#Aktivitas Instagram Photos & Videos

Aktivitas - 41.2k posts

Hashtag Popularity

6.8
average comments
281.1
average likes

Latest #Aktivitas Posts

  • Salam. ❤️
.
.
.
#aktivler #aktiv#aktivler➕ #aktivejenter #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿#aktivite #azeaktiv #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler➕😍 #aktive#aktivlerimiz #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕#aktivprofil #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler❤#aktivlik #aktivlər #aktivis #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivitet #aktivlər➕#aktivlerfollow #aktivler💙 #aktivitas#montessoriaktiviteleri #aktivler❣ #hiperaktivite#aktivler💙❤️💚 #aktivitekitabı
  • Salam. ❤️
    .
    .
    .
    #aktivler  #aktiv #aktivler➕  #aktivejenter  #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivite  #azeaktiv  #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕  #aktivler➕😍  #aktive#aktivlerimiz #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕#aktivprofil #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler❤#aktivlik #aktivlər #aktivis #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivitet #aktivlər➕#aktivlerfollow #aktivler💙 #aktivitas#montessoriaktiviteleri #aktivler❣ #hiperaktivite#aktivler💙❤️💚 #aktivitekitabı

  •  39  3  4 hours ago
  • ♥🍷
.
.
.
.
♥️👑
.
.
♥️👑
.
.
♥️👑
.
.
♥️👑
.
.
♥️👑
.
.
♥️👑
#aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
#aktivasko #aktivitas #aktivlerfollow #aktivler💙❤️💚 #aktivlerimiz💪 #loopaktiv #aktivlər🇦🇿🇦🇿🇦🇿💛💛💛 #aktivitekitabı #montessoriaktiviteleri #aktivlər #aktivis #aktivitekitabi #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivlər➕ #aktivler➕➕ #aktive #aktivler😍 #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler❣ #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
.
.
♥️👑
.
.
♥️👑
#aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
#aktivasko #aktivitas #aktivlerfollow #aktivler💙❤️💚 #aktivlerimiz💪 #loopaktiv #aktivlər🇦🇿🇦🇿🇦🇿💛💛💛 #aktivitekitabı #montessoriaktiviteleri #aktivlər #aktivis #aktivitekitabi #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivlər➕ #aktivler➕➕ #aktive #aktivler😍 #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler❣ #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
  • ♥🍷
    .
    .
    .
    .
    ♥️👑
    .
    .
    ♥️👑
    .
    .
    ♥️👑
    .
    .
    ♥️👑
    .
    .
    ♥️👑
    .
    .
    ♥️👑
    #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
    #aktivasko #aktivitas #aktivlerfollow #aktivler💙❤️💚 #aktivlerimiz💪 #loopaktiv #aktivlər🇦🇿🇦🇿🇦🇿💛💛💛 #aktivitekitabı #montessoriaktiviteleri #aktivlər #aktivis #aktivitekitabi #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivlər➕ #aktivler➕➕ #aktive #aktivler😍 #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler❣ #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
    .
    .
    ♥️👑
    .
    .
    ♥️👑
    #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
    #aktivasko #aktivitas #aktivlerfollow #aktivler💙❤️💚 #aktivlerimiz💪 #loopaktiv #aktivlər🇦🇿🇦🇿🇦🇿💛💛💛 #aktivitekitabı #montessoriaktiviteleri #aktivlər #aktivis #aktivitekitabi #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivlər➕ #aktivler➕➕ #aktive #aktivler😍 #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler❣ #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕

  •  17  0  6 hours ago
  • 🤘♠🤘
.
. 💎🔥
.
. Kayd edin kəwfetə duwək💎
.
#25bf065
.
💎🔥
.
.
.
----------------------
065.music_
.
.
.
----------------------
.
Izlemede qalın⚜
----------------------
Kayd edin⚜
----------------------
Sona kimi izləyin⚜
----------------------
Like etmeyi unutmayaq⚜
----------------------
Unf etme proqram var⚜
----------------------
Keşfetden gelenler follow⚜
----------------------
.
.
.
#aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
#aktivasko #aktivitas #aktivlerfollow #aktivler💙❤️💚 #aktivlerimiz💪 #loopaktiv #aktivlər🇦🇿🇦🇿🇦🇿💛💛💛 #aktivitekitabı #montessoriaktiviteleri #aktivlər #aktivis #aktivitekitabi #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivlər➕ #aktivler➕➕ #aktive #aktivler😍 #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler❣ #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #
  • 🤘♠🤘
    .
    . 💎🔥
    .
    . Kayd edin kəwfetə duwək💎
    .
    #25bf065
    .
    💎🔥
    .
    .
    .
    ----------------------
    065.music_
    .
    .
    .
    ----------------------
    .
    Izlemede qalın⚜
    ----------------------
    Kayd edin⚜
    ----------------------
    Sona kimi izləyin⚜
    ----------------------
    Like etmeyi unutmayaq⚜
    ----------------------
    Unf etme proqram var⚜
    ----------------------
    Keşfetden gelenler follow⚜
    ----------------------
    .
    .
    .
    #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕
    #aktivasko #aktivitas #aktivlerfollow #aktivler💙❤️💚 #aktivlerimiz💪 #loopaktiv #aktivlər🇦🇿🇦🇿🇦🇿💛💛💛 #aktivitekitabı #montessoriaktiviteleri #aktivlər #aktivis #aktivitekitabi #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivlər➕ #aktivler➕➕ #aktive #aktivler😍 #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler❣ #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕ #

