#Guboncho Instagram Photos & Videos

Guboncho - 432 posts

Hashtag Popularity

2.3
average comments
18.8
average likes

Latest #Guboncho Posts

  • Baru pake sekali kosmetik premium asal korea muka langsung lembab 
Moga cocok coz ga murah juga
Klo beli sendiri mah ogah 😁 mending beli tas branded 😄
Alhamdulillah ada yg mo beliin 😘

#guboncho
#ugbkorea orea
  • Baru pake sekali kosmetik premium asal korea muka langsung lembab
    Moga cocok coz ga murah juga
    Klo beli sendiri mah ogah 😁 mending beli tas branded 😄
    Alhamdulillah ada yg mo beliin 😘

    #guboncho
    #ugbkorea orea

  •  41  0  6 January, 2020
  • Premium brandnya Korea nih, selesai masker di copot langsung kinclong kayak korean girl gag ya😂🤣😁 #guboncho
  • Premium brandnya Korea nih, selesai masker di copot langsung kinclong kayak korean girl gag ya😂🤣😁 #guboncho

  •  6  0  3 December, 2019
  • Step 1, cleanse. Step 2, put the black mask on the face, Step 3, apply the aqua cream. Experience the luxury in a sheet mask 🎭 with black truffle from France #guboncho #koreanbeautytips #koreanbeautycare
  • Step 1, cleanse. Step 2, put the black mask on the face, Step 3, apply the aqua cream. Experience the luxury in a sheet mask 🎭 with black truffle from France #guboncho #koreanbeautytips #koreanbeautycare

  •  9  0  2 December, 2019
  • O2 Cleansing Bubble Foam Guboncho

Cairan formula pembersih wajah yg dikembangkan dengan teknologo terbaru dg mensuplai oksigen pada saat proses pembersihan kulit wajah,  serta mengangkat kotoran berupa debu maupun makeup ringan pada kulit wajah. 
Cara pakai :
Aplikasikan 2-3 pump pada kondisi kering tanpa air secara merata dan diamkan selama 20-30 detik. Setelah white bubble foam mulai tampak pada kulit, basuh dengan air hingga bersih. 
Harga 765.000
Harga normal 850.000

#guboncho
#gubonchokorea
#jualmakeupkorea
#jualmakeupmurah
  • O2 Cleansing Bubble Foam Guboncho

    Cairan formula pembersih wajah yg dikembangkan dengan teknologo terbaru dg mensuplai oksigen pada saat proses pembersihan kulit wajah, serta mengangkat kotoran berupa debu maupun makeup ringan pada kulit wajah.
    Cara pakai :
    Aplikasikan 2-3 pump pada kondisi kering tanpa air secara merata dan diamkan selama 20-30 detik. Setelah white bubble foam mulai tampak pada kulit, basuh dengan air hingga bersih.
    Harga 765.000
    Harga normal 850.000

    #guboncho
    #gubonchokorea
    #jualmakeupkorea
    #jualmakeupmurah

  •  45  0  26 November, 2019
  • CC CUSHION GUBONCHO

merk premium korea dg bahan alami dapat digunakan semua jenis kulit.  Cover di kulit wajah dapat menutupi kemerahan jerawat maupun flek tetapi masih terlihat natural dan sama dengan warna kulit flawless wajah lebih terlihat sehat dan glowing. 
Harga 815.000
Harga normal bisa sampe 850.000

#guboncho
#cccushion
#jualmakeup
#jualmakeupkorea
  • CC CUSHION GUBONCHO

    merk premium korea dg bahan alami dapat digunakan semua jenis kulit. Cover di kulit wajah dapat menutupi kemerahan jerawat maupun flek tetapi masih terlihat natural dan sama dengan warna kulit flawless wajah lebih terlihat sehat dan glowing.
    Harga 815.000
    Harga normal bisa sampe 850.000

