#ONIC Instagram Photos & Videos

ONIC - 10.2k posts

Hashtag Popularity

51.6
average comments
1.3k
average likes

Latest #ONIC Posts

  • Selamat sore pejuang mabar
Kamu gak perlu ragu, ini bukan sebatas rayu.
Yo skripkep , aku mau rekomendasiin nih tempat Top up murah, cepat dan terpercaya di @jokibyyoz
Tempat Joki murah , cepat dan terpercaya di @jokibyyoz ⭐Keuntungan : -Harga Murah terjangkau
-Dikerjakan oleh Top global -Free req 3 hero -Bonus Achievment ,street dan maniac/savage -Bonus spam hero
-Auto Winstreak -Akun terjamin aman 100%
-Privasi aman 100%
-Pengerjaan Maks 1 Hari ( Khusus tier rank tertentu Free 3 win)
➖➖➖➖➖
Tunggu apa lagi Skripkep , Buruan di order 💥
Harga Dijamin Termurah !!! kualitas ga murahan !!
➖ 
MORE INFO:
WA : 081296714399
IG : @jokibyyoz .
.
#jasajoki #jasajokiml #jokiml #jokimlmurah #topupdiamond #topupgame #topupdiamondml #diamondml #mobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendsinfo #mobilelegendsdezign #mobilelegendsfyi #mobilelegendssavage #mobilelegendsfunny #mobilelegendsindo #mobilelegendstube #unipin #mobilelegendstube #mobilelegendsgame #mobilelegendsbangbang #jessnolimit #rrq #evos #udil #onic
  • Selamat sore pejuang mabar
    Kamu gak perlu ragu, ini bukan sebatas rayu.
    Yo skripkep , aku mau rekomendasiin nih tempat Top up murah, cepat dan terpercaya di @jokibyyoz
    Tempat Joki murah , cepat dan terpercaya di @jokibyyoz ⭐Keuntungan : -Harga Murah terjangkau
    -Dikerjakan oleh Top global -Free req 3 hero -Bonus Achievment ,street dan maniac/savage -Bonus spam hero
    -Auto Winstreak -Akun terjamin aman 100%
    -Privasi aman 100%
    -Pengerjaan Maks 1 Hari ( Khusus tier rank tertentu Free 3 win)
    ➖➖➖➖➖
    Tunggu apa lagi Skripkep , Buruan di order 💥
    Harga Dijamin Termurah !!! kualitas ga murahan !!

    MORE INFO:
    WA : 081296714399
    IG : @jokibyyoz .
    .
    #jasajoki #jasajokiml #jokiml #jokimlmurah #topupdiamond #topupgame #topupdiamondml #diamondml #mobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendsinfo #mobilelegendsdezign #mobilelegendsfyi #mobilelegendssavage #mobilelegendsfunny #mobilelegendsindo #mobilelegendstube #unipin #mobilelegendstube #mobilelegendsgame #mobilelegendsbangbang #jessnolimit #rrq #evos #udil #onic

  •  95  5  4 hours ago
  • Nahh. Udah ada yang nyampe legendary belum nih, mimin sih belum :(
Tag temen kalian yang udah nyampe ke legendary di hari ke-4 reset

#justforfun
#Callofdutymobile #CODM #CODMobile #Garena #codmobile  #tourcodm #tournamentcodm #SND #CODMOBILE #GARENACALLOFDUTYMOBILE #garenacallofdutymobile
#season4 #esportIndonesia #ggwp #evos #btr #rrqendeavour #teamrrq #nxl #onic #recca #strix #belletron #btrladies
#ggwpladies #evosladies #rrqladies
#EODREAM #EODREAM #OED #ethernalityofdream
  • Nahh. Udah ada yang nyampe legendary belum nih, mimin sih belum :(
    Tag temen kalian yang udah nyampe ke legendary di hari ke-4 reset

    #justforfun
    #Callofdutymobile #CODM #CODMobile #Garena #codmobile #tourcodm #tournamentcodm #SND #CODMOBILE #GARENACALLOFDUTYMOBILE #garenacallofdutymobile
    #season4 #esportIndonesia #ggwp #evos #btr #rrqendeavour #teamrrq #nxl #onic #recca #strix #belletron #btrladies
    #ggwpladies #evosladies #rrqladies
    #EODREAM #EODREAM #OED #ethernalityofdream

