#Nutrishake Instagram Photos & Videos

Nutrishake - 96.5k posts

Hashtag Popularity

3.9
average comments
137.3
average likes

Latest #Nutrishake Posts

  • Bagi mereka yang memiliki penyakit celiac atau intoleransi gluten, mengkonsumsi gluten dapat memicu efek samping. Penyakit celiac merupakan suatu penyakit autoimun. Sistem kekebalan tubuh penderita celiac menganggap gluten sebagai ancaman bagi tubuh. Ketika sang penderita mengonsumsi gluten, lapisan dinding usus kecil akan diserang sehingga tubuh tidak dapat menyerap nutrisi yang dibutuhkan. Efek samping yang muncul pada penderita penyakit celiac antara lain:
• Perut kembung
• Sakit perut
• Diare
• Berat badan menurun
• Pertumbuhan terhambat pada anak-anak
• Sering merasa kelelahan
Sedangkan komplikasi yang mungkin saja terjadi adalah:
• Kekurangan zat besi
• Osteoporosis
• Kekurangan folat dan vitamin B12
• Berat badan bayi saat lahir kurang
• Kemungkinan terkena kanker usus
Sumber: alodokter.com
So, nutrishake aman yaa buat mereka yg intoleransi gluten karena produk ini gluten free 😉
.
.
.
#glutenfree
#nogluten
#bebasgluten
#nutrishake
#nutrishakeoriflame 
#wellness 
#wellnessoriflame 
#wellbeing 
#wellbeingoriflame
  • Bagi mereka yang memiliki penyakit celiac atau intoleransi gluten, mengkonsumsi gluten dapat memicu efek samping. Penyakit celiac merupakan suatu penyakit autoimun. Sistem kekebalan tubuh penderita celiac menganggap gluten sebagai ancaman bagi tubuh. Ketika sang penderita mengonsumsi gluten, lapisan dinding usus kecil akan diserang sehingga tubuh tidak dapat menyerap nutrisi yang dibutuhkan. Efek samping yang muncul pada penderita penyakit celiac antara lain:
    • Perut kembung
    • Sakit perut
    • Diare
    • Berat badan menurun
    • Pertumbuhan terhambat pada anak-anak
    • Sering merasa kelelahan
    Sedangkan komplikasi yang mungkin saja terjadi adalah:
    • Kekurangan zat besi
    • Osteoporosis
    • Kekurangan folat dan vitamin B12
    • Berat badan bayi saat lahir kurang
    • Kemungkinan terkena kanker usus
    Sumber: alodokter.com
    So, nutrishake aman yaa buat mereka yg intoleransi gluten karena produk ini gluten free 😉
    .
    .
    .
    #glutenfree
    #nogluten
    #bebasgluten
    #nutrishake
    #nutrishakeoriflame
    #wellness
    #wellnessoriflame
    #wellbeing
    #wellbeingoriflame

  •  1  0  49 minutes ago
  • #Nutrishake

Kecantikan bukan hanya kulit luarnya, tetapi juga datang dari dalam. Nutrishake Oriflame dirancang untuk perempuan dan laki-laki yang membutuhkan nutrisi penting untuk kecantikan dan kesehatan. 
Dengan menggunakan bahan-bahan yang efektif baik terinspirasi oleh alam dan formula inovatif, kami menawarkan suplemen gizi seimbang yang berkualitas tinggi, kaya protein, serat dan omega 3. melengkapi nutrisi optimal bagi tubuh kita dan kebutuhan sehari-hari kulit

Jadi untuk cantik tidak hanya dari luar
Tapi juga dari dalam. 
Manfaat NS di antaranya : ✔TERBUKTI Menjaga berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan Wellbeing Roadmap
✔MEMUASKAN Rasa lapar
✔MENINGKATKAN Energi dan Fokus
✔MELENGKAPI Nutrisi, Kaya protein, serat dan omega 3ALAMI Rasa dan bahan-bahan bernutrisi
✔BEBAS GMO, bahan perekat, pewarna dan pengawet
✔ Menurunkan Kolestrol dan Diabetes (tentunya dengan mengkonsultasikan ke dokter terlebih dahulu)
✔ Memperbanyak ASI untuk Ibu menyususi
✔ Menurunkan atau Menaikan Berat Badan
✔Melancarkan Pencernaan
✔ Dan masih banyak lagi 🗼🗼Keunikan NutriShake🗼🗼 ✔Bahan-bahan murni dan alami dalam jumlah seimbang
✔Tiga sumber protein sempurna
✔Kandungan omega 3 tinggi yang berasal dari telur khusus
✔Formulasi rendah GI-untuk memuaskan rasa lapar, fokus dan menjaga energi
✔Formula yang dipatenkan tersedia secara eksklusif dalam Rangkaian NutriShake
✔Hanya rasa alami
✔Secara klinis menjaga berat badan dengan aman, efektif alami dan berkesinambungan.
  • #Nutrishake

