• KEVINGIDEON.FC ( @kgfcplus ) Instagram Profile

    @kgfcplus

    15 March, 2020
  • Podium moment of Men’s Doubles! . Winner: Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN] Runner up: Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA] Congratulation all! . At least pencapaian Minions di All England tahun ini jauuuuh lebih baik dibandingkan tahun lalu. Melawan Yutendo pun juga sudah sangat sangat bagus. Namun memang keberuntungan menjadi juara belum di pihak Minions saat ini. Ayooo Minions semangat berlatih lebih giat lagi dan berusaha lebih keras lagi. Semoga rejekinya ada di Olympic mendatang. Aminnnn . Foto: badmintonworld.tv #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham
    Podium moment of Men’s Doubles!
.
Winner: Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
Runner up: Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]

Congratulation all!
.
At least pencapaian Minions di All England tahun ini jauuuuh lebih baik dibandingkan tahun lalu. Melawan Yutendo pun juga sudah sangat sangat bagus. Namun memang keberuntungan menjadi juara belum di pihak Minions saat ini. 
Ayooo Minions semangat berlatih lebih giat lagi dan berusaha lebih keras lagi. Semoga rejekinya ada di Olympic mendatang. Aminnnn
.
Foto: badmintonworld.tv

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Podium moment of Men’s Doubles!
.
Winner: Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
Runner up: Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]

Congratulation all!
.
At least pencapaian Minions di All England tahun ini jauuuuh lebih baik dibandingkan tahun lalu. Melawan Yutendo pun juga sudah sangat sangat bagus. Namun memang keberuntungan menjadi juara belum di pihak Minions saat ini. 
Ayooo Minions semangat berlatih lebih giat lagi dan berusaha lebih keras lagi. Semoga rejekinya ada di Olympic mendatang. Aminnnn
.
Foto: badmintonworld.tv

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham Podium moment of Men’s Doubles!
.
Winner: Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
Runner up: Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]

Congratulation all!
.
At least pencapaian Minions di All England tahun ini jauuuuh lebih baik dibandingkan tahun lalu. Melawan Yutendo pun juga sudah sangat sangat bagus. Namun memang keberuntungan menjadi juara belum di pihak Minions saat ini. 
Ayooo Minions semangat berlatih lebih giat lagi dan berusaha lebih keras lagi. Semoga rejekinya ada di Olympic mendatang. Aminnnn
.
Foto: badmintonworld.tv

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

    Podium moment of Men’s Doubles!
    .
    Winner: Hiroyuki Endo/Yuta Watanabe [JPN]
    Runner up: Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo [INA]

    Congratulation all!
    .
    At least pencapaian Minions di All England tahun ini jauuuuh lebih baik dibandingkan tahun lalu. Melawan Yutendo pun juga sudah sangat sangat bagus. Namun memang keberuntungan menjadi juara belum di pihak Minions saat ini.
    Ayooo Minions semangat berlatih lebih giat lagi dan berusaha lebih keras lagi. Semoga rejekinya ada di Olympic mendatang. Aminnnn
    .
    Foto: badmintonworld.tv

    #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

  • 838 73
  • Save Image Other Pictures
@tiikamprett Instagram Profile 16 March, 2020

Its okey minions!! Kadang memang harus jatuh untuk bisa kembali bersinarrrr🤗🤗 runner up udah sangat cukupp💛💛 nanti dicoba lagi di og yaaa

@francisca_vidya Instagram Profile 16 March, 2020

Sedih tapi liat perjuangan mereka dan raut wajah merekapun juga tidak seperti sebelum2nya waktu kalah krn kecewa.karena mereka emang sudah melakukan yg terbaik. Jadi sempet ngerasain apa yg dirasain BL China ketika twin tower dikalahin mulu sma minions..pokoknya tetep semangat dan harus sering ketemu endo/yuta biar tau cara menghadapinya.kalau boleh minions harus extra sabar banget ngadepin mereka. Minions udah tau caranya gimna tp emang yg perlu diwaspadai ya itu ketika musuh merubah permainan..semangat next turnamen dan sehat2 selalu ya kalian @kevin_sanjaya @marcusfernaldig 🙏🙏🙏

@jo.eljaz Instagram Profile 15 March, 2020

Kalian sdh luarrrrt biasa bangetttt @marcusfernaldig @kevin_sanjaya , aku malah liat Malam itu Yutendo aura nya agak dikit kagetttt dan jd gak PEDE dgn kalian lohhhh... and kalian bikin mereka mati langkah and 👀 looking each other dunno 🤷‍♂️ what to do.... Once again congrats 🥈 Silver Medalist AE2020... wonderful games kalian bener2 menghibur para penonton and frankly speaking YOU GUYS PLAYED BETTER than them... only few mistake made them winner BUT that is OK!! Dimata kami KAMU LAH JUARA NYA!!!!!