    #guboncho
    #cccushion
    #jualmakeup
    #jualmakeupkorea

  •  41  0  26 November, 2019
  • 九本草🌿黑松露水光黑面膜
.
蘊含純淨大自然的黑松露成分,主要增強免疫力,抗衰老,增加皮膚彈性。抗酸化酵素對肌膚美白、抗皺、保濕、營養供給有更大的幫助🥰
.
每片面膜都贈送氧氣洗面和保濕面霜試用🥰👇
.
🧡Step 1 (O2 Bubble Cleanser)
無需加水的情況下於臉部搓揉,等待產生泡沫後,輕輕按摩再用清水沖洗即可。
.
💙Step 2 (Water Brightening Black Mask)
潔面爽膚後,把面膜敷上約20-30分鐘,之後除去面膜,把留在面上的精華素輕輕按摩至完全吸收。
.
❤️Step 3 (Aqua Cream)
把面霜均勻塗於臉上,輕拍至完全吸收即可。
.
RE-Beauty 
旺角彌敦道608號總統商業大廈WPlaza3樓347-348舖(前Chic之堡)
電話: +852 3153 4191 Whatsapp: +852 9730 9041
Website: www.re-beautycare.com
Email: info@re-beautycare.com
Facebook: RE-Beauty
Instagram: www.instagram.com/rebeautycare
.
#rebeauty #rebeautycare #ugb #ugbhk #九本草 #黑松露面膜 #guboncho #九本草代購 #還幼霜 #還幼膏 #韓國代購 #韓國護膚品 #韓國化妝品
  • 九本草🌿黑松露水光黑面膜
    .
    蘊含純淨大自然的黑松露成分,主要增強免疫力,抗衰老,增加皮膚彈性。抗酸化酵素對肌膚美白、抗皺、保濕、營養供給有更大的幫助🥰
    .
    每片面膜都贈送氧氣洗面和保濕面霜試用🥰👇
    .
    🧡Step 1 (O2 Bubble Cleanser)
    無需加水的情況下於臉部搓揉,等待產生泡沫後,輕輕按摩再用清水沖洗即可。
    .
    💙Step 2 (Water Brightening Black Mask)
    潔面爽膚後,把面膜敷上約20-30分鐘,之後除去面膜,把留在面上的精華素輕輕按摩至完全吸收。
    .
    ❤️Step 3 (Aqua Cream)
    把面霜均勻塗於臉上,輕拍至完全吸收即可。
    .
    RE-Beauty
    旺角彌敦道608號總統商業大廈WPlaza3樓347-348舖(前Chic之堡)
    電話: +852 3153 4191 Whatsapp: +852 9730 9041
    Website: www.re-beautycare.com
    Email: info@re-beautycare.com
    Facebook: RE-Beauty
    Instagram: www.instagram.com/rebeautycare
    .
    #rebeauty #rebeautycare #ugb #ugbhk #九本草 #黑松露面膜 #guboncho #九本草代購 #還幼霜 #還幼膏 #韓國代購 #韓國護膚品 #韓國化妝品

  •  7  0  19 November, 2019
  • Guboncho UGB CC cream with spf50

Salah satu efek dari ke korea ikutan travel agency, mampirnya ke store2 kosmetik mahal yg jelas kualitasnya setara #sulhwasoo 🤭
Sekarang sdh ga jaman lagi pake bb cream, di korea bahkan sdh mulai beralih ke formula paling baru yaitu EE cream. CC cream ini produk tengah antara bb dgn ee cream.
Nah yg biasa pakai bb cream cobain deh tingkalkan dan beralih ke cc cream. Tekstur lbh ringan, tp perlindungan UV nya maksimal. Ga perlu lagi pusing pikirin warna creamnya krn ini menyesuaikan suhu wajah kita, jd ga bakal deh salah pilih warna trus muka jd kelihatan spt pakai topeng 🤭 krn akan natural banget di wajah.
Satu kemasan gini bisa dipakai cukup lama, krn pakainya dikittttt banget sdh bisa rata ke seluruh wajah dan leher.
Cara pakainya ditepuk2 dengan dua jari supaya rata ke seluruh wajah, dan diakhiri dengan usapan ringan (masih dengan 2jari) ke arah bawah. Jangan diusap ke atas ya, krn ini bukan serum. 😁
Ga rugi deh buat investasi muka tetep mulus 🤗
#guboncho #ugb #ugbkorea #cccream #skincare #skincarekorea #readystock #ugbindonesia #gubonchokorea #gubonchoindonesia #skincareindonesia #cccreamguboncho #cccreamkorea
  • Guboncho UGB CC cream with spf50

