#FoodyIndonesia Instagram Photos & Videos

FoodyIndonesia - 5.8k posts

Hashtag Popularity

14.1
average comments
378.2
average likes

Latest #FoodyIndonesia Posts

  • Susah cari makan di sekitar BSD atau Tangerang Selatan karena tutup?
____
Naga Kembar 88 hadir untuk memenuhi kebutuhan makan anda di rumah. Pesan melalui go-food dan coba promo makan hemat “goban bedua”. Segera order sebelum diborong oleh warga😁
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • Susah cari makan di sekitar BSD atau Tangerang Selatan karena tutup?
    ____
    Naga Kembar 88 hadir untuk memenuhi kebutuhan makan anda di rumah. Pesan melalui go-food dan coba promo makan hemat “goban bedua”. Segera order sebelum diborong oleh warga😁
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  44  1  2 April, 2020
  • Mısır unlu helva 
Malzemeler
3 yemek kaşığı tereyağı 
1 su bardağı sıvıyağ
2 çay bardağı mısır unu
4 çay bardağı un
1 su bardağı pudra şekeri

Yapılışı
Tereyağı Sıvıyağı teflon tavaya ekliyoruz tereyağı eriyince unu mısır ununu  kavuruyoruz unun kokusu çıkana kadar pudra şekerini ekliyoruz ocağın altını kapatabilirsiniz istediğiniz kalıba koyup 5-10 dakika bekliyoruz.

Afiyet olsun
#unkurabiyesi #un #unhelvasi #urfayemekleri #hamburguer #kurabiyepasta #kurabiyeleri #helva #helvatarifi #helvacıali #irmikhelvası #helvası #dondurmalıirmikhelvası #tatlitarifi #tatlitarifleri #tatlici #foodyjabalpur #foodyhaiphong #foodyvungtau #foodblogfeed #foodyindonesia #foodyhadong #foodyingbcn #foodyvungtau #foodybandung
  • Mısır unlu helva
    Malzemeler
    3 yemek kaşığı tereyağı
    1 su bardağı sıvıyağ
    2 çay bardağı mısır unu
    4 çay bardağı un
    1 su bardağı pudra şekeri

    Yapılışı
    Tereyağı Sıvıyağı teflon tavaya ekliyoruz tereyağı eriyince unu mısır ununu kavuruyoruz unun kokusu çıkana kadar pudra şekerini ekliyoruz ocağın altını kapatabilirsiniz istediğiniz kalıba koyup 5-10 dakika bekliyoruz.

    Afiyet olsun
    #unkurabiyesi #un #unhelvasi #urfayemekleri #hamburguer #kurabiyepasta #kurabiyeleri #helva #helvatarifi #helvacıali #irmikhelvası #helvası #dondurmalıirmikhelvası #tatlitarifi #tatlitarifleri #tatlici #foodyjabalpur #foodyhaiphong #foodyvungtau #foodblogfeed #foodyindonesia #foodyhadong #foodyingbcn #foodyvungtau #foodybandung

  •  48  0  29 March, 2020
  • Diborong terus setiap hari!!!
___
Sudah kah tuan dan nyonya mencoba nasi ayam hainam legendaris kami?
____
Beli paket Goban Bedua, makan kenyang bedua hanya 50rb. Diam di rumah, pesan melalui go-food, mumpung lagi promo!
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • Diborong terus setiap hari!!!
    ___
    Sudah kah tuan dan nyonya mencoba nasi ayam hainam legendaris kami?
    ____
    Beli paket Goban Bedua, makan kenyang bedua hanya 50rb. Diam di rumah, pesan melalui go-food, mumpung lagi promo!
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  29  3  27 March, 2020
  • Rulo pasta

Malzemeler
Keki için

4 tane yumurta
1 çay bardağı şeker
5 yemek kaşığı un
Yarım çay bardağı süt
3 yemek kaşığı sıvıyağ
1 tane vanilya
1 tane kabartma tozu

Kreması

1 tane çilekli puding
1 yemek kaşığı un
1 yemek kaşığı toz şeker
1 çay bardağı süt
1 tane krem şanti
2 tane muz
1 tane sütlü çikolata

