• KEVINGIDEON.FC ( @kgfcplus ) Instagram Profile

    @kgfcplus

    15 March, 2020
  • [All England 2020] Kevin/Marcus Finish di Posisi Dua . “Hasil tahun ini kami syukuri saja. Main juga sudah baik, cuma di partai final lawannya memang bagus. Mereka lagi bagus juga, belum pernah kalah satu game pun. Lagi rapet juga mereka. Di akhir-akhir mereka melakukan spekulasi yang cukup nekat juga,” kata Marcus. . “Hari ini kami sudah coba yang terbaik, mungkin sedikit kurang hoki juga. Karena di akhir game kami sudah sempat leading. Hari ini mereka bermain dengan sangat konsisten dan nggak banyak melakukan kesalahan sendiri,” ungkap Kevin. . “Pastinya kami sudah mencoba melakukan yang terbaik. Game pertama kami sudah fight, terus memang kalah. Game kedua kami ubah strategi, mainnya agak dipelanin sedikit, di situ sudah ketemu polanya. Tapi game ketiga mereka coba mempercepat permainan lagi. Kami sudah coba melakukan dengan maksimal, kami juga sudah mengejar. Kami sudah melakukan yang terbaik. Akhir-akhir kami juga unggul 19-18, tapi mereka maju lagi nempel ke net. Ya mungkin belum rejeki ya,” jelas Marcus. . “Waktu kami unggul 19-18 memang sedikit buru-buru ya. Pengen menyerang duluan malah mati sendiri,” timpal Kevin. Foto/Sumber: PBSI #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham
    [All England 2020] Kevin/Marcus Finish di Posisi Dua
.
“Hasil tahun ini kami syukuri saja. Main juga sudah baik, cuma di partai final lawannya memang bagus. Mereka lagi bagus juga, belum pernah kalah satu game pun. Lagi rapet juga mereka. Di akhir-akhir mereka melakukan spekulasi yang cukup nekat juga,” kata Marcus.
.
“Hari ini kami sudah coba yang terbaik, mungkin sedikit kurang hoki juga. Karena di akhir game kami sudah sempat leading. Hari ini mereka bermain dengan sangat konsisten dan nggak banyak melakukan kesalahan sendiri,” ungkap Kevin.
.
“Pastinya kami sudah mencoba melakukan yang terbaik. Game pertama kami sudah fight, terus memang kalah. Game kedua kami ubah strategi, mainnya agak dipelanin sedikit, di situ sudah ketemu polanya. Tapi game ketiga mereka coba mempercepat permainan lagi. Kami sudah coba melakukan dengan maksimal, kami juga sudah mengejar. Kami sudah melakukan yang terbaik. Akhir-akhir kami juga unggul 19-18, tapi mereka maju lagi nempel ke net. Ya mungkin belum rejeki ya,” jelas Marcus.
.
“Waktu kami unggul 19-18 memang sedikit buru-buru ya. Pengen menyerang duluan malah mati sendiri,” timpal Kevin.

Foto/Sumber: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

    [All England 2020] Kevin/Marcus Finish di Posisi Dua
    .
    “Hasil tahun ini kami syukuri saja. Main juga sudah baik, cuma di partai final lawannya memang bagus. Mereka lagi bagus juga, belum pernah kalah satu game pun. Lagi rapet juga mereka. Di akhir-akhir mereka melakukan spekulasi yang cukup nekat juga,” kata Marcus.
    .
    “Hari ini kami sudah coba yang terbaik, mungkin sedikit kurang hoki juga. Karena di akhir game kami sudah sempat leading. Hari ini mereka bermain dengan sangat konsisten dan nggak banyak melakukan kesalahan sendiri,” ungkap Kevin.
    .
    “Pastinya kami sudah mencoba melakukan yang terbaik. Game pertama kami sudah fight, terus memang kalah. Game kedua kami ubah strategi, mainnya agak dipelanin sedikit, di situ sudah ketemu polanya. Tapi game ketiga mereka coba mempercepat permainan lagi. Kami sudah coba melakukan dengan maksimal, kami juga sudah mengejar. Kami sudah melakukan yang terbaik. Akhir-akhir kami juga unggul 19-18, tapi mereka maju lagi nempel ke net. Ya mungkin belum rejeki ya,” jelas Marcus.
    .
    “Waktu kami unggul 19-18 memang sedikit buru-buru ya. Pengen menyerang duluan malah mati sendiri,” timpal Kevin.

