#Jual Instagram Photos & Videos

Jual - 10.2m posts

Hashtag Popularity

2.5
average comments
81
average likes

Latest #Jual Posts

  • .
💟Sleep in style 💟
.
KATUN LOKAL,
, adalah komposisi kain dengan 75% Cotton dan 25% Polyester yang nyaman untuk dibuat bahan Sprei dan Bedcover. Karakteristik bahan dengan corak motif menarik yang tidak luntur dan tdk berbulu
.
Detail :
🌟Uk extra(200) ,King(180)dan queen(160) include 2 sarung bantal 2 sarung guling .
🌟Ukuran 120 dan 100 include 1 sarung bantal 1sarung guling .
🌟Sifat bahan halus 80 % katun .
🌟Jahitan rapi ,tali guling tebal ,lbh kuat.
🌟Terdapat karet di keempat sudutnya (fitted).
🌟Sarung bantal bentuk list .
🌟Tinggi standart 20 cm .
🌟Penambahan tinggi 10 rb/5 cm .
🌟PO 3-7 hari kerja. . .
🌟Real pic 90% ada sedikit perbedaan warna dgn katalog krn pengaruh pencahayaan saat pengambilan foto.
.
. 🌷Tanya tanya dan Pemesanan ke 👇👇
📩wa : 081212119356
🌷Atau cek bio klik situs web bit.ly/NAsprei Homemade03
.
Testimoni klik #testimoninaprei.
.
#sprei katun #jual sprei #jualbedcover #spreianak #spreidewasa #spreimurah #spreijakarta #spreihalus #spreilembut #spreikatunjepang #spreikatunpanca #kadosprei #spreihomeindustri #spreitangerang#spreihotel#
  • .
    💟Sleep in style 💟
    .
    KATUN LOKAL,
    , adalah komposisi kain dengan 75% Cotton dan 25% Polyester yang nyaman untuk dibuat bahan Sprei dan Bedcover. Karakteristik bahan dengan corak motif menarik yang tidak luntur dan tdk berbulu
    .
    Detail :
    🌟Uk extra(200) ,King(180)dan queen(160) include 2 sarung bantal 2 sarung guling .
    🌟Ukuran 120 dan 100 include 1 sarung bantal 1sarung guling .
    🌟Sifat bahan halus 80 % katun .
    🌟Jahitan rapi ,tali guling tebal ,lbh kuat.
    🌟Terdapat karet di keempat sudutnya (fitted).
    🌟Sarung bantal bentuk list .
    🌟Tinggi standart 20 cm .
    🌟Penambahan tinggi 10 rb/5 cm .
    🌟PO 3-7 hari kerja. . .
    🌟Real pic 90% ada sedikit perbedaan warna dgn katalog krn pengaruh pencahayaan saat pengambilan foto.
    .
    . 🌷Tanya tanya dan Pemesanan ke 👇👇
    📩wa : 081212119356
    🌷Atau cek bio klik situs web bit.ly/NAsprei Homemade03
    .
    Testimoni klik #testimoninaprei.
    .
    #sprei katun #jual sprei #jualbedcover #spreianak #spreidewasa #spreimurah #spreijakarta #spreihalus #spreilembut #spreikatunjepang #spreikatunpanca #kadosprei #spreihomeindustri #spreitangerang #spreihotel#

