• KEVINGIDEON.FC ( @kgfcplus ) Instagram Profile

    @kgfcplus

    15 March, 2020
  • “When you do your best, there’s no regret. Kalau masih menyesal berarti belum melakukan yang terbaik” -MFG- . Ketika sudah ketinggalan poin jauh, mereka bisa menyamakan kedudukan dan menikung, tapi pada akhirnya belum rejekinya juara. It’s okay Minions. Terima kasih atas perjuangannya dan kami bangga. Runner up dengan hasil kerja keras isn’t too bad, right? . More than that, permainan kalian sudah sangat luaaaaar biasa! Komunikasi di lapangan yang baik, rotasi, smash tajam, defence, dan lainnya. Mungkin masih ada beberapa error dan kurang sabar. Namun itu semua pasti menjadi evaluasi bagi Minions kedepannya. Terkhusus untuk Minions, mungkin bukan di AE, namun semoga rejeki terbaik kalian ada di OG mendatang. Aminnn Last but not least, thank you #TeamMinions atas support yang luar biasa untuk Minions dan Praveen/Melati di final malam ini. Satu gelar juara dan runner up dibawa pulang ke tanah air. Semoga Tim Indonesia pulang dengan selamat san sehat walafiat. Ps: doakan juga akun utama Mimin yakni @kevingideon.fc_ bisa segera pulih ya guyss hehe Foto: PBSI #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham
    “When you do your best, there’s no regret. Kalau masih menyesal berarti belum melakukan yang terbaik” -MFG-
.
Ketika sudah ketinggalan poin jauh, mereka bisa menyamakan kedudukan dan menikung, tapi pada akhirnya belum rejekinya juara. It’s okay Minions. Terima kasih atas perjuangannya dan kami bangga. Runner up dengan hasil kerja keras isn’t too bad, right?
.
More than that, permainan kalian sudah sangat luaaaaar biasa! Komunikasi di lapangan yang baik, rotasi, smash tajam, defence, dan lainnya. Mungkin masih ada beberapa error dan kurang sabar. Namun itu semua pasti menjadi evaluasi bagi Minions kedepannya.

Terkhusus untuk Minions, mungkin bukan di AE, namun semoga rejeki terbaik kalian ada di OG mendatang. Aminnn

Last but not least, thank you #TeamMinions atas support yang luar biasa untuk Minions dan Praveen/Melati di final malam ini. Satu gelar juara dan runner up dibawa pulang ke tanah air. Semoga Tim Indonesia pulang dengan selamat san sehat walafiat.

Ps: doakan juga akun utama Mimin yakni @kevingideon.fc_ bisa segera pulih ya guyss hehe

Foto: PBSI

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

    “When you do your best, there’s no regret. Kalau masih menyesal berarti belum melakukan yang terbaik” -MFG-
    .
    Ketika sudah ketinggalan poin jauh, mereka bisa menyamakan kedudukan dan menikung, tapi pada akhirnya belum rejekinya juara. It’s okay Minions. Terima kasih atas perjuangannya dan kami bangga. Runner up dengan hasil kerja keras isn’t too bad, right?
    .
    More than that, permainan kalian sudah sangat luaaaaar biasa! Komunikasi di lapangan yang baik, rotasi, smash tajam, defence, dan lainnya. Mungkin masih ada beberapa error dan kurang sabar. Namun itu semua pasti menjadi evaluasi bagi Minions kedepannya.

    Terkhusus untuk Minions, mungkin bukan di AE, namun semoga rejeki terbaik kalian ada di OG mendatang. Aminnn

    Last but not least, thank you #TeamMinions atas support yang luar biasa untuk Minions dan Praveen/Melati di final malam ini. Satu gelar juara dan runner up dibawa pulang ke tanah air. Semoga Tim Indonesia pulang dengan selamat san sehat walafiat.

    Ps: doakan juga akun utama Mimin yakni @kevingideon.fc_ bisa segera pulih ya guyss hehe

    Foto: PBSI

    #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

  • 1,097 48
  • Save Image Other Pictures
@newpinxs1d Instagram Profile 16 March, 2020

amien yg terbaik utk minions dan kita semua sehat selalu 🙏

@add.iit Instagram Profile 16 March, 2020

Selalu bangga dengan kalian.

@amirarahmadani Instagram Profile 16 March, 2020

Untuk pertama kalinya semalam itu aku beneran nangis lihat pertandingan kevin marcus😭 selama ini lebih ke deg2an dan jantung gak karuan karena semalam itu aku lihat mereka benar2 fight. Tertinggal 6 poin aja masih bisa dikejar bahkan sempat berbalek unggul, Selebrasi setiap dapat poin, komunikasinya baik banget. Tapi hasilnya emng belum sesuai dengan yg diharapkan but i believe its just not time.. ayo kembali lebih kuat minions, kami disini gak akan pernah berhenti utk dukung kalian.

