#Mbts_facts Instagram Photos & Videos

Mbts_facts - 136 posts

Hashtag Popularity

32.8
average comments
946.4
average likes

Latest #Mbts_facts Posts

  • Di grafiti yang berada di halte terdapat tulisan "I'm Fine".
.
Di grafiti tempat Taehyung sama perempuan itu lagi coret - coret yang akhirnya dikejar sama petugas.
.
Sama seperti adegan Taehyung di STIGMA.
.
Jadi, Taehyung sudah kasih kode ke Namjoon?
.
Keliatan jelas kan tulisan I'M Fine di pintu sama papan putih?
Hm selamat berpikir Army
.
.
#bts #fyibts #fyibangtan #fyibtss #mbts_facts #btsteory #teoribts #loveyourself #btsloveyourself
  • Di grafiti yang berada di halte terdapat tulisan "I'm Fine".
    .
    Di grafiti tempat Taehyung sama perempuan itu lagi coret - coret yang akhirnya dikejar sama petugas.
    .
    Sama seperti adegan Taehyung di STIGMA.
    .
    Jadi, Taehyung sudah kasih kode ke Namjoon?
    .
    Keliatan jelas kan tulisan I'M Fine di pintu sama papan putih?
    Hm selamat berpikir Army
    .
    .
    #bts #fyibts #fyibangtan #fyibtss #mbts_facts #btsteory #teoribts #loveyourself #btsloveyourself

  •  576  2  17 August, 2017
  • Highlight Real pt.3
.
Oke, mungkin disini sudah kelihatan ya klimaks-nya.
.
🍭Jin sedang menyetir dan hendak menemui perempuannya, dia sudah membawa bunga Smeraldo. Namun saat bertemu dijalan, perempuan tertabrak (terdengar dari suaranya) tepat dihadapan Jin.
.
🍭Taehyung bersama perempuannya mulai mencoret-coret dinding halte, dan ketahuan oleh petugas. Taehyung dan perempuan itu berlari hingga akhirnya mereka bersembunyi namun Taehyung menyerahkan diri kepada petugas demi menjaga perempuan tersebut.
.
🍭Namjoon masih di bis dengan ikat rambut itu, dan belum berinteraksi dengan perempuannya. Hingga akhirnya dia turun dari bis dan melihat gambar yang Taehyung coret coret di dinding halte.
.
🍭Suga berjalan sempoyongan, dia nampak marah dan kesal, dia mengacak-acak ruangan musiknya. Saat perempuannya bertanya ada apa, Suga marah dan menyuruh perempuan itu untuk pergi. Apakah Suga marah ada kaitannya dengan Jungkook, atau dia menyuruh perempuan itu pergi seperti judul posternya, "Jangan dekat padaku, atau kamu tidak akan bahagia"
.
🍭Jhope dan perempuannya berlatih bersama dan Jimin berlatih sendiri. Suatu waktu ketika Jimin dan perempuan itu berlatih bersama, terjadi insiden hingga membuat mereka berdua terluka. Jimin lekas ke kamar mandi dan tangannya seperti berdarah karena air di wastafel berwarna merah. Sementara Hoseok pergi menggendong perempuan itu ditengah hujan. Perempuan itu tampak tak sadarkan diri. Jimin mengetahui itu dan membawa payung karena hujan. Jimin kira perempuan itu pergi sendiri, namun ternyata bersama Hoseok dan Jimin pun pergi.
.
🍭Jungkook membawa bunga dan sudah sembuh, dia sudah tak memakai kursi roda lagi. Dia ingin menemui perempuan yang bersamanya saat di rumah sakit, namun saat ke ruangannya, dia sudah tak ada.
.
🍭Terakhir, adegan Dimana Jin sudah turun dari mobil dan melihat seorang perempuan di seberang. Mereka saling melambaikan tangan dan tersenyum. Lalu perempuan itu berjalan mendekat. Tetapi ada sebuah suara seperti mobil yang direm dengan keras. Apakah ada kecelakaan?
.
Bagaimana ARMY? 🤔
-------
Cr Bangtan Base
.
.
.
#btsloveyourself #fyibts #fyibangtan #mbts_facts #fyibtss #btsteory #teoribts
  • Highlight Real pt.3
    .
    Oke, mungkin disini sudah kelihatan ya klimaks-nya.
    .
    🍭Jin sedang menyetir dan hendak menemui perempuannya, dia sudah membawa bunga Smeraldo. Namun saat bertemu dijalan, perempuan tertabrak (terdengar dari suaranya) tepat dihadapan Jin.
    .
    🍭Taehyung bersama perempuannya mulai mencoret-coret dinding halte, dan ketahuan oleh petugas. Taehyung dan perempuan itu berlari hingga akhirnya mereka bersembunyi namun Taehyung menyerahkan diri kepada petugas demi menjaga perempuan tersebut.
    .
    🍭Namjoon masih di bis dengan ikat rambut itu, dan belum berinteraksi dengan perempuannya. Hingga akhirnya dia turun dari bis dan melihat gambar yang Taehyung coret coret di dinding halte.
    .
    🍭Suga berjalan sempoyongan, dia nampak marah dan kesal, dia mengacak-acak ruangan musiknya. Saat perempuannya bertanya ada apa, Suga marah dan menyuruh perempuan itu untuk pergi. Apakah Suga marah ada kaitannya dengan Jungkook, atau dia menyuruh perempuan itu pergi seperti judul posternya, "Jangan dekat padaku, atau kamu tidak akan bahagia"
    .
    🍭Jhope dan perempuannya berlatih bersama dan Jimin berlatih sendiri. Suatu waktu ketika Jimin dan perempuan itu berlatih bersama, terjadi insiden hingga membuat mereka berdua terluka. Jimin lekas ke kamar mandi dan tangannya seperti berdarah karena air di wastafel berwarna merah. Sementara Hoseok pergi menggendong perempuan itu ditengah hujan. Perempuan itu tampak tak sadarkan diri. Jimin mengetahui itu dan membawa payung karena hujan. Jimin kira perempuan itu pergi sendiri, namun ternyata bersama Hoseok dan Jimin pun pergi.
    .
    🍭Jungkook membawa bunga dan sudah sembuh, dia sudah tak memakai kursi roda lagi. Dia ingin menemui perempuan yang bersamanya saat di rumah sakit, namun saat ke ruangannya, dia sudah tak ada.
    .
    🍭Terakhir, adegan Dimana Jin sudah turun dari mobil dan melihat seorang perempuan di seberang. Mereka saling melambaikan tangan dan tersenyum. Lalu perempuan itu berjalan mendekat. Tetapi ada sebuah suara seperti mobil yang direm dengan keras. Apakah ada kecelakaan?
    .
    Bagaimana ARMY? 🤔
    -------
    Cr Bangtan Base
    .
    .
    .
    #btsloveyourself #fyibts #fyibangtan #mbts_facts #fyibtss #btsteory #teoribts

  •  647  5  17 August, 2017
  • Part 118 : Enemy : Jeon Jungkook
-
"Ya Aku tau ..." Balasku lemas.
Taehyung memegang tangan Jungkook yang masih tertidur.
"Tangannya dingin" Ucapnya pelan.
"Aku akan menghangatkannya" Aku langsung mengambil tangan Jungkook dari Taehyung. Menggosok lembut tangan yang sedingin es itu.
Lalu Taehyung berjalan menuju sofa yang ada di kamar ini dan mendudukan dirinya.
"Sebenarnya Aku adalah detektif. Aku sahabat lama Jungkook saat dia masih Junior High School.Selama ini Aku juga menyelidikimu. Dan sebenarnya Aku sengaja menginap dirumah kalian karena Jungkook yang menyuruhku untuk menjagamu saat itu"
"Ap... Apa?"
"Jungkook... Waktu itu datang kerumahku"
.
-Flashback
"Ada apa?" Taehyung bertanya.
"Aku habis bertengkar dengan Yn"
"Hah? Maksudmu?"
"Kami bertengkar hebat! Aku sudah kesal melihat Dia menyembunyikan sesuatu! Aku sudah curiga dari awal dan ternyata benar kalau Dia bertemu dengan Jimin"
"Ya Aku juga terkejut saat melihatnya bertemu dengan seorang Pria dan mereka tampak akrab. Jimin? Kau tau nama pemuda itu?" Taehyung bertanya bingung.
"Aku mengenalnya! Dia itu sepupu Hyejin!"
"Benarkah?"
Jungkook tampak berpikir.
"Taehyung, Aku ingin menyelidiki masalah ini langsung! Aku yakin Hyejin pasti merencanakan sesuatu!"
"Kau tidak boleh menuduh sembarangan tanpa bukti Jungkook!" Ucap Taehyung menasihati.
"Kalau kau tidak mau membantuku, tidak apa - apa. Aku akan membereskannya sendiri. Oh iya Taehyung..."
"Iya?"
"Jaga Yn ya. Aku takut Jimin kerumah. Kau tau kan maksudku?"
"Oke. Aku akan menjaganya"
-Flashback End
.
"Makanya, yang Kau lihat Hyejin bersama Jungkook itu karena Bagian dari idenya Jungkook. Dia mau menyelidiki sendiri masalah itu" Ucap Taehyung menjelaskan.
"Begitu ya..." Fakta itu membuatku semakin sedih. Dan sekarang Aku hanya bisa berharap agar Jungkook cepat sadar.
Aku tersentak saat merasakan pergerakan jari Jungkook dalam tanganku.
"Taehyung... Tadi jari Jungkook bergerak!" Kataku.
"Benarkah?"
Aku melepaskan tangannya dan menatap jari Jungkook. Benar saja. Jari itu tampak bergerak sedikit.
"Aku harus memanggil Dokter!" Taehyung langsung keluar dari ruangan.
.
Akhirnya kembali dari hiatus😂
Maaf ya 😭 lagi sibuk buat Ospek😭
.
.
#enemy #mbts_facts
  • Part 118 : Enemy : Jeon Jungkook
    -
    "Ya Aku tau ..." Balasku lemas.
    Taehyung memegang tangan Jungkook yang masih tertidur.
    "Tangannya dingin" Ucapnya pelan.
    "Aku akan menghangatkannya" Aku langsung mengambil tangan Jungkook dari Taehyung. Menggosok lembut tangan yang sedingin es itu.
    Lalu Taehyung berjalan menuju sofa yang ada di kamar ini dan mendudukan dirinya.
    "Sebenarnya Aku adalah detektif. Aku sahabat lama Jungkook saat dia masih Junior High School.Selama ini Aku juga menyelidikimu. Dan sebenarnya Aku sengaja menginap dirumah kalian karena Jungkook yang menyuruhku untuk menjagamu saat itu"
    "Ap... Apa?"
    "Jungkook... Waktu itu datang kerumahku"
    .
    -Flashback
    "Ada apa?" Taehyung bertanya.
    "Aku habis bertengkar dengan Yn"
    "Hah? Maksudmu?"
    "Kami bertengkar hebat! Aku sudah kesal melihat Dia menyembunyikan sesuatu! Aku sudah curiga dari awal dan ternyata benar kalau Dia bertemu dengan Jimin"
    "Ya Aku juga terkejut saat melihatnya bertemu dengan seorang Pria dan mereka tampak akrab. Jimin? Kau tau nama pemuda itu?" Taehyung bertanya bingung.
    "Aku mengenalnya! Dia itu sepupu Hyejin!"
    "Benarkah?"
    Jungkook tampak berpikir.
    "Taehyung, Aku ingin menyelidiki masalah ini langsung! Aku yakin Hyejin pasti merencanakan sesuatu!"
    "Kau tidak boleh menuduh sembarangan tanpa bukti Jungkook!" Ucap Taehyung menasihati.
    "Kalau kau tidak mau membantuku, tidak apa - apa. Aku akan membereskannya sendiri. Oh iya Taehyung..."
    "Iya?"
    "Jaga Yn ya. Aku takut Jimin kerumah. Kau tau kan maksudku?"
    "Oke. Aku akan menjaganya"
    -Flashback End
    .
    "Makanya, yang Kau lihat Hyejin bersama Jungkook itu karena Bagian dari idenya Jungkook. Dia mau menyelidiki sendiri masalah itu" Ucap Taehyung menjelaskan.
    "Begitu ya..." Fakta itu membuatku semakin sedih. Dan sekarang Aku hanya bisa berharap agar Jungkook cepat sadar.
    Aku tersentak saat merasakan pergerakan jari Jungkook dalam tanganku.
    "Taehyung... Tadi jari Jungkook bergerak!" Kataku.
    "Benarkah?"
    Aku melepaskan tangannya dan menatap jari Jungkook. Benar saja. Jari itu tampak bergerak sedikit.
    "Aku harus memanggil Dokter!" Taehyung langsung keluar dari ruangan.
    .
    Akhirnya kembali dari hiatus😂
    Maaf ya 😭 lagi sibuk buat Ospek😭
    .
    .
    #enemy #mbts_facts