  •  156  46  8 hours ago
  • На свете есть люди, которых ты просто любишь.
Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.♥️✨
.
.
.
#aktivler #aktiv#aktivler➕ #aktivejenter #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿#aktivite #azeaktiv #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler➕😍 #aktive#aktivlerimiz #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕#aktivprofil #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler❤#aktivlik #aktivlər #aktivis #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivitet #aktivlər➕#aktivlerfollow #aktivler💙 #aktivitas#montessoriaktiviteleri #aktivler❣ #hiperaktivite#aktivler💙❤️💚 #aktivitekitabı
  • На свете есть люди, которых ты просто любишь.
    Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.♥️✨
    .
    .
    .
    #aktivler  #aktiv #aktivler➕  #aktivejenter  #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivite  #azeaktiv  #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕  #aktivler➕😍  #aktive#aktivlerimiz #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕#aktivprofil #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler❤#aktivlik #aktivlər #aktivis #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivitet #aktivlər➕#aktivlerfollow #aktivler💙 #aktivitas#montessoriaktiviteleri #aktivler❣ #hiperaktivite#aktivler💙❤️💚 #aktivitekitabı

  •  64  6  9 hours ago
  • Ekpresi kamis 09/04/2020 pkl.09.00
Setidaknya menyibukan diri, walaupun hanya melunturkan 1/4 lemak di pinggul🤣🤣🤣
Rencana pengen bikin pisang goreng rambutan😁 eh malah jadi pisang kupat🤣🤣🤣🤣 maklum lemot 😅
Lumayan nganyamnya😟soalnya ambil posisi berdiri selama 1 jam lebih🥵
Hasilnyapun cukup menyenangkan hati dan kakiku yang pegal🤣
Jangan tanya soal rasa ya🙃 karna setiap tangan itu memiliki keistimewaan rasa masing-masing👍

Terus buat aktivitas di setiap hembusan hidupmu, dan jangan pernah takut untuk mencoba, selalu percaya diri, walaupun gak begitu yakin dengan diri sendiri🤣🤣🤣🤣 #salam#dari#rumah#aktivitas#tetap#berjalan#selalu#bahagia#dan#bahagia#selalu#fransiscadian#jkt.
  • Ekpresi kamis 09/04/2020 pkl.09.00
    Setidaknya menyibukan diri, walaupun hanya melunturkan 1/4 lemak di pinggul🤣🤣🤣
    Rencana pengen bikin pisang goreng rambutan😁 eh malah jadi pisang kupat🤣🤣🤣🤣 maklum lemot 😅
    Lumayan nganyamnya😟soalnya ambil posisi berdiri selama 1 jam lebih🥵
    Hasilnyapun cukup menyenangkan hati dan kakiku yang pegal🤣
    Jangan tanya soal rasa ya🙃 karna setiap tangan itu memiliki keistimewaan rasa masing-masing👍

    Terus buat aktivitas di setiap hembusan hidupmu, dan jangan pernah takut untuk mencoba, selalu percaya diri, walaupun gak begitu yakin dengan diri sendiri🤣🤣🤣🤣 #salam #dari #rumah #aktivitas #tetap #berjalan #selalu #bahagia #dan #bahagia#selalu#fransiscadian#jkt.

  •  12  4  11 hours ago
  • Jenuh di dirumah aja? 😞
Dari pagi sampai sore, aktivitas gitu-gitu aja? 😖
Jadi Stress sendiri mikirinnya..😫
.
Wah.. jangan sampai PENUAAN DINI !!! 😱
.
Jadiin Waktu Malam menjadi waktu paling nyaman untuk Relax diri dari kejenuhan aktivitas seharian.. 😃
Relaxing aja pake Masker dari @lutylala.official , banyak variantnya jadi Seru pilihnya.. ☺️
.
Wanginya Segerrrrr, hasilnya kulit jadi semakin Lembut, Bersih dan Kenyal... 🥰🥰🥰
Banyak Variantnya, jadi Gak Bosen deh dirumah ☺️
.
____________________☘️dianissa____________________
#aktivitas #dirumahaja #bosen #& #jenuh #musnahkan #relax #diri #2020 #lawancorona #say #byebye #to #coronavirus
  • Jenuh di dirumah aja? 😞
    Dari pagi sampai sore, aktivitas gitu-gitu aja? 😖
    Jadi Stress sendiri mikirinnya..😫
    .
    Wah.. jangan sampai PENUAAN DINI !!! 😱
    .
    Jadiin Waktu Malam menjadi waktu paling nyaman untuk Relax diri dari kejenuhan aktivitas seharian.. 😃
    Relaxing aja pake Masker dari @lutylala.official , banyak variantnya jadi Seru pilihnya.. ☺️
    .
    Wanginya Segerrrrr, hasilnya kulit jadi semakin Lembut, Bersih dan Kenyal... 🥰🥰🥰
    Banyak Variantnya, jadi Gak Bosen deh dirumah ☺️
    .
    ____________________☘️dianissa____________________
    #aktivitas #dirumahaja #bosen #& #jenuh #musnahkan #relax #diri #2020 #lawancorona #say #byebye #to #coronavirus

  •  32  3  11 hours ago
  • Hər vaxtınız xeir✨
.
.
.
#aktivler #aktiv#aktivler➕ #aktivejenter #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿#aktivite #azeaktiv #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler➕😍 #aktive#aktivlerimiz #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕#aktivprofil #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler❤#aktivlik #aktivlər #aktivis #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivitet #aktivlər➕#aktivlerfollow #aktivler💙 #aktivitas#montessoriaktiviteleri #aktivler❣ #hiperaktivite#aktivler💙❤️💚 #aktivitekitabı
  • Hər vaxtınız xeir✨
    .
    .
    .
    #aktivler  #aktiv #aktivler➕  #aktivejenter  #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivite  #azeaktiv  #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕  #aktivler➕😍  #aktive#aktivlerimiz #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕#aktivprofil #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler❤#aktivlik #aktivlər #aktivis #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivitet #aktivlər➕#aktivlerfollow #aktivler💙 #aktivitas#montessoriaktiviteleri #aktivler❣ #hiperaktivite#aktivler💙❤️💚 #aktivitekitabı

