#GrabFood Instagram Photos & Videos

GrabFood - 270.9k posts

Latest #GrabFood Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Kita bukan SAUDARA maupun KELUARGA, tapi TUJUAN kita SAMA 🙌
Tetap SOLID dan JAGA selalu KOMUNIKASI yang baik ✨
Event Pembagian TAKJIL & BUKA PUASA BERSAMA oleh 
GRAB GANAS
(gabungan anak samarinda seberang)

#driver #ojol #grab #grabbike #grabfood #grabexpress #bukber
  • Kita bukan SAUDARA maupun KELUARGA, tapi TUJUAN kita SAMA 🙌
    Tetap SOLID dan JAGA selalu KOMUNIKASI yang baik ✨
    Event Pembagian TAKJIL & BUKA PUASA BERSAMA oleh
    GRAB GANAS
    (gabungan anak samarinda seberang)

    #driver #ojol #grab #grabbike #grabfood #grabexpress #bukber
  •  3  0  34 minutes ago
  • Apa yang bisa buat kamu #AutoBahagia di bulan Ramadan ini? Puasa lancar, buka bareng keluarga dan kawan-kawan, atau THR? 
GrabCar juga bisa buat kamu #AutoBahagia selama bulan Ramadan. Pake kode promo AUTOBAHAGIA untuk dapatkan diskon hingga 40% (maks. Rp5rb) 4x penggunaan.
Berlaku hingga 31 Mei 2019.

Ada promo GrabCar, Ramadan #AutoBahagia

#AutoBahagiaMedan
  • Apa yang bisa buat kamu #AutoBahagia di bulan Ramadan ini? Puasa lancar, buka bareng keluarga dan kawan-kawan, atau THR?
    GrabCar juga bisa buat kamu #AutoBahagia selama bulan Ramadan. Pake kode promo AUTOBAHAGIA untuk dapatkan diskon hingga 40% (maks. Rp5rb) 4x penggunaan.
    Berlaku hingga 31 Mei 2019.