  •  646  87  15 August, 2017
  • Belakangan BTS santer dikabarkan segera comeback dengan album baru, agensinya, BigHit Entertainment pun angkat bicara.

BTS atau Bangtan Boys, saat ini benar-benar tengah di puncak popularitas.

Pasca kemenangan di acara Billboard Music Awards, sudah banyak orang yang menanti karya terbaru dari Rap Monster Cs.

Tak dipungkiri, BTS memang tengah dalam "pertengahan" trilogy album mereka.

Sebelumnya BTS memang telah merilis Adult Trilogy yang dimulai dengan comeback Blood Sweat & Tears dan Spring Day.

Sudah pasti karya kelanjutan dari trilogy ini dinanti oleh pencinta musik K-Pop.

Belum lama ini beredar kabar yang mengatakan BTS akan comeback dengan album berjudul "Love Yourself". Apalagi kabarnya dalam album ini, BTS akan merilis drama style video, dimana masing-masing anggota memiliki storyline sendiri.

Meski agensi mereka, BigHit Entertainment telah membantah kabar tersebut, ternyata ARMY (penggemar BTS) menemukan fakta lain.

Agensi memang telah mengatakan bahwa grup akan istirahat sementara dari kegiatan mereka sembari menyiapkan comeback.

Para ARMY justru menemukan sesuatu yang menarik dari situs Korea, Naver.

Penggemar iseng mencoba mentranslate "2017 Beyond The Scene" dan hasil yang didapat adalah "16 Agustus 2017.

Penggemar berspekulasi bahwa hasil translate tersebut adalah tanggal comeback BTS.

Masih belum ada konfirmasi lebih lanjut terkait rumor ini.

Kita tunggu saja ya girls.
.
.
Bighit kan penuh kejutan 😂😂
Moga aja hoax, cape kan mereka 😢
.
.
.
#bts #bangtanboys #btsnews #kpopnews #mbts_facts #cho_facts
  • Belakangan BTS santer dikabarkan segera comeback dengan album baru, agensinya, BigHit Entertainment pun angkat bicara.

    BTS atau Bangtan Boys, saat ini benar-benar tengah di puncak popularitas.

    Pasca kemenangan di acara Billboard Music Awards, sudah banyak orang yang menanti karya terbaru dari Rap Monster Cs.

    Tak dipungkiri, BTS memang tengah dalam "pertengahan" trilogy album mereka.

    Sebelumnya BTS memang telah merilis Adult Trilogy yang dimulai dengan comeback Blood Sweat & Tears dan Spring Day.

    Sudah pasti karya kelanjutan dari trilogy ini dinanti oleh pencinta musik K-Pop.

    Belum lama ini beredar kabar yang mengatakan BTS akan comeback dengan album berjudul "Love Yourself". Apalagi kabarnya dalam album ini, BTS akan merilis drama style video, dimana masing-masing anggota memiliki storyline sendiri.

    Meski agensi mereka, BigHit Entertainment telah membantah kabar tersebut, ternyata ARMY (penggemar BTS) menemukan fakta lain.

    Agensi memang telah mengatakan bahwa grup akan istirahat sementara dari kegiatan mereka sembari menyiapkan comeback.

    Para ARMY justru menemukan sesuatu yang menarik dari situs Korea, Naver.

    Penggemar iseng mencoba mentranslate "2017 Beyond The Scene" dan hasil yang didapat adalah "16 Agustus 2017.

    Penggemar berspekulasi bahwa hasil translate tersebut adalah tanggal comeback BTS.

    Masih belum ada konfirmasi lebih lanjut terkait rumor ini.

    Kita tunggu saja ya girls.
    .
    .
    Bighit kan penuh kejutan 😂😂
    Moga aja hoax, cape kan mereka 😢
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #btsnews #kpopnews #mbts_facts #cho_facts

  •  726  24  7 July, 2017
  • Selama 27 tahun, TC Candler telah menobatkan 100 orang  dengan  wajah tercantik dan 100 orang dengan wajah  tertampan dari seluruh dunia untuk setiap tahunnya. TC Candler sendiri merupakan seorang pengkritik film dan kreator profesional dari the Annual Independent Critics List of the 100 Most Beautiful Faces of the Year atau  daftar wanita tercantik tahun ini.

Tahun 2017 ini TC Candler kembali merilis daftar 100 wajah tercantik dari seluruh dunia dan dari berbagai kalangan berdasarkan saran dari netizen melalui media sosial, salah satunya adalah instagram dengan nama akun @tccandler.

Beberapa artis korea sendiri masuk kedalam nominasi ini, bahkan diantaranya menjadi nominasi favorit pilihan netizen. Dalam artikel ini akan membahas  artis pria dari Korea Selatan, yang menjadi nominasi favorit  berdasarkan jumlah likes pada akun instagram milik TC Candler terhitung sejak tanggal 25 Juni 2017.

Jackson Wang merupakan member ke-2 dari GOT 7 yang menjadi nominasi favorit pilihan netizen. Hal ini dikarenakan Jackson Wang memiliki banyak talenta, sehingga membuat netizen  kagum padanya. Salah satunya adalah Jakcson Wang  fasih dalam  menggunakan bahasa Inggris, Korea, Sanghai, Mandarin dan Kanton. Tak hanya itu, Jackson Wang sendiri merupakan atlet anggar sebelum debut menjadi member GOT 7. Saat ini Jackson Wang merupakan nominasi favorit dari Korea Selatan dengan jumlah  136.403 likes.

Kim Taehyung atau yang lebih dikenal dengan V merupakan member ke-2 dari boyband BTS, yang masuk dalam nominasi ini. Tak hanya memiliki kemampuan bernyanyi yang baik, V juga memiliki kemampuan akting yang cukup mumpuni. Hal ini bisa dilihat dalam drama korea dengan judul Hwarang pada tahun 2016, V  berperan sebagai Han-Sung. Akting yang mumpuni membuat netizen sangat kagum pada V. Hal itulah yang menjadikan V masuk nominasi dengan jumlah  186.836 likes.

Sehun yang merupakan maknae atau member termuda dalam boyband  EXO ini, menjadi member pertama yang masuk nominasi. Hal ini dikarenakan popularitas Sehun yang luar biasa di kalangan wanita Korea Selatan hingga mancanegara.Sehingga tak heran jika Sehun menjadi nominasi favorit dengan jumlah like sebanyak 191.249.

Lanjut dikomen
👇👇
  • Selama 27 tahun, TC Candler telah menobatkan 100 orang  dengan  wajah tercantik dan 100 orang dengan wajah  tertampan dari seluruh dunia untuk setiap tahunnya. TC Candler sendiri merupakan seorang pengkritik film dan kreator profesional dari the Annual Independent Critics List of the 100 Most Beautiful Faces of the Year atau  daftar wanita tercantik tahun ini.

    Tahun 2017 ini TC Candler kembali merilis daftar 100 wajah tercantik dari seluruh dunia dan dari berbagai kalangan berdasarkan saran dari netizen melalui media sosial, salah satunya adalah instagram dengan nama akun @tccandler.

