#INDOMY Instagram Photos & Videos

INDOMY - 134k posts

Latest #INDOMY Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • [Throwback] 
Dulu tuh ceritanya ada yang bilang kalo ARMY Bomb sold out di NY konser BTS Era Wings dulu...
Gatau gimana ceritanya, tiba2 unit bomb disposal datang daan dulu 2017 sempat heboh karna ini ๐Ÿคฃ
Sampe2 polisi setempat dan unit bomb disposal ngira klo di konser BTS ada bomb ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ adoh ngakak
.
.
.
____________________________________
FOLLOW ๐ŸŒผ @ngkjeon ๐ŸŒผ
[๐ŸŒป Like dan Komen,ย  jangan di๐Ÿฅœin :(
[๐Ÿ™ƒ Jangan di Stalk, langsung difollow aja :)
[โ˜๏ธ Belajar sayangi OT7 yuk!.
[๐Ÿ‘ฅ Tag teman kalian biar sama-sama tau~
[๐Ÿ’œ I Purple U โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
[Tag] #BTS #ARMY #Indomy #Jungkook #V #Jimin #RM #Jhope #Suga #Jin #BangtanSonyeondan #BeyondTheScene #KimNamjoon #KimSeokjin #MinYoongi #JungHoseok #ParkJimin #KimTaehyung #JeonJungkook #btsfact #infobts #faktabts #btsinfo
  • [Throwback]
    Dulu tuh ceritanya ada yang bilang kalo ARMY Bomb sold out di NY konser BTS Era Wings dulu...
    Gatau gimana ceritanya, tiba2 unit bomb disposal datang daan dulu 2017 sempat heboh karna ini ๐Ÿคฃ
    Sampe2 polisi setempat dan unit bomb disposal ngira klo di konser BTS ada bomb ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ adoh ngakak
    .
    .
    .
    ____________________________________
    FOLLOW ๐ŸŒผ @ngkjeon ๐ŸŒผ
    [๐ŸŒป Like dan Komen,ย  jangan di๐Ÿฅœin :(
    [๐Ÿ™ƒ Jangan di Stalk, langsung difollow aja :)
    [โ˜๏ธ Belajar sayangi OT7 yuk!.
    [๐Ÿ‘ฅ Tag teman kalian biar sama-sama tau~
    [๐Ÿ’œ I Purple U โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
    [Tag] #BTS #ARMY #Indomy #Jungkook #V #Jimin #RM #Jhope #Suga #Jin #BangtanSonyeondan #BeyondTheScene #KimNamjoon #KimSeokjin #MinYoongi #JungHoseok #ParkJimin #KimTaehyung #JeonJungkook #btsfact #infobts #faktabts #btsinfo
  •  361  11  2 hours ago
  • Menurut kalian siapa yang update ini??
.
tulisan di daun:"Bangtan harus pergi ke Grammy! Berharap bisa masuk dan lulus sekolah KAIST"
.
Caption tweet[Ina Trans] Terdapat list harapan di kuil..!!
Sebenarnya sudah telat tapi aku baru saja kepikiran makanya ku upload. Kita melakukannya bersama ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #Loveyou20000000 .
.
#MAP_OF_THE_SOUL_PERSONA#PERSONA#BTS#BTSARMY#bangtansonyeondan#indomy .
.
-Tae๐Ÿฏ
  • Menurut kalian siapa yang update ini??
    .
    tulisan di daun:"Bangtan harus pergi ke Grammy! Berharap bisa masuk dan lulus sekolah KAIST"
    .
    Caption tweet[Ina Trans] Terdapat list harapan di kuil..!!
    Sebenarnya sudah telat tapi aku baru saja kepikiran makanya ku upload. Kita melakukannya bersama ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #Loveyou20000000 .
    .
    #MAP_OF_THE_SOUL_PERSONA #PERSONA #BTS #BTSARMY #bangtansonyeondan #indomy .
    .
    -Tae๐Ÿฏ
  •  6  0  2 hours ago
  • Tweet : 
Ada sebuah harapan yang tertulis untuk kami di kuil..!!
Ini mungkin terlambat dan aku tiba-tiba ingat ingin menguploadnya. Kita melakukan bersama-sama๐Ÿ˜ญ...
#LoveYou20000000
--
Wishlist di daun itu :
"2019 Bangtan harus ke Grammy..!
Berharap masuk KAIST Graduate School
.
.
.
.
Sama sama ya kita maju ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’œ sama sama berusaha!! ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ญ We Love You 20000000 dan lebih!! ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ญ
