#02 Instagram Photos & Videos

02 - 4.1m posts

Hashtag Popularity

6.5
average comments
135.4
average likes

Latest #02 Posts

  • Korang KAKI TRAVEL dan BACKPACKERS?? Nak travel perhentian tapi tak nak stay hotel yg bajet tebal?? AWESOME 💃🏼💃🏼💃🏼
•
Kami ada BERITA BAIK  utk anda 👏🏻👏🏻👏🏻
•
Lets camping at perhentian‼️‼️ Jom grab PAKEJ CAMPING LETOPS  dengan Twinbrothers Perhentian 🔥.
•
Apa yg menarik dengan pakej camping kali ni⁉️ Anda boleh pilih 3 PAKEJ CAMPING LETOPS yang berbeza mengikut bajet anda.
😜 Jom terjah ‼️
===========================
♥️CAMPING #01 ( 1x Snorkeling Perhentian Island ).
✍🏻2D1N {RM 149/Person}
✍🏻3D2N {RM 179/Person}
——————————————————
♥️CAMPING #02 ( 1x Snorkeling Rawa Island ).
📌Minimum 4 PAX.
✍🏻2D1N {RM 159/ Person} ✍🏻3D2N {RM 189/Person} ——————————————————
♥️CAMPING #03 ( 2X Snorkeling trip : ( Perhentian + Rawa Island ).
📌 Minimum 4 PAX.
✍🏻2D1N {RM 209/ Person}
✍🏻3D2N {RM 229/ Person}
________________________________________
Pakej camping awesome guys‼️ So apa tunggu lagi?? •
•
Whatsapp segera untuk booking‼️
Macam mana nk booking? Terus whtsapp kami , tekan link di 👇🏻👇🏻👇🏻.
•
http://www.wasap.my/60179211676.
•
Whatsapp / Call.
017-9211676 (Mira)
•
pulau#perhentianisland#perhentian#pulauperhentian#pakejpulauperhentian#pakejpulauperhentianmurah#perhentianmurah#pulauperhentiantermurah#travelperhentian#pulauperhentianmurahgila#pakejpercutian#pakejcutimalaysia#cuticutimalaysia#daytrip#daytripperhentian#daytrippulauperhentian#longbeach#pulaukecil#pulauperhentiankecil#perhentiankecil#pulaukecilmurah
  • Korang KAKI TRAVEL dan BACKPACKERS?? Nak travel perhentian tapi tak nak stay hotel yg bajet tebal?? AWESOME 💃🏼💃🏼💃🏼

    Kami ada BERITA BAIK utk anda 👏🏻👏🏻👏🏻

    Lets camping at perhentian‼️‼️ Jom grab PAKEJ CAMPING LETOPS dengan Twinbrothers Perhentian 🔥.

    Apa yg menarik dengan pakej camping kali ni⁉️ Anda boleh pilih 3 PAKEJ CAMPING LETOPS yang berbeza mengikut bajet anda.
    😜 Jom terjah ‼️
    ===========================
    ♥️CAMPING #01 ( 1x Snorkeling Perhentian Island ).
    ✍🏻2D1N {RM 149/Person}
    ✍🏻3D2N {RM 179/Person}
    ——————————————————
    ♥️CAMPING #02 ( 1x Snorkeling Rawa Island ).
    📌Minimum 4 PAX.
    ✍🏻2D1N {RM 159/ Person} ✍🏻3D2N {RM 189/Person} ——————————————————
    ♥️CAMPING #03 ( 2X Snorkeling trip : ( Perhentian + Rawa Island ).
    📌 Minimum 4 PAX.
    ✍🏻2D1N {RM 209/ Person}
    ✍🏻3D2N {RM 229/ Person}
    ________________________________________
    Pakej camping awesome guys‼️ So apa tunggu lagi?? •

    Whatsapp segera untuk booking‼️
    Macam mana nk booking? Terus whtsapp kami , tekan link di 👇🏻👇🏻👇🏻.

    http://www.wasap.my/60179211676.