    Beberapa artis korea sendiri masuk kedalam nominasi ini, bahkan diantaranya menjadi nominasi favorit pilihan netizen. Dalam artikel ini akan membahas  artis pria dari Korea Selatan, yang menjadi nominasi favorit  berdasarkan jumlah likes pada akun instagram milik TC Candler terhitung sejak tanggal 25 Juni 2017.

    Jackson Wang merupakan member ke-2 dari GOT 7 yang menjadi nominasi favorit pilihan netizen. Hal ini dikarenakan Jackson Wang memiliki banyak talenta, sehingga membuat netizen  kagum padanya. Salah satunya adalah Jakcson Wang  fasih dalam  menggunakan bahasa Inggris, Korea, Sanghai, Mandarin dan Kanton. Tak hanya itu, Jackson Wang sendiri merupakan atlet anggar sebelum debut menjadi member GOT 7. Saat ini Jackson Wang merupakan nominasi favorit dari Korea Selatan dengan jumlah  136.403 likes.

    Kim Taehyung atau yang lebih dikenal dengan V merupakan member ke-2 dari boyband BTS, yang masuk dalam nominasi ini. Tak hanya memiliki kemampuan bernyanyi yang baik, V juga memiliki kemampuan akting yang cukup mumpuni. Hal ini bisa dilihat dalam drama korea dengan judul Hwarang pada tahun 2016, V  berperan sebagai Han-Sung. Akting yang mumpuni membuat netizen sangat kagum pada V. Hal itulah yang menjadikan V masuk nominasi dengan jumlah  186.836 likes.

    Sehun yang merupakan maknae atau member termuda dalam boyband  EXO ini, menjadi member pertama yang masuk nominasi. Hal ini dikarenakan popularitas Sehun yang luar biasa di kalangan wanita Korea Selatan hingga mancanegara.Sehingga tak heran jika Sehun menjadi nominasi favorit dengan jumlah like sebanyak 191.249.

    Lanjut dikomen
    👇👇

  •  1,753  125  30 June, 2017
  • Siapa sih yang nggak naksir kalau melihat para anggota BTS?

Sudah jago nyanyi, dance, dilengkapi dengan visual yang kece.

Siapa anggota BTS yang jadi favorite kalian?

Rada susah sih ya untuk memilih satu anggota di antara para member BTS.

Secara sudah jago dalam berbagai bidang, kocak, mereka juga punya visual kece.

Salah satunya adalah Jimin.

Jimin ini salah satu anggota yang jago dance dan suaranya juga nggak kalah kece.

Ternyata saat manggung.dan di luar panggung Jimin punya kebiasaan unik.

Ia kerap kali menyibakkan rambutnya.

Ya maklum, rambutnya memang cukup gondrong.

Menyibakkan rambut seperti ini nih.

Dan kebiasaan ini nggak hanya sekali dua kali aja.

Tapi sering banget.

Sampai dalam sebuah kesempatan, V mengatakan kalau ia suka terganggu tiap kali Jimin "menghempaskan' rambutnya ini.

Well, meski membuat V merasa terganggu, rupanya tidak dengan para ARMY (penggemar BTS). Hal ini justru buat para penggemar makin cinta.

Pasalnya kebiasaan Jimin ini dianggap sangat seksi oleh penggemar mereka.

Gimana nih girls? Kalau Jimin lagi sibakin rambut bikin hati ini gak kuku ya?
.
.
Jidatmu mas =") mengalihkan duniaku
.
.
.
#bts #bangtanboys #btsnews #kpopnews #mbts_facts #cho_facts
  • Siapa sih yang nggak naksir kalau melihat para anggota BTS?

    Sudah jago nyanyi, dance, dilengkapi dengan visual yang kece.

    Siapa anggota BTS yang jadi favorite kalian?

    Rada susah sih ya untuk memilih satu anggota di antara para member BTS.

    Secara sudah jago dalam berbagai bidang, kocak, mereka juga punya visual kece.

    Salah satunya adalah Jimin.

    Jimin ini salah satu anggota yang jago dance dan suaranya juga nggak kalah kece.

    Ternyata saat manggung.dan di luar panggung Jimin punya kebiasaan unik.

    Ia kerap kali menyibakkan rambutnya.

    Ya maklum, rambutnya memang cukup gondrong.

    Menyibakkan rambut seperti ini nih.

    Dan kebiasaan ini nggak hanya sekali dua kali aja.

    Tapi sering banget.

    Sampai dalam sebuah kesempatan, V mengatakan kalau ia suka terganggu tiap kali Jimin "menghempaskan' rambutnya ini.

    Well, meski membuat V merasa terganggu, rupanya tidak dengan para ARMY (penggemar BTS). Hal ini justru buat para penggemar makin cinta.

    Pasalnya kebiasaan Jimin ini dianggap sangat seksi oleh penggemar mereka.

    Gimana nih girls? Kalau Jimin lagi sibakin rambut bikin hati ini gak kuku ya?
    .
    .
    Jidatmu mas =") mengalihkan duniaku
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #btsnews #kpopnews #mbts_facts #cho_facts

  •  1,002  24  26 June, 2017
  • Reputasi BTS sebagai grup K-Pop terus menanjak. Boys group pelantun Not Today ini pun mulai menjadi incaran para musisi dan penyanyi dari kalangan internasional.

Para penggemar tentunya berharap karier Bangtan Boys akan terus berkembang lebih jauh lagi. Selama ini mereka telah menggelar konser tak hanya di Asia, tapi juga beberapa negara di Amerika Serikat.

Namun BTS sendiri punya beberapa nama idaman untuk berkolaborasi. Mereka mengungkapnya dalam sebuah wawancara belum lama ini.

Beberapa nama internasional yang disebut Rap Monster dkk antara lain Drake, Charlie Puth, Troye Sivan hingga Justin Bieber. "Akan jadi sebuah kehormatan tersendiri jika bisa bekerjasama dengan Drake atau Nas," tutur Rap Monster.

Di luar itu BTS ternyata juga punya keinginan untuk berkolaborasi dengan artis dari Korea Selatan. Mereka antara lain Bolbbalgan4 dan Ahn Ji Young.

Sementara itu member BTS lainnya, Jin memiliki nama khusus yang ingin ia ajak berkolaborasi. Dia adalah Sandeul, yang merupakan member boys group  B1A4.
.
.
Iu gak masuk Kook? 😁😁😅😅😂😂
.
.
.
#bts #bangtanboys #kpopnews #btsnews #mbts_facts #cho_facts
  • Reputasi BTS sebagai grup K-Pop terus menanjak. Boys group pelantun Not Today ini pun mulai menjadi incaran para musisi dan penyanyi dari kalangan internasional.

    Para penggemar tentunya berharap karier Bangtan Boys akan terus berkembang lebih jauh lagi. Selama ini mereka telah menggelar konser tak hanya di Asia, tapi juga beberapa negara di Amerika Serikat.

    Namun BTS sendiri punya beberapa nama idaman untuk berkolaborasi. Mereka mengungkapnya dalam sebuah wawancara belum lama ini.

    Beberapa nama internasional yang disebut Rap Monster dkk antara lain Drake, Charlie Puth, Troye Sivan hingga Justin Bieber. "Akan jadi sebuah kehormatan tersendiri jika bisa bekerjasama dengan Drake atau Nas," tutur Rap Monster.

    Di luar itu BTS ternyata juga punya keinginan untuk berkolaborasi dengan artis dari Korea Selatan. Mereka antara lain Bolbbalgan4 dan Ahn Ji Young.

    Sementara itu member BTS lainnya, Jin memiliki nama khusus yang ingin ia ajak berkolaborasi. Dia adalah Sandeul, yang merupakan member boys group  B1A4.
    .
    .
    Iu gak masuk Kook? 😁😁😅😅😂😂
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #kpopnews #btsnews #mbts_facts #cho_facts

  •  731  11  23 June, 2017
  • Sebagai salah satu rangkaian 2017 BTS Festa, para member Bangtan Boys atau BTS buka-bukaan soal pribadi masing-masing.

Di bagian pertama, setiap member menulis informasi mengenai dirinya masing-masing. Mulai dari kelebihan, hobi, pengalaman, kemampuan menggunakan komputer, seberapa banyak mereka makan dan sebagainya.

Sebagai member tertua, Jin membuka pribadinya terlebih dahulu. Jin mengaku bahwa ia pernah mengonsumsi makanan delapan kali sehari. Dia sangat pintar menggunakan program League of Legend dan dia memiliki dua sertifikat. Sertifikat pertama untuk membangunkan Jungkook dan kedua memastikan Rap Monster memiliki semua yang ia punya.

Sementara member kedua tertua, Suga tak membuka banyak mengenai dirinya. Ia hanya mengungkapkan bahwa ia sudah bernafas selama 25 tahun, memiliki kulit yang bagus dan pandai menggunakan program Cubase di komputer.

Member lainnya, J-Hope mengaku telah memiliki pengalaman tetap bersinar dan memanggil dirinya "hope" (harapan). Dia memiliki SIM, KTP dan "Sertifikat J-Hope". Tak mau kalah dari yang lainnya, sang pentolan grup BTS juga mengungkapkan kelebihannya sebagai seorang idol. Rap Monster dengan bangga mengungkapkan bahwa ia memiliki pengalaman sebagai trensetter gaya rambut sejak debut.

Rap Monster juga mengaku bahwa memiliki kemampuan mengoperasikan semua program komputer, seperti Microsoft Word, Power Point, Cubase dan banyak lagi. Pria bernama asli Kim Nam Joon ini mengaku memiliki sertifikat juara satu olahraga dance tingkat internasional dan peringkat pertama kompetisi membuat pancake Korea.

Jimin mengaku memiliki kelebihan dan hobi yang sama yaitu bermalas-malasan. Sama seperti J-Hope, Jimin juga memiliki pengalaman bernafas selama 23 tahun sesuai dengan umurnya. Sementara program komputer yang ia kuasai adalah Minesweeper. Penari utama BTS itu memiliki sertifikat berkendara di belakang para member.
-
*lanjut di komentar*
  • Sebagai salah satu rangkaian 2017 BTS Festa, para member Bangtan Boys atau BTS buka-bukaan soal pribadi masing-masing.

