#DiRumahAja Instagram Photos & Videos

DiRumahAja - 2.7m posts

Hashtag Popularity

5.5
average comments
217.9
average likes

Latest #DiRumahAja Posts

  • .
ZipHoodie District Vintage
✅ Size L
✅ P : 70 L : 55
.
✅ Good condition
✅ Karet Kencang
✅ Warna ( OKE )
✅ Minus (No Minus)
✅ Sudah Wangi Sudah dilaundry
✅ Harga 100K
.
📲 WA 081318537083
.
.
#uniqlosecond #uniqlobekas #jualuniqlo #dickiessecond #secondbranded #uniqlo #adidassecond #uniqlomurah #championsecond #hnmsecond #zarasecond #stussysecond #gapsecond #secondstuff #supremesecond #hoodiesecond #bapesecond #uniqloindonesia #secondjakarta #lacostesecond #nikesecond #levissecond #jualdickies #vanssecond #secondhand #conversesecond #secondbandung ##dirumahaja #jualuniqlosecond #bhfyp
  • .
    ZipHoodie District Vintage
    ✅ Size L
    ✅ P : 70 L : 55
    .
    ✅ Good condition
    ✅ Karet Kencang
    ✅ Warna ( OKE )
    ✅ Minus (No Minus)
    ✅ Sudah Wangi Sudah dilaundry
    ✅ Harga 100K
    .
    📲 WA 081318537083
    .
    .
    #uniqlosecond #uniqlobekas #jualuniqlo #dickiessecond #secondbranded #uniqlo #adidassecond #uniqlomurah #championsecond #hnmsecond #zarasecond #stussysecond #gapsecond #secondstuff #supremesecond #hoodiesecond #bapesecond #uniqloindonesia #secondjakarta #lacostesecond #nikesecond #levissecond #jualdickies #vanssecond #secondhand #conversesecond #secondbandung ##dirumahaja #jualuniqlosecond #bhfyp

  •  0  0  4 seconds ago
  • #dirumahaja waktu yg tepat untuk mengupgrade diri 🤘
  • #dirumahaja waktu yg tepat untuk mengupgrade diri 🤘

  •  0  0  7 seconds ago
  • Lakukan apa yang kmu bisa, dengan apa yang kamu miliki, di mana pun kamu berada

#covid19 #dirumahaja
  • Lakukan apa yang kmu bisa, dengan apa yang kamu miliki, di mana pun kamu berada

    #covid19 #dirumahaja

  •  1  0  34 seconds ago
  • Semoga cepat berakhir 
#dirumahaja
  • Semoga cepat berakhir
    #dirumahaja

  •  0  0  45 seconds ago
  • Jangan Rindu! Berat
Biar aku saja yang RINDU

pernah dengar kalimat ini? Pernahlah yaa wong pernah booming. Kalau kamu ga pernah denger, monmaap anda kurang gaul wkwkwk #peace

Eits, tapi aku gamau kaya Dilan yang nyuruh Milea buat jangan rindu. Seakan beban rindu biar dirasakan Dilan seorang. 
Hmm menurutku itu egois! Yap, sebab kali ini rindu-ku bermakna RINTIS DUNIA. Berat memang, karena butuh perjuangan dan pengorbanan demi hidup yang lebih baik, demi generasi kita selanjutnya.akan tetapi jika dikerjakan bersama semua kan terasa ringan. 
Bersama saling mengisi dengan segala potensi yang dimiliki. Bersama membangun peradaban sesuai bidangnya hingga akhirnya terciptalah peradaban islam yang sempurna! Peradaban yang sudah lama kita impikan.. Dan selama #dirumahaja ini, kamu bisa MERINTIS DUNIA. dunia dirimu yang penuh potensi lalu kau kembangkan di waktu yang terkesan terjepit ini kemudian kau mampu bagikan kepada banyak orang hingga akhirnya banyak yang terinspirasi dan turut serta berbuat kebaikan demi #merintisdunia yang lebih baik!