    Whatsapp / Call.
    017-9211676 (Mira)

    pulau #perhentianisland #perhentian #pulauperhentian #pakejpulauperhentian #pakejpulauperhentianmurah #perhentianmurah #pulauperhentiantermurah#travelperhentian#pulauperhentianmurahgila#pakejpercutian#pakejcutimalaysia#cuticutimalaysia#daytrip#daytripperhentian#daytrippulauperhentian#longbeach#pulaukecil#pulauperhentiankecil#perhentiankecil#pulaukecilmurah

  •  1  0  2 minutes ago
  • Korang KAKI TRAVEL dan BACKPACKERS?? Nak travel perhentian tapi tak nak stay hotel yg bajet tebal?? AWESOME 💃🏼💃🏼💃🏼
•
Kami ada BERITA BAIK  utk anda 👏🏻👏🏻👏🏻
•
Lets camping at perhentian‼️‼️ Jom grab PAKEJ CAMPING LETOPS  dengan Twinbrothers Perhentian 🔥.
•
Apa yg menarik dengan pakej camping kali ni⁉️ Anda boleh pilih 3 PAKEJ CAMPING LETOPS yang berbeza mengikut bajet anda.
😜 Jom terjah ‼️
===========================
♥️CAMPING #01 ( 1x Snorkeling Perhentian Island ).
✍🏻2D1N {RM 149/Person}
✍🏻3D2N {RM 179/Person}
——————————————————
♥️CAMPING #02 ( 1x Snorkeling Rawa Island ).
📌Minimum 4 PAX.
✍🏻2D1N {RM 159/ Person} ✍🏻3D2N {RM 189/Person} ——————————————————
♥️CAMPING #03 ( 2X Snorkeling trip : ( Perhentian + Rawa Island ).
📌 Minimum 4 PAX.
✍🏻2D1N {RM 209/ Person}
✍🏻3D2N {RM 229/ Person}
________________________________________
Pakej camping awesome guys‼️ So apa tunggu lagi?? •
•
Whatsapp segera untuk booking‼️
Macam mana nk booking? Terus whtsapp kami , tekan link di 👇🏻👇🏻👇🏻.
•
http://www.wasap.my/60179211676.
•
Whatsapp / Call.
017-9211676 (Mira)
•
pulau#perhentianisland#perhentian#pulauperhentian#pakejpulauperhentian#pakejpulauperhentianmurah#perhentianmurah#pulauperhentiantermurah#travelperhentian#pulauperhentianmurahgila#pakejpercutian#pakejcutimalaysia#cuticutimalaysia#daytrip#daytripperhentian#daytrippulauperhentian#longbeach#pulaukecil#pulauperhentiankecil#perhentiankecil#pulaukecilmurah
  • Korang KAKI TRAVEL dan BACKPACKERS?? Nak travel perhentian tapi tak nak stay hotel yg bajet tebal?? AWESOME 💃🏼💃🏼💃🏼

    Kami ada BERITA BAIK utk anda 👏🏻👏🏻👏🏻

    Lets camping at perhentian‼️‼️ Jom grab PAKEJ CAMPING LETOPS dengan Twinbrothers Perhentian 🔥.

    Apa yg menarik dengan pakej camping kali ni⁉️ Anda boleh pilih 3 PAKEJ CAMPING LETOPS yang berbeza mengikut bajet anda.
    😜 Jom terjah ‼️
    ===========================
    ♥️CAMPING #01 ( 1x Snorkeling Perhentian Island ).
    ✍🏻2D1N {RM 149/Person}
    ✍🏻3D2N {RM 179/Person}
    ——————————————————
    ♥️CAMPING #02 ( 1x Snorkeling Rawa Island ).
    📌Minimum 4 PAX.
    ✍🏻2D1N {RM 159/ Person} ✍🏻3D2N {RM 189/Person} ——————————————————
    ♥️CAMPING #03 ( 2X Snorkeling trip : ( Perhentian + Rawa Island ).
    📌 Minimum 4 PAX.
    ✍🏻2D1N {RM 209/ Person}
    ✍🏻3D2N {RM 229/ Person}
    ________________________________________
    Pakej camping awesome guys‼️ So apa tunggu lagi?? •

    Whatsapp segera untuk booking‼️
    Macam mana nk booking? Terus whtsapp kami , tekan link di 👇🏻👇🏻👇🏻.

    http://www.wasap.my/60179211676.

