#LunarGato Instagram Photos & Videos

LunarGato - 9.2k posts

Latest #LunarGato Posts

  • Kedutan kulitnya itu 😍😍 LEGEND BOOTS #niketiempo #niketiempox
Barang langka yang udah ga diproduksi lagi, yg terkenal dengan upper kulit super lembut. 
Tiempo Legacy adalah "adik kandung" baru untuk Tiempo Legend V, tetap memberikan banyak kenyamanan dan salah sepatu futsal yang terbaaik.
Bagian atas terbuat dari kulit asli yang anti air, dan sama seperti Nike Tiempo Legend V, diberikan Teknologi Hypershield. Ini berarti ada tiga lapisan: kulit sebagai upper utama , mesh dan Tricot, yang semuanya memastikan bahwa kaki Anda akan lebih nyaman dan tetap kering daripada sepatu kulit biasanya.

Dilengkapi dengan EVA midsole untuk melindungi kaki agar terasa empuk , serta konfigurasi stud non making yang memastikan cengkeraman pitch yang baik. Selain itu, bagian dalam sepatu diberi pelindung tumit internal memberikan perlindungan dan pas hampir identik dengan Nike Tiempo Legend V seri football. 
Salah satu sepatu andalan Mimin 😂
DEAD STOCK AND VERY RARE
Nike Tiempo Legacy Ic Blue Orange
Harga retail.  1.499.000
Harga diskon.  6xx.000
Size only 40 
Used 95% condition
GA KOTOR GA LECET +BONUS UDAH DI SOL BROOOOOO
Ga perlu takut jebol , langsung pake tempur aja dah, buat jalan juga oke 😎😎
( Pic detail japri aja )
  • Kedutan kulitnya itu 😍😍 LEGEND BOOTS #niketiempo #niketiempox
    Barang langka yang udah ga diproduksi lagi, yg terkenal dengan upper kulit super lembut.
    Tiempo Legacy adalah "adik kandung" baru untuk Tiempo Legend V, tetap memberikan banyak kenyamanan dan salah sepatu futsal yang terbaaik.
    Bagian atas terbuat dari kulit asli yang anti air, dan sama seperti Nike Tiempo Legend V, diberikan Teknologi Hypershield. Ini berarti ada tiga lapisan: kulit sebagai upper utama , mesh dan Tricot, yang semuanya memastikan bahwa kaki Anda akan lebih nyaman dan tetap kering daripada sepatu kulit biasanya.

    Dilengkapi dengan EVA midsole untuk melindungi kaki agar terasa empuk , serta konfigurasi stud non making yang memastikan cengkeraman pitch yang baik. Selain itu, bagian dalam sepatu diberi pelindung tumit internal memberikan perlindungan dan pas hampir identik dengan Nike Tiempo Legend V seri football.
    Salah satu sepatu andalan Mimin 😂
    DEAD STOCK AND VERY RARE
    Nike Tiempo Legacy Ic Blue Orange
    Harga retail. 1.499.000
    Harga diskon. 6xx.000
    Size only 40
    Used 95% condition
    GA KOTOR GA LECET +BONUS UDAH DI SOL BROOOOOO
    Ga perlu takut jebol , langsung pake tempur aja dah, buat jalan juga oke 😎😎
    ( Pic detail japri aja )
  •  15  1  35 minutes ago
  • 😍😍😍😍😍😍😍
Definisi cinta ?
LEGEND BOOTS #niketiempo #niketiempox
Barang langka yang udah ga diproduksi lagi, yg terkenal dengan upper kulit super lembut. 
Tiempo Legacy adalah "adik kandung" baru untuk Tiempo Legend V, tetap memberikan banyak kenyamanan dan salah sepatu futsal yang terbaaik.
Bagian atas terbuat dari kulit asli yang anti air, dan sama seperti Nike Tiempo Legend V, diberikan Teknologi Hypershield. Ini berarti ada tiga lapisan: kulit sebagai upper utama , mesh dan Tricot, yang semuanya memastikan bahwa kaki Anda akan lebih nyaman dan tetap kering daripada sepatu kulit biasanya.