    Salah satu efek dari ke korea ikutan travel agency, mampirnya ke store2 kosmetik mahal yg jelas kualitasnya setara #sulhwasoo 🤭
    Sekarang sdh ga jaman lagi pake bb cream, di korea bahkan sdh mulai beralih ke formula paling baru yaitu EE cream. CC cream ini produk tengah antara bb dgn ee cream.
    Nah yg biasa pakai bb cream cobain deh tingkalkan dan beralih ke cc cream. Tekstur lbh ringan, tp perlindungan UV nya maksimal. Ga perlu lagi pusing pikirin warna creamnya krn ini menyesuaikan suhu wajah kita, jd ga bakal deh salah pilih warna trus muka jd kelihatan spt pakai topeng 🤭 krn akan natural banget di wajah.
    Satu kemasan gini bisa dipakai cukup lama, krn pakainya dikittttt banget sdh bisa rata ke seluruh wajah dan leher.
    Cara pakainya ditepuk2 dengan dua jari supaya rata ke seluruh wajah, dan diakhiri dengan usapan ringan (masih dengan 2jari) ke arah bawah. Jangan diusap ke atas ya, krn ini bukan serum. 😁
    Ga rugi deh buat investasi muka tetep mulus 🤗
    #guboncho #ugb #ugbkorea #cccream #skincare #skincarekorea #readystock #ugbindonesia #gubonchokorea #gubonchoindonesia #skincareindonesia #cccreamguboncho #cccreamkorea

  •  13  17  19 November, 2019
  • 九本草🌿氧氣泡沫潔面乳
.
💥全新包裝
.
含天然的馬齒莧、蘋果、樹莓、銀杏葉、藍莓等成份,綿密的泡泡與空氣接觸後會產生細密的泡沫,可去除毛孔裡的污垢,使肌膚乾淨水潤🥰
.
無需濕潤臉部和加水,將潔面乳均勻塗抹於臉上,待白色泡沬浮現,輕輕按摩後用清水清洗即可,仲可以卸埋淡妝添😍
.
RE-Beauty 
旺角彌敦道608號總統商業大廈WPlaza3樓347-348舖(前Chic之堡)
電話: +852 3153 4191 Whatsapp: +852 9730 9041
Website: www.re-beautycare.com
Email: info@re-beautycare.com
Facebook: RE-Beauty
Instagram: www.instagram.com/rebeautycare
.
#rebeauty #rebeautycare #ugb #ugbhk #九本草 #九本草香港 #guboncho #還幼霜 #還幼膏 #guboncho代購 #九本草代購 #韓國代購 #韓國護膚品 #韓國化妝品
  • 九本草🌿氧氣泡沫潔面乳
    .
    💥全新包裝
    .
    含天然的馬齒莧、蘋果、樹莓、銀杏葉、藍莓等成份,綿密的泡泡與空氣接觸後會產生細密的泡沫,可去除毛孔裡的污垢,使肌膚乾淨水潤🥰
    .
    無需濕潤臉部和加水,將潔面乳均勻塗抹於臉上,待白色泡沬浮現,輕輕按摩後用清水清洗即可,仲可以卸埋淡妝添😍
    .
    RE-Beauty
    旺角彌敦道608號總統商業大廈WPlaza3樓347-348舖(前Chic之堡)
    電話: +852 3153 4191 Whatsapp: +852 9730 9041
    Website: www.re-beautycare.com
    Email: info@re-beautycare.com
    Facebook: RE-Beauty
    Instagram: www.instagram.com/rebeautycare
    .
    #rebeauty #rebeautycare #ugb #ugbhk #九本草 #九本草香港 #guboncho #還幼霜 #還幼膏 #guboncho代購 #九本草代購 #韓國代購 #韓國護膚品 #韓國化妝品