Maka disini, ingin kuajak dirimu meRiNtisDunia dengan cara yang kau suka. Menulis hal yang bermanfaat, mengembangkan skill dengan mengikuti kelas online yang tersebar dimana-mana, menonton video youtube yang penuh insight, membuat video bermakna dan masih banyak lagi.

Nah, saat ini RINDU apa yang kamu lakukan selama #dirumahaja? Sharing yuk di kolom komentar 😉

#dirumahaja#umi#umatmilenialindonesia#generasimelenial#membawaperubahan#rindu#rintisdunia#bermanfaat#umat#ourskills#peradaban#islam
  • Jangan Rindu! Berat
    Biar aku saja yang RINDU

    pernah dengar kalimat ini? Pernahlah yaa wong pernah booming. Kalau kamu ga pernah denger, monmaap anda kurang gaul wkwkwk #peace

    Eits, tapi aku gamau kaya Dilan yang nyuruh Milea buat jangan rindu. Seakan beban rindu biar dirasakan Dilan seorang.
    Hmm menurutku itu egois! Yap, sebab kali ini rindu-ku bermakna RINTIS DUNIA. Berat memang, karena butuh perjuangan dan pengorbanan demi hidup yang lebih baik, demi generasi kita selanjutnya.akan tetapi jika dikerjakan bersama semua kan terasa ringan.
    Bersama saling mengisi dengan segala potensi yang dimiliki. Bersama membangun peradaban sesuai bidangnya hingga akhirnya terciptalah peradaban islam yang sempurna! Peradaban yang sudah lama kita impikan.. Dan selama #dirumahaja ini, kamu bisa MERINTIS DUNIA. dunia dirimu yang penuh potensi lalu kau kembangkan di waktu yang terkesan terjepit ini kemudian kau mampu bagikan kepada banyak orang hingga akhirnya banyak yang terinspirasi dan turut serta berbuat kebaikan demi #merintisdunia yang lebih baik!

    Maka disini, ingin kuajak dirimu meRiNtisDunia dengan cara yang kau suka. Menulis hal yang bermanfaat, mengembangkan skill dengan mengikuti kelas online yang tersebar dimana-mana, menonton video youtube yang penuh insight, membuat video bermakna dan masih banyak lagi.

    Nah, saat ini RINDU apa yang kamu lakukan selama #dirumahaja? Sharing yuk di kolom komentar 😉

    #dirumahaja #umi #umatmilenialindonesia #generasimelenial #membawaperubahan #rindu#rintisdunia#bermanfaat#umat#ourskills#peradaban#islam

  •  0  0  48 seconds ago
  • Harga Normal : Rp. 135.000
Harga Promo : Rp. 125.000

Penerbit : Bhuana Ilmu Populer
Penulis : Deddy Corbuzier dan Erik Tan Have
Kualitas Buku : Original

Deskripsi :
Bagaimana cara jadi Milenial Sukses? Dalam buku ini Deddy Corbuzier dan Erik ten Have memberikan tip-tip kepada para milenial untuk menemukan passion, menjadi pribadi yang mandiri, meraih sukses dan kebahagiaan yang hakiki. Dengan bahasa yang lugas tanpa basa-basi, mereka memberikan arahan sebgai teman yang berusaha memahami dan merangkul para milenial. 
Selain tip-tip, buku ini berisi pula kisah-kisah sukses, juga berisi manual/exercise yang harus diisi para milenial sebagai panduan atau batu pijak mereka untuk meraih sukses

#millenialpower #millenial #dirumahaja #bacabuku #jawatengah #jepara #kalimantan
  • Harga Normal : Rp. 135.000
    Harga Promo : Rp. 125.000

    Penerbit : Bhuana Ilmu Populer
    Penulis : Deddy Corbuzier dan Erik Tan Have
    Kualitas Buku : Original

