#Lawu Instagram Photos & Videos

Lawu - 140.2k posts

Hashtag Popularity

9
average comments
752.2
average likes

Latest #Lawu Posts

  • Cantik banget hutan di gunung manggaringsai, sangat2 terjaga dan satu2nya gunung yang di jalur trekkingnya ga ada sampah sama sekali. Dan di puncaknya masih dikelilingi pohon, makanya tuh ga ada yang namanya foto sama awan karna puncak masih benar2 tertutup ๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“Gn. Manggaringsai
๐Ÿ“ท @putriuti__ .
.
@kawanpendakii #kawanpendaki
  • Cantik banget hutan di gunung manggaringsai, sangat2 terjaga dan satu2nya gunung yang di jalur trekkingnya ga ada sampah sama sekali. Dan di puncaknya masih dikelilingi pohon, makanya tuh ga ada yang namanya foto sama awan karna puncak masih benar2 tertutup ๐Ÿ˜
    .
    .
    ๐Ÿ“Gn. Manggaringsai
    ๐Ÿ“ท @putriuti__ .
    .
    @kawanpendakii #kawanpendaki

  •  30  1  12 November, 2019
  • [WTS] North Edge 2nd versi Non HRM yg masih pakai baterai CR2032.
 Condition
+ Kondisi fisik mulus 88%
+ Kondisi mesin joss
+ Fitur ABC. Thermo. Jam. Stopwatch dll (gugling ae)
+ Strap bawaan.
+ Baterai kancing murah cuma 10k bisa bertahan 6-12bulan daripada charger2an.
- Ada baret alus di layar ga ngaruh fungsi tapi.
- batangan jam aja
- Ada crack di body karena kebentur meja anggap aja udah gak waterproof (cek poto terakhir) kalau mau nekat di celupin ke aer monggo tp ane gak jamin.

No komplain dan retur ane sudah jelaskan sejujur jujurnya ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ Jual murah aja di 5xx.xxx

Nego pastinya mau nego alus kasar afgan rosa monggo dilayani sekiranya masuk lepas

Rekber monggo BL
BL akun dn.1308
Harga exclude ongkir
COD di pertimbangkan japri ae
Kirim langsung tanpa rekber sangat diharapkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
No tipuh tipuh kaweh kaweh dahh.
Cek aja reputasi ane yg masih minim ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
IG jg pribadi bukan akun IG gak jelas yg komentar di non aktifkan dan polowersnya boot.

Oh iya untuk reviewnya jam ini bisa di cek post ane terdahulu dibanding merk jam China atau Eige* sekalipun ane masih megang si NE ini dari segi ketepatan altitude nya.

Jalur mesra DM atau Wasap 
08979485929

#northedge
#northedgebekas
#northedgesecond
#garminsecond
#garminbekas
#jualgarmin
#jualgarminbekas
#jualgarminsecond
#jualsuunto
#jualsuuntobekas
#jualsuuntosecond
#jamoutdoor
#jualalatoutdoor
#prau
#sindoro
#sumbing
#merbabu
#semeru
#ranukumbolo
#osprey
#eiger
#consina
#deuter
#papandayan
#raung
#lawu
  • [WTS] North Edge 2nd versi Non HRM yg masih pakai baterai CR2032.
    Condition
    + Kondisi fisik mulus 88%
    + Kondisi mesin joss
    + Fitur ABC. Thermo. Jam. Stopwatch dll (gugling ae)
    + Strap bawaan.
    + Baterai kancing murah cuma 10k bisa bertahan 6-12bulan daripada charger2an.
    - Ada baret alus di layar ga ngaruh fungsi tapi.
    - batangan jam aja
    - Ada crack di body karena kebentur meja anggap aja udah gak waterproof (cek poto terakhir) kalau mau nekat di celupin ke aer monggo tp ane gak jamin.

