• KEVINGIDEON.FC ( @kgfcplus ) Instagram Profile

    @kgfcplus

    15 March, 2020
  • Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik. Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka. It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂 . Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic! STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN! . Foto: PBSI #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham
    Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
.
Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
.
Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
.
Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
.
Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
.
Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
.
Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
.
Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
.
Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
.
Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
.
Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
.
Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

    Kalah dengan kepala tegak dan mengucap syukur karena sudah menampilkan yang terbaik.

    Mixed feeling. Terharu dengan perjuangan mereka membalas keadaan tahun lalu. Sudah sampai final saja sudah bersyukur, karena bahkan Minions tidak ditargetkan juara. Melawan Endo/Yuta sudah dengan mengeluarkan semua kemampuan terbaik mereka.

    It’s okay gapapa, tetap selalu bersyukur atas hasilnya ya 🙂
    .
    Ayooo berjuang lebih keras lagi di next tournament dan Olympic!

    STILL PROUD OF YOU, KOH & VIN!
    .
    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

  • 1,437 87
  • Save Image Other Pictures
@indriyani704 Instagram Profile 16 March, 2020

Gasuka liat slide 2-3 😭.. Bangga ko sama mereka rela nonton match nya sampe begadang.. Memang belum beruntung.. Tetap semangat kalian koh sinyo dan mpin💪

@rimasetiarini Instagram Profile 16 March, 2020

Ini namanya tawakkal min, usaha maksimal Tuhan yg menentukan hasilnya.. Banggaaaa, super Proud sama minions😍

@prastuty Instagram Profile 16 March, 2020

Bismillah.. emas OG emas OG emas OG aamiin.. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

@septiarynta Instagram Profile 16 March, 2020

Mpin sepatunya pake itu lamain dong suka liatnya. Sama kaya versi septu yang di All England hijau stabilo itu. Sukakk aku :")

@clalavb Instagram Profile 16 March, 2020

Kalian keren bangetttt. sweet❤ Tetep semangat minions, GBU

@nadya_fad03 Instagram Profile 16 March, 2020

Udh AE ini, ada pertandingan terdekat apa lagi yang di ikuti minions?

@agie_ginevra Instagram Profile 16 March, 2020

Akunnya kenapa min...semoga cepet balik yah....

@keke.marlina Instagram Profile 16 March, 2020

Mimin @kgfcplus omg ak mencarimu dr kmrn2,akhirnya ktmu lagi dengan akun yang baru,semoga akun yg lama segera pulih y min,aamiin....Pokoknya kmrn minions udh lakukan yg terbaik,cm emg blm rejeki,dan ak pribadi puas bgt kmrn liat mereka di lap komunikasinya lancar trs smgt trs smp akhir game,cuma kurang sabar sedikt lagi,tp trnyata emg blm rejeki.Terlepas dari it seneng banget baca2 komen netijen hampir 95% positif semua respon atas kekalahan minions,thanks you gaess itu bs jd boosters buat minion untuk pertandingan selanjutnya,pokoknya minions masih yg terbaik love u minions🤗❤️❤️

@zdiana_m Instagram Profile 16 March, 2020

Kena kevin putih bening seperti kaca sih 😭

@oktafiaa15 Instagram Profile 16 March, 2020

Pernah ada yg bilang, "barangsiapa yg juara all england d th sm dg og, dia ga akan juara og" semoga masih berlaku, dan og jd rejekinya minion....jg nangis mpin😊

@shebelongstojesus_ Instagram Profile 16 March, 2020

Tetap bersyukur, kalian sudah melakukan yang terbaik😊 namun mungkin tidak sekarang. Percayalah bahwa dinding itu suatu saat nanti akan runtuh juga. We always got your back Minions❤️

@nengsih.rahayu Instagram Profile 16 March, 2020

Tidak apa2 minions. Kekalahan bukan hal yg memalukan. Melihat ekpresi kalian yg tidak down dan saling menguatkan sudah membuat kami bahagia. Gelar yg kalian kasih udah banyak. Istirahat sejenak. Kembali lebih kuat. Insya Allah emas olimpic milik kalian. 💕💕