    Deskripsi :
    Bagaimana cara jadi Milenial Sukses? Dalam buku ini Deddy Corbuzier dan Erik ten Have memberikan tip-tip kepada para milenial untuk menemukan passion, menjadi pribadi yang mandiri, meraih sukses dan kebahagiaan yang hakiki. Dengan bahasa yang lugas tanpa basa-basi, mereka memberikan arahan sebgai teman yang berusaha memahami dan merangkul para milenial.
    Selain tip-tip, buku ini berisi pula kisah-kisah sukses, juga berisi manual/exercise yang harus diisi para milenial sebagai panduan atau batu pijak mereka untuk meraih sukses

    #millenialpower #millenial #dirumahaja #bacabuku #jawatengah #jepara #kalimantan

  •  0  0  1 minute ago
  • [SURVIVE WITH IBGKSS]
.
Halo Jang Dis!
.
COVID-19 saat ini sudah menjadi kasus yang sangat serius. Berdasarkan data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, 
jumlah kasus COVID-19 di Indonesia per 1 April 2020 sudah mencapai 1.677 kasus, dengan jumlah positif sebanyak 1.417 pasien, meninggal sebanyak 157 orang, dan sembuh sebanyak 103 orang.
.
Pemerintah Indonesia sudah berusaha melakukan berbagai upaya untuk mencegah penyebaran virus corona. Ayo bantu pemerintah untuk memperkecil penyebaran COVID-19 mulai dari diri kita sendiri melalui SURVIVE with IBGKSS!
.
Feel The Distance, Breake The Disease!
.
Pantau terus akun sosial media kami untuk informasi selanjutnya ya!
.
#SurviveWithIBGKSS
#WhatMattersWithCorona
#Dirumahaja
#BanggaIBGK
#TetapSemangat
  • [SURVIVE WITH IBGKSS]
    .
    Halo Jang Dis!
    .
    COVID-19 saat ini sudah menjadi kasus yang sangat serius. Berdasarkan data Kementerian Kesehatan Republik Indonesia,
    jumlah kasus COVID-19 di Indonesia per 1 April 2020 sudah mencapai 1.677 kasus, dengan jumlah positif sebanyak 1.417 pasien, meninggal sebanyak 157 orang, dan sembuh sebanyak 103 orang.
    .
    Pemerintah Indonesia sudah berusaha melakukan berbagai upaya untuk mencegah penyebaran virus corona. Ayo bantu pemerintah untuk memperkecil penyebaran COVID-19 mulai dari diri kita sendiri melalui SURVIVE with IBGKSS!
    .
    Feel The Distance, Breake The Disease!
    .
    Pantau terus akun sosial media kami untuk informasi selanjutnya ya!
    .
    #SurviveWithIBGKSS
    #WhatMattersWithCorona
    #Dirumahaja
    #BanggaIBGK
    #TetapSemangat