  •  63  5  12 hours ago
  • Siapa yang mulai kangen beraktivitas dan ngumpul bareng temen-temen di luar rumah? Termasuk aku pastinya!
.
.
Biasanya dalam seminggu, setidaknya ada satu hari sengaja diluangkan waktunya untuk beraktivitas di luar rumah. Tak sekadar pulang pergi kantor. Tapi mencari kegiatan untuk menambah ilmu dan wawasan. Entah ikut talkshow, seminar, pelatihan hingga kajian

Namun, sejak ada himbauan untuk tetap #dirumahaja, akhirnya mulai mencari aktivitas yang berbeda dari biasanya. Mencari aktivitas yang sekiranya bisa dilakukan #cukupdarirumah.

Walaupun mungkin tak sedikit yang mulai bosan  #dirumahaja, semoga tetap bisa beraktivitas dan yang paling pentinf  tetap, agar imun tetap stabil . Semangat yay!
.
.
#semangat #rebahan #dirumahaja #pandemik #kangen #rindu #aktivitas
  • Siapa yang mulai kangen beraktivitas dan ngumpul bareng temen-temen di luar rumah? Termasuk aku pastinya!
    .
    .
    Biasanya dalam seminggu, setidaknya ada satu hari sengaja diluangkan waktunya untuk beraktivitas di luar rumah. Tak sekadar pulang pergi kantor. Tapi mencari kegiatan untuk menambah ilmu dan wawasan. Entah ikut talkshow, seminar, pelatihan hingga kajian

    Namun, sejak ada himbauan untuk tetap #dirumahaja, akhirnya mulai mencari aktivitas yang berbeda dari biasanya. Mencari aktivitas yang sekiranya bisa dilakukan #cukupdarirumah.

    Walaupun mungkin tak sedikit yang mulai bosan #dirumahaja, semoga tetap bisa beraktivitas dan yang paling pentinf tetap, agar imun tetap stabil . Semangat yay!
    .
    .
    #semangat #rebahan #dirumahaja #pandemik #kangen #rindu #aktivitas

  •  26  0  12 hours ago
  • Bosen yaa dirumahaja?
Banyak aktivitas bermanfaat yang bisa dilakukan loohh..
Misalnya ngafal Qur'an 😍
Bercocok tanam, belajar online, bisnis online, silaturohim online, main sama anak *klo ada 😅 dan aktivitas lain yang bisa disesuaikan dengan minat dan bakat kalian tentunyaaa.. 😂

Met dzikir sore.. Subhanallaah wabihamdihi subhanallahil 'adziim 'adada kholqihi wa ridho nafsihi wa zinata arsyihi wa midada kalimatih.. Dibaca 3x yaa 💕

May Allah bless us..
Stay healthy and stay at home 😊

#dzikir #sore #tasbih #dirumahaja #lockdown #sehat #aktivitas #produktif #mahasiswa #magister #dosen #skripsi #motivator #purwokerto #banyumas #Indonesia #lawanCorona #covid19 #sehat #aman #damai #makmur #sejahtera
  • Bosen yaa dirumahaja?
    Banyak aktivitas bermanfaat yang bisa dilakukan loohh..
    Misalnya ngafal Qur'an 😍
    Bercocok tanam, belajar online, bisnis online, silaturohim online, main sama anak *klo ada 😅 dan aktivitas lain yang bisa disesuaikan dengan minat dan bakat kalian tentunyaaa.. 😂

    Met dzikir sore.. Subhanallaah wabihamdihi subhanallahil 'adziim 'adada kholqihi wa ridho nafsihi wa zinata arsyihi wa midada kalimatih.. Dibaca 3x yaa 💕

    May Allah bless us..
    Stay healthy and stay at home 😊

    #dzikir #sore #tasbih #dirumahaja #lockdown #sehat #aktivitas #produktif #mahasiswa #magister #dosen #skripsi #motivator #purwokerto #banyumas #Indonesia #lawanCorona #covid19 #sehat #aman #damai #makmur #sejahtera

  •  34  2  14 hours ago
  • hi.dear orangtua dan anak -anak .kali ini AGAPE kids course selama pandemi corona ini pengajaran  jadi kelas online.nahh untuk yang berniat join kelas online baik itu art atau craft bisa langsung menghubungi lewat DM atau WA ..selain itu Agape juga menyediakan bahan craft lengkap tutorialnya jika membutuhkan.untuk kelas online juga jika membutuhkan bahan kami siap mengantarkannya.bahan art atau craft boleh sesuai request apa yang mau dibuat..jadi ayo dipesan....disesuaikan usia dan kemampuan anak... hi.dear parents and children. this time AGAPE kids course during this corona pandemic the teaching is to be an online class. for those who are willing to join an online class either art or craft can directly contact via DM or WA ... besides that Agape also provides materials  complete craft tutorials if needed. for online classes as well as if we need materials we are ready to deliver them. materials of art or craft may be according to request what you want to make ... so let's order .... adjusted age and ability of children