    Ada promo GrabCar, Ramadan #AutoBahagia

    #AutoBahagiaMedan
  •  18  1  35 minutes ago
  • Đẹp, ngon và đắt 😥
Tại sao lại đắt ? Vì nguyên liệu hoàn toàn healthy !!
Bột mỳ nguyên cám, bột hạnh nhân, bột yến mạch,bơ nhạt và trộn màu hoàn toàn từ các loại màu từ thiên nhiên như trà xanh, tinh than tre, men gạo đỏ ♥️
Nhân bánh gồm 4 loại : nhân trà sữa , nhân chanh leo xoài, nhân bí đỏ trứng muối và nhân rượu hạt hoa quả 🥴
Ăn nhân nhà em mng sẽ thấy thực sự khác biệt vì nhân nhà em không độn bột, ăn là mềm tam trong miệng chứ không phải bị bột bột nghẹn ở cổ họng 😥
Đi học mới thấy hoá ra những gì mình được biết về bánh trước đây đều không đủ 😖
Và một lí do nữa khiên bánh đắt ! Vì khuôn em mua rất đắt 1tr2/khuôn ( ko tin thì mng có thể search khuôn lò xo teflon ) lúc đầu nghe giá em cũng xém ngất nma làm cái khuôn này bánh nét đẹp đỉnh cao lun🤣 đau ví lắm lun nma ăn chơi thì hem sợ mưa rơi 🤣 khách ưng là em vui haha 😘♥️
Bánh chỉ thích hợp đi biếu chứ ăn thì không dám ăn vì đẹp quá mà hihi 🎀🖤
Giá hộp 4 bánh 150g : 550k vào mùa chắc sẽ cao hơn đó mng ạ 🖤
Em đang nhận đơn cho M1 mời mng ord ♥️ Em có nhận bánh truyền thống ai có nhu cầu cứ nhắn emm ♥️ Bánh truyền thống ~50k/c 150g ạ ♥️
#banhtrungthu #mooncakes #mooncake #banhtrungthuhomemade #trungthutraimua #foodyhanoi #foody #grabfood #foodydongda #banh
  • Đẹp, ngon và đắt 😥
    Tại sao lại đắt ? Vì nguyên liệu hoàn toàn healthy !!
    Bột mỳ nguyên cám, bột hạnh nhân, bột yến mạch,bơ nhạt và trộn màu hoàn toàn từ các loại màu từ thiên nhiên như trà xanh, tinh than tre, men gạo đỏ ♥️
    Nhân bánh gồm 4 loại : nhân trà sữa , nhân chanh leo xoài, nhân bí đỏ trứng muối và nhân rượu hạt hoa quả 🥴
    Ăn nhân nhà em mng sẽ thấy thực sự khác biệt vì nhân nhà em không độn bột, ăn là mềm tam trong miệng chứ không phải bị bột bột nghẹn ở cổ họng 😥
    Đi học mới thấy hoá ra những gì mình được biết về bánh trước đây đều không đủ 😖
    Và một lí do nữa khiên bánh đắt ! Vì khuôn em mua rất đắt 1tr2/khuôn ( ko tin thì mng có thể search khuôn lò xo teflon ) lúc đầu nghe giá em cũng xém ngất nma làm cái khuôn này bánh nét đẹp đỉnh cao lun🤣 đau ví lắm lun nma ăn chơi thì hem sợ mưa rơi 🤣 khách ưng là em vui haha 😘♥️
    Bánh chỉ thích hợp đi biếu chứ ăn thì không dám ăn vì đẹp quá mà hihi 🎀🖤
    Giá hộp 4 bánh 150g : 550k vào mùa chắc sẽ cao hơn đó mng ạ 🖤
    Em đang nhận đơn cho M1 mời mng ord ♥️ Em có nhận bánh truyền thống ai có nhu cầu cứ nhắn emm ♥️ Bánh truyền thống ~50k/c 150g ạ ♥️
    #banhtrungthu #mooncakes #mooncake #banhtrungthuhomemade #trungthutraimua #foodyhanoi #foody #grabfood #foodydongda #banh
  •  105  31  59 minutes ago
  • [GrabFood X Starvingtime]
#GrabFoodMegaSale อยากกิน? ได้กิน!
จัดโปรฯ ร้านเด็ดดีลดัง ส่วนลดจัดหนัก จัดเต็ม
ไปกับร้าน "McDonald's"
ชุดสุดคุ้มลด 50%
จากราคา 558 บาท เหลือ 279 บาท][50%] 1 ชุดแมคฟิช(ปลา) ถังลายช็อปเปอร์ :
แมคฟิช 1 ชิ้น+ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น +แมควิงส์ 2 ชิ้น+ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น +เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายช็อปเปอร์ 1 ใบ
2 ชุดแมคฟิช(ปลา) ถังลายลูฟี่ : แมคฟิช 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น +เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง +โค้ก 22 oz. 2 แก้ว+ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายลูฟี่ 1 ใบ
3 ชุดแมคไก่(ไก่) ถังลายช็อปเปอร์ : แมคไก่ 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น+เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซลายช็อปเปอร์ 1 ใบ