Yapılışı
Şekerle yumurtayı iyicene köpürene kadar çırpalım sütü yağı vanilyayı ekleyelim Unu kabartma tozunu ekleyip 1 dakika karıştıralım Tepsiye yağlı kağıt serelim Keki fırında 12 dakika pişirelim keki soğumaya bırakalım 4 kenarına bıçakla düzgün bir şekilde keselim Kreması için sütü pudingi Unu şekeri pişirelim ılıyınca krem şanti ekleyelim çok katı olduysa süt ekleyebilirsiniz soğumaya bırakalım kekimizi 1 çay bardağı sütlen ıslatalım yaptığımız kremayı Kekin üzerine sürelim muzu yerleştirelim rulo yapalım streçlen her tarafını kapatalım bir gün beklesin üzerine krem şanti sürelim istediğimiz gibi süsleyebiliriz.

Afiyet olsun.
#pastası
#pastamodelleri#pastalar
#pastamalzemeleri
#pastam#tatlitarifler #tatlıkurabiye #tatlisunumlariniz #tatlilar #urfayemekleri #urfayemek #urfalı #adanayemek #antepyemekleri #di̇yarbakir #yemeksunumları #foodyjabalpur #foodyvungtau #foodybadinh #foodyvietnam #foodporn #foodyhn #foodyum #foodyindonesia
  • Rulo pasta

    Malzemeler
    Keki için

    4 tane yumurta
    1 çay bardağı şeker
    5 yemek kaşığı un
    Yarım çay bardağı süt
    3 yemek kaşığı sıvıyağ
    1 tane vanilya
    1 tane kabartma tozu

    Kreması

    1 tane çilekli puding
    1 yemek kaşığı un
    1 yemek kaşığı toz şeker
    1 çay bardağı süt
    1 tane krem şanti
    2 tane muz
    1 tane sütlü çikolata

    Yapılışı
    Şekerle yumurtayı iyicene köpürene kadar çırpalım sütü yağı vanilyayı ekleyelim Unu kabartma tozunu ekleyip 1 dakika karıştıralım Tepsiye yağlı kağıt serelim Keki fırında 12 dakika pişirelim keki soğumaya bırakalım 4 kenarına bıçakla düzgün bir şekilde keselim Kreması için sütü pudingi Unu şekeri pişirelim ılıyınca krem şanti ekleyelim çok katı olduysa süt ekleyebilirsiniz soğumaya bırakalım kekimizi 1 çay bardağı sütlen ıslatalım yaptığımız kremayı Kekin üzerine sürelim muzu yerleştirelim rulo yapalım streçlen her tarafını kapatalım bir gün beklesin üzerine krem şanti sürelim istediğimiz gibi süsleyebiliriz.

    Afiyet olsun.
    #pastası
    #pastamodelleri #pastalar
    #pastamalzemeleri
    #pastam #tatlitarifler #tatlıkurabiye #tatlisunumlariniz #tatlilar #urfayemekleri #urfayemek #urfalı #adanayemek #antepyemekleri #di̇yarbakir #yemeksunumları #foodyjabalpur #foodyvungtau #foodybadinh #foodyvietnam #foodporn #foodyhn #foodyum #foodyindonesia

  •  22  0  19 March, 2020
  • #StayHome and #GoFood Nasi Ayam Hainam Naga Kembar 88
___
Ada paket promo 50rb makan berdua, alias 2 porsi. Sehat selalu Tuan dan Nyonya!
___
Salam hangat,
Naga Bersaudara.
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • #StayHome and #GoFood Nasi Ayam Hainam Naga Kembar 88
    ___
    Ada paket promo 50rb makan berdua, alias 2 porsi. Sehat selalu Tuan dan Nyonya!
    ___
    Salam hangat,
    Naga Bersaudara.
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  28  1  19 March, 2020
  • Sudah 2 tahun kami berdagang, yang awalnya hanya untuk makan keluarga di rumah.
-
Makanan lezat, sudah pasti akan menjual dengan sendirinya. Paling tidak itulah prinsip Naga Kembar 88.
-
Kami tunggu pesanannya Tuan dan Nyonya!
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • Sudah 2 tahun kami berdagang, yang awalnya hanya untuk makan keluarga di rumah.
    -
    Makanan lezat, sudah pasti akan menjual dengan sendirinya. Paling tidak itulah prinsip Naga Kembar 88.
    -
    Kami tunggu pesanannya Tuan dan Nyonya!
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  36  2  18 March, 2020
  • Dikala pandemik COVID-19 yang membuat dunia sakit, pesan kami hanya satu, jaga kesehatan dan tetap bahagia.