  •  9  8  9 hours ago
  • Butuh diamond untuk bermain MOBA dengan HARGA MURAH, kita jagonya!!! Silahkan cek listnya dibawah ini guys : ® 66 Diamonds : Rp. 18.000 ® 141 Diamonds : Rp. 37.000 ® 282 Diamonds : Rp. 67.000 ® 333 Diamonds : Rp. 82.000 ® 408 Diamonds : Rp. 99.000 ® 708 Diamonds : Rp. 161.000 ® 1446 Diamonds : Rp. 317.000 ® 2976 Diamonds : Rp. 632.000 ®7502 Diamons : Rp. 1.700.000

Untuk Paket : ® Starlight member plus : Rp. 260.000 ® Twiligh : Rp. 130.000 ® Starlight membership : Rp. 130.000

Murah kan guys!!! Ayoo buruan order dan bisa tanya2 di comment atau via WA yang tertera di bio!!! Enjoy MABAR, guys!!! #mobilelegends #mobilelegendsindonesia  #mobilelegendtangerang #onic #rrq
  • Butuh diamond untuk bermain MOBA dengan HARGA MURAH, kita jagonya!!! Silahkan cek listnya dibawah ini guys : ® 66 Diamonds : Rp. 18.000 ® 141 Diamonds : Rp. 37.000 ® 282 Diamonds : Rp. 67.000 ® 333 Diamonds : Rp. 82.000 ® 408 Diamonds : Rp. 99.000 ® 708 Diamonds : Rp. 161.000 ® 1446 Diamonds : Rp. 317.000 ® 2976 Diamonds : Rp. 632.000 ®7502 Diamons : Rp. 1.700.000

    Untuk Paket : ® Starlight member plus : Rp. 260.000 ® Twiligh : Rp. 130.000 ® Starlight membership : Rp. 130.000

    Murah kan guys!!! Ayoo buruan order dan bisa tanya2 di comment atau via WA yang tertera di bio!!! Enjoy MABAR, guys!!! #mobilelegends #mobilelegendsindonesia #mobilelegendtangerang #onic #rrq

  •  3  0  19 hours ago
  • Pre-order Masker Nya Gengs 25rb/Masker

lebih hemat Ongkir 20 Masker (1Kg)

Masker nya bisa di Cuci berulang kali + Harga nya terjangkau lho gengs 🔥

Untuk pengiriman nya akan mulai dikirim tanggal 13 April gengs

Buruan di pre-order gengs Masker nya :
📲WA : 082268654673
.
.
#ngakakkocak #videongakak #videoviral #videolucubanget #1cak #kocak #memecomikindonesia #lucu
#mlbbindonesia #onic #jerseygaming #mobilelegendsinfo #mobilelegendstoday #dagelangaming #mobilelegendsindoo #pubgmobileindonesia #minangkocak #jerseycustom
  • Pre-order Masker Nya Gengs 25rb/Masker

    lebih hemat Ongkir 20 Masker (1Kg)

    Masker nya bisa di Cuci berulang kali + Harga nya terjangkau lho gengs 🔥

    Untuk pengiriman nya akan mulai dikirim tanggal 13 April gengs

    Buruan di pre-order gengs Masker nya :
    📲WA : 082268654673
    .
    .
    #ngakakkocak #videongakak #videoviral #videolucubanget #1cak #kocak #memecomikindonesia #lucu
    #mlbbindonesia #onic #jerseygaming #mobilelegendsinfo #mobilelegendstoday #dagelangaming #mobilelegendsindoo #pubgmobileindonesia #minangkocak #jerseycustom

  •  16  0  3 April, 2020
  • Open member squad MOBILE LEGENDS.
1. Berdomisili di Ciparay.
2. Rank sekarang Epic/Mythic Season Kemarin.
3. Ada WhatsApp.
4. Sangat aktif (up power squad).
5. Siap mengikuti turney (Biaya turney ditanggung leader).
Jika berminat dan memenuhi syarat diatas bisa DM.
.
.

#Ciparay #ciparayhits #ciparaymadep #bandung #evos #rrq #onic #waw #aura #bigetronesports #noobqueen #jessnolimit #zxshark #mabar #stayathome #openmember #openmembersquad #openmembermobilelegend #mobilelegends #squad #mobilelegend #opmem #open #member #openmemberml #openmembermlbb #opmemmlbb #mlbb #ml #mythic
  • Open member squad MOBILE LEGENDS.
    1. Berdomisili di Ciparay.
    2. Rank sekarang Epic/Mythic Season Kemarin.
    3. Ada WhatsApp.
    4. Sangat aktif (up power squad).
    5. Siap mengikuti turney (Biaya turney ditanggung leader).
    Jika berminat dan memenuhi syarat diatas bisa DM.
    .
    .