    Whatsapp / Call.
    017-9211676 (Mira)

    pulau #perhentianisland #perhentian #pulauperhentian #pakejpulauperhentian #pakejpulauperhentianmurah #perhentianmurah #pulauperhentiantermurah#travelperhentian#pulauperhentianmurahgila#pakejpercutian#pakejcutimalaysia#cuticutimalaysia#daytrip#daytripperhentian#daytrippulauperhentian#longbeach#pulaukecil#pulauperhentiankecil#perhentiankecil#pulaukecilmurah

  •  1  0  2 minutes ago
  • Korang KAKI TRAVEL dan BACKPACKERS?? Nak travel perhentian tapi tak nak stay hotel yg bajet tebal?? AWESOME 💃🏼💃🏼💃🏼
•
Kami ada BERITA BAIK  utk anda 👏🏻👏🏻👏🏻
•
Lets camping at perhentian‼️‼️ Jom grab PAKEJ CAMPING LETOPS  dengan Twinbrothers Perhentian 🔥.
•
Apa yg menarik dengan pakej camping kali ni⁉️ Anda boleh pilih 3 PAKEJ CAMPING LETOPS yang berbeza mengikut bajet anda.
😜 Jom terjah ‼️
===========================
♥️CAMPING #01 ( 1x Snorkeling Perhentian Island ).
✍🏻2D1N {RM 149/Person}
✍🏻3D2N {RM 179/Person}
——————————————————
♥️CAMPING #02 ( 1x Snorkeling Rawa Island ).
📌Minimum 4 PAX.
✍🏻2D1N {RM 159/ Person} ✍🏻3D2N {RM 189/Person} ——————————————————
♥️CAMPING #03 ( 2X Snorkeling trip : ( Perhentian + Rawa Island ).
📌 Minimum 4 PAX.
✍🏻2D1N {RM 209/ Person}
✍🏻3D2N {RM 229/ Person}
________________________________________
Pakej camping awesome guys‼️ So apa tunggu lagi?? •
•
Whatsapp segera untuk booking‼️
Macam mana nk booking? Terus whtsapp kami , tekan link di 👇🏻👇🏻👇🏻.
•
http://www.wasap.my/60179211676.
•
Whatsapp / Call.
017-9211676 (Mira)
•
pulau#perhentianisland#perhentian#pulauperhentian#pakejpulauperhentian#pakejpulauperhentianmurah#perhentianmurah#pulauperhentiantermurah#travelperhentian#pulauperhentianmurahgila#pakejpercutian#pakejcutimalaysia#cuticutimalaysia#daytrip#daytripperhentian#daytrippulauperhentian#longbeach#pulaukecil#pulauperhentiankecil#perhentiankecil#pulaukecilmurah
  • Korang KAKI TRAVEL dan BACKPACKERS?? Nak travel perhentian tapi tak nak stay hotel yg bajet tebal?? AWESOME 💃🏼💃🏼💃🏼

    Kami ada BERITA BAIK utk anda 👏🏻👏🏻👏🏻

    Lets camping at perhentian‼️‼️ Jom grab PAKEJ CAMPING LETOPS dengan Twinbrothers Perhentian 🔥.

    Apa yg menarik dengan pakej camping kali ni⁉️ Anda boleh pilih 3 PAKEJ CAMPING LETOPS yang berbeza mengikut bajet anda.
    😜 Jom terjah ‼️
    ===========================
    ♥️CAMPING #01 ( 1x Snorkeling Perhentian Island ).
    ✍🏻2D1N {RM 149/Person}
    ✍🏻3D2N {RM 179/Person}
    ——————————————————
    ♥️CAMPING #02 ( 1x Snorkeling Rawa Island ).
    📌Minimum 4 PAX.
    ✍🏻2D1N {RM 159/ Person} ✍🏻3D2N {RM 189/Person} ——————————————————
    ♥️CAMPING #03 ( 2X Snorkeling trip : ( Perhentian + Rawa Island ).
    📌 Minimum 4 PAX.
    ✍🏻2D1N {RM 209/ Person}
    ✍🏻3D2N {RM 229/ Person}
    ________________________________________
    Pakej camping awesome guys‼️ So apa tunggu lagi?? •

    Whatsapp segera untuk booking‼️
    Macam mana nk booking? Terus whtsapp kami , tekan link di 👇🏻👇🏻👇🏻.

    http://www.wasap.my/60179211676.

