#Baojun730 Instagram Photos & Videos

Baojun730 - 243 posts

Hashtag Popularity

25.1
average comments
321.4
average likes

Latest #Baojun730 Posts

  • 💪 Китай, который заслужил 😱
⠀
Рады представить вам рейтинг самых надежных китайских автомобилей по версии компании Агентство J.D. Power.
⠀
Как отметили специалисты, то качество автомобилей китайского производства в годовом измерении выросло на 10% и теперь уже местные бренды в КНР могут конкурировать со своим Корейскими и Европейскими «братьями».
⠀
Из надежных китайских автомобилей в разных категориях, специалисты компании выделили следующие модели:
⠀
✅ Baojun 730 - в классе компактных минивенов.
✅ Changan Eado XT - среди компактных хэтчбеков.
✅ Geely GC9 - в сегменте седанов средних размеров.
✅ Chery Tiggo 3x – в сегменте субкомпактных.
✅ WEY VV6 – среди средне размерных кроссоверов
⠀
А какие автомобили по вашему мнению надежные? Есть ли опыт?

#cherytiggo3 #changaneadoxt #baojun730 #geelygc9 #weyvv6 #рейтингнадежныхавто #китайскиеавто #надежныекитайскиеавто #автозапчасти #автозапчастиекатеринбург #автозапчастимагнитогорск
  • 💪 Китай, который заслужил 😱

    Рады представить вам рейтинг самых надежных китайских автомобилей по версии компании Агентство J.D. Power.

    Как отметили специалисты, то качество автомобилей китайского производства в годовом измерении выросло на 10% и теперь уже местные бренды в КНР могут конкурировать со своим Корейскими и Европейскими «братьями».

    Из надежных китайских автомобилей в разных категориях, специалисты компании выделили следующие модели:

    ✅ Baojun 730 - в классе компактных минивенов.
    ✅ Changan Eado XT - среди компактных хэтчбеков.
    ✅ Geely GC9 - в сегменте седанов средних размеров.
    ✅ Chery Tiggo 3x – в сегменте субкомпактных.
    ✅ WEY VV6 – среди средне размерных кроссоверов

    А какие автомобили по вашему мнению надежные? Есть ли опыт?

    #cherytiggo3 #changaneadoxt #baojun730 #geelygc9 #weyvv6 #рейтингнадежныхавто #китайскиеавто #надежныекитайскиеавто #автозапчасти #автозапчастиекатеринбург #автозапчастимагнитогорск

  •  8  0  10 October, 2019
  • The Wuling 730 Will Be Released Soon In China, Badge Engineered Baojun 730
#Baojun730 #SGWM #Wuling730
We obtained the declaration information of SAIC-GM-Wuling 730 from China MIIT. The new car can basically be regarded as the rebadging of the outgoing 2016 Baojun 730. 2019 Wuling 730 In terms of appearance, Wuling 730 basically follows the main design of the outgoing Baojun 730. The front face is equipped with a large-size shield-type front grille and a banner-style chrome trim. The front bumper has a penetrating design with front fog lights and LED daytime running lights on both sides. The rear end has polygonal taillights and matched with the high brake lights. 2019 Wuling 730 In terms of…
Link: https://www.chinapev.com/sgmw/wuling/the-wuling-730-will-be-released-soon-in-china-badge-engineered-baojun-730/
  • The Wuling 730 Will Be Released Soon In China, Badge Engineered Baojun 730
    #Baojun730 #SGWM #Wuling730
    We obtained the declaration information of SAIC-GM-Wuling 730 from China MIIT. The new car can basically be regarded as the rebadging of the outgoing 2016 Baojun 730. 2019 Wuling 730 In terms of appearance, Wuling 730 basically follows the main design of the outgoing Baojun 730. The front face is equipped with a large-size shield-type front grille and a banner-style chrome trim. The front bumper has a penetrating design with front fog lights and LED daytime running lights on both sides. The rear end has polygonal taillights and matched with the high brake lights. 2019 Wuling 730 In terms of…
    Link: https://www.chinapev.com/sgmw/wuling/the-wuling-730-will-be-released-soon-in-china-badge-engineered-baojun-730/