#bahancraft #craft #aktivitas
#kerajinantangan #painting #jualbahan 
#kelasonline #crafty #anak #kegiatan 
#agapekidscourse #artandcraft #art 
#clay #kids #craftforkids #murah #dirumahaja #instagram
  • hi.dear orangtua dan anak -anak .kali ini AGAPE kids course selama pandemi corona ini pengajaran jadi kelas online.nahh untuk yang berniat join kelas online baik itu art atau craft bisa langsung menghubungi lewat DM atau WA ..selain itu Agape juga menyediakan bahan craft lengkap tutorialnya jika membutuhkan.untuk kelas online juga jika membutuhkan bahan kami siap mengantarkannya.bahan art atau craft boleh sesuai request apa yang mau dibuat..jadi ayo dipesan....disesuaikan usia dan kemampuan anak... hi.dear parents and children. this time AGAPE kids course during this corona pandemic the teaching is to be an online class. for those who are willing to join an online class either art or craft can directly contact via DM or WA ... besides that Agape also provides materials complete craft tutorials if needed. for online classes as well as if we need materials we are ready to deliver them. materials of art or craft may be according to request what you want to make ... so let's order .... adjusted age and ability of children

    #bahancraft #craft #aktivitas
    #kerajinantangan #painting #jualbahan
    #kelasonline #crafty #anak #kegiatan
    #agapekidscourse #artandcraft #art
    #clay #kids #craftforkids #murah #dirumahaja #instagram

  •  11  0  14 hours ago
  • Sabahınız xeir. Karantindən dəli olanlar burdayıq? 😌
.
.
.
#aktivler #aktiv#aktivler➕ #aktivejenter #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿#aktivite #azeaktiv #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler➕😍 #aktive#aktivlerimiz #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕#aktivprofil #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler❤#aktivlik #aktivlər #aktivis #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivitet #aktivlər➕#aktivlerfollow #aktivler💙 #aktivitas#montessoriaktiviteleri #aktivler❣ #hiperaktivite#aktivler💙❤️💚 #aktivitekitabı
  • Sabahınız xeir. Karantindən dəli olanlar burdayıq? 😌
    .
    .
    .
    #aktivler  #aktiv #aktivler➕  #aktivejenter  #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivite  #azeaktiv  #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕  #aktivler➕😍  #aktive#aktivlerimiz #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕#aktivprofil #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler❤#aktivlik #aktivlər #aktivis #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivitet #aktivlər➕#aktivlerfollow #aktivler💙 #aktivitas#montessoriaktiviteleri #aktivler❣ #hiperaktivite#aktivler💙❤️💚 #aktivitekitabı

  •  61  4  15 hours ago
  • Baru TAYANG!!!!!
.
*DRAMA DITENGAH CORONA*

LINK,KLIK DI BIO..
Don't forget to SUBSCRIBE Ci Es Ci Es..😁✌
.
.
 Enjoy Your Time at home and Hopefully this storm will be end Quickly! Aminn... .
.
#corona #covid_19 #pencegahan #dirumahaja #covid19 #mencegah #aktivitas #tangerang #indonesia #bersatu #lawancorona #funny #ibuibu #semprotan #pencegahan #stayhome #sterilisasi #perumahan #warga #keselamatan #bagaimana #viral #karangtaruna #Rw10 #kerjasama
  • Baru TAYANG!!!!!
    .
    *DRAMA DITENGAH CORONA*

    LINK,KLIK DI BIO..
    Don't forget to SUBSCRIBE Ci Es Ci Es..😁✌
    .
    .
    Enjoy Your Time at home and Hopefully this storm will be end Quickly! Aminn... .
    .
    #corona #covid_19 #pencegahan #dirumahaja #covid19 #mencegah #aktivitas #tangerang #indonesia #bersatu #lawancorona #funny #ibuibu #semprotan #pencegahan #stayhome #sterilisasi #perumahan #warga #keselamatan #bagaimana #viral #karangtaruna #Rw10 #kerjasama

