#BERL Instagram Photos & Videos

BERL - 551.8k posts

Hashtag Popularity

1.9
average comments
71.5
average likes

Latest #BERL Posts

  • ⁣
Dengan Fine and Fairness Cream kamu bisa tampil cantik dan kece, dan yang pastinya tampil lebih maksimal ditahun 2020⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #reviewberl #fineandfairnesscream

  • Dengan Fine and Fairness Cream kamu bisa tampil cantik dan kece, dan yang pastinya tampil lebih maksimal ditahun 2020⁣

    ⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #reviewberl #fineandfairnesscream

  •  0  0  13 minutes ago
  • ⁣
Apa sih yang kamu sukai dari manfaat Fine and Fairness Cream, kalo serly suka sama masih matte yang bisa nyatu sama warna kulit dan juga mampu bertahan lama bahkan sampai 12 jam lamanya,⁣
⁣
Wahhh kalo kalian gimana nih ?⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #reviewberl #fineandfairnesscream

  • Apa sih yang kamu sukai dari manfaat Fine and Fairness Cream, kalo serly suka sama masih matte yang bisa nyatu sama warna kulit dan juga mampu bertahan lama bahkan sampai 12 jam lamanya,⁣

    Wahhh kalo kalian gimana nih ?⁣

    ⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #reviewberl #fineandfairnesscream

  •  0  0  13 minutes ago
  • Siapa bilang, merawat bibir agar lembab dan lembut harus terlihat pucat dan tanpa ada aroma terapi yang buatmu makin betah makainya. Kalau dirawatnya pakai B ERL Advanced Lip Treatment, kamu bisa mengembalikan kelembapan dan kelembutan bibirmu sambil merasakan sensasi aroma vanilla yang manis dan menenangkan. Selain itu, ada magic color yang buat bibirmu terlihat pink natural. Emang sih ya, selalu aja ada yang istimewa ditiap produk B ERL Cosmetics ❤️❤️
.
 BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
.
.
#berl #berlcosmetics #berlpekanbaru #liptreatment #berlliptreatment
  • Siapa bilang, merawat bibir agar lembab dan lembut harus terlihat pucat dan tanpa ada aroma terapi yang buatmu makin betah makainya. Kalau dirawatnya pakai B ERL Advanced Lip Treatment, kamu bisa mengembalikan kelembapan dan kelembutan bibirmu sambil merasakan sensasi aroma vanilla yang manis dan menenangkan. Selain itu, ada magic color yang buat bibirmu terlihat pink natural. Emang sih ya, selalu aja ada yang istimewa ditiap produk B ERL Cosmetics ❤️❤️
    .
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
    .
    .
    #berl #berlcosmetics #berlpekanbaru #liptreatment #berlliptreatment

  •  0  0  28 minutes ago
  • InsyaaAllah tidak ada efek samping untuk pemakaian B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES dan sangat aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang bahkan untuk ibu hamil dan menyusui.
#berl
#berllova 
#berlcosmetics 
#berllighteningseries
  • InsyaaAllah tidak ada efek samping untuk pemakaian B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES dan sangat aman digunakan dalam jangka waktu yang panjang bahkan untuk ibu hamil dan menyusui.
    #berl
    #berllova
    #berlcosmetics
    #berllighteningseries

  •  0  0  35 minutes ago
  • Lip matte cream 🥰
3in1 lip matte dengan 3 fungsi :
•lipstik
•blason
•eyesedow
Lipstik dengan bermacam warna yang indah yg membuat hari2 mu berwarna cerah dan bahagia.🤗🥰
Lip matte cream kegunaannya.
•tidak membuat bibir hitam
•melembabkan bibir ada jojoba oil
•tidak membuat bibir kering atau pecah2
•bertahan lama sampai 12 jam •sah buat wudhu •hasil matte longlasting
•warna pigmented
•memcover rata dan tidak cracky
•tidak cepet hilang saat makan atau minum 
_______________________________
Ingin tau tentang produk berl cosmetik dan skin care. 
Info berlanjut DM aja..🥰😍❤💄💄
.
.
#berlcosmetix 
#berllipmettecream
#berl
#berlmakeup
#berllipstikanticracky
  • Lip matte cream 🥰
    3in1 lip matte dengan 3 fungsi :
    •lipstik
    •blason
    •eyesedow
    Lipstik dengan bermacam warna yang indah yg membuat hari2 mu berwarna cerah dan bahagia.🤗🥰
    Lip matte cream kegunaannya.
    •tidak membuat bibir hitam
    •melembabkan bibir ada jojoba oil
    •tidak membuat bibir kering atau pecah2
    •bertahan lama sampai 12 jam •sah buat wudhu •hasil matte longlasting
    •warna pigmented
    •memcover rata dan tidak cracky
    •tidak cepet hilang saat makan atau minum
    _______________________________
    Ingin tau tentang produk berl cosmetik dan skin care.
    Info berlanjut DM aja..🥰😍❤💄💄
    .
    .
    #berlcosmetix
    #berllipmettecream
    #berl
    #berlmakeup
    #berllipstikanticracky

  •  2  0  48 minutes ago
  • ⁣
Akhirnya New Intense Lightening Series udah open order nih kaksay, yuk yang mau order langsung aja klik link yang ada di Bio yahh 🤗⁣ ⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 cek link bio kami ya💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #lighteningseries⁣⁣berl #kemasanbarulighteningseries #giveawayberl

  • Akhirnya New Intense Lightening Series udah open order nih kaksay, yuk yang mau order langsung aja klik link yang ada di Bio yahh 🤗⁣ ⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 cek link bio kami ya💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #lighteningseries⁣⁣berl #kemasanbarulighteningseries #giveawayberl

  •  0  0  53 minutes ago
  • B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea yang sudah teruji efektif, Aman dan Halal yang berfungsi untuk meningkatkan Metabolisme, mempercepat Biosinstesis Kolagen, Mencerahkan Kulit, Melembabkan kulit dan Menyamarkan Noda hitam di wajah kita.

Juga mengandung Bahan Mineral dari bumi dan Tabir Surya PA++. Ini berarti, kinerja perlindungannya pada kulit wajah terhadap sinar UV A dan B lebih tinggi dan bertahan lebih lama.

Dan, yang pasti gak kalah penting ada bahan aktif moisturizer yang menjaga kulit wajahmu tetap lembab sehingga terasa lembut disentuh dan hasil makeupmu juga jadi smooth dan flawless.

