#OMARINI Instagram Photos & Videos

OMARINI - 140 posts

Hashtag Popularity

1.2
average comments
29.1
average likes

Latest #OMARINI Posts

  • #latepost📷
Liburan sekolah kemarin kita ke Jakarta buat bawa Erica kontrol ke Oma Rini.
.
.
.
Terakhir kontrol 2014 bulan Desember, jadi kurang lebih hampir 4,5 tahun sejak terakhir kontrol.
.
.
.
Puji Tuhan tidak ada kendala sama sekali dari operasi mata yang di lakukan waktu Erica masih berusia 10 bulan.
.
.
.
Hasil pemeriksaan pun di luar dugaan, bagus semua 🤗😇🙏🏻 Oma Rini dan staff pun sampe takjub liat perkembangan mata Erica yang begitu luar biasa.
.
.
.
Mau cerita sedikit tentang Oma Rini ya, beliau ada Dokter Spesialis Mata anak atau bahasa keren nya Pediatric Ophthalmologist. Menurut aku beliau sangat sangat ahli di bidang nya.
.
.
.
Peralatan yang ada di klinik Oma Rini bisa di bilang bagus dan canggih canggih lho. Para staff nya pun dengan sabar dan telaten melakukan pemeriksaan mata. Bukan maksud mau menjelekkan ya, tapi kayak begini ga ada di Surabaya 😌 lho. Soalnya sebelum bertemu Oma Rini kita sudah ketemu 8 dokter mata  di Surabaya.
.
.
.
➡ Di slide terakhir ada foto Erica before surgery dan after surgery.
.
.
.
Buat yang ingin periksa ke Oma Rini mesti sabar ya karena antrian nya lumayan. 
Ini kontak dan alamat nya Oma Rini 👇👇👇
.
.
.
📌 Dr Rini Mahendrastari
Jl. Bintaro Utama Blok DD XII no 7, Bintaro Jaya 3A Tangerang
Phone 021-7357610
.
.
.
#strabismus
#DrRiniMahendra
#DrRiniMahendrastari
#OmaRini
#pediatricopthalmologist
#doktermataanak
#jakarta
#tangerang
#bintaro
#ericahaleyjonatan
#6yearsold
#instakids
#instakiddos
#blessingfromgod 
#imsoblessed
  • #latepost📷
    Liburan sekolah kemarin kita ke Jakarta buat bawa Erica kontrol ke Oma Rini.
    .
    .
    .
    Terakhir kontrol 2014 bulan Desember, jadi kurang lebih hampir 4,5 tahun sejak terakhir kontrol.
    .
    .
    .
    Puji Tuhan tidak ada kendala sama sekali dari operasi mata yang di lakukan waktu Erica masih berusia 10 bulan.
    .
    .
    .
    Hasil pemeriksaan pun di luar dugaan, bagus semua 🤗😇🙏🏻 Oma Rini dan staff pun sampe takjub liat perkembangan mata Erica yang begitu luar biasa.
    .
    .
    .
    Mau cerita sedikit tentang Oma Rini ya, beliau ada Dokter Spesialis Mata anak atau bahasa keren nya Pediatric Ophthalmologist. Menurut aku beliau sangat sangat ahli di bidang nya.
    .
    .
    .
    Peralatan yang ada di klinik Oma Rini bisa di bilang bagus dan canggih canggih lho. Para staff nya pun dengan sabar dan telaten melakukan pemeriksaan mata. Bukan maksud mau menjelekkan ya, tapi kayak begini ga ada di Surabaya 😌 lho. Soalnya sebelum bertemu Oma Rini kita sudah ketemu 8 dokter mata di Surabaya.
    .
    .
    .
    ➡ Di slide terakhir ada foto Erica before surgery dan after surgery.
    .
    .
    .
    Buat yang ingin periksa ke Oma Rini mesti sabar ya karena antrian nya lumayan.
    Ini kontak dan alamat nya Oma Rini 👇👇👇
    .
    .
    .
    📌 Dr Rini Mahendrastari
    Jl. Bintaro Utama Blok DD XII no 7, Bintaro Jaya 3A Tangerang
    Phone 021-7357610
    .
    .
    .
    #strabismus
    #DrRiniMahendra
    #DrRiniMahendrastari
    #OmaRini
    #pediatricopthalmologist
    #doktermataanak
    #jakarta
    #tangerang
    #bintaro
    #ericahaleyjonatan
    #6yearsold
    #instakids
    #instakiddos
    #blessingfromgod
    #imsoblessed

