreatif, pemberani yang memiliki jiwa pantang menyerah, siap menjadi teladan terbaik buah hati anda.

    Belajar beribadah dengan dongeng melalui teknologi Talking E-pen sehingga mudah dipahami oleh anak
    Membantu orangtua dalam mendidik dan mengajarkan anak bagaimana melaksanakan ibadah sesuai tuntunan Rasulullah SAW >> 1 Paket BAAI terdiri atas :
    Buku "Bunda, ajarkan aku sholat"
    Buku "Bunda, ajarkan aku puasa"
    Buku "Bunda, ajarkan aku zakat"
    Buku "Bunda, ajarkan aku haji dan umroh"
    Buku "Bunda, ajarkan aku mengaji"
    Talking e-pen
    Pemainan THE HOLY ADVENTURE
    Buku "Belajar membaca Al-Qur'an metode Cordobana"
    Buku do'a sehari2 >> Dilengkapi pula dengan fakta 100 kesalahan anak2 dalam praktek beribadah dan 99 do'a mustajab para Nabi

    More info wa 082210111010
    @aluna_bookstore

    #baai #bukuanaksoleh #bukuanak #hafizdoll #QuizIG_empatpuluhlima

  •  2  0  16 March, 2018
  • #VideoArgadiaArianne
.
.
Alhamdulillah โค Abg Agha udah iqro 4 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
*Mushaf Maqamat for Kids (MMKids)* Mushaf quran digital dengan Talking Pen yang memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

Dalam 1 set Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) akan mendapatkan :
- Al-Quran Mushaf Maqamat
- Iqro
- Ensiklopedi Anak Soleh
- Quran portable
- Digital pen
- Charger
- Ear phone
- Backpack cantik
- Buku petunjuk
- Kartu garansi

Fitur yang terdapat pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) yaitu :
- Adab membaca Al-quran
- Bacaan Waqaf Ibtida
- Bacaan Tahqiq
- Bacaan Murottal
- Terjemah Bahasa Indonesia
- Terjemah Bahasa Inggris
- Penjelasan Ilmu Tajwid
- Kisah dalam Alquran
- Rekam suara
- Tanya Jawab
- Bacaan Maqamat Juz 30
- Qori anak Indonesia
- Bacaan Tahsin wa Tartil
- Keutamaan surah
- Mutiara Juz 30

Daftar Isi buku Ensiklopedi Anak Sholeh pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids):
- Bab 1 Akidah Anak Sholeh
- Bab 2 Akhlak Anak Sholeh
- Bab 3 Fiqih Anak Sholeh
- Bab 4 Kisah 25 Nabi dan Rasul
- Bab 5 Hadis
- Bab 6 Mari Berdoa
.
.
Info :
Rina
EPC Tigaraksa
Wa 085265494234
IG @argadia.arianne.store
Atau klik link di bio
.
.
#SmartHafiz #bukumurah #pejuangasi โ€ฌ#bukuanakmuslim #bukuanak #smarthafizmurah #arisanhafizdoll #mamakokihandal #indonesiamontessoriย #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimportย #jasatitipbeli #kaftananakย #jumpercarters #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #temanmainkirana #bajubayi #mpasihomemade #QuizIG_empatpuluhlima #asieksklusif #pumpingasi #littleabid #sahabatlittleabid
  • #VideoArgadiaArianne
    .
    .
    Alhamdulillah โค Abg Agha udah iqro 4 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
    .
    .
    *Mushaf Maqamat for Kids (MMKids)* Mushaf quran digital dengan Talking Pen yang memudahkan anak dalam belajar membaca dan menghafal Al-Quran sesuai kaidah tajwid & tahsin yang benar.

    Dalam 1 set Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) akan mendapatkan :
    - Al-Quran Mushaf Maqamat
    - Iqro
    - Ensiklopedi Anak Soleh
    - Quran portable
    - Digital pen
    - Charger
    - Ear phone
    - Backpack cantik
    - Buku petunjuk
    - Kartu garansi

    Fitur yang terdapat pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids) yaitu :
    - Adab membaca Al-quran
    - Bacaan Waqaf Ibtida
    - Bacaan Tahqiq
    - Bacaan Murottal
    - Terjemah Bahasa Indonesia
    - Terjemah Bahasa Inggris
    - Penjelasan Ilmu Tajwid
    - Kisah dalam Alquran
    - Rekam suara
    - Tanya Jawab
    - Bacaan Maqamat Juz 30
    - Qori anak Indonesia
    - Bacaan Tahsin wa Tartil
    - Keutamaan surah
    - Mutiara Juz 30

    Daftar Isi buku Ensiklopedi Anak Sholeh pada Mushaf Maqamat for Kids (MMKids):
    - Bab 1 Akidah Anak Sholeh
    - Bab 2 Akhlak Anak Sholeh
    - Bab 3 Fiqih Anak Sholeh
    - Bab 4 Kisah 25 Nabi dan Rasul
    - Bab 5 Hadis
    - Bab 6 Mari Berdoa
    .
    .
    Info :
    Rina
    EPC Tigaraksa
    Wa 085265494234
    IG @argadia.arianne.store
    Atau klik link di bio
    .
    .
    #SmartHafiz #bukumurah #pejuangasi โ€ฌ #bukuanakmuslim #bukuanak #smarthafizmurah #arisanhafizdoll #mamakokihandal #indonesiamontessoriย #arisanbuku #arisanhalobalita #bukuimportย #jasatitipbeli #kaftananakย #jumpercarters #halobalita #resepmpasi #perlengkapanbayi #bajuanakbranded #temanmainkirana #bajubayi #mpasihomemade #QuizIG_empatpuluhlima #asieksklusif #pumpingasi #littleabid #sahabatlittleabid