    Di bagian pertama, setiap member menulis informasi mengenai dirinya masing-masing. Mulai dari kelebihan, hobi, pengalaman, kemampuan menggunakan komputer, seberapa banyak mereka makan dan sebagainya.

    Sebagai member tertua, Jin membuka pribadinya terlebih dahulu. Jin mengaku bahwa ia pernah mengonsumsi makanan delapan kali sehari. Dia sangat pintar menggunakan program League of Legend dan dia memiliki dua sertifikat. Sertifikat pertama untuk membangunkan Jungkook dan kedua memastikan Rap Monster memiliki semua yang ia punya.

    Sementara member kedua tertua, Suga tak membuka banyak mengenai dirinya. Ia hanya mengungkapkan bahwa ia sudah bernafas selama 25 tahun, memiliki kulit yang bagus dan pandai menggunakan program Cubase di komputer.

    Member lainnya, J-Hope mengaku telah memiliki pengalaman tetap bersinar dan memanggil dirinya "hope" (harapan). Dia memiliki SIM, KTP dan "Sertifikat J-Hope". Tak mau kalah dari yang lainnya, sang pentolan grup BTS juga mengungkapkan kelebihannya sebagai seorang idol. Rap Monster dengan bangga mengungkapkan bahwa ia memiliki pengalaman sebagai trensetter gaya rambut sejak debut.

    Rap Monster juga mengaku bahwa memiliki kemampuan mengoperasikan semua program komputer, seperti Microsoft Word, Power Point, Cubase dan banyak lagi. Pria bernama asli Kim Nam Joon ini mengaku memiliki sertifikat juara satu olahraga dance tingkat internasional dan peringkat pertama kompetisi membuat pancake Korea.

    Jimin mengaku memiliki kelebihan dan hobi yang sama yaitu bermalas-malasan. Sama seperti J-Hope, Jimin juga memiliki pengalaman bernafas selama 23 tahun sesuai dengan umurnya. Sementara program komputer yang ia kuasai adalah Minesweeper. Penari utama BTS itu memiliki sertifikat berkendara di belakang para member.
    -
    *lanjut di komentar*

  •  808  13  12 June, 2017
  • Berikut deretan MV yang dipuji lantaran menampilkan kisah nyata soal kehidupan.

Makna sebuah lagu terkadang bisa diketahui hanya dengan mendengarkannya saja. Namun, makna lagu itu pastinya akan menjadi sempurna saat dihadirkan pula video musik (MV). Saat ini, musisi Korea Selatan seolah tengah berlomba-lomba membuat MV dengan makna yang cukup dalam. Di antara ratusan MV tersebut, pastinya ada beberapa yang menampilkan kisah nyata soal kehidupan.

MV apa saja itu? Berikut deretan MV yang dipuji lantaran menampilkan kisah nyata soal kehidupan.
.
"Crooked" G-Dragon
Pertama ada MV "Crooked" milik G-Dragon Big Bang. MV tersebut seolah menunjukkan jika sulit untuk hidup sesuai harapan orang lain. Saat sudah sampai pada batasnya, seseorang bisa memberontak dan bertindak segila yang ia inginkan.
.
"Sentimental" Winner
Berikutnya ada MV "Sentimental" milikWinner (II). MV itu menggambarkan seseorang yang seringkali terjebak di sebuah situasi dan tak tahu harus berbuat apa. Orang tersebut hanya bisa memandang langit-langit dan teringat kembali soal masa lalu.
.
"N.O" Bangtan Boys
Ketiga ada MV "N.O" milik Bangtan Boys. MV ini menceritakan soal banyaknya orang yang terjebak untuk hidup sesuai keinginan orang lain. Alih-alih terjebak, orang-orang itu mulai berhenti hidup untuk orang lain dan mulai menemukan jalan sendiri.
.
"I" Tae Yeon
Selanjutnya ada MV "I" milik Tae Yeon. Di MV itu, leader Girls' Generation ini menunjukkan jika hidup boleh saja menyesakkan dan menyedihkan. Namun di balik hal buruk itu selalu ada keindahan berupa mimpi. Dengan menghidupkan apa yang kita mimpikan, hidup akan jauh lebih indah.
.
"Palette" IU
Terakhir ada MV "Palette" milik IU. MV ini menceritakan tentang seseorang yang mencoba memahami diri sendiri dengan melakukan dan menentukan hal apa yang ia sukai. Dengan bertambahnya usia, orang itu mulai menemukan berbagai hal baru tentang dirinya sendiri.

Selain kelima MV di atas, masih ada beberapa lagi yang juga dipuji menampilkan kisah nyata soal kehidupan. Sebut saja MV "Tak Me Now" F.T. Island, "Eat" Zion.T, "Best Driver" Hangzoo, "Fear" %Song Min hingga "Tomboy" Hyukoh. Bagaimana menurutmu?
.
.
.
#bts #bangtanboys #mbts_facts #cho_facts
  • Berikut deretan MV yang dipuji lantaran menampilkan kisah nyata soal kehidupan.

    Makna sebuah lagu terkadang bisa diketahui hanya dengan mendengarkannya saja. Namun, makna lagu itu pastinya akan menjadi sempurna saat dihadirkan pula video musik (MV). Saat ini, musisi Korea Selatan seolah tengah berlomba-lomba membuat MV dengan makna yang cukup dalam. Di antara ratusan MV tersebut, pastinya ada beberapa yang menampilkan kisah nyata soal kehidupan.

    MV apa saja itu? Berikut deretan MV yang dipuji lantaran menampilkan kisah nyata soal kehidupan.
    .
    "Crooked" G-Dragon
    Pertama ada MV "Crooked" milik G-Dragon Big Bang. MV tersebut seolah menunjukkan jika sulit untuk hidup sesuai harapan orang lain. Saat sudah sampai pada batasnya, seseorang bisa memberontak dan bertindak segila yang ia inginkan.
    .
    "Sentimental" Winner
    Berikutnya ada MV "Sentimental" milikWinner (II). MV itu menggambarkan seseorang yang seringkali terjebak di sebuah situasi dan tak tahu harus berbuat apa. Orang tersebut hanya bisa memandang langit-langit dan teringat kembali soal masa lalu.
    .
    "N.O" Bangtan Boys
    Ketiga ada MV "N.O" milik Bangtan Boys. MV ini menceritakan soal banyaknya orang yang terjebak untuk hidup sesuai keinginan orang lain. Alih-alih terjebak, orang-orang itu mulai berhenti hidup untuk orang lain dan mulai menemukan jalan sendiri.
    .
    "I" Tae Yeon
    Selanjutnya ada MV "I" milik Tae Yeon. Di MV itu, leader Girls' Generation ini menunjukkan jika hidup boleh saja menyesakkan dan menyedihkan. Namun di balik hal buruk itu selalu ada keindahan berupa mimpi. Dengan menghidupkan apa yang kita mimpikan, hidup akan jauh lebih indah.
    .
    "Palette" IU
    Terakhir ada MV "Palette" milik IU. MV ini menceritakan tentang seseorang yang mencoba memahami diri sendiri dengan melakukan dan menentukan hal apa yang ia sukai. Dengan bertambahnya usia, orang itu mulai menemukan berbagai hal baru tentang dirinya sendiri.

    Selain kelima MV di atas, masih ada beberapa lagi yang juga dipuji menampilkan kisah nyata soal kehidupan. Sebut saja MV "Tak Me Now" F.T. Island, "Eat" Zion.T, "Best Driver" Hangzoo, "Fear" %Song Min hingga "Tomboy" Hyukoh. Bagaimana menurutmu?
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #mbts_facts #cho_facts

  •  773  10  7 June, 2017
  • Gampang banget, ternyata seperti ini cara Rap Monster cs 'membully' Jungkook...
.
Sebagai fans setia Jungkook, pastinya ingin tahu semua tentang idolanya itu. Bukan hanya hal favorit, para Army tentunya juga penasaran tentang apa saja yang tak disukai oleh member Bangtan Boys tersebut.

Rasa penasaran fans ini akhirnya dijawab oleh member BTS sendiri. Tak tanggung-tanggung, Rap Monster cs malah membongkar cara untuk "membully" magnae kesayangan mereka itu. Apa saja?

Cara pertama menurut RapMon adalah dengan menyita semua baju latihan dan kaos polos milik Jungkook. Suga mengungkap cara lain untuk mengganggu Jungkook adalah dengan tak membiarkannya tidur. "Duduk atau tiduran di tempat tidur Jungkook saat kita belum mandi," sambung Jin. J-Hope kemudian menambahkan kalau memakai barang Jungkook tanpa izin juga membuat idol berusia 19 tahun itu kesal. "Membangunkan saat Jungkook tidur," tambah Jimin BTS. "Menghapus karakter game 'Overwatch' Jungkook," tutup V.
.
.
Hahaha si magnae selalu bully Hyungnya, jadinya balas dendam deh wkwkwk
.
.
.
#bts #bangtanboys #jungkook #jeonjungkook #kookie #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts
  • Gampang banget, ternyata seperti ini cara Rap Monster cs 'membully' Jungkook...
    .
    Sebagai fans setia Jungkook, pastinya ingin tahu semua tentang idolanya itu. Bukan hanya hal favorit, para Army tentunya juga penasaran tentang apa saja yang tak disukai oleh member Bangtan Boys tersebut.

    Rasa penasaran fans ini akhirnya dijawab oleh member BTS sendiri. Tak tanggung-tanggung, Rap Monster cs malah membongkar cara untuk "membully" magnae kesayangan mereka itu. Apa saja?