  •  22  5  10 July, 2019
  • Idee Regalo a prezzi SCONTATI#DUCATI#OMARINI#CALCIO#PRODOTTI#💛🖤 SU prenotazioni anche pacchetti regalo !!!!!!! Venite a trovarci in negozio 💛🖤
  • Idee Regalo a prezzi SCONTATI #DUCATI #OMARINI #CALCIO #PRODOTTI#💛🖤 SU prenotazioni anche pacchetti regalo !!!!!!! Venite a trovarci in negozio 💛🖤

  •  10  0  22 March, 2019
  • De Belgische Sandra N. (39) is veroordeeld tot twaalf jaar cel en tbs voor het doden van de 82-jarige Rini Ansems. De rechter stelt dat er 'heel veel' hard bewijs is tegen Sandra. "Er is overal dna aangetroffen in de woning, ook op het slachtoffer. En niks wijst op een tweede dader." (Voor meer #nieuws ga naar link in bio)
  • De Belgische Sandra N. (39) is veroordeeld tot twaalf jaar cel en tbs voor het doden van de 82-jarige Rini Ansems. De rechter stelt dat er 'heel veel' hard bewijs is tegen Sandra. "Er is overal dna aangetroffen in de woning, ook op het slachtoffer. En niks wijst op een tweede dader." (Voor meer #nieuws ga naar link in bio)

  •  36  1  16 October, 2018
  • Buat yang baca post saya kemarin atau yang pernah langsung tanya sama saya dan saya jelaskan mata kanan Atisha juling karena katarak, pasti nanya “Kok anak kecil bisa katarak sich? “ Iyups itu juga yang saya dan papa Atisha pikirkan saat 2015 lalu diinfoin dokter mata pertama bahwa ada katarak di mata Atisha. Setahu kami dan umumnya orang-orang, katarak ya adanya di para lansia, kok anak-anak bisa punya katarak juga sich?

Akhirnya saya mulai searching, ternyata kasus katarak kongenintal cukup banyak terjadi, dan konon penyebabnya karena terkena virus saat masih di kandungan. Yaitu TORCH dan akibatnya cukup serius. 
Dari 3 dokter yang kami temui, semua menanyakan pertanyaan yang sama, apa saya sakit saat hamil, yang saya jawab, “tidak.” Karena mank saat hamil kondisi saya malah fit banget. 
Saat periksa di #OmaRini, beliau satu-satunya dokter yang minta kami cek darah sebelum melakukan tindak lanjut. Kami dirujuk ke dokter internist, dr Erni Juwita Nelwan. Saya dan Atisha di cek darahnya. Dari hasil lab memang igg rubella dan igg cmv saya reaktif, sedang Atisha igg cmv reaktif, yang artinya dulu pernah terinfeksi. 
Akhirnya daripada saya sibuk ngurus penyebab, kami lebih fokus proses terapi aja biar mata Atisha segera simetris lagi dech^^ Yang saya sangat syukuri, yang terkena efek hanya mata kanan Atisha saja, perkembangan Atisha sangat baik sesuai usianya bahkan kadang berasa anak sendiri lebih cerdas dr anak seusianya (maklum ya emak emak😂). Usia 1 tahun anaknya uda mulai jalan dan berceloteh, 2 tahun kosa katanya melesat jauh, juga mulai suka nyanyi, 3 tahun sekarang udah banyak lagu yang dikuasai, juga sudah selesai toilet trainingnya. Jadi tetap lebih banyak yang perlu disyukuri.

