#8month2weeks Instagram Photos & Videos

8month2weeks - 309 posts

Latest #8month2weeks Posts

Advertisements

  • I used to give him pureed chicken when we started solids and he hated it. Tried so many times (even mixed with something else) but he just gagged and refused. Now at #8month2weeks he devoured roasted chicken! He didn't dislike chicken, he just hated pureed chicken πŸ˜‚ Thanks to #babyledweaning we figured out a lot of things. 
His fav food is now tomatoes tho...gotta serve that last or else he won't touch anything else πŸ™„

#8m2w
  • I used to give him pureed chicken when we started solids and he hated it. Tried so many times (even mixed with something else) but he just gagged and refused. Now at #8month2weeks he devoured roasted chicken! He didn't dislike chicken, he just hated pureed chicken πŸ˜‚ Thanks to #babyledweaning we figured out a lot of things.
    His fav food is now tomatoes tho...gotta serve that last or else he won't touch anything else πŸ™„

    #8m2w
  •  17  0  10 May, 2019
  • Aleca aleci ya boraa bora borii ...
#8month2weeks
  • Aleca aleci ya boraa bora borii ...
    #8month2weeks
  •  66  0  5 May, 2019
  • Im so HAPPY today 😚😚
#8month2weeks
  • Im so HAPPY today 😚😚
    #8month2weeks
  •  6  2  30 April, 2019

Advertisements

  • anak pertama, ponakan pertama, cucu pertama

mashaAllah sungguh bny nikmat dan kasih sayang untukmu nak @babyawfa kelak jadilah anak sholehah yg sllu jd panutan, berhati-bertutur lembut lagi ramah

#babyawfa 
#8month2weeks
  • anak pertama, ponakan pertama, cucu pertama

    mashaAllah sungguh bny nikmat dan kasih sayang untukmu nak @babyawfa kelak jadilah anak sholehah yg sllu jd panutan, berhati-bertutur lembut lagi ramah

    #babyawfa
    #8month2weeks
  •  60  8  26 March, 2019

Advertisements

  • Gigiku baru satu biji 🀭🀭 #8month2weeks
  • Gigiku baru satu biji 🀭🀭 #8month2weeks
  •  76  6  18 January, 2019
  • Ngempeng3🍼🍼🍼.akhir nya lena..
β›ˆπŸŒ©β›ˆHujan2 sedp tdo yaa nakkπŸ˜πŸ˜™
πŸŒ¬β˜”Sejukkkkkk ajerrrr ❄❄❄Bila anak lena dalam dakapan mama..
πŸ€£πŸ˜πŸ˜™πŸ˜Ž..
Punya laa takot mama bangun lari dr tempt dia tdoπŸ˜‚πŸ˜‚.dia genggam.kemas kain batik mama pakai..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ..
πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ€—Ragam si kecil mama.macam2 akal πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜š..alahaiii anakπŸ˜πŸ’
#Alhamdulillah
#SyukurSelalu #nikmatallahbagi #
#nurhanandelishaπŸ‘Άβ€ #8month2weeks#
#cintahatimamapapa❀️ #kesayanganku😘
  • Ngempeng3🍼🍼🍼.akhir nya lena..
    β›ˆπŸŒ©β›ˆHujan2 sedp tdo yaa nakkπŸ˜πŸ˜™
    πŸŒ¬β˜”Sejukkkkkk ajerrrr ❄❄❄Bila anak lena dalam dakapan mama..
    πŸ€£πŸ˜πŸ˜™πŸ˜Ž..
    Punya laa takot mama bangun lari dr tempt dia tdoπŸ˜‚πŸ˜‚.dia genggam.kemas kain batik mama pakai..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ..
    πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ€—Ragam si kecil mama.macam2 akal πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜š..alahaiii anakπŸ˜πŸ’
    #Alhamdulillah
    #SyukurSelalu #nikmatallahbagi #
    #nurhanandelishaπŸ‘Άβ€ #8month2weeks#
    #cintahatimamapapa❀️ #kesayanganku😘
  •  6  0  17 January, 2019