Kami ingin terus melayani anda sampai hari-hari kedepan dengan anak dan cucu anda.
  • Dikala pandemik COVID-19 yang membuat dunia sakit, pesan kami hanya satu, jaga kesehatan dan tetap bahagia.

    Kami ingin terus melayani anda sampai hari-hari kedepan dengan anak dan cucu anda.

  •  34  1  18 March, 2020
  • Menurut kami, cinta itu sederhana. Makan enak berdua bersama pasangan. Sudahkah tuan dan nyonya mencoba promo makan goban bedua? Promo ini tersedia juga di Go-Food. Selamat menikmati dengan pasangan kekasih!
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • Menurut kami, cinta itu sederhana. Makan enak berdua bersama pasangan. Sudahkah tuan dan nyonya mencoba promo makan goban bedua? Promo ini tersedia juga di Go-Food. Selamat menikmati dengan pasangan kekasih!
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  23  1  16 March, 2020
  • Stress ujian, stress tugas kuliah, dan stress kerjaan dapat diobati dengan santapan sedap nan menghangatkan.
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • Stress ujian, stress tugas kuliah, dan stress kerjaan dapat diobati dengan santapan sedap nan menghangatkan.
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  17  1  15 March, 2020
  • Makan bedua sama cucu dengan paket Goban bedua
-
Males makan di tempat? Bisa pesan melalui Gojek! Promo di atas juga berlaku di Go-Food, Oma dan Opa.
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • Makan bedua sama cucu dengan paket Goban bedua
    -
    Males makan di tempat? Bisa pesan melalui Gojek! Promo di atas juga berlaku di Go-Food, Oma dan Opa.
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  19  1  14 March, 2020
  • Makan enak dan kenyang berdua cuman 50rb? Kenapa tidak? Cobain paket makan GOBAN BEDUA. 2 nasi ayam hainam + teh manis/tawar
-
Promo di atas juga berlaku di Go-Food ya tuan dan nyonya!
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • Makan enak dan kenyang berdua cuman 50rb? Kenapa tidak? Cobain paket makan GOBAN BEDUA. 2 nasi ayam hainam + teh manis/tawar
    -
    Promo di atas juga berlaku di Go-Food ya tuan dan nyonya!
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  28  3  10 March, 2020
  • Namanya saja sudah PAS MANTAP. Daging ayam panggang lembut nan gurih disajikan di atas nasi hainan hangat membuat kalian melupakan dunia. -
Belum lagi ditambah kuah kaldu yang diseruput setelah suapan terakhir. Eh... Masih ada satu lagi bung yang bikin makin mantap. GRATIS teh manis/tawar, untuk kalian yang makan di tempat!
-
Buat yang hobi menyendiri hati-hati, nanti makin asik sendiri!
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • Namanya saja sudah PAS MANTAP. Daging ayam panggang lembut nan gurih disajikan di atas nasi hainan hangat membuat kalian melupakan dunia. -
    Belum lagi ditambah kuah kaldu yang diseruput setelah suapan terakhir. Eh... Masih ada satu lagi bung yang bikin makin mantap. GRATIS teh manis/tawar, untuk kalian yang makan di tempat!
    -
    Buat yang hobi menyendiri hati-hati, nanti makin asik sendiri!
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  38  4  17 hours ago
  • A new cafe helmed by MasterChef Singapore Finalist, @sharongonzago, will be popping up at #CaraCaraInn! Get ready to lick your fingers! 😋
  • A new cafe helmed by MasterChef Singapore Finalist, @sharongonzago, will be popping up at #CaraCaraInn! Get ready to lick your fingers! 😋