So dengan menggunakan B ERL Three Way Cake ini kulit wajahmu tidak hanya cantik tapi juga ternutrisi serta terlindungi ⭐

BEAUTIFUL| CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

Wa 085255666970

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik
#TWCberl #Bedakberl
  • B ERL Lovers pasti sudah tau, selalu ada yang ISTIMEWA dalam tiap persembahan kita.

    Begitu juga Dengan Three Way Cake ini:

    Dapat menjadi Loose Powder dengan cara diaplikasikan menggunakan brush makeup

    Untuk menggunakan sebagai Compact Powder cukup aplikasikan menggunakan puff lembut yang sudah tersedia didalamnya.

    Mau ke pesta atau wisuda? Bisa kok dengan cara menggunakan spons/puft yang di basahi saat mengaplikasikannya ke wajah untuk riasan tahan lama dengan daya cover terbaik.

    Mau kulit wajah terlindungi dan terawat sekaligus saat bermakeup? Bisa dears karena THREE WAY CAKE punya 3 benefits yang paling dibutuhkan wanita.

    Keunggulan TWC ini dibandingkan dengan Compact Powder lainnya karena Terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea yang sudah teruji efektif, Aman dan Halal yang berfungsi untuk meningkatkan Metabolisme, mempercepat Biosinstesis Kolagen, Mencerahkan Kulit, Melembabkan kulit dan Menyamarkan Noda hitam di wajah kita.

    Juga mengandung Bahan Mineral dari bumi dan Tabir Surya PA++. Ini berarti, kinerja perlindungannya pada kulit wajah terhadap sinar UV A dan B lebih tinggi dan bertahan lebih lama.

    Dan, yang pasti gak kalah penting ada bahan aktif moisturizer yang menjaga kulit wajahmu tetap lembab sehingga terasa lembut disentuh dan hasil makeupmu juga jadi smooth dan flawless.

    So dengan menggunakan B ERL Three Way Cake ini kulit wajahmu tidak hanya cantik tapi juga ternutrisi serta terlindungi ⭐

    BEAUTIFUL| CONFIDENT | YOU
    B ERL COSMETICS

    Wa 085255666970

    #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #facialserum #facialserumberlcosmetics
    #facialserumberl #facialserumberlcosmetic
    #bodyserum #bodyserumberl
    #bodyserumberlcosmetics #liptreatment
    #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
    #lipmatteberl #lipberl
    #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
    #creamberl #berlremover
    #makeupremoverberl #berlmakeupremover
    #removerberl #lipstik
    #TWCberl #Bedakberl

  •  0  0  1 hour ago
  • ⁣
Yuk lebih mengenal kandungan aktif Makeup Remover, didalam Makeup Remover terdapat kandungan aktif yang diantaranya yaitu, ⁣
⁣
1. Squalane Oil sebagai moisturizer kulit⁣
2. Vitamin E untuk meremajakan kulit dan anti oxidant⁣
3. Chamomile sebagai soothing agent⁣
4. Witch Hazel bermanfaat sebagai purifying dan cooling agent⁣
5. Astringent alami yang dapat mengontrol minyak berlebih namun ajaibnya dapat melembabkan jika dipakai yang berjenis kulit kering⁣
⁣
Semua kandungan yang aktif dalam Makeup Remover terjamin kualitasnya dan juga halal, Alhamdulillah,⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #reviewberl #makeupremoverberl

  • Yuk lebih mengenal kandungan aktif Makeup Remover, didalam Makeup Remover terdapat kandungan aktif yang diantaranya yaitu, ⁣

    1. Squalane Oil sebagai moisturizer kulit⁣
    2. Vitamin E untuk meremajakan kulit dan anti oxidant⁣
    3. Chamomile sebagai soothing agent⁣
    4. Witch Hazel bermanfaat sebagai purifying dan cooling agent⁣
    5. Astringent alami yang dapat mengontrol minyak berlebih namun ajaibnya dapat melembabkan jika dipakai yang berjenis kulit kering⁣

    Semua kandungan yang aktif dalam Makeup Remover terjamin kualitasnya dan juga halal, Alhamdulillah,⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #reviewberl #makeupremoverberl

  •  0  0  1 hour ago
  • ⁣
Kamu punya beauty pack daily nggk ? sherly punya nih, yaitu day cream, facial toner sama facial wash yang kudu dan harus serly bawa tiap harinya,⁣
⁣
Kalo kalian beauty pack dailynya apa nih, share sama sherly yuk, ⁣
⁣
Oh iya, yuk review best product terbaik versi kamu dan menangkan vocher pulsa, info lebih lengap lihat di stories yahhh 🤗⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss

  • Kamu punya beauty pack daily nggk ? sherly punya nih, yaitu day cream, facial toner sama facial wash yang kudu dan harus serly bawa tiap harinya,⁣

    Kalo kalian beauty pack dailynya apa nih, share sama sherly yuk, ⁣

    Oh iya, yuk review best product terbaik versi kamu dan menangkan vocher pulsa, info lebih lengap lihat di stories yahhh 🤗⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss

  •  0  0  1 hour ago
  • Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

Wa 085255666970

#berl #berlcosmetics #BERL_BEST #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
  • Sudah tau dong, kalau B ERL Three Way Cake punya pilihan 2 shade warna? Nah, biar gak salah pilih mana yang cocok untuk undertone kulit wajahmu, ikuti tips memilihnya dibawah ini ya dears.

    Shade 01 Natural Nude
    Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
    Shade 02 Natural Beige
    Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

    Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears.

    Wa 085255666970

    #berl #berlcosmetics #BERL_BEST #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

  •  0  0  1 hour ago
  • ⁣
Apa sih yang kamu sukai dari manfaat Fine and Fairness Cream, kalo serly suka sama masih matte yang bisa nyatu sama warna kulit dan juga mampu bertahan lama bahkan sampai 12 jam lamanya,⁣
⁣
Wahhh kalo kalian gimana nih ?⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #reviewberl #fineandfairnesscream

  • Apa sih yang kamu sukai dari manfaat Fine and Fairness Cream, kalo serly suka sama masih matte yang bisa nyatu sama warna kulit dan juga mampu bertahan lama bahkan sampai 12 jam lamanya,⁣

    Wahhh kalo kalian gimana nih ?⁣

    ⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #reviewberl #fineandfairnesscream