Advertisements

  • πŸ˜†
κ΅­μˆ˜λ¨ΉλŠ”λ° μ˜†μ— μ™€μ„œ ν›Όλ°©λ†“κΈΈλž˜ μ€¬λ”λ‹ˆ λ¨Ήμ§€λŠ” λͺ»ν•˜κ³  λ‚œμž₯판만 λ§Œλ“€μ–΄μ€¬λ‹€γ…‹γ…‹ κ·Έλž˜μ„œ 볡수둜 ν•œκ°€λ‹₯ μ•ˆλ–Όμ€Œ.. ν›„ν›„
λ‹€ λ‹¦μ•˜λ”λ‹ˆ μ™€μ„œ 맀달리닀 또 손을 λ†“λŠ”λ‹€
자꾸 손을 λ†“λŠ”κ²Œ μ•„λ¬΄λž˜λ„ μš©κΈ°κ°€ μƒκ²Όλ‚˜λ³΄λ‹€!
λ¬΄μ„œμš΄κ²ƒμ„ λͺ¨λ₯΄λŠ”것인가.. μš©κ°ν•œκ²ƒμΈκ°€...
아침에 μΌμ–΄λ‚˜μ„œ 제일 λ¨Όμ € ν•˜λŠ” 일!
μ•„λΉ  λ°œκ²¬ν•˜κ³  μ’‹μ•„ν•˜λ©΄μ„œ μ˜¬λΌκ°€κΈ°γ…‹γ…‹γ…‹
μ˜¬λΌκ°”λ‹€ μ‰¬ν•˜λ”λ‹ˆ 떨어지고.. λ–¨μ–΄μ§ˆκ±°λ©΄ λͺ¨ν•˜λŸ¬ μ‘°μ‹¬μŠ€λŸ½κ²Œ λ§Œμ Έλ³΄λƒκ³ ...
λ‹€μ‹œ μ˜¬λΌκ°€λ €λ‹€ νž˜λΉ μ§€κ³ ...
λ¬Ό ν•œ 번 λ§ˆμ‹œκ³  νž˜λ‚΄μ„œ λ‹€μ‹œ λ“±μ‚°!
κ²°κ΅­ μ˜¬λΌκ°€μ„œ μ•„λΉ λ₯Ό λ•Œλ¦¬κ³  λ­‰κ°œκ³  κ·Έλž˜λ„ μ•ˆμΌμ–΄λ‚˜λ‹ˆκΉŒ μžκΈ°λ„ λˆ„μ›Œλ²„λ¦¬κΈ°πŸ’“

기침이 λ©ˆμΆ”μ§€λŠ” μ•Šμ•˜μ§€λ§Œ λ°₯도 λ‹€μ‹œ 잘 λ¨Ήκ³  토도 μ•ˆν•˜κ³  약도 잘 λ¨Ήμ—ˆλ‹€! μ–Όλ₯Έ λ‚«μžβ€

2018.12.29 ν† 

#νƒœμ–΄λ‚œμ§€257일 #257day #8κ°œμ›”2μ£Ό #μ•„λ“€ #κ·€μ—¬μ›Œ #ꡭ수 λŠ” #자고둜 #손맛 #μ‹œλͺ¬μŠ€μΉ¨λŒ€ #아듀이_뛰어도_μ•ˆκΉ° #μ•„λΉ  #주말아침 #풍경 #즐거운 #μ—„λ§ˆ #μ·¨λ―Έμƒν™œ #baby #babyboy #8month2weeks #toocute #lovely #bebe
  • πŸ˜†
    κ΅­μˆ˜λ¨ΉλŠ”λ° μ˜†μ— μ™€μ„œ ν›Όλ°©λ†“κΈΈλž˜ μ€¬λ”λ‹ˆ λ¨Ήμ§€λŠ” λͺ»ν•˜κ³  λ‚œμž₯판만 λ§Œλ“€μ–΄μ€¬λ‹€γ…‹γ…‹ κ·Έλž˜μ„œ 볡수둜 ν•œκ°€λ‹₯ μ•ˆλ–Όμ€Œ.. ν›„ν›„
    λ‹€ λ‹¦μ•˜λ”λ‹ˆ μ™€μ„œ 맀달리닀 또 손을 λ†“λŠ”λ‹€
    자꾸 손을 λ†“λŠ”κ²Œ μ•„λ¬΄λž˜λ„ μš©κΈ°κ°€ μƒκ²Όλ‚˜λ³΄λ‹€!
    λ¬΄μ„œμš΄κ²ƒμ„ λͺ¨λ₯΄λŠ”것인가.. μš©κ°ν•œκ²ƒμΈκ°€...
    아침에 μΌμ–΄λ‚˜μ„œ 제일 λ¨Όμ € ν•˜λŠ” 일!
    μ•„λΉ  λ°œκ²¬ν•˜κ³  μ’‹μ•„ν•˜λ©΄μ„œ μ˜¬λΌκ°€κΈ°γ…‹γ…‹γ…‹
    μ˜¬λΌκ°”λ‹€ μ‰¬ν•˜λ”λ‹ˆ 떨어지고.. λ–¨μ–΄μ§ˆκ±°λ©΄ λͺ¨ν•˜λŸ¬ μ‘°μ‹¬μŠ€λŸ½κ²Œ λ§Œμ Έλ³΄λƒκ³ ...
    λ‹€μ‹œ μ˜¬λΌκ°€λ €λ‹€ νž˜λΉ μ§€κ³ ...
    λ¬Ό ν•œ 번 λ§ˆμ‹œκ³  νž˜λ‚΄μ„œ λ‹€μ‹œ λ“±μ‚°!
    κ²°κ΅­ μ˜¬λΌκ°€μ„œ μ•„λΉ λ₯Ό λ•Œλ¦¬κ³  λ­‰κ°œκ³  κ·Έλž˜λ„ μ•ˆμΌμ–΄λ‚˜λ‹ˆκΉŒ μžκΈ°λ„ λˆ„μ›Œλ²„λ¦¬κΈ°πŸ’“

