• KEVINGIDEON.FC ( @kgfcplus ) Instagram Profile

    @kgfcplus

    15 March, 2020
  • One of the heart-breaking moment. But they already do their best. Belum beruntung kali ini. Keep your heads up boys! . TETAP SEMANGAT KOH SINYO DAN KEVIN!! . KAMI DAN INDONESIA BANGGA DENGAN PERJUANGAN KALIAN Foto: badmintonworld.tv #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham
    One of the heart-breaking moment. But they already do their best. Belum beruntung kali ini. Keep your heads up boys!
.
TETAP SEMANGAT KOH SINYO DAN KEVIN!!
.
KAMI DAN INDONESIA BANGGA DENGAN PERJUANGAN KALIAN

Foto: badmintonworld.tv

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham One of the heart-breaking moment. But they already do their best. Belum beruntung kali ini. Keep your heads up boys!
.
TETAP SEMANGAT KOH SINYO DAN KEVIN!!
.
KAMI DAN INDONESIA BANGGA DENGAN PERJUANGAN KALIAN

Foto: badmintonworld.tv

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham One of the heart-breaking moment. But they already do their best. Belum beruntung kali ini. Keep your heads up boys!
.
TETAP SEMANGAT KOH SINYO DAN KEVIN!!
.
KAMI DAN INDONESIA BANGGA DENGAN PERJUANGAN KALIAN

Foto: badmintonworld.tv

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

    One of the heart-breaking moment. But they already do their best. Belum beruntung kali ini. Keep your heads up boys!
    .
    TETAP SEMANGAT KOH SINYO DAN KEVIN!!
    .
    KAMI DAN INDONESIA BANGGA DENGAN PERJUANGAN KALIAN

    Foto: badmintonworld.tv

    #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

  • 1,082 119
  • Save Image Other Pictures
@memey3098 Instagram Profile 17 March, 2020

Liat ini aq pengen nangissss kmren

@shinta_ks Instagram Profile 17 March, 2020

Papa Uniol jungkir balik cari duit ini mah... semangaat!!!🤩

@martha_octa Instagram Profile 16 March, 2020

Senyum matahari nya loh.. Gk nahan.. Jd gk sedih lagi liat nya

@yenniefebri Instagram Profile 16 March, 2020

pertandingan yang tidak mengecewakan, aku sangat menyukai koh sinyo sudah memperbaiki mentalnya... come back stronger, tetap semangat 💪💪

@tommyinspiration Instagram Profile 16 March, 2020

Tetap semangat, cari cara supaya usaha seperti di set kedua bisa jadi acuan untuk konsisten

@nengayyu_92 Instagram Profile 16 March, 2020

Thank you minion...perjuangan dan usaha yg luar biasa ...comeback stronger 💪💪

@muth_226 Instagram Profile 16 March, 2020

Sedikit tenang liat Koh Sinyo senyum gitu, itu menandakan dia puas sudah melakukan yg terbaik, tp keberuntungan saja yg belom memihak. Kemarin keren koh🔥dan yg paling penting komunikasi kalian d lapangan masih terjalin walaupun tertinggal👍Tetap bangga sm kalian 😭❤

@wanti_yong Instagram Profile 15 March, 2020

Terima kasih minion buat perjuangannya kami bangga dan minion tetap no 1 .. tetap semangat ..

@putrika10_ Instagram Profile 15 March, 2020

pas kevin lagi smash terus terusan dari belakang, koh sinyo didepan "sabar vin" ya ampun 😢 mainnya udh lebih baik dan lebih tenang. komunikasi dilapangan juga 👍semoga pertemuan selanjutnya lebih beruntung ya. tetap semangat, tetap bangga sama kalian @kevin_sanjaya @marcusfernaldig terimakasih atas perjuangannya Minions, terimakasih juga teman2 netizen atas komentar positifnya. semoga ucapan baik berbalik kebaikan 🙏

@priscillanadia_ Instagram Profile 15 March, 2020

Kalian bsa maen rubber udh buktiin kok kalo kalian masih susah buat d kalahkan tpi rejeki sudah diatur, Tuhan minta rejeki nya buat bagi" dulu sma yg lain tpi yakinlah podium olimpic & yg lain nya punya kalian . Terima kasih minions! Tidak mudah mengejar poin yg sudah jauhhh but you can do it, amazing 👏 Terima kasih msih bsa memberikan senyuman indah buat kita . We proud of you, Indonesia is very proud to have you both, gbuu ❤️❤️

@nl_nissa Instagram Profile 15 March, 2020

Jauhhh lebih baik dri tahun kmren... Cuma Kevin kurang sabr aja Vin, Semangat trs Minions... Proud of You🎉🎉🎉...