  •  0  0  1 hour ago
  • ⁣Untuk kamu jangan lupakan Rangkaian Skincare Malam kaksay, karena malam hari waktunya kulit kalian untuk regenerasi, Sel-sel kulit yang rusak akibat radiasi sinar matahari, polusi, dan stres yang mungkin kamu alami sepanjang hari, akan digantikan dengan sel-sel kulit yang baru. Nah, penggunaan Rangkaian Skincare Malam bisa membantu memaksimalkan proses regenerasi tersebut kaksay, ⁣
⁣
Jadi lebih efektif dan juga lebih terasa manfaatnya jadi jangan lupa yahhh, selamat beristirahat, jangan lupa sholat isyanya yahh⁣
⁣
Lov youu 😘⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #berltips
  • ⁣Untuk kamu jangan lupakan Rangkaian Skincare Malam kaksay, karena malam hari waktunya kulit kalian untuk regenerasi, Sel-sel kulit yang rusak akibat radiasi sinar matahari, polusi, dan stres yang mungkin kamu alami sepanjang hari, akan digantikan dengan sel-sel kulit yang baru. Nah, penggunaan Rangkaian Skincare Malam bisa membantu memaksimalkan proses regenerasi tersebut kaksay, ⁣

    Jadi lebih efektif dan juga lebih terasa manfaatnya jadi jangan lupa yahhh, selamat beristirahat, jangan lupa sholat isyanya yahh⁣

    Lov youu 😘⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #berltips

  •  0  0  1 hour ago
  • Wah ternyata Mascara B Erl punya kebaikan-kebaikan yang kece banget loh kaksay, mau tau nih aku kasih tau bocoranya sebelum launching nanti, disimak yah⁣
⁣
Kebaikan Mascara B Erl :⁣
💛 Membuat bulu mata mu lebih tebal⁣
💛 Melembutkan bulu mata mu⁣
💛 Menutrisi bulu mata mu⁣
💛 Pro Vitamin B5⁣
💛 Menyehatkan bulu mata⁣
💛 Memperindah bulu mata⁣
💛 Formulasinya Ringan sehingga sangat nyaman ⁣
💛 Menjadikan bulu mata 3 x lebih bervolume secara alami ⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
?
?

#berl #mascara #berlcosmetics #halalBPOM #kosmetik #berljakarta #bulumatalentik #tebal #bulumata #cantik #ayu #glowing #merona
  • Wah ternyata Mascara B Erl punya kebaikan-kebaikan yang kece banget loh kaksay, mau tau nih aku kasih tau bocoranya sebelum launching nanti, disimak yah⁣

    Kebaikan Mascara B Erl :⁣
    💛 Membuat bulu mata mu lebih tebal⁣
    💛 Melembutkan bulu mata mu⁣
    💛 Menutrisi bulu mata mu⁣
    💛 Pro Vitamin B5⁣
    💛 Menyehatkan bulu mata⁣
    💛 Memperindah bulu mata⁣
    💛 Formulasinya Ringan sehingga sangat nyaman ⁣
    💛 Menjadikan bulu mata 3 x lebih bervolume secara alami ⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ?
    ?

    #berl #mascara #berlcosmetics #halalBPOM #kosmetik #berljakarta #bulumatalentik #tebal #bulumata #cantik #ayu #glowing #merona

  •  0  0  1 hour ago
  • Siapa sih yang selama hidupnya tidak pernah berjerawat?
.
Bahkan para selebriti yang terlihat mulus di layar kacapun juga pasti sekali dua kali pernah mengalaminya.

Biar tau solusinya, kita harus tau dulu nih dears, apa ya penyebab jerawat yang muncul di kulit kita? Ini dia rangkumannya!⁣
.⁣
1. Minyak Berlebih di kulit yang menyumbat pori-pori dan folikel rambut dan berkolaborasi dengan bakteri sehingga muncullah jerawat

2. Sel kulit mati yang menumpuk bercampur minya juga bisa mengundang bakteri penyebab jerawat loh⁣

3. Bakteri P Acne yang bisa membuat kulit iritasi dan membengkak sehingga jadi jerawat⁣

4. Konsumsi obat kortikosteroid yang mengakibatkan daya tahan tubuh menurun, juga meningkatkan potensi timbulnya jerawat⁣

5. Kurang jaga kebersihan. Pastikan layar hp-mu bersih ya dears saat menempelkan ke wajah.

Selain itu bersihkan sisa makeup sebelum tidur dengan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang maksimal angkat kotoran dan sisa makeup

6. Stres juga secara tidak langsung bisa jadi penyebabnya. Karena biasanya orang akan cenderung makan yang manis2 secara berlebih saat stres dan itu bisa mengakibatkan munculnya jerawat.⁣
.⁣
Nah, kira-kira yang mana penyebab jerawatmu?⁣
.⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You

#berl
#berlcosmetic
#berlcosmetics
#berlcosmeticspusat
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticserum
#berlcosmeticsjakarta
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmetics
#agenberl
#agenberlcosmetics
#berllovers
#ownerberl
#produkberl
#cosmetics
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikalami
#berlcosmeticsdepok
#berlcosmeticsbpom
#berlcosmeticsgarut
  • Siapa sih yang selama hidupnya tidak pernah berjerawat?
    .
    Bahkan para selebriti yang terlihat mulus di layar kacapun juga pasti sekali dua kali pernah mengalaminya.

    Biar tau solusinya, kita harus tau dulu nih dears, apa ya penyebab jerawat yang muncul di kulit kita? Ini dia rangkumannya!⁣
    .⁣
    1. Minyak Berlebih di kulit yang menyumbat pori-pori dan folikel rambut dan berkolaborasi dengan bakteri sehingga muncullah jerawat

    2. Sel kulit mati yang menumpuk bercampur minya juga bisa mengundang bakteri penyebab jerawat loh⁣

    3. Bakteri P Acne yang bisa membuat kulit iritasi dan membengkak sehingga jadi jerawat⁣

    4. Konsumsi obat kortikosteroid yang mengakibatkan daya tahan tubuh menurun, juga meningkatkan potensi timbulnya jerawat⁣

    5. Kurang jaga kebersihan. Pastikan layar hp-mu bersih ya dears saat menempelkan ke wajah.

    Selain itu bersihkan sisa makeup sebelum tidur dengan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang maksimal angkat kotoran dan sisa makeup

    6. Stres juga secara tidak langsung bisa jadi penyebabnya. Karena biasanya orang akan cenderung makan yang manis2 secara berlebih saat stres dan itu bisa mengakibatkan munculnya jerawat.⁣
    .⁣
    Nah, kira-kira yang mana penyebab jerawatmu?⁣
    .⁣
    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You

    #berl
    #berlcosmetic
    #berlcosmetics
    #berlcosmeticspusat
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmeticserum
    #berlcosmeticsjakarta
    #berlcosmeticstangerang
    #berlcosmetics
    #agenberl
    #agenberlcosmetics
    #berllovers
    #ownerberl
    #produkberl
    #cosmetics
    #kosmetikbpom
    #kosmetikhalal
    #kosmetikalami
    #berlcosmeticsdepok
    #berlcosmeticsbpom
    #berlcosmeticsgarut