    기침이 λ©ˆμΆ”μ§€λŠ” μ•Šμ•˜μ§€λ§Œ λ°₯도 λ‹€μ‹œ 잘 λ¨Ήκ³  토도 μ•ˆν•˜κ³  약도 잘 λ¨Ήμ—ˆλ‹€! μ–Όλ₯Έ λ‚«μžβ€

    2018.12.29 ν† 

    #νƒœμ–΄λ‚œμ§€257일 #257day #8κ°œμ›”2μ£Ό #μ•„λ“€ #κ·€μ—¬μ›Œ #ꡭ수 λŠ” #자고둜 #손맛 #μ‹œλͺ¬μŠ€μΉ¨λŒ€ #아듀이_뛰어도_μ•ˆκΉ° #μ•„λΉ  #주말아침 #풍경 #즐거운 #μ—„λ§ˆ #μ·¨λ―Έμƒν™œ #baby #babyboy #8month2weeks #toocute #lovely #bebe
  •  34  7  29 December, 2018
  • Cepatnya awak besa now nk pndai jalan da rasa mcm bru semalm besalin 😚 . #8month2weeks
  • Cepatnya awak besa now nk pndai jalan da rasa mcm bru semalm besalin 😚 . #8month2weeks
  •  28  0  20 November, 2018
  • Yaa ampuuunn..bayiikk ini udh beranjak abegee... πŸ˜‚πŸ˜‚
#πŸ’œπŸ’œluv nya aybund...
πŸ’•πŸ’• #@rayyan_alfaqih28 
#8month2weeks..
  • Yaa ampuuunn..bayiikk ini udh beranjak abegee... πŸ˜‚πŸ˜‚
    #πŸ’œπŸ’œluv nya aybund...
    πŸ’•πŸ’• #@rayyan_alfaqih28
    #8month2weeks..
  •  16  0  15 October, 2018
  • Pandai sangat anak mama sekarang ni , nampak mouse tu fall terus gelak hahaha , terharu mama rasa 😒😘😘😘❀️ #puteraindrafadhlurrahman #8month2weeks
  • Pandai sangat anak mama sekarang ni , nampak mouse tu fall terus gelak hahaha , terharu mama rasa 😒😘😘😘❀️ #puteraindrafadhlurrahman #8month2weeks
  •  153  9  26 March, 2018
  • Selamat sore baby bulu mata centik πŸ˜„πŸ˜„
Si baby ceria udh bnyk maunya udah tumbuh gigi, udh bisa panggil "ibuh" "yayayah" ngomong "mamam" "eneh" "emuh" "embuh" bnyk lg dan udh bisa joget2 juga.. Semangatnya ibuh yayayah..
Sing sehat nya soleh nya ibuh πŸ˜„πŸ˜„ solehnya yayayah 😘😘 tambah pinter ganteng ❀ .
@adisugara42 .
#kakakAsqa #ASS #8month #8month2weeks
  • Selamat sore baby bulu mata centik πŸ˜„πŸ˜„
    Si baby ceria udh bnyk maunya udah tumbuh gigi, udh bisa panggil "ibuh" "yayayah" ngomong "mamam" "eneh" "emuh" "embuh" bnyk lg dan udh bisa joget2 juga.. Semangatnya ibuh yayayah..
    Sing sehat nya soleh nya ibuh πŸ˜„πŸ˜„ solehnya yayayah 😘😘 tambah pinter ganteng ❀ .
    @adisugara42 .
    #kakakAsqa #ASS #8month #8month2weeks
  •  15  0  6 February, 2018
  • Si gembul yg g mau diam... Udh mulai manjat sana manjat sini... Si emak mulai super waspada... #mybabyboy 
#8month2weeks
  • Si gembul yg g mau diam... Udh mulai manjat sana manjat sini... Si emak mulai super waspada... #mybabyboy
    #8month2weeks
  •  11  1  3 February, 2018
  • Pergi baju keren pulang pake jumper πŸ˜‚πŸ˜‚
Jalan sx ganti baju 3x 😣😣
#8month2weeks 😘😘
  • Pergi baju keren pulang pake jumper πŸ˜‚πŸ˜‚
    Jalan sx ganti baju 3x 😣😣
    #8month2weeks 😘😘
  •  26  0  21 December, 2017
  • My babyboy 😘😘😘
#8month2weeks
  • My babyboy 😘😘😘
    #8month2weeks
  •  8  0  15 December, 2017
  • Assalamualaikum πŸ€—πŸ€—
kenalin nama aku Muhammad Riandy Pratama, teman2 bisa panggil aku Muhammad atau Riandy.. tepat 7 hari yg lalu aku dilahirkan bundaku ke dunia ini.  Waktu itu aku masih umur 8 bulan 2 minggu,  tapi aku ga sabar mau liat dunia ini dan ketemu semua orang. Makasi Ayah @rjriousuikoden sm bunda yg sayang aku πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜†πŸ˜† #babynewborn #8month2weeks #7days #MySon #MyLove
  • Assalamualaikum πŸ€—πŸ€—
    kenalin nama aku Muhammad Riandy Pratama, teman2 bisa panggil aku Muhammad atau Riandy.. tepat 7 hari yg lalu aku dilahirkan bundaku ke dunia ini. Waktu itu aku masih umur 8 bulan 2 minggu, tapi aku ga sabar mau liat dunia ini dan ketemu semua orang. Makasi Ayah @rjriousuikoden sm bunda yg sayang aku πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜†πŸ˜† #babynewborn #8month2weeks #7days #MySon #MyLove
  •  72  26  24 October, 2017