@moeslidah16 Instagram Profile 16 March, 2020

Ttp semangat minions,, akan ada wktnya bisa revans.. Bru kali ini mereka kalah gak sedih2 amat, perjuangannya itu yg keren, permainan udah lebih baik, udah lebih dewasa juga,, blom beruntung aja..

@machful_maarif Instagram Profile 15 March, 2020

Juara olimpiade tokyo 2020 Minions, Aamiin ya Allah❤️

@desikhapsari Instagram Profile 15 March, 2020

Min @kgfcplus kucari2 kau kemana.. aku ambyar tanpamu min 😂 cuman akun ini yang ngademin dan ngayomin.. udah ada firasat hmm alemong ni pasti akunnya.. eh beneran hiks.. gpp min, tar balik lagi followernya yakin deh, mengingat dedikasi mimin yg begitu besar. Ohya sama hasil minions malam ini, jelas sangat sedih min.. tapi aku superbangga sama perjuangan mereka, ga salah ngefans sejak 2016 💪

@lenimarlina4535 Instagram Profile 15 March, 2020

Aamiiiinnn aamiiiinn yaa robbal alamiiinnn OG milik kalian😍😍😍

@putrika10_ Instagram Profile 15 March, 2020

terimakasih @kevin_sanjaya @marcusfernaldig atas perjuangannya yg luar biasa malam ini. terimakasih coach @herry_ip sudah berusaha bersama Minions. terimakasih @kgfcplus selalu kasih komentar yg adem. terimakasih juga atas komentar2 positif dan tidak membully. kita Indonesia sudah sepantasnya bangga kpd mereka yg udh berjuang mati2an demi mengharumkan nama Indonesia. daripada cuma duduk diem melotot trus nyinyir+ngebully. aduh sayang banget hidup. semoga selamat sehat sampai Indonesia Minions dan team Indonesia ❤️

@aditualaka Instagram Profile 15 March, 2020

Terharu dgn perjuangan kalian,,,👏 dari 6 1 ke 15 11 tapi kalian nikung di 19 18...benar2 luar biasa tapi blum rejeki kalian,,,,kembali semangat,,,semoga Tokyo akan mnjadi tempat terbaik buat kalian blas dendam...Amin

@andini.fitri___ Instagram Profile 15 March, 2020

Yakin, ada sesuatu yang lebih baik dan lebih besar dari rencana Tuhan 🙏🙏 tetap bangga sama #mynumberone 💪🇲🇨❤️

@holysia7 Instagram Profile 15 March, 2020

You're welcome @kgfcplus good statment from the real fighter thank you so much for amazing miracle game in SF All England and this result is better than last year I never regret support Minions because I know they are the real fighter not All England but hope OG is yours minions fighting so proud of you @kevin_sanjaya @marcusfernaldig 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💪💪💪💪😍😍😍😘😘😘😘😘⚡⚡⚡⚡🌞🌞🌞💛💛💛💙💙💙💙💙

@meilynquee05 Instagram Profile 15 March, 2020

Terima kasih minions atas perjuanganya❤️aku ttp bangga padamu❤️terima kasih juga buat mimin yg selalu ttp dukung minions 💪💪team minions ttp solid min🔥semoga akun mimin @kevingideon.fc_ cepet pulih🙏rejeki minions di OG amiiiiiinnn😇😇😇

@mee_nee_ons Instagram Profile 15 March, 2020

Semoga dengan kekalahan 6x beruntun ini, ga menjadikan Trauma dan Mental Blok Minions kalau ketemu Yuta Endo lagi. Kekurangan Teknis masih bisa dilatih, tapi psikis ini yang susah, di match ini Marcus udah lebih bisa kontrol diri dia, untuk ga kelihatan frustasi seperti biasanya, tinggal si dedek, yang harus lebih belajar lagi ngontrol emosi.

You might interested in

  • S t y l i s h 💫
.
.
.
.
#usthad #gangsterunitedkerala #kaliwarteamz💥 #polikoole #kerala #india #photography #malayalam #kochi #love #mallu #instagram #godsowncountry #nature #instagood #mollywood #malayalamcinema #mumbai #keralatourism #keralagram #picoftheday #travel #trivandrum #delhi #thrissur #kannur #banglore #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓
  • S t y l i s h 💫
    .
    .
    .
    .
    #usthad #gangsterunitedkerala #kaliwarteamz💥 #polikoole #kerala #india #photography #malayalam #kochi #love #mallu #instagram #godsowncountry #nature #instagood #mollywood #malayalamcinema #mumbai #keralatourism #keralagram #picoftheday #travel #trivandrum #delhi #thrissur #kannur #banglore #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