Setiap orang tua punya PRnya masing-masing, so, mare saling mendukung saja^^ *Happy moms raise happy kids*

#katarakpadaanak #katarakkongenintal #rubella #torch #rumahramahrubella #doktermataanak #strabismus #katarak #happymom #happykid #happyfamily #kongenintal #mahendraindonesia #klinikmataanak #gracemelia
  • Buat yang baca post saya kemarin atau yang pernah langsung tanya sama saya dan saya jelaskan mata kanan Atisha juling karena katarak, pasti nanya “Kok anak kecil bisa katarak sich? “ Iyups itu juga yang saya dan papa Atisha pikirkan saat 2015 lalu diinfoin dokter mata pertama bahwa ada katarak di mata Atisha. Setahu kami dan umumnya orang-orang, katarak ya adanya di para lansia, kok anak-anak bisa punya katarak juga sich?

    Akhirnya saya mulai searching, ternyata kasus katarak kongenintal cukup banyak terjadi, dan konon penyebabnya karena terkena virus saat masih di kandungan. Yaitu TORCH dan akibatnya cukup serius.
    Dari 3 dokter yang kami temui, semua menanyakan pertanyaan yang sama, apa saya sakit saat hamil, yang saya jawab, “tidak.” Karena mank saat hamil kondisi saya malah fit banget.
    Saat periksa di #OmaRini, beliau satu-satunya dokter yang minta kami cek darah sebelum melakukan tindak lanjut. Kami dirujuk ke dokter internist, dr Erni Juwita Nelwan. Saya dan Atisha di cek darahnya. Dari hasil lab memang igg rubella dan igg cmv saya reaktif, sedang Atisha igg cmv reaktif, yang artinya dulu pernah terinfeksi.
    Akhirnya daripada saya sibuk ngurus penyebab, kami lebih fokus proses terapi aja biar mata Atisha segera simetris lagi dech^^ Yang saya sangat syukuri, yang terkena efek hanya mata kanan Atisha saja, perkembangan Atisha sangat baik sesuai usianya bahkan kadang berasa anak sendiri lebih cerdas dr anak seusianya (maklum ya emak emak😂). Usia 1 tahun anaknya uda mulai jalan dan berceloteh, 2 tahun kosa katanya melesat jauh, juga mulai suka nyanyi, 3 tahun sekarang udah banyak lagu yang dikuasai, juga sudah selesai toilet trainingnya. Jadi tetap lebih banyak yang perlu disyukuri.

    Setiap orang tua punya PRnya masing-masing, so, mare saling mendukung saja^^ *Happy moms raise happy kids*

    #katarakpadaanak #katarakkongenintal #rubella #torch #rumahramahrubella #doktermataanak #strabismus #katarak #happymom #happykid #happyfamily #kongenintal #mahendraindonesia #klinikmataanak #gracemelia

  •  20  4  3 August, 2018
  • 31 Juli 2018 lalu Atisha kontrol mata di Klinik Mahendra Indonesia milik Oma Rini. Dan karena udah nyaman banget sama tempatnya, Atisha sangat kooperatif saat diajak melakukan pemeriksaan mata. Karena Atisha tahu di sini ga ada yang namanya dipaksa-paksa buka mata buat diperiksa ataupun saat mo tetesin obat mata. Semua staf di sana sangat ramah dan humanis. 
Buat yang pernah ketemu Atisha atau liat foto/video Atisha mungkin menyadari mata kanan Atisha belum fokus. Iyups. Waktu Atisha 9 bulan dan matanya belum simetris, dsanya minta kami cek matanya dan diketahui di mata kanannya ada katarak, penyebab matanya juling. Singkat cerita Oma Rini adalah dokter mata ketiga yang kami datangi tahun 2016 lalu dan THE BEST. Baik pelayanannya maupun alat-alatnya. Di sana saat ngobrol (konsul) dengan Oma, kita bebas nanya tanpa diburu waktu.