    Foto/Sumber: PBSI

    #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

  • 796 23
  • Save Image Other Pictures
@fratriana Instagram Profile 16 March, 2020

Mereka memang bukan superman diatas langit masih ada langit. Salut minions dg rendah hati mau mengakui lawan yg memang bermain hebat luar biasa. Jadikan pemacu semangat. So proud mereka tetap bersyukur dg apa yg sudah dicapai. Rencana dan kehendakNya pasti yg terbaik.

@desikhapsari Instagram Profile 16 March, 2020

Bersyukur maka akan bertambah 😍 gold medalist olympic tokyo tar dapetnya 💪 aamiin yang kenceng

@andini.fitri___ Instagram Profile 16 March, 2020

Katanya kalo gak menang AE menang OG, bener gak sih ?? 😍😍

@noredle Instagram Profile 16 March, 2020

Slalu bangga dan terus lakukan yang terbaik👍👍

@mrs_andreaslee Instagram Profile 16 March, 2020

Is okay minions ,, perlahan2 pasti kalian bisa menemukan kelemahan yutaendo ,,, kaliaan masih yang terbaik 😍 tetap semangat n semngtt lagi ,kekalahan kmrin bukan akhir segalanya ,, kaliaan hebat kalian sudah mngusahkan semaksimal mungkin Tapi mungkin emng belom rejki .. is okay ,,ayooo semngtt lagi pasti kalian bisa 💪💪💪

@aminparengu.official Instagram Profile 15 March, 2020

Tetap semangat Ko @marcusfernaldig @kevin_sanjaya . Kalian sangat luar biasa Udah sampai ditahap ini. Semoga kedepannya bisa belajar banyak lagi dan bisa berikan yang terbaik buat Indonesian. Tuhan Yesus Memberkati kalian semua dan keluarga🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥

@ryarini15 Instagram Profile 15 March, 2020

Tetap semangat minions, terima kasih kalian sudah melakukan yg terbaik, semampu kalian, sekuat kalian. Namun Hasil akhir Tuhan yg tentukan. Jangan sedih lg ya minions..😇
Semoga impian kalian selanjut nya bisa terwujud yakni juara olimpiade, aku mau lihat kalian nyanyiin lagu indonesia raya beserta medali emas di leher kalian di tokyo. Yuk Terus belajar dan perbaiki yang msh kurang. Tetap andalkan Tuhan ya. Love you minions sehat2 kalian.

@dessy_suhaya Instagram Profile 15 March, 2020

Never give up Koh @marcusfernaldig @kevin_sanjaya, Tuhan pasti memberi ganti yg lebih baik. Latihan lg, usaha lg, doa lg yg banyak, Tuhan bilang ini bukan waktu kalian tapi yakin waktu Tuhan akan tiba. Kalian pasti bisa mendapatkan yg terbaik dan mengalahkan mereka di waktu dan tempat yg tepat, yg mana nanti rasa syukurnya akan lebih nikmat. Terima kasih untuk perjuangannya di AE 2020 ini. Proud oy you guys, sehat2 terus kalian😇😇😇😇💪💪💪

@dak_sarie Instagram Profile 15 March, 2020

Tetep bangga...apapun hasilnyaaa...ini jauh2 lbih baik dri hasil terkhir 2019 kmren...nggk ada ratjun yg tdk ada pnawarnyaa...bgtu jga yutendo suatu saat minions akan jauh mngungguli mreka di stiaap pertemuan...stay health n strong yaa mpin @kevin_sanjaya and koh @marcusfernaldig kaliaaaan ruaaaar biasaa...💝💝💝

@santianilestari Instagram Profile 15 March, 2020

Belum rejeki,tetep semangat buat ko sinyo dan kevin,kemarin mainnya udah bagus tinggal lebih sabar aja, sehat2 terus ya kalian

@holysia7 Instagram Profile 15 March, 2020

💙💙💙💙💛💛💛💛😘

@aditualaka Instagram Profile 15 March, 2020

Bangga dan terharu atas perjuangan kalian...dah 2x juara jadi gak papa...rejeki kalian untuk balas dendam di Tokyo nanti...so,keep stronger...👏👏

@dena_savira Instagram Profile 15 March, 2020

Kalian tetap yang terbaikk. Kami bangga ,,mungkin belum rejeki saja.mainnya tadi udah baguussss banget.. Semoga gold medal OG untuk kalian. 🙏🙏