  •  1  0  1 hour ago
  • Salah satu yang serly suka dari Mascara B Erl adalah formula longlastingnya tapi tetap berpori sehingga menjadikan Mascara ini sah untuk berwudhu, ⁣
⁣
Cantik dan Tenang, InshaAllah, Aamiin⁣
⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#cantik #alami #bulumata
#berl #mascara #berlcosmetics #halalBPOM #kosmetik #berljakarta #bulumatalentik #tebal #sahwudhu
  • Salah satu yang serly suka dari Mascara B Erl adalah formula longlastingnya tapi tetap berpori sehingga menjadikan Mascara ini sah untuk berwudhu, ⁣

    Cantik dan Tenang, InshaAllah, Aamiin⁣
    ⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #cantik #alami #bulumata
    #berl #mascara #berlcosmetics #halalBPOM #kosmetik #berljakarta #bulumatalentik #tebal #sahwudhu

  •  0  0  1 hour ago
  • ⁣
Kalo kamu merasakan susah tidur padahal badan kamu udah super capek banget dan nggk bisa tidur-tidur juga, cobain deh salah satu dari enam jenis makanan/minuman ini, selain enak makanan/minuman ini bisa membuat tidur kamu lebih nyaman dan juga nyenyak loh. ⁣
⁣
Cobain dari malam ini yah, mamak juga ahh mau nyoba minum madu,⁣
⁣
Semoga bermanfaat lov you 😘⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣wa.me/6287839100707 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #berltips

  • Kalo kamu merasakan susah tidur padahal badan kamu udah super capek banget dan nggk bisa tidur-tidur juga, cobain deh salah satu dari enam jenis makanan/minuman ini, selain enak makanan/minuman ini bisa membuat tidur kamu lebih nyaman dan juga nyenyak loh. ⁣

    Cobain dari malam ini yah, mamak juga ahh mau nyoba minum madu,⁣

    Semoga bermanfaat lov you 😘⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣wa.me/6287839100707 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #berltips

  •  0  0  1 hour ago
  • Siapa sih yang selama hidupnya tidak pernah berjerawat?
.
Bahkan para selebriti yang terlihat mulus di layar kacapun juga pasti sekali dua kali pernah mengalaminya.

Biar tau solusinya, kita harus tau dulu nih dears, apa ya penyebab jerawat yang muncul di kulit kita? Ini dia rangkumannya!⁣
.⁣
1. Minyak Berlebih di kulit yang menyumbat pori-pori dan folikel rambut dan berkolaborasi dengan bakteri sehingga muncullah jerawat

2. Sel kulit mati yang menumpuk bercampur minya juga bisa mengundang bakteri penyebab jerawat loh⁣

3. Bakteri P Acne yang bisa membuat kulit iritasi dan membengkak sehingga jadi jerawat⁣

4. Konsumsi obat kortikosteroid yang mengakibatkan daya tahan tubuh menurun, juga meningkatkan potensi timbulnya jerawat⁣

5. Kurang jaga kebersihan. Pastikan layar hp-mu bersih ya dears saat menempelkan ke wajah.

Selain itu bersihkan sisa makeup sebelum tidur dengan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang maksimal angkat kotoran dan sisa makeup

6. Stres juga secara tidak langsung bisa jadi penyebabnya. Karena biasanya orang akan cenderung makan yang manis2 secara berlebih saat stres dan itu bisa mengakibatkan munculnya jerawat.⁣
.⁣
Nah, kira-kira yang mana penyebab jerawatmu?⁣
.⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You

#berl
#berlcosmetic
#berlcosmetics
#berlcosmeticspusat
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticserum
#berlcosmeticsjakarta
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmetics
#agenberl
#agenberlcosmetics
#berllovers
#ownerberl
#produkberl
#cosmetics
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikalami
#berlcosmeticsdepok
#berlcosmeticsbpom
#berlcosmeticgarut
  • Siapa sih yang selama hidupnya tidak pernah berjerawat?
    .
    Bahkan para selebriti yang terlihat mulus di layar kacapun juga pasti sekali dua kali pernah mengalaminya.

    Biar tau solusinya, kita harus tau dulu nih dears, apa ya penyebab jerawat yang muncul di kulit kita? Ini dia rangkumannya!⁣
    .⁣
    1. Minyak Berlebih di kulit yang menyumbat pori-pori dan folikel rambut dan berkolaborasi dengan bakteri sehingga muncullah jerawat

    2. Sel kulit mati yang menumpuk bercampur minya juga bisa mengundang bakteri penyebab jerawat loh⁣

    3. Bakteri P Acne yang bisa membuat kulit iritasi dan membengkak sehingga jadi jerawat⁣

    4. Konsumsi obat kortikosteroid yang mengakibatkan daya tahan tubuh menurun, juga meningkatkan potensi timbulnya jerawat⁣

    5. Kurang jaga kebersihan. Pastikan layar hp-mu bersih ya dears saat menempelkan ke wajah.

    Selain itu bersihkan sisa makeup sebelum tidur dengan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang maksimal angkat kotoran dan sisa makeup

    6. Stres juga secara tidak langsung bisa jadi penyebabnya. Karena biasanya orang akan cenderung makan yang manis2 secara berlebih saat stres dan itu bisa mengakibatkan munculnya jerawat.⁣
    .⁣
    Nah, kira-kira yang mana penyebab jerawatmu?⁣
    .⁣
    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You

    #berl
    #berlcosmetic
    #berlcosmetics
    #berlcosmeticspusat
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmeticserum
    #berlcosmeticsjakarta
    #berlcosmeticstangerang
    #berlcosmetics
    #agenberl
    #agenberlcosmetics
    #berllovers
    #ownerberl
    #produkberl
    #cosmetics
    #kosmetikbpom
    #kosmetikhalal
    #kosmetikalami
    #berlcosmeticsdepok
    #berlcosmeticsbpom
    #berlcosmeticgarut

  •  1  0  1 hour ago
  • Siapa sih yang selama hidupnya tidak pernah berjerawat?
.
Bahkan para selebriti yang terlihat mulus di layar kacapun juga pasti sekali dua kali pernah mengalaminya.