Oma Rini juga dikenal sebagai salah satu dokter mata anak terbaik di Indonesia. Meski sebagai pasien baru butuh waktu untuk mendapatkan jadwalnya yg kadang berbulan-bulan, tapi percayalah Mom, worthed banget menunggu dapat jadwal di klinik beliau.

22 Des 2017 tepat Hari Ibu, Atisha sudah melakukan operasi katarak dan pasang lensa. Sekarang tinggal lakukan terapi supaya kedua matanya simetris kembali. Memang di tempat Oma Rini beda banget sich, kl di dua dokter sebelumnya, begitu tahu ada katarak di mata Atisha, langsung diminta operasi, tetapi di klinik Oma, setelah tahu mata kanan Atisha ada katarak, kami diminta lakukan cek darah dulu, dan persiapan lainnya. Di sini operasi bukan segalanya. Saat kontrol sebelum OP Katarak, saya sempat konsul bagaimana jika sekalian op juling Atisha, tetapi menurut Oma Rini kondisi mata Atisha masih sangat besar persentase simetris dengan bantuan kacamata, juga ada risiko jika dilakukan berbarengan. Bersyukur kemarin menurut Oma progress perkembangan Atisha jauh lebih baik dari perkiraan. *motherhood is a love story with no ending*

ps: alamat klinik bisa liat di foto terakhir

#atishaxumulyono #happytoddler #klinikmata #klinikmatamahendra #mahendraindonesia #omarini #spesialismataanak #mataanak #pusatmata #doktermata #katarakpadaanak #strabismus #rinimahendra #klinikmataanak #rinimahendra #motherhood
  • 31 Juli 2018 lalu Atisha kontrol mata di Klinik Mahendra Indonesia milik Oma Rini. Dan karena udah nyaman banget sama tempatnya, Atisha sangat kooperatif saat diajak melakukan pemeriksaan mata. Karena Atisha tahu di sini ga ada yang namanya dipaksa-paksa buka mata buat diperiksa ataupun saat mo tetesin obat mata. Semua staf di sana sangat ramah dan humanis.
    Buat yang pernah ketemu Atisha atau liat foto/video Atisha mungkin menyadari mata kanan Atisha belum fokus. Iyups. Waktu Atisha 9 bulan dan matanya belum simetris, dsanya minta kami cek matanya dan diketahui di mata kanannya ada katarak, penyebab matanya juling. Singkat cerita Oma Rini adalah dokter mata ketiga yang kami datangi tahun 2016 lalu dan THE BEST. Baik pelayanannya maupun alat-alatnya. Di sana saat ngobrol (konsul) dengan Oma, kita bebas nanya tanpa diburu waktu.

    Oma Rini juga dikenal sebagai salah satu dokter mata anak terbaik di Indonesia. Meski sebagai pasien baru butuh waktu untuk mendapatkan jadwalnya yg kadang berbulan-bulan, tapi percayalah Mom, worthed banget menunggu dapat jadwal di klinik beliau.

    22 Des 2017 tepat Hari Ibu, Atisha sudah melakukan operasi katarak dan pasang lensa. Sekarang tinggal lakukan terapi supaya kedua matanya simetris kembali. Memang di tempat Oma Rini beda banget sich, kl di dua dokter sebelumnya, begitu tahu ada katarak di mata Atisha, langsung diminta operasi, tetapi di klinik Oma, setelah tahu mata kanan Atisha ada katarak, kami diminta lakukan cek darah dulu, dan persiapan lainnya. Di sini operasi bukan segalanya. Saat kontrol sebelum OP Katarak, saya sempat konsul bagaimana jika sekalian op juling Atisha, tetapi menurut Oma Rini kondisi mata Atisha masih sangat besar persentase simetris dengan bantuan kacamata, juga ada risiko jika dilakukan berbarengan. Bersyukur kemarin menurut Oma progress perkembangan Atisha jauh lebih baik dari perkiraan. *motherhood is a love story with no ending*