  •  11  1  20 June, 2019
  • The biggest change in this car is ... Turbocharged!
.
A 1.5 Liter motor producing 140PS/250Nm with CVT like the Almaz SUV. This means it's the first sub-300mio IDR MPV with gasoline-turbo engine. A brave move I'd say, especially in Indonesia, whom most people in this segment are most likely, economy-minded. Not fuel economy, but wallet economy, a.k.a filling the tank with the cheapest fuel possible 😅.
.
How it drives? Pretty much like the Almaz. Well tuned, but not much juice. The CVT's a bit sluggish. Still lacks power in high RPM. But the fact that this car is an MPV and had smaller wheels really helps for the initial take-off.
.
The rest feels like the regular Cortez. Comfy suspension, light floaty steering, not too-agile, less bodyroll than the ladder chassis Innova. An ideal car for long haul trip.
.
The price? 291mio IDR in Semarang. Less than a base trim Innova Diesel.
.
#wuling #cortez #cortezct #turbo #boosted #kamisukaturbo #cortezturbo #baojun730
  • The biggest change in this car is ... Turbocharged!
    .
    A 1.5 Liter motor producing 140PS/250Nm with CVT like the Almaz SUV. This means it's the first sub-300mio IDR MPV with gasoline-turbo engine. A brave move I'd say, especially in Indonesia, whom most people in this segment are most likely, economy-minded. Not fuel economy, but wallet economy, a.k.a filling the tank with the cheapest fuel possible 😅.
    .
    How it drives? Pretty much like the Almaz. Well tuned, but not much juice. The CVT's a bit sluggish. Still lacks power in high RPM. But the fact that this car is an MPV and had smaller wheels really helps for the initial take-off.
    .
    The rest feels like the regular Cortez. Comfy suspension, light floaty steering, not too-agile, less bodyroll than the ladder chassis Innova. An ideal car for long haul trip.
    .
    The price? 291mio IDR in Semarang. Less than a base trim Innova Diesel.
    .
    #wuling #cortez #cortezct #turbo #boosted #kamisukaturbo #cortezturbo #baojun730

  •  30  6  1 May, 2019
  • I really like the new black-grey themed interior. Looks more premium and elegant than the previous beige-brown colour.
.
The only addition to the interior is .... Start/stop button and passive keyless entry.
.
Still, a well-equipped car for its price.
.
#wuling #cortez #baojun730 #cortezturbo #cortezct #turbo
  • I really like the new black-grey themed interior. Looks more premium and elegant than the previous beige-brown colour.
    .
    The only addition to the interior is .... Start/stop button and passive keyless entry.
    .
    Still, a well-equipped car for its price.
    .
    #wuling #cortez #baojun730 #cortezturbo #cortezct #turbo

  •  26  0  1 May, 2019
  • The previous Wuling Cortez was a car I'd avoid being in the driver seat. Mainly caused by the AMT box and the engine felt really sluggish.
.
But now... They introduced the minor improvement model. The Cortez CT - I think it's an acronym for Cortez Turbo. So let's call this Cortez Turbo for short.
.
Exterior wise, the new single-line honeycomb grille is way more simpler, elegant, and the smaller Wuling emblem on front and rear looks way-way better. Well, small change but really matters for the overall looks.
.
The rest.... Pretty much the same. The dazzling silver hero color looks elegant, like old Honda's Silverstone Metallic.
.
#wuling #baojun730 #cortez #turbo #cortezct #kamisukaturbo #turbocharged
  • The previous Wuling Cortez was a car I'd avoid being in the driver seat. Mainly caused by the AMT box and the engine felt really sluggish.
    .
    But now... They introduced the minor improvement model. The Cortez CT - I think it's an acronym for Cortez Turbo. So let's call this Cortez Turbo for short.
    .
    Exterior wise, the new single-line honeycomb grille is way more simpler, elegant, and the smaller Wuling emblem on front and rear looks way-way better. Well, small change but really matters for the overall looks.
    .
    The rest.... Pretty much the same. The dazzling silver hero color looks elegant, like old Honda's Silverstone Metallic.
    .
    #wuling #baojun730 #cortez #turbo #cortezct #kamisukaturbo #turbocharged

