• KEVINGIDEON.FC ( @kgfcplus ) Instagram Profile

    @kgfcplus

    15 March, 2020
  • MINIONS RUNNER UP ALL ENGLAND 2020 . DAY 5 | FINAL | YONEX ALL ENGLAND OPEN 2020 Match 5 - MD Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Hiroyuki ENDO [6]/Yuta WATANABE 18-21 21-12 19-21 . ITS OKAYYY MINIONSSSSS KALIAN LUAR BIASAAAAAA . WE PROUD OF YOU GUYS💛 . Mimin lega liat Ko Sinyo masih senyum diakhir match tadi:') . Meskipun nyeseqqq sampe bikin jantung gatau ini dimana letaknya, tapi perjuangan Minions tetep buat Mimin bangga:')) . Yok semangat Minions! Kalian pasti bisa menang di waktu yang tepat. . Foto: GettyImages #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham
    MINIONS RUNNER UP ALL ENGLAND 2020
.
DAY 5 | FINAL | YONEX ALL ENGLAND OPEN 2020

Match 5 - MD
Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Hiroyuki ENDO [6]/Yuta WATANABE
18-21 21-12 19-21
.
ITS OKAYYY MINIONSSSSS KALIAN LUAR BIASAAAAAA
.
WE PROUD OF YOU GUYS💛
.
Mimin lega liat Ko Sinyo masih senyum diakhir match tadi:')
.
Meskipun nyeseqqq sampe bikin jantung gatau ini dimana letaknya, tapi perjuangan Minions tetep buat Mimin bangga:'))
.
Yok semangat Minions! Kalian pasti bisa menang di waktu yang tepat.
.
Foto: GettyImages

#TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

    MINIONS RUNNER UP ALL ENGLAND 2020
    .
    DAY 5 | FINAL | YONEX ALL ENGLAND OPEN 2020

    Match 5 - MD
    Marcus Fernaldi GIDEON [1]/Kevin Sanjaya SUKAMULJO vs Hiroyuki ENDO [6]/Yuta WATANABE
    18-21 21-12 19-21
    .
    ITS OKAYYY MINIONSSSSS KALIAN LUAR BIASAAAAAA
    .
    WE PROUD OF YOU GUYS💛
    .
    Mimin lega liat Ko Sinyo masih senyum diakhir match tadi:')
    .
    Meskipun nyeseqqq sampe bikin jantung gatau ini dimana letaknya, tapi perjuangan Minions tetep buat Mimin bangga:'))
    .
    Yok semangat Minions! Kalian pasti bisa menang di waktu yang tepat.
    .
    Foto: GettyImages

    #TeamINAJuara #YonexAllEnglandOpen2020 #YonexAllEngland #AllEngland #YAE2020 #kevinsanjayasukamuljo #marcusfernaldigideon #kevingideon #kgfc #badminton #bulutangkis #Birmingham

  • 790 165
  • Save Image Other Pictures
@al_fazasya Instagram Profile 17 March, 2020

Sayang banget sama kalian 😭😭❤️❤️❤️ tetap semangat minionsss 💪💪💪

@lhiaamalia95 Instagram Profile 16 March, 2020

Aseli aku sampe nangis min jantungku gk tau ngambang ..tapi proud bgt sama mereka gila bgt mainnya . Emang blm rejekinya lg next pasti mereka menang @kgfcplus

@reni_setiawati08 Instagram Profile 16 March, 2020

Tulll bgt min @kgfcplus ,,pas liat koh sinyo senyum disitu kita tau klo mereka sdh berusaha tp memang kurang hoki.. ini bkn koh sinyo yg biasa yg klo tertekan jd geleng" kepala,,dan sepanjang pertandingan aq ga ngeliat itu..

@andevv_ Instagram Profile 16 March, 2020

Tetap bangggaaaaaaaa!!!!! Love yew minions 💜

@efanoviani__ Instagram Profile 16 March, 2020

Seneng baca komen2 minions lover, positif semua❤️❤️ kalian tetap terbaik minions😘😘❤️❤️❤️

@seviafirdarani_ Instagram Profile 15 March, 2020

Skornya ga nyante bener☺ mungkin belum rejeki mereka bisa revans dari pasangan jepang tetap semangat koh sinyo dan kevin 🤗 we proud of you❤ @kgfcplus

@jeje.anna2 Instagram Profile 15 March, 2020

Tetap semangat mpin dan kosinyo , gapapa ayok dicoba lagi 😍

@wie0919 Instagram Profile 15 March, 2020

Runner Up is not bad, di banding tahun 2019 lalu mereka kalah di babak Awal, dan AE di thn 2020 ini sudah pencapain yg luar biasa. Indonesia bangga punya Minions Atlet yg berprestasi 💖

@meilitavebby15 Instagram Profile 15 March, 2020

Apa pun hasilnya kalian tetap yang terbaik 💙💙💙 next better bisa 💪💪 comeback stronger papanyo dan om mpin 😊