    Cara pertama menurut RapMon adalah dengan menyita semua baju latihan dan kaos polos milik Jungkook. Suga mengungkap cara lain untuk mengganggu Jungkook adalah dengan tak membiarkannya tidur. "Duduk atau tiduran di tempat tidur Jungkook saat kita belum mandi," sambung Jin. J-Hope kemudian menambahkan kalau memakai barang Jungkook tanpa izin juga membuat idol berusia 19 tahun itu kesal. "Membangunkan saat Jungkook tidur," tambah Jimin BTS. "Menghapus karakter game 'Overwatch' Jungkook," tutup V.
    .
    .
    Hahaha si magnae selalu bully Hyungnya, jadinya balas dendam deh wkwkwk
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #jungkook #jeonjungkook #kookie #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts

  •  1,271  21  7 June, 2017
  • Ternyata nomor punggung Jungkook di jersey yang dipakainya di pertandingan bisbol punya arti ini.

Jumat (2/6) lalu, Bangtan Boys tampil di pertandingan bisbol antara Hanshin Tigers vs. Hokkaido Nippon-Ham Fighters. Pada kesempatan ini Jungkook dipercaya menjadi pelempar pertama.

Sesuai tradisi, para member BTS mendapat jersey khusus dengan nama dan nomor punggung mereka. Dari nomor punggung para member, para fans rupanya sangat tertarik pada milik Jungkook.

Jungkook memilih angka 58 sebagai nomor punggungnya. Tak diketahui apakah penyanyi kelahiran 1997 itu sendiri yang memilih nomor punggung ini, namun nomor ini ternyata mengandung arti khusus.

Dalam Bahasa Korea, angka 5 dan 8 masing-masing pengucapannya adalah "oh" dan "pal" yang terdengar mirip dengan kata oppa. Dengan demikian, tulisan pada jersey Jungkook secara harfiah adalah "Jungkook oppa". Menariknya, dulu Jungkook sempat tak ingin dipanggil oppa oleh para fans yang lebih tua darinya. Apakah pemilik nama lengkap Jeon Jungkook itu sudah berubah pikiran?
.
.
Dia sadar kalau dia cocok dipanggil Oppa 😂😂
.
.
.
#bts #bangtanboys #jungkook #kookie #jeonjungkook #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts
  • Ternyata nomor punggung Jungkook di jersey yang dipakainya di pertandingan bisbol punya arti ini.

    Jumat (2/6) lalu, Bangtan Boys tampil di pertandingan bisbol antara Hanshin Tigers vs. Hokkaido Nippon-Ham Fighters. Pada kesempatan ini Jungkook dipercaya menjadi pelempar pertama.

    Sesuai tradisi, para member BTS mendapat jersey khusus dengan nama dan nomor punggung mereka. Dari nomor punggung para member, para fans rupanya sangat tertarik pada milik Jungkook.

    Jungkook memilih angka 58 sebagai nomor punggungnya. Tak diketahui apakah penyanyi kelahiran 1997 itu sendiri yang memilih nomor punggung ini, namun nomor ini ternyata mengandung arti khusus.

    Dalam Bahasa Korea, angka 5 dan 8 masing-masing pengucapannya adalah "oh" dan "pal" yang terdengar mirip dengan kata oppa. Dengan demikian, tulisan pada jersey Jungkook secara harfiah adalah "Jungkook oppa". Menariknya, dulu Jungkook sempat tak ingin dipanggil oppa oleh para fans yang lebih tua darinya. Apakah pemilik nama lengkap Jeon Jungkook itu sudah berubah pikiran?
    .
    .
    Dia sadar kalau dia cocok dipanggil Oppa 😂😂
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #jungkook #kookie #jeonjungkook #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts

  •  845  33  5 June, 2017
  • Hehehe yang sabar ya bang,
Ane juga dulu gitu, karena gabisa dance yang baik, grup Ane malah ikut lomba dance diam - diam tanpa Ane -.-
Emang kurang ajar tuh Grup, ngajak Ane masuk tapi malah seenaknya.
Bersyukur bang, karena Bangtan gapernah kayagitu ama Bang Jin 😁
Gak kayak grup Ane, kayak kentut semua orngnya😡 Bodat emang :v *malah curhat*
.
.
.
#bts #bangtanboys #jin #jungkook #kpopfacts #faktakpop #btsfacts #faktabts #mbts_facts #cho_facts
  • Hehehe yang sabar ya bang,
    Ane juga dulu gitu, karena gabisa dance yang baik, grup Ane malah ikut lomba dance diam - diam tanpa Ane -.-
    Emang kurang ajar tuh Grup, ngajak Ane masuk tapi malah seenaknya.
    Bersyukur bang, karena Bangtan gapernah kayagitu ama Bang Jin 😁
    Gak kayak grup Ane, kayak kentut semua orngnya😡 Bodat emang :v *malah curhat*
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #jin #jungkook #kpopfacts #faktakpop #btsfacts #faktabts #mbts_facts #cho_facts

  •  966  14  4 June, 2017
  • BTS Jungkook mengungkapkan apa yang dirasa sebagai hal yang paling menyakitkan saat menjadi seorang idol. Anehnya Jungkook tidak mengatakan bahwa jadwal pada atau latihan selama berjam-jam sebagai jawabannya.

Dilansir dari Koreaboo, menurutnya hal paling sulit dalam pekerjaan yang sekarang dijalaninya adalah melihat beberapa member nya kesulitan "Saya baik-baik saja memiliki masa sulit karena jadwal padat kami, tapi (saya benar-benar merasa sedih ketika) melihat para hyung menderita secara mental karena hal tersebut, dan saya tidak bisa melakukan apapun untuk mengatasinya," curhat Jungkook.

Jungkook adalah member termuda BTS, ia telah menjadi trainee sejak usianya baru 15 tahun, ia menyatakan rasa terima kasih yang terdalamnya pada para member karena membantunya tumbuh dan selalu berada disisinya selama ini. "Hal yang paling menyakitkan bagi saya adalah melihat member lain kesakitan. Saya tidak peduli pada hal lain, intinya saya tidak ingin mereka semua berada di posisi tersebut (kesakitan). Jika demikian maka saya tidak akan merasa sakit juga," tutur member termuda BTS ini.
.
.
Jungkook itu orangnya gabisa gitu, ya Dia kalau liat member lain susah terus gabisa ngapa - ngapain, dia merasa bersalah gitu 😢 haduh Maknaeku lembut banget sih 😥
.
.
.
#bts #bangtanboys #jungkook #jeonjungkook #kookie #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts
  • BTS Jungkook mengungkapkan apa yang dirasa sebagai hal yang paling menyakitkan saat menjadi seorang idol. Anehnya Jungkook tidak mengatakan bahwa jadwal pada atau latihan selama berjam-jam sebagai jawabannya.

    Dilansir dari Koreaboo, menurutnya hal paling sulit dalam pekerjaan yang sekarang dijalaninya adalah melihat beberapa member nya kesulitan "Saya baik-baik saja memiliki masa sulit karena jadwal padat kami, tapi (saya benar-benar merasa sedih ketika) melihat para hyung menderita secara mental karena hal tersebut, dan saya tidak bisa melakukan apapun untuk mengatasinya," curhat Jungkook.

    Jungkook adalah member termuda BTS, ia telah menjadi trainee sejak usianya baru 15 tahun, ia menyatakan rasa terima kasih yang terdalamnya pada para member karena membantunya tumbuh dan selalu berada disisinya selama ini. "Hal yang paling menyakitkan bagi saya adalah melihat member lain kesakitan. Saya tidak peduli pada hal lain, intinya saya tidak ingin mereka semua berada di posisi tersebut (kesakitan). Jika demikian maka saya tidak akan merasa sakit juga," tutur member termuda BTS ini.
    .
    .
    Jungkook itu orangnya gabisa gitu, ya Dia kalau liat member lain susah terus gabisa ngapa - ngapain, dia merasa bersalah gitu 😢 haduh Maknaeku lembut banget sih 😥
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #jungkook #jeonjungkook #kookie #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts

  •  888  26  1 June, 2017
  • Boyband Korea Selatan yang baru saja memenangi Top Social Artist dalam Billboard Music Awards 2017, Bangtan Boys atau BTS mengadakan jumpa pers kemenangan mereka di Seoul, Korea Selatan pada Minggu (29/5/2017). Dalam jumpa pers tersebut, perwakilan agensi yang menaungi BTS, yakni Big Hit Entertainment menyebut artis mereka memiliki kesamaan dengan grup band asal Inggris, The Beatles. “A.R.M.Y (penggemar BTS) memiliki kekuatan dan kesetiaan. Bahkan, Billboard membandingkan teriakan mereka dengan para penggemar The Beatles di tahun 1960-an,” ungkap Big Hit Entertainment, manajemen yang menaungi BTS.

Mereka menerangkan pula bahwa banyak media luar negeri yang tertarik pada BTS, terutama karena adanya interaksi para penggemar dengan BTS lewat beragam jenis platform media. Mereka tertarik dengan cara menumbuhkan pasar potensial K-Pop. “(Media luar tertarik dengan BTS karena) mereka fokus pada kemampuan BTS untuk mewakili Asia dan nilai pasar potensial K-Pop. Akun-akun media sosial milik BTS dan para penggemar mereka punya dampak yang luar biasa terhadap dunia,” sambung mereka.

Kendati begitu, diberitakan sebelumnya bahwa BTS tidak ingin fokus ke pasar musik Amerika Serikat setelah memenangkan penghargaan tersebut. "Kami sangat senang bahwa kami diterima begitu baik di Amerika. Namun, alih-alih fokus untuk masuk ke pasar AS, yang merupakan impian besar dari artis mana pun, kami ingin lanjut mencipta lagu-lagu untuk para penggemar kami," tutur leader BTS, Rap Monster. "Kami akan lanjut nge-rap dan menyanyi dalam bahasa Korea, karena ini merupakan cara terbaik yang kami tahu untuk berkomunikasi," sambungnya.
.
.
Cari pacar tuh kayak Army, sama BTS aja setia apalagi kamu(Bias) 😂😂
.
.
.
#bts #bangtanboys #jin #jimin #jungkook #v #jhope #rapmonster #suga #btsnews #beritabts #army #beritakpop #kpopnews #mbts_facts #cho_facts
  • Boyband Korea Selatan yang baru saja memenangi Top Social Artist dalam Billboard Music Awards 2017, Bangtan Boys atau BTS mengadakan jumpa pers kemenangan mereka di Seoul, Korea Selatan pada Minggu (29/5/2017). Dalam jumpa pers tersebut, perwakilan agensi yang menaungi BTS, yakni Big Hit Entertainment menyebut artis mereka memiliki kesamaan dengan grup band asal Inggris, The Beatles. “A.R.M.Y (penggemar BTS) memiliki kekuatan dan kesetiaan. Bahkan, Billboard membandingkan teriakan mereka dengan para penggemar The Beatles di tahun 1960-an,” ungkap Big Hit Entertainment, manajemen yang menaungi BTS.