    ps: alamat klinik bisa liat di foto terakhir

    #atishaxumulyono #happytoddler #klinikmata #klinikmatamahendra #mahendraindonesia #omarini #spesialismataanak #mataanak #pusatmata #doktermata #katarakpadaanak #strabismus #rinimahendra #klinikmataanak #rinimahendra #motherhood

  •  59  15  2 August, 2018
  • 16 couvs différentes créés par 12 artistes = 16 oeuvres d'art !
A voir de toute urgence à la Galerie Joseph 123 rue de Turenne Paris 3eme
"Pop Art Custom cover " est une opération événementielle réalisée  avec l'aimable participation des éditions Taschen.
F2B  Corps Blanc - Jérôme Mesnager DAVID CINTRACT OFFICIEL  ARGADOL, Artiste Peintre Contemporain  Laurent Durrey Art Urbain Chistophe Daras Michel Hosszu OMARINI
#popartpopup#galeriejoseph#paris#taschen#omarini
  • 16 couvs différentes créés par 12 artistes = 16 oeuvres d'art !
    A voir de toute urgence à la Galerie Joseph 123 rue de Turenne Paris 3eme
    "Pop Art Custom cover " est une opération événementielle réalisée avec l'aimable participation des éditions Taschen.
    F2B Corps Blanc - Jérôme Mesnager DAVID CINTRACT OFFICIEL ARGADOL, Artiste Peintre Contemporain Laurent Durrey Art Urbain Chistophe Daras Michel Hosszu OMARINI
    #popartpopup #galeriejoseph #paris #taschen #omarini

  •  24  0  26 November, 2017
  • Se già ti amo alla follia, quanto posso amare il tuo mini-te??
#omarini #eadessofesta
  • Se già ti amo alla follia, quanto posso amare il tuo mini-te??
    #omarini #eadessofesta