  •  32  0  1 May, 2019
  • Akhirnya foto resmi #MGHector muncul juga. Jadi si #Hector ini adalah kembarannya #WulingAlmaz di India
.
Dibawah bendera #MGMotors mereka mengadakan kerjasama dengan #SGMW dengan memboyong #Baojun530. Hal ini wajar mengingat MG Motors sekarang berada di bawah perusahaan otomotif #SAIC yang juga memegang SGMW alias #Wuling dan #Baojun, jadi ada hubungan mesra diantara mereka berdua.
.
Nah balik lagi, jadi si #MG yang dulunya perusahaan asal Inggris ini sudah mulai menjamah India dan salah satu produk yang diandalkan adalah MG Hector ini. Nah MG Hector ini ternyata bedanya sama #Almaz cukup kentara. Pertama di bagian Grillnya yang dibuat honeycomb chrome, memang gaya desainnya MG gitu sih, sama LED projector headlamp jadi ada 4. Kalo dari belakang kelihatan bahwa taillampnya sudah full LED dan fake diffusernya dibolongin muffler tipnya nongol. Untuk yang lain sampai velg kelihatannya masih sama saja dengan Almaz. Mesinnya katanya sih sama 1.5 turbo 150 hp, Kira-kira masih ada lagi gak yang sama atau beda? WDYT sobat kepala bensin?
.
#WulingCortez #WulingConferoS #ConferoS #Cortez #Confero #Baojun510 #Baojun730 #ChevyCaptiva #ChevroletCaptiva #Captiva #Chevy #GeneralMotors #WulingMotors
  • Akhirnya foto resmi #MGHector muncul juga. Jadi si #Hector ini adalah kembarannya #WulingAlmaz di India
    .
    Dibawah bendera #MGMotors mereka mengadakan kerjasama dengan #SGMW dengan memboyong #Baojun530. Hal ini wajar mengingat MG Motors sekarang berada di bawah perusahaan otomotif #SAIC yang juga memegang SGMW alias #Wuling dan #Baojun, jadi ada hubungan mesra diantara mereka berdua.
    .
    Nah balik lagi, jadi si #MG yang dulunya perusahaan asal Inggris ini sudah mulai menjamah India dan salah satu produk yang diandalkan adalah MG Hector ini. Nah MG Hector ini ternyata bedanya sama #Almaz cukup kentara. Pertama di bagian Grillnya yang dibuat honeycomb chrome, memang gaya desainnya MG gitu sih, sama LED projector headlamp jadi ada 4. Kalo dari belakang kelihatan bahwa taillampnya sudah full LED dan fake diffusernya dibolongin muffler tipnya nongol. Untuk yang lain sampai velg kelihatannya masih sama saja dengan Almaz. Mesinnya katanya sih sama 1.5 turbo 150 hp, Kira-kira masih ada lagi gak yang sama atau beda? WDYT sobat kepala bensin?
    .
    #WulingCortez #WulingConferoS #ConferoS #Cortez #Confero #Baojun510 #Baojun730 #ChevyCaptiva #ChevroletCaptiva #Captiva #Chevy #GeneralMotors #WulingMotors

  •  100  3  2 April, 2019
  • Baojun 730 dengan emblem Wuling di booth Wuling GIIAS 2016. Saat itu boothnya masih satu tempat dengan merek kendaraan komersial. Tahun 2018, Baojun 730 (bukan seperti di foto) dijual resmi di Indonesia dengan nama Wuling Cortez .
.
#baojun730 #wulingcortez #baojun #wulingmotors
  • Baojun 730 dengan emblem Wuling di booth Wuling GIIAS 2016. Saat itu boothnya masih satu tempat dengan merek kendaraan komersial. Tahun 2018, Baojun 730 (bukan seperti di foto) dijual resmi di Indonesia dengan nama Wuling Cortez .
    .
    #baojun730 #wulingcortez #baojun #wulingmotors