@chocoorange Instagram Profile 15 March, 2020

matahari ini masih bisa tersenyum, karena udah ngasih yg terbaik 😊 we’re so proud of you sunshine ☀️

@laylideaa Instagram Profile 15 March, 2020

td kalo gak salah denger, pas kevin yg di blakang, (selain teriak nyebut nama kevin) beberapa kali koh sinyo ngomong, "terus" "tahan". Mngkn karna pas kevin di blakang, beberapa kali kevin smpet error, jd koh sinyo semangatin kevin biar ttp sabar. Padahal jarang bngt dnger koh sinyo ngomong pas lagi on going maen, paling lebih sering teriak. Still proud apapun hasilnya 👍

@wie0919 Instagram Profile 15 March, 2020

Seperti kata bung Ricky td " Minions kedepan nya hrs lebih sabar lg dlm menghadapi pemain Jepang Yuta/Endo ini... terbukti di Set 2 mereka lebih tenang dan bs Rubber. Minions udh berjuang luar biasa malam ini. Salut dan bangga dgn kalian @kevin_sanjaya @marcusfernaldig semoga Next di OG kalian mendapatkan GOLD... Amin 🙏

@mrzraa Instagram Profile 15 March, 2020

ngak kuat guee min😢😢😢

You might interested in

  • 일료일 무슨 날이게 ㅎㅎ◡̈
  • 일료일 무슨 날이게 ㅎㅎ◡̈

  •  312  14  3 hours ago
  • 아아아ㅏㅏㅏ 수업듣기싫ㄹ다 진짜싫ㄹ다
실수로 교수님이 인증코드 안 보내주샸으면 좋걌까
  • 아아아ㅏㅏㅏ 수업듣기싫ㄹ다 진짜싫ㄹ다
    실수로 교수님이 인증코드 안 보내주샸으면 좋걌까

  •  647  30  5 hours ago
  • 오잉?
  • 오잉?

  •  139  9  2 hours ago
  • 더워😤
  • 더워😤

  •  603  7  2 hours ago
  • 벚꽃,
  • 벚꽃,

  •  342  16  3 hours ago
  • 오늘도 서울🤪
  • 오늘도 서울🤪

  •  130  6  1 hour ago
  • 여기 오면 초코스콘 필수🍪
호박수공구는 오늘 마감이에요🙊
한달 텀으로 진행하고 있어 놓치시지 마시고 이용해주세요!
호박수 첫 구매 이신분들은 
르베 단독 4팩 무료배송 구성 추천드려요🤎
  • 여기 오면 초코스콘 필수🍪
    호박수공구는 오늘 마감이에요🙊
    한달 텀으로 진행하고 있어 놓치시지 마시고 이용해주세요!
    호박수 첫 구매 이신분들은
    르베 단독 4팩 무료배송 구성 추천드려요🤎

  •  231  10  2 hours ago
  • 벚꽃구경은 올해도 못하네😭🌸
  • 벚꽃구경은 올해도 못하네😭🌸

  •  483  73  3 hours ago
  • അവഗണന ഏറെ.. ഏറ്റുവാങ്ങിയ.... ചക്ക ഇന്ന്...
ഏറെ അഭിമാനത്തിലാണ്.
ഓരോ വീട്ടിലും..!!! #instagram #followme
#nikhilnopz #style #_heartsmuggler_  #cute #fitness #nature #beauty #photo #amazing #likeforlike #instalike  #lifestyle #model #follow4follow #music  #teamkalimayam #like #xxazzi #inspiration #Repost #summer #design #_arsh_ad.x #followforfollow  #photographer  #effect_arsh_ad.x #luxury  #sameerz
  • അവഗണന ഏറെ.. ഏറ്റുവാങ്ങിയ.... ചക്ക ഇന്ന്...
    ഏറെ അഭിമാനത്തിലാണ്.
    ഓരോ വീട്ടിലും..!!! #instagram #followme
    #nikhilnopz #style #_heartsmuggler_ #cute #fitness #nature #beauty #photo #amazing #likeforlike #instalike #lifestyle #model #follow4follow #music #teamkalimayam #like #xxazzi #inspiration #Repost #summer #design #_arsh_ad.x #followforfollow #photographer #effect_arsh_ad.x #luxury #sameerz

  •  142  17  1 hour ago