  •  1  0  1 minute ago
  • haloooo!!🙏🍭 .
nama saya Julynka Widya Putri (1910411149) gimana nihh kabar kalian? semoga bisa terus bertahan dan saling menguatkan yaa! biar ga bosen karena #DiRumahAja biasanya aku melihat teman2 menyalurkan hobi nya untuk main make up make up an, naahh pasti udah sangat ga asing kan dengan produk Wardah, Make Over sama Emina? produk-produk itu di produksi oleh PT Paragon Technology and Innovation lohh mereka sangat terkenal di kalangan remaja seperti kita karena harganya yg terjangkau dan bahan2nya yang bagus untuk di pakai remaja. Selain itu, kosmetik Wardah yang merupakan produk terlaris mereka juga sangat dikenal dengan ke-halal-an nya karena mereka menggunakan bahan baku yang tentunya halal sesuai dengan syariat islam nih!
.
Mengingat kosmetik Wardah tergolong berkembang dan semakin ketat persaingan nya, mengharuskan pihak perusahaan kosmetik Wardah untuk selalu berpikir kreatif dan berorientasi pada konsep pemasaran dan strategi pemasaran yang tepat agar dapat merebut pasar atau konsumen sebanyak mungkin. Konsep dari iklan Wardah sendiri lebih memiliki perbedaan yang sangat kontras dengan iklan produk kosmetik lainnya. Iklan yang disampaikan kosmetik Wardah mengusung nuansa islami modern yang dipadu dengan nuansa harmonis sehingga terlihat semakin elegan. Tentu saja hal ini memberikan efek yang signifikan bagi mereka yang sudah menggunakan maupun yang belum pernah menggunakannya. .
#pengusahalokal #semangat #akuanaksukses #kreatif #calonpengusaha #pengusahakreatif #eminacosmetics #wardahbeauty #eminagirlgang #dirumahaja #hatihatiii
  • haloooo!!🙏🍭 .
    nama saya Julynka Widya Putri (1910411149) gimana nihh kabar kalian? semoga bisa terus bertahan dan saling menguatkan yaa! biar ga bosen karena #DiRumahAja biasanya aku melihat teman2 menyalurkan hobi nya untuk main make up make up an, naahh pasti udah sangat ga asing kan dengan produk Wardah, Make Over sama Emina? produk-produk itu di produksi oleh PT Paragon Technology and Innovation lohh mereka sangat terkenal di kalangan remaja seperti kita karena harganya yg terjangkau dan bahan2nya yang bagus untuk di pakai remaja. Selain itu, kosmetik Wardah yang merupakan produk terlaris mereka juga sangat dikenal dengan ke-halal-an nya karena mereka menggunakan bahan baku yang tentunya halal sesuai dengan syariat islam nih!
    .
    Mengingat kosmetik Wardah tergolong berkembang dan semakin ketat persaingan nya, mengharuskan pihak perusahaan kosmetik Wardah untuk selalu berpikir kreatif dan berorientasi pada konsep pemasaran dan strategi pemasaran yang tepat agar dapat merebut pasar atau konsumen sebanyak mungkin. Konsep dari iklan Wardah sendiri lebih memiliki perbedaan yang sangat kontras dengan iklan produk kosmetik lainnya. Iklan yang disampaikan kosmetik Wardah mengusung nuansa islami modern yang dipadu dengan nuansa harmonis sehingga terlihat semakin elegan. Tentu saja hal ini memberikan efek yang signifikan bagi mereka yang sudah menggunakan maupun yang belum pernah menggunakannya. .
    #pengusahalokal #semangat #akuanaksukses #kreatif #calonpengusaha #pengusahakreatif #eminacosmetics #wardahbeauty #eminagirlgang #dirumahaja #hatihatiii

  •  0  0  1 minute ago
  • Alya Nabilla Sofia (1910411176)
.
Hallo Semua! 👋🏻
Tau gak sih? Ternyata adanya himbauan untuk kita tetap #DiRumahAja alias social distancing ada dampaknya untuk kita semua, salah satunya adalah kita banyak nge-stock makanan yang tidak gampang basi seperti frozen food dan mie instan. Nah salah satunya adalah Mie Sedaap yang diproduksi oleh PT Wings Food.
.
PT Wings Food sendiri merupakan salah satu bagian PT Wings Group. Seperti yang sudah dijelaskan diatas PT Wings Group merupakan perusahaan penghasil produk-produk rumah tangga dan pemeliharaan kesehatan diri yang didirikan pada tahun 1948 oleh Harjo Sutanto dan Ferdinand Katuari.
.
#upnvj
#wingsgroup
#berpikirkreatif
#entrepreneur
  • Alya Nabilla Sofia (1910411176)
    .
    Hallo Semua! 👋🏻
    Tau gak sih? Ternyata adanya himbauan untuk kita tetap #DiRumahAja alias social distancing ada dampaknya untuk kita semua, salah satunya adalah kita banyak nge-stock makanan yang tidak gampang basi seperti frozen food dan mie instan. Nah salah satunya adalah Mie Sedaap yang diproduksi oleh PT Wings Food.
    .
    PT Wings Food sendiri merupakan salah satu bagian PT Wings Group. Seperti yang sudah dijelaskan diatas PT Wings Group merupakan perusahaan penghasil produk-produk rumah tangga dan pemeliharaan kesehatan diri yang didirikan pada tahun 1948 oleh Harjo Sutanto dan Ferdinand Katuari.
    .
    #upnvj
    #wingsgroup
    #berpikirkreatif
    #entrepreneur

