#Penghianat Instagram Photos & Videos

Penghianat - 13.5k posts

Hashtag Popularity

17.8
average comments
1.1k
average likes

Latest #Penghianat Posts

  • Percayalah👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Song: AudioWhatsapp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Background from : - - - - - - - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Quotes from: - - - - - - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga :
@ikyura.moba 
@bajingan.exe_
@daily_bajingan 
@picung_daily
@storywa_indo 
@bj_khencur 
@story_kata25
@bajinganberandal
@symn__mhbh72
@miskin_berkaya
@inaya_026
@admin_purwokerto
@komando_025_
@galihwuzhere
@frontaldaily_
@sutrio_nation
@bajingan_amatir04
@alyah_0912
@arya_nation08
@senimanbrengsek_
@ronipratama50
@yusufart06
@arif_padillah01
@arfansyhnz_
@denipriatna02
@angga.satiawan.33
@ilhammubaroq
@sunda_nation.id 
@raknarok_nation
@noobnation06
@luthfan_hafiz02
@panglima__04
@kuzi_star27
@ikhsanjak28
@gita_meyyda
@panipan._
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Official partner : @angga.satiawan.33
Official partner : @arif_padillah01
Official partner : @arfansyhnz_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some hastag #
#bajingandaily #bajinganberkarya #quotes #katakata #editorpemula #editor #editorindonesia #editorbandung #adminbandung #antitiktok #antiadm #edm #penghianat #aveepro #aveeplaye #storywhatsapp #quotesbermoral #motivasi #quotesmotivasi #storywa30detik #usaeditorteam #videokatakata #videoquotes #polosanquotes #polosan #videopolosan07 #picung_daily
  • Percayalah👌
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Song: AudioWhatsapp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Background from : - - - - - - - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Quotes from: - - - - - - - - - - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow juga :
    @ikyura.moba
    @bajingan.exe_
    @daily_bajingan
    @picung_daily
    @storywa_indo
    @bj_khencur
    @story_kata25
    @bajinganberandal
    @symn__mhbh72
    @miskin_berkaya
    @inaya_026
    @admin_purwokerto
    @komando_025_
    @galihwuzhere
    @frontaldaily_
    @sutrio_nation
    @bajingan_amatir04
    @alyah_0912
    @arya_nation08
    @senimanbrengsek_
    @ronipratama50
    @yusufart06
    @arif_padillah01
    @arfansyhnz_
    @denipriatna02
    @angga.satiawan.33
    @ilhammubaroq
    @sunda_nation.id
    @raknarok_nation
    @noobnation06
    @luthfan_hafiz02
    @panglima__04
    @kuzi_star27
    @ikhsanjak28
    @gita_meyyda
    @panipan._
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Official partner : @angga.satiawan.33
    Official partner : @arif_padillah01
    Official partner : @arfansyhnz_
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Some hastag #
    #bajingandaily #bajinganberkarya #quotes #katakata #editorpemula #editor #editorindonesia #editorbandung #adminbandung #antitiktok #antiadm #edm #penghianat #aveepro #aveeplaye #storywhatsapp #quotesbermoral #motivasi #quotesmotivasi #storywa30detik #usaeditorteam #videokatakata #videoquotes #polosanquotes #polosan #videopolosan07 #picung_daily