  •  8  0  16 November, 2019
  • 😊超潔淨 😊超控油 😊超保濕 😊痘痘剋星
- - 
黑松露潔面乳! 更佳緊致、彈力、豐富的泡沫,有助於深層潔面的同時防止肌膚緊繃,保持肌膚水潤。 ✅黑松露 – 抗氧化,激活細胞能量,提高肌膚免疫力
✅甘草提取物 – 調理肌膚
✅積雪草提取物 – 鎮定肌膚,皮膚再生
✅紅參提取物 – 防止老化,提高皮膚免疫力
✅白松露萃取液 – 有效清除掉身體內的自由基,緩解衰老

法國的黑松露,含有豐富的蛋白質能夠有效抗氧化、激活細胞能量,含有豐富的抗酸化酵素,對肌膚自身的再生力和美白、抗皺、保濕、營養供給有更大的幫助。
@gubonchotw - - 
欲瞭解更多,請瀏覽官方網站 http://guboncho.com.tw  #九本草專櫃 位於台北信義誠品B1 (台北市信義區松高路11號B1-近捷運市政府站2號出口)  歡迎至專櫃來體驗!  #Guboncho #九本草 #구본초 #傳統韓方化妝品 #한방화장품 #人蔘 #Ginseng #UGB #童顏
  • 😊超潔淨 😊超控油 😊超保濕 😊痘痘剋星
    - -
    黑松露潔面乳! 更佳緊致、彈力、豐富的泡沫,有助於深層潔面的同時防止肌膚緊繃,保持肌膚水潤。 ✅黑松露 – 抗氧化,激活細胞能量,提高肌膚免疫力
    ✅甘草提取物 – 調理肌膚
    ✅積雪草提取物 – 鎮定肌膚,皮膚再生
    ✅紅參提取物 – 防止老化,提高皮膚免疫力
    ✅白松露萃取液 – 有效清除掉身體內的自由基,緩解衰老

    法國的黑松露,含有豐富的蛋白質能夠有效抗氧化、激活細胞能量,含有豐富的抗酸化酵素,對肌膚自身的再生力和美白、抗皺、保濕、營養供給有更大的幫助。
    @gubonchotw - -
    欲瞭解更多,請瀏覽官方網站 http://guboncho.com.tw #九本草專櫃 位於台北信義誠品B1 (台北市信義區松高路11號B1-近捷運市政府站2號出口) 歡迎至專櫃來體驗! #Guboncho #九本草 #구본초 #傳統韓方化妝品 #한방화장품 #人蔘 #Ginseng #UGB #童顏

  •  21  4  15 November, 2019
  • Đầu tư cho da mặt không bao giờ là lỗ 😘
#guboncho
  • Đầu tư cho da mặt không bao giờ là lỗ 😘
    #guboncho