    Kecantikan bukan hanya kulit luarnya, tetapi juga datang dari dalam. Nutrishake Oriflame dirancang untuk perempuan dan laki-laki yang membutuhkan nutrisi penting untuk kecantikan dan kesehatan.
    Dengan menggunakan bahan-bahan yang efektif baik terinspirasi oleh alam dan formula inovatif, kami menawarkan suplemen gizi seimbang yang berkualitas tinggi, kaya protein, serat dan omega 3. melengkapi nutrisi optimal bagi tubuh kita dan kebutuhan sehari-hari kulit

    Jadi untuk cantik tidak hanya dari luar
    Tapi juga dari dalam.
    Manfaat NS di antaranya : ✔TERBUKTI Menjaga berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan Wellbeing Roadmap
    ✔MEMUASKAN Rasa lapar
    ✔MENINGKATKAN Energi dan Fokus
    ✔MELENGKAPI Nutrisi, Kaya protein, serat dan omega 3ALAMI Rasa dan bahan-bahan bernutrisi
    ✔BEBAS GMO, bahan perekat, pewarna dan pengawet
    ✔ Menurunkan Kolestrol dan Diabetes (tentunya dengan mengkonsultasikan ke dokter terlebih dahulu)
    ✔ Memperbanyak ASI untuk Ibu menyususi
    ✔ Menurunkan atau Menaikan Berat Badan
    ✔Melancarkan Pencernaan
    ✔ Dan masih banyak lagi 🗼🗼Keunikan NutriShake🗼🗼 ✔Bahan-bahan murni dan alami dalam jumlah seimbang
    ✔Tiga sumber protein sempurna
    ✔Kandungan omega 3 tinggi yang berasal dari telur khusus
    ✔Formulasi rendah GI-untuk memuaskan rasa lapar, fokus dan menjaga energi
    ✔Formula yang dipatenkan tersedia secara eksklusif dalam Rangkaian NutriShake
    ✔Hanya rasa alami
    ✔Secara klinis menjaga berat badan dengan aman, efektif alami dan berkesinambungan.

  •  0  0  2 hours ago
  • GRATIS 
Beli 2 NUTRISHAKE (apa saja) dapatkan 1 SET FOOD CONTAINER
Berlaku kelipatan

Waktunya bawa bekal
1 SET FOOD CONTAINER
Terdiri dari 4 kotak makan 
Kode 573191

Hatga Rp 429.000

NITRISHAKE adalah miniman berprotein tinggi  kaya akan serat dan mengandung protein dari telur, kacang polong, juga  susu, serta serat dati apel, serat bit dan rosehip. Protein betmanfaat untuk membangun dan memperbaiki jatingan tubuh. Campur satu sendok bubuk NUTRISHAKE  dengan 150 ml air dingin dan kocok hingga rata.
1  Dus NUTRISHSKE (378 gr) untuk 21 porsi.

ORIFLAME NUTRISHAKE VANILLA FLAVOR
Kode 36172

OTIFLAME NUTRISHAKE CHOCOLATE FLAVOR
Kode 36170

ORIFLAME NUTRISHAKE STRAWBERRY FLAVOR.
Kode 36171

Harga Rp 579.000

PURPLE SHAKER DAN SCOOP
Kode 25479

Harga Rp 49.900

Beli 4 NUTRISHAKE dapatkan 1 NITRISHAKE & Madu Hutan Tesso Nilo
GRATIS

#nutrishake
#wellbeing
#minumansehat
#mengandung70kcal
#wellbeingoriflame
#wellbeingimport
#lfl
  • GRATIS
    Beli 2 NUTRISHAKE (apa saja) dapatkan 1 SET FOOD CONTAINER
    Berlaku kelipatan

    Waktunya bawa bekal
    1 SET FOOD CONTAINER
    Terdiri dari 4 kotak makan
    Kode 573191

    Hatga Rp 429.000

    NITRISHAKE adalah miniman berprotein tinggi kaya akan serat dan mengandung protein dari telur, kacang polong, juga susu, serta serat dati apel, serat bit dan rosehip. Protein betmanfaat untuk membangun dan memperbaiki jatingan tubuh. Campur satu sendok bubuk NUTRISHAKE dengan 150 ml air dingin dan kocok hingga rata.
    1 Dus NUTRISHSKE (378 gr) untuk 21 porsi.