    Mereka menerangkan pula bahwa banyak media luar negeri yang tertarik pada BTS, terutama karena adanya interaksi para penggemar dengan BTS lewat beragam jenis platform media. Mereka tertarik dengan cara menumbuhkan pasar potensial K-Pop. “(Media luar tertarik dengan BTS karena) mereka fokus pada kemampuan BTS untuk mewakili Asia dan nilai pasar potensial K-Pop. Akun-akun media sosial milik BTS dan para penggemar mereka punya dampak yang luar biasa terhadap dunia,” sambung mereka.

    Kendati begitu, diberitakan sebelumnya bahwa BTS tidak ingin fokus ke pasar musik Amerika Serikat setelah memenangkan penghargaan tersebut. "Kami sangat senang bahwa kami diterima begitu baik di Amerika. Namun, alih-alih fokus untuk masuk ke pasar AS, yang merupakan impian besar dari artis mana pun, kami ingin lanjut mencipta lagu-lagu untuk para penggemar kami," tutur leader BTS, Rap Monster. "Kami akan lanjut nge-rap dan menyanyi dalam bahasa Korea, karena ini merupakan cara terbaik yang kami tahu untuk berkomunikasi," sambungnya.
    .
    .
    Cari pacar tuh kayak Army, sama BTS aja setia apalagi kamu(Bias) 😂😂
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #jin #jimin #jungkook #v #jhope #rapmonster #suga #btsnews #beritabts #army #beritakpop #kpopnews #mbts_facts #cho_facts

  •  913  23  31 May, 2017
  • Meski Jin yang mampu mencuri perhatian di Magenta Carpet Billboard Music Awards, nampaknya justru Jungkook yang berhasil "mencuri" perhatian netizen lainnya.

Tak bisa dipungkiri popularitas Bangtan memang tengah menanjak sangat tinggi.

Mereka sendiri mengakui masih kaget dengan semua respon masyarakat dunia akan karya mereka hingga akhirnya mampu menembus pasar Billboard.

Tak hanya musik mereka saja yang mencuri perhatian, namun wajah para anggotanya juga loh.

Terbukti saat menghadiri acara Magenta Carpet, Jin berhasil mencuri perhatian.

Ia bahkan mendapat julukan baru yakni "The third one from the left". Meski begitu, Jin justru tak masuk dalam list terbaru dari situs berita The Huffington Post.

Seperti yang TribunStyle.com lansir dari HuffingtonPost.com, belum lama ini situs berita Amerika ini merilis 23 pria Asia Terseksi.

Bukan Jin yang masuk peringkat 10 besar, melainkan magnae atau anggota termuda mereka, Jungkook!

Ya, Jungkook masuk dalam posisi ke-6 loh!

Jungkook memang bisa dibilang berwajah imut, meski begitu perlahan tubuhnya membentuk dan membuatnya terlihat semakin manly!

Sementara itu di posisi pertama ada Dev Patel, kedua ada Scott Neslage, di susul Choi Siwon, Waris Ahluwalia dan Ross Butler.

Ada juga artis Korea lainnya seperti Rain di posisi 10, Jay Park ke 13, dan T.O.P. BIG BANG di posisi 20.

Well, gimana menurut kalian girls? 🔎(TribunStyle.com/Tisa Ajeng)
.
.
Kategori pria tervangsadh 😂
.
.
.
#bts #bangtanboys #jungkook #jeonjungkook #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts
  • Meski Jin yang mampu mencuri perhatian di Magenta Carpet Billboard Music Awards, nampaknya justru Jungkook yang berhasil "mencuri" perhatian netizen lainnya.

    Tak bisa dipungkiri popularitas Bangtan memang tengah menanjak sangat tinggi.

    Mereka sendiri mengakui masih kaget dengan semua respon masyarakat dunia akan karya mereka hingga akhirnya mampu menembus pasar Billboard.

    Tak hanya musik mereka saja yang mencuri perhatian, namun wajah para anggotanya juga loh.

    Terbukti saat menghadiri acara Magenta Carpet, Jin berhasil mencuri perhatian.

    Ia bahkan mendapat julukan baru yakni "The third one from the left". Meski begitu, Jin justru tak masuk dalam list terbaru dari situs berita The Huffington Post.

    Seperti yang TribunStyle.com lansir dari HuffingtonPost.com, belum lama ini situs berita Amerika ini merilis 23 pria Asia Terseksi.

    Bukan Jin yang masuk peringkat 10 besar, melainkan magnae atau anggota termuda mereka, Jungkook!

    Ya, Jungkook masuk dalam posisi ke-6 loh!

    Jungkook memang bisa dibilang berwajah imut, meski begitu perlahan tubuhnya membentuk dan membuatnya terlihat semakin manly!

    Sementara itu di posisi pertama ada Dev Patel, kedua ada Scott Neslage, di susul Choi Siwon, Waris Ahluwalia dan Ross Butler.

    Ada juga artis Korea lainnya seperti Rain di posisi 10, Jay Park ke 13, dan T.O.P. BIG BANG di posisi 20.

    Well, gimana menurut kalian girls? 🔎(TribunStyle.com/Tisa Ajeng)
    .
    .
    Kategori pria tervangsadh 😂
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #jungkook #jeonjungkook #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts

  •  888  33  31 May, 2017
  • Hanya berjarak beberapa cm dari wajah Jungkook, awas cemburu ya lihat foto magnae BTS dan stylistnya ini.

Fans Bangtan Boys mana yang tak ingin berada dekat dengan idolanya? Pastinya semua Army (sebutan fans BTS) ngebet ingin bertemu langsung dan selalu dekat dengan Rap Monster cs.

Army di seluruh dunia pun tampaknya harus siap-siap iri dengan yang satu ini. Baru-baru ini, para penggemar Korea dibuat meleleh dengan foto Jungkook yang tampak gagah mengenakan kemeja putih dipadu setelan jas hitam, dansi dan sepatu warna senada.

Tak sendirian, ternyata saat itu Jungkook bersama wanita yang tak lain adalah stylistnya. Fans pun makin dibuat histeris saat melihat make up artis ini mulai merias wajah ganteng idolanya itu.

Sama sekali tak canggung, Jungkook bahkan mendekatkan wajahnya ke arah penata riasnya itu. Bisa berada dekat dengan Jungkook bahkan menyentuh wajahnya, stylist BTS tersebut sukses membuat Army menangis cemburu. "Unnie, apa yang sudah kau lakukan di kehidupan sebelumnya? Kenapa di kehidupan sekarang kau bisa menjadi stylist Jungkook?" ujar netter. "Aku sampai nggak bisa tidur melihat foto ini. Penata rias itu berada sangat dekat bahkan hanya berjarak beberapa cm saja. Aku iri berat," tambah lainnya. "Kalau aku jadi dia mungkin aku sudah gemetar. Unnie, kau sangat beruntung," tambah yang lain.
.
.
 nyesek ="(
.
.
.
#bts #bangtanboys #jungkook #jeonjungkook #kookie #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts
  • Hanya berjarak beberapa cm dari wajah Jungkook, awas cemburu ya lihat foto magnae BTS dan stylistnya ini.

    Fans Bangtan Boys mana yang tak ingin berada dekat dengan idolanya? Pastinya semua Army (sebutan fans BTS) ngebet ingin bertemu langsung dan selalu dekat dengan Rap Monster cs.

    Army di seluruh dunia pun tampaknya harus siap-siap iri dengan yang satu ini. Baru-baru ini, para penggemar Korea dibuat meleleh dengan foto Jungkook yang tampak gagah mengenakan kemeja putih dipadu setelan jas hitam, dansi dan sepatu warna senada.

    Tak sendirian, ternyata saat itu Jungkook bersama wanita yang tak lain adalah stylistnya. Fans pun makin dibuat histeris saat melihat make up artis ini mulai merias wajah ganteng idolanya itu.

    Sama sekali tak canggung, Jungkook bahkan mendekatkan wajahnya ke arah penata riasnya itu. Bisa berada dekat dengan Jungkook bahkan menyentuh wajahnya, stylist BTS tersebut sukses membuat Army menangis cemburu. "Unnie, apa yang sudah kau lakukan di kehidupan sebelumnya? Kenapa di kehidupan sekarang kau bisa menjadi stylist Jungkook?" ujar netter. "Aku sampai nggak bisa tidur melihat foto ini. Penata rias itu berada sangat dekat bahkan hanya berjarak beberapa cm saja. Aku iri berat," tambah lainnya. "Kalau aku jadi dia mungkin aku sudah gemetar. Unnie, kau sangat beruntung," tambah yang lain.
    .
    .
     nyesek ="(
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #jungkook #jeonjungkook #kookie #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts

  •  943  42  24 May, 2017
  • Rap Monster mengungkap grup senior panutan BTS, yang mungkin berbeda dari tebakan kita.

Bangtan Boys baru saja menghadiri undangan Billboard Music Awards 2017 yang digelar di Las Vegas Senin (22/5). Tak cuma sekedar memenuhi undangan, grup beranggotakan 7 orang tersebut juga memenangkan penghargaan Top Social Artist mengalahkan Justin Bieber dan Ariana Grande.