Top #8month2weeks Posts

Advertisements

  • Cepatnya awak besa now nk pndai jalan da rasa mcm bru semalm besalin 😚 . #8month2weeks
  • Cepatnya awak besa now nk pndai jalan da rasa mcm bru semalm besalin 😚 . #8month2weeks
  •  28  0  20 November, 2018
  • Gigiku baru satu biji 🀭🀭 #8month2weeks
  • Gigiku baru satu biji 🀭🀭 #8month2weeks
  •  76  6  18 January, 2019

Advertisements

  • Aleca aleci ya boraa bora borii ...
#8month2weeks
  • Aleca aleci ya boraa bora borii ...
    #8month2weeks
  •  66  0  5 May, 2019

Advertisements

  • #8Month2weeks ΰΉ€ΰΈžΰΈ΄ΰΉˆΰΈ‡ΰΈˆΰΈ°ΰΉ€ΰΈ„ΰΈ’ΰΉ€ΰΈ«ΰΈ™ΰΈ«ΰΈ₯ΰΈ±ΰΈ‡ΰΈ•ΰΈ±ΰΈ§ΰΉ€ΰΈ­ΰΈ‡ΰΈ™ΰΈ΄πŸ˜±πŸ˜± ΰΈ•ΰΈ΄ΰΈ”ΰΈ›ΰΈ΅ΰΈΰΈšΰΈ΄ΰΈ™ΰΈ™ΰΈ™^^
  • #8Month2weeks ΰΉ€ΰΈžΰΈ΄ΰΉˆΰΈ‡ΰΈˆΰΈ°ΰΉ€ΰΈ„ΰΈ’ΰΉ€ΰΈ«ΰΈ™ΰΈ«ΰΈ₯ΰΈ±ΰΈ‡ΰΈ•ΰΈ±ΰΈ§ΰΉ€ΰΈ­ΰΈ‡ΰΈ™ΰΈ΄πŸ˜±πŸ˜± ΰΈ•ΰΈ΄ΰΈ”ΰΈ›ΰΈ΅ΰΈΰΈšΰΈ΄ΰΈ™ΰΈ™ΰΈ™^^
  •  8  2  29 September, 2016