4 ชุดแมคไก่(ไก่) ถังลายลูฟี่ : แมคไก่ 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น+เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายลูฟี่ 1 ใบ
5 ชุดซามูไรเบอร์เกอร์(หมู) ถังลายช็อปเปอร์ : 
ซามูไรเบอร์เกอร์หมู 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น+เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายช็อปเปอร์ 1 ใบ
6 ชุดซามูไรเบอร์เกอร์(หมู) ถังลายลูฟี่ :
ซามูไรเบอร์เกอร์หมู 1 ชิ้น+ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น +แมควิงส์ 2 ชิ้น+ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น +เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายลูฟี่ 1 ใบ
7 ชุดดีลักซ์ชีสเบอร์เกอร์(เนื้อ) ถังลายช็อปเปอร์ :
ดีลักซ์ชีสเบอร์เกอร์เนื้อ 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น+เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายช็อปเปอร์ 1 ใบ
8 ชุดดีลักซ์ชีสเบอร์เกอร์ (เนื้อ) ถังลายลูฟี่ :
ดีลักซ์ชีสเบอร์เกอร์เนื้อ 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น+เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายลูฟี่ 1 ใบ
ส่งตรงถึงที่ตอนนี้ คลิกเลย :http://bit.ly/2HE1r38 
ติดตามโปรโมชั่นแรง ร้านเด็ดดีลดัง
ตั้งแต่วันนี้ - 2 มิ.ย. 62 นี้ ได้ที่ GrabFood
หรือคลิก http://bit.ly/2YCzdwq
อย่าปล่อยให้หิว สั่งเลยที่ #GrabFood
ส่งตรงถึงที่ ตอนนี้เลย! 
#
  • [GrabFood X Starvingtime]
    #GrabFoodMegaSale อยากกิน? ได้กิน!
    จัดโปรฯ ร้านเด็ดดีลดัง ส่วนลดจัดหนัก จัดเต็ม
    ไปกับร้าน "McDonald's"
    ชุดสุดคุ้มลด 50%
    จากราคา 558 บาท เหลือ 279 บาท][50%] 1 ชุดแมคฟิช(ปลา) ถังลายช็อปเปอร์ :
    แมคฟิช 1 ชิ้น+ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น +แมควิงส์ 2 ชิ้น+ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น +เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายช็อปเปอร์ 1 ใบ
    2 ชุดแมคฟิช(ปลา) ถังลายลูฟี่ : แมคฟิช 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น +เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง +โค้ก 22 oz. 2 แก้ว+ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายลูฟี่ 1 ใบ
    3 ชุดแมคไก่(ไก่) ถังลายช็อปเปอร์ : แมคไก่ 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น+เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซลายช็อปเปอร์ 1 ใบ
    4 ชุดแมคไก่(ไก่) ถังลายลูฟี่ : แมคไก่ 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น+เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายลูฟี่ 1 ใบ
    5 ชุดซามูไรเบอร์เกอร์(หมู) ถังลายช็อปเปอร์ :
    ซามูไรเบอร์เกอร์หมู 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น+เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายช็อปเปอร์ 1 ใบ
    6 ชุดซามูไรเบอร์เกอร์(หมู) ถังลายลูฟี่ :
    ซามูไรเบอร์เกอร์หมู 1 ชิ้น+ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น +แมควิงส์ 2 ชิ้น+ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น +เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายลูฟี่ 1 ใบ
    7 ชุดดีลักซ์ชีสเบอร์เกอร์(เนื้อ) ถังลายช็อปเปอร์ :
    ดีลักซ์ชีสเบอร์เกอร์เนื้อ 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3 ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น+เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายช็อปเปอร์ 1 ใบ
    8 ชุดดีลักซ์ชีสเบอร์เกอร์ (เนื้อ) ถังลายลูฟี่ :
    ดีลักซ์ชีสเบอร์เกอร์เนื้อ 1 ชิ้น +ไก่กรอบเต็มแมค 2 ชิ้น+แมควิงส์ 2 ชิ้น +ชิคสติ๊ก 3ชิ้น+แมคนักเก็ต 4 ชิ้น+เฟรนช์ฟรายส์ (ใหญ่) 1 กล่อง+โค้ก 22 oz. 2 แก้ว +ฟรี ถังไก่วันพีซ ลายลูฟี่ 1 ใบ
    ส่งตรงถึงที่ตอนนี้ คลิกเลย :http://bit.ly/2HE1r38
    ติดตามโปรโมชั่นแรง ร้านเด็ดดีลดัง
    ตั้งแต่วันนี้ - 2 มิ.ย. 62 นี้ ได้ที่ GrabFood
    หรือคลิก http://bit.ly/2YCzdwq
    อย่าปล่อยให้หิว สั่งเลยที่ #GrabFood
    ส่งตรงถึงที่ ตอนนี้เลย!
    #
  •  1,158  5  1 hour ago