    No komplain dan retur ane sudah jelaskan sejujur jujurnya ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ Jual murah aja di 5xx.xxx

    Nego pastinya mau nego alus kasar afgan rosa monggo dilayani sekiranya masuk lepas

    Rekber monggo BL
    BL akun dn.1308
    Harga exclude ongkir
    COD di pertimbangkan japri ae
    Kirim langsung tanpa rekber sangat diharapkan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    No tipuh tipuh kaweh kaweh dahh.
    Cek aja reputasi ane yg masih minim ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    IG jg pribadi bukan akun IG gak jelas yg komentar di non aktifkan dan polowersnya boot.

    Oh iya untuk reviewnya jam ini bisa di cek post ane terdahulu dibanding merk jam China atau Eige* sekalipun ane masih megang si NE ini dari segi ketepatan altitude nya.

    Jalur mesra DM atau Wasap
    08979485929

    #northedge
    #northedgebekas
    #northedgesecond
    #garminsecond
    #garminbekas
    #jualgarmin
    #jualgarminbekas
    #jualgarminsecond
    #jualsuunto
    #jualsuuntobekas
    #jualsuuntosecond
    #jamoutdoor
    #jualalatoutdoor
    #prau
    #sindoro
    #sumbing
    #merbabu
    #semeru
    #ranukumbolo
    #osprey
    #eiger
    #consina
    #deuter
    #papandayan
    #raung
    #lawu

  •  6  0  12 November, 2019
  • .
Capture Your Moment

Photo by @fahrulodoy
Jadikan buruknya masa lalu sebagai pelecutmu untuk maju
___
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Pesan sederhana dari kami : 
Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain๐Ÿ™
___
Stay, follow, @camerapendaki โˆš #camerapendaki - #regrann
  • .
    Capture Your Moment

    Photo by @fahrulodoy
    Jadikan buruknya masa lalu sebagai pelecutmu untuk maju
    ___
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Pesan sederhana dari kami :
    Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain๐Ÿ™
    ___
    Stay, follow, @camerapendaki โˆš #camerapendaki - #regrann

  •  2,616  27  12 November, 2019
  • .
Capture Your Moment

Alhamdulillah akhirnya, bisa nyanyiin lagu ini di tempatnya langsung.
Hal apa sih yg paling gak bisa kalian lupain disini?
Salam lestariโ™ฅ
Video by @tiaramandalawangi

___
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Pesan sederhana dari kami : 
Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain๐Ÿ™
___
Stay, follow, @camerapendaki โˆš #camerapendaki
  • .
    Capture Your Moment

    Alhamdulillah akhirnya, bisa nyanyiin lagu ini di tempatnya langsung.
    Hal apa sih yg paling gak bisa kalian lupain disini?
    Salam lestariโ™ฅ
    Video by @tiaramandalawangi

    ___
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
    Pesan sederhana dari kami :
    Dimanapun kalian mendaki, ataupun travelling, tetap safety, jaga etika, ikuti peraturan yang sudah di tetapkan oleh pihak terkait, selalu bawa sampah turun (buanglah pada tempatnya), lakukan dari hal-hal kecil dan mulailah dari diri sendiri. Minimal sampah pribadi kita, jangan sampai di bawa oleh orang lain๐Ÿ™
    ___
    Stay, follow, @camerapendaki โˆš #camerapendaki

  •  405  4  12 November, 2019
  • Kami percaya brand dengan tujuan yang jelas akan membawa dampak positif untuk banyak orang. Seperti brand kami yang ingin membawa produk outdoor dengan tema budaya Indonesia melanglang buana ke kancah internasional dan menjadi trend baru di dunia kegiatan alam bebas. Dengan harapan tidak hanya alam Indonesia yang dikenal. Tapi juga budayanya. 
Jadilah pelopor fashion batik dunia di tahun 2021 ๐Ÿ’ช