    #Ciparay #ciparayhits #ciparaymadep #bandung #evos #rrq #onic #waw #aura #bigetronesports #noobqueen #jessnolimit #zxshark #mabar #stayathome #openmember #openmembersquad #openmembermobilelegend #mobilelegends #squad #mobilelegend #opmem #open #member #openmemberml #openmembermlbb #opmemmlbb #mlbb #ml #mythic

  •  4  0  3 April, 2020
  • 5 Kage terkuat di MPLS3 Vs 5 Raja terkuat di MPLS5? Gimana yak lihat match dua tim ini? Langsung aja baca gan
.
Kalau ada yang punya pendapat, diskusi di kolom komentar yuk.
.
Kalau setuju, share lah share brok🥰
.
@teamrrq @onic.esports
.
All images belong to their respective owners. Take down via dm.
.
#MPL #MPLID #MPLIDS5 #MDL #MDLIDS1 #MLBB #MLBBIndonesia #MobileLegends #Mobileesport #WeOwnThis #Analyst #AnalystWannabe #RRQ #REXREGUMQEON #RRQLEMON #TEAMRRQ #VIVARRQ #RRQKINGDOM #ONIC #ONICESPORT #SONIC #GOONIC #UDILGANG
  • 5 Kage terkuat di MPLS3 Vs 5 Raja terkuat di MPLS5? Gimana yak lihat match dua tim ini? Langsung aja baca gan
    .
    Kalau ada yang punya pendapat, diskusi di kolom komentar yuk.
    .
    Kalau setuju, share lah share brok🥰
    .
    @teamrrq @onic.esports
    .
    All images belong to their respective owners. Take down via dm.
    .
    #MPL #MPLID #MPLIDS5 #MDL #MDLIDS1 #MLBB #MLBBIndonesia #MobileLegends #Mobileesport #WeOwnThis #Analyst #AnalystWannabe #RRQ #REXREGUMQEON #RRQLEMON #TEAMRRQ #VIVARRQ #RRQKINGDOM #ONIC #ONICESPORT #SONIC #GOONIC #UDILGANG

  •  24  1  3 April, 2020
  • Efect Recall Event Party 515 ... ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ JANGAN LUPA FOLLOW YA GUYS ⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
FOLLOW MY PARTNER 🚀
@supply_hunter
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
Source : @public.mobilelegendspku
⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️
LIKE AND SHARE📌
KOMEN JUGA BIAR RAME 😱

#mlbbworld #mobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendswtf #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsbangbang #mlbb #savegemobilelegends #savagemlbb #montagemlbbworld #mobilelegendstoday #mobilelegendsgame #mobilelegendsindoo #mobilelegendsfyi #mobilelegendsfunny #mobilelegendsinfo #montagemobilelegends #mobilelegendsid #mobilelegendsmontage #evos  #jessnolimit #rrq #rrqlemon #mlbb #onic #jessnolimit
  • Efect Recall Event Party 515 ... ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ JANGAN LUPA FOLLOW YA GUYS ⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕⭕
    FOLLOW MY PARTNER 🚀
    @supply_hunter
    ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
    Source : @public.mobilelegendspku
    ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
    🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️🔶️
    LIKE AND SHARE📌
    KOMEN JUGA BIAR RAME 😱

    #mlbbworld #mobilelegends #mobilelegendswtf #mobilelegendswtf #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsbangbang #mlbb #savegemobilelegends #savagemlbb #montagemlbbworld #mobilelegendstoday #mobilelegendsgame #mobilelegendsindoo #mobilelegendsfyi #mobilelegendsfunny #mobilelegendsinfo #montagemobilelegends #mobilelegendsid #mobilelegendsmontage #evos #jessnolimit #rrq #rrqlemon #mlbb #onic #jessnolimit

  •  21  0  3 April, 2020
  • UDAH PADA TAU BELUM BURF & NERF SENJATA NEW UPDATE??
Jangan cuma di liatin aja di like dong 
Follow juga
#editorindonesia 
Tiktok versi free fire
Free fire NO.#1🇮🇩
Youtube : Editor Kw

ID Game : 735953652

Nickname : zx banyu

SONG: 🎧 Headset agar lebih nyaman
♥️ Like 💬 Komen
#️⃣ Tag temen kalian

#editorindonesia  #quotes #topglobal #quotesff #storywafreefire #videoquotesfreefire #videoedits oquotes#frontalgaming #evosmr05 #cepcill #idangnia #budi01gaming #wawanmks #dilanpros #story #storywa #storywa30dtk #freefiregame #ficaadica #official  #fficall #mappurgatory #mentahanvideoquotes  #onic #storywa #tiktok #topglobalfreefire #topglobalshotgun #tiktokversifreefire
  • UDAH PADA TAU BELUM BURF & NERF SENJATA NEW UPDATE??
    Jangan cuma di liatin aja di like dong
    Follow juga
    #editorindonesia
    Tiktok versi free fire
    Free fire NO. #1🇮🇩
    Youtube : Editor Kw