@aditualaka Instagram Profile 15 March, 2020

Istila jalan cerita dlam sebuah film,,pemeran utamanya gak pernah kehabisan musuh,,,musuh yg di hdapi pemeran utama pun berbeda beda,,jika pemeran utama mampu mngalahkan 1 musuh maka muncul musuh yg lain yg lebih sulit di kalahkan,,,namun kesabaran dan terus berlatih membuat pemeran utama mampu mngalahkan musuh itu....Jika pemeran utama terus menang maka jaln cerita film itu jadi membosankan....sehingga pemeran utama akan di kenang suatu saat nnti sbgai pahlawan/Legend...bgitu juga Markus/Kevin saat ini,,,,dari lawan sperti Conrad/Kolding,,Boe/Mogensen,,Li/Liu..dll,mampu di kalahkan 1/1 sampai saat ini,,Hingga Yuta/Endo yg jadi lawan msih ckup sulit tapi bukan berarti tdak bisa di kalahkan....cepat/lambat pasti bos di taklukan...😂😂

@nl_nissa Instagram Profile 15 March, 2020

Ngga terlalu sedih min soalnya permainan mrka nambah bagus dri pda thun kmren pas lawan YutaEndo hehe... Ditambah lg pas selesai match Kevin n Koh Sinyo ngobrol jd tambah adem😍😍😍...

@meilynquee05 Instagram Profile 15 March, 2020

Amin...semoga rejekinya emang di Olympic🙏sehat2 yah kalian,dijauhkan dr cedera,💪

@evy239 Instagram Profile 15 March, 2020

Yesss.. pencapaian yg bagus disertai peningkatan cara bermain yang lebih bervariasi. Terimakasih, Minions. Tetap didukung dalam doa untuk yang terbaik

@nl_nissa Instagram Profile 15 March, 2020

Sehat" Minions😍😍😍...

@mee_nee_ons Instagram Profile 15 March, 2020

Ntah kenapa ku lega banget liat Sinyo yang bisa senyum abis pertandingan... kalau Kevin, gw yakin pasti ini lumayan hit him so hard, dia pasti akan evaluasi lagi, kmrn cuma Sinyo keliatan banyak di evaluasi dan tambah latihan, sekarang saatnya Kevin juga.. yuk Mpin yukk.. semangat lagi

@dyah_hesti11 Instagram Profile 15 March, 2020

Gpp gpp pokoknya makasih sudah berjuang ini lebih baik dari tahun kemarin kalian cuman belum beruntung next semoga gold medal OG jadi milik kalian koh marcus koh kevin love u so much jagoan💖

@endangliesty Instagram Profile 15 March, 2020

Mereka senyum artinya mereka sudah melakukan yg terbaik hari ini😊permainan yg luar biasa tadi hnya belum rezeki kalian, emas olimpic sudah menunggu 😘💪

@mery_amel17 Instagram Profile 15 March, 2020

minions udah hebat, cuma blm beruntung aja.. Semoga emas OG milik minions 🙏🏻🙏🏻

@endahtriadi Instagram Profile 15 March, 2020

Tetap n makin bangga sama kalian minion,sometime win sometime learn,kekalahan membuat klian ttp menginjak bumi

@vania__stephani Instagram Profile 15 March, 2020

Tetap semangat minions, hari ini blm rejeki. Permainan kalian udh bagus kok, hanya kurang sabar aja, khususnya kevin di poin kritis dia eror. Lagian kalian gak di targetkan utk juara tp malah bisa sampe final, walau cuma jd runner up. Tetap bangga sama kalian, semoga kedepannya bisa revans ok, semangat @kevin_sanjaya @marcusfernaldig

@afhey28 Instagram Profile 15 March, 2020

Kalah or menang kalian ttap d hati❤️.kalian luar biasa sdh lakukan yg terbaik😍.ttap semangat

@happyjohana Instagram Profile 15 March, 2020

Td sempet panik ga bisa live streaming di chanel bwf wwkkw akhirny ke fb. Love them ❤️ thanks perjuangnnya ❤️

@ekapranacitra Instagram Profile 15 March, 2020

ya allah yatuhanku kenapa selalu sakit setiap kalahnya dari mereka sikit lagi ya allah😢

