@pikamillecosplay Instagram Profile 22 May, 2019

Et lui il va être en mode:je refuse que mes vêtements ai la même utilité qu'un chiffon pour bébé 😂😂

@pikamillecosplay Instagram Profile 17 May, 2019

Typiquement ce que pourrait faire Harry tiens! Ça serai marrant de le voir avec une chemise qui lui arrive presque aux genoux 😂

You might interested in

  • ada nggak buku yang bikin kamu sedih sampe nangis?

kalo aku sendiri sebenernya banyak (maklum orangnya perasa🤭), tapi yang paling bikin nyesek dan mrembes mili, bahkan sedihnya masih berlanjut sampe beberapa hari adalah tiga buku ini:
Laut Bercerita - Leila S. Chudori
All the Bright Places - Jennifer Niven
Persona - Fakhrisina Amalia

seriusan, aku nggak pernah nangis sebanyak itu kalau baca buku, tapi tiga buku ini bikin aku sedih berkepanjangan. aku enggak tau pasti alasannya kenapa, it’s just really heartbreaking.

kalau kamu?
  • ada nggak buku yang bikin kamu sedih sampe nangis?

    kalo aku sendiri sebenernya banyak (maklum orangnya perasa🤭), tapi yang paling bikin nyesek dan mrembes mili, bahkan sedihnya masih berlanjut sampe beberapa hari adalah tiga buku ini:
    Laut Bercerita - Leila S. Chudori
    All the Bright Places - Jennifer Niven
    Persona - Fakhrisina Amalia

    seriusan, aku nggak pernah nangis sebanyak itu kalau baca buku, tapi tiga buku ini bikin aku sedih berkepanjangan. aku enggak tau pasti alasannya kenapa, it’s just really heartbreaking.

    kalau kamu?

  •  278  17  52 minutes ago
  • #igCoverPost — Hubungan kita yang tidak stabil saat ini emang rumit.
Kita saling meluapkan emosi rasa berkurangnya saling mencintai.
-
Hubungan memang banyak lika likunya, tinggal gimana kitanya. Jika ingin bertahan salah satu emang harus mengalah untuk meredapkan emosinya.
btw Selamat malam minggu!
  • #igCoverPost — Hubungan kita yang tidak stabil saat ini emang rumit.
    Kita saling meluapkan emosi rasa berkurangnya saling mencintai.
    -
    Hubungan memang banyak lika likunya, tinggal gimana kitanya. Jika ingin bertahan salah satu emang harus mengalah untuk meredapkan emosinya.
    btw Selamat malam minggu!

  •  684  21  2 hours ago
  • 🌿🌿🌿A classic bowl always contains @flourist Lentils or Beans, a cooked grain {but not always}, and iterations of vegetables, cooked or raw 🥰. The best tip? Keep a sauce or salad dressing you love on hand always, just dress it all up and you’re off to the races ♥️. #PlantBased #EatPlants #EdibleTransparency #HeyFlourist
  • 🌿🌿🌿A classic bowl always contains @flourist Lentils or Beans, a cooked grain {but not always}, and iterations of vegetables, cooked or raw 🥰. The best tip? Keep a sauce or salad dressing you love on hand always, just dress it all up and you’re off to the races ♥️. #PlantBased #EatPlants #EdibleTransparency #HeyFlourist

  •  442  12  1 hour ago