    Whatsapp / Call.
    017-9211676 (Mira)

    pulau #perhentianisland #perhentian #pulauperhentian #pakejpulauperhentian #pakejpulauperhentianmurah #perhentianmurah #pulauperhentiantermurah#travelperhentian#pulauperhentianmurahgila#pakejpercutian#pakejcutimalaysia#cuticutimalaysia#daytrip#daytripperhentian#daytrippulauperhentian#longbeach#pulaukecil#pulauperhentiankecil#perhentiankecil#pulaukecilmurah

  •  1  0  3 minutes ago
  • 오랜만이에요 여러분☺️✋🏻
저는 그동안 과외랑 멘토링도 하고.. 사실은 그것보다 재수 기간동안 못놀았던 만큼 빡세게 놀고 왔어요ㅎㅎ
저는 한양대 경제금융학부 신입생이 될 듯해요!
동국대한의대 예비 180번대지만 많이 빠지길래 혹시나 가능하지 않을까해서 기다려봤는데 오늘이 마지막 등록일이니 아마 안될 것 같네요ㅎㅎ
수능성적과 원서접수 선택, 결과가 조금 아쉽긴 하지만 
충분히 고생했고 노력했고 그만큼 성장했으니 
이젠 제 미래를 향해 입시판을 벗어나 한발 더 나아가보려고 해요:-)
그동안 공스타를 통해 많은걸 배웠고 성장할 수 있었습니다 많은 공스타분들에게 위로와 동기부여도 받았구요 
지난 10개월간 지켜봐주셔서, 응원해주셔서 고맙습니다❣️ 이제 이 계정은 대학생 공스타로 바뀔 것 같아요 개강일때 봐요!
다들 더 행복할 미래를 향해 주저없이 나아갈 수 있길 진심으로 응원할게요 응원합니다✋🏻
  • 오랜만이에요 여러분☺️✋🏻
    저는 그동안 과외랑 멘토링도 하고.. 사실은 그것보다 재수 기간동안 못놀았던 만큼 빡세게 놀고 왔어요ㅎㅎ
    저는 한양대 경제금융학부 신입생이 될 듯해요!
    동국대한의대 예비 180번대지만 많이 빠지길래 혹시나 가능하지 않을까해서 기다려봤는데 오늘이 마지막 등록일이니 아마 안될 것 같네요ㅎㅎ
    수능성적과 원서접수 선택, 결과가 조금 아쉽긴 하지만
    충분히 고생했고 노력했고 그만큼 성장했으니
    이젠 제 미래를 향해 입시판을 벗어나 한발 더 나아가보려고 해요:-)
    그동안 공스타를 통해 많은걸 배웠고 성장할 수 있었습니다 많은 공스타분들에게 위로와 동기부여도 받았구요
    지난 10개월간 지켜봐주셔서, 응원해주셔서 고맙습니다❣️ 이제 이 계정은 대학생 공스타로 바뀔 것 같아요 개강일때 봐요!
    다들 더 행복할 미래를 향해 주저없이 나아갈 수 있길 진심으로 응원할게요 응원합니다✋🏻

  •  5  2  5 minutes ago
  • Thank you Lord for the gift of life and to the great blessings you have for me, Thank you Lord for everything.☝🙏❤ A blessed reminder: ☝
YOU ARE LOVED, more than you will ever know, by someone who DIED to know you. (Rom.5:8)

Happy Valentine's everyone ❤

HAPPIEST HEART'S DAY❤

#lateUp
#02•14•20
  • Thank you Lord for the gift of life and to the great blessings you have for me, Thank you Lord for everything.☝🙏❤ A blessed reminder: ☝
    YOU ARE LOVED, more than you will ever know, by someone who DIED to know you. (Rom.5:8)

    Happy Valentine's everyone ❤

    HAPPIEST HEART'S DAY❤

    #lateUp
    #02•14•20

  •  1  0  6 minutes ago
  • 미술관 가고싶은데 미술관 좋아하는 칭구가 업따. 엄마도 안가준다...
  • 미술관 가고싶은데 미술관 좋아하는 칭구가 업따. 엄마도 안가준다...