Dilengkapi dengan EVA midsole untuk melindungi kaki agar terasa empuk , serta konfigurasi stud non making yang memastikan cengkeraman pitch yang baik. Selain itu, bagian dalam sepatu diberi pelindung tumit internal memberikan perlindungan dan pas hampir identik dengan Nike Tiempo Legend V seri football. 
Salah satu sepatu andalan Mimin 😂
DEAD STOCK AND VERY RARE
Nike Tiempo Legacy Ic Blue Orange
Harga retail.  1.499.000
Harga diskon.  6xx.000
Size only 40 
Used 95% condition
GA KOTOR GA LECET +BONUS UDAH DI SOL BRO
Ga perlu takut jebol , langsung pake tempur aja dah
( Pic detail japri aja )
  • 😍😍😍😍😍😍😍
    Definisi cinta ?
    LEGEND BOOTS #niketiempo #niketiempox
    Barang langka yang udah ga diproduksi lagi, yg terkenal dengan upper kulit super lembut.
    Tiempo Legacy adalah "adik kandung" baru untuk Tiempo Legend V, tetap memberikan banyak kenyamanan dan salah sepatu futsal yang terbaaik.
    Bagian atas terbuat dari kulit asli yang anti air, dan sama seperti Nike Tiempo Legend V, diberikan Teknologi Hypershield. Ini berarti ada tiga lapisan: kulit sebagai upper utama , mesh dan Tricot, yang semuanya memastikan bahwa kaki Anda akan lebih nyaman dan tetap kering daripada sepatu kulit biasanya.

    Dilengkapi dengan EVA midsole untuk melindungi kaki agar terasa empuk , serta konfigurasi stud non making yang memastikan cengkeraman pitch yang baik. Selain itu, bagian dalam sepatu diberi pelindung tumit internal memberikan perlindungan dan pas hampir identik dengan Nike Tiempo Legend V seri football.
    Salah satu sepatu andalan Mimin 😂
    DEAD STOCK AND VERY RARE
    Nike Tiempo Legacy Ic Blue Orange
    Harga retail. 1.499.000
    Harga diskon. 6xx.000
    Size only 40
    Used 95% condition
    GA KOTOR GA LECET +BONUS UDAH DI SOL BRO
    Ga perlu takut jebol , langsung pake tempur aja dah
    ( Pic detail japri aja )
  •  49  1  5 hours ago
  • U21s ROUND 4 vs Moreland 
9:20pm kick off 
Futsal Oz Thomastown 
Live stream Series Futsal Victoria Facebook page
  • U21s ROUND 4 vs Moreland
    9:20pm kick off
    Futsal Oz Thomastown
    Live stream Series Futsal Victoria Facebook page
  •  161  4  10 hours ago
  • 🔥NIKE LUNAR GATO🔥

Nuevos Colores de los Nike LUNAR GATO en Futsal🔝💣💥
✔Disponibles por pedidos
✔Productos 100% originales
✔Pedilas antes que se agoten 🤯
🔰Lo más nuevo siempre de la mano de #FCSPORTS 💪
ENVIOS A TODO EL PAIS 🇵🇾
Pedidos al WhatsApp 📲 0985621815
#nikefootball #nikegato #lunargato
  • 🔥NIKE LUNAR GATO🔥

    Nuevos Colores de los Nike LUNAR GATO en Futsal🔝💣💥
    ✔Disponibles por pedidos
    ✔Productos 100% originales
    ✔Pedilas antes que se agoten 🤯
    🔰Lo más nuevo siempre de la mano de #FCSPORTS 💪
    ENVIOS A TODO EL PAIS 🇵🇾
    Pedidos al WhatsApp 📲 0985621815
    #nikefootball #nikegato #lunargato
  •  1,201  9  22 hours ago
  • 🔥NIKE LUNAR GATO🔥

Los muy solicitados Nike LUNAR GATO en Futsal🙆‍♂️🔝💣💥
✔Disponibles por pedidos
✔Productos 100% originales
✔Pedilas antes que se agoten 🤯
Pedidos al WhatsApp 📲 0985621815
#nikefootball #nikegato #lunargato
  • 🔥NIKE LUNAR GATO🔥