  •  0  0  8 December, 2019
  • .
💟Sleep in style 💟
.
KATUN LOKAL,
, adalah komposisi kain dengan 75% Cotton dan 25% Polyester yang nyaman untuk dibuat bahan Sprei dan Bedcover. Karakteristik bahan dengan corak motif menarik yang tidak luntur dan tdk berbulu
.
Detail :
🌟Uk extra(200) ,King(180)dan queen(160) include 2 sarung bantal 2 sarung guling .
🌟Ukuran 120 dan 100 include 1 sarung bantal 1sarung guling .
🌟Sifat bahan halus 80 % katun .
🌟Jahitan rapi ,tali guling tebal ,lbh kuat.
🌟Terdapat karet di keempat sudutnya (fitted).
🌟Sarung bantal bentuk list .
🌟Tinggi standart 20 cm .
🌟Penambahan tinggi 10 rb/5 cm .
🌟PO 3-7 hari kerja. . .
🌟Real pic 90% ada sedikit perbedaan warna dgn katalog krn pengaruh pencahayaan saat pengambilan foto.
.
. 🌷Tanya tanya dan Pemesanan ke 👇👇
📩wa : 081212119356
🌷Atau cek bio klik situs web bit.ly/NAsprei Homemade03
.
Testimoni klik #testimoninaprei.
.
#sprei katun #jual sprei #jualbedcover #spreianak #spreidewasa #spreimurah #spreijakarta #spreihalus #spreilembut #spreikatunjepang #spreikatunpanca #kadosprei #spreihomeindustri #spreitangerang#spreihotel#
  • .
    💟Sleep in style 💟
    .
    KATUN LOKAL,
    , adalah komposisi kain dengan 75% Cotton dan 25% Polyester yang nyaman untuk dibuat bahan Sprei dan Bedcover. Karakteristik bahan dengan corak motif menarik yang tidak luntur dan tdk berbulu
    .
    Detail :
    🌟Uk extra(200) ,King(180)dan queen(160) include 2 sarung bantal 2 sarung guling .
    🌟Ukuran 120 dan 100 include 1 sarung bantal 1sarung guling .
    🌟Sifat bahan halus 80 % katun .
    🌟Jahitan rapi ,tali guling tebal ,lbh kuat.
    🌟Terdapat karet di keempat sudutnya (fitted).
    🌟Sarung bantal bentuk list .
    🌟Tinggi standart 20 cm .
    🌟Penambahan tinggi 10 rb/5 cm .
    🌟PO 3-7 hari kerja. . .
    🌟Real pic 90% ada sedikit perbedaan warna dgn katalog krn pengaruh pencahayaan saat pengambilan foto.
    .
    . 🌷Tanya tanya dan Pemesanan ke 👇👇
    📩wa : 081212119356
    🌷Atau cek bio klik situs web bit.ly/NAsprei Homemade03
    .
    Testimoni klik #testimoninaprei.
    .
    #sprei katun #jual sprei #jualbedcover #spreianak #spreidewasa #spreimurah #spreijakarta #spreihalus #spreilembut #spreikatunjepang #spreikatunpanca #kadosprei #spreihomeindustri #spreitangerang #spreihotel#

  •  0  0  8 December, 2019
  • .
💟Sleep in style 💟
.
KATUN LOKAL,
, adalah komposisi kain dengan 75% Cotton dan 25% Polyester yang nyaman untuk dibuat bahan Sprei dan Bedcover. Karakteristik bahan dengan corak motif menarik yang tidak luntur dan tdk berbulu
.
Detail :
🌟Uk extra(200) ,King(180)dan queen(160) include 2 sarung bantal 2 sarung guling .
🌟Ukuran 120 dan 100 include 1 sarung bantal 1sarung guling .
🌟Sifat bahan halus 80 % katun .
🌟Jahitan rapi ,tali guling tebal ,lbh kuat.
🌟Terdapat karet di keempat sudutnya (fitted).
🌟Sarung bantal bentuk list .
🌟Tinggi standart 20 cm .
🌟Penambahan tinggi 10 rb/5 cm .
🌟PO 3-7 hari kerja. . .
🌟Real pic 90% ada sedikit perbedaan warna dgn katalog krn pengaruh pencahayaan saat pengambilan foto.
.
. 🌷Tanya tanya dan Pemesanan ke 👇👇
📩wa : 081212119356
🌷Atau cek bio klik situs web bit.ly/NAsprei Homemade03
.
Testimoni klik #testimoninaprei.
.
#sprei katun #jual sprei #jualbedcover #spreianak #spreidewasa #spreimurah #spreijakarta #spreihalus #spreilembut #spreikatunjepang #spreikatunpanca #kadosprei #spreihomeindustri #spreitangerang#spreihotel#
  • .
    💟Sleep in style 💟
    .
    KATUN LOKAL,
    , adalah komposisi kain dengan 75% Cotton dan 25% Polyester yang nyaman untuk dibuat bahan Sprei dan Bedcover. Karakteristik bahan dengan corak motif menarik yang tidak luntur dan tdk berbulu
    .
    Detail :
    🌟Uk extra(200) ,King(180)dan queen(160) include 2 sarung bantal 2 sarung guling .
    🌟Ukuran 120 dan 100 include 1 sarung bantal 1sarung guling .
    🌟Sifat bahan halus 80 % katun .
    🌟Jahitan rapi ,tali guling tebal ,lbh kuat.
    🌟Terdapat karet di keempat sudutnya (fitted).
    🌟Sarung bantal bentuk list .
    🌟Tinggi standart 20 cm .
    🌟Penambahan tinggi 10 rb/5 cm .
    🌟PO 3-7 hari kerja. . .
    🌟Real pic 90% ada sedikit perbedaan warna dgn katalog krn pengaruh pencahayaan saat pengambilan foto.
    .
    . 🌷Tanya tanya dan Pemesanan ke 👇👇
    📩wa : 081212119356
    🌷Atau cek bio klik situs web bit.ly/NAsprei Homemade03
    .
    Testimoni klik #testimoninaprei.
    .
    #sprei katun #jual sprei #jualbedcover #spreianak #spreidewasa #spreimurah #spreijakarta #spreihalus #spreilembut #spreikatunjepang #spreikatunpanca #kadosprei #spreihomeindustri #spreitangerang #spreihotel#