  •  10  2  6 minutes ago
  • 나도 놀러 가고 싶다 -
-
-
#고등학생 #고딩 #00 #01 #02 #03 #댓글 #소통 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #F4F #선팔 #포항 #인친 #일상 #다렉 #likeforlikes #좋아요 #좋반  #좋아요반사 #좋튀 #팔로우 #맞팔 #ootd #follow #direct #instagram #instadaily #selfie
  • 나도 놀러 가고 싶다 -
    -
    -
    #고등학생 #고딩 #00 #01 #02 #03 #댓글 #소통 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #F4F #선팔 #포항 #인친 #일상 #다렉 #likeforlikes #좋아요 #좋반 #좋아요반사 #좋튀 #팔로우 #맞팔 #ootd #follow #direct #instagram #instadaily #selfie

  •  28  1  9 minutes ago
  • #02 Cancún. Que me desestabilizou pela desigualdade G I G A N T E entre a zona “hoteleira” e a zona “comum”. Que me mostrou o tom de azul mais bonito que um mar pode chegar. Uma cidade que não dorme de noite, e nem deixa os turistas dormirem. Fazendo esse #tb no dia de hoje porque com esse calor eu só queria estar nesse mar, e mais nada. Lembrando que essa preciosidade, essa concha tá aqui comigo até hoje. 🇲🇽🌊
  • #02 Cancún. Que me desestabilizou pela desigualdade G I G A N T E entre a zona “hoteleira” e a zona “comum”. Que me mostrou o tom de azul mais bonito que um mar pode chegar. Uma cidade que não dorme de noite, e nem deixa os turistas dormirem. Fazendo esse #tb no dia de hoje porque com esse calor eu só queria estar nesse mar, e mais nada. Lembrando que essa preciosidade, essa concha tá aqui comigo até hoje. 🇲🇽🌊

  •  7  0  10 minutes ago
  • 어제 완전 추웠다..ㅡ
  • 어제 완전 추웠다..ㅡ

  •  1  4  12 minutes ago
  • 내 카메라 니 좀 잘나오네🤟
  • 내 카메라 니 좀 잘나오네🤟

  •  15  2  12 minutes ago
  • 마지막 증사
  • 마지막 증사

  •  11  1  13 minutes ago
  • 오늘도 예쁜 한량
  • 오늘도 예쁜 한량

  •  43  3  13 minutes ago
  • Rp. 39.000,- pensil alis terbaru dari Etude House, berbentuk pensil runcing, bisa di serut menggunakan serutan pencil 
dapat pula di gunakan utk rambut, dan kulit kepala

Pilihan Warna: 
#01 Dark Brown
#02 Natural Brown
#03 Light Brown
#04 Gray Brown
  • Rp. 39.000,- pensil alis terbaru dari Etude House, berbentuk pensil runcing, bisa di serut menggunakan serutan pencil
    dapat pula di gunakan utk rambut, dan kulit kepala

    Pilihan Warna:
    #01 Dark Brown
    #02 Natural Brown
    #03 Light Brown
    #04 Gray Brown