  •  93  1  18 hours ago
  • KAMI BISA PESAN DI GOFOOD 👍. __Bebek ready setiap hari yaa
Price:
120 1 ekor 
Setengh ekor 60
1 porsi 20
1 porsi pakai nasi 24.. Order wa 083831424674
No:081330008671 
Luar kota dan luar pulau by jne .. Jangan takut basi bebek hitam ini 
Dijamin 1minggu gak akan basi ,karna sudah terjamin kualitasnya ,masaknya aja sampai 5 jam 😱.bebeknya empuk,bumbu meresap dg sempurna.👌 ( Terima kasih )🙏🙏 _
#Bebekhitammadura#petamburan#tanahabang #foodyindonesia #kulinerjakarta #kulinertangerang #jajananjakarta #explorejakarta #exploretangerang #wisatakuliner #cemilan #cemilanenak #foodporn #exploredepok #explorebogor #visitbogor #gofood #gojekinaja  #jktfoodbang #bintarofoodies #keluarmakan #jakartafoodstories #cemilanartis #kulinerartis #explorebekasi #kulinerbekasi
  • KAMI BISA PESAN DI GOFOOD 👍. __Bebek ready setiap hari yaa
    Price:
    120 1 ekor
    Setengh ekor 60
    1 porsi 20
    1 porsi pakai nasi 24.. Order wa 083831424674
    No:081330008671
    Luar kota dan luar pulau by jne .. Jangan takut basi bebek hitam ini
    Dijamin 1minggu gak akan basi ,karna sudah terjamin kualitasnya ,masaknya aja sampai 5 jam 😱.bebeknya empuk,bumbu meresap dg sempurna.👌 ( Terima kasih )🙏🙏 _
    #Bebekhitammadura #petamburan #tanahabang #foodyindonesia #kulinerjakarta #kulinertangerang #jajananjakarta #explorejakarta #exploretangerang #wisatakuliner #cemilan #cemilanenak #foodporn #exploredepok #explorebogor #visitbogor #gofood #gojekinaja #jktfoodbang #bintarofoodies #keluarmakan #jakartafoodstories #cemilanartis #kulinerartis #explorebekasi #kulinerbekasi

  •  11  0  5 March, 2020
  • Tahukah kalian bahwa lauk yang digoreng dengan minyak, akan melipatgandakan jumlah kalori pada makanan?
-
Ayam panggang ala carte (tanpa nasi) Naga Kembar 88 hadir untuk kamu yang lagi diet. Siapa bilang makan sehat itu tidak enak?
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • Tahukah kalian bahwa lauk yang digoreng dengan minyak, akan melipatgandakan jumlah kalori pada makanan?
    -
    Ayam panggang ala carte (tanpa nasi) Naga Kembar 88 hadir untuk kamu yang lagi diet. Siapa bilang makan sehat itu tidak enak?
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  31  1  4 March, 2020
  • Seporsi kepastian dari Naga Kembar 88. Lezat, murah, cepat, halal, dan sehat.
-
Cabang kami hanya satu di bsd, bisa dipesan melalui  Go-Food bagi yang tinggal di daerah Tangerang. Hawker style chicken rice kami belum ada yg ngalahin baik di Jakarta ataupun Tangerang. Makan dari itu coba cicip, Bung!
-
🛵 Available at Go-Food Tangerang
💯 No Pork and No Lard
🔻Open everyday (9am - 8pm)
☎️ Open for PRE-ORDER
📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City
  • Seporsi kepastian dari Naga Kembar 88. Lezat, murah, cepat, halal, dan sehat.
    -
    Cabang kami hanya satu di bsd, bisa dipesan melalui Go-Food bagi yang tinggal di daerah Tangerang. Hawker style chicken rice kami belum ada yg ngalahin baik di Jakarta ataupun Tangerang. Makan dari itu coba cicip, Bung!
    -
    🛵 Available at Go-Food Tangerang
    💯 No Pork and No Lard
    🔻Open everyday (9am - 8pm)
    ☎️ Open for PRE-ORDER
    📍Located at Food Court Area, Pasar Modern Intermoda, BSD City

  •  28  1  24 February, 2020
  • Found our date @caracaracafe! 💘🍭🍹
  • Found our date @caracaracafe! 💘🍭🍹