  •  7  1  5 hours ago
  • Camkan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Song: AudioWhatsapp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Background from : @lovequotes.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Quotes from: @lovequotes.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga :
@ikyura.moba 
@bajingan.exe_
@daily_bajingan 
@picung_daily
@storywa_indo 
@bj_khencur 
@story_kata25
@bajinganberandal
@symn__mhbh72
@miskin_berkaya
@inaya_026
@admin_purwokerto
@komando_025_
@galihwuzhere
@frontaldaily_
@sutrio_nation
@bajingan_amatir04
@alyah_0912
@arya_nation08
@senimanbrengsek_
@ronipratama50
@yusufart06
@arif_padillah01
@arfansyhnz_
@denipriatna02
@angga.satiawan.33
@ilhammubaroq
@sunda_nation.id 
@raknarok_nation
@noobnation06
@luthfan_hafiz02
@panglima__04
@kuzi_star27
@ikhsanjak28
@gita_meyyda
@panipan._
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Official partner : @angga.satiawan.33
Official partner : @arif_padillah01
Official partner : @arfansyhnz_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Some hastag #
#bajingandaily #bajinganberkarya #quotes #katakata #editorpemula #editor #editorindonesia #editorbandung #adminbandung #antitiktok #antiadm #edm #penghianat #aveepro #aveeplaye #storywhatsapp #quotesbermoral #motivasi #quotesmotivasi #storywa30detik #usaeditorteam #videokatakata #videoquotes #polosanquotes #polosan #videopolosan07 #picung_daily
  • Camkan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Song: AudioWhatsapp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Background from : @lovequotes.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Quotes from: @lovequotes.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow juga :
    @ikyura.moba
    @bajingan.exe_
    @daily_bajingan
    @picung_daily
    @storywa_indo
    @bj_khencur
    @story_kata25
    @bajinganberandal
    @symn__mhbh72
    @miskin_berkaya
    @inaya_026
    @admin_purwokerto
    @komando_025_
    @galihwuzhere
    @frontaldaily_
    @sutrio_nation
    @bajingan_amatir04
    @alyah_0912
    @arya_nation08
    @senimanbrengsek_
    @ronipratama50
    @yusufart06
    @arif_padillah01
    @arfansyhnz_
    @denipriatna02
    @angga.satiawan.33
    @ilhammubaroq
    @sunda_nation.id
    @raknarok_nation
    @noobnation06
    @luthfan_hafiz02
    @panglima__04
    @kuzi_star27
    @ikhsanjak28
    @gita_meyyda
    @panipan._
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Official partner : @angga.satiawan.33
    Official partner : @arif_padillah01
    Official partner : @arfansyhnz_
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Some hastag #
    #bajingandaily #bajinganberkarya #quotes #katakata #editorpemula #editor #editorindonesia #editorbandung #adminbandung #antitiktok #antiadm #edm #penghianat #aveepro #aveeplaye #storywhatsapp #quotesbermoral #motivasi #quotesmotivasi #storywa30detik #usaeditorteam #videokatakata #videoquotes #polosanquotes #polosan #videopolosan07 #picung_daily

  •  16  3  5 hours ago
  • KETIKA ORANG MEMBUATMU TERSENYUM HARGAI LAH DIA,KARENA SETIAP PERJUANGAN PERLU TENAGA,DAN USAHA,SEKALI LAGI HARGAI
.
.
.
.
.
.
#justcaption 
#penghianat
  • KETIKA ORANG MEMBUATMU TERSENYUM HARGAI LAH DIA,KARENA SETIAP PERJUANGAN PERLU TENAGA,DAN USAHA,SEKALI LAGI HARGAI
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #justcaption
    #penghianat