@endahtriadi Instagram Profile 15 March, 2020

Kalian ttp yg terbaik,hanya blm rejeki, perjuangan kalian luar biasa😭👍

@audrey.wlv Instagram Profile 15 March, 2020

Bangga akutuuu, tetep banggaaa. Gapapa biar punya medali RU AE juga

@fitriadiiew31 Instagram Profile 15 March, 2020

Jujur nangis gak kuat liatnya dengan perjuangan kalian yg luar biasa 😭😭 kita tetap bangga sama kalian ❤️❤️❤️ mungkin tuhan belum ngasih rezeki disini buat kalian tapi mungkin tuhan punya rencana lain yg jauh lebih indah Gold Olympic 🙏🙏🙏 ayo cepat bangkit terus berlatih belajar lagi agar jauh lebih kuat perjalanan kalian masih sangat panjang raih mimpi dan cita2 kalian di olympic tahun ini 👊💪 permainan kalian tidak jelek tapi apa mau dikata tuhan punya rencana lain dan belum menjadi rszeki kalian suatu saat kalian bisa revans 💪💪

@support_minions Instagram Profile 15 March, 2020

Tetap semangat Mpin/Kosinyo,Trima kasih atas perjuangannya🙏

@dyah_mayang Instagram Profile 15 March, 2020

terimakasih terimakasih sudah bekerja keras. kita nyeseq, mereka lebih nyeseq. akan ada waktu buat revans. healing dulu dan belajar dan kuat lebih lagi.

@adirafashion Instagram Profile 15 March, 2020

Yang beginian mah parah bgt klo sampe dibully...mereka udh jauh lebih sabar lebih kompak lebih nemuin ritme mereka lagi menurutku overall kerenn bgt cm faktor lucky dan rezeki aja...smoga rezekinya d olimpiade yah Minions smgt lagi laff you kalian berdua ❤️

@diswanda Instagram Profile 15 March, 2020

Amen for the last sentence!🙏 Congrats Minions,,you guys have done your very best and we're PROUD of you❤️❤️

You might interested in

  • 일료일 무슨 날이게 ㅎㅎ◡̈
  • 일료일 무슨 날이게 ㅎㅎ◡̈

  •  312  14  3 hours ago
  • 아아아ㅏㅏㅏ 수업듣기싫ㄹ다 진짜싫ㄹ다
실수로 교수님이 인증코드 안 보내주샸으면 좋걌까
  • 아아아ㅏㅏㅏ 수업듣기싫ㄹ다 진짜싫ㄹ다
    실수로 교수님이 인증코드 안 보내주샸으면 좋걌까

  •  647  30  5 hours ago
  • 오잉?
  • 오잉?

  •  139  9  2 hours ago
  • 더워😤
  • 더워😤

  •  603  7  2 hours ago
  • 벚꽃,
  • 벚꽃,

  •  342  16  3 hours ago
  • 오늘도 서울🤪
  • 오늘도 서울🤪

  •  130  6  1 hour ago
  • 여기 오면 초코스콘 필수🍪
호박수공구는 오늘 마감이에요🙊
한달 텀으로 진행하고 있어 놓치시지 마시고 이용해주세요!
호박수 첫 구매 이신분들은 
르베 단독 4팩 무료배송 구성 추천드려요🤎
  • 여기 오면 초코스콘 필수🍪
    호박수공구는 오늘 마감이에요🙊
    한달 텀으로 진행하고 있어 놓치시지 마시고 이용해주세요!
    호박수 첫 구매 이신분들은
    르베 단독 4팩 무료배송 구성 추천드려요🤎

  •  231  10  2 hours ago
  • 벚꽃구경은 올해도 못하네😭🌸
  • 벚꽃구경은 올해도 못하네😭🌸

  •  483  73  3 hours ago
  • അവഗണന ഏറെ.. ഏറ്റുവാങ്ങിയ.... ചക്ക ഇന്ന്...
ഏറെ അഭിമാനത്തിലാണ്.
ഓരോ വീട്ടിലും..!!! #instagram #followme
#nikhilnopz #style #_heartsmuggler_  #cute #fitness #nature #beauty #photo #amazing #likeforlike #instalike  #lifestyle #model #follow4follow #music  #teamkalimayam #like #xxazzi #inspiration #Repost #summer #design #_arsh_ad.x #followforfollow  #photographer  #effect_arsh_ad.x #luxury  #sameerz
  • അവഗണന ഏറെ.. ഏറ്റുവാങ്ങിയ.... ചക്ക ഇന്ന്...
    ഏറെ അഭിമാനത്തിലാണ്.
    ഓരോ വീട്ടിലും..!!! #instagram #followme
    #nikhilnopz #style #_heartsmuggler_ #cute #fitness #nature #beauty #photo #amazing #likeforlike #instalike #lifestyle #model #follow4follow #music #teamkalimayam #like #xxazzi #inspiration #Repost #summer #design #_arsh_ad.x #followforfollow #photographer #effect_arsh_ad.x #luxury #sameerz

  •  142  17  1 hour ago