  •  89  2  14 February, 2020
  • #Repost @kuponpergikuliner (@get_repost)
・・・
Sudahkah Foodee tau tentang teknik penyeduhan kopi V60? 😮☕
.
Teknik penyeduahan kopi V60 ini hampir selalu menghasilkan karakter yang sangat memuaskan pada setiap kopi jenis single origin yang diseduh. Rasa yang utuh dan ringan, serta cup yang tetap clean adalah hasil yang umumnya diberikan teknik V60. Karenanya, metode ini menjadi pilihan dan kesukaan banyak penggemar manual brew 😉
.
Demonstrasi teknik penyeduhan kopi V60 ini dilakukan oleh barista dari Coffeesmith nih, Foodee. Selain aneka kopi berkualitas, space yang cozy serta ragam menu menggugah selera membuat kedai kopi ini menjadi salah satu idola! 😚😍
__________________
📍: @coffeesmithjkt
🏠: Jl. Duren Tiga Raya No. 19, Jakarta Selatan
__________________
#FoodyIndonesia #FoodyID #Foody #FoodyVideos #coffee #kopi #manualbrew #manualbrewing #V60 #V60brewing #howto #foodvideos #foodporn #foodgasm #videokopi #kopiseduh #menyeduhkopi #tutorial #MakanDiManaNih
  • #Repost @kuponpergikuliner (@get_repost)
    ・・・
    Sudahkah Foodee tau tentang teknik penyeduhan kopi V60? 😮☕
    .
    Teknik penyeduahan kopi V60 ini hampir selalu menghasilkan karakter yang sangat memuaskan pada setiap kopi jenis single origin yang diseduh. Rasa yang utuh dan ringan, serta cup yang tetap clean adalah hasil yang umumnya diberikan teknik V60. Karenanya, metode ini menjadi pilihan dan kesukaan banyak penggemar manual brew 😉
    .
    Demonstrasi teknik penyeduhan kopi V60 ini dilakukan oleh barista dari Coffeesmith nih, Foodee. Selain aneka kopi berkualitas, space yang cozy serta ragam menu menggugah selera membuat kedai kopi ini menjadi salah satu idola! 😚😍
    __________________
    📍: @coffeesmithjkt
    🏠: Jl. Duren Tiga Raya No. 19, Jakarta Selatan
    __________________
    #FoodyIndonesia #FoodyID #Foody #FoodyVideos #coffee #kopi #manualbrew #manualbrewing #V60 #V60brewing #howto #foodvideos #foodporn #foodgasm #videokopi #kopiseduh #menyeduhkopi #tutorial #MakanDiManaNih

  •  10  0  13 February, 2020
  • Selamat siang semua udah mkn siang blom ?? Bosen dg bebek yg dimasak gitu gitu aja , BEBEK HITAM MADURA INI BEDA DG BEBEK YG LAIN ,karna bebek hitam ini dimasaknya aja paling lama 4 jam ,sehingga bumbu bebek meresap sampai ketulang bebek pun empuk .

Buat yg dijakarta langsung pesan  aja :DIGOFOOD 
luar kota:langsung dm atau wa .

Terima kasih .selamat mencoba ,🙏 /___/_______//__________________ #Bebekhitammadura#petamburan#tanahabang #foodyindonesia #kulinerjakarta #kulinertangerang #jajananjakarta #explorejakarta #exploretangerang #wisatakuliner #cemilan #cemilanenak #foodporn #exploredepok #explorebogor #visitbogor #gofood #gojekinaja  #jktfoodbang #bintarofoodies #keluarmakan #jakartafoodstories #cemilanartis #kulinerartis #explorebekasi #kulinerbekasi
  • Selamat siang semua udah mkn siang blom ?? Bosen dg bebek yg dimasak gitu gitu aja , BEBEK HITAM MADURA INI BEDA DG BEBEK YG LAIN ,karna bebek hitam ini dimasaknya aja paling lama 4 jam ,sehingga bumbu bebek meresap sampai ketulang bebek pun empuk .

    Buat yg dijakarta langsung pesan aja :DIGOFOOD
    luar kota:langsung dm atau wa .