  •  757  24  1 April, 2019
  • Baojun 730 Turbo CVT resmi dijual di China tanggal 28 Februari kemarin. Mesin 1.500 cc turbo dengan tenaga 151 hp dan torsi 250 Nm dipadukan transmisi CVT 8-speed dengan mode sport/snow/economy. Masih 7 seater, tapi kursi tengah bukan captain seat. Selain itu, kursinya bisa dilipat rata kalau bawa barang banyak. Oh ya, lampu belakangnya juga sudah pakai LED strip loh.... Harganya 88.800 - 99.800 Yuan (186,8 - 209,9 juta rupiah).
.
.
https://m.autohome.com.cn/news/201903/930448.html 
#wulingcortez #baojun730
  • Baojun 730 Turbo CVT resmi dijual di China tanggal 28 Februari kemarin. Mesin 1.500 cc turbo dengan tenaga 151 hp dan torsi 250 Nm dipadukan transmisi CVT 8-speed dengan mode sport/snow/economy. Masih 7 seater, tapi kursi tengah bukan captain seat. Selain itu, kursinya bisa dilipat rata kalau bawa barang banyak. Oh ya, lampu belakangnya juga sudah pakai LED strip loh.... Harganya 88.800 - 99.800 Yuan (186,8 - 209,9 juta rupiah).
    .
    .
    https://m.autohome.com.cn/news/201903/930448.html
    #wulingcortez #baojun730

  •  1,340  86  2 March, 2019
  • Salah satu kejutan yang ditunggu-tunggu akhirnya resmi diluncurkan 🤘
.
Di harga Rp 318,8 juta, sebenernya pasti banyak munculin mixed feeling sih, beda orang beda reaksi..
.
Yang dari awal nggak suka mobil cina, pas liat Almaz ini mungkin jadi sedikit suka, tapi pas tau harganya di atas Rp 300 juta pasti langsung keluarin senjata “mending beli ini mending beli itu”... .
.
Kaum komen doang beli nggak, reaksinya pun mirip.. bedanya tipe-tipe orang ini, mau Almaz dikasih harga Rp 150 juta pun pasti bakal bilang kemahalan 😂
.
Kaum-kaum yang beli mobil cuma liat dari fitur aja, bakal bilang harga segitu punya nilai value for money yang sangat sangat baik. Yaa pasti seneng lah liat layar segede bagong di tengah-tengah, panoramic sunroof, dan banyak hal yang biasanya ada di SUV di atas Rp 500 jutaan sekarang ada di SUV Rp 300 jutaan aja..
.
Kaum bocah-bocah yang asal ngomong “kami suka turbo” tapi pernah naik mobil berturbo juga belom pernah, pasti bakal bilang harga segitu oke banget karena ada turbonya. Coba dulu kali, turbo turbo melulu aja lo 😂
.
Gua sendiri? Well, based on looks, seberapa luasnya jok baris kedua dan suspensi belakang multi-linknya itu sih, worth it yaa menurut gua pribadi. Yaa paling gampang sih tinggal berkaca, mobil baru Rp 300 juta awal, bisa dapet apa lagi sih dengan ukuran segini dan fitur segini.. .
.
Sama Glory? Meh, never a fan of a 7-seater SUV karena menurut gua, kalo mau 7-seater ya beli mobil kotak aja, paling enak deh bener karena baris ketiganya sama luasnya dan enaknya kaya baris kedua. Jadi lebih pilih ini yang punya baris kedua jauh lebih luas. Lagi pula perbedaan tampang Almaz sama si Glory kaya ada gap 2 generasi nggak sih 😂
.
Kalo di bawah mau ada yang komen “yaudah kalo suka beli aja”, sebelum ngomong gitu jangan lupa transfer Rp 318,8 juta ke rekening gua dulu ya... emang ane bill gates gitu semua mobil yang gua suka bisa gua beli langsung 😂
.
.
🚗: 2019 Wuling Almaz
📸: iPad Pro 10.5
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wuling #almaz #wulingsuv #baojun730 #chevrolet #captiva #honda #hrv #crv #hyundai #santafe #nightphotography #lowlight #carporn #cargasm #carswithoutlimits #amazingcars247 #caraddict #carspotting
  • Salah satu kejutan yang ditunggu-tunggu akhirnya resmi diluncurkan 🤘
    .
    Di harga Rp 318,8 juta, sebenernya pasti banyak munculin mixed feeling sih, beda orang beda reaksi..
    .
    Yang dari awal nggak suka mobil cina, pas liat Almaz ini mungkin jadi sedikit suka, tapi pas tau harganya di atas Rp 300 juta pasti langsung keluarin senjata “mending beli ini mending beli itu”... .
    .
    Kaum komen doang beli nggak, reaksinya pun mirip.. bedanya tipe-tipe orang ini, mau Almaz dikasih harga Rp 150 juta pun pasti bakal bilang kemahalan 😂
    .
    Kaum-kaum yang beli mobil cuma liat dari fitur aja, bakal bilang harga segitu punya nilai value for money yang sangat sangat baik. Yaa pasti seneng lah liat layar segede bagong di tengah-tengah, panoramic sunroof, dan banyak hal yang biasanya ada di SUV di atas Rp 500 jutaan sekarang ada di SUV Rp 300 jutaan aja..
    .
    Kaum bocah-bocah yang asal ngomong “kami suka turbo” tapi pernah naik mobil berturbo juga belom pernah, pasti bakal bilang harga segitu oke banget karena ada turbonya. Coba dulu kali, turbo turbo melulu aja lo 😂
    .
    Gua sendiri? Well, based on looks, seberapa luasnya jok baris kedua dan suspensi belakang multi-linknya itu sih, worth it yaa menurut gua pribadi. Yaa paling gampang sih tinggal berkaca, mobil baru Rp 300 juta awal, bisa dapet apa lagi sih dengan ukuran segini dan fitur segini.. .
    .
    Sama Glory? Meh, never a fan of a 7-seater SUV karena menurut gua, kalo mau 7-seater ya beli mobil kotak aja, paling enak deh bener karena baris ketiganya sama luasnya dan enaknya kaya baris kedua. Jadi lebih pilih ini yang punya baris kedua jauh lebih luas. Lagi pula perbedaan tampang Almaz sama si Glory kaya ada gap 2 generasi nggak sih 😂
    .
    Kalo di bawah mau ada yang komen “yaudah kalo suka beli aja”, sebelum ngomong gitu jangan lupa transfer Rp 318,8 juta ke rekening gua dulu ya... emang ane bill gates gitu semua mobil yang gua suka bisa gua beli langsung 😂
    .
    .
    🚗: 2019 Wuling Almaz
    📸: iPad Pro 10.5
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #wuling #almaz #wulingsuv #baojun730 #chevrolet #captiva #honda #hrv #crv #hyundai #santafe #nightphotography #lowlight #carporn #cargasm #carswithoutlimits #amazingcars247 #caraddict #carspotting