Top #GrabFood Posts

Advertisements

  • Pelayanan pelanggan di Jepang adalah salah satu hal yang terkenal dari negara kepulauan ini. Pelayanan pelanggan yang baik di Jepang tidak hanya akan ditemui di tempat-tempat seperti hotel dan restoran mewah, namun juga dapat ditemukan dengan mudah bahkan di mini market dan restoran makanan cepat saji.
•
Untuk menjelaskan fenomena ini, para sosiolog seringkali mengemukakan bahwa di kebudayaan Jepang, pentingnya penghormatan dan kerendahan hati sebagai penyebab utama mengapa pelayanan pelanggan di Jepang sangat baik. Di masa kini, tentu menyenangkan mengetahui bahwa ada tempat di dunia yang mempraktekkan pola pikir “kita harus melayani orang yang mendukung penghidupan kita dengan baik dan sopan” dalam kehidupan sehari-hari. Namun ternyata, bukan hanya itu yang menjadi faktor penyebabnya.
•
American Express International baru-baru ini menyelenggarakan sebuah survei terhadap masing-masing 1000 orang di Kanada, Hong Kong, India, Italia, Jepang, Meksiko, Singapura, Inggris dan Amerika mengenai ekspektasi mereka akan pelayanan pelanggan. Secara spesifik, para peneliti menanyakan, “Berapa kali mereka dapat menerima pelayanan pelanggan yang buruk dari satu perusahaan sebelum memutuskan untuk memilih pelayanan dari perusahaan lain?” Hasilnya cukup mencengangkan.
Saya memutuskan untuk menggunakan layanan perusahaan lain setelah satu kali merasa tidak puas”
Kanada: 32 persen
Hong Kong: 23 persen
India: 31 persen
Italia: 32 persen
Jepang: 56 persen
Meksiko: 30 persen
Singapura: 33 persen
Inggris: 37 persen
Amerika: 32 persen

#pelayanan #customerservice
#vote #americanexpress
#jepang #hospitality
#takoyakijakarta
#okonomiyakijakarta
#takoyakihalal
#takoyakitanakasan
#gojek #gofoodinaja
#gojekjakarta #gofoodjkt
#grabfood #grabjkt
#foodiejkt #jakarta
  • Pelayanan pelanggan di Jepang adalah salah satu hal yang terkenal dari negara kepulauan ini. Pelayanan pelanggan yang baik di Jepang tidak hanya akan ditemui di tempat-tempat seperti hotel dan restoran mewah, namun juga dapat ditemukan dengan mudah bahkan di mini market dan restoran makanan cepat saji.

    Untuk menjelaskan fenomena ini, para sosiolog seringkali mengemukakan bahwa di kebudayaan Jepang, pentingnya penghormatan dan kerendahan hati sebagai penyebab utama mengapa pelayanan pelanggan di Jepang sangat baik. Di masa kini, tentu menyenangkan mengetahui bahwa ada tempat di dunia yang mempraktekkan pola pikir “kita harus melayani orang yang mendukung penghidupan kita dengan baik dan sopan” dalam kehidupan sehari-hari. Namun ternyata, bukan hanya itu yang menjadi faktor penyebabnya.

    American Express International baru-baru ini menyelenggarakan sebuah survei terhadap masing-masing 1000 orang di Kanada, Hong Kong, India, Italia, Jepang, Meksiko, Singapura, Inggris dan Amerika mengenai ekspektasi mereka akan pelayanan pelanggan. Secara spesifik, para peneliti menanyakan, “Berapa kali mereka dapat menerima pelayanan pelanggan yang buruk dari satu perusahaan sebelum memutuskan untuk memilih pelayanan dari perusahaan lain?” Hasilnya cukup mencengangkan.
    Saya memutuskan untuk menggunakan layanan perusahaan lain setelah satu kali merasa tidak puas”
    Kanada: 32 persen
    Hong Kong: 23 persen
    India: 31 persen
    Italia: 32 persen
    Jepang: 56 persen
    Meksiko: 30 persen
    Singapura: 33 persen
    Inggris: 37 persen
    Amerika: 32 persen