    ID Game : 735953652

    Nickname : zx banyu

    SONG: 🎧 Headset agar lebih nyaman
    ♥️ Like 💬 Komen
    #️⃣ Tag temen kalian

    #editorindonesia #quotes #topglobal #quotesff #storywafreefire #videoquotesfreefire #videoedits oquotes #frontalgaming #evosmr05 #cepcill #idangnia #budi01gaming #wawanmks #dilanpros #story #storywa #storywa30dtk #freefiregame #ficaadica #official #fficall #mappurgatory #mentahanvideoquotes #onic #storywa #tiktok #topglobalfreefire #topglobalshotgun #tiktokversifreefire

  •  4  0  3 April, 2020

Top #ONIC Posts

  • Sabar dil 😁 Emang gitu banyak fans karbit di Indonesia, gimana komentar kalian spinners?
.
Sumber : Instastory Udil Beberapa waktu lalu
  • Sabar dil 😁 Emang gitu banyak fans karbit di Indonesia, gimana komentar kalian spinners?
    .
    Sumber : Instastory Udil Beberapa waktu lalu

  •  11,305  231  28 March, 2020
  • Ada yang rindu juga dengan roster Onic yang sangat overpower tak terkalahkan pada awal tahun 2019 lalu?? Saat dimana Selena dan Harith nya Udil mematikan, Kini itu hanya tinggal kenangan saja 😁
  • Ada yang rindu juga dengan roster Onic yang sangat overpower tak terkalahkan pada awal tahun 2019 lalu?? Saat dimana Selena dan Harith nya Udil mematikan, Kini itu hanya tinggal kenangan saja 😁

  •  11,954  550  20 March, 2020
  • Wann yang masih bersedih usai keputusan Oura meninggalkan EVOS dan dunia kompetisi tak merasa takut dengan ancaman Udil yang ingin menginjak-injak lawannya.⠀
.⠀
Walau EVOS bermain dengan formasi baru, Wann optimis mereka bisa menjinakkan ONIC dan Udil yang emosi. " Biasa aja sih soalnya kita kan kompetitif, kita ngga ada saling menjatuhkan, kita kalau mau juara tuh harus kaya gitu. Tapi tanggapan orang mungkin beda-beda".⠀
.⠀
Wann tampak tenang dan santai menanggapi pernyataan Udil. Menurutnya, EVOS punya tugas berat mempertahankan gelar MPL yang belum bisa dilakukan tim manapun.⠀
.⠀
Jadi makin ngga sabar lihat pertemuan kedua pemain ini ya sobat Esports. Kamu #TimWann atau #TimUdil nih?⠀
⠀
Artikel Lainnya:⠀⠀⠀
Website : http://bit.ly/MLBBevosWann⠀
Fanpage : Esports Indonesia⠀⠀⠀
Youtube : Esports ID⠀
⠀
#EsportsID #mlbb #evos #onic #wann #udil #mpl #season5 #interview
  • Wann yang masih bersedih usai keputusan Oura meninggalkan EVOS dan dunia kompetisi tak merasa takut dengan ancaman Udil yang ingin menginjak-injak lawannya.⠀
    .⠀
    Walau EVOS bermain dengan formasi baru, Wann optimis mereka bisa menjinakkan ONIC dan Udil yang emosi. " Biasa aja sih soalnya kita kan kompetitif, kita ngga ada saling menjatuhkan, kita kalau mau juara tuh harus kaya gitu. Tapi tanggapan orang mungkin beda-beda".⠀
    .⠀
    Wann tampak tenang dan santai menanggapi pernyataan Udil. Menurutnya, EVOS punya tugas berat mempertahankan gelar MPL yang belum bisa dilakukan tim manapun.⠀
    .⠀
    Jadi makin ngga sabar lihat pertemuan kedua pemain ini ya sobat Esports. Kamu #TimWann atau #TimUdil nih?⠀

    Artikel Lainnya:⠀⠀⠀
    Website : http://bit.ly/MLBBevosWann⠀
    Fanpage : Esports Indonesia⠀⠀⠀
    Youtube : Esports ID⠀

    #EsportsID #mlbb #evos #onic #wann #udil #mpl #season5 #interview

  •  5,412  92  7 February, 2020
  • Hawa-hawa MPL sudah mulai terasa, Welcome to MPL Five seconds to enemy reaches the battlefield, smash them. All troops deployed 🔥 Gimana tanggapan kalian spinners?
.
Sumber :  Esports ID
  • Hawa-hawa MPL sudah mulai terasa, Welcome to MPL Five seconds to enemy reaches the battlefield, smash them. All troops deployed 🔥 Gimana tanggapan kalian spinners?
    .
    Sumber : Esports ID

  •  16,276  943  31 January, 2020
  • Setuju ga nih, kalian dengan pendapat Rasdalima??
  • Setuju ga nih, kalian dengan pendapat Rasdalima??