    ORIFLAME NUTRISHAKE VANILLA FLAVOR
    Kode 36172

    OTIFLAME NUTRISHAKE CHOCOLATE FLAVOR
    Kode 36170

    ORIFLAME NUTRISHAKE STRAWBERRY FLAVOR.
    Kode 36171

    Harga Rp 579.000

    PURPLE SHAKER DAN SCOOP
    Kode 25479

    Harga Rp 49.900

    Beli 4 NUTRISHAKE dapatkan 1 NITRISHAKE & Madu Hutan Tesso Nilo
    GRATIS

    #nutrishake
    #wellbeing
    #minumansehat
    #mengandung70kcal
    #wellbeingoriflame
    #wellbeingimport
    #lfl

  •  3  0  2 hours ago
  • GRATIS 
Beli 2 NUTRISHAKE (apa saja) dapatkan 1 SET FOOD CONTAINER
Berlaku kelipatan

Waktunya bawa bekal
1 SET FOOD CONTAINER
Terdiri dari 4 kotak makan 
Kode 573191

Hatga Rp 429.000

NITRISHAKE adalah miniman berprotein tinggi  kaya akan serat dan mengandung protein dari telur, kacang polong, juga  susu, serta serat dati apel, serat bit dan rosehip. Protein betmanfaat untuk membangun dan memperbaiki jatingan tubuh. Campur satu sendok bubuk NUTRISHAKE  dengan 150 ml air dingin dan kocok hingga rata.
1  Dus NUTRISHSKE (378 gr) untuk 21 porsi.

ORIFLAME NUTRISHAKE VANILLA FLAVOR
Kode 36172

OTIFLAME NUTRISHAKE CHOCOLATE FLAVOR
Kode 36170

ORIFLAME NUTRISHAKE STRAWBERRY FLAVOR.
Kode 36171

Harga Rp 579.000

PURPLE SHAKER DAN SCOOP
Kode 25479

Harga Rp 49.900

Beli 4 NUTRISHAKE dapatkan 1 NITRISHAKE & Madu Hutan Tesso Nilo
GRATIS

#nutrishake
#wellbeing
#minumansehat
#mengandung70kcal
#wellbeingoriflame
#wellbeingimport
#lfl
  • GRATIS
    Beli 2 NUTRISHAKE (apa saja) dapatkan 1 SET FOOD CONTAINER
    Berlaku kelipatan

    Waktunya bawa bekal
    1 SET FOOD CONTAINER
    Terdiri dari 4 kotak makan
    Kode 573191

    Hatga Rp 429.000

    NITRISHAKE adalah miniman berprotein tinggi kaya akan serat dan mengandung protein dari telur, kacang polong, juga susu, serta serat dati apel, serat bit dan rosehip. Protein betmanfaat untuk membangun dan memperbaiki jatingan tubuh. Campur satu sendok bubuk NUTRISHAKE dengan 150 ml air dingin dan kocok hingga rata.
    1 Dus NUTRISHSKE (378 gr) untuk 21 porsi.

    ORIFLAME NUTRISHAKE VANILLA FLAVOR
    Kode 36172

    OTIFLAME NUTRISHAKE CHOCOLATE FLAVOR
    Kode 36170

    ORIFLAME NUTRISHAKE STRAWBERRY FLAVOR.
    Kode 36171

    Harga Rp 579.000

    PURPLE SHAKER DAN SCOOP
    Kode 25479

    Harga Rp 49.900

    Beli 4 NUTRISHAKE dapatkan 1 NITRISHAKE & Madu Hutan Tesso Nilo
    GRATIS

    #nutrishake
    #wellbeing
    #minumansehat
    #mengandung70kcal
    #wellbeingoriflame
    #wellbeingimport
    #lfl

  •  1  0  2 hours ago
  • GRATIS 
Beli 2 NUTRISHAKE (apa saja) dapatkan 1 SET FOOD CONTAINER
Berlaku kelipatan

Waktunya bawa bekal
1 SET FOOD CONTAINER
Terdiri dari 4 kotak makan 
Kode 573191

Hatga Rp 429.000

NITRISHAKE adalah miniman berprotein tinggi  kaya akan serat dan mengandung protein dari telur, kacang polong, juga  susu, serta serat dati apel, serat bit dan rosehip. Protein betmanfaat untuk membangun dan memperbaiki jatingan tubuh. Campur satu sendok bubuk NUTRISHAKE  dengan 150 ml air dingin dan kocok hingga rata.
1  Dus NUTRISHSKE (378 gr) untuk 21 porsi.

ORIFLAME NUTRISHAKE VANILLA FLAVOR
Kode 36172

OTIFLAME NUTRISHAKE CHOCOLATE FLAVOR
Kode 36170

ORIFLAME NUTRISHAKE STRAWBERRY FLAVOR.
Kode 36171

Harga Rp 579.000

PURPLE SHAKER DAN SCOOP
Kode 25479

Harga Rp 49.900

Beli 4 NUTRISHAKE dapatkan 1 NITRISHAKE & Madu Hutan Tesso Nilo
GRATIS

#nutrishake
#wellbeing
#minumansehat
#mengandung70kcal
#wellbeingoriflame
#wellbeingimport
#lfl
  • GRATIS
    Beli 2 NUTRISHAKE (apa saja) dapatkan 1 SET FOOD CONTAINER
    Berlaku kelipatan

    Waktunya bawa bekal
    1 SET FOOD CONTAINER
    Terdiri dari 4 kotak makan
    Kode 573191

    Hatga Rp 429.000

    NITRISHAKE adalah miniman berprotein tinggi kaya akan serat dan mengandung protein dari telur, kacang polong, juga susu, serta serat dati apel, serat bit dan rosehip. Protein betmanfaat untuk membangun dan memperbaiki jatingan tubuh. Campur satu sendok bubuk NUTRISHAKE dengan 150 ml air dingin dan kocok hingga rata.
    1 Dus NUTRISHSKE (378 gr) untuk 21 porsi.