  •  13  0  5 hours ago
  • "Jangan pelit like, comen, follow dan share nyaa... Ganzz"!!!😉😁❤
---------------------------------------------------------------------------------"Terima kasih telah support akun ini sampai sejauh ini"... 🙏🙏
"Dan terima kasih telah selalu hadir dalam setiap postingan ku"... 😉😀😀
---------------------------------------------------------------------------------
"Selalu support account ini menuju 2k followersss... Yaaa".. "Siapa yang mau collab dm aja yaa"... 😊😁😁😉
-----------------------------------------------------------------------------------
Follow juga:
@thenay.quotes31
@thenay_semarang03
@thenay_jkbr
@thenay_quotes05
@then.a.y.bogor_
@thenay.quotes24_
@thenay.quotes31
@thenay_semarang03
@the.n.a.y.quotes17
@thenay.badungfans
@thenay_sabila
@thenay_kuningan22
@thenay.kalsel.id
@thenay_semarang_
@thenayjaktim
@polosan.naisa
@acengahhay
@then.ay.jkt
@rizky_nations24
@imam_alsidik_
@then.a.y_lamonganfans
@thenay.tegal_kdm
@SandiLoversJakut
@Arvahad_nation11
@thenay_smg401
@thenay_kediriselatan
@thenay_bna24
@The.nayviever
@cacaxthenay24
@then.a.y_caption
@thenay.tegal_kdm
@thenaycirebon27
@thenay.medan2807
@Killer_095
@Thenay.depo.k
@thenay_bandung.chans
@rahmat hidayah681
@thenay_gresik_24
@then.ay.prb
@Adut doang
@Gaspool_cUy
@the_nay_tanggerang
@the.a.y.nation_07
@thenay_raafi nation07
@thenay_glory
@_heroes102
@The_Nay_Sejati
@thenay_sumsel _080_
@the_nay_jember ---------------------------------------------------------------------------------
#naisaalifiayuriza#newpost#instastory#katamutiara#katamotivasi#katakatahati#dagelan#quotesindonesia#quotescinta#queto#quetos#katabijak#katakata#katakatacowok#katakataromantis#katasindiran#katakatasindiran#sindiranhalus#temansejati#penghianat#pecundang#pathdaily#quetoscinta#pathdailyqueto#galau#cinta#puisiku#puitis#motivasihidup#instastory#teman
  • "Jangan pelit like, comen, follow dan share nyaa... Ganzz"!!!😉😁❤
    ---------------------------------------------------------------------------------"Terima kasih telah support akun ini sampai sejauh ini"... 🙏🙏
    "Dan terima kasih telah selalu hadir dalam setiap postingan ku"... 😉😀😀
    ---------------------------------------------------------------------------------
    "Selalu support account ini menuju 2k followersss... Yaaa".. "Siapa yang mau collab dm aja yaa"... 😊😁😁😉
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Follow juga:
    @thenay.quotes31
    @thenay_semarang03
    @thenay_jkbr
    @thenay_quotes05
    @then.a.y.bogor_
    @thenay.quotes24_
    @thenay.quotes31
    @thenay_semarang03
    @the.n.a.y.quotes17
    @thenay.badungfans
    @thenay_sabila
    @thenay_kuningan22
    @thenay.kalsel.id
    @thenay_semarang_
    @thenayjaktim
    @polosan.naisa
    @acengahhay
    @then.ay.jkt
    @rizky_nations24
    @imam_alsidik_
    @then.a.y_lamonganfans
    @thenay.tegal_kdm
    @SandiLoversJakut
    @Arvahad_nation11
    @thenay_smg401
    @thenay_kediriselatan
    @thenay_bna24
    @The.nayviever
    @cacaxthenay24
    @then.a.y_caption
    @thenay.tegal_kdm
    @thenaycirebon27
    @thenay.medan2807
    @Killer_095
    @Thenay.depo.k
    @thenay_bandung.chans
    @rahmat hidayah681
    @thenay_gresik_24
    @then.ay.prb
    @Adut doang
    @Gaspool_cUy
    @the_nay_tanggerang
    @the.a.y.nation_07
    @thenay_raafi nation07
    @thenay_glory
    @_heroes102
    @The_Nay_Sejati
    @thenay_sumsel _080_
    @the_nay_jember ---------------------------------------------------------------------------------
    #naisaalifiayuriza #newpost #instastory #katamutiara #katamotivasi #katakatahati #dagelan #quotesindonesia #quotescinta #queto#quetos#katabijak#katakata#katakatacowok#katakataromantis#katasindiran#katakatasindiran#sindiranhalus#temansejati#penghianat#pecundang#pathdaily#quetoscinta#pathdailyqueto#galau#cinta#puisiku#puitis#motivasihidup#instastory#teman