  •  28  0  17 hours ago
  • ・・・⁣⁣
﷽⁣⁣
Pengertian qailulah adalah tidur di siang hari⁣⁣
⁣⁣
Dari Anas رضي الله عنه, Nabi ﷺ bersabda,,⁣⁣
“Tidurlah qailulah (tidur siang) karena setan tidaklah mengambil tidur siang.”⁣⁣
[HR. Abu Nu’aim] Syaikh Al-Albani menyatakan bahwa sanad hadits ini HASAN⁣⁣
⁣⁣
Dalam ‘Umdah Al-Qari sebagaimana disebutkan dalam Al-Mawsu’ah Al-Fiqhiyyah, 34: 130, hukum tidur qailulah adalah SUNNAH⁣⁣
⁣⁣
Menurut penilaian ulama berarti tidur siang itu tidak wajib. Artinya tidak sampai berdosa kalau ditinggalkan, tinggal siapa yang mampu dan punya kesempatan menunaikannya.⁣⁣
..⁣⁣
[sumber by google, baca selengkapnya di Rumaysho.com]⁣⁣
________________________________⁣⁣
———————————⁣⁣
Power nap adalah tidur siang selama 20 sampai 30 menit. Tidur siang ini bisa membuat Anda kembali bugar dan bersemangat dalam menjalankan aktivitas.⁣⁣
⁣⁣
Studi telah menunjukkan bahwa power nap bisa meningkatkan daya ingat, kemampuan kognitif, kreativitas, dan tingkat energi Anda.⁣⁣
..⁣⁣
Buat yang lagi cari madu murni langsung dari pembudidaya lebah bisa pesan di @madusolocom sedia juga #kurma dan rempah untuk JSR⁣
⁣.⁣
#dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #rumayshocom #qailulah #sunnah #jsrsarah_ulmatin #tidursiang #istirahat #siang #bekerja #aktivitas #sains #penelitian #powernap #tidur #lelah #cape #badan #semangat #kerja #enzimjsr #resepjsr #hidupsehatjsr #polahidupsehat
  • ・・・⁣⁣
    ﷽⁣⁣
    Pengertian qailulah adalah tidur di siang hari⁣⁣
    ⁣⁣
    Dari Anas رضي الله عنه, Nabi ﷺ bersabda,,⁣⁣
    “Tidurlah qailulah (tidur siang) karena setan tidaklah mengambil tidur siang.”⁣⁣
    [HR. Abu Nu’aim] Syaikh Al-Albani menyatakan bahwa sanad hadits ini HASAN⁣⁣
    ⁣⁣
    Dalam ‘Umdah Al-Qari sebagaimana disebutkan dalam Al-Mawsu’ah Al-Fiqhiyyah, 34: 130, hukum tidur qailulah adalah SUNNAH⁣⁣
    ⁣⁣
    Menurut penilaian ulama berarti tidur siang itu tidak wajib. Artinya tidak sampai berdosa kalau ditinggalkan, tinggal siapa yang mampu dan punya kesempatan menunaikannya.⁣⁣
    ..⁣⁣
    [sumber by google, baca selengkapnya di Rumaysho.com]⁣⁣
    ________________________________⁣⁣
    ———————————⁣⁣
    Power nap adalah tidur siang selama 20 sampai 30 menit. Tidur siang ini bisa membuat Anda kembali bugar dan bersemangat dalam menjalankan aktivitas.⁣⁣
    ⁣⁣
    Studi telah menunjukkan bahwa power nap bisa meningkatkan daya ingat, kemampuan kognitif, kreativitas, dan tingkat energi Anda.⁣⁣
    ..⁣⁣
    Buat yang lagi cari madu murni langsung dari pembudidaya lebah bisa pesan di @madusolocom sedia juga #kurma dan rempah untuk JSR⁣
    ⁣.⁣
    #dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #rumayshocom #qailulah #sunnah #jsrsarah_ulmatin #tidursiang #istirahat #siang #bekerja #aktivitas #sains #penelitian #powernap #tidur #lelah #cape #badan #semangat #kerja #enzimjsr #resepjsr #hidupsehatjsr #polahidupsehat

  •  1  0  18 hours ago
  • Jaga kualitas kesehatan ditengah padatnya aktivitas kadang suka jadi problem.

Mau rutin olahraga juga tak punya waktu banyak. Karena harus pergi pagi dan lembur hingga malam. Untuk mencegah suatu hal yang tidak diinginkan termasuk masalah kesehatan, aku selalu rutinin konsumsi 2 butir softgel setiap hari.

Tingginya kadar antiioksidan dari ekstrak buah merah papua mampu menetralisir radikal bebas dalam tubuh, mempertahankan kekebalan tubuh, mecegah penuaan dini, dan mencegah serangan penyakit degeneratif seperti kanker, jantung, stroke, dan lain sebagainya.⁠ Yuk, investasi kesehatan mudah dengan Redoten!

#suplemen #buahmerah #redoten #kekebalantubuh #imuntubuh #aktivitas #antioksidan #imunbooster #vitamin #omega3 #omega9
  • Jaga kualitas kesehatan ditengah padatnya aktivitas kadang suka jadi problem.

    Mau rutin olahraga juga tak punya waktu banyak. Karena harus pergi pagi dan lembur hingga malam. Untuk mencegah suatu hal yang tidak diinginkan termasuk masalah kesehatan, aku selalu rutinin konsumsi 2 butir softgel setiap hari.

    Tingginya kadar antiioksidan dari ekstrak buah merah papua mampu menetralisir radikal bebas dalam tubuh, mempertahankan kekebalan tubuh, mecegah penuaan dini, dan mencegah serangan penyakit degeneratif seperti kanker, jantung, stroke, dan lain sebagainya.⁠ Yuk, investasi kesehatan mudah dengan Redoten!

    #suplemen #buahmerah #redoten #kekebalantubuh #imuntubuh #aktivitas #antioksidan #imunbooster #vitamin #omega3 #omega9

  •  4  0  19 hours ago
  • Salah satu #aktivitas #seru di #komunitas kami
.
Bisa tanya jawab untuk memenuhi kebutuhan ingin tahumu sembari mengasah ilmu

Yuk yang pengen belajar #voiceover lebih lagi, klik link di bio yaa
.
.
.
#vo
#dirumahaja
#community
#bandungvoiceover
#bandungcommunity
#indovoiceover
#voiceover
#voiceoverartist
#voicerecording
#voiceoverindonesia
#indonesiavoiceover
#voiceoveragency
#digitalagency 
#creativeagency
#creativeagencyindonesia
#jasabranding
#socialmediaagency
#voiceovertalent
#voiceoverjobs
#dubbing
#dubber
#pengisisuara
#dubbinganimasi
#podcast
#podcaster
  • Salah satu #aktivitas #seru di #komunitas kami
    .
    Bisa tanya jawab untuk memenuhi kebutuhan ingin tahumu sembari mengasah ilmu

    Yuk yang pengen belajar #voiceover lebih lagi, klik link di bio yaa
    .
    .
    .
    #vo
    #dirumahaja
    #community
    #bandungvoiceover
    #bandungcommunity
    #indovoiceover
    #voiceover
    #voiceoverartist
    #voicerecording
    #voiceoverindonesia
    #indonesiavoiceover
    #voiceoveragency
    #digitalagency
    #creativeagency
    #creativeagencyindonesia
    #jasabranding
    #socialmediaagency
    #voiceovertalent
    #voiceoverjobs
    #dubbing
    #dubber
    #pengisisuara
    #dubbinganimasi
    #podcast
    #podcaster

  •  13  0  20 hours ago
  • Apapun itu bisa diselesaikan

Menurut Ibu Ari Susanti yang menjabat sebagai Manager di PT. Mesin Kasir Online.
Bahwa mencapai Goal Perusahaan itu mudah, dengan kekuatan Fokus, Apapun bisa diselesaikan dengan mudah.

