#IntenseMatteLipstick Instagram Photos & Videos

Latest #IntenseMatteLipstick Posts

  • Calling all mamas yg lagi cari lipstik untuk sehari-hari. 🙋‍♀️
.
Hai Buibu, kemarin aku dapat goodie bag intense matte lipstik @wardahbeauty dari Beauty Class @dewiokta_makeup @wardahshowroombdg. Pas lihat shadenya, blushing nude 02, aku agak ragu mau pakai karena takut terlihat pucat.
Surprisingly, ternyata warnanya lebih pink-ish dan cocok di mukaku. 😍😘
. 
Meskipun matte, lipstik ini sama sekali ga bikin bibir kering dan ringan banget dipakai. Warnanya pigmented (walau kalau habis makan tetep perlu touch up yaa 😁). Tapi enakeun kok untuk dipakai sehari-hari. Harganya juga terjangkau, barusan aku cek di marketplace kantong orange cuma 30rb-an.
.
Ini honest review tak berbayar yaa, Buibu, aku share karena memang udah coba sendiri dan puas sama produknya. Sebanding lah kualitas sama harga. Kadang kan ibu-ibu daripada beli lipstik mahal, mending buat beli keperluan anak. And this one is worth every penny. 😊👌
.
#wardahbeauty #intensemattelipstick #reviewBundaQianna
  • @chitra.rahmasari Profile picture

    @chitra.rahmasari

    Calling all mamas yg lagi cari lipstik untuk sehari-hari. 🙋‍♀️
    .
    Hai Buibu, kemarin aku dapat goodie bag intense matte lipstik @wardahbeauty dari Beauty Class @dewiokta_makeup @wardahshowroombdg. Pas lihat shadenya, blushing nude 02, aku agak ragu mau pakai karena takut terlihat pucat.
    Surprisingly, ternyata warnanya lebih pink-ish dan cocok di mukaku. 😍😘
    .
    Meskipun matte, lipstik ini sama sekali ga bikin bibir kering dan ringan banget dipakai. Warnanya pigmented (walau kalau habis makan tetep perlu touch up yaa 😁). Tapi enakeun kok untuk dipakai sehari-hari. Harganya juga terjangkau, barusan aku cek di marketplace kantong orange cuma 30rb-an.
    .
    Ini honest review tak berbayar yaa, Buibu, aku share karena memang udah coba sendiri dan puas sama produknya. Sebanding lah kualitas sama harga. Kadang kan ibu-ibu daripada beli lipstik mahal, mending buat beli keperluan anak. And this one is worth every penny. 😊👌
    .
    #wardahbeauty #intensemattelipstick #reviewBundaQianna

  •  28  2  20 August, 2019

Top #IntenseMatteLipstick Posts