You might interested in

  • יום גשום כבר סוף עונה
  • יום גשום כבר סוף עונה

  •  345  94  19 hours ago
  • “O amor da sua vida é você mesmo! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A gente precisa aprender a se aceitar, se acolher, se abraçar, se respeitar, se tratar com carinho e olhar pra gente com mais perdão e menos culpa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Quando a gente entende que o amor da nossa vida está na gente, tudo fica mais leve.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tente se olhar com mais afeto. 
Olhe pra si mesmo com mais cuidado
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
E quando eu digo que você é o amor da sua vida é porque sim, você é. Sempre foi. Sempre vai ser.”
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@iandealbuquerque
  • “O amor da sua vida é você mesmo! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    A gente precisa aprender a se aceitar, se acolher, se abraçar, se respeitar, se tratar com carinho e olhar pra gente com mais perdão e menos culpa.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Quando a gente entende que o amor da nossa vida está na gente, tudo fica mais leve.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tente se olhar com mais afeto.
    Olhe pra si mesmo com mais cuidado
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    E quando eu digo que você é o amor da sua vida é porque sim, você é. Sempre foi. Sempre vai ser.”
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    @iandealbuquerque

  •  777  132  16 hours ago
  • гуляла на балконі і зробила фотку
а ти шо?
  • гуляла на балконі і зробила фотку
    а ти шо?

  •  342  36  20 hours ago
  • 𝗛𝗼𝘆 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮ñ𝗼 𝗺á𝘀 𝗱𝗲 𝗹𝗼 𝗻𝗼𝗿𝗺𝗮𝗹 𝘀𝗮𝗹𝗶𝗿 𝘆 𝗹𝗼 ú𝗻𝗶𝗰𝗼 𝗾𝘂𝗲 𝗹𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲𝗿í𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗿 𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝗱𝗼𝘆 𝗴𝗿𝗮𝗰𝗶𝗮𝘀 𝗮 𝗗𝗶𝗼𝘀 𝗽𝗼𝗿 𝗽𝗲𝗿𝗺𝗶𝘁𝗶𝗿𝗺𝗲 𝘃𝗶𝘃𝗶𝗿 𝗺𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝘁𝗮𝗻 𝗯𝗼𝗻𝗶𝘁𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝗲𝘀𝗲 𝗱í𝗮 ❤️ .
.
.Pd. Prometo que es la última que subo en este lugar 😅 .
 #instapassport #thecreative #artofvisuals #aroundtheworldpix#focalmarked#soyafortunada#estoyagradecida .
.
.
 #primeshots #fartoodope #instagoodmyphoto #shotzdelight #postthepeople #makemoments #streetlife #visualambassadors #stayandwander  #mexigers #primerolacomunidad #iphoneography #iphoneonly
  • 𝗛𝗼𝘆 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮ñ𝗼 𝗺á𝘀 𝗱𝗲 𝗹𝗼 𝗻𝗼𝗿𝗺𝗮𝗹 𝘀𝗮𝗹𝗶𝗿 𝘆 𝗹𝗼 ú𝗻𝗶𝗰𝗼 𝗾𝘂𝗲 𝗹𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲𝗿í𝗮 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗿 𝗲𝘀 𝗾𝘂𝗲 𝗱𝗼𝘆 𝗴𝗿𝗮𝗰𝗶𝗮𝘀 𝗮 𝗗𝗶𝗼𝘀 𝗽𝗼𝗿 𝗽𝗲𝗿𝗺𝗶𝘁𝗶𝗿𝗺𝗲 𝘃𝗶𝘃𝗶𝗿 𝗺𝗼𝗺𝗲𝗻𝘁𝗼𝘀 𝘁𝗮𝗻 𝗯𝗼𝗻𝗶𝘁𝗼𝘀 𝗰𝗼𝗺𝗼 𝗲𝘀𝗲 𝗱í𝗮 ❤️ .
    .
    .Pd. Prometo que es la última que subo en este lugar 😅 .
    #instapassport #thecreative #artofvisuals #aroundtheworldpix #focalmarked #soyafortunada #estoyagradecida .
    .
    .
    #primeshots #fartoodope #instagoodmyphoto #shotzdelight #postthepeople #makemoments #streetlife #visualambassadors #stayandwander #mexigers #primerolacomunidad #iphoneography #iphoneonly

  •  353  8  18 hours ago
  • Sivas 🇹🇷
  • Sivas 🇹🇷

  •  446  4  21 hours ago