@dyah_hesti11 Instagram Profile 15 March, 2020

Dari kalian saya belajar tentang arti legowo dan sabar. Tetep semangat minions seneng banget liat permainan kalian sudah lebih baik dari pertemuan sebelumnya yg gap skornya jauh banget bisa mepet nahkan hampir nikung, kalian sudah bisa mengimbangi tapi namanya juga belum rejeki tapi nga papa semoga gold medal OG tokyo 2020 jadi rejekinya kalian amiin. Seneng liat fighting sepiritnya koh sinyo bahkan senyumnya di akhir pertandingan bener^^ bisa mengobati dan rangkulan koko buat kevin juga bener^^ menenangkan sampek saya nangis bukan nagis sedih kok tapi bangga😭😭😭

You might interested in

  • יום גשום כבר סוף עונה
  • יום גשום כבר סוף עונה

  •  345  94  19 hours ago
  • “O amor da sua vida é você mesmo! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A gente precisa aprender a se aceitar, se acolher, se abraçar, se respeitar, se tratar com carinho e olhar pra gente com mais perdão e menos culpa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quando a gente entende que o amor da nossa vida está na gente, tudo fica mais leve.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tente se olhar com mais afeto. 
Olhe pra si mesmo com mais cuidado
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
E quando eu digo que você é o amor da sua vida é porque sim, você é. Sempre foi. Sempre vai ser.”
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@iandealbuquerque
  • “O amor da sua vida é você mesmo! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    A gente precisa aprender a se aceitar, se acolher, se abraçar, se respeitar, se tratar com carinho e olhar pra gente com mais perdão e menos culpa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quando a gente entende que o amor da nossa vida está na gente, tudo fica mais leve.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tente se olhar com mais afeto.
    Olhe pra si mesmo com mais cuidado
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    E quando eu digo que você é o amor da sua vida é porque sim, você é. Sempre foi. Sempre vai ser.”
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    @iandealbuquerque

  •  777  132  15 hours ago
  • гуляла на балконі і зробила фотку
а ти шо?
  • гуляла на балконі і зробила фотку
    а ти шо?

  •  342  36  20 hours ago
  • 𝗛𝗼𝘆 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮ñ𝗼 𝗺á𝘀 𝗱𝗲 𝗹𝗼 𝗻𝗼𝗿𝗺𝗮𝗹 𝘀𝗮𝗹𝗶𝗿 𝘆 𝗹𝗼 ú𝗻𝗶𝗰𝗼 𝗾𝘂𝗲 𝗹𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲𝗿í𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗿 𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝗱𝗼𝘆 𝗴𝗿𝗮𝗰𝗶𝗮𝘀 𝗮 𝗗𝗶𝗼𝘀 𝗽𝗼𝗿 𝗽𝗲𝗿𝗺𝗶𝘁𝗶𝗿𝗺𝗲 𝘃𝗶𝘃𝗶𝗿 𝗺𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝘁𝗮𝗻 𝗯𝗼𝗻𝗶𝘁𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝗲𝘀𝗲 𝗱í𝗮 ❤️ .
.
.Pd. Prometo que es la última que subo en este lugar 😅 .
 #instapassport #thecreative #artofvisuals #aroundtheworldpix#focalmarked#soyafortunada#estoyagradecida .
.
.
 #primeshots #fartoodope #instagoodmyphoto #shotzdelight #postthepeople #makemoments #streetlife #visualambassadors #stayandwander  #mexigers #primerolacomunidad #iphoneography #iphoneonly
  • 𝗛𝗼𝘆 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮ñ𝗼 𝗺á𝘀 𝗱𝗲 𝗹𝗼 𝗻𝗼𝗿𝗺𝗮𝗹 𝘀𝗮𝗹𝗶𝗿 𝘆 𝗹𝗼 ú𝗻𝗶𝗰𝗼 𝗾𝘂𝗲 𝗹𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲𝗿í𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗿 𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝗱𝗼𝘆 𝗴𝗿𝗮𝗰𝗶𝗮𝘀 𝗮 𝗗𝗶𝗼𝘀 𝗽𝗼𝗿 𝗽𝗲𝗿𝗺𝗶𝘁𝗶𝗿𝗺𝗲 𝘃𝗶𝘃𝗶𝗿 𝗺𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝘁𝗮𝗻 𝗯𝗼𝗻𝗶𝘁𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝗲𝘀𝗲 𝗱í𝗮 ❤️ .
    .
    .Pd. Prometo que es la última que subo en este lugar 😅 .
    #instapassport #thecreative #artofvisuals #aroundtheworldpix #focalmarked #soyafortunada #estoyagradecida .
    .
    .
    #primeshots #fartoodope #instagoodmyphoto #shotzdelight #postthepeople #makemoments #streetlife #visualambassadors #stayandwander #mexigers #primerolacomunidad #iphoneography #iphoneonly

  •  353  8  18 hours ago
  • Sivas 🇹🇷
  • Sivas 🇹🇷

  •  446  4  21 hours ago