• FC Barcelona ( @fcbarcelona ) Instagram Profile

    @fcbarcelona

    7 September, 2019
  • Johan Cruyff Stadium
  • 🤩 #BarçaTacon (9-1): Unforgettable debut for @fcbfemeni in the Johan Cruyff Stadium 💙❤ 🤩 Debut inmejorable del @FCBfemeni en su nueva casa. ¡BRAVO BRAVO BRAVO! 💙❤️ 🤩 Quin debut! L’@FCBfemeni s’estrena a l’Estadi Johan Cruyff al costat de la millor afició del món 💙❤️
    🤩 #BarçaTacon (9-1): Unforgettable debut for @fcbfemeni in the Johan Cruyff Stadium 💙❤
🤩 Debut inmejorable del @FCBfemeni en su nueva casa. ¡BRAVO BRAVO BRAVO! 💙❤️
🤩 Quin debut! L’@FCBfemeni s’estrena a l’Estadi Johan Cruyff al costat de la millor afició del món 💙❤️ 🤩 #BarçaTacon (9-1): Unforgettable debut for @fcbfemeni in the Johan Cruyff Stadium 💙❤
🤩 Debut inmejorable del @FCBfemeni en su nueva casa. ¡BRAVO BRAVO BRAVO! 💙❤️
🤩 Quin debut! L’@FCBfemeni s’estrena a l’Estadi Johan Cruyff al costat de la millor afició del món 💙❤️ 🤩 #BarçaTacon (9-1): Unforgettable debut for @fcbfemeni in the Johan Cruyff Stadium 💙❤
🤩 Debut inmejorable del @FCBfemeni en su nueva casa. ¡BRAVO BRAVO BRAVO! 💙❤️
🤩 Quin debut! L’@FCBfemeni s’estrena a l’Estadi Johan Cruyff al costat de la millor afició del món 💙❤️ 🤩 #BarçaTacon (9-1): Unforgettable debut for @fcbfemeni in the Johan Cruyff Stadium 💙❤
🤩 Debut inmejorable del @FCBfemeni en su nueva casa. ¡BRAVO BRAVO BRAVO! 💙❤️
🤩 Quin debut! L’@FCBfemeni s’estrena a l’Estadi Johan Cruyff al costat de la millor afició del món 💙❤️ 🤩 #BarçaTacon (9-1): Unforgettable debut for @fcbfemeni in the Johan Cruyff Stadium 💙❤
🤩 Debut inmejorable del @FCBfemeni en su nueva casa. ¡BRAVO BRAVO BRAVO! 💙❤️
🤩 Quin debut! L’@FCBfemeni s’estrena a l’Estadi Johan Cruyff al costat de la millor afició del món 💙❤️ 🤩 #BarçaTacon (9-1): Unforgettable debut for @fcbfemeni in the Johan Cruyff Stadium 💙❤
🤩 Debut inmejorable del @FCBfemeni en su nueva casa. ¡BRAVO BRAVO BRAVO! 💙❤️
🤩 Quin debut! L’@FCBfemeni s’estrena a l’Estadi Johan Cruyff al costat de la millor afició del món 💙❤️ 🤩 #BarçaTacon (9-1): Unforgettable debut for @fcbfemeni in the Johan Cruyff Stadium 💙❤
🤩 Debut inmejorable del @FCBfemeni en su nueva casa. ¡BRAVO BRAVO BRAVO! 💙❤️
🤩 Quin debut! L’@FCBfemeni s’estrena a l’Estadi Johan Cruyff al costat de la millor afició del món 💙❤️ 🤩 #BarçaTacon (9-1): Unforgettable debut for @fcbfemeni in the Johan Cruyff Stadium 💙❤
🤩 Debut inmejorable del @FCBfemeni en su nueva casa. ¡BRAVO BRAVO BRAVO! 💙❤️
🤩 Quin debut! L’@FCBfemeni s’estrena a l’Estadi Johan Cruyff al costat de la millor afició del món 💙❤️

    🤩 #BarçaTacon (9-1): Unforgettable debut for @fcbfemeni in the Johan Cruyff Stadium 💙❤
    🤩 Debut inmejorable del @FCBfemeni en su nueva casa. ¡BRAVO BRAVO BRAVO! 💙❤️
    🤩 Quin debut! L’@FCBfemeni s’estrena a l’Estadi Johan Cruyff al costat de la millor afició del món 💙❤️

  • 854,152 0
  • Save Image Other Pictures

You might interested in

  • Beberapa bulan terakhir saya tertarik mempelajari beberapa fitur di instagram dengan algoritmanya yang sebenarnya, menggiring kita, untuk terus berinteraksi dan menciptakan konten yang aesthetic.