#eksekusi #goal #perusahaan #target #fokus #focus #apapun #bisa #selesai #diselesaikan #eksekusigoal #eksekusitarget #mig #pm #brainstorming #most #important #predictive #measurable
#ukuran #prediksi #aktivitas #harian #kebiasaan #habbit #pengungkit #kecil #berdampak #besar #kecilberdampakbesar
  • Apapun itu bisa diselesaikan

    Menurut Ibu Ari Susanti yang menjabat sebagai Manager di PT. Mesin Kasir Online.
    Bahwa mencapai Goal Perusahaan itu mudah, dengan kekuatan Fokus, Apapun bisa diselesaikan dengan mudah.

    #eksekusi #goal #perusahaan #target #fokus #focus #apapun #bisa #selesai #diselesaikan #eksekusigoal #eksekusitarget #mig #pm #brainstorming #most #important #predictive #measurable
    #ukuran #prediksi #aktivitas #harian #kebiasaan #habbit #pengungkit #kecil #berdampak #besar #kecilberdampakbesar

  •  4  0  21 hours ago
  • PENGEN BENGONG BOLEH GAK😛? #fff #lb #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #cfc #like4likes #komen #fashionphotography #wisata #sukabumi #karawanghits #tiktokindonesia #Love #instatravel #Instagood #photooftheday #Happy #fashionstyle #picoftheday #goodmorning #dm #aktivitas #dirumahaja #dirumahdulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #indonesia #selebgramindonesia #selebgramhits
  • PENGEN BENGONG BOLEH GAK😛? #fff #lb #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #cfc #like4likes #komen #fashionphotography #wisata #sukabumi #karawanghits #tiktokindonesia #Love #instatravel #Instagood #photooftheday #Happy #fashionstyle #picoftheday #goodmorning #dm #aktivitas #dirumahaja #dirumahdulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #indonesia #selebgramindonesia #selebgramhits

  •  117  9  22 hours ago
  • Səhifə yenidir dəstək olaq🌇🧡
.
.
.
#aktivler #aktiv#aktivler➕ #aktivejenter #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿#aktivite #azeaktiv #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler➕😍 #aktive#aktivlerimiz #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕#aktivprofil #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler❤#aktivlik #aktivlər #aktivis #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivitet #aktivlər➕#aktivlerfollow #aktivler💙 #aktivitas#montessoriaktiviteleri #aktivler❣ #hiperaktivite#aktivler💙❤️💚 #aktivitekitabı
  • Səhifə yenidir dəstək olaq🌇🧡
    .
    .
    .
    #aktivler  #aktiv #aktivler➕  #aktivejenter  #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivite  #azeaktiv  #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕  #aktivler➕😍  #aktive#aktivlerimiz #aktivler➕➕➕➕➕➕➕➕➕➕#aktivprofil #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿 #aktivler❤#aktivlik #aktivlər #aktivis #aktivler💙❤💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕➕ #aktivler💙❤️💚🇦🇿🇦🇿🇦🇿➕➕➕➕➕➕ #aktivitet #aktivlər➕#aktivlerfollow #aktivler💙 #aktivitas#montessoriaktiviteleri #aktivler❣ #hiperaktivite#aktivler💙❤️💚 #aktivitekitabı

  •  87  15  8 April, 2020
  • Salam aleykum ✋ ( alana ) 
____________________________
200-cü paylaşım
____________________________
Gəlmişkən Kaydet ⤴️ xaiw
____________________________
Follow 👉 @avara_._09 ◾
◾
◾
◾
◾
#aktivlik #aktivlike #aktivliker #aktif #aktivlik🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿❤❤❤❤❤ #aktivlike👆 #aktivlər #aktivl #aktivis #aktivlər➕ #aktive #aktivprofil #aktivlik🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿❤❤❤❤❤ #aktivlər🇦🇿🇦🇿🇦🇿💛💛💛 #akdivler #aktivlərimiz #aktivlivsstil #aktivstall #aktivlər_folloş_atin➕✔❤➕✔ #aktivejenter #aktien #aktivitekitabı #aktivitepaylasimi #aktivismahasiswa #aktivist #aktivitas #aktivitus #aktivitekitabi #aktivioslo #aktivinorge #aktivispmii
  • Salam aleykum ✋ ( alana )
    ____________________________
    200-cü paylaşım
    ____________________________
    Gəlmişkən Kaydet ⤴️ xaiw
    ____________________________
    Follow 👉 @avara_._09




    #aktivlik #aktivlike #aktivliker #aktif #aktivlik🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿❤❤❤❤❤ #aktivlike👆 #aktivlər #aktivl #aktivis #aktivlər➕ #aktive #aktivprofil #aktivlik🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿🇦🇿❤❤❤❤❤ #aktivlər🇦🇿🇦🇿🇦🇿💛💛💛 #akdivler #aktivlərimiz #aktivlivsstil #aktivstall #aktivlər_folloş_atin➕✔❤➕✔ #aktivejenter #aktien #aktivitekitabı #aktivitepaylasimi #aktivismahasiswa #aktivist #aktivitas #aktivitus #aktivitekitabi #aktivioslo #aktivinorge #aktivispmii