    #pelayanan #customerservice
    #vote #americanexpress
    #jepang #hospitality
    #takoyakijakarta
    #okonomiyakijakarta
    #takoyakihalal
    #takoyakitanakasan
    #gojek #gofoodinaja
    #gojekjakarta #gofoodjkt
    #grabfood #grabjkt
    #foodiejkt #jakarta
  •  525  0  25 May, 2019
  • Kepiting, kepiting apa yang selalu so sweet? 😍
Kepiting (kepingin) Saos Padangin kamu seharian 🤗
Hihihi.. Gombalan apalagi nih kira-kira yang bisa kamu buat dari kata "Kepiting" Guys? Comment dibawah yah! 😆
.
.
[MENU]
- Seafood 2 Pax Gurami + Crab
Price: IDR 105.000
- Seafood 2 Pax Grouper + Crab
Price: IDR 95.000
- Seafood 2 Pax Crab
Price: IDR 83.000
- Crab Ala Carte
Price: IDR 45.000
--
*Pilihan Sauce untuk semua paket:
• Saus Telur Asin (+11k untuk Paket Hype/Party, +4k untuk Menu Ala Carte)
• Saus Asam Manis
• Saus Tiram
• Saus Mentega
• Saus Padang (Level 1 - 5)
--
*NB:
- PROMO CASHBACK 10% dengan melakukan pembayaran melalui OVO lho!
- Buat kalian" para Bala Seafood yang ingin fotonya kita Repost, jangan lupa share moment bahagiamu di @seafoodfactory.id dan Tag di IG kita juga yaa 😘
--
[LOKASI]
Jl. Manyar Jaya V/A no.28, Surabaya (Belakang Untag)
Open: Setiap Hari jam 12.00 - 22.00 WIB
Price range :
Food : 15k-126k
Drinks : 5k-15k
HALAL ✔
GO-FOOD ✔
Instagram: @seafoodfactory.id
.
Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk 😉
#seafoodfactoryid
#seafoodfactory
#seafoodsurabaya
  • Kepiting, kepiting apa yang selalu so sweet? 😍
    Kepiting (kepingin) Saos Padangin kamu seharian 🤗
    Hihihi.. Gombalan apalagi nih kira-kira yang bisa kamu buat dari kata "Kepiting" Guys? Comment dibawah yah! 😆
    .
    .
    [MENU]
    - Seafood 2 Pax Gurami + Crab
    Price: IDR 105.000
    - Seafood 2 Pax Grouper + Crab
    Price: IDR 95.000
    - Seafood 2 Pax Crab
    Price: IDR 83.000
    - Crab Ala Carte
    Price: IDR 45.000
    --
    *Pilihan Sauce untuk semua paket:
    • Saus Telur Asin (+11k untuk Paket Hype/Party, +4k untuk Menu Ala Carte)
    • Saus Asam Manis
    • Saus Tiram
    • Saus Mentega
    • Saus Padang (Level 1 - 5)
    --
    *NB:
    - PROMO CASHBACK 10% dengan melakukan pembayaran melalui OVO lho!
    - Buat kalian" para Bala Seafood yang ingin fotonya kita Repost, jangan lupa share moment bahagiamu di @seafoodfactory.id dan Tag di IG kita juga yaa 😘
    --
    [LOKASI]
    Jl. Manyar Jaya V/A no.28, Surabaya (Belakang Untag)
    Open: Setiap Hari jam 12.00 - 22.00 WIB
    Price range :
    Food : 15k-126k
    Drinks : 5k-15k
    HALAL ✔
    GO-FOOD ✔
    Instagram: @seafoodfactory.id
    .
    Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk 😉
    #seafoodfactoryid
    #seafoodfactory
    #seafoodsurabaya
  •  137  10  4 hours ago