    ORIFLAME NUTRISHAKE VANILLA FLAVOR
    Kode 36172

    OTIFLAME NUTRISHAKE CHOCOLATE FLAVOR
    Kode 36170

    ORIFLAME NUTRISHAKE STRAWBERRY FLAVOR.
    Kode 36171

    Harga Rp 579.000

    PURPLE SHAKER DAN SCOOP
    Kode 25479

    Harga Rp 49.900

    Beli 4 NUTRISHAKE dapatkan 1 NITRISHAKE & Madu Hutan Tesso Nilo
    GRATIS

    #nutrishake
    #wellbeing
    #minumansehat
    #mengandung70kcal
    #wellbeingoriflame
    #wellbeingimport
    #lfl

  •  1  0  2 hours ago
  • Jangan lupa minum NUTRISHAKE nya gaess☺️
Bulan ini kalo beli 2 NS dan rasa apa aja bisa dapetin 1 set food container seharga Rp429.000😍😍😍 Grab It fast ya :) #oriflameproduct #nutrishake #wellbeing
  • Jangan lupa minum NUTRISHAKE nya gaess☺️
    Bulan ini kalo beli 2 NS dan rasa apa aja bisa dapetin 1 set food container seharga Rp429.000😍😍😍 Grab It fast ya :) #oriflameproduct #nutrishake #wellbeing

  •  0  0  3 hours ago
  • Karena Nutrishake gak hanya bantu biar kurusan atau gemukan.  Bagi Dewi, Nutrishake itu bubuk energi bagi tubuh biar gak cepet kena flu di saat cuaca extreme belakangan ini.
https://id.oriflame.com/search?query=nutrishake&store=dewiyuli
#nutrishake 
#dayatahantubuh 
#imun 
#kegemukan
  • Karena Nutrishake gak hanya bantu biar kurusan atau gemukan. Bagi Dewi, Nutrishake itu bubuk energi bagi tubuh biar gak cepet kena flu di saat cuaca extreme belakangan ini.
    https://id.oriflame.com/search?query=nutrishake&store=dewiyuli
    #nutrishake
    #dayatahantubuh
    #imun
    #kegemukan

  •  5  0  4 hours ago
  • Mau SEHAT dan cantik dari dalam? Mau punya berat badan ideal?
.
Ya harus ada usaha dong. Nggak bisa hanya INGIN aja. Tapi harus ada sesuatu yang dilakukan.
.
Yuk. Minum NUTRISHAKE 2 kali setiap hari, sebelum makan siang dan malam. Serta memperhatikan pola makan yang benar dan sehat. Jangan lupakan pula olahraga yaa.
.
Caranya? Mudah! Tinggal campurkan 18gr Nutrishake dengan 150ml air dingin, lalu SHAKE!! Nggak pakai ribet, nggak pakai lama.
.
#nutrishake #wellbeing #hidupsehat #beratbadanideal #oriflame #oriflameid
  • Mau SEHAT dan cantik dari dalam? Mau punya berat badan ideal?
    .
    Ya harus ada usaha dong. Nggak bisa hanya INGIN aja. Tapi harus ada sesuatu yang dilakukan.
    .
    Yuk. Minum NUTRISHAKE 2 kali setiap hari, sebelum makan siang dan malam. Serta memperhatikan pola makan yang benar dan sehat. Jangan lupakan pula olahraga yaa.
    .
    Caranya? Mudah! Tinggal campurkan 18gr Nutrishake dengan 150ml air dingin, lalu SHAKE!! Nggak pakai ribet, nggak pakai lama.
    .
    #nutrishake #wellbeing #hidupsehat #beratbadanideal #oriflame #oriflameid

  •  2  0  14 hours ago
  • #Nutrishake

Kecantikan bukan hanya kulit luarnya, tetapi juga datang dari dalam. Nutrishake Oriflame dirancang untuk perempuan dan laki-laki yang membutuhkan nutrisi penting untuk kecantikan dan kesehatan. 
Dengan menggunakan bahan-bahan yang efektif baik terinspirasi oleh alam dan formula inovatif, kami menawarkan suplemen gizi seimbang yang berkualitas tinggi, kaya protein, serat dan omega 3. melengkapi nutrisi optimal bagi tubuh kita dan kebutuhan sehari-hari kulit