____________________________________
FOLLOW ๐ŸŒผ @ngkjeon ๐ŸŒผ
[๐ŸŒป Like dan Komen,ย  jangan di๐Ÿฅœin :(
[๐Ÿ™ƒ Jangan di Stalk, langsung difollow aja :)
[โ˜๏ธ Belajar sayangi OT7 yuk!.
[๐Ÿ‘ฅ Tag teman kalian biar sama-sama tau~
[๐Ÿ’œ I Purple U โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
[Tag] #BTS #ARMY #Indomy #Jungkook #V #Jimin #RM #Jhope #Suga #Jin #BangtanSonyeondan #BeyondTheScene #KimNamjoon #KimSeokjin #MinYoongi #JungHoseok #ParkJimin #KimTaehyung #JeonJungkook #btsfact #infobts #faktabts #btsinfo
  • Tweet :
    Ada sebuah harapan yang tertulis untuk kami di kuil..!!
    Ini mungkin terlambat dan aku tiba-tiba ingat ingin menguploadnya. Kita melakukan bersama-sama๐Ÿ˜ญ...
    #LoveYou20000000
    --
    Wishlist di daun itu :
    "2019 Bangtan harus ke Grammy..!
    Berharap masuk KAIST Graduate School
    .
    .
    .
    .
    Sama sama ya kita maju ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’œ sama sama berusaha!! ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ญ We Love You 20000000 dan lebih!! ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜ญ
    ____________________________________
    FOLLOW ๐ŸŒผ @ngkjeon ๐ŸŒผ
    [๐ŸŒป Like dan Komen,ย  jangan di๐Ÿฅœin :(
    [๐Ÿ™ƒ Jangan di Stalk, langsung difollow aja :)
    [โ˜๏ธ Belajar sayangi OT7 yuk!.
    [๐Ÿ‘ฅ Tag teman kalian biar sama-sama tau~
    [๐Ÿ’œ I Purple U โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
    [Tag] #BTS #ARMY #Indomy #Jungkook #V #Jimin #RM #Jhope #Suga #Jin #BangtanSonyeondan #BeyondTheScene #KimNamjoon #KimSeokjin #MinYoongi #JungHoseok #ParkJimin #KimTaehyung #JeonJungkook #btsfact #infobts #faktabts #btsinfo
  •  64  1  2 hours ago
  • Ini pas 6 tahun lalu mereka tweet pas followers 2000 mereka posting tapi mereka tambah 0 nya lebih 1 dibelakang jadi biar berasa lebih dari 2000 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi liat? Sekarang mereka udh 20.000.000 followers...0 nya lebih 4 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ
____________________________________
FOLLOW ๐ŸŒผ @ngkjeon ๐ŸŒผ
[๐ŸŒป Like dan Komen,ย  jangan di๐Ÿฅœin :(
[๐Ÿ™ƒ Jangan di Stalk, langsung difollow aja :)
[โ˜๏ธ Belajar sayangi OT7 yuk!.
[๐Ÿ‘ฅ Tag teman kalian biar sama-sama tau~
[๐Ÿ’œ I Purple U โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
[Tag] #BTS #ARMY #Indomy #Jungkook #V #Jimin #RM #Jhope #Suga #Jin #BangtanSonyeondan #BeyondTheScene #KimNamjoon #KimSeokjin #MinYoongi #JungHoseok #ParkJimin #KimTaehyung #JeonJungkook #btsfact #infobts #faktabts #btsinfo
  • Ini pas 6 tahun lalu mereka tweet pas followers 2000 mereka posting tapi mereka tambah 0 nya lebih 1 dibelakang jadi biar berasa lebih dari 2000 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tapi liat? Sekarang mereka udh 20.000.000 followers...0 nya lebih 4 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ
    ____________________________________
    FOLLOW ๐ŸŒผ @ngkjeon ๐ŸŒผ
    [๐ŸŒป Like dan Komen,ย  jangan di๐Ÿฅœin :(
    [๐Ÿ™ƒ Jangan di Stalk, langsung difollow aja :)
    [โ˜๏ธ Belajar sayangi OT7 yuk!.
    [๐Ÿ‘ฅ Tag teman kalian biar sama-sama tau~
    [๐Ÿ’œ I Purple U โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช
    [Tag] #BTS #ARMY #Indomy #Jungkook #V #Jimin #RM #Jhope #Suga #Jin #BangtanSonyeondan #BeyondTheScene #KimNamjoon #KimSeokjin #MinYoongi #JungHoseok #ParkJimin #KimTaehyung #JeonJungkook #btsfact #infobts #faktabts #btsinfo
  •  102  1  3 hours ago

Top #INDOMY Posts

Advertisements

Advertisements