Biar tau solusinya, kita harus tau dulu nih dears, apa ya penyebab jerawat yang muncul di kulit kita? Ini dia rangkumannya!⁣
.⁣
1. Minyak Berlebih di kulit yang menyumbat pori-pori dan folikel rambut dan berkolaborasi dengan bakteri sehingga muncullah jerawat

2. Sel kulit mati yang menumpuk bercampur minya juga bisa mengundang bakteri penyebab jerawat loh⁣

3. Bakteri P Acne yang bisa membuat kulit iritasi dan membengkak sehingga jadi jerawat⁣

4. Konsumsi obat kortikosteroid yang mengakibatkan daya tahan tubuh menurun, juga meningkatkan potensi timbulnya jerawat⁣

5. Kurang jaga kebersihan. Pastikan layar hp-mu bersih ya dears saat menempelkan ke wajah.

Selain itu bersihkan sisa makeup sebelum tidur dengan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang maksimal angkat kotoran dan sisa makeup

6. Stres juga secara tidak langsung bisa jadi penyebabnya. Karena biasanya orang akan cenderung makan yang manis2 secara berlebih saat stres dan itu bisa mengakibatkan munculnya jerawat.⁣
.⁣
Nah, kira-kira yang mana penyebab jerawatmu?⁣
.⁣
B ERL Cosmetics⁣
Beautiful | Confident | You

#berl
#berlcosmetic
#berlcosmetics
#berlcosmeticspusat
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticserum
#berlcosmeticsjakarta
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmetics
#agenberl
#agenberlcosmetics
#berllovers
#ownerberl
#produkberl
#cosmetics
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#kosmetikalami
#berlcosmeticsdepok
#berlcosmeticsbpom
#berlcosmeticsgarut
  • Siapa sih yang selama hidupnya tidak pernah berjerawat?
    .
    Bahkan para selebriti yang terlihat mulus di layar kacapun juga pasti sekali dua kali pernah mengalaminya.

    Biar tau solusinya, kita harus tau dulu nih dears, apa ya penyebab jerawat yang muncul di kulit kita? Ini dia rangkumannya!⁣
    .⁣
    1. Minyak Berlebih di kulit yang menyumbat pori-pori dan folikel rambut dan berkolaborasi dengan bakteri sehingga muncullah jerawat

    2. Sel kulit mati yang menumpuk bercampur minya juga bisa mengundang bakteri penyebab jerawat loh⁣

    3. Bakteri P Acne yang bisa membuat kulit iritasi dan membengkak sehingga jadi jerawat⁣

    4. Konsumsi obat kortikosteroid yang mengakibatkan daya tahan tubuh menurun, juga meningkatkan potensi timbulnya jerawat⁣

    5. Kurang jaga kebersihan. Pastikan layar hp-mu bersih ya dears saat menempelkan ke wajah.

    Selain itu bersihkan sisa makeup sebelum tidur dengan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser yang maksimal angkat kotoran dan sisa makeup

    6. Stres juga secara tidak langsung bisa jadi penyebabnya. Karena biasanya orang akan cenderung makan yang manis2 secara berlebih saat stres dan itu bisa mengakibatkan munculnya jerawat.⁣
    .⁣
    Nah, kira-kira yang mana penyebab jerawatmu?⁣
    .⁣
    B ERL Cosmetics⁣
    Beautiful | Confident | You

    #berl
    #berlcosmetic
    #berlcosmetics
    #berlcosmeticspusat
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmeticserum
    #berlcosmeticsjakarta
    #berlcosmeticstangerang
    #berlcosmetics
    #agenberl
    #agenberlcosmetics
    #berllovers
    #ownerberl
    #produkberl
    #cosmetics
    #kosmetikbpom
    #kosmetikhalal
    #kosmetikalami
    #berlcosmeticsdepok
    #berlcosmeticsbpom
    #berlcosmeticsgarut

  •  1  0  1 hour ago
  • Yuk lebih mengenal kandungan aktif Makeup Remover, didalam Makeup Remover terdapat kandungan aktif yang diantaranya yaitu, ⁣
⁣
1. Squalane Oil sebagai moisturizer kulit⁣
2. Vitamin E untuk meremajakan kulit dan anti oxidant⁣
3. Chamomile sebagai soothing agent⁣
4. Witch Hazel bermanfaat sebagai purifying dan cooling agent⁣
5. Astringent alami yang dapat mengontrol minyak berlebih namun ajaibnya dapat melembabkan jika dipakai yang berjenis kulit kering⁣
⁣
Semua kandungan yang aktif dalam Makeup Remover terjamin kualitasnya dan juga halal, Alhamdulillah,⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berlskincare #reviewberl #makeupremoverberl
  • Yuk lebih mengenal kandungan aktif Makeup Remover, didalam Makeup Remover terdapat kandungan aktif yang diantaranya yaitu, ⁣

    1. Squalane Oil sebagai moisturizer kulit⁣
    2. Vitamin E untuk meremajakan kulit dan anti oxidant⁣
    3. Chamomile sebagai soothing agent⁣
    4. Witch Hazel bermanfaat sebagai purifying dan cooling agent⁣
    5. Astringent alami yang dapat mengontrol minyak berlebih namun ajaibnya dapat melembabkan jika dipakai yang berjenis kulit kering⁣

    Semua kandungan yang aktif dalam Makeup Remover terjamin kualitasnya dan juga halal, Alhamdulillah,⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berlskincare #reviewberl #makeupremoverberl

  •  1  0  1 hour ago
  • ⁣
Ditahun ini ada yang punya resolusi biar wajahnya mulus nggk nih, semoga ditahun ini resolusi dan harapan kalian terpenuhi yahhh, aamiin 😇⁣
⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Whatsapp : 087886293774
Shopee : shopee.co.id/berlcosmetics_indonesia_
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss

  • Ditahun ini ada yang punya resolusi biar wajahnya mulus nggk nih, semoga ditahun ini resolusi dan harapan kalian terpenuhi yahhh, aamiin 😇⁣

    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Whatsapp : 087886293774
    Shopee : shopee.co.id/berlcosmetics_indonesia_
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss

  •  1  0  2 hours ago
  • ⁣
Kalo kamu merasakan susah tidur padahal badan kamu udah super capek banget dan nggk bisa tidur-tidur juga, cobain deh salah satu dari enam jenis makanan/minuman ini, selain enak makanan/minuman ini bisa membuat tidur kamu lebih nyaman dan juga nyenyak loh. ⁣
⁣
Cobain dari malam ini yah, q juga ahh mau nyoba makan pisang
⁣
Semoga bermanfaat lov you 😘⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #berltips

  • Kalo kamu merasakan susah tidur padahal badan kamu udah super capek banget dan nggk bisa tidur-tidur juga, cobain deh salah satu dari enam jenis makanan/minuman ini, selain enak makanan/minuman ini bisa membuat tidur kamu lebih nyaman dan juga nyenyak loh. ⁣

