#GrabFoodYogyakarta Instagram Photos & Videos

GrabFoodYogyakarta - 463 posts

Latest #GrabFoodYogyakarta Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Top #GrabFoodYogyakarta Posts

Advertisements

Advertisements

  • Hai Cucheese,
Siang-siang gini yang pengen nyemil Varian GreenTiCis @cushyjogja mana suara nih?.
.

Variaan Cheesecake GreenTiCis Jogja Cushy Cheese cocok banget dinikmati siang hari gini dan ditemeni dengan minuman seger pasti bisa bikin harimu semakin menyenangkan. Kebaikan green tea, berpadu dengan lembutnya cheesecake chusy. Ditambah topping green tea dan coklat putih. Belum lagi filling dan base crumble kombinasi greentea yang remuk di  setip gigitan.
.

Selain enak, green tea memiliki manfaat yang sangat banyak lho Cucheese diantaranya dapat membantu relaksasi karena mengandung theanin yang memberikan efek menenangkan, teh hijau juga mengandung antioksidan yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit dan membantu membakar lemak dalam tubuh serta baik untuk kesehatan jantung.
.

Yuk tunggu apa lagi, langsung aja jemput kebaikan Green Tea di Outlet dan Pop Up Store terdekat dengan harga Rp. 65.000
.

Biar makin dekat dan gak antri, Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. GF (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins)
🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A)
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promocushy #grabfood #GrabFoodYogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia
  • Hai Cucheese,
    Siang-siang gini yang pengen nyemil Varian GreenTiCis @cushyjogja mana suara nih?.
    .

    Variaan Cheesecake GreenTiCis Jogja Cushy Cheese cocok banget dinikmati siang hari gini dan ditemeni dengan minuman seger pasti bisa bikin harimu semakin menyenangkan. Kebaikan green tea, berpadu dengan lembutnya cheesecake chusy. Ditambah topping green tea dan coklat putih. Belum lagi filling dan base crumble kombinasi greentea yang remuk di setip gigitan.
    .

    Selain enak, green tea memiliki manfaat yang sangat banyak lho Cucheese diantaranya dapat membantu relaksasi karena mengandung theanin yang memberikan efek menenangkan, teh hijau juga mengandung antioksidan yang berguna untuk menjaga kesehatan kulit dan membantu membakar lemak dalam tubuh serta baik untuk kesehatan jantung.
    .

    Yuk tunggu apa lagi, langsung aja jemput kebaikan Green Tea di Outlet dan Pop Up Store terdekat dengan harga Rp. 65.000
    .

    Biar makin dekat dan gak antri, Cushy buka di :
    🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
    🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
    🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
    🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. GF (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins)
    🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
    🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A)
    .

    #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #promocushy #grabfood #GrabFoodYogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia
  •  656  8  22 August, 2018