  •  0  0  14 minutes ago
  • .
Siapa sih yang tepat buat pakai B ERL Three Way Cake Shade Natural Beige?⁣
⁣.
.
⁣Jika kamu punya undertone warm, pasti bakalan cocok banget menggunakan B ERL Three Way Cake Shade #02 yang Natural Beige. Dengan pilihan warna bedak yang tepat, hasil riasanmu akan terlihat natural, menyatu banget di kulit. Beda kalau pemilihan warna kosmetik kita terlalu terang maka bisa jadi muka kelihatan abu-abu deh. Iihh.. ga banget kan. Ga oke juga kalau pilihanmu terlalu gelap. Kulit malah kelihatan kusam.⁣
⁣
Belum tau apakah undertone kamu warm atau cool? Ini cara bedainnya:⁣
1. Jika urat nadi kamu berwarna kehijauan, berarti undertone kamu warm. Jika keunguan maka termasuk undertone cool.⁣
2. Sehabis terpapar sinar Matahari, kulit pemilik undertone warm akan terlihat kecoklatan. Sementara jika cool, maka jadi terlihat kemerahan.⁣
3. Tes dengan perhiasan berwarna emas dan silver. Jika kulitmu lebih cocok menggunakan aksesoris keemasan, maka undertone kamu adalah warm. Namun jika aksesoris silver terlihat masuk di kulitmu, itu berarti kamu pemilik undertone cool.⁣
⁣
Nah, gampang kan cara mengetahuinya? Jadi sekarang, jangan salah lagi pilih shade Three Way Cake ya, dears.
.
.
Informasi harga produk silahkan DM 😊😊
.
.
#pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal #berl #berlklaten #berljogja #berlmagelang
  • .
    Siapa sih yang tepat buat pakai B ERL Three Way Cake Shade Natural Beige?⁣
    ⁣.
    .
    ⁣Jika kamu punya undertone warm, pasti bakalan cocok banget menggunakan B ERL Three Way Cake Shade #02 yang Natural Beige. Dengan pilihan warna bedak yang tepat, hasil riasanmu akan terlihat natural, menyatu banget di kulit. Beda kalau pemilihan warna kosmetik kita terlalu terang maka bisa jadi muka kelihatan abu-abu deh. Iihh.. ga banget kan. Ga oke juga kalau pilihanmu terlalu gelap. Kulit malah kelihatan kusam.⁣

    Belum tau apakah undertone kamu warm atau cool? Ini cara bedainnya:⁣
    1. Jika urat nadi kamu berwarna kehijauan, berarti undertone kamu warm. Jika keunguan maka termasuk undertone cool.⁣
    2. Sehabis terpapar sinar Matahari, kulit pemilik undertone warm akan terlihat kecoklatan. Sementara jika cool, maka jadi terlihat kemerahan.⁣
    3. Tes dengan perhiasan berwarna emas dan silver. Jika kulitmu lebih cocok menggunakan aksesoris keemasan, maka undertone kamu adalah warm. Namun jika aksesoris silver terlihat masuk di kulitmu, itu berarti kamu pemilik undertone cool.⁣

    Nah, gampang kan cara mengetahuinya? Jadi sekarang, jangan salah lagi pilih shade Three Way Cake ya, dears.
    .
    .
    Informasi harga produk silahkan DM 😊😊
    .
    .
    #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tintedlipbalm #tipsbibirlembab #solusibibirkering #lipmattecream #lipmattecreamberl #berllipmattecream #softlipmatte #nudelipmatte #tipsmakeupnatural #nudelipstick #creamylipmatte #lipmattehalal #berl #berlcosmetics #skincarehalal #makeuphalal #kosmetikhalal #lipmatteamanhalal #berl #berlklaten #berljogja #berlmagelang

  •  0  0  14 minutes ago
  •  31  5  15 minutes ago
  • 굿뭘닝 ☀️
  • 굿뭘닝 ☀️

  •  68  2  16 minutes ago
  • D-319🤍
  • D-319🤍

  •  57  2  33 minutes ago
  • ✌🏻
  • ✌🏻

  •  70  6  47 minutes ago
  • 개강이 다가오고 있네요🥰🥰 개강여신들은 #베스트피트니스 에서 운동중이랍니다>_< 좀 더 예뻐진 모습으로 학교가면 못했던 연애도 할 수 있고, 자신감도 뿜뿜💪🏻💪🏻
.
. 🏋🏻 ♂️ 헬스 / 요가.필라테스 / 줌바 / 체형교정 / P.T /🧘 ♂️
⠀
❗️학생할인 / 커플할인 / 지인할인 / 피티할인❗️
⠀
▪️해운대구 중동 로데오아울렛 B동 4층
⠀
⠀
😎 언제든지 편하게 DM문의해주세요❕
베스트에서 상담해드릴게요 :)
⠀
👍🏻 PT문의 / 헬스 / 요가,필라테스 / 줌바 / 체형교정
⠀⠀
<문의>
📞 051-747-1145
⠀
⏰ 운영시간
평일 : 24시간
토요일/공휴일 : 00:00 - 20:00
일요일 휴무
  • 개강이 다가오고 있네요🥰🥰 개강여신들은 #베스트피트니스 에서 운동중이랍니다>_< 좀 더 예뻐진 모습으로 학교가면 못했던 연애도 할 수 있고, 자신감도 뿜뿜💪🏻💪🏻
    .
    . 🏋🏻 ♂️ 헬스 / 요가.필라테스 / 줌바 / 체형교정 / P.T /🧘 ♂️