Jadi untuk cantik tidak hanya dari luar
Tapi juga dari dalam. 
Manfaat NS di antaranya : ✔TERBUKTI Menjaga berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan Wellbeing Roadmap
✔MEMUASKAN Rasa lapar
✔MENINGKATKAN Energi dan Fokus
✔MELENGKAPI Nutrisi, Kaya protein, serat dan omega 3ALAMI Rasa dan bahan-bahan bernutrisi
✔BEBAS GMO, bahan perekat, pewarna dan pengawet
✔ Menurunkan Kolestrol dan Diabetes (tentunya dengan mengkonsultasikan ke dokter terlebih dahulu)
✔ Memperbanyak ASI untuk Ibu menyususi
✔ Menurunkan atau Menaikan Berat Badan
✔Melancarkan Pencernaan
✔ Dan masih banyak lagi 🗼🗼Keunikan NutriShake🗼🗼 ✔Bahan-bahan murni dan alami dalam jumlah seimbang
✔Tiga sumber protein sempurna
✔Kandungan omega 3 tinggi yang berasal dari telur khusus
✔Formulasi rendah GI-untuk memuaskan rasa lapar, fokus dan menjaga energi
✔Formula yang dipatenkan tersedia secara eksklusif dalam Rangkaian NutriShake
✔Hanya rasa alami
✔Secara klinis menjaga berat badan dengan aman, efektif alami dan berkesinambungan.
  • #Nutrishake

    Kecantikan bukan hanya kulit luarnya, tetapi juga datang dari dalam. Nutrishake Oriflame dirancang untuk perempuan dan laki-laki yang membutuhkan nutrisi penting untuk kecantikan dan kesehatan.
    Dengan menggunakan bahan-bahan yang efektif baik terinspirasi oleh alam dan formula inovatif, kami menawarkan suplemen gizi seimbang yang berkualitas tinggi, kaya protein, serat dan omega 3. melengkapi nutrisi optimal bagi tubuh kita dan kebutuhan sehari-hari kulit

    Jadi untuk cantik tidak hanya dari luar
    Tapi juga dari dalam.
    Manfaat NS di antaranya : ✔TERBUKTI Menjaga berat badan ketika dikonsumsi sesuai dengan Wellbeing Roadmap
    ✔MEMUASKAN Rasa lapar
    ✔MENINGKATKAN Energi dan Fokus
    ✔MELENGKAPI Nutrisi, Kaya protein, serat dan omega 3ALAMI Rasa dan bahan-bahan bernutrisi
    ✔BEBAS GMO, bahan perekat, pewarna dan pengawet
    ✔ Menurunkan Kolestrol dan Diabetes (tentunya dengan mengkonsultasikan ke dokter terlebih dahulu)
    ✔ Memperbanyak ASI untuk Ibu menyususi
    ✔ Menurunkan atau Menaikan Berat Badan
    ✔Melancarkan Pencernaan
    ✔ Dan masih banyak lagi 🗼🗼Keunikan NutriShake🗼🗼 ✔Bahan-bahan murni dan alami dalam jumlah seimbang
    ✔Tiga sumber protein sempurna
    ✔Kandungan omega 3 tinggi yang berasal dari telur khusus
    ✔Formulasi rendah GI-untuk memuaskan rasa lapar, fokus dan menjaga energi
    ✔Formula yang dipatenkan tersedia secara eksklusif dalam Rangkaian NutriShake
    ✔Hanya rasa alami
    ✔Secara klinis menjaga berat badan dengan aman, efektif alami dan berkesinambungan.

  •  0  0  16 hours ago
  • •
Nutrishake bukan obat, tapi asupan nutrisi yang baik akan mempercepat tubuh kita pulih dari berbagai penyakit.
•
Tidak seorangpun rela hasil kerja kerasnya habis untuk biaya berobat. Itu sebabnya kesehatan Anda juga harus menjadi prioritas utama. 💰
•
Ya, mencegah penyakit pasti jauh lebih baik daripada mengobati penyakit dan hari ini adalah saat yang tepat untuk memulai perjalanan hidup sehat Anda.
•
Nutrishake dari Oriflame hadir untuk menjadi solusi kesehatan bagi Anda sekeluarga. Nutrishake merupakan minuman pelengkap nutrisi harian yang dapat meningkatkan kualitas hidup serta kesehatan Anda sekeluarga. 💗
•
Susanna
Health Entrepreneur
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake
•
#SehatBugar
#Nutrishake
#Oriflame
#DarahTinggi
#ObatDarahTinggi

  • Nutrishake bukan obat, tapi asupan nutrisi yang baik akan mempercepat tubuh kita pulih dari berbagai penyakit.

    Tidak seorangpun rela hasil kerja kerasnya habis untuk biaya berobat. Itu sebabnya kesehatan Anda juga harus menjadi prioritas utama. 💰

    Ya, mencegah penyakit pasti jauh lebih baik daripada mengobati penyakit dan hari ini adalah saat yang tepat untuk memulai perjalanan hidup sehat Anda.