  •  15  2  26 October, 2019
  • 🍓🍓🍓Sữa Rửa Mặt Guboncho Balck Truffle Cleanser 🍓🍓🍓
🍄🍄Chiết xuất từ Black Dimond Truffle (Nấm Đen) thiên nhiên thuần khiết của Pháp, một trong những Báu Vật của thế giới. Nấm Đen còn được gọi là "Viên Kim Cương 💎dưới lòng đất".
🍄Nấm Đen có chứa vô vàn những dưỡng chất chống lão hóa như amino acid, peptide, retinol và các loại vitamin giúp ngăn chặn và chống lão hóa cực mạnh.
🍄Đặc biệt trong Nấm Đen có chứa enzyme mang tên superoxide dismutase là một chất chống oxy hóa cực mạnh, có khả năng làm giảm các tổn thương trên da gây ra bởi gốc tự do.
💎Vì quá quý hiếm nên không được sử dụng rộng rãi💎
🌿Sữa rửa mặt Guboncho Balck Truffle Cleanser tạo bọt mịn nhẹ nhàng làm sạch bề mặt da và khóa ẩm, làm sạch sâu bên trong lỗ chân lông.
🌿Chiết xuất từ Nấm Đen, da bạn sẽ được cung cấp nhiều dưỡng chất mạnh mẽ, bảo vệ làn da khỏi độc tố, tái tạo, làm trắng, chống nhăn, giữ ẩm mang lại một làn da đầy năng lượng và sức sống.
🌿Giảm nếp nhăn và các dấu hiệu lão hóa của da. 🌵INBOX hoặc Để lại sđt để được tư vấn và hướng dẫn🌵
🇻🇳Phân phối trên toàn quốc (có bán lẻ)🇻🇳
☎️ Callme: 0931145516
#suaruamat #blackTruffle #namden #chamsocda #giuam #chống_nhăn #beauty #ngoclan #guboncho
  • 🍓🍓🍓Sữa Rửa Mặt Guboncho Balck Truffle Cleanser 🍓🍓🍓
    🍄🍄Chiết xuất từ Black Dimond Truffle (Nấm Đen) thiên nhiên thuần khiết của Pháp, một trong những Báu Vật của thế giới. Nấm Đen còn được gọi là "Viên Kim Cương 💎dưới lòng đất".
    🍄Nấm Đen có chứa vô vàn những dưỡng chất chống lão hóa như amino acid, peptide, retinol và các loại vitamin giúp ngăn chặn và chống lão hóa cực mạnh.
    🍄Đặc biệt trong Nấm Đen có chứa enzyme mang tên superoxide dismutase là một chất chống oxy hóa cực mạnh, có khả năng làm giảm các tổn thương trên da gây ra bởi gốc tự do.
    💎Vì quá quý hiếm nên không được sử dụng rộng rãi💎
    🌿Sữa rửa mặt Guboncho Balck Truffle Cleanser tạo bọt mịn nhẹ nhàng làm sạch bề mặt da và khóa ẩm, làm sạch sâu bên trong lỗ chân lông.
    🌿Chiết xuất từ Nấm Đen, da bạn sẽ được cung cấp nhiều dưỡng chất mạnh mẽ, bảo vệ làn da khỏi độc tố, tái tạo, làm trắng, chống nhăn, giữ ẩm mang lại một làn da đầy năng lượng và sức sống.
    🌿Giảm nếp nhăn và các dấu hiệu lão hóa của da. 🌵INBOX hoặc Để lại sđt để được tư vấn và hướng dẫn🌵
    🇻🇳Phân phối trên toàn quốc (có bán lẻ)🇻🇳
    ☎️ Callme: 0931145516
    #suaruamat #blackTruffle #namden #chamsocda #giuam #chống_nhăn #beauty #ngoclan #guboncho

  •  1  0  25 October, 2019

Top #Guboncho Posts

  • Đầu tư cho da mặt không bao giờ là lỗ 😘
#guboncho
  • Đầu tư cho da mặt không bao giờ là lỗ 😘
    #guboncho

  •  15  2  26 October, 2019
  • Peeling Gel GUBONCHO 150ml - made in Korea

Berfungsi membantu mengelupaskan kulit mati pada wajah serta mengurangi komedo pada hidung.
Setiap hari wajah yang terkena udara dan sinar matahari, sedikit banyak pasti ada kotoran yang menempel. 
Lama kelamaan kotoran tersebut menumpuk diwajah dan membuat kusam. 
Peeling gel Guboncho membantu merawat kulit wajah anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati.
Membuat wajah lebih bersih dan cerah serta membuat wajah berasa lebih kencang dan segar.
Dapat digunakan baik pria ataupun wanita.