  •  1,205  158  27 February, 2019

Top #Baojun730 Posts

  • 💪 Китай, который заслужил 😱
⠀
Рады представить вам рейтинг самых надежных китайских автомобилей по версии компании Агентство J.D. Power.
⠀
Как отметили специалисты, то качество автомобилей китайского производства в годовом измерении выросло на 10% и теперь уже местные бренды в КНР могут конкурировать со своим Корейскими и Европейскими «братьями».
⠀
Из надежных китайских автомобилей в разных категориях, специалисты компании выделили следующие модели:
⠀
✅ Baojun 730 - в классе компактных минивенов.
✅ Changan Eado XT - среди компактных хэтчбеков.
✅ Geely GC9 - в сегменте седанов средних размеров.
✅ Chery Tiggo 3x – в сегменте субкомпактных.
✅ WEY VV6 – среди средне размерных кроссоверов
⠀
А какие автомобили по вашему мнению надежные? Есть ли опыт?

#cherytiggo3 #changaneadoxt #baojun730 #geelygc9 #weyvv6 #рейтингнадежныхавто #китайскиеавто #надежныекитайскиеавто #автозапчасти #автозапчастиекатеринбург #автозапчастимагнитогорск
  • 💪 Китай, который заслужил 😱

    Рады представить вам рейтинг самых надежных китайских автомобилей по версии компании Агентство J.D. Power.

    Как отметили специалисты, то качество автомобилей китайского производства в годовом измерении выросло на 10% и теперь уже местные бренды в КНР могут конкурировать со своим Корейскими и Европейскими «братьями».