    Nutrishake dari Oriflame hadir untuk menjadi solusi kesehatan bagi Anda sekeluarga. Nutrishake merupakan minuman pelengkap nutrisi harian yang dapat meningkatkan kualitas hidup serta kesehatan Anda sekeluarga. 💗

    Susanna
    Health Entrepreneur
    📲 081803245900 (LINE / WA)
    sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
    IG @sehat_bugar_nutrishake

    #SehatBugar
    #Nutrishake
    #Oriflame
    #DarahTinggi
    #ObatDarahTinggi

  •  0  0  18 hours ago
  • No..no.... Bukan hadiah murahan sih kalau di Oriflame.Selalunya hadiah yang kualitas premium. 
Udah sering dapet jadinya aku tau banget lah yak, emang beneran kualitas terbaik yang disediain sama Orifalme buat member-membernya. 
And si warna warni cerah ceria ini ?
Wohohohohooo.... salah satu favoriteku nihhh

Wadah makanan, kerja sama Oriflame sama Lock & Lock.
Aiihh... siapa sih yang gak tau merek Lock & Lock, terkenal bingit. 
Cerita intinya sih, Desember ini pada happy deh para pecinta Nutrishake, karena bisa dapet gratisan set wadah Lock & Lock yang bisa dilipet tipis gini ini. 
Apalagi pecinta lingkungan, jadi tambah seneng karena bisa setidaknya bantu ngurangin limbah plastik, si wadah bisa dibawa buat beli beli makanan or bekel pergi-pergi. 
Nyenengin sih ini emang yah, konsumsi si Nutrishakenya jelas pasti bikin sehat, udah gitu bisa dapet hadiah bagus gini, wiihh... tambah sehat deh eyke 😄😄 #minumankayanutrisi
#nutrishake
#minumankesehatan
#deSitaBeautyCommunity
#nutrisiharian 📸 deSita Beauty Community
  • No..no.... Bukan hadiah murahan sih kalau di Oriflame.Selalunya hadiah yang kualitas premium.
    Udah sering dapet jadinya aku tau banget lah yak, emang beneran kualitas terbaik yang disediain sama Orifalme buat member-membernya.
    And si warna warni cerah ceria ini ?
    Wohohohohooo.... salah satu favoriteku nihhh

    Wadah makanan, kerja sama Oriflame sama Lock & Lock.
    Aiihh... siapa sih yang gak tau merek Lock & Lock, terkenal bingit.
    Cerita intinya sih, Desember ini pada happy deh para pecinta Nutrishake, karena bisa dapet gratisan set wadah Lock & Lock yang bisa dilipet tipis gini ini.
    Apalagi pecinta lingkungan, jadi tambah seneng karena bisa setidaknya bantu ngurangin limbah plastik, si wadah bisa dibawa buat beli beli makanan or bekel pergi-pergi.
    Nyenengin sih ini emang yah, konsumsi si Nutrishakenya jelas pasti bikin sehat, udah gitu bisa dapet hadiah bagus gini, wiihh... tambah sehat deh eyke 😄😄 #minumankayanutrisi
    #nutrishake
    #minumankesehatan
    #deSitaBeautyCommunity
    #nutrisiharian 📸 deSita Beauty Community

  •  3  0  23 hours ago
  • Kenapa Nutrishake?? Karena minuman nutrisi ini tinggi protein, kaya serat dan rendah lemak. Minuman sehat untuk membantu memenuhi nutrisi harian tubuh mu, bagus pula untuk kamu yang sedang proses menurunkan berat badan.

Penawaran kece bulan ini, beli 2 box Nutrishake GRATIS bekal set keren ini / food container yg bisa di lipat setelah bekal habis seharga Rp 429,000 ❤️❤️ Mau dapat gratisan lebih selain food container?? Bisa dong, gimana caranya? Chat yuk

#Nutrishake #bekal #foodcontainer #gratis #promo #sehat #diet #nutrisi #turunberatbadan
  • Kenapa Nutrishake?? Karena minuman nutrisi ini tinggi protein, kaya serat dan rendah lemak. Minuman sehat untuk membantu memenuhi nutrisi harian tubuh mu, bagus pula untuk kamu yang sedang proses menurunkan berat badan.