  •  5,908  149  20 February, 2020
  • Sang tanker ini menunjukan aksi "tak hormat" sejak menit pertama. Mulai dari spam stiker Udil dan Heartbreaking, mancing-mancing inisiasi lawan, jalan patah-patah depan musuh dan turret, tak lupa tentunya, taunt recall. Lengkap deh ledekan pemain bernama asli Ihsan Besari.⠀
.⠀
Ketika http://Esports.ID bertanya apakah amunisi tersebut sengaja disiapkan khusus untuk menantang Udil supaya main, Luminaire berkilah sembari mengatakan "Ngga tahu di akun gue udah kaya gitu. sticker gue tadi error tuh. Mencet-mencet sendiri, ngebug kayanya".⠀
.⠀
Pertandingan EVOS vs ONIC memang berlangsung seru dengan banyaknya gesekan di menit awal. Namun, memasuki mid game EVOS selalu berhasil mengendalikan tempo dan akhirnya membuat ONIC menyerah 2-0.⠀
.⠀
Makin panas aja nih ledek-ledekan di MPL S5, Sobat Esports percaya kalau stiker Luminaire beneran error di match tersebut?⠀
⠀
Artikel Lainnya:⠀⠀⠀
Website : http://bit.ly/MLBBevosMPL⠀
Fanpage : Esports Indonesia⠀⠀⠀
Youtube : Esports ID⠀
⠀
#EsportsID #mlbb #evos #onic #mpl #season5 #luminaire #zeys
  • Sang tanker ini menunjukan aksi "tak hormat" sejak menit pertama. Mulai dari spam stiker Udil dan Heartbreaking, mancing-mancing inisiasi lawan, jalan patah-patah depan musuh dan turret, tak lupa tentunya, taunt recall. Lengkap deh ledekan pemain bernama asli Ihsan Besari.⠀
    .⠀
    Ketika http://Esports.ID bertanya apakah amunisi tersebut sengaja disiapkan khusus untuk menantang Udil supaya main, Luminaire berkilah sembari mengatakan "Ngga tahu di akun gue udah kaya gitu. sticker gue tadi error tuh. Mencet-mencet sendiri, ngebug kayanya".⠀
    .⠀
    Pertandingan EVOS vs ONIC memang berlangsung seru dengan banyaknya gesekan di menit awal. Namun, memasuki mid game EVOS selalu berhasil mengendalikan tempo dan akhirnya membuat ONIC menyerah 2-0.⠀
    .⠀
    Makin panas aja nih ledek-ledekan di MPL S5, Sobat Esports percaya kalau stiker Luminaire beneran error di match tersebut?⠀

    Artikel Lainnya:⠀⠀⠀
    Website : http://bit.ly/MLBBevosMPL⠀
    Fanpage : Esports Indonesia⠀⠀⠀
    Youtube : Esports ID⠀

    #EsportsID #mlbb #evos #onic #mpl #season5 #luminaire #zeys

  •  4,384  246  17 February, 2020
  • Inilah prediksi KB mengenai tim yang juara pada MPL ID S5! Kalau prediksi kalian sendiri siapa nih spinners, yang akan juara MPL ID Season 5??
  • Inilah prediksi KB mengenai tim yang juara pada MPL ID S5! Kalau prediksi kalian sendiri siapa nih spinners, yang akan juara MPL ID Season 5??

  •  5,281  220  13 December, 2019
  • Menarik kita tunggu performa dari Onic Udil pada MPL ID Season 5 mendatang! Menurut kalian sendiri performa Udil pada MPL S5 akan seperti apa?? Apakah dia akan kembali lagi menjadi midlaner yang paling ditakuti lawan? .

sumber : One eSports
  • Menarik kita tunggu performa dari Onic Udil pada MPL ID Season 5 mendatang! Menurut kalian sendiri performa Udil pada MPL S5 akan seperti apa?? Apakah dia akan kembali lagi menjadi midlaner yang paling ditakuti lawan? .

    sumber : One eSports

  •  7,020  147  15 December, 2019