    Los muy solicitados Nike LUNAR GATO en Futsal🙆‍♂️🔝💣💥
    ✔Disponibles por pedidos
    ✔Productos 100% originales
    ✔Pedilas antes que se agoten 🤯
    Pedidos al WhatsApp 📲 0985621815
    #nikefootball #nikegato #lunargato
  •  563  3  23 hours ago
  • Uppernyaa 😍😍
Warna terbaik bro
GAME OVER 
Seri ini seri yang warnanya paling favorit 
Yg paham aja 😂😂
Sepatu futsal yang di desain dengan upper super lentur dan ringan elastis di kaki , dengan teknologi lidah sepatu yg dipasang semacam tali untuk membuat menyatu dengan kaki , membuat sepatu ini sangat ringan dan cocok bagi pemain yg mengandalkan kelincahan dan kecepatan seperti @k.mbappe @hazardeden_10 .
Nike MercurIal  Academy Vapor IC  Game Over Pack
Size only 
40.5 ( 25.5 cm ) CUMAN 1 PASANG 
New replace box
Harga bandrol.  1.199.000
Harga kita.  6xx.000
Harga di lapak lapak lain ada yg jual sekon 750rebu loh 😂 buruan gassss
  • Uppernyaa 😍😍
    Warna terbaik bro
    GAME OVER
    Seri ini seri yang warnanya paling favorit
    Yg paham aja 😂😂
    Sepatu futsal yang di desain dengan upper super lentur dan ringan elastis di kaki , dengan teknologi lidah sepatu yg dipasang semacam tali untuk membuat menyatu dengan kaki , membuat sepatu ini sangat ringan dan cocok bagi pemain yg mengandalkan kelincahan dan kecepatan seperti @k.mbappe @hazardeden_10 .
    Nike MercurIal Academy Vapor IC Game Over Pack
    Size only
    40.5 ( 25.5 cm ) CUMAN 1 PASANG
    New replace box
    Harga bandrol. 1.199.000
    Harga kita. 6xx.000
    Harga di lapak lapak lain ada yg jual sekon 750rebu loh 😂 buruan gassss
  •  81  1  25 March, 2019
  • Gatomania se produžava!💥Nike Lunargato II,  u toku prednaručivanja. Rezerviši svoj broj! 🛒📩 #klasajevecna #lunargato
  • Gatomania se produžava!💥Nike Lunargato II, u toku prednaručivanja. Rezerviši svoj broj! 🛒📩 #klasajevecna #lunargato
  •  180  0  24 March, 2019
  • .
Уже в наличии ⚪️🔵 Только у Нас ®️
Легендарные #lunargato ⚽️⚽️⚽️
В новом цвете 🚀
#soccershopby 🔴🔵
  • .
    Уже в наличии ⚪️🔵 Только у Нас ®️
    Легендарные #lunargato ⚽️⚽️⚽️
    В новом цвете 🚀
    #soccershopby 🔴🔵
  •  136  1  24 March, 2019
  • Uppernyaa 😍😍
Warna terbaik bro
GAME OVER 
Seri ini seri yang warnanya paling favorit 
Yg paham aja 😂😂
Sepatu futsal yang di desain dengan upper super lentur dan ringan elastis di kaki , dengan teknologi lidah sepatu yg dipasang semacam tali untuk membuat menyatu dengan kaki , membuat sepatu ini sangat ringan dan cocok bagi pemain yg mengandalkan kelincahan dan kecepatan seperti @k.mbappe @hazardeden_10
Nike MercurIal  Academy Vapor IC  Game Over Pack
Size only 
40.5 ( 25.5 cm ) CUMAN 1 PASANG 
New replace box
Harga bandrol.  1.199.000
Harga kita.  6xx.000
Harga di lapak lapak lain ada yg jual sekon 750rebu loh 😂 buruan gassss
  • Uppernyaa 😍😍
    Warna terbaik bro
    GAME OVER
    Seri ini seri yang warnanya paling favorit
    Yg paham aja 😂😂
    Sepatu futsal yang di desain dengan upper super lentur dan ringan elastis di kaki , dengan teknologi lidah sepatu yg dipasang semacam tali untuk membuat menyatu dengan kaki , membuat sepatu ini sangat ringan dan cocok bagi pemain yg mengandalkan kelincahan dan kecepatan seperti @k.mbappe @hazardeden_10
    Nike MercurIal Academy Vapor IC Game Over Pack
    Size only
    40.5 ( 25.5 cm ) CUMAN 1 PASANG
    New replace box
    Harga bandrol. 1.199.000
    Harga kita. 6xx.000
    Harga di lapak lapak lain ada yg jual sekon 750rebu loh 😂 buruan gassss
  •  108  2  23 March, 2019
  • Nike Lunargato II
В новом цвете✌
🔥ЦЕНА 2100 грн
⏰Срок доставки 2 недели
💰Предоплата 50%