    Terima kasih .selamat mencoba ,🙏 /___/_______//__________________ #Bebekhitammadura #petamburan #tanahabang #foodyindonesia #kulinerjakarta #kulinertangerang #jajananjakarta #explorejakarta #exploretangerang #wisatakuliner #cemilan #cemilanenak #foodporn #exploredepok #explorebogor #visitbogor #gofood #gojekinaja #jktfoodbang #bintarofoodies #keluarmakan #jakartafoodstories #cemilanartis #kulinerartis #explorebekasi #kulinerbekasi

  •  12  0  10 February, 2020
  • Nyamm! siapa yang suka ketan mangga? Kali ini aku makan ketan mango sticky rice, dessert thailand ini dilengkapin  es krim dan pudding mangga juga loh 😜🥭 yuk cobain juga •
•
•
Mango and Me
💸 Rp 40.000
📍Mango & Me, Green Lake City Jakarta Barat

#mango #dessert #mangostickyrice #thailand #thaifood #indonesianfood #horemakanlagi #food #foodie #foodblogger #foodyindonesia #kuliner #kulinerindonesia #kulinertangerang #makanmakan #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat
  • Nyamm! siapa yang suka ketan mangga? Kali ini aku makan ketan mango sticky rice, dessert thailand ini dilengkapin es krim dan pudding mangga juga loh 😜🥭 yuk cobain juga •


    Mango and Me
    💸 Rp 40.000
    📍Mango & Me, Green Lake City Jakarta Barat

    #mango #dessert #mangostickyrice #thailand #thaifood #indonesianfood #horemakanlagi #food #foodie #foodblogger #foodyindonesia #kuliner #kulinerindonesia #kulinertangerang #makanmakan #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat

  •  2  0  8 February, 2020
  • Reposted from @kuponpergikuliner Sudahkah Foodee tau tentang teknik penyeduhan kopi V60? 😮☕
.
Teknik penyeduahan kopi V60 ini hampir selalu menghasilkan karakter yang sangat memuaskan pada setiap kopi jenis single origin yang diseduh. Rasa yang utuh dan ringan, serta cup yang tetap clean adalah hasil yang umumnya diberikan teknik V60. Karenanya, metode ini menjadi pilihan dan kesukaan banyak penggemar manual brew 😉
.
Demonstrasi teknik penyeduhan kopi V60 ini dilakukan oleh barista dari Coffeesmith nih, Foodee. Selain aneka kopi berkualitas, space yang cozy serta ragam menu menggugah selera membuat kedai kopi ini menjadi salah satu idola! 😚😍
__________________
📍: @coffeesmithjkt
🏠: Jl. Duren Tiga Raya No. 19, Jakarta Selatan
__________________
#FoodyIndonesia #FoodyID #Foody #FoodyVideos #coffee #kopi #manualbrew #manualbrewing #V60 #V60brewing #howto #foodvideos #foodporn #foodgasm #videokopi #kopiseduh #menyeduhkopi #tutorial #MakanDiManaNih - #regrann
  • Reposted from @kuponpergikuliner Sudahkah Foodee tau tentang teknik penyeduhan kopi V60? 😮☕
    .
    Teknik penyeduahan kopi V60 ini hampir selalu menghasilkan karakter yang sangat memuaskan pada setiap kopi jenis single origin yang diseduh. Rasa yang utuh dan ringan, serta cup yang tetap clean adalah hasil yang umumnya diberikan teknik V60. Karenanya, metode ini menjadi pilihan dan kesukaan banyak penggemar manual brew 😉
    .
    Demonstrasi teknik penyeduhan kopi V60 ini dilakukan oleh barista dari Coffeesmith nih, Foodee. Selain aneka kopi berkualitas, space yang cozy serta ragam menu menggugah selera membuat kedai kopi ini menjadi salah satu idola! 😚😍
    __________________
    📍: @coffeesmithjkt
    🏠: Jl. Duren Tiga Raya No. 19, Jakarta Selatan
    __________________
    #FoodyIndonesia #FoodyID #Foody #FoodyVideos #coffee #kopi #manualbrew #manualbrewing #V60 #V60brewing #howto #foodvideos #foodporn #foodgasm #videokopi #kopiseduh #menyeduhkopi #tutorial #MakanDiManaNih - #regrann