  •  43  0  22 March, 2018
  • Ibarat toserba, semua content mulai dari Murottal 30 Juz, animal story, cerita nabi, sifat teladan Rasulullah, sampai dengan doa harian, ada di Hafiz Talking Doll. Komplit. Plit. Plit. 
Ibarat toserba pula, jadi reseller hafiz doll itu : gampil, free pendaftaran dan banyak plus-plusnya. Komisi, reward, gak pake packing, gak perlu nyetok, support dengan foto dan materi promo untuk amunisi jualan, nambah sodara se-Indonesia Rayah, dan kalo niatnya bener untuk mengedukasi keluarga-keluarga disana karena Allah, Insya Allah pahala mengikuti, Mak. 
Udah gitu aja infonya. Selamat Siang.
selamat menikmati makan siang yaa ๐Ÿ˜Š
#hafizdoll #hafizahdoll #hafizjunior #hafizalquran #speakeralquran #audioalquran #murottal #likeforlikes #murottalalquran #onedayonejuz #kadoanak #mainananak #mainanmusik #mainanedukasi #arisanhafizdoll #pendidikanislam #paud #mainanbayi #smarthafiz #alqurandigital #QuizIG_empatpuluhlima
  • Ibarat toserba, semua content mulai dari Murottal 30 Juz, animal story, cerita nabi, sifat teladan Rasulullah, sampai dengan doa harian, ada di Hafiz Talking Doll. Komplit. Plit. Plit.
    Ibarat toserba pula, jadi reseller hafiz doll itu : gampil, free pendaftaran dan banyak plus-plusnya. Komisi, reward, gak pake packing, gak perlu nyetok, support dengan foto dan materi promo untuk amunisi jualan, nambah sodara se-Indonesia Rayah, dan kalo niatnya bener untuk mengedukasi keluarga-keluarga disana karena Allah, Insya Allah pahala mengikuti, Mak.
    Udah gitu aja infonya. Selamat Siang.
    selamat menikmati makan siang yaa ๐Ÿ˜Š
    #hafizdoll #hafizahdoll #hafizjunior #hafizalquran #speakeralquran #audioalquran #murottal #likeforlikes #murottalalquran #onedayonejuz #kadoanak #mainananak #mainanmusik #mainanedukasi #arisanhafizdoll #pendidikanislam #paud #mainanbayi #smarthafiz #alqurandigital #QuizIG_empatpuluhlima

  •  8  1  17 March, 2018
  • SMART HAFIZ 
Solusi anak kecanduan gadget

Smart Hafiz merupakan Inovasi terbaru dari Al Qolam , produk edukasi anak-anak Islami yang memiliki banyak sekali konten edukasi dan juga Fun. Dengan! kualitas suara yang sangat baik, smart hafiz ini memiliki fitur karaoke untuk media anak mengaji dan bernyayi.

Fitur isi Smart Hafiz : - Badanamu Sing a Song & Lagu Anak lainnya
- 7 Jenis Lagu Adzan
- Senandung Asmaul Husna
- Belajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 2 Qori Cilik
- Maqamat Juz 30
- Metode Al-Qolam. Cara Mudah dan Kreatif membaca Al Quran.
- Asmaul Husna
- Materi Daโ€™i cilik
- Cerita Islami
- Sirah Nabawiyah
- Fabel, Fairytale dan Cerita Rakyat
Kosakata
- Film Animasi Anak ( Preschool, Pendidikan, & Ibadah )
- Materi Akhlaq Terpuji
- Projector Lamp Mode

1 paket terdiri dari : โ€“ 1 unit smart Hafiz
โ€“ 2 unit microphone
โ€“ 1 remote
โ€“ 1 kabel usb untuk charger

Info & order
Christy
wa 081320215744

#mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #mainanedukatif #mainananakmurah #hafizdoll #hafiztalkingdoll #QuizIG_EmpatPuluhLima
  • SMART HAFIZ
    Solusi anak kecanduan gadget

    Smart Hafiz merupakan Inovasi terbaru dari Al Qolam , produk edukasi anak-anak Islami yang memiliki banyak sekali konten edukasi dan juga Fun. Dengan! kualitas suara yang sangat baik, smart hafiz ini memiliki fitur karaoke untuk media anak mengaji dan bernyayi.

    Fitur isi Smart Hafiz : - Badanamu Sing a Song & Lagu Anak lainnya
    - 7 Jenis Lagu Adzan
    - Senandung Asmaul Husna
    - Belajar Mengaji dengan contoh Murrotal Juz 30 oleh 2 Qori Cilik
    - Maqamat Juz 30
    - Metode Al-Qolam. Cara Mudah dan Kreatif membaca Al Quran.
    - Asmaul Husna
    - Materi Daโ€™i cilik
    - Cerita Islami
    - Sirah Nabawiyah
    - Fabel, Fairytale dan Cerita Rakyat
    Kosakata
    - Film Animasi Anak ( Preschool, Pendidikan, & Ibadah )
    - Materi Akhlaq Terpuji
    - Projector Lamp Mode

    1 paket terdiri dari : โ€“ 1 unit smart Hafiz
    โ€“ 2 unit microphone
    โ€“ 1 remote
    โ€“ 1 kabel usb untuk charger

    Info & order
    Christy
    wa 081320215744

    #mainanedukasi #mainanedukasianak #mainanedukasimurah #smarthafiz #mainananak #mainan #mainanmurah #mainanbayi #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizfreeongkir #mainanedukatif #mainananakmurah #hafizdoll #hafiztalkingdoll #QuizIG_EmpatPuluhLima

  •  3  0  21 March, 2018