  •  0  0  8 December, 2019
  • Kemeja Flanel Pria / Kemeja Kasual Pria / Kemeja Kotak / Good Quality

Warna: Navy Blue
Tipe: Regular
Bahan: Cotton
Pattern: Checked
Fit/ Shape: Slim
Neck/ Collar: Polo Neck
Panjang Lengan: Long Sleeves
Model Lengan: Roll-Up Sleeves
Ocassion: Casual
Multipack: 1Ukuran:
XL (Panjang Baju: 74 cm, Lingkar Dada: 54 cm) 
L (Panjang Baju: 70 cm, Lingkar Dada: 52 cm) 
M (Panjang Baju: 70 cm, Lingkar Dada: 50 cm) 
#jual#jualbajupria#jualbajufashion#jualbajupria
  • Kemeja Flanel Pria / Kemeja Kasual Pria / Kemeja Kotak / Good Quality

    Warna: Navy Blue
    Tipe: Regular
    Bahan: Cotton
    Pattern: Checked
    Fit/ Shape: Slim
    Neck/ Collar: Polo Neck
    Panjang Lengan: Long Sleeves
    Model Lengan: Roll-Up Sleeves
    Ocassion: Casual
    Multipack: 1Ukuran:
    XL (Panjang Baju: 74 cm, Lingkar Dada: 54 cm)
    L (Panjang Baju: 70 cm, Lingkar Dada: 52 cm)
    M (Panjang Baju: 70 cm, Lingkar Dada: 50 cm)
    #jual #jualbajupria #jualbajufashion #jualbajupria

  •  1  0  8 December, 2019
  • Kemeja Flanel Pria / Kemeja Kasual Pria / Kemeja Kotak / Good Quality

Warna: Navy Blue
Tipe: Regular
Bahan: Cotton
Pattern: Checked
Fit/ Shape: Slim
Neck/ Collar: Polo Neck
Panjang Lengan: Long Sleeves
Model Lengan: Roll-Up Sleeves
Ocassion: Casual
Multipack: 1Ukuran:
XL (Panjang Baju: 74 cm, Lingkar Dada: 54 cm) 
L (Panjang Baju: 70 cm, Lingkar Dada: 52 cm) 
M (Panjang Baju: 70 cm, Lingkar Dada: 50 cm) 
#jual#jualbaju#jualbajupria#jualbajufashion
  • Kemeja Flanel Pria / Kemeja Kasual Pria / Kemeja Kotak / Good Quality

    Warna: Navy Blue
    Tipe: Regular
    Bahan: Cotton
    Pattern: Checked
    Fit/ Shape: Slim
    Neck/ Collar: Polo Neck
    Panjang Lengan: Long Sleeves
    Model Lengan: Roll-Up Sleeves
    Ocassion: Casual
    Multipack: 1Ukuran:
    XL (Panjang Baju: 74 cm, Lingkar Dada: 54 cm)
    L (Panjang Baju: 70 cm, Lingkar Dada: 52 cm)
    M (Panjang Baju: 70 cm, Lingkar Dada: 50 cm)
    #jual #jualbaju #jualbajupria #jualbajufashion