Cara menggunakan : - bersihkan wajah seperti biasa dan keringkan
- oleskan peeling gel Guboncho menggunakan telunjuk pada wajah terutama bagian T area sambil dipijat pelan
- perlahan-lahan kulit mati akan terkelupas dengan sendirinya

#peelingguboncho #guboncho #peeling #gubonchokorea #koreaskincare #peelingpurwokerto #kosmetikpurwokerto #skincareguboncho⁷l
  • Peeling Gel GUBONCHO 150ml - made in Korea

    Berfungsi membantu mengelupaskan kulit mati pada wajah serta mengurangi komedo pada hidung.
    Setiap hari wajah yang terkena udara dan sinar matahari, sedikit banyak pasti ada kotoran yang menempel.
    Lama kelamaan kotoran tersebut menumpuk diwajah dan membuat kusam.
    Peeling gel Guboncho membantu merawat kulit wajah anda dengan menghilangkan sel-sel kulit mati.
    Membuat wajah lebih bersih dan cerah serta membuat wajah berasa lebih kencang dan segar.
    Dapat digunakan baik pria ataupun wanita.

    Cara menggunakan : - bersihkan wajah seperti biasa dan keringkan
    - oleskan peeling gel Guboncho menggunakan telunjuk pada wajah terutama bagian T area sambil dipijat pelan
    - perlahan-lahan kulit mati akan terkelupas dengan sendirinya

    #peelingguboncho #guboncho #peeling #gubonchokorea #koreaskincare #peelingpurwokerto #kosmetikpurwokerto #skincareguboncho⁷l

  •  16  2  24 August, 2019
  • 😊超潔淨 😊超控油 😊超保濕 😊痘痘剋星
- - 
黑松露潔面乳! 更佳緊致、彈力、豐富的泡沫,有助於深層潔面的同時防止肌膚緊繃,保持肌膚水潤。 ✅黑松露 – 抗氧化,激活細胞能量,提高肌膚免疫力
✅甘草提取物 – 調理肌膚
✅積雪草提取物 – 鎮定肌膚,皮膚再生
✅紅參提取物 – 防止老化,提高皮膚免疫力
✅白松露萃取液 – 有效清除掉身體內的自由基,緩解衰老

法國的黑松露,含有豐富的蛋白質能夠有效抗氧化、激活細胞能量,含有豐富的抗酸化酵素,對肌膚自身的再生力和美白、抗皺、保濕、營養供給有更大的幫助。
@gubonchotw - - 
欲瞭解更多,請瀏覽官方網站 http://guboncho.com.tw  #九本草專櫃 位於台北信義誠品B1 (台北市信義區松高路11號B1-近捷運市政府站2號出口)  歡迎至專櫃來體驗!  #Guboncho #九本草 #구본초 #傳統韓方化妝品 #한방화장품 #人蔘 #Ginseng #UGB #童顏
  • 😊超潔淨 😊超控油 😊超保濕 😊痘痘剋星
    - -
    黑松露潔面乳! 更佳緊致、彈力、豐富的泡沫,有助於深層潔面的同時防止肌膚緊繃,保持肌膚水潤。 ✅黑松露 – 抗氧化,激活細胞能量,提高肌膚免疫力
    ✅甘草提取物 – 調理肌膚
    ✅積雪草提取物 – 鎮定肌膚,皮膚再生
    ✅紅參提取物 – 防止老化,提高皮膚免疫力
    ✅白松露萃取液 – 有效清除掉身體內的自由基,緩解衰老

    法國的黑松露,含有豐富的蛋白質能夠有效抗氧化、激活細胞能量,含有豐富的抗酸化酵素,對肌膚自身的再生力和美白、抗皺、保濕、營養供給有更大的幫助。
    @gubonchotw - -
    欲瞭解更多,請瀏覽官方網站 http://guboncho.com.tw #九本草專櫃 位於台北信義誠品B1 (台北市信義區松高路11號B1-近捷運市政府站2號出口) 歡迎至專櫃來體驗! #Guboncho #九本草 #구본초 #傳統韓方化妝品 #한방화장품 #人蔘 #Ginseng #UGB #童顏

  •  21  4  15 November, 2019