  •  0  0  1 minute ago
  • Dear @kalcare @morinagaplatinum 
Ini adalah putri saya yang bernama Zanetta usia 4tahun 3bulan. .
.
Observasi, stimulasi dan evaluasi merupakan 3 tahapan yang harus kita pahami sebagai orangtua guna menggali potensi terbaik anak kita dengan cara mengasah Kecerdasan Majemuk / Multiple intellegencies nya karena sejatinya tiap anak itu unik dengan bakat dan minat yang dimilikinya. Ada 8+1 Kecerdasan Majemuk meliputi : Kecerdasan Bahasa, Logika-Matematika, Gambar dan Ruang, Gerak Tubuh (Kinestetik), Musikal, Sosial, Memahami diri, Naturalis dan Moral. .
.

Kegiatan menstimulasi bisa dilakukan dengan menerapkan "Ide Bermain" selama 30 hari bersama anak. Dengan begitu, kita akan tau dimana letak potensi anak yang sebenarnya, serta di bagian kecerdasan mana anak kita mengalami kesulitan. Serangkaian ide bermain tadi dapat di akses di website @morinagaplatinum di www.morinagamimyplan.com bunda bisa menggunakaan semua portifolio ataupun DIY yang diberikan sebagai contoh untuk menstimulasi multiple intelegensia anak. 
Selain itu kegiatan ini juga bisa meminimalisir kebosanan anak untuk tetap stay #dirumahaja mengingat pandemi covid19 yang belum usai dengan cara #maindirumahaja tentunya bersama bunda tercinta. .
.
Nah kali ini saya dan Anet akan bermain "buying and selling" dimana kita butuh uang mainan dan beberapa benda untuk dijual. 
Ada beberapa kecerdasan majemuk yang diasah disini diantaranya yaitu : 
1. Kecerdasan kinestetik yaitu menggunting uang mainan yang membutuhkan gerak tangan. 
2. Kecerdasan Logika-Matematis, yakni bisa memperkirakan jumlah uang yang harus dibayar dan harga suatu barang. 
3. Kecerdasan Bahasa/linguistik, yaitu adanya interaksi sebuah percakapan antara penjual dan pembeli. 
#waktutakbisakembali #kalcarexmorinaga #maindirumahaja
  • Dear @kalcare @morinagaplatinum
    Ini adalah putri saya yang bernama Zanetta usia 4tahun 3bulan. .
    .
    Observasi, stimulasi dan evaluasi merupakan 3 tahapan yang harus kita pahami sebagai orangtua guna menggali potensi terbaik anak kita dengan cara mengasah Kecerdasan Majemuk / Multiple intellegencies nya karena sejatinya tiap anak itu unik dengan bakat dan minat yang dimilikinya. Ada 8+1 Kecerdasan Majemuk meliputi : Kecerdasan Bahasa, Logika-Matematika, Gambar dan Ruang, Gerak Tubuh (Kinestetik), Musikal, Sosial, Memahami diri, Naturalis dan Moral. .
    .