  •  1  0  8 December, 2019
  • Bismilah... Di jual .......
Luas Tanah 179 m
Luas  Bangunan 150 m
Kamar tidur 4 ( kamar mandi dlm 1 )
Kamar tidur pembantu , kamar mandi 3
Listrik 3500 W
Telpon kabel , Indihome 
Garasi carpot 3 mobil
SHM dan IMB 
Harga 2,5 M ( pajak pembeli dan penjual sendiri2 )

Bonus
AC 3 unit dan full furnish
Minat wa 081265302054

#jualtanahjogja
#jual 
#jogjaistimewa 
#JOGJACITI 
#jualmurahjogja
  • Bismilah... Di jual .......
    Luas Tanah 179 m
    Luas Bangunan 150 m
    Kamar tidur 4 ( kamar mandi dlm 1 )
    Kamar tidur pembantu , kamar mandi 3
    Listrik 3500 W
    Telpon kabel , Indihome
    Garasi carpot 3 mobil
    SHM dan IMB
    Harga 2,5 M ( pajak pembeli dan penjual sendiri2 )

    Bonus
    AC 3 unit dan full furnish
    Minat wa 081265302054

    #jualtanahjogja
    #jual
    #jogjaistimewa
    #JOGJACITI
    #jualmurahjogja

  •  0  0  8 December, 2019
  • #Repost @carchelebags with @repostsaveapp ・・・ [GIVEAWAY CARCHELEBAGS #10]

CARCHELE MAU BAGI BAGI HADIAH NATAL!✨🎄🎁🎁
.
Ini kesempatan buat kamu kamu kamu yang udah sering ikut giveaway tapi belum pernah menang dan tentunya buat kamu kamu kamu yang baru pertama kali ikut giveaway kita!😍
.
🤷🏻‍♀️: cara ikutan giveawaynya gimana min?

Gampang kok😋 Nih ikutin rulesnya:
1. Wajib sudah follow dengan akun asli bukan abal-abal ya dan jangan di private (unfollow = blacklist)
2. Spamlike post carchelebags
3. Cukup repost foto ini SATU KALI AJA (boleh post boleh story)
4. Komen sekreatif mungkin pada post carchelebags disertakan tag teman (TIAP SATU POST SATU KOMEN AJA YA, biar kalian juga ga capek, pokoknya no spam😝)
5. Done? Comment di foto ini “HADIAH NATAL DARI CARCHELE”
.
Pemenangnya kali ini ada berapa ya?🧐 KALI INI ADA 3 PEMENANG! Yeayyyy (biasanya cuma dua loh🤫)
.
Tiap pemenang mendapatkan 1 TAS READY under 150k dan ongkir ditanggung CARCHELE! Mau banget kan???😋🎁
.
Cus deh join gaada salahnya nyoba siapa tahu beruntung💪🏻
.
Pengumuman 19 Desember! Semangat❤️ SELALU CEK UPDATE TERBARU DARI CARCHELEBAGS YA💪🏻
.
#giveaways #giveawaytas #ikutangiveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #tasgratis #tasgratisongkir #tas #tasmurah #olshop #grosir #jual #tasimport #tasimportcina #murahmeriah #sayajualw
  • #Repost @carchelebags with @repostsaveapp ・・・ [GIVEAWAY CARCHELEBAGS #10]

    CARCHELE MAU BAGI BAGI HADIAH NATAL!✨🎄🎁🎁
    .
    Ini kesempatan buat kamu kamu kamu yang udah sering ikut giveaway tapi belum pernah menang dan tentunya buat kamu kamu kamu yang baru pertama kali ikut giveaway kita!😍
    .
    🤷🏻‍♀️: cara ikutan giveawaynya gimana min?