Di hari yang sama, Rap Monster sang leader melakukan wawancara via telepon dengan News Show. Dalam wawancara ini, pemilik nama asli Kim Namjoon tersebut mengungkap grup yang menjadi panutan para member. "Sekarang mereka dikenal sebagai Highlight," ungkap Rap Monster, yang mengatakan kalau Beast, atau yang kini dikenal sebagai Highlight adalah grup yang sangat dikagumi para member. Ia juga mengungkap kalau mereka pernah menonton konser Yoon Doo Joon dan kawan-kawan saat sebelum debut. "Dulu saat nama mereka masih Beast, kami berkesempatan menonton konser mereka di gymnastic arena pada 2012, jauh dari belakang," lanjutnya. "Mereka sangat luar biasa dan kami bilang pada diri sendiri kalau kami ingin seperti mereka. Kami kadang-kadang masih membicarakannya."
.
.
Highlight emang luar biasaa 😆
Dari dulu comeback lagunya enak semua...
Nah BTS aja masih menghormati Senior 😁
Seneng deh liat dua bias grup Gue...
Coba kolab yaa 😆😆
.
.
.
#bts #bangtanboys #highlight #btsnews #highlighnews #beritabts #beritahighlight #faktabts #faktahighlight #kpopfakta #btsfacts #highlightfacts #faktakpop #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts
  • Rap Monster mengungkap grup senior panutan BTS, yang mungkin berbeda dari tebakan kita.

    Bangtan Boys baru saja menghadiri undangan Billboard Music Awards 2017 yang digelar di Las Vegas Senin (22/5). Tak cuma sekedar memenuhi undangan, grup beranggotakan 7 orang tersebut juga memenangkan penghargaan Top Social Artist mengalahkan Justin Bieber dan Ariana Grande.

    Di hari yang sama, Rap Monster sang leader melakukan wawancara via telepon dengan News Show. Dalam wawancara ini, pemilik nama asli Kim Namjoon tersebut mengungkap grup yang menjadi panutan para member. "Sekarang mereka dikenal sebagai Highlight," ungkap Rap Monster, yang mengatakan kalau Beast, atau yang kini dikenal sebagai Highlight adalah grup yang sangat dikagumi para member. Ia juga mengungkap kalau mereka pernah menonton konser Yoon Doo Joon dan kawan-kawan saat sebelum debut. "Dulu saat nama mereka masih Beast, kami berkesempatan menonton konser mereka di gymnastic arena pada 2012, jauh dari belakang," lanjutnya. "Mereka sangat luar biasa dan kami bilang pada diri sendiri kalau kami ingin seperti mereka. Kami kadang-kadang masih membicarakannya."
    .
    .
    Highlight emang luar biasaa 😆
    Dari dulu comeback lagunya enak semua...
    Nah BTS aja masih menghormati Senior 😁
    Seneng deh liat dua bias grup Gue...
    Coba kolab yaa 😆😆
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #highlight #btsnews #highlighnews #beritabts #beritahighlight #faktabts #faktahighlight #kpopfakta #btsfacts #highlightfacts #faktakpop #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts

  •  997  9  23 May, 2017
  • Seakan bosan jadi ganteng, V menampilkan wajah kocaknya di depan ribuan fans Filipina. Penasaran?

Tak bisa dipungkiri lagi, wajah ganteng V memang selalu berhasil membuat para penggemar Bangtan Boys pingsan. Punya wajah tampan bak pangeran, V malah membuat fans ngakak karena yang satu ini.

Seakan bosan jadi ganteng, V menampilkan wajah kocaknya di depan ribuan fans Filipina. Dalam konser BTS yang digelar baru-baru ini, pelantun "Blood Sweat & Tears" itu berani pose ala meme yang pastinya bisa membuat Army (sebutan fans BTS) terpingkal-pingkal.

Awalnya, V yang menampilkan pose "peace" dengan kedua jarinya langsung membuat fans berteriak histeris. V pun makin membuat Army heboh saat tersenyum sambil melotot lebar.

Belum cukup hanya dengan itu, lagi-lagi V menampilkan wajah kocak ala orang yang hampir menangis. Tak pelak lagi, teriakan para penggemar makin heboh saat pemilik nama asli Kim Taehyung tersebut terus-terusan menampilkan wajah kocaknya. "Huahaha, dia memang asli meme. Lihatlah wajahnya bisa seperti itu hahaha," ujar fans. "Aku saja heran kenapa aku bisa ngefans berat sama meme yang satu ini huahahaha," sambung lainnya. "Ya ampun V kamu ngapain sih ahhahahaha. Aku sampai nggak bisa berhenti tertawa nih hahaha," kata yang lain.
.
.
Mau muka gmna tetap aja lu ganteng Mphi 😂😂
.
.
.
#bts #bangtanboys #taehyung #v #kimtaehyung #btsnews #beritabts #kpopnews #kpopberita #mbts_facts #cho_facts
  • Seakan bosan jadi ganteng, V menampilkan wajah kocaknya di depan ribuan fans Filipina. Penasaran?

    Tak bisa dipungkiri lagi, wajah ganteng V memang selalu berhasil membuat para penggemar Bangtan Boys pingsan. Punya wajah tampan bak pangeran, V malah membuat fans ngakak karena yang satu ini.

    Seakan bosan jadi ganteng, V menampilkan wajah kocaknya di depan ribuan fans Filipina. Dalam konser BTS yang digelar baru-baru ini, pelantun "Blood Sweat & Tears" itu berani pose ala meme yang pastinya bisa membuat Army (sebutan fans BTS) terpingkal-pingkal.

    Awalnya, V yang menampilkan pose "peace" dengan kedua jarinya langsung membuat fans berteriak histeris. V pun makin membuat Army heboh saat tersenyum sambil melotot lebar.

    Belum cukup hanya dengan itu, lagi-lagi V menampilkan wajah kocak ala orang yang hampir menangis. Tak pelak lagi, teriakan para penggemar makin heboh saat pemilik nama asli Kim Taehyung tersebut terus-terusan menampilkan wajah kocaknya. "Huahaha, dia memang asli meme. Lihatlah wajahnya bisa seperti itu hahaha," ujar fans. "Aku saja heran kenapa aku bisa ngefans berat sama meme yang satu ini huahahaha," sambung lainnya. "Ya ampun V kamu ngapain sih ahhahahaha. Aku sampai nggak bisa berhenti tertawa nih hahaha," kata yang lain.
    .
    .
    Mau muka gmna tetap aja lu ganteng Mphi 😂😂
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #taehyung #v #kimtaehyung #btsnews #beritabts #kpopnews #kpopberita #mbts_facts #cho_facts

  •  1,068  34  8 May, 2017
  • Popularitas Bangtan Boys atau yang lebih dikenal dengan BTS terus meroket. Terbukti, BTS berhasil membawa pulang dua penghargaan sekaligus dari Mnet Asian Music Awards 2016 (MAMA 2016), Best Dance Performance dan Artist of the Year.

Padahal, BTS sempat diragukan popularitasnya. Bahkan, kehadiran BTS sempat diremehkan karena bukan berasal dari tiga agensi besar di Korea Selatan, dianggap tak mampu menyaingi EXO.

Setelah berhasil unjuk gigi di industri KPop,BTS mulai beraksi di ajang internasional. Tidak main-main, BTS bersaing dengan artis dan penyanyi ternama dunia di Billboard Music Awards 2017.

BTS masuk dalam kategori Top Social Artist Award, bersaing ketat dengan Justin Bieber, Ariana Grande, Selena Gomez, dan Shawn Mendes. Bahkan, kehadiran BTS sempat membuat fans Justin Bieber yang disebut Belieber khawatir.

Lebih mengejutkan, dukungan untuk BTS melambung sangat tinggi.

Laman Koreaboomewartakan, Jumat (5/5/2017), BTS meraih 351 ribu retweets sebagai bentuk dukungan. Sementara, Justin Bieber hanya mampu meraih 20 ribu.

Lewat akun media sosial, fans Justin Bieber menuliskan agar waspada terhadap Army, panggilan penggemar BTS. Belieber menyebut, Army sangat kompak dengan pergerakan yang mengkhawatirkan. "Belieber, jangan sampai berhenti memberikan suara. Mereka sangat tangguh," tulis akunvuyelwa.

Bahkan, penggemar Ariana Grande juga ikut ketar-ketir melihat pergerakan Army. Mereka menyebut, fans BTS sangat mengagumkan. "Aku berharap Ariana Grande bisa menang. Namun tampaknya BTS yang akan keluar. Mereka punya fans loyal yang gila," komentar netizen dengan nama Ashley.
.
.
The Power Of Army 😂💪
Doakan yang terbaik aja dah 😃😂
.
.
.
Thx for Follow and Like 🐣
.
.
.
#bts #bangtanboys #jin #suga #jhope #v #jungkook #jimin #rapmonster #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts
  • Popularitas Bangtan Boys atau yang lebih dikenal dengan BTS terus meroket. Terbukti, BTS berhasil membawa pulang dua penghargaan sekaligus dari Mnet Asian Music Awards 2016 (MAMA 2016), Best Dance Performance dan Artist of the Year.

    Padahal, BTS sempat diragukan popularitasnya. Bahkan, kehadiran BTS sempat diremehkan karena bukan berasal dari tiga agensi besar di Korea Selatan, dianggap tak mampu menyaingi EXO.

    Setelah berhasil unjuk gigi di industri KPop,BTS mulai beraksi di ajang internasional. Tidak main-main, BTS bersaing dengan artis dan penyanyi ternama dunia di Billboard Music Awards 2017.

    BTS masuk dalam kategori Top Social Artist Award, bersaing ketat dengan Justin Bieber, Ariana Grande, Selena Gomez, dan Shawn Mendes. Bahkan, kehadiran BTS sempat membuat fans Justin Bieber yang disebut Belieber khawatir.

    Lebih mengejutkan, dukungan untuk BTS melambung sangat tinggi.

    Laman Koreaboomewartakan, Jumat (5/5/2017), BTS meraih 351 ribu retweets sebagai bentuk dukungan. Sementara, Justin Bieber hanya mampu meraih 20 ribu.

    Lewat akun media sosial, fans Justin Bieber menuliskan agar waspada terhadap Army, panggilan penggemar BTS. Belieber menyebut, Army sangat kompak dengan pergerakan yang mengkhawatirkan. "Belieber, jangan sampai berhenti memberikan suara. Mereka sangat tangguh," tulis akunvuyelwa.