  •  25  0  2 July, 2017

Top #OMARINI Posts

  • #latepost📷
Liburan sekolah kemarin kita ke Jakarta buat bawa Erica kontrol ke Oma Rini.
.
.
.
Terakhir kontrol 2014 bulan Desember, jadi kurang lebih hampir 4,5 tahun sejak terakhir kontrol.
.
.
.
Puji Tuhan tidak ada kendala sama sekali dari operasi mata yang di lakukan waktu Erica masih berusia 10 bulan.
.
.
.
Hasil pemeriksaan pun di luar dugaan, bagus semua 🤗😇🙏🏻 Oma Rini dan staff pun sampe takjub liat perkembangan mata Erica yang begitu luar biasa.
.
.
.
Mau cerita sedikit tentang Oma Rini ya, beliau ada Dokter Spesialis Mata anak atau bahasa keren nya Pediatric Ophthalmologist. Menurut aku beliau sangat sangat ahli di bidang nya.
.
.
.
Peralatan yang ada di klinik Oma Rini bisa di bilang bagus dan canggih canggih lho. Para staff nya pun dengan sabar dan telaten melakukan pemeriksaan mata. Bukan maksud mau menjelekkan ya, tapi kayak begini ga ada di Surabaya 😌 lho. Soalnya sebelum bertemu Oma Rini kita sudah ketemu 8 dokter mata  di Surabaya.
.
.
.
➡ Di slide terakhir ada foto Erica before surgery dan after surgery.
.
.
.
Buat yang ingin periksa ke Oma Rini mesti sabar ya karena antrian nya lumayan. 
Ini kontak dan alamat nya Oma Rini 👇👇👇
.
.
.
📌 Dr Rini Mahendrastari
Jl. Bintaro Utama Blok DD XII no 7, Bintaro Jaya 3A Tangerang
Phone 021-7357610
.
.
.
#strabismus
#DrRiniMahendra
#DrRiniMahendrastari
#OmaRini
#pediatricopthalmologist
#doktermataanak
#jakarta
#tangerang
#bintaro
#ericahaleyjonatan
#6yearsold
#instakids
#instakiddos
#blessingfromgod 
#imsoblessed
  • #latepost📷
    Liburan sekolah kemarin kita ke Jakarta buat bawa Erica kontrol ke Oma Rini.
    .
    .
    .
    Terakhir kontrol 2014 bulan Desember, jadi kurang lebih hampir 4,5 tahun sejak terakhir kontrol.
    .
    .
    .
    Puji Tuhan tidak ada kendala sama sekali dari operasi mata yang di lakukan waktu Erica masih berusia 10 bulan.
    .
    .
    .
    Hasil pemeriksaan pun di luar dugaan, bagus semua 🤗😇🙏🏻 Oma Rini dan staff pun sampe takjub liat perkembangan mata Erica yang begitu luar biasa.
    .
    .
    .
    Mau cerita sedikit tentang Oma Rini ya, beliau ada Dokter Spesialis Mata anak atau bahasa keren nya Pediatric Ophthalmologist. Menurut aku beliau sangat sangat ahli di bidang nya.
    .
    .
    .
    Peralatan yang ada di klinik Oma Rini bisa di bilang bagus dan canggih canggih lho. Para staff nya pun dengan sabar dan telaten melakukan pemeriksaan mata. Bukan maksud mau menjelekkan ya, tapi kayak begini ga ada di Surabaya 😌 lho. Soalnya sebelum bertemu Oma Rini kita sudah ketemu 8 dokter mata di Surabaya.
    .
    .
    .
    ➡ Di slide terakhir ada foto Erica before surgery dan after surgery.
    .
    .
    .
    Buat yang ingin periksa ke Oma Rini mesti sabar ya karena antrian nya lumayan.
    Ini kontak dan alamat nya Oma Rini 👇👇👇
    .
    .
    .
    📌 Dr Rini Mahendrastari
    Jl. Bintaro Utama Blok DD XII no 7, Bintaro Jaya 3A Tangerang
    Phone 021-7357610
    .
    .
    .
    #strabismus
    #DrRiniMahendra
    #DrRiniMahendrastari
    #OmaRini
    #pediatricopthalmologist
    #doktermataanak
    #jakarta
    #tangerang
    #bintaro
    #ericahaleyjonatan
    #6yearsold
    #instakids
    #instakiddos
    #blessingfromgod
    #imsoblessed

  •  22  5  10 July, 2019
  • De Belgische Sandra N. (39) is veroordeeld tot twaalf jaar cel en tbs voor het doden van de 82-jarige Rini Ansems. De rechter stelt dat er 'heel veel' hard bewijs is tegen Sandra. "Er is overal dna aangetroffen in de woning, ook op het slachtoffer. En niks wijst op een tweede dader." (Voor meer #nieuws ga naar link in bio)
  • De Belgische Sandra N. (39) is veroordeeld tot twaalf jaar cel en tbs voor het doden van de 82-jarige Rini Ansems. De rechter stelt dat er 'heel veel' hard bewijs is tegen Sandra. "Er is overal dna aangetroffen in de woning, ook op het slachtoffer. En niks wijst op een tweede dader." (Voor meer #nieuws ga naar link in bio)

  •  36  1  16 October, 2018
  • Se già ti amo alla follia, quanto posso amare il tuo mini-te??
#omarini #eadessofesta
  • Se già ti amo alla follia, quanto posso amare il tuo mini-te??
    #omarini #eadessofesta

  •  25  0  2 July, 2017