@lucyanaling Instagram Profile 16 March, 2020

Comeback stronger Koh Vin, berjuang dan latihan lagi utk turnamen ke depan. Pasti suatu saat kalian akan dpt mengalahkan YutaEndo di saat & waktu yg tepat. Tuhan tau waktu terbaik buat kalian dan utk AE 2020 rejeki sbg runner up aja. Keep fighting 💪💪

@mee_nee_ons Instagram Profile 16 March, 2020

Ku tak kuat sama foto pertama.. udah sering liat mereka pelukan after match, tapi foto ini beda banget feelnya, kyk Kokoh yang bener2 'embrace' dedeknya.. makse sure dedeknya Okay

@happyjohana Instagram Profile 16 March, 2020

Rasanya td mlm minions kurg all out deh ya prasaanku aja hehe krna bnyk kesalahan sndiri terus apalg Kevin spertiny kurg tenang, next be better ya daddy2 🔥❤️

You might interested in

  • Bouquet of Fresh Veggies and Edamame 🍅🍄🥬 Created by the brilliant @blondieandrye 🍞⠀
⠀
Shared Via @GlowingPlants ✨🌿 #GlowingPlants ⠀
Save For Your Weekly Grocery List 📝
  • Bouquet of Fresh Veggies and Edamame 🍅🍄🥬 Created by the brilliant @blondieandrye 🍞⠀

    Shared Via @GlowingPlants ✨🌿 #GlowingPlants
    Save For Your Weekly Grocery List 📝

  •  1,551  47  10 hours ago
  • STUFFED NUTELLA COOKIE PIE 🥧 📸:@fdpies 
Tag A Friend That Would Dig This!👫
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @MECOOKMEEATNOW
Follow 👉 @CRAVINGOC
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📸& 🎥 All rights and credit reserved to the respective owner(s)
⭐️⭐️ Post your best food pics with #MeCookMeEat ⭐️⭐️
  • STUFFED NUTELLA COOKIE PIE 🥧 📸:@fdpies
    Tag A Friend That Would Dig This!👫
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow 👉 @MECOOKMEEATNOW
    Follow 👉 @CRAVINGOC
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    📸& 🎥 All rights and credit reserved to the respective owner(s)
    ⭐️⭐️ Post your best food pics with #MeCookMeEat ⭐️⭐️

  •  576  19  2 hours ago
  • 🔥😍😍😍 ROLL WITH OUR STIR FRY VEGGIE EGGROLL! 🔥🔥 Check us out at one of our THREE restaurant locations located in Fort Lauderdale, Boynton Beach & Miami Gardens FL.⁠
———-⁠
- Fort Lauderdale: 3684 W Oakland Park Blvd, Fort Lauderdale, FL 33311⁠
———-⁠
- Boynton Beach: 1701 N Congress Ave Boynton Beach, FL 33426⁠
———-⁠
- Miami Gardens: 19401 NW 27th Ave Miami Gardens, FL 33056⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
.⁠
#Foodporn #IGfood #Instagood #Yougottaeatthis #Foodie #Foodgasm #Hungry #Forkyeah #Eatingfortheinsta #Dinner #Nom #Yummy #Foodstagram #Cheflife #Onthetable #Tasty #delicious #Chicken #Steak #Seafood #Fortlauderdale #BoyntonBeach #palmbeach #Foodprnshare #dailyfoodfeed #droolclub #miamifood
  • 🔥😍😍😍 ROLL WITH OUR STIR FRY VEGGIE EGGROLL! 🔥🔥 Check us out at one of our THREE restaurant locations located in Fort Lauderdale, Boynton Beach & Miami Gardens FL.⁠
    ———-⁠
    - Fort Lauderdale: 3684 W Oakland Park Blvd, Fort Lauderdale, FL 33311⁠
    ———-⁠
    - Boynton Beach: 1701 N Congress Ave Boynton Beach, FL 33426⁠
    ———-⁠
    - Miami Gardens: 19401 NW 27th Ave Miami Gardens, FL 33056⁠
    .⁠
    .⁠
    .⁠
    .⁠
    .⁠
    .⁠
    #Foodporn #IGfood #Instagood #Yougottaeatthis #Foodie #Foodgasm #Hungry #Forkyeah #Eatingfortheinsta #Dinner #Nom #Yummy #Foodstagram #Cheflife #Onthetable #Tasty #delicious #Chicken #Steak #Seafood #Fortlauderdale #BoyntonBeach #palmbeach #Foodprnshare #dailyfoodfeed #droolclub #miamifood