  •  23  0  7 February, 2020

Top #FoodyIndonesia Posts

  • Malam foodee, Siapa yang berani makan INDOMIE GEPREK 100 CABE!!! 🔥🔥🔥 Jedeerrr!!!!! Bener2 kayak disamber bledek waktu masuk mulut pertama! ⚡️💥☄️⚡️
Pedesnya udah ga bisa diceritain lagi deh! Ampunnn! 😂
Tersedia juga level pedes mulai level pedes 1 cabe sampe 100 cabe 😭
_____________________________
Berani coba gaessss? Disini indomie geprek lengkap pake tambahan topping telor ceplok, bakso, sosis dan sate kulit ayam! 😍👏🏻
______________________________
Mention temen kalian yang bernyali n penggila pedes! Tantangin buat nyobain geprek 100 cabenya! 😘🔥
______________________________
📍INDOMIE GEPREK SINYO
(@indomiegepreksinyo)
Jl. STM Pembangunan 13B, (selatan SMKN 2), Mrican, Yogyakarta
📸 @streetfoodstories
Buka jam 12.00 - 19.00
______________________________
#MakanDimanaNih #FoodyIndonesia
#FoodyID #food #foods #foodporn #instafood #foodie #foodstagram #foodgasm #foodlover #goodfood #kuliner #kulinerjakarta #likeforlike #like4like #l4l #streetfood #viral #delicious #indomiegeprek #yummy #jktinfo #streetfoodstories #indomiegepreksinyo #indomie100cabe
  • Malam foodee, Siapa yang berani makan INDOMIE GEPREK 100 CABE!!! 🔥🔥🔥 Jedeerrr!!!!! Bener2 kayak disamber bledek waktu masuk mulut pertama! ⚡️💥☄️⚡️
    Pedesnya udah ga bisa diceritain lagi deh! Ampunnn! 😂
    Tersedia juga level pedes mulai level pedes 1 cabe sampe 100 cabe 😭
    _____________________________
    Berani coba gaessss? Disini indomie geprek lengkap pake tambahan topping telor ceplok, bakso, sosis dan sate kulit ayam! 😍👏🏻
    ______________________________
    Mention temen kalian yang bernyali n penggila pedes! Tantangin buat nyobain geprek 100 cabenya! 😘🔥
    ______________________________
    📍INDOMIE GEPREK SINYO
    (@indomiegepreksinyo)
    Jl. STM Pembangunan 13B, (selatan SMKN 2), Mrican, Yogyakarta
    📸 @streetfoodstories
    Buka jam 12.00 - 19.00
    ______________________________
    #MakanDimanaNih #FoodyIndonesia
    #FoodyID #food #foods #foodporn #instafood #foodie #foodstagram #foodgasm #foodlover #goodfood #kuliner #kulinerjakarta #likeforlike #like4like #l4l #streetfood #viral #delicious #indomiegeprek #yummy #jktinfo #streetfoodstories #indomiegepreksinyo #indomie100cabe

  •  4,423  285  11 hours ago
  • Makan siang dengan BAKSO IGA BALUNGAN
- Bakso Telor Asin baksoigabalungan intinya rekomendasi pake bangettt!!! Segera cobain dan rasakan sendiri kenikmatannya 😋
•
Kamu bisa cobain bakso keju, bakso dower dan bakso iga juga lhooo, semuanya enak 🤤🤤🤤
•
In Frame : Bakso Telor Asin
📍 Bakso Iga Balungan
📸 @jakartafoodprints
•
#MakanDimanaNih #FoodyIndonesia
#FoodyID #food #foods #foodporn #instafood #foodie #foodstagram #foodgasm #foodlover #goodfood #kuliner #kulinerjakarta #likeforlike #like4like #l4l #streetfood #viral #makanterusss #spicyfoodid #eeeeeats #doyanmakan #jktinfo #baksoiga #baksotelurasin
  • Makan siang dengan BAKSO IGA BALUNGAN
    - Bakso Telor Asin baksoigabalungan intinya rekomendasi pake bangettt!!! Segera cobain dan rasakan sendiri kenikmatannya 😋

    Kamu bisa cobain bakso keju, bakso dower dan bakso iga juga lhooo, semuanya enak 🤤🤤🤤

    In Frame : Bakso Telor Asin
    📍 Bakso Iga Balungan
    📸 @jakartafoodprints

    #MakanDimanaNih #FoodyIndonesia
    #FoodyID #food #foods #foodporn #instafood #foodie #foodstagram #foodgasm #foodlover #goodfood #kuliner #kulinerjakarta #likeforlike #like4like #l4l #streetfood #viral #makanterusss #spicyfoodid #eeeeeats #doyanmakan #jktinfo #baksoiga #baksotelurasin

  •  5,827  170  14 May, 2018