  •  174  14  1 hour ago
  • H_A_P_P_Y_. ._B_I_R_T_H_D_A_Y .
.
.#happybirthday
@biker_souls_kerala . 
#ktmindia#rc200#ktmfamily#ktmofficial#dukeofficial#bikergram#100kmphofficial#wearthespeed#jeevanullapage#pdarmy#motoholicsofkerala#superbikes#superbikesindia#superbikeskerala#bikersofindia#bikersofinsta#ridersofindia#ridersofinsta#instadaily#picoftheday#ktmkerala#keralatourism#travelphotography#picoftheday#moodygrams#ktmduke390#ktmfactoryracing#followforfollowbackalwaysfast#ktmindia#rc200#ktmfamily#ktmofficial#dukeofficial#bikergram#100kmphofficial#wearthespeed#jeevanullapage#pdarmy#motoholicsofkerala#superbikes#superbikesindia#superbikeskerala#bikersofindia#bikersofinsta#ridersofindia#ridersofinsta#instadaily#picoftheday#ktmkerala#keralatourism#travelphotography#picoftheday#moodygrams#ktmduke390#ktmfactoryracing#followforfollowbackalwaysfast#ktmindia#rc200#ktmfamily#ktmofficial#dukeofficial#bikergram#100kmphofficial#wearthespeed#jeevanullapage#pdarmy#motoholicsofkerala#superbikes#superbikesindia#superbikeskerala#bikersofindia#bikersofinsta#ridersofindia#ridersofinsta#instadaily#picoftheday#ktmkerala#keralatourism#travelphotography#picoftheday#moodygrams#ktmduke390#ktmfactoryracing#followforfollowbackalwaysfast#ktmindia#rc200#ktmfamily#ktmofficial#dukeofficial#bikergram#100kmphofficial#wearthespeed#jeevanullapage#pdarmy#motoholicsofkerala#superbikes#superbikesindia#superbikeskerala#bikersofindia#bikersofinsta#ridersofindia#ridersofinsta#instadaily#picoftheday#ktmkerala#keralatourism#travelphotography#picoftheday#moodygrams#ktmduke390#ktmfactoryracing#followforfollowbackalwaysfast#ktmindia#rc200#ktmfamily#ktmofficial#dukeofficial#bikergram#100kmphofficial#wearthespeed#jeevanullapage#pdarmy#motoholicsofkerala#superbikes#superbikesindia#superbikeskerala#bikersofindia#bikersofinsta#ridersofindia#ridersofinsta#instadaily#picoftheday#ktmkerala#keralatourism#travelphotography#picoftheday#moodygrams
  • H_A_P_P_Y_. ._B_I_R_T_H_D_A_Y .
    .
    . #happybirthday
    @biker_souls_kerala .
    #ktmindia #rc200 #ktmfamily #ktmofficial #dukeofficial #bikergram #100kmphofficial #wearthespeed #jeevanullapage#pdarmy#motoholicsofkerala#superbikes#superbikesindia#superbikeskerala#bikersofindia#bikersofinsta#ridersofindia#ridersofinsta#instadaily#picoftheday#ktmkerala#keralatourism#travelphotography#picoftheday#moodygrams#ktmduke390#ktmfactoryracing#followforfollowbackalwaysfast#ktmindia#rc200#ktmfamily#ktmofficial#dukeofficial#bikergram#100kmphofficial#wearthespeed#jeevanullapage#pdarmy#motoholicsofkerala#superbikes#superbikesindia#superbikeskerala#bikersofindia#bikersofinsta#ridersofindia#ridersofinsta#instadaily#picoftheday#ktmkerala#keralatourism#travelphotography#picoftheday#moodygrams#ktmduke390#ktmfactoryracing#followforfollowbackalwaysfast#ktmindia#rc200#ktmfamily#ktmofficial#dukeofficial#bikergram#100kmphofficial#wearthespeed#jeevanullapage#pdarmy#motoholicsofkerala#superbikes#superbikesindia#superbikeskerala#bikersofindia#bikersofinsta#ridersofindia#ridersofinsta#instadaily#picoftheday#ktmkerala#keralatourism#travelphotography#picoftheday#moodygrams#ktmduke390#ktmfactoryracing#followforfollowbackalwaysfast#ktmindia#rc200#ktmfamily#ktmofficial#dukeofficial#bikergram#100kmphofficial#wearthespeed#jeevanullapage#pdarmy#motoholicsofkerala#superbikes#superbikesindia#superbikeskerala#bikersofindia#bikersofinsta#ridersofindia#ridersofinsta#instadaily#picoftheday#ktmkerala#keralatourism#travelphotography#picoftheday#moodygrams#ktmduke390#ktmfactoryracing#followforfollowbackalwaysfast#ktmindia#rc200#ktmfamily#ktmofficial#dukeofficial#bikergram#100kmphofficial#wearthespeed#jeevanullapage#pdarmy#motoholicsofkerala#superbikes#superbikesindia#superbikeskerala#bikersofindia#bikersofinsta#ridersofindia#ridersofinsta#instadaily#picoftheday#ktmkerala#keralatourism#travelphotography#picoftheday#moodygrams

  •  208  13  44 minutes ago
  • They said eat carrots 🥕 it’s good for your eyes.....they lied 🙃
  • They said eat carrots 🥕 it’s good for your eyes.....they lied 🙃

  •  541  65  1 hour ago