    Bahkan, penggemar Ariana Grande juga ikut ketar-ketir melihat pergerakan Army. Mereka menyebut, fans BTS sangat mengagumkan. "Aku berharap Ariana Grande bisa menang. Namun tampaknya BTS yang akan keluar. Mereka punya fans loyal yang gila," komentar netizen dengan nama Ashley.
    .
    .
    The Power Of Army 😂💪
    Doakan yang terbaik aja dah 😃😂
    .
    .
    .
    Thx for Follow and Like 🐣
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #jin #suga #jhope #v #jungkook #jimin #rapmonster #btsnews #beritabts #kpopnews #beritakpop #mbts_facts #cho_facts

  •  1,174  57  6 May, 2017
  • Intip seksinya penampilan Jungkook sekarang dengan paha yang tebal serta berotot.

Para penggemar tentu masih ingat bagaimana sosok Jungkook Bangtan Boys di awal debut dulu. Selain dikenal sebagai salah satu idol termuda saat itu, penyanyi kelahiran 1997 tersebut juga punya wajah imut yang sukses membuat fans gemas.

Namun Jungkook kini bukan lagi sosok yang sama seperti di awal debutnya. Meski tetap memiliki wajah imut (sebagian kini bahkan lebih sering mendeskripsikan wajah Jungkook tampan), pelantun "Not Today" itu sekarang sudah tampak lebih dewasa.

Para member mengungkap dalam beberapa kesempatan kalau Jungkook kini rajin berolahraga hingga punya tubuh atletis dan berotot. Beberapa foto Jungkook yang diambil fans menunjukkan bentuk paha pemilik nama lengkap Jeon Jungkook tersebut yang kini tampak lebih tebal serta berotot.
.
.
Si semok kesayangan Taehyung 😂😂
.
.
.
#bts #bangtanboys #jungkook #jeonjungkook #kookie #btsnews #bangtannews #beritabts #mbts_facts #cho_facts
  • Intip seksinya penampilan Jungkook sekarang dengan paha yang tebal serta berotot.

    Para penggemar tentu masih ingat bagaimana sosok Jungkook Bangtan Boys di awal debut dulu. Selain dikenal sebagai salah satu idol termuda saat itu, penyanyi kelahiran 1997 tersebut juga punya wajah imut yang sukses membuat fans gemas.

    Namun Jungkook kini bukan lagi sosok yang sama seperti di awal debutnya. Meski tetap memiliki wajah imut (sebagian kini bahkan lebih sering mendeskripsikan wajah Jungkook tampan), pelantun "Not Today" itu sekarang sudah tampak lebih dewasa.

    Para member mengungkap dalam beberapa kesempatan kalau Jungkook kini rajin berolahraga hingga punya tubuh atletis dan berotot. Beberapa foto Jungkook yang diambil fans menunjukkan bentuk paha pemilik nama lengkap Jeon Jungkook tersebut yang kini tampak lebih tebal serta berotot.
    .
    .
    Si semok kesayangan Taehyung 😂😂
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #jungkook #jeonjungkook #kookie #btsnews #bangtannews #beritabts #mbts_facts #cho_facts

  •  696  13  5 May, 2017
  • Suasana Konser BTS di Indonesia Convention Exhibition BSD-City (ICE-BSD). Sepertinya magnet yang dimiliki oleh Suga Cs benar-benar luar biasa.

Seperti yang sudah kalian ketahui BTS akhirnya menggelar konser pertama mereka di Indonesia bertajuk '2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR in Jakarta'. Konser ini akan digelar pada 29 April 2017 pukul 18.30 WIB di Indonesia Convention Exhibition BSD-City (ICE-BSD). Hari acara konser perdana BTS ini akan resmi dihelat.

Antrian para penonton tampak sudah mengular sejak pagi hari.

Tak hanya didominasi oleh remaja putri, nampak para orangtua menemani anak mereka dalam acara konser Jimin Cs ini.

Sampai pukul 12 siang hari ini, area venue terlihat semakin dipadati para remaja putri ini.

Padahal konser ini baru akan dimulai 18.30 sore nanti.

Well, nampaknya para penggemar sudah tak sabar untuk melihat aksi Jungkook dan para hyung-nya.
.
.
Percayalah.. Gue gak ada disitu 😭😭
.
.
.
#bts #bangtanboys #wingstour #wingstourinjakarta #btsnews #beritabts #mbts_facts #cho_facts
  • Suasana Konser BTS di Indonesia Convention Exhibition BSD-City (ICE-BSD). Sepertinya magnet yang dimiliki oleh Suga Cs benar-benar luar biasa.

    Seperti yang sudah kalian ketahui BTS akhirnya menggelar konser pertama mereka di Indonesia bertajuk '2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR in Jakarta'. Konser ini akan digelar pada 29 April 2017 pukul 18.30 WIB di Indonesia Convention Exhibition BSD-City (ICE-BSD). Hari acara konser perdana BTS ini akan resmi dihelat.

    Antrian para penonton tampak sudah mengular sejak pagi hari.

    Tak hanya didominasi oleh remaja putri, nampak para orangtua menemani anak mereka dalam acara konser Jimin Cs ini.

    Sampai pukul 12 siang hari ini, area venue terlihat semakin dipadati para remaja putri ini.

    Padahal konser ini baru akan dimulai 18.30 sore nanti.

    Well, nampaknya para penggemar sudah tak sabar untuk melihat aksi Jungkook dan para hyung-nya.
    .
    .
    Percayalah.. Gue gak ada disitu 😭😭
    .
    .
    .
    #bts #bangtanboys #wingstour #wingstourinjakarta #btsnews #beritabts #mbts_facts #cho_facts

  •  918  20  29 April, 2017
  • Tega kamu Yoon :(
Ama Enchim :v
.
.
.
Hahahaha
Gue kayak org bego nyoba siaran Live. Baru pertama jadi bawaannya ketawa mulu :")
Udah itu muka kayak papan cucian :")
Sumvah gabut banget :v
Sorry kalau gak ada suara. Kayaknya jaringan Gue enggak banget :(
Gue lagi di Radio Kalteng Pos, nemanin kakak Gue siaran. Soalnya Wifinya cepet :")
Hehehe
Padahal Gue udh cuap cuap tntng Ff, tapi gak kedengaran :(
Ntar ya Gue pasti update Ff kok.
Makasih buat pembaca setia karya absurd Gue :")
.
.
.
#suga #jimin #bts #bangtanboys #yoonmin #minyoon #miniminicouple #faktakpop #faktabts #mbts_facts
  • Tega kamu Yoon :(
    Ama Enchim :v
    .
    .
    .
    Hahahaha
    Gue kayak org bego nyoba siaran Live. Baru pertama jadi bawaannya ketawa mulu :")
    Udah itu muka kayak papan cucian :")
    Sumvah gabut banget :v
    Sorry kalau gak ada suara. Kayaknya jaringan Gue enggak banget :(
    Gue lagi di Radio Kalteng Pos, nemanin kakak Gue siaran. Soalnya Wifinya cepet :")
    Hehehe
    Padahal Gue udh cuap cuap tntng Ff, tapi gak kedengaran :(
    Ntar ya Gue pasti update Ff kok.
    Makasih buat pembaca setia karya absurd Gue :")
    .
    .
    .
    #suga #jimin #bts #bangtanboys #yoonmin #minyoon #miniminicouple #faktakpop #faktabts #mbts_facts

  •  1,111  22  21 April, 2017

Top #Mbts_facts Posts

  • Lantas makin hari makin swag :v
Makin cantik dan imut juga :v 😁😂😂
.
.
.
#Mbts_facts
  • Lantas makin hari makin swag :v
    Makin cantik dan imut juga :v 😁😂😂
    .
    .
    .
    #Mbts_facts

  •  778  9  17 November, 2016
  • Mau dong nyicip juga mih~ 😀😁😂
.
.
.
#Mbts_facts
  • Mau dong nyicip juga mih~ 😀😁😂
    .
    .
    .
    #Mbts_facts

  •  582  2  18 November, 2016
  • Hm.... Serah kalian lah (ಥ_ಥ)
Yang penting jangan ampe jadi perjaka tua :v
Kalian kan juga harus meneruskan keturunan kalian, sama aku juga boleh kok 😄😁😂🔫
.
.
.
#mbts_facts
  • Hm.... Serah kalian lah (ಥ_ಥ)
    Yang penting jangan ampe jadi perjaka tua :v
    Kalian kan juga harus meneruskan keturunan kalian, sama aku juga boleh kok 😄😁😂🔫
    .
    .
    .
    #mbts_facts

  •  725  23  22 November, 2016
  • Mauu beli 😍😍😂
.
.
.
#mbts_facts
  • Mauu beli 😍😍😂
    .
    .
    .
    #mbts_facts

  •  700  24  5 February, 2017
  • Susu? Saya punya mih, jadi kalau mamih mau minta nambah susunya minta ke saya saja 😂😊😂
.
.
.
#mbts_facts
  • Susu? Saya punya mih, jadi kalau mamih mau minta nambah susunya minta ke saya saja 😂😊😂
    .
    .
    .
    #mbts_facts

  •  1,029  27  28 February, 2017
  • Hemat namanya 😂
.
.
.
#mbts_facts
  • Hemat namanya 😂
    .
    .
    .
    #mbts_facts

  •  735  17  24 February, 2017
  • Biar gak ngantri :v
.
.
.
#mbts_facts
  • Biar gak ngantri :v
    .
    .
    .
    #mbts_facts

  •  1,178  28  3 March, 2017
  • Wuh taun depan wisuda 😍😍
.
.
.
#mbts_facts
  • Wuh taun depan wisuda 😍😍
    .
    .
    .
    #mbts_facts

  •  837  15  25 February, 2017
  • Sadisss 😂😂
.
.
.
#mbts_facts
  • Sadisss 😂😂
    .
    .
    .
    #mbts_facts

  •  1,179  72  7 March, 2017