Размеры: 40-47 
Для заказа пиши в директ размер!

#Nike#Lunargato#футзалки#украина#днепр
  • Nike Lunargato II
    В новом цвете✌
    🔥ЦЕНА 2100 грн
    ⏰Срок доставки 2 недели
    💰Предоплата 50%

    Размеры: 40-47
    Для заказа пиши в директ размер!

    #Nike #Lunargato #футзалки #украина #днепр
  •  123  0  22 March, 2019
  • SFV ROUND 3 vs HUME
7:15pm kick off 
Futsal Oz Thomastown 
Live stream Series Futsal Victoria Facebook Page
  • SFV ROUND 3 vs HUME
    7:15pm kick off
    Futsal Oz Thomastown
    Live stream Series Futsal Victoria Facebook Page
  •  194  6  22 March, 2019
  • Nike Lunar Gato II! Thanks Fakrul dari @selangormac , goodluck liga nnt
If korang nak Nike limited nih, readystock skang, pape roger kami ajo ✌️
#nike
#lunargato 
#rare
#futsal
  • Nike Lunar Gato II! Thanks Fakrul dari @selangormac , goodluck liga nnt
    If korang nak Nike limited nih, readystock skang, pape roger kami ajo ✌️
    #nike
    #lunargato
    #rare
    #futsal
  •  642  8  21 March, 2019
  • ¿Hay algo más cómodo? #LunarGato
  • ¿Hay algo más cómodo? #LunarGato
  •  845  4  20 March, 2019
  • Dibuka Pre-Order Nike Lunar Gato, karena sepatu ini kemungkinan besar tidak akan masuk Indonesia. 
Size lengkaap dan harus lunas terlebih dahulu. 
Lama nya PO kira2 2 sampai 4 minggu tidak tentu karena pengiriman dari luar negeri suka tidak bisa diprediksi. 
Tetapi kami menjamin sepatu sampe dirumah dan siap bertanggung jawab kalo ada sesuatu. 
Yg berminat atau mau tanya bisa whatsapp 081288139197

#preorder #lunargato
  • Dibuka Pre-Order Nike Lunar Gato, karena sepatu ini kemungkinan besar tidak akan masuk Indonesia.
    Size lengkaap dan harus lunas terlebih dahulu.
    Lama nya PO kira2 2 sampai 4 minggu tidak tentu karena pengiriman dari luar negeri suka tidak bisa diprediksi.
    Tetapi kami menjamin sepatu sampe dirumah dan siap bertanggung jawab kalo ada sesuatu.
    Yg berminat atau mau tanya bisa whatsapp 081288139197

    #preorder #lunargato
  •  384  2  20 March, 2019
  • Goal and assist in last nights youth game vs Carlton 
@tarsiinhoo the fro 🔥🤣
  • Goal and assist in last nights youth game vs Carlton
    @tarsiinhoo the fro 🔥🤣
  •  155  5  20 March, 2019
  • READY 
LUNAR GATO REMAKE ( BLM MASUK INDO) 
Sz:40 
Harga :1.850.000(blm ongkir) 
WA :085747092220

#GATO #lunargato
  • READY
    LUNAR GATO REMAKE ( BLM MASUK INDO)
    Sz:40
    Harga :1.850.000(blm ongkir)
    WA :085747092220

    #GATO #lunargato
  •  176  0  20 March, 2019