  •  111  2  22 February, 2020
  • Hilang akan membuatmu Sadar ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥️ Follow : @nolep.me Bantu 200 yah
💛 Like (Masuk Surga)
💚 Share (Rezeki Melimpah)
💙 Suport @sedetikk @tetaptnang  @_bacotsetan @enjangjing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nolep #toxic #patahhati #penghianat #mendua #dikhianati #kecewa #literasi15detik #ruang_detik #hijrahcinta #heellonara #cintasuci #cinta #lf #lfl💛 #lfw #lfl #lfc #lbd #lb #lbc #ff #fff💋 #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #perpisahan 😊
  • Hilang akan membuatmu Sadar ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ♥️ Follow : @nolep.me Bantu 200 yah
    💛 Like (Masuk Surga)
    💚 Share (Rezeki Melimpah)
    💙 Suport @sedetikk @tetaptnang @_bacotsetan @enjangjing
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nolep #toxic #patahhati #penghianat #mendua #dikhianati #kecewa #literasi15detik #ruang_detik #hijrahcinta #heellonara #cintasuci #cinta #lf #lfl💛 #lfw #lfl #lfc #lbd #lb #lbc #ff #fff💋 #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #perpisahan 😊

  •  38  4  22 February, 2020
  • SELAMAT YA PUNYA SAHABAT BARU!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔LIKE
✅FOLLOW
✖JANGAN NGE *GHOSTIE*
🚫NUTUPIN WM DOSA BESAR
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG🌞| #am #sahabat #penghianat
  • SELAMAT YA PUNYA SAHABAT BARU!!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ✔LIKE
    ✅FOLLOW
    ✖JANGAN NGE *GHOSTIE*
    🚫NUTUPIN WM DOSA BESAR
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    TAG🌞| #am #sahabat #penghianat

  •  11  0  22 February, 2020
  • #penghianat knapa ko bocorin ke tman2 
Kalo aku nii Gilaa....
  • #penghianat knapa ko bocorin ke tman2
    Kalo aku nii Gilaa....

  •  8  1  21 February, 2020
  • - Perihal Cinta -

Bukan hanya soal saling berjuang antara dua insan. Jika perjuangan tanpa kepercayaan, jika perjuangan tanpa ketulusan, jika perjuangan tanpa sebuah pengertian, ibarat madu yang manis, hanya kemanisan saja yang di rasakan namun menghindar dalam kepahitan.
.
Indahnya sebuah penghianatan tanpa sebab, hanya berpindah ke hati lain dalam manisnya sebuah " RELATION SHIT "
.
.
.
#garis #gariswaktu #sajak #quotestagram #inspirationalquotes #relationshipgoals #penghianat
  • - Perihal Cinta -

    Bukan hanya soal saling berjuang antara dua insan. Jika perjuangan tanpa kepercayaan, jika perjuangan tanpa ketulusan, jika perjuangan tanpa sebuah pengertian, ibarat madu yang manis, hanya kemanisan saja yang di rasakan namun menghindar dalam kepahitan.
    .
    Indahnya sebuah penghianatan tanpa sebab, hanya berpindah ke hati lain dalam manisnya sebuah " RELATION SHIT "
    .
    .
    .
    #garis #gariswaktu #sajak #quotestagram #inspirationalquotes #relationshipgoals #penghianat

  •  12  0  21 February, 2020
  • •••
Artinya : "Meskipun hati udah ga nyetel. Meskipun jalan udah berbeda. Meskipun rasa sudah tak ada. Tapi selama tinggal di langit yang sama, Yang namanya jodo pasti ga akan kemana."
•••
FOLLOW MY BARAYA
@mahia_weh
@lainsaukur_puisi
==============
Hastag.
#papatahsunda #aingsunda #curhat #quotes #quotessunda #bacotanberkelas #dagelan #dagelansunda #lainpuisi #puisi #bacotansunda #kegoblokanunfaedah #penghianat #bandunghits #lainpapatahsunda #papatahsunda #puisisunda #katabijak #katasunda #qoutesbijak #katakatabijak #dagelansunda #katasunda #sundamusingkeun #sorahate16 #majalaya #ciparay #salahapaaku #dagelanjabar #memesunda #memesorahate16
  • •••
    Artinya : "Meskipun hati udah ga nyetel. Meskipun jalan udah berbeda. Meskipun rasa sudah tak ada. Tapi selama tinggal di langit yang sama, Yang namanya jodo pasti ga akan kemana."
    •••
    FOLLOW MY BARAYA
    @mahia_weh
    @lainsaukur_puisi
    ==============
    Hastag.
    #papatahsunda #aingsunda #curhat #quotes #quotessunda #bacotanberkelas #dagelan #dagelansunda #lainpuisi #puisi #bacotansunda #kegoblokanunfaedah #penghianat #bandunghits #lainpapatahsunda #papatahsunda #puisisunda #katabijak #katasunda #qoutesbijak #katakatabijak #dagelansunda #katasunda #sundamusingkeun #sorahate16 #majalaya #ciparay #salahapaaku #dagelanjabar #memesunda #memesorahate16