    Из надежных китайских автомобилей в разных категориях, специалисты компании выделили следующие модели:

    ✅ Baojun 730 - в классе компактных минивенов.
    ✅ Changan Eado XT - среди компактных хэтчбеков.
    ✅ Geely GC9 - в сегменте седанов средних размеров.
    ✅ Chery Tiggo 3x – в сегменте субкомпактных.
    ✅ WEY VV6 – среди средне размерных кроссоверов

    А какие автомобили по вашему мнению надежные? Есть ли опыт?

    #cherytiggo3 #changaneadoxt #baojun730 #geelygc9 #weyvv6 #рейтингнадежныхавто #китайскиеавто #надежныекитайскиеавто #автозапчасти #автозапчастиекатеринбург #автозапчастимагнитогорск

  •  8  0  10 October, 2019
  • The Wuling 730 Will Be Released Soon In China, Badge Engineered Baojun 730
#Baojun730 #SGWM #Wuling730
We obtained the declaration information of SAIC-GM-Wuling 730 from China MIIT. The new car can basically be regarded as the rebadging of the outgoing 2016 Baojun 730. 2019 Wuling 730 In terms of appearance, Wuling 730 basically follows the main design of the outgoing Baojun 730. The front face is equipped with a large-size shield-type front grille and a banner-style chrome trim. The front bumper has a penetrating design with front fog lights and LED daytime running lights on both sides. The rear end has polygonal taillights and matched with the high brake lights. 2019 Wuling 730 In terms of…
Link: https://www.chinapev.com/sgmw/wuling/the-wuling-730-will-be-released-soon-in-china-badge-engineered-baojun-730/
  • The Wuling 730 Will Be Released Soon In China, Badge Engineered Baojun 730
    #Baojun730 #SGWM #Wuling730
    We obtained the declaration information of SAIC-GM-Wuling 730 from China MIIT. The new car can basically be regarded as the rebadging of the outgoing 2016 Baojun 730. 2019 Wuling 730 In terms of appearance, Wuling 730 basically follows the main design of the outgoing Baojun 730. The front face is equipped with a large-size shield-type front grille and a banner-style chrome trim. The front bumper has a penetrating design with front fog lights and LED daytime running lights on both sides. The rear end has polygonal taillights and matched with the high brake lights. 2019 Wuling 730 In terms of…
    Link: https://www.chinapev.com/sgmw/wuling/the-wuling-730-will-be-released-soon-in-china-badge-engineered-baojun-730/

  •  11  1  20 June, 2019
  • Setelah membuat heboh dengan harga yang telah dirilis, Wuling sedang siapkan satu lagi MPV yang konon akan menjadi pesaing Innova.

Di negara asalnya bernama #Baojun730, namun kelak jika jadi dirilis di Indonesia, nama akan berganti seperti halnya Hong Guang jadi Confero S.

Dengan mesin 1.800 cc dan konon katanya punya fitur & kelengkapan melebihi Confero S, cocoknya dijual di harga berapa ya?.
. 📸 @yaraswandito
  • Setelah membuat heboh dengan harga yang telah dirilis, Wuling sedang siapkan satu lagi MPV yang konon akan menjadi pesaing Innova.

    Di negara asalnya bernama #Baojun730, namun kelak jika jadi dirilis di Indonesia, nama akan berganti seperti halnya Hong Guang jadi Confero S.

    Dengan mesin 1.800 cc dan konon katanya punya fitur & kelengkapan melebihi Confero S, cocoknya dijual di harga berapa ya?.
    . 📸 @yaraswandito

  •  6,490  750  4 August, 2017
  • Test Driver Auto Bild Indonesia @trybowo.laksono yang lagi malam mingguan (12/8) bertemu dengan sebuah MPV yang dibalut stiker kamuflase. Tidak sulit menebak merek dan tipe dari mobil yang direkam oleh tester andal kami ini.

Pertama, Auto Bild sudah pernah mencoba mobil tersebut di China atas undangan PT SGMW Motor Indonesia yang memproduksi dan memasarkan Wuling di tanah air. Kedua, dua unit ini sudah 2-3 kali tertangkap kamera kami sedang diuji di jalanan Jakarta.