  •  68  7  8 April, 2020
  • #Repost @rhosa_liena (with @report.for.insta)
...
Bismillah..... Kamis 2 April 2020
.
.
﷽
Pengertian qailulah adalah tidur di siang hari

Dari Anas رضي الله عنه, Nabi ﷺ bersabda,,
“Tidurlah qailulah (tidur siang) karena setan tidaklah mengambil tidur siang.”
[HR. Abu Nu’aim] Syaikh Al-Albani menyatakan bahwa sanad hadits ini HASAN

Dalam ‘Umdah Al-Qari sebagaimana disebutkan dalam Al-Mawsu’ah Al-Fiqhiyyah, 34: 130, hukum tidur qailulah adalah SUNNAH

Menurut penilaian ulama berarti tidur siang itu tidak wajib. Artinya tidak sampai berdosa kalau ditinggalkan, tinggal siapa yang mampu dan punya kesempatan menunaikannya.
..
[sumber by google, baca selengkapnya di Rumaysho.com]
________________________________
———————————
Lalu kapan baiknya di lakukan Qailullah?? .
Sebelum dzhuhur dan bisa setelah dzhuhur tak perlu lama cukup 15-30 mnt .
.
.
Barakallahu fiik bunda dr Meity Elvina @pengawal_generasi_qurani 
Sumber YouTube : @assabilholy 
by @rhosa_liena .
.

#dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #rumayshocom #qailulah #sunnah #tidursiang #istirahat #siang #bekerja #aktivitas #sains #penelitian #powernap #tidur #enzimjsr #resepjsr #hidupsehatjsr #polahidupsehat
  • #Repost @rhosa_liena (with @report.for.insta)
    ...
    Bismillah..... Kamis 2 April 2020
    .
    .

    Pengertian qailulah adalah tidur di siang hari

    Dari Anas رضي الله عنه, Nabi ﷺ bersabda,,
    “Tidurlah qailulah (tidur siang) karena setan tidaklah mengambil tidur siang.”
    [HR. Abu Nu’aim] Syaikh Al-Albani menyatakan bahwa sanad hadits ini HASAN

    Dalam ‘Umdah Al-Qari sebagaimana disebutkan dalam Al-Mawsu’ah Al-Fiqhiyyah, 34: 130, hukum tidur qailulah adalah SUNNAH

    Menurut penilaian ulama berarti tidur siang itu tidak wajib. Artinya tidak sampai berdosa kalau ditinggalkan, tinggal siapa yang mampu dan punya kesempatan menunaikannya.
    ..
    [sumber by google, baca selengkapnya di Rumaysho.com]
    ________________________________
    ———————————
    Lalu kapan baiknya di lakukan Qailullah?? .
    Sebelum dzhuhur dan bisa setelah dzhuhur tak perlu lama cukup 15-30 mnt .
    .
    .
    Barakallahu fiik bunda dr Meity Elvina @pengawal_generasi_qurani
    Sumber YouTube : @assabilholy
    by @rhosa_liena .
    .

    #dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #rumayshocom #qailulah #sunnah #tidursiang #istirahat #siang #bekerja #aktivitas #sains #penelitian #powernap #tidur #enzimjsr #resepjsr #hidupsehatjsr #polahidupsehat

  •  0  0  8 April, 2020
  • Aktifitas saya sehari-hari adalah belajar di kampus.

Hmm, bukan aktifitas, ya! Yang benar adalah aktivitas.

Mengapa timbul bentuk aktifitas? Bentuk ini timbul karena sebagian orang beranggapan bahwa kata aktifitas berasal dari kata dasar aktif diberi akhiran –itas. Padahal, akhiran –itas tidak diserap ke dalam Bahasa Indonesia. Jadi, bentuk yang benar adalah aktivitas.

Tipe yang sama dapat kita jumpai pada kata efektif dan efektivitas.

Pantau terus akun ini, ya, supaya kamu bisa mendapatkan banyak pengetahuan baru ~♥~
Jangan lupa juga bagikan/share ke teman-teman kamu yang membutuhkan informasi ini.

Terima kasih.

Angkacaa
Kanal Pencerdasan Bangsa
#angkacaa #literature #literasi #indonesia #education #pendidikan #development #peoplescreative #softskill #life #skill #teaching #love #ilmu #millenials #human #edukasi #knowledge #wisdom #cerdas #aktivitas #active #activity #aktif #kosakata #kbbi #puebi #bahasaindonesia #indonesia #bahasa
  • Aktifitas saya sehari-hari adalah belajar di kampus.

    Hmm, bukan aktifitas, ya! Yang benar adalah aktivitas.

    Mengapa timbul bentuk aktifitas? Bentuk ini timbul karena sebagian orang beranggapan bahwa kata aktifitas berasal dari kata dasar aktif diberi akhiran –itas. Padahal, akhiran –itas tidak diserap ke dalam Bahasa Indonesia. Jadi, bentuk yang benar adalah aktivitas.

    Tipe yang sama dapat kita jumpai pada kata efektif dan efektivitas.

    Pantau terus akun ini, ya, supaya kamu bisa mendapatkan banyak pengetahuan baru ~♥~
    Jangan lupa juga bagikan/share ke teman-teman kamu yang membutuhkan informasi ini.

    Terima kasih.