  •  215  3  21 February, 2020
  • BANGSAT masa ga paham ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥️ Follow : @nolep.me Bantu 200 yah
💛 Like (Masuk Surga)
💚 Share (Rezeki Melimpah)
💙 Suport @sedetikk @tetaptnang  @_bacotsetan @enjangjing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nolep #toxic #quotessindiran #sindiran #penghianat #pengecut #perusak #cetar #literasi15detik #literasi #ruang_detik #cetar #bangsat #lfl💛 #lf #lfw #lfl #lfc #lbd #lb #lbc #ff #fff💋 #fff #fb #fbf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
  • BANGSAT masa ga paham ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ♥️ Follow : @nolep.me Bantu 200 yah
    💛 Like (Masuk Surga)
    💚 Share (Rezeki Melimpah)
    💙 Suport @sedetikk @tetaptnang @_bacotsetan @enjangjing
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nolep #toxic #quotessindiran #sindiran #penghianat #pengecut #perusak #cetar #literasi15detik #literasi #ruang_detik #cetar #bangsat #lfl💛 #lf #lfw #lfl #lfc #lbd #lb #lbc #ff #fff💋 #fff #fb #fbf #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  •  32  8  21 February, 2020
  • Munafik mah selalu benar ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
♥️ Follow : @nolep.me Bantu 200 yah
💛 Like (Masuk Surga)
💚 Share (Rezeki Melimpah)
💙 Suport @sedetikk @tetaptnang  @_bacotsetan @enjangjing
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nolep #toxic #antimunafik #munafik #penghianat #pengecut #perusak #love 
#literasi15detik #literasi #ruang_detik #cetar #tulisanku #status #motivasi #lf #lfl💛 #lfw #lfl #lfc #lbd #lb #lbc #ff #fff💋 #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
  • Munafik mah selalu benar ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ♥️ Follow : @nolep.me Bantu 200 yah
    💛 Like (Masuk Surga)
    💚 Share (Rezeki Melimpah)
    💙 Suport @sedetikk @tetaptnang @_bacotsetan @enjangjing
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #nolep #toxic #antimunafik #munafik #penghianat #pengecut #perusak #love
    #literasi15detik #literasi #ruang_detik #cetar #tulisanku #status #motivasi #lf #lfl💛 #lfw #lfl #lfc #lbd #lb #lbc #ff #fff💋 #fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