Advertisements

  • Emang Aladdin doang yang bisa naik karpet terbang. Nih Chatime juga bisa  Gak cuma naik karpet terbang, Chatime juga bisa kasih kamu kebahagiaan manis diskon 50% untuk semua menu yang kamu suka. 
Yuk, pesan Chatime-mu sekarang pakai Kode Grab yang tertera yah. 🤗 .
.
.
.
.
.
@chatimeindo .
.
#grabfood#chatime#softdrink#grabchatime
  • Emang Aladdin doang yang bisa naik karpet terbang. Nih Chatime juga bisa Gak cuma naik karpet terbang, Chatime juga bisa kasih kamu kebahagiaan manis diskon 50% untuk semua menu yang kamu suka.
    Yuk, pesan Chatime-mu sekarang pakai Kode Grab yang tertera yah. 🤗 .
    .
    .
    .
    .
    .
    @chatimeindo .
    .
    #grabfood #chatime #softdrink #grabchatime
  •  576  139  25 May, 2019
  • Wuhuu 🎊🥳
Friends! @fishandfriends_id cinta banget loh sama kalian ♥️
Mangkanya nih, kami selalu berusaha berinovasi dan maju untuk kalian yang semakin Inovatif! 😎
Kenalin nih Sate Gurita yang ga kalah Kece buat buka puasamu nanti! 😋
.
[MENU]
- Sate Gurita
Price : IDR 25.000/tusuk
.
.
• PROMO •
PROMO CASHBACK 10% dengan menggunakan OVO (Cashback 100% u/ pengguna pertama!)
--
[LOKASI]
Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya
Buka Setiap Hari Jam 12.00 - 22.00 WIB
Price range :
Food : 18k - 50k
Drinks : 5k - 10k
HALAL ✔️
GO-FOOD ✔️
Instagram: @fishandfriends_id
Telepon: 0859.4282.0002
.
The Best Fish on Your Dish 🐟
#fishandfriends
#fishandfriendssby
#fishandchips
#satecumi
#satecumibakar.
  • Wuhuu 🎊🥳
    Friends! @fishandfriends_id cinta banget loh sama kalian ♥️
    Mangkanya nih, kami selalu berusaha berinovasi dan maju untuk kalian yang semakin Inovatif! 😎
    Kenalin nih Sate Gurita yang ga kalah Kece buat buka puasamu nanti! 😋
    .
    [MENU]
    - Sate Gurita
    Price : IDR 25.000/tusuk
    .
    .
    • PROMO •
    PROMO CASHBACK 10% dengan menggunakan OVO (Cashback 100% u/ pengguna pertama!)
    --
    [LOKASI]
    Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya
    Buka Setiap Hari Jam 12.00 - 22.00 WIB
    Price range :
    Food : 18k - 50k
    Drinks : 5k - 10k
    HALAL ✔️
    GO-FOOD ✔️
    Instagram: @fishandfriends_id
    Telepon: 0859.4282.0002
    .
    The Best Fish on Your Dish 🐟
    #fishandfriends
    #fishandfriendssby
    #fishandchips
    #satecumi
    #satecumibakar.
  •  209  9  4 hours ago