    Angkacaa
    Kanal Pencerdasan Bangsa
    #angkacaa #literature #literasi #indonesia #education #pendidikan #development #peoplescreative #softskill #life #skill #teaching #love #ilmu #millenials #human #edukasi #knowledge #wisdom #cerdas #aktivitas #active #activity #aktif #kosakata #kbbi #puebi #bahasaindonesia #indonesia #bahasa

  •  24  0  8 April, 2020

Top #Aktivitas Posts

  • Bismillah..... Kamis 2 April 2020
.
.
﷽
Pengertian qailulah adalah tidur di siang hari

Dari Anas رضي الله عنه, Nabi ﷺ bersabda,,
“Tidurlah qailulah (tidur siang) karena setan tidaklah mengambil tidur siang.”
[HR. Abu Nu’aim] Syaikh Al-Albani menyatakan bahwa sanad hadits ini HASAN

Dalam ‘Umdah Al-Qari sebagaimana disebutkan dalam Al-Mawsu’ah Al-Fiqhiyyah, 34: 130, hukum tidur qailulah adalah SUNNAH

Menurut penilaian ulama berarti tidur siang itu tidak wajib. Artinya tidak sampai berdosa kalau ditinggalkan, tinggal siapa yang mampu dan punya kesempatan menunaikannya.
..
[sumber by google, baca selengkapnya di Rumaysho.com]
________________________________
———————————
Lalu kapan baiknya di lakukan Qailullah?? .
Sebelum dzhuhur dan bisa setelah dzhuhur tak perlu lama cukup 15-30 mnt .
.
.
Barakallahu fiik bunda dr Meity Elvina @pengawal_generasi_qurani 
Sumber YouTube : @assabilholy 
by @rhosa_liena .
.

#dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #rumayshocom #qailulah #sunnah #tidursiang #istirahat #siang #bekerja #aktivitas #sains #penelitian #powernap #tidur #enzimjsr #resepjsr #hidupsehatjsr #polahidupsehat #ThibbunNabawi #JSR #jurussehatrakyat #batukjsr #kolesteroljsr #jsrrhosaliena #resepwanitajsr #jurussehatramerame #jurussehatrempah #bbfjsr
  • Bismillah..... Kamis 2 April 2020
    .
    .

    Pengertian qailulah adalah tidur di siang hari

    Dari Anas رضي الله عنه, Nabi ﷺ bersabda,,
    “Tidurlah qailulah (tidur siang) karena setan tidaklah mengambil tidur siang.”
    [HR. Abu Nu’aim] Syaikh Al-Albani menyatakan bahwa sanad hadits ini HASAN

    Dalam ‘Umdah Al-Qari sebagaimana disebutkan dalam Al-Mawsu’ah Al-Fiqhiyyah, 34: 130, hukum tidur qailulah adalah SUNNAH

    Menurut penilaian ulama berarti tidur siang itu tidak wajib. Artinya tidak sampai berdosa kalau ditinggalkan, tinggal siapa yang mampu dan punya kesempatan menunaikannya.
    ..
    [sumber by google, baca selengkapnya di Rumaysho.com]
    ________________________________
    ———————————
    Lalu kapan baiknya di lakukan Qailullah?? .
    Sebelum dzhuhur dan bisa setelah dzhuhur tak perlu lama cukup 15-30 mnt .
    .
    .
    Barakallahu fiik bunda dr Meity Elvina @pengawal_generasi_qurani
    Sumber YouTube : @assabilholy
    by @rhosa_liena .
    .

    #dokter #zaidulakbar #kajian #kesehatan #rumayshocom #qailulah #sunnah #tidursiang #istirahat #siang #bekerja #aktivitas #sains #penelitian #powernap #tidur #enzimjsr #resepjsr #hidupsehatjsr #polahidupsehat #ThibbunNabawi #JSR #jurussehatrakyat #batukjsr #kolesteroljsr #jsrrhosaliena #resepwanitajsr #jurussehatramerame #jurussehatrempah #bbfjsr

  •  2,282  64  1 April, 2020
  • PENGEN BENGONG BOLEH GAK😛? #fff #lb #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #cfc #like4likes #komen #fashionphotography #wisata #sukabumi #karawanghits #tiktokindonesia #Love #instatravel #Instagood #photooftheday #Happy #fashionstyle #picoftheday #goodmorning #dm #aktivitas #dirumahaja #dirumahdulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #indonesia #selebgramindonesia #selebgramhits
  • PENGEN BENGONG BOLEH GAK😛? #fff #lb #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #cfc #like4likes #komen #fashionphotography #wisata #sukabumi #karawanghits #tiktokindonesia #Love #instatravel #Instagood #photooftheday #Happy #fashionstyle #picoftheday #goodmorning #dm #aktivitas #dirumahaja #dirumahdulu #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #indonesia #selebgramindonesia #selebgramhits

  •  117  9  22 hours ago
  • Viens, divi, trīs! 🌿 Lieldienu olas un cipariņi. Krāsains papīrs un uzlīmītes! 🐰 Lai koši! 🐥
  • Viens, divi, trīs! 🌿 Lieldienu olas un cipariņi. Krāsains papīrs un uzlīmītes! 🐰 Lai koši! 🐥

  •  288  21  30 March, 2020
  • Selain hal yang tertulis di atas, apa lagi yang biasanya Anda kerjakan sebelum tidur, Moms?⁠
-⁠
Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
-⁠
#kumparanMOM #IbuPastiBIsa #CariCara #tidur #aktivitas #malam #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting
  • Selain hal yang tertulis di atas, apa lagi yang biasanya Anda kerjakan sebelum tidur, Moms?⁠
    -⁠
    Simak selengkapnya di kumparanmom.com, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⁠
    -⁠
    #kumparanMOM #IbuPastiBIsa #CariCara #tidur #aktivitas #malam #trending #trendingtopic #videooftheday #moms #kumparanmoms #ibu #infoibu #orangtua #infoanak #infobayi #strechmark #parent #beauty #tips #learning #anak #infoanak #indonesia #viral #news #like4like #instadaily #instapost #parenting

  •  1,070  17  15 January, 2020