Yes, ini adalah Baojun 730. Sebuah MPV dengan 3 baris tempat duduk yang mampu membawa 7 penumpang. Ia akan diposisikan Wuling berada di atas Confero S yang baru saja resmi diluncurkan di Indonesia.

Dimensi Baojun 730 lebih besar dari Confero. Ia memiliki panjang 4.685 mm, lebar 1.745 mm, tinggi 1.785 mm, dan wheelbase 2.750 mm. Dimensinya mendekati Toyota Kijang Innova yang angkanya 4.735 x 1.830 x 1.795 mm (P×L×T) dengan wheelbase 2.750 mm.

Baojun 730 punya 2 pilihan mesin bensin, yaitu 4 silinder 1.500 cc P-Tec DVVT (tenaga 110 dk/torsi 146,5 Nm) dan 4 silinder 1.800 cc VVTi-Tech (135 dk/186 Nm). Keduanya hanya dipasangkan dengan transmisi manual 5 speed.

Guys, kira-kira nanti pas dijual di sini, Baojun 730 bakal pakai mesin yang mana? 1.500 cc atau 1.800 cc? Kalau tahu, silakan komen di bawah. Atau tag teman kamu yang bisa menjawabnya.

#wuling #wulingindonesia #wulingmotors #baojun #baojun730 #spyshot #car #cars #automobile #mobil #mobilbaru #autobildindonesia
  • Test Driver Auto Bild Indonesia @trybowo.laksono yang lagi malam mingguan (12/8) bertemu dengan sebuah MPV yang dibalut stiker kamuflase. Tidak sulit menebak merek dan tipe dari mobil yang direkam oleh tester andal kami ini.

    Pertama, Auto Bild sudah pernah mencoba mobil tersebut di China atas undangan PT SGMW Motor Indonesia yang memproduksi dan memasarkan Wuling di tanah air. Kedua, dua unit ini sudah 2-3 kali tertangkap kamera kami sedang diuji di jalanan Jakarta.

    Yes, ini adalah Baojun 730. Sebuah MPV dengan 3 baris tempat duduk yang mampu membawa 7 penumpang. Ia akan diposisikan Wuling berada di atas Confero S yang baru saja resmi diluncurkan di Indonesia.

    Dimensi Baojun 730 lebih besar dari Confero. Ia memiliki panjang 4.685 mm, lebar 1.745 mm, tinggi 1.785 mm, dan wheelbase 2.750 mm. Dimensinya mendekati Toyota Kijang Innova yang angkanya 4.735 x 1.830 x 1.795 mm (P×L×T) dengan wheelbase 2.750 mm.

    Baojun 730 punya 2 pilihan mesin bensin, yaitu 4 silinder 1.500 cc P-Tec DVVT (tenaga 110 dk/torsi 146,5 Nm) dan 4 silinder 1.800 cc VVTi-Tech (135 dk/186 Nm). Keduanya hanya dipasangkan dengan transmisi manual 5 speed.

    Guys, kira-kira nanti pas dijual di sini, Baojun 730 bakal pakai mesin yang mana? 1.500 cc atau 1.800 cc? Kalau tahu, silakan komen di bawah. Atau tag teman kamu yang bisa menjawabnya.

    #wuling #wulingindonesia #wulingmotors #baojun #baojun730 #spyshot #car #cars #automobile #mobil #mobilbaru #autobildindonesia

  •  677  71  13 August, 2017
  • PT SAIC General Motors Wuling (SGMW) akan membuat gebrakan selanjutnya dengan merilis MPV sekelas Innova awal tahun depan.

Di negara asalnya mobil ini bernama #Baojun730.

Baca berita lengkapnya di #AutonetMagz.com

Spy shots photo di slide berikutnya kiriman dari : @suryarusli22 @bayudwijay @marselinusca
  • PT SAIC General Motors Wuling (SGMW) akan membuat gebrakan selanjutnya dengan merilis MPV sekelas Innova awal tahun depan.

    Di negara asalnya mobil ini bernama #Baojun730.

    Baca berita lengkapnya di #AutonetMagz.com

    Spy shots photo di slide berikutnya kiriman dari : @suryarusli22 @bayudwijay @marselinusca

  •  3,552  179  5 September, 2017