#lawu #semeru #pendakiindonesia #outdoors
  • Kami percaya brand dengan tujuan yang jelas akan membawa dampak positif untuk banyak orang. Seperti brand kami yang ingin membawa produk outdoor dengan tema budaya Indonesia melanglang buana ke kancah internasional dan menjadi trend baru di dunia kegiatan alam bebas. Dengan harapan tidak hanya alam Indonesia yang dikenal. Tapi juga budayanya.
    Jadilah pelopor fashion batik dunia di tahun 2021 ๐Ÿ’ช

    #lawu #semeru #pendakiindonesia #outdoors

  •  9  0  12 November, 2019
  • Karena bertemu lalu berjodoh atau karena berjodoh lalu bertemu?
.
waktu itu 7 April 2016 saya sedang berada di Jakarta bertepatan dengan Indofest di istora Senayan Jakarta, pertama kali mengenal @merapimountain dari teman yang mempunyai tenda Halfmoon 2, saya berpikir untuk memiliki tenda sendiri agar lebih fleksibel dan mandiri ketika pergi ke gunung, ketika sudah sampai di stand Merapi Mountain ternyata tenda Firebird yang saya inginkan sedang kosong baru dalam proses produksi, baru ada 1 bulan kemudian
.
Sempat berpikir untuk membeli tenda dari merek lain yang harganya hampir sama dengan Firebird, setelah berjam-jam wira-wiri keliling dan berpikir akhirnya memutuskan untuk menunggu saja bulan depan (yg pada akhirnya mundur 2 bulan) hingga tenda Firebird tersedia dan tanggal 8 Juli 2016 berhasil saya miliki, setelah itu bergabung dengan rekan komunitas @mmuc_jatengdiy dan ikut kemping asyik perdana saya 2 Oktober 2016 di Klangon dan berteman baik sampai sekarang
.
Bagaimana jika saya membeli tenda merek lain? jalan hidup seperti apa yang akan terjadi?, kadang hal seperti itu terpikirkan, berandai-andai, menyesali atas apa-apa yang terjadi dan apa-apa yang tidak terjadi, padahal di dunia ini ada hal-hal yang tidak bisa kita lalui, ada hal-hal yang tidak bisa dipaksa untuk tetap tinggal, jadi yasudah, semua sudah kehendak dan ketetapanNya, dan saya bersyukur bisa hidup dengan cukup baik dan kuat hingga saat ini karena kebaikanNya
.
Terima kasih rekan @mmuc_jatengdiy dan @mmuc_jatim untuk kemping asyik 6 nya kemarin, terima kasih karena telah berteman dan memperlakukan saya dengan baik ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ (Gupakan Menjangan 9-10 November 2019)
.
#CAPTIONDRAMA #DEMIKUIS #kempik6 #mmuc_jatengdiy #mmucjatim #mmuc_indonesia #gununglawu #monolog #fiksi #drama #prosa #puisi #sajak #naskah #romanpicisan #poetry #rhyme #poem #doa #verse #ayat #selfreminder #nasihat  #akutaksebaikpostinganku #gunung #lawu #lawumountain #gupakanmenjangan #tapakmenjangan #sabanalawu
  • Karena bertemu lalu berjodoh atau karena berjodoh lalu bertemu?
    .
    waktu itu 7 April 2016 saya sedang berada di Jakarta bertepatan dengan Indofest di istora Senayan Jakarta, pertama kali mengenal @merapimountain dari teman yang mempunyai tenda Halfmoon 2, saya berpikir untuk memiliki tenda sendiri agar lebih fleksibel dan mandiri ketika pergi ke gunung, ketika sudah sampai di stand Merapi Mountain ternyata tenda Firebird yang saya inginkan sedang kosong baru dalam proses produksi, baru ada 1 bulan kemudian
    .
    Sempat berpikir untuk membeli tenda dari merek lain yang harganya hampir sama dengan Firebird, setelah berjam-jam wira-wiri keliling dan berpikir akhirnya memutuskan untuk menunggu saja bulan depan (yg pada akhirnya mundur 2 bulan) hingga tenda Firebird tersedia dan tanggal 8 Juli 2016 berhasil saya miliki, setelah itu bergabung dengan rekan komunitas @mmuc_jatengdiy dan ikut kemping asyik perdana saya 2 Oktober 2016 di Klangon dan berteman baik sampai sekarang
    .
    Bagaimana jika saya membeli tenda merek lain? jalan hidup seperti apa yang akan terjadi?, kadang hal seperti itu terpikirkan, berandai-andai, menyesali atas apa-apa yang terjadi dan apa-apa yang tidak terjadi, padahal di dunia ini ada hal-hal yang tidak bisa kita lalui, ada hal-hal yang tidak bisa dipaksa untuk tetap tinggal, jadi yasudah, semua sudah kehendak dan ketetapanNya, dan saya bersyukur bisa hidup dengan cukup baik dan kuat hingga saat ini karena kebaikanNya
    .
    Terima kasih rekan @mmuc_jatengdiy dan @mmuc_jatim untuk kemping asyik 6 nya kemarin, terima kasih karena telah berteman dan memperlakukan saya dengan baik ๐Ÿ™‚๐Ÿ™ (Gupakan Menjangan 9-10 November 2019)
    .
    #CAPTIONDRAMA #DEMIKUIS #kempik6 #mmuc_jatengdiy #mmucjatim #mmuc_indonesia #gununglawu #monolog #fiksi #drama #prosa #puisi #sajak #naskah #romanpicisan #poetry #rhyme #poem #doa #verse #ayat #selfreminder #nasihat #akutaksebaikpostinganku #gunung #lawu #lawumountain #gupakanmenjangan #tapakmenjangan #sabanalawu