    Kegiatan menstimulasi bisa dilakukan dengan menerapkan "Ide Bermain" selama 30 hari bersama anak. Dengan begitu, kita akan tau dimana letak potensi anak yang sebenarnya, serta di bagian kecerdasan mana anak kita mengalami kesulitan. Serangkaian ide bermain tadi dapat di akses di website @morinagaplatinum di www.morinagamimyplan.com bunda bisa menggunakaan semua portifolio ataupun DIY yang diberikan sebagai contoh untuk menstimulasi multiple intelegensia anak.
    Selain itu kegiatan ini juga bisa meminimalisir kebosanan anak untuk tetap stay #dirumahaja mengingat pandemi covid19 yang belum usai dengan cara #maindirumahaja tentunya bersama bunda tercinta. .
    .
    Nah kali ini saya dan Anet akan bermain "buying and selling" dimana kita butuh uang mainan dan beberapa benda untuk dijual.
    Ada beberapa kecerdasan majemuk yang diasah disini diantaranya yaitu :
    1. Kecerdasan kinestetik yaitu menggunting uang mainan yang membutuhkan gerak tangan.
    2. Kecerdasan Logika-Matematis, yakni bisa memperkirakan jumlah uang yang harus dibayar dan harga suatu barang.
    3. Kecerdasan Bahasa/linguistik, yaitu adanya interaksi sebuah percakapan antara penjual dan pembeli.
    #waktutakbisakembali #kalcarexmorinaga #maindirumahaja

  •  1  0  2 minutes ago

Top #DiRumahAja Posts

  • pgn jadi mama muda, tapi blm ada papa muda
  • pgn jadi mama muda, tapi blm ada papa muda

  •  263  15  5 hours ago
  • Gakuattt pengen upload ini dari kemaren kemaren 🥺😂 cuma kadang suka lupa , mo diupload ke close . Tapi tidak untuk kali ini hahahahaha maapkan istrimu yaaa aa ndon sayang 🥺🤣😘 tapi aku like banget sama video ini gemes bangettt 😭🥺😘❤️ BTW skrg aa ndon gemesin ya gaissss pipinya chubby 😍
  • Gakuattt pengen upload ini dari kemaren kemaren 🥺😂 cuma kadang suka lupa , mo diupload ke close . Tapi tidak untuk kali ini hahahahaha maapkan istrimu yaaa aa ndon sayang 🥺🤣😘 tapi aku like banget sama video ini gemes bangettt 😭🥺😘❤️ BTW skrg aa ndon gemesin ya gaissss pipinya chubby 😍

  •  2,661  56  4 hours ago
  • Ikan hiu nabrak kaca,
i love u buat yang baca😋
.
pantun yuu👇🏻
#dirumahaja
  • Ikan hiu nabrak kaca,
    i love u buat yang baca😋
    .
    pantun yuu👇🏻
    #dirumahaja

  •  423  30  4 hours ago
  • Selamat menikmati kerinduan tanpa pertemuan😂 #dirumahaja
  • Selamat menikmati kerinduan tanpa pertemuan😂 #dirumahaja

  •  152  11  4 hours ago
  • more caffeine please?
  • more caffeine please?

  •  503  36  4 hours ago
  • (Pardon my messy hair )
How’s your quarantine so far?

Boring? Yes, I know. I thought for an introvert guy like me will be doing okay, lol I’m bored too. But, if it’s for a better future then I don’t mind following all the rules and policies from government and I hope you’re doing the same and continuing to support whatever the government said

And promise me to stay healthy, stay safe, stay home, stay hygiene and don’t stop praying. Okay?
  • (Pardon my messy hair )
    How’s your quarantine so far?

    Boring? Yes, I know. I thought for an introvert guy like me will be doing okay, lol I’m bored too. But, if it’s for a better future then I don’t mind following all the rules and policies from government and I hope you’re doing the same and continuing to support whatever the government said

    And promise me to stay healthy, stay safe, stay home, stay hygiene and don’t stop praying. Okay?

  •  580  12  4 hours ago