    Cobain dari malam ini yah, q juga ahh mau nyoba makan pisang

    Semoga bermanfaat lov you 😘⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #berltips

  •  0  0  2 hours ago
  • Wah ternyata Mascara B Erl punya kebaikan-kebaikan yang kece banget loh kaksay, mau tau nih aku kasih tau bocoranya sebelum launching nanti, disimak yah⁣
⁣
Kebaikan Mascara B Erl :⁣
💛 Membuat bulu mata mu lebih tebal⁣
💛 Melembutkan bulu mata mu⁣
💛 Menutrisi bulu mata mu⁣
💛 Pro Vitamin B5⁣
💛 Menyehatkan bulu mata⁣
💛 Memperindah bulu mata⁣
💛 Formulasinya Ringan sehingga sangat nyaman ⁣
💛 Menjadikan bulu mata 3 x lebih bervolume secara alami ⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 087871974835

#berl #mascara #berlcosmetics #halalBPOM #kosmetik #berljakarta #bulumatalentik #tebal
  • Wah ternyata Mascara B Erl punya kebaikan-kebaikan yang kece banget loh kaksay, mau tau nih aku kasih tau bocoranya sebelum launching nanti, disimak yah⁣

    Kebaikan Mascara B Erl :⁣
    💛 Membuat bulu mata mu lebih tebal⁣
    💛 Melembutkan bulu mata mu⁣
    💛 Menutrisi bulu mata mu⁣
    💛 Pro Vitamin B5⁣
    💛 Menyehatkan bulu mata⁣
    💛 Memperindah bulu mata⁣
    💛 Formulasinya Ringan sehingga sangat nyaman ⁣
    💛 Menjadikan bulu mata 3 x lebih bervolume secara alami ⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 087871974835

    #berl #mascara #berlcosmetics #halalBPOM #kosmetik #berljakarta #bulumatalentik #tebal

  •  1  0  2 hours ago
  • Salah satu yang serly suka dari Mascara B Erl adalah formula longlastingnya tapi tetap berpori sehingga menjadikan Mascara ini sah untuk berwudhu, ⁣
⁣
Cantik dan Tenang, InshaAllah, Aamiin⁣
⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA 087871974835

#berl #mascara #berlcosmetics #halalBPOM #kosmetik #berljakarta #bulumatalentik #tebal #sahwudhu
  • Salah satu yang serly suka dari Mascara B Erl adalah formula longlastingnya tapi tetap berpori sehingga menjadikan Mascara ini sah untuk berwudhu, ⁣

    Cantik dan Tenang, InshaAllah, Aamiin⁣
    ⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    WA 087871974835

    #berl #mascara #berlcosmetics #halalBPOM #kosmetik #berljakarta #bulumatalentik #tebal #sahwudhu

  •  2  0  2 hours ago
  • @berlpekalongan
Untuk kamu jangan lupakan Rangkaian Skincare Malam kaksay, karena malam hari waktunya kulit kalian untuk regenerasi, Sel-sel kulit yang rusak akibat radiasi sinar matahari, polusi, dan stres yang mungkin kamu alami sepanjang hari, akan digantikan dengan sel-sel kulit yang baru. Nah, penggunaan Rangkaian Skincare Malam bisa membantu memaksimalkan proses regenerasi tersebut kaksay, ⁣
⁣
Jadi lebih efektif dan juga lebih terasa manfaatnya jadi jangan lupa yahhh, selamat beristirahat, jangan lupa sholat isyanya yahh⁣
⁣
Lov youu 😘⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA 081390383900⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlpekalongan #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #berltips - #regrann
  • @berlpekalongan
    Untuk kamu jangan lupakan Rangkaian Skincare Malam kaksay, karena malam hari waktunya kulit kalian untuk regenerasi, Sel-sel kulit yang rusak akibat radiasi sinar matahari, polusi, dan stres yang mungkin kamu alami sepanjang hari, akan digantikan dengan sel-sel kulit yang baru. Nah, penggunaan Rangkaian Skincare Malam bisa membantu memaksimalkan proses regenerasi tersebut kaksay, ⁣

    Jadi lebih efektif dan juga lebih terasa manfaatnya jadi jangan lupa yahhh, selamat beristirahat, jangan lupa sholat isyanya yahh⁣

    Lov youu 😘⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    WA 081390383900⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlpekalongan #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #berltips - #regrann

  •  1  0  2 hours ago
  • Wah ternyata Mascara B Erl punya kebaikan-kebaikan yang kece banget loh kaksay, mau tau nih aku kasih tau bocoranya sebelum launching nanti, disimak yah⁣
⁣
Kebaikan Mascara B Erl :⁣
💛 Membuat bulu mata mu lebih tebal⁣
💛 Melembutkan bulu mata mu⁣
💛 Menutrisi bulu mata mu⁣
💛 Pro Vitamin B5⁣
💛 Menyehatkan bulu mata⁣
💛 Memperindah bulu mata⁣
💛 Formulasinya Ringan sehingga sangat nyaman ⁣
💛 Menjadikan bulu mata 3 x lebih bervolume secara alami ⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 087871974835

#berl #mascara #berlcosmetics #halalBPOM #kosmetik #berljakarta #bulumatalentik #tebal
  • Wah ternyata Mascara B Erl punya kebaikan-kebaikan yang kece banget loh kaksay, mau tau nih aku kasih tau bocoranya sebelum launching nanti, disimak yah⁣

    Kebaikan Mascara B Erl :⁣
    💛 Membuat bulu mata mu lebih tebal⁣
    💛 Melembutkan bulu mata mu⁣
    💛 Menutrisi bulu mata mu⁣
    💛 Pro Vitamin B5⁣
    💛 Menyehatkan bulu mata⁣
    💛 Memperindah bulu mata⁣
    💛 Formulasinya Ringan sehingga sangat nyaman ⁣
    💛 Menjadikan bulu mata 3 x lebih bervolume secara alami ⁣

    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ WA 087871974835

    #berl #mascara #berlcosmetics #halalBPOM #kosmetik #berljakarta #bulumatalentik #tebal

