• VIVA RONALDO INDONESIA ( @vivaronaldo__id ) Instagram Profile

    @vivaronaldo__id

    16 May, 2019
  • Kamar Gelap Yang Penuh Bisikan Gaib
  • Kalo di Hanawa MS ada Si Kembar Tachibana Bersaudara yang jago aksi akrobatik. Dimana Masao dan Kazuo bekerjasama agar bisa mencetak goal ke gawang lawan. Di Real Madrid ada Ronaldo dan Ozil.. duo yang paling ditakuti pergerakannya oleh lawan saat itu. Ozil berhasil menjadi rekan tandem bang do yang paling klop dan memiliki chemistry paling kuat dengan assist-assist manjannya. Fans Madrid pasti baper πŸ˜πŸ˜‚ . Gimana nih Juve ada niatan gak angkut Ozil ke Turin ??? ah kalo pelatihnya masih Si Alergi mah bola udah di depan gawang lawan malah diumpan lambung ke kiper lagii gituuu teroosss bosan aink nontonnya pen beli nasi padang jadinya😒😒 . . ---------------------------------------------------------------------------------------------- #VivaRonaldo #CR7Juve #CristianoRonaldo #ForzaJuve #HalaMadrid #CR7Day #Juventus #SportingLisbon #Madridista #Manchesterunited #RealMadrid #Juventini #Turin #Madrid #GGMU #SerieA #Italy #Tiffosi #FinoAllaFine #Ronaldo #CR7 #Unitedday #JuveDay #MadridDay #Football #Soccer
    Kalo di Hanawa MS ada Si Kembar Tachibana Bersaudara yang jago aksi akrobatik. Dimana Masao dan Kazuo bekerjasama agar bisa mencetak goal ke gawang lawan. Di Real Madrid ada Ronaldo dan Ozil.. duo yang paling ditakuti pergerakannya oleh lawan saat itu. Ozil berhasil menjadi rekan tandem bang do yang paling klop dan memiliki chemistry paling kuat dengan assist-assist manjannya. Fans Madrid pasti baper πŸ˜πŸ˜‚
.
Gimana nih Juve ada niatan gak angkut Ozil ke Turin ??? ah kalo pelatihnya masih Si Alergi mah bola udah di depan gawang lawan malah diumpan lambung ke kiper lagii gituuu teroosss bosan aink nontonnya pen beli nasi padang jadinya😒😒
.
.
----------------------------------------------------------------------------------------------
#VivaRonaldo #CR7Juve #CristianoRonaldo #ForzaJuve #HalaMadrid #CR7Day #Juventus #SportingLisbon #Madridista #Manchesterunited #RealMadrid #Juventini #Turin #Madrid #GGMU #SerieA #Italy #Tiffosi #FinoAllaFine #Ronaldo #CR7 #Unitedday #JuveDay #MadridDay #Football #Soccer

    Kalo di Hanawa MS ada Si Kembar Tachibana Bersaudara yang jago aksi akrobatik. Dimana Masao dan Kazuo bekerjasama agar bisa mencetak goal ke gawang lawan. Di Real Madrid ada Ronaldo dan Ozil.. duo yang paling ditakuti pergerakannya oleh lawan saat itu. Ozil berhasil menjadi rekan tandem bang do yang paling klop dan memiliki chemistry paling kuat dengan assist-assist manjannya. Fans Madrid pasti baper πŸ˜πŸ˜‚
    .
    Gimana nih Juve ada niatan gak angkut Ozil ke Turin ??? ah kalo pelatihnya masih Si Alergi mah bola udah di depan gawang lawan malah diumpan lambung ke kiper lagii gituuu teroosss bosan aink nontonnya pen beli nasi padang jadinya😒😒
    .
    .
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    #VivaRonaldo #CR7Juve #CristianoRonaldo #ForzaJuve #HalaMadrid #CR7Day #Juventus #SportingLisbon #Madridista #Manchesterunited #RealMadrid #Juventini #Turin #Madrid #GGMU #SerieA #Italy #Tiffosi #FinoAllaFine #Ronaldo #CR7 #Unitedday #JuveDay #MadridDay #Football #Soccer

  • 5,511 39
  • Save Image Other Pictures
@rahim_c7 Instagram Profile 21 May, 2019

Angkutttt,biar bang do denger Ozil ngaji lgi

@mukel213 Instagram Profile 17 May, 2019

Allegri kabarnya hengkang πŸ˜‚ bosen juara Serie A terosss , Badut di UCL πŸ˜‚

@andi.b.syahrul Instagram Profile 17 May, 2019

Pep/conte , ozil , james , varane , marcelo πŸ”₯πŸ‘

@miqdadabad Instagram Profile 17 May, 2019

Wkwkwkwk iya betull, allegri enk nya d ganti aja, kurang greget nontonnya sejak dy jd pelatih

@arzmikhudi Instagram Profile 17 May, 2019

Gua pling exited wktu ada rumour juve ngincer doi, tp g jd2 πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

@dickyperm91 Instagram Profile 16 May, 2019

jadi world best assist berturut2 karena bang ndo yg jd rekannya

@irvan_alvino07 Instagram Profile 16 May, 2019

Min dengar dengar kabarnya Ronaldo baru saja membantu palestina untuk berbuka puasa ya ?

@allandabayu Instagram Profile 16 May, 2019

Tapi kenapa ronaldo sama ozil ga saling follback ya wkwk, padahal mereka kan sahabatan-_-

@gayabarumotor Instagram Profile 16 May, 2019

Bole deh coba pinjam se musim klo bgs baru dipermanenkan πŸ‘

@aldy_frdn Instagram Profile 16 May, 2019

Gue nonton Video kompilasi assistnya ozil Di youtube Yang Berbuah Jadi Gol Kebanyakan Umpan Ke ronaldo kalo di arsenal kebanyakan miss