Advertisements

  • Happy Sunday !
Bakso Mozza nya Bakso Aduhai emang bikin ngiler yah 🤤 Pasti udah pada enggak sabar pengen nyobain ! Apalagi dimakan anget” pake sambel bareng si doi dijamin makin TOP 😍 Yuk, ajak doi kamu nanti sore but makan bareng di @baksoaduhai.id dan nyobain Aneka Menu Bakso yang ada disini ! 🥳
.
[MENU]
- Bakso Mozzarella
Price: IDR 15.000
--
[LOKASI]
📍 Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya
OPEN TODAY!
Jam 16.00 - 22.00 WIB
Price range :
Food : 12k - 120k
Drinks : 5k
HALAL ✔️
Instagram: @baksoaduhai.id
Telepon: 0859.4282.0002
.
Aduhai Rasanya, Aduhai Nikmatnya 🍲
#BaksoAduhai
#BaksoSurabaya
#KulinerBakso
#JajanBakso
#bakso
  • Happy Sunday !
    Bakso Mozza nya Bakso Aduhai emang bikin ngiler yah 🤤 Pasti udah pada enggak sabar pengen nyobain ! Apalagi dimakan anget” pake sambel bareng si doi dijamin makin TOP 😍 Yuk, ajak doi kamu nanti sore but makan bareng di @baksoaduhai.id dan nyobain Aneka Menu Bakso yang ada disini ! 🥳
    .
    [MENU]
    - Bakso Mozzarella
    Price: IDR 15.000
    --
    [LOKASI]
    📍 Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya
    OPEN TODAY!
    Jam 16.00 - 22.00 WIB
    Price range :
    Food : 12k - 120k
    Drinks : 5k
    HALAL ✔️
    Instagram: @baksoaduhai.id
    Telepon: 0859.4282.0002
    .
    Aduhai Rasanya, Aduhai Nikmatnya 🍲
    #BaksoAduhai
    #BaksoSurabaya
    #KulinerBakso
    #JajanBakso
    #bakso
  •  356  5  8 hours ago
  • Đẹp, ngon và đắt 😥
Tại sao lại đắt ? Vì nguyên liệu hoàn toàn healthy !!
Bột mỳ nguyên cám, bột hạnh nhân, bột yến mạch,bơ nhạt và trộn màu hoàn toàn từ các loại màu từ thiên nhiên như trà xanh, tinh than tre, men gạo đỏ ♥️
Nhân bánh gồm 4 loại : nhân trà sữa , nhân chanh leo xoài, nhân bí đỏ trứng muối và nhân rượu hạt hoa quả 🥴
Ăn nhân nhà em mng sẽ thấy thực sự khác biệt vì nhân nhà em không độn bột, ăn là mềm tam trong miệng chứ không phải bị bột bột nghẹn ở cổ họng 😥
Đi học mới thấy hoá ra những gì mình được biết về bánh trước đây đều không đủ 😖
Và một lí do nữa khiên bánh đắt ! Vì khuôn em mua rất đắt 1tr2/khuôn ( ko tin thì mng có thể search khuôn lò xo teflon ) lúc đầu nghe giá em cũng xém ngất nma làm cái khuôn này bánh nét đẹp đỉnh cao lun🤣 đau ví lắm lun nma ăn chơi thì hem sợ mưa rơi 🤣 khách ưng là em vui haha 😘♥️
Bánh chỉ thích hợp đi biếu chứ ăn thì không dám ăn vì đẹp quá mà hihi 🎀🖤
Giá hộp 4 bánh 150g : 550k vào mùa chắc sẽ cao hơn đó mng ạ 🖤
Em đang nhận đơn cho M1 mời mng ord ♥️ Em có nhận bánh truyền thống ai có nhu cầu cứ nhắn emm ♥️ Bánh truyền thống ~50k/c 150g ạ ♥️
#banhtrungthu #mooncakes #mooncake #banhtrungthuhomemade #trungthutraimua #foodyhanoi #foody #grabfood #foodydongda #banh
  • Đẹp, ngon và đắt 😥
    Tại sao lại đắt ? Vì nguyên liệu hoàn toàn healthy !!
    Bột mỳ nguyên cám, bột hạnh nhân, bột yến mạch,bơ nhạt và trộn màu hoàn toàn từ các loại màu từ thiên nhiên như trà xanh, tinh than tre, men gạo đỏ ♥️
    Nhân bánh gồm 4 loại : nhân trà sữa , nhân chanh leo xoài, nhân bí đỏ trứng muối và nhân rượu hạt hoa quả 🥴
    Ăn nhân nhà em mng sẽ thấy thực sự khác biệt vì nhân nhà em không độn bột, ăn là mềm tam trong miệng chứ không phải bị bột bột nghẹn ở cổ họng 😥
    Đi học mới thấy hoá ra những gì mình được biết về bánh trước đây đều không đủ 😖
    Và một lí do nữa khiên bánh đắt ! Vì khuôn em mua rất đắt 1tr2/khuôn ( ko tin thì mng có thể search khuôn lò xo teflon ) lúc đầu nghe giá em cũng xém ngất nma làm cái khuôn này bánh nét đẹp đỉnh cao lun🤣 đau ví lắm lun nma ăn chơi thì hem sợ mưa rơi 🤣 khách ưng là em vui haha 😘♥️
    Bánh chỉ thích hợp đi biếu chứ ăn thì không dám ăn vì đẹp quá mà hihi 🎀🖤
    Giá hộp 4 bánh 150g : 550k vào mùa chắc sẽ cao hơn đó mng ạ 🖤
    Em đang nhận đơn cho M1 mời mng ord ♥️ Em có nhận bánh truyền thống ai có nhu cầu cứ nhắn emm ♥️ Bánh truyền thống ~50k/c 150g ạ ♥️
    #banhtrungthu #mooncakes #mooncake #banhtrungthuhomemade #trungthutraimua #foodyhanoi #foody #grabfood #foodydongda #banh
  •  105  31  59 minutes ago