#Cinggu Instagram Photos & Videos

Cinggu - 1.4k posts

Hashtag Popularity

2.7
average comments
57.2
average likes

Latest #Cinggu Posts

  • Train to Busan ! πŸš…πŸš… #cinggu
  • Train to Busan ! πŸš…πŸš… #cinggu

  •  610  6  19 December, 2019
  • I have many reason to fighting. Family, my dream, and U it's too reason to me never say to "I can't do it"
Hiyahiyaa πŸ˜…

#sobatambyar #bolo #cinggu
  • I have many reason to fighting. Family, my dream, and U it's too reason to me never say to "I can't do it"
    Hiyahiyaa πŸ˜…

    #sobatambyar #bolo #cinggu

  •  47  4  28 October, 2019
  • Ada la kenangan dn cerita d hari tua kelak...#cinggu korea
  • Ada la kenangan dn cerita d hari tua kelak... #cinggu korea

  •  11  0  13 August, 2019
  • Happy birthday irene a.k.a inge @_.ingee_ , hope you for the very best ever, makasih ya sudah memberi obat buat tanganku #youngforever#cinggu
  • Happy birthday irene a.k.a inge @_.ingee_ , hope you for the very best ever, makasih ya sudah memberi obat buat tanganku #youngforever #cinggu

  •  11  0  25 July, 2019
  • #latepost
.
.
 Kayak ngimpi sih bisa ketemu lagi sama Ibu boss satu ini. Dan waktu dikabari udah  dalam perjalanan ke Jogja. Waktu ketemu eh malah minta ke fakultas, kangen katanya πŸ˜‚.. yawis foto2 bentar di sini... Sukses terus ya Di @diahseptiyanavalentin , semoga makin berkah dan berkembang bisnisnya. Kalo ada sisa gamis bisa dilempar ke kos aku... #lho πŸ€§πŸ˜‚. Sampai ketemu lagi πŸ‘‹πŸ» #friends #cinggu
  • #latepost
    .
    .
    Kayak ngimpi sih bisa ketemu lagi sama Ibu boss satu ini. Dan waktu dikabari udah dalam perjalanan ke Jogja. Waktu ketemu eh malah minta ke fakultas, kangen katanya πŸ˜‚.. yawis foto2 bentar di sini... Sukses terus ya Di @diahseptiyanavalentin , semoga makin berkah dan berkembang bisnisnya. Kalo ada sisa gamis bisa dilempar ke kos aku... #lho πŸ€§πŸ˜‚. Sampai ketemu lagi πŸ‘‹πŸ» #friends #cinggu

  •  44  12  2 July, 2019
  • Happy Happy Birthday ..cinggu pina moga panjng umur, moga d permudakn rezki, tabah menghadpi apa saja yg aq kn datng.... Terimakasih cikgu kerna sudih mengjar kmi, mendidik kmi, dan berkongsi ilmu dgn kami, kami semua hargai apa yg cinggu pina berikn pda kmi.... #cinggu pina... 😍😘
  • Happy Happy Birthday ..cinggu pina moga panjng umur, moga d permudakn rezki, tabah menghadpi apa saja yg aq kn datng.... Terimakasih cikgu kerna sudih mengjar kmi, mendidik kmi, dan berkongsi ilmu dgn kami, kami semua hargai apa yg cinggu pina berikn pda kmi.... #cinggu pina... 😍😘

  •  35  1  20 April, 2019
  • Jadi rindu bisa kumpul bareng, ketawa  bareng...
#cinggu
  • Jadi rindu bisa kumpul bareng, ketawa bareng...
    #cinggu

  •  38  1  30 March, 2019
  • Jangan terlalu menyalahkan dirimu,tapi jangan lupakan yang telah terjadi mari berfikir untuk membalasnya 
#mybestpartner 
#cinggu
  • Jangan terlalu menyalahkan dirimu,tapi jangan lupakan yang telah terjadi mari berfikir untuk membalasnya
    #mybestpartner
    #cinggu

  •  98  21  8 February, 2019
  • Seorang eonni
.
.
.
#eonni rasa #cinggu
  • Seorang eonni
    .
    .
    .
    #eonni rasa #cinggu

  •  225  8  5 February, 2019
  • Rasakan sensasi pedas dan πŸ’― ikan asli dari Basreng pedas biasa ala Makrengcihuyy, dijamin bakalan bikin kalian ketagihan lagi lagi dan lagi. πŸ‘ŒπŸ”₯
.
.
#cinggu#basreng#makaroni#makrengcihuyy.
  • Rasakan sensasi pedas dan πŸ’― ikan asli dari Basreng pedas biasa ala Makrengcihuyy, dijamin bakalan bikin kalian ketagihan lagi lagi dan lagi. πŸ‘ŒπŸ”₯
    .
    .
    #cinggu #basreng #makaroni #makrengcihuyy.

  •  11  0  8 December, 2018
  • Saranghaeo #Cinggu 😘
  • Saranghaeo #Cinggu 😘

  •  24  0  22 October, 2018
  • please stay for me 😊❀😘
.
.
#cinggu ❀
  • please stay for me 😊❀😘
    .
    .
    #cinggu ❀

  •  31  0  16 October, 2018

Top #Cinggu Posts

  • HAPPY BIRTHDAY Tasyabarrr @ntsyaaa96 πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ.. Hadiah nnti jumpe la nehh.. Hope result 22hb nie dapat la jadi nurse.. jaga diri la kalau dapat spa kat tempat jauh2 tuu.. Jangan nangis lak.. Semoga jumpa jodoh ngn oppa cute2 muahhh2.. Dah tu jee.. Kn rindu kite pulak kalu wish panjang2.. πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ’•πŸ’• Okey jumpa kat PICC.. πŸ’‹muah cikeddd 20/5/2017
#cinggu #birthdaygirl #birthdays
  • HAPPY BIRTHDAY Tasyabarrr @ntsyaaa96 πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽπŸŽ‰πŸŽŠ.. Hadiah nnti jumpe la nehh.. Hope result 22hb nie dapat la jadi nurse.. jaga diri la kalau dapat spa kat tempat jauh2 tuu.. Jangan nangis lak.. Semoga jumpa jodoh ngn oppa cute2 muahhh2.. Dah tu jee.. Kn rindu kite pulak kalu wish panjang2.. πŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ’•πŸ’• Okey jumpa kat PICC.. πŸ’‹muah cikeddd 20/5/2017
    #cinggu #birthdaygirl #birthdays

  •  278  8  20 May, 2017