    ❗️학생할인 / 커플할인 / 지인할인 / 피티할인❗️

    ▪️해운대구 중동 로데오아울렛 B동 4층


    😎 언제든지 편하게 DM문의해주세요❕
    베스트에서 상담해드릴게요 :)

    👍🏻 PT문의 / 헬스 / 요가,필라테스 / 줌바 / 체형교정
    ⠀⠀
    <문의>
    📞 051-747-1145

    ⏰ 운영시간
    평일 : 24시간
    토요일/공휴일 : 00:00 - 20:00
    일요일 휴무

  •  33  3  54 minutes ago
  • 힘들고 지칠때 내옆에 있어주는 사람🙂
  • 힘들고 지칠때 내옆에 있어주는 사람🙂

  •  36  3  1 hour ago
  • 🤔
  • 🤔

  •  98  2  2 hours ago
  • 자다 일어났나..
  • 자다 일어났나..

  •  144  5  2 hours ago
  • 우리가 바로 술톤🍻
@o1_won_29 #대구 #20 #01 #02 #스물 #01년생 #02년생 #셀피 #셀카 #selfie #selca #셀스타그램 #얼스타그램 #좋아요반사 #좋아요 #좋반 #좋튀 #댓글 #인친 #맞팔 #선팔 #다렉 #맞팔선팔 #협찬 #협찬문의 #오늘의훈녀 #likeforlikes #instadaily #follow4folllow #followforfollowback
  • 우리가 바로 술톤🍻
    @o1_won_29 #대구 #20 #01 #02 #스물 #01년생 #02년생 #셀피 #셀카 #selfie #selca #셀스타그램 #얼스타그램 #좋아요반사 #좋아요 #좋반 #좋튀 #댓글 #인친 #맞팔 #선팔 #다렉 #맞팔선팔 #협찬 #협찬문의 #오늘의훈녀 #likeforlikes #instadaily #follow4folllow #followforfollowback

  •  162  16  2 hours ago
  • 서미랑 나만 아는 장소
@seomi_421
  • 서미랑 나만 아는 장소
    @seomi_421

  •  106  5  3 hours ago
  • 오랜만에 행복하군
  • 오랜만에 행복하군

  •  65  6  9 hours ago
  • 저때는 아무 걱정 없이 놀기만 했는데
  • 저때는 아무 걱정 없이 놀기만 했는데

  •  81  7  9 hours ago
  • 이번 여름에도 가고 말거야
  • 이번 여름에도 가고 말거야

  •  92  0  10 hours ago
  • 내 맘에 태양을 꾹 삼킨 채 ➿
  • 내 맘에 태양을 꾹 삼킨 채 ➿

  •  163  19  10 hours ago
  • 😖
  • 😖

  •  94  0  11 hours ago
  • 오늘 얼어 죽는 줄 알았다 💧
  • 오늘 얼어 죽는 줄 알았다 💧

  •  361  14  11 hours ago

Top #02 Posts

  • 좋았으면 추억 나빴다면 경험 ,
  • 좋았으면 추억 나빴다면 경험 ,

  •  467  15  12 hours ago
  • 어깨 넓은게 아니라 옷이 원래 큰거야 알지?
  • 어깨 넓은게 아니라 옷이 원래 큰거야 알지?

  •  363  29  12 hours ago
  • 핫초코 아니에요
  • 핫초코 아니에요

  •  303  32  11 hours ago
  • 내 유일한 휴일은 월요일, 바로 내일이당
  • 내 유일한 휴일은 월요일, 바로 내일이당

  •  735  33  16 February, 2020
  • 🌚🖤
  • 🌚🖤

  •  398  16  10 hours ago
  • 토냥이다 •_•
  • 토냥이다 •_•

  •  517  27  16 February, 2020
  • 화내지 말기🥵
  • 화내지 말기🥵

  •  529  10  12 hours ago