  •  0  0  2 hours ago

Top #BERL Posts

  • Bersyukurlah jika diIngatkan dan Tagih hutangmu ketika engkau masih di Dunia..
.
.
Karena keadaan orang yang mati dalam keadaan masih membawa hutang dan belum juga dilunasi, maka untuk membayarnya akan diambil dari pahala kebaikannya. Itulah yang terjadi ketika hari kiamat karena di sana tidak ada lagi dinar dan dirham untuk melunasi hutang tersebut.
.
.
“Barangsiapa yang mati dalam keadaan masih memiliki hutang satu dinar atau satu dirham, maka hutang tersebut akan dilunasi dengan kebaikannya (di hari kiamat nanti) karena di sana (di akhirat) tidak ada lagi dinar dan dirham.” (HR. Ibnu Majah no. 2414. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih).
.
. 
Kuatkan dulu niat untuk membayar Hutang InsyaAllah Allah Mudahkan 😇
.
.
Jangan sengaja untuk tidak mau membayarnya atau berpura-pura LUPA..
.
.
Karena Orang yang Berhutang Berniat Tidak Mau Melunasi Hutang Akan Dihukumi Sebagai Pencuri .
.
“Siapa saja yang berhutang lalu berniat tidak mau melunasinya, maka dia akan bertemu Allah (pada hari kiamat) dalam status sebagai pencuri.” (HR. Ibnu Majah no. 2410. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan shohih) .
.
Kita sadar betapa banyak Dosa2 kita dan kita pasti tau jika Dosa Hutang Tidak Akan Terampuni Walaupun Mati Syahid .
.
“Semua dosa orang yang mati syahid akan diampuni kecuali hutang.” (HR. Muslim no. 1886) .
.
Itulah kenapa jika tidak mendesak lebih hutang itu sebaiknya dihindari dan sebelum berhutang coba berpikir  dulu “Mampukah saya melunasi hutang tersebut dan mendesakkah saya berhutang?” Karena hutang pada manusia tidak bisa dilunasi hanya dengan istighfar😭
.
Semoga siapapun yang masih punya HUTANG Allah Mudahkan Ikhtiar dan Niat kuatnya untuk segera melunasinya Aamiin ya Allah😇
.
.
Dan Semoga siapapun yang masih belum dibayar hutangnya Allah gerakkan hati sang penghutangnya agar segera melunasinya dan jika keadaan yg berhutang belum mampu melunasinya semoga Allah ganti rezeki yang lebih berkah dari arah lainya Aamiin ya Allah😇
.
.
Bismillah Tahun 2020 semua B ERL Family Terbebas dari Segala Macam jenis HUTANG Aamiin Ya Rabbal Alamiin 😇
.
.
Voal by : @shalihahijabku .
#berlFamilyBebasHutang #Berl #berlcosmetics #berlfamily
  • Bersyukurlah jika diIngatkan dan Tagih hutangmu ketika engkau masih di Dunia..
    .
    .
    Karena keadaan orang yang mati dalam keadaan masih membawa hutang dan belum juga dilunasi, maka untuk membayarnya akan diambil dari pahala kebaikannya. Itulah yang terjadi ketika hari kiamat karena di sana tidak ada lagi dinar dan dirham untuk melunasi hutang tersebut.
    .
    .
    “Barangsiapa yang mati dalam keadaan masih memiliki hutang satu dinar atau satu dirham, maka hutang tersebut akan dilunasi dengan kebaikannya (di hari kiamat nanti) karena di sana (di akhirat) tidak ada lagi dinar dan dirham.” (HR. Ibnu Majah no. 2414. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shohih).
    .
    .
    Kuatkan dulu niat untuk membayar Hutang InsyaAllah Allah Mudahkan 😇
    .
    .
    Jangan sengaja untuk tidak mau membayarnya atau berpura-pura LUPA..
    .
    .
    Karena Orang yang Berhutang Berniat Tidak Mau Melunasi Hutang Akan Dihukumi Sebagai Pencuri .
    .
    “Siapa saja yang berhutang lalu berniat tidak mau melunasinya, maka dia akan bertemu Allah (pada hari kiamat) dalam status sebagai pencuri.” (HR. Ibnu Majah no. 2410. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini hasan shohih) .
    .
    Kita sadar betapa banyak Dosa2 kita dan kita pasti tau jika Dosa Hutang Tidak Akan Terampuni Walaupun Mati Syahid .
    .
    “Semua dosa orang yang mati syahid akan diampuni kecuali hutang.” (HR. Muslim no. 1886) .
    .
    Itulah kenapa jika tidak mendesak lebih hutang itu sebaiknya dihindari dan sebelum berhutang coba berpikir dulu “Mampukah saya melunasi hutang tersebut dan mendesakkah saya berhutang?” Karena hutang pada manusia tidak bisa dilunasi hanya dengan istighfar😭
    .
    Semoga siapapun yang masih punya HUTANG Allah Mudahkan Ikhtiar dan Niat kuatnya untuk segera melunasinya Aamiin ya Allah😇
    .
    .
    Dan Semoga siapapun yang masih belum dibayar hutangnya Allah gerakkan hati sang penghutangnya agar segera melunasinya dan jika keadaan yg berhutang belum mampu melunasinya semoga Allah ganti rezeki yang lebih berkah dari arah lainya Aamiin ya Allah😇
    .
    .
    Bismillah Tahun 2020 semua B ERL Family Terbebas dari Segala Macam jenis HUTANG Aamiin Ya Rabbal Alamiin 😇
    .
    .
    Voal by : @shalihahijabku .
    #berlFamilyBebasHutang #Berl #berlcosmetics #berlfamily

  •  1,952  54  28 December, 2019
  • ⁣
Lip Matte 01 sama Lip Matte 03 merupakan produk Lip Matte yang paling disukain sama B Erl Lova, nah serly mau tanya nih, kamu ditim mana nih, Tim Lip Matte 01 atau 03 ?⁣
⁣
Kalo serly di Lip Matte 01 karena suka banget sama warnanya yang nggk terlalu mencolok dan nyatu warna kulit, ⁣
⁣
Kalo kalian gimana, jawab dikomentar yahhh 🤗⁣
⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #lipmatteberl
#kitagruprecehtapiclosingankitajangananggapremeh087

  • Lip Matte 01 sama Lip Matte 03 merupakan produk Lip Matte yang paling disukain sama B Erl Lova, nah serly mau tanya nih, kamu ditim mana nih, Tim Lip Matte 01 atau 03 ?⁣

    Kalo serly di Lip Matte 01 karena suka banget sama warnanya yang nggk terlalu mencolok dan nyatu warna kulit, ⁣

    Kalo kalian gimana, jawab dikomentar yahhh 🤗⁣


    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #lipmatteberl
    #kitagruprecehtapiclosingankitajangananggapremeh087

  •  239  1  15 January, 2020
  • .
Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say..
.
Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! .
Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.
.
Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05.

Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears
.
ORDER SEKARANG 👇
📲 WA : 085693809543 .
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#lipmatteberl #lipmatte
#lipmateviral
 #lipstik
#skincaremahasiswa
#skincarebumil
#resepmpasi
#tipsparenting 
#Produkberl #Lipcreamhalal
#lipmattehalal
  • .
    Suka bosan dengan warna lipstick itu-itu aja? Makanya koleksi warna-warna B ERL Beauty Lip Matte Cream dong say..
    .
    Karena teksturnya creamy dan warnanya yang pigmented, membuat Lip Matte dari B ERL ini ombreable banget! .
    Jadi, ga usah khawatir bakalan susah bikin gradasi shadenya meskipun kamu baru pertama kali coba.
    .
    Pilih warna yang paling soft dan nude sebagai basenya. Seperti Natural Nude 02. Untuk Warna luar bisa pilih warna yang lebih on seperti Soft Pink 03, Chili Red 04 atau.. kalau mau yang kekinian nih bisa juga loh di ombre dengan Nude Purple 05.

    Cukup oleskan dibagian tengah bibir bawah dan bibir atas. Agar gradasinya natural, baurkan dengan ujung jari. And tadaaa... Enjoy your NEW LOOK dears
    .
    ORDER SEKARANG 👇
    📲 WA : 085693809543 .
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    #berlcosmetics #berl #lipstikberl
    #facialserum
    #bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
    #lipmatteberl #lipmatte
    #lipmateviral
    #lipstik
    #skincaremahasiswa
    #skincarebumil
    #resepmpasi
    #tipsparenting
    #Produkberl #Lipcreamhalal
    #lipmattehalal

  •  219  2  15 hours ago
  • Eh kok Bisa jadi BLUSH ON??
BISA!
Karena pakai Lip Treatment gaes.. apa sih perbedaan antara Lip Treatment sama Lip Balm ?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Nih aku kasih tau ya 😍
Lip Treatment itu beda dengan Lip Balm karena Lip Treatment tidak hanya pelembap saja namun juga perawatan intensif bibir
⁣⁣⁣
Lip Treatment juga dapat mencerahkan bibir gelap menjadi lebih pink merona dan mengeksfoliasi/mengangkat sel kulit mati pada bibir, Jadi kamu bisa merawat bibirmu tanpa takut pucat karena sekaligus juga bisa memberi rona pink yang fresh dan natural.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Nah udah tau kan??
Jadi si kecil ini multifungsi banget, sayang kalau kamu ga coba.

Kepoin mimin di DM / LINK BIRU utk konsul ya.. #tipsdandan
#syahnaz
#jumatberkah
#tipscantik
#lipbalmbestseller
#berlcosmetics
#berl
#skincarekorea
#skincarekoreahall
#makeupindonesia
#mahasiswahits
#muajakarta
  • Eh kok Bisa jadi BLUSH ON??
    BISA!
    Karena pakai Lip Treatment gaes.. apa sih perbedaan antara Lip Treatment sama Lip Balm ?⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Nih aku kasih tau ya 😍
    Lip Treatment itu beda dengan Lip Balm karena Lip Treatment tidak hanya pelembap saja namun juga perawatan intensif bibir
    ⁣⁣⁣
    Lip Treatment juga dapat mencerahkan bibir gelap menjadi lebih pink merona dan mengeksfoliasi/mengangkat sel kulit mati pada bibir, Jadi kamu bisa merawat bibirmu tanpa takut pucat karena sekaligus juga bisa memberi rona pink yang fresh dan natural.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Nah udah tau kan??
    Jadi si kecil ini multifungsi banget, sayang kalau kamu ga coba.

    Kepoin mimin di DM / LINK BIRU utk konsul ya.. #tipsdandan
    #syahnaz
    #jumatberkah
    #tipscantik
    #lipbalmbestseller
    #berlcosmetics
    #berl
    #skincarekorea
    #skincarekoreahall
    #makeupindonesia
    #mahasiswahits
    #muajakarta

  •  233  1  15 hours ago
  • ⁣
Dengan Fine and Fairness Cream kamu bisa tampil cantik dan kece, dan yang pastinya tampil lebih maksimal ditahun 2020⁣
⁣
⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #reviewberl #fineandfairnesscream
#Makprosemangatjemputorderanbiarkemekkahsemakindekat8267

  • Dengan Fine and Fairness Cream kamu bisa tampil cantik dan kece, dan yang pastinya tampil lebih maksimal ditahun 2020⁣

    ⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #reviewberl #fineandfairnesscream
    #Makprosemangatjemputorderanbiarkemekkahsemakindekat8267

  •  423  0  16 January, 2020
  • Facial Toner ✨⁣⁣⁣
Toner wajah yang diformulasikan cocok bagi semua jenis kulit. Fungsi utamanya adalah menyegarkan kulit wajah, mengembalikan pH kulit normal kembali usai kita cuci muka. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Menyeimbangkan kadar minyak sehingga pori tersamarkan. Kandungan Vit. B3, Sodium PCA dan ekstrak aloe vera sebagai moisturizer alami kulit wajah. Saat kulit kita sudah bersih dan pH seimbang, penyerapan skincare lebih optimal sehingga hasilnya juga maksimal.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Sekarang Facial Toner bisa dibeli satuan yah kaksay, yang mau order langsung ke Bio aja yah 🤗⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣#Berlcosmetics  #berl #berlfamily 
#berlmedan
#facialtonerberl
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticssumut
#berlcosmeticssmedan
#closinglalusedekahadalahpembukapinturezekilainnya01368
  • Facial Toner ✨⁣⁣⁣
    Toner wajah yang diformulasikan cocok bagi semua jenis kulit. Fungsi utamanya adalah menyegarkan kulit wajah, mengembalikan pH kulit normal kembali usai kita cuci muka. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Menyeimbangkan kadar minyak sehingga pori tersamarkan. Kandungan Vit. B3, Sodium PCA dan ekstrak aloe vera sebagai moisturizer alami kulit wajah. Saat kulit kita sudah bersih dan pH seimbang, penyerapan skincare lebih optimal sehingga hasilnya juga maksimal.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Sekarang Facial Toner bisa dibeli satuan yah kaksay, yang mau order langsung ke Bio aja yah 🤗⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    ⁣⁣
    B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ #Berlcosmetics #berl #berlfamily
    #berlmedan
    #facialtonerberl
    #berlcosmeticsindonesia
    #berlcosmeticssumut
    #berlcosmeticssmedan
    #closinglalusedekahadalahpembukapinturezekilainnya01368

  •  432  1  9 January, 2020