    Penawaran kece bulan ini, beli 2 box Nutrishake GRATIS bekal set keren ini / food container yg bisa di lipat setelah bekal habis seharga Rp 429,000 ❤️❤️ Mau dapat gratisan lebih selain food container?? Bisa dong, gimana caranya? Chat yuk

    #Nutrishake #bekal #foodcontainer #gratis #promo #sehat #diet #nutrisi #turunberatbadan

  •  1  0  7 December, 2019
  • No..no.... Bukan hadiah murahan sih kalau di Oriflame.Selalunya hadiah yang kualitas premium. 
Udah sering dapet jadinya aku tau banget lah yak, emang beneran kualitas terbaik yang disediain sama Orifalme buat member-membernya. 
And si warna warni cerah ceria ini ?
Wohohohohooo.... salah satu favoriteku nihhh

Wadah makanan, kerja sama Oriflame sama Lock & Lock.
Aiihh... siapa sih yang gak tau merek Lock & Lock, terkenal bingit. 
Cerita intinya sih, Desember ini pada happy deh para pecinta Nutrishake, karena bisa dapet gratisan set wadah Lock & Lock yang bisa dilipet tipis gini ini. 
Apalagi pecinta lingkungan, jadi tambah seneng karena bisa setidaknya bantu ngurangin limbah plastik, si wadah bisa dibawa buat beli beli makanan or bekel pergi-pergi. 
Nyenengin sih ini emang yah, konsumsi si Nutrishakenya jelas pasti bikin sehat, udah gitu bisa dapet hadiah bagus gini, wiihh... tambah sehat deh eyke 😄😄 #minumankayanutrisi
#nutrishake
#minumankesehatan
#deSitaBeautyCommunity
#nutrisiharian 📸 deSita Beauty Community
  • No..no.... Bukan hadiah murahan sih kalau di Oriflame.Selalunya hadiah yang kualitas premium.
    Udah sering dapet jadinya aku tau banget lah yak, emang beneran kualitas terbaik yang disediain sama Orifalme buat member-membernya.
    And si warna warni cerah ceria ini ?
    Wohohohohooo.... salah satu favoriteku nihhh

    Wadah makanan, kerja sama Oriflame sama Lock & Lock.
    Aiihh... siapa sih yang gak tau merek Lock & Lock, terkenal bingit.
    Cerita intinya sih, Desember ini pada happy deh para pecinta Nutrishake, karena bisa dapet gratisan set wadah Lock & Lock yang bisa dilipet tipis gini ini.
    Apalagi pecinta lingkungan, jadi tambah seneng karena bisa setidaknya bantu ngurangin limbah plastik, si wadah bisa dibawa buat beli beli makanan or bekel pergi-pergi.
    Nyenengin sih ini emang yah, konsumsi si Nutrishakenya jelas pasti bikin sehat, udah gitu bisa dapet hadiah bagus gini, wiihh... tambah sehat deh eyke 😄😄 #minumankayanutrisi
    #nutrishake
    #minumankesehatan
    #deSitaBeautyCommunity
    #nutrisiharian 📸 deSita Beauty Community

  •  2  0  6 December, 2019
  • Taukah kamu, asupan makanan kita setiap hari sangat menentukan angka sehat dalam tubuhmu, semakin tinggi angkanya, maka kualitas kesehatan kita akan menurun. 
Gak mau kan umur 20-30th sudah punya resiko penyakit kolesterol tinggi, jantung diabetes atau osteoporosis?!😱😱😱 Yukk cek angka sehatmu sekarang, dan jangan lupa minum Nutrishake ya. Karena kandungan Nutrishake bebas gluten, rendah lemak, protein dan serat alami. Aman dikonsumsi segala usia karena kealamiannya.

Karena tidak ada kata terlambat untuk memulai hidup sehat.
#jantung
#diabetes
#kolesterol
#nutrishake
#asamurat
  • Taukah kamu, asupan makanan kita setiap hari sangat menentukan angka sehat dalam tubuhmu, semakin tinggi angkanya, maka kualitas kesehatan kita akan menurun.
    Gak mau kan umur 20-30th sudah punya resiko penyakit kolesterol tinggi, jantung diabetes atau osteoporosis?!😱😱😱 Yukk cek angka sehatmu sekarang, dan jangan lupa minum Nutrishake ya. Karena kandungan Nutrishake bebas gluten, rendah lemak, protein dan serat alami. Aman dikonsumsi segala usia karena kealamiannya.

    Karena tidak ada kata terlambat untuk memulai hidup sehat.
    #jantung
    #diabetes
    #kolesterol
    #nutrishake
    #asamurat

  •  2  0  6 December, 2019

Top #Nutrishake Posts

  • Menemukan passionku disini ❤

Dyah itu selalu punya ambisi kalaupun udah menjadi seorang Ibu mau tetap punya badan sehat, bugar dan juga tetap okey dipandang. ㅤㅤㅤㅤ