  •  42  16  20 February, 2020
  • @basukibtp dan @puputnastiti.devi @puput_nastitiii mmg pasangan yang cocok, sama2 manusia tanpa akhlak yang menghalalkan segala untuk yg 1 panjat politik dan 1 lg panjat sosial.
@basukibtp juga sangat pantas menyandang label PENGKHIANAT. Bridges after bridges he burned without remosed, included his own family.
Di dunia politik, pindah partai adalah hal yang sering terjadi ...ttp karena TEROBSESI dengan pencitraan, @basukibtp selalu melakukan PEMBENARAN Diri dan as usual sll dari sudut pandang DIA SEPIHAK, TANPA memperdulikan yang lain. 
Apakah manusia egoistic and egomaniac yang selalu menyatakan dirinya paling bersih dan membawa KEBENARAN TUHAN ini pantas menjadi panutan? Menjadi Pemimpin? 
Silakan anda jawab sendiri...... Ps. (Bahkan menjabat sbg komut yg seharusnya di belakang layar @basukibtp juga menimbulkan kekacauan n perpecahan 😨)
:
:
Source: https://www.google.co.id/amp/s/m.tribunnews.com/amp/nasional/2019/02/11/sujiwo-tejo-komentari-ucapan-selamat-ketum-psi-atas-masuknya-ahok-btp-ke-pdip-kok-agak-gimana-gitu.
https://nasional.tempo.co/read/1308570/dirayu-gabung-psi-ahok-saya-dipenjara-masih-kalian-manfaatkan. https://www.suara.com/news/2020/02/17/175349/ahok-partai-baru-bisa-ngomong-gede-tapi-belum-tentu-teruji-sindir-psi. https://m.cnnindonesia.com/nasional/20200219204536-20-476263/disindir-partai-kecil-ngomong-gede-psi-balik-doakan-ahok
#basukibtp #ahokpuput #puputnastitidevi #penghianat #tanpaakhlak #ambisipolitik #politicalanimals
  • @basukibtp dan @puputnastiti.devi @puput_nastitiii mmg pasangan yang cocok, sama2 manusia tanpa akhlak yang menghalalkan segala untuk yg 1 panjat politik dan 1 lg panjat sosial.
    @basukibtp juga sangat pantas menyandang label PENGKHIANAT. Bridges after bridges he burned without remosed, included his own family.
    Di dunia politik, pindah partai adalah hal yang sering terjadi ...ttp karena TEROBSESI dengan pencitraan, @basukibtp selalu melakukan PEMBENARAN Diri dan as usual sll dari sudut pandang DIA SEPIHAK, TANPA memperdulikan yang lain.
    Apakah manusia egoistic and egomaniac yang selalu menyatakan dirinya paling bersih dan membawa KEBENARAN TUHAN ini pantas menjadi panutan? Menjadi Pemimpin?
    Silakan anda jawab sendiri...... Ps. (Bahkan menjabat sbg komut yg seharusnya di belakang layar @basukibtp juga menimbulkan kekacauan n perpecahan 😨)
    :
    :
    Source: https://www.google.co.id/amp/s/m.tribunnews.com/amp/nasional/2019/02/11/sujiwo-tejo-komentari-ucapan-selamat-ketum-psi-atas-masuknya-ahok-btp-ke-pdip-kok-agak-gimana-gitu.
    https://nasional.tempo.co/read/1308570/dirayu-gabung-psi-ahok-saya-dipenjara-masih-kalian-manfaatkan. https://www.suara.com/news/2020/02/17/175349/ahok-partai-baru-bisa-ngomong-gede-tapi-belum-tentu-teruji-sindir-psi. https://m.cnnindonesia.com/nasional/20200219204536-20-476263/disindir-partai-kecil-ngomong-gede-psi-balik-doakan-ahok
    #basukibtp #ahokpuput #puputnastitidevi #penghianat #tanpaakhlak #ambisipolitik #politicalanimals

  •  58  46  20 February, 2020

Top #Penghianat Posts

  • : Just konten✨
--
[🌻] ib/ac : srendaa
--
[🌈] sv? izin. g izin karma. [❤] repost? give me credit or block. --
[🍯] use hastag :
#ccpedits #ccptext #ccpedits🎥 #ccpeditor #ccpindonesia🔥💢 #fkcht #fakechat #penghianat #munafik #ccp #ccpedits #ccptext #ccpedits🎥 #ccpeditor #ccpindonesia🔥💢 #fkcht #fakechat #penghianat #munafik #ccp #ccpedits #ccptext #ccpedits🎥 #ccpeditor #ccpindonesia🔥💢 #fkcht #fakechat #penghianat #munafik #ccp
  • : Just konten✨
    --
    [🌻] ib/ac : srendaa
    --
    [🌈] sv? izin. g izin karma. [❤] repost? give me credit or block. --
    [🍯] use hastag :
    #ccpedits #ccptext #ccpedits🎥 #ccpeditor #ccpindonesia🔥💢 #fkcht #fakechat #penghianat #munafik #ccp #ccpedits #ccptext #ccpedits🎥 #ccpeditor #ccpindonesia🔥💢 #fkcht #fakechat #penghianat #munafik #ccp #ccpedits #ccptext #ccpedits🎥 #ccpeditor #ccpindonesia🔥💢 #fkcht #fakechat #penghianat #munafik #ccp

  •  41,989  411  27 October, 2019