  •  184  7  6 hours ago
  • Perfection doesn't exi-

We take that back. This almond croissant ticks all the right boxes for us in placating our rumbling tummies. Deliveries and takeaways available at all outlets except Funan! 📷: @chiakantang 
#tiongbahrubakery
  • Perfection doesn't exi-

    We take that back. This almond croissant ticks all the right boxes for us in placating our rumbling tummies. Deliveries and takeaways available at all outlets except Funan! 📷: @chiakantang
    #tiongbahrubakery

  •  185  9  2 hours ago
  • SORTEIO DE PÁSCOA! Coelho 🐰 🍫 
Essa é a oportunidade de você ganhar o melhor ovo de Páscoa da sua vida.
Um ovo que irá mudar seu conceito sobre chocolates zero açúcar!
Ovo de 450 gramas feito com chocolate belga, totalmente livre de açúcares .
Com o incrível sabor que somente a talentosíssima @barbarafarina é capaz de obter!

Informações:
450 g de pura gostosura!
Ovo Coconut Gold sem açúcar 
Chocolate ao leite de origem belga 
Feito totalmente sem açúcar 
Lascas de coco sem açúcar 
Contem maltitol para adoçar !

É fácil de participar! 👇🏻
Regras:
1. Curtir essa postagem (foto oficial)
2. Seguir @barbarafarina @analararocha_
3. Marcar 1 amigo nos comentários (Não vale marcar perfis fake, lojas, famosos e afins)
-
Atenção!
O Sorteio será feito na Sexta Feira dia 10/04 as 23:59. O ganhador deverá entrar em contato no prazo de 24H para combinar a retirada pessoalmente com a Bárbara no local e horário indicado por ela.
Quanto mais você comentar mais chances terá de ganhar! 
Cruzem os dedos e boa sorte á todos!
-
Aaaaaaah, já estava esquecendo de falar!
Se você acha que merece essa maravilha não conte apenas com a sorte!
Se dê de presente o melhor ovo da sua vida. Você merece! ❤️😋🍫
-
Cardápio disponível através do WhatsApp do ateliê (34) 8884-4889
#pascoa2020 #pascoa #chocolatebelga #barabrafarina #sensacional #yummy
  • SORTEIO DE PÁSCOA! Coelho 🐰 🍫
    Essa é a oportunidade de você ganhar o melhor ovo de Páscoa da sua vida.
    Um ovo que irá mudar seu conceito sobre chocolates zero açúcar!
    Ovo de 450 gramas feito com chocolate belga, totalmente livre de açúcares .
    Com o incrível sabor que somente a talentosíssima @barbarafarina é capaz de obter!

    Informações:
    450 g de pura gostosura!
    Ovo Coconut Gold sem açúcar
    Chocolate ao leite de origem belga
    Feito totalmente sem açúcar
    Lascas de coco sem açúcar
    Contem maltitol para adoçar !

    É fácil de participar! 👇🏻
    Regras:
    1. Curtir essa postagem (foto oficial)
    2. Seguir @barbarafarina @analararocha_
    3. Marcar 1 amigo nos comentários (Não vale marcar perfis fake, lojas, famosos e afins)
    -
    Atenção!
    O Sorteio será feito na Sexta Feira dia 10/04 as 23:59. O ganhador deverá entrar em contato no prazo de 24H para combinar a retirada pessoalmente com a Bárbara no local e horário indicado por ela.
    Quanto mais você comentar mais chances terá de ganhar!
    Cruzem os dedos e boa sorte á todos!
    -
    Aaaaaaah, já estava esquecendo de falar!
    Se você acha que merece essa maravilha não conte apenas com a sorte!
    Se dê de presente o melhor ovo da sua vida. Você merece! ❤️😋🍫
    -
    Cardápio disponível através do WhatsApp do ateliê (34) 8884-4889
    #pascoa2020 #pascoa #chocolatebelga #barabrafarina #sensacional #yummy

  •  251  1,366  7 hours ago