    Gampang kok😋 Nih ikutin rulesnya:
    1. Wajib sudah follow dengan akun asli bukan abal-abal ya dan jangan di private (unfollow = blacklist)
    2. Spamlike post carchelebags
    3. Cukup repost foto ini SATU KALI AJA (boleh post boleh story)
    4. Komen sekreatif mungkin pada post carchelebags disertakan tag teman (TIAP SATU POST SATU KOMEN AJA YA, biar kalian juga ga capek, pokoknya no spam😝)
    5. Done? Comment di foto ini “HADIAH NATAL DARI CARCHELE”
    .
    Pemenangnya kali ini ada berapa ya?🧐 KALI INI ADA 3 PEMENANG! Yeayyyy (biasanya cuma dua loh🤫)
    .
    Tiap pemenang mendapatkan 1 TAS READY under 150k dan ongkir ditanggung CARCHELE! Mau banget kan???😋🎁
    .
    Cus deh join gaada salahnya nyoba siapa tahu beruntung💪🏻
    .
    Pengumuman 19 Desember! Semangat❤️ SELALU CEK UPDATE TERBARU DARI CARCHELEBAGS YA💪🏻
    .
    #giveaways #giveawaytas #ikutangiveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #tasgratis #tasgratisongkir #tas #tasmurah #olshop #grosir #jual #tasimport #tasimportcina #murahmeriah #sayajualw

  •  1  0  8 December, 2019

Top #Jual Posts

  • Fujifilm Year End SALE di Toko Kamera Focus Nusantara 🥳
-
Dapatkan diskon hingga Rp 7.000.000,00 untuk setiap pembelian produk Fujifilm di Toko Kamera Focus Nusantara 🤑🤑
Tidak hanya diskon, kamu juga bisa mendapatkan FREE Lensa dan baterai untuk body - body tertentu! 😱
Penasaran / bingung mau beli produk apa? Yuk tanya - tanya ke sales representative kami! Boleh via chat atau dengan berkunjung langsung ke store Focus Nusantara terdekat ya 👌🏻
—
On the frame :
Fujifilm X-T30 Body Only
Normal Price : Rp 13.999.000
Promo : Rp 12.499.000

Recommended variant of X-T30 :
Fujifilm X-T30 Kit XF 18-55mm
Normal Price : Rp 18.999.000
Promo : Rp 15.999.000
—
Untuk berbelanja silahkan pilih alternatif - alternatif berikut atau lihat di bio kami:
Website : www.focusnusantara.com
Line@ : @focusnusantara
Call : (021) 3808080
WhatsApp : 0815 8630 8080
Blibli : https://goo.gl/mNieMJ
Tokopedia : https://goo.gl/kSAHDE
Lazada : https://goo.gl/kbXfHg
Shopee : https://goo.gl/S4wQsR
E - Commerce Support : 0858 8561 5808 (WhatsApp)
—
Happy shopping! 😉
#FujifilmAtFocusNusantara
#FocusNusantara
.
.
#camera #kamera #promo #promokamera #camerapromo #kamerapromo #jual #jualkamera #toko #tokokamera #shop #camerashop #fujifilm #fujifilmx #xt30 #fujifilmxt30 #fujixt30
  • Fujifilm Year End SALE di Toko Kamera Focus Nusantara 🥳
    -
    Dapatkan diskon hingga Rp 7.000.000,00 untuk setiap pembelian produk Fujifilm di Toko Kamera Focus Nusantara 🤑🤑
    Tidak hanya diskon, kamu juga bisa mendapatkan FREE Lensa dan baterai untuk body - body tertentu! 😱
    Penasaran / bingung mau beli produk apa? Yuk tanya - tanya ke sales representative kami! Boleh via chat atau dengan berkunjung langsung ke store Focus Nusantara terdekat ya 👌🏻

    On the frame :
    Fujifilm X-T30 Body Only
    Normal Price : Rp 13.999.000
    Promo : Rp 12.499.000

    Recommended variant of X-T30 :
    Fujifilm X-T30 Kit XF 18-55mm
    Normal Price : Rp 18.999.000
    Promo : Rp 15.999.000

    Untuk berbelanja silahkan pilih alternatif - alternatif berikut atau lihat di bio kami:
    Website : www.focusnusantara.com
    [email protected] : @focusnusantara
    Call : (021) 3808080
    WhatsApp : 0815 8630 8080
    Blibli : https://goo.gl/mNieMJ
    Tokopedia : https://goo.gl/kSAHDE
    Lazada : https://goo.gl/kbXfHg
    Shopee : https://goo.gl/S4wQsR
    E - Commerce Support : 0858 8561 5808 (WhatsApp)