Awalnya mungkin ngerasa pasti susah dh yaaa bakalan balik badan seperti semula tanpa kendor sana sini. Apalagi ketika kehamilan anak pertama yg membuat dyah berat badannya melonjak dahsyat. ㅤㅤ
Akhirnyaa setelah anak kedua mulai usia 6 bulan dyah mulai lagi pelan2 dari rumah olahraga workout. Tentunya gak cuma olahraga yg dyah lakukan, tpi jugaa memilih minuman yg dyah konsumsi juga. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Nutrishakeee yg menemani dyah perjalanan 4 tahun ini dari masa hamil, menyusui hingga setiap dyah melakukan olahraga. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Alasan dyah memilih Nutrishake itu jatuh krn dyah orang yg gak suka ribet dalam hal asupan yg masuk tapi pingin dapat nutrisi yg oke dan baik. Nutrishake mampu kasi dyah nutrisi dari 6 bahan utamanya yaitu Whey susu, Kacang polong, Telor, Apel, rosehip, serat bit. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Dari bahan utama yang kaya akan protein dan omega3 & 6 jadi pas buat dyah yg juga dalam masa membentu tubuh ideal. 😍 ㅤㅤ
ㅤㅤ
🎥 @dnaprojectt_

#Nutrishake #Nutrishakeoriflame #oriflamenutrishake #oriflameindonesia #hidupsehat #minumansehat #membentukbadanideal #oriflame #Nutrishakekesehatan #minumankesehatan
  • Menemukan passionku disini ❤

    Dyah itu selalu punya ambisi kalaupun udah menjadi seorang Ibu mau tetap punya badan sehat, bugar dan juga tetap okey dipandang. ㅤㅤㅤㅤ

    Awalnya mungkin ngerasa pasti susah dh yaaa bakalan balik badan seperti semula tanpa kendor sana sini. Apalagi ketika kehamilan anak pertama yg membuat dyah berat badannya melonjak dahsyat. ㅤㅤ
    Akhirnyaa setelah anak kedua mulai usia 6 bulan dyah mulai lagi pelan2 dari rumah olahraga workout. Tentunya gak cuma olahraga yg dyah lakukan, tpi jugaa memilih minuman yg dyah konsumsi juga. ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Nutrishakeee yg menemani dyah perjalanan 4 tahun ini dari masa hamil, menyusui hingga setiap dyah melakukan olahraga. ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Alasan dyah memilih Nutrishake itu jatuh krn dyah orang yg gak suka ribet dalam hal asupan yg masuk tapi pingin dapat nutrisi yg oke dan baik. Nutrishake mampu kasi dyah nutrisi dari 6 bahan utamanya yaitu Whey susu, Kacang polong, Telor, Apel, rosehip, serat bit. ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    Dari bahan utama yang kaya akan protein dan omega3 & 6 jadi pas buat dyah yg juga dalam masa membentu tubuh ideal. 😍 ㅤㅤ
    ㅤㅤ
    🎥 @dnaprojectt_

    #Nutrishake #Nutrishakeoriflame #oriflamenutrishake #oriflameindonesia #hidupsehat #minumansehat #membentukbadanideal #oriflame #Nutrishakekesehatan #minumankesehatan

  •  247  48  20 March, 2019
  •  535  33  2 July, 2019
  •  562  38  30 June, 2019
  • Ciao ragazze ! Sto provando alcuni prodotti @uniqapeacosmetics, azienda italiana che commercializza i suoi prodotti per il canale estetico (infatti potrete trovare i loro prodotti esclusivamente nei centri estetici ed istituti di bellezza).
Il primo prodotto che sto utilizzando è Uniqa Vitamina E, il trattamento antiossidante quotidiano a base di Vitamina E pura in monodose. Il secondo è Uniqa 3D cream, la crema viso all-in-one a metà tra cosmetica funzione e make-up, con nove benefici in un unico prodotto che contiene anche acidi ialuronici che nutrono e ricompattano l’incarnato.
Nonostante io trovi ottime le dermovitamine, mi piace particolarmente la crema: contiene dei pigmenti che vengono rilasciati al momento dell’applicazione in modo da uniformare il colore della pelle del viso, oltre ad essere appunto una crema anti-aging e antiossidante. In foto ho solo lei come “make-up” per la base e un leggero contouring 😉
#misentouniqa
  • Ciao ragazze ! Sto provando alcuni prodotti @uniqapeacosmetics, azienda italiana che commercializza i suoi prodotti per il canale estetico (infatti potrete trovare i loro prodotti esclusivamente nei centri estetici ed istituti di bellezza).
    Il primo prodotto che sto utilizzando è Uniqa Vitamina E, il trattamento antiossidante quotidiano a base di Vitamina E pura in monodose. Il secondo è Uniqa 3D cream, la crema viso all-in-one a metà tra cosmetica funzione e make-up, con nove benefici in un unico prodotto che contiene anche acidi ialuronici che nutrono e ricompattano l’incarnato.
    Nonostante io trovi ottime le dermovitamine, mi piace particolarmente la crema: contiene dei pigmenti che vengono rilasciati al momento dell’applicazione in modo da uniformare il colore della pelle del viso, oltre ad essere appunto una crema anti-aging e antiossidante. In foto ho solo lei come “make-up” per la base e un leggero contouring 😉
    #misentouniqa

  •  1,058  12  11 June, 2019