Kemarin iseng bikin poll di instagram stories tentang bahasan apa yang kayanya seru untuk didiskusikan secara santuy. Ternyata, berbagi tips dan trik lebih banyak diminati daripada diskusi tentang tren instagram terkini.

Sepertinya akhir pekan besok bakal berbagi seputar tips dan trik yang selama ini saya terapkan di Instagram.

Tentang apa? Optimalisasi konten di Instagram, waktu terbaik untuk posting,  memaksimalkan fitur insight, serunya berinteraksi antar pengguna, atau sekadar mencari tau bagaimana algoritma instagram itu berjalan.

Jika kalian punya tips & trik seputar instagram, sila bagikan di kolom komentar ya, karena itu akan lebih bermanfaat dan berkah jika kita bisa berbagi ilmu di platform ini.

Mari diskusi bersama-sama~

#ShareYourThoughts
  • Beberapa bulan terakhir saya tertarik mempelajari beberapa fitur di instagram dengan algoritmanya yang sebenarnya, menggiring kita, untuk terus berinteraksi dan menciptakan konten yang aesthetic.

    Kemarin iseng bikin poll di instagram stories tentang bahasan apa yang kayanya seru untuk didiskusikan secara santuy. Ternyata, berbagi tips dan trik lebih banyak diminati daripada diskusi tentang tren instagram terkini.

    Sepertinya akhir pekan besok bakal berbagi seputar tips dan trik yang selama ini saya terapkan di Instagram.

    Tentang apa? Optimalisasi konten di Instagram, waktu terbaik untuk posting, memaksimalkan fitur insight, serunya berinteraksi antar pengguna, atau sekadar mencari tau bagaimana algoritma instagram itu berjalan.

    Jika kalian punya tips & trik seputar instagram, sila bagikan di kolom komentar ya, karena itu akan lebih bermanfaat dan berkah jika kita bisa berbagi ilmu di platform ini.

    Mari diskusi bersama-sama~

    #ShareYourThoughts

  •  1,239  56  9 hours ago
  • Selfie dulu ah, biasa kalo selfie likesnya banyak. wkwk 😜🤣💖 .
.
Btw , aku pakai softlens dari  @jejulens yang warna Brown rain shower. Dipakenya enak banget, super nyaman, and ga bikin mata sakit. Soalnya mataku biasa super sensitif sama softlens. Jadi aku brani recomen nih. 💕 and buat kalian yang mau beli , pake code “ricaxjeju” biar dapet diskon 10%. Mayan kan?! 🤩💕 .
.
#jejulens #softlens #selfie
  • Selfie dulu ah, biasa kalo selfie likesnya banyak. wkwk 😜🤣💖 .
    .
    Btw , aku pakai softlens dari @jejulens yang warna Brown rain shower. Dipakenya enak banget, super nyaman, and ga bikin mata sakit. Soalnya mataku biasa super sensitif sama softlens. Jadi aku brani recomen nih. 💕 and buat kalian yang mau beli , pake code “ricaxjeju” biar dapet diskon 10%. Mayan kan?! 🤩💕 .
    .
    #jejulens #softlens #selfie

  •  1,559  55  16 hours ago
  • Can never get tired of the DC 🌆
  • Can never get tired of the DC 🌆

  •  239  12  2 hours ago
  • Being simple is the most difficult thing in the world. It’s the last effort of a genius⚜️
  • Being simple is the most difficult thing in the world. It’s the last effort of a genius⚜️

  •  423  13  5 hours ago