    Happy shopping! 😉
    #FujifilmAtFocusNusantara
    #FocusNusantara
    .
    .
    #camera #kamera #promo #promokamera #camerapromo #kamerapromo #jual #jualkamera #toko #tokokamera #shop #camerashop #fujifilm #fujifilmx #xt30 #fujifilmxt30 #fujixt30

  •  587  18  2 December, 2019
  • Sony year end deals at Focus Nusantara Camera Store 👌🏻🤑
-
Focus Nusantara pick for Sony promotion this month! 👌🏻
Dapatkan Sony Alpha 7 Mark II Kit 28-70mm di Toko Kamera Focus Nusantara dengan harga Rp 15.999.000 (Normal price : Rp 19.000.000)
Sony Alpha 7 Mark II cocok buat kamu yang baru mau kamera Full Frame Mirrorless dari Sony dengan harga yang cukup terjangkau ditambah adanya potongan sebesar Rp 4.000.000,00 di Toko Kamera Focus Nusantara. Selain itu, kamera ini juga masih mumpuni untuk diajak memotret dan mengambil video, apalagi dengan adanya fitur S-Log pastinya kualitas video yang dihasilkan lebih mumpuni.
Yuk segera dapatkan Sony Alpha 7 Mark II Kit 28-70mm di Toko Kamera Focus Nusantara sekarang! 📸
—
Untuk berbelanja silahkan pilih alternatif - alternatif berikut atau lihat di bio kami:
Website : www.focusnusantara.com
Line@ : @focusnusantara
Call : (021) 3808080
WhatsApp : 0815 8630 8080
Blibli : https://goo.gl/mNieMJ
Tokopedia : https://goo.gl/kSAHDE
Lazada : https://goo.gl/kbXfHg
Shopee : https://goo.gl/S4wQsR
E - Commerce Support : 0858 8561 5808 (WhatsApp)
—
Happy shopping! 😉
#SonyAtFocusNusantara
#FocusNusantara
.
.
#camera #kamera #promo #promokamera #camerapromo #kamerapromo #jual #jualkamera #toko #tokokamera #shop #camerashop #sony #sonyalpha #alpha7 #alpha7markii #a7ii
  • Sony year end deals at Focus Nusantara Camera Store 👌🏻🤑
    -
    Focus Nusantara pick for Sony promotion this month! 👌🏻
    Dapatkan Sony Alpha 7 Mark II Kit 28-70mm di Toko Kamera Focus Nusantara dengan harga Rp 15.999.000 (Normal price : Rp 19.000.000)
    Sony Alpha 7 Mark II cocok buat kamu yang baru mau kamera Full Frame Mirrorless dari Sony dengan harga yang cukup terjangkau ditambah adanya potongan sebesar Rp 4.000.000,00 di Toko Kamera Focus Nusantara. Selain itu, kamera ini juga masih mumpuni untuk diajak memotret dan mengambil video, apalagi dengan adanya fitur S-Log pastinya kualitas video yang dihasilkan lebih mumpuni.
    Yuk segera dapatkan Sony Alpha 7 Mark II Kit 28-70mm di Toko Kamera Focus Nusantara sekarang! 📸

    Untuk berbelanja silahkan pilih alternatif - alternatif berikut atau lihat di bio kami:
    Website : www.focusnusantara.com
    [email protected] : @focusnusantara
    Call : (021) 3808080
    WhatsApp : 0815 8630 8080
    Blibli : https://goo.gl/mNieMJ
    Tokopedia : https://goo.gl/kSAHDE
    Lazada : https://goo.gl/kbXfHg
    Shopee : https://goo.gl/S4wQsR
    E - Commerce Support : 0858 8561 5808 (WhatsApp)

    Happy shopping! 😉
    #SonyAtFocusNusantara
    #FocusNusantara
    .
    .
    #camera #kamera #promo #promokamera #camerapromo #kamerapromo #jual #jualkamera #toko #tokokamera #shop #camerashop #sony #sonyalpha #alpha7 #alpha7markii #a7ii

  •  527  12  3 December, 2019