  •  62  27  12 November, 2019
  • Bulak Peperang Gunung Lawu via Cetho saat musim hujan ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ
.
#ceritapendaki dari @andika_anjani : Nampaknya gw susah move on banget dari Bulak Peperangan. ๐Ÿ˜†
Maklum, udah setaun memendam rasa pengen liat tempat ini.
.
Hamparan sabananya ijooooo kalo lagi musim ujan. Cakep banget, melebihi cakepnya kamu kalo lagi ngambek!
.
Katanya dulu #BulakPeperangan ini tempat bertempurnya pasukan Majapahit melawan pasukan Demak. Itulah kenapa mistisnya kerasa kental. Beberapa pendaki yang kemarin ketemu cerita pernah denger suara ribut kaya lagi ada perang waktu nenda di area pos 5. ๐Ÿ˜‚
.
Harus gw akui jalur Cetho ini berbeda sama jalur lainnya di #Gunung Lawu. Jalur Cemoro Sewu bisa liat hamparan awan yang nyelimutin gunung-gunung seberang kaya Kelud, Wilis dkk, sementara jalur Cetho bisa liatnya salah satunya #sabana ini, panorama yang emang asalnya dari jalur #Lawu itu sendiri.
.
Jalur #Cetho pun jalur terjauh untuk pendakian Gunung Lawu, sekitar 16 km alias 2x lipatnya jalur Cemoro Sewu. Kalo bukan karena ngukur waktu&energi, mungkin kemarin gw naik lewat Cetho. Apalagi lebih sepi pendaki.
.
#gunungindonesia #lawu
  • Bulak Peperang Gunung Lawu via Cetho saat musim hujan ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ
    .
    #ceritapendaki dari @andika_anjani : Nampaknya gw susah move on banget dari Bulak Peperangan. ๐Ÿ˜†
    Maklum, udah setaun memendam rasa pengen liat tempat ini.
    .
    Hamparan sabananya ijooooo kalo lagi musim ujan. Cakep banget, melebihi cakepnya kamu kalo lagi ngambek!
    .
    Katanya dulu #BulakPeperangan ini tempat bertempurnya pasukan Majapahit melawan pasukan Demak. Itulah kenapa mistisnya kerasa kental. Beberapa pendaki yang kemarin ketemu cerita pernah denger suara ribut kaya lagi ada perang waktu nenda di area pos 5. ๐Ÿ˜‚
    .
    Harus gw akui jalur Cetho ini berbeda sama jalur lainnya di #Gunung Lawu. Jalur Cemoro Sewu bisa liat hamparan awan yang nyelimutin gunung-gunung seberang kaya Kelud, Wilis dkk, sementara jalur Cetho bisa liatnya salah satunya #sabana ini, panorama yang emang asalnya dari jalur #Lawu itu sendiri.
    .
    Jalur #Cetho pun jalur terjauh untuk pendakian Gunung Lawu, sekitar 16 km alias 2x lipatnya jalur Cemoro Sewu. Kalo bukan karena ngukur waktu&energi, mungkin kemarin gw naik lewat Cetho. Apalagi lebih sepi pendaki.
    .
    #gunungindonesia #lawu

  •  4,168  62  12 November, 2019

Top #Lawu Posts

  • Bulak Peperang Gunung Lawu via Cetho saat musim hujan ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ
.
#ceritapendaki dari @andika_anjani : Nampaknya gw susah move on banget dari Bulak Peperangan. ๐Ÿ˜†
Maklum, udah setaun memendam rasa pengen liat tempat ini.
.
Hamparan sabananya ijooooo kalo lagi musim ujan. Cakep banget, melebihi cakepnya kamu kalo lagi ngambek!
.
Katanya dulu #BulakPeperangan ini tempat bertempurnya pasukan Majapahit melawan pasukan Demak. Itulah kenapa mistisnya kerasa kental. Beberapa pendaki yang kemarin ketemu cerita pernah denger suara ribut kaya lagi ada perang waktu nenda di area pos 5. ๐Ÿ˜‚
.
Harus gw akui jalur Cetho ini berbeda sama jalur lainnya di #Gunung Lawu. Jalur Cemoro Sewu bisa liat hamparan awan yang nyelimutin gunung-gunung seberang kaya Kelud, Wilis dkk, sementara jalur Cetho bisa liatnya salah satunya #sabana ini, panorama yang emang asalnya dari jalur #Lawu itu sendiri.
.
Jalur #Cetho pun jalur terjauh untuk pendakian Gunung Lawu, sekitar 16 km alias 2x lipatnya jalur Cemoro Sewu. Kalo bukan karena ngukur waktu&energi, mungkin kemarin gw naik lewat Cetho. Apalagi lebih sepi pendaki.
.
#gunungindonesia #lawu
  • Bulak Peperang Gunung Lawu via Cetho saat musim hujan ๐ŸŒฑ๐Ÿƒ
    .
    #ceritapendaki dari @andika_anjani : Nampaknya gw susah move on banget dari Bulak Peperangan. ๐Ÿ˜†
    Maklum, udah setaun memendam rasa pengen liat tempat ini.
    .
    Hamparan sabananya ijooooo kalo lagi musim ujan. Cakep banget, melebihi cakepnya kamu kalo lagi ngambek!
    .
    Katanya dulu #BulakPeperangan ini tempat bertempurnya pasukan Majapahit melawan pasukan Demak. Itulah kenapa mistisnya kerasa kental. Beberapa pendaki yang kemarin ketemu cerita pernah denger suara ribut kaya lagi ada perang waktu nenda di area pos 5. ๐Ÿ˜‚
    .
    Harus gw akui jalur Cetho ini berbeda sama jalur lainnya di #Gunung Lawu. Jalur Cemoro Sewu bisa liat hamparan awan yang nyelimutin gunung-gunung seberang kaya Kelud, Wilis dkk, sementara jalur Cetho bisa liatnya salah satunya #sabana ini, panorama yang emang asalnya dari jalur #Lawu itu sendiri.
    .
    Jalur #Cetho pun jalur terjauh untuk pendakian Gunung Lawu, sekitar 16 km alias 2x lipatnya jalur Cemoro Sewu. Kalo bukan karena ngukur waktu&energi, mungkin kemarin gw naik lewat Cetho. Apalagi lebih sepi pendaki.
    .
    #